Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмоции по поводу полемики о Москве и провинции

  1. Читай
  2. Полемика
Во, блядь, чудеса! В Москве вырубили ебаный свет, и теперь поднялась вонь на всю Россию. Ха-ха, блядь. Так вам и надо! Скажете – «нет»? Идите на хуй. Лично мне жалко только тех, кто реально лишился жизни из-за того, что отключился свет. Все, блядь. На остальных мне насрать.
Что, блядь? В темной ванной споткнулся и ударился иблом об стену? Ну и хуй с тобой. В сортире нассал мимо очка? А хули ты туда пошел в темноте, долбоеб?

Что это за бури из говна, которые льются из моего провинциального телевизора насчет отключения света в Москве? Где это, блядь, такой город? Сфинкс тут понаписал всякой поебени про то, что, дескать, в провинции не платят деньги за свет. Какой, блядь, просвещенный столичный мудак. Я вот плачу за свет каждый месяц, что-то все равно почти каждую неделю возьмут, да выключат на пару-тройку часов. Что, блядь? Почему, нахуй? Да потому что «лучший менеджер России Чубайс» не может построить свою гребаную инфраструктуру так, чтобы, блядь, провода на столбах не падали. Алё, Сфинкс, ты гнилые столбы с проводами видал? Где? В провинции, блядь, не в Москве же. В Москве Путин сидит – как увидит гнилой столб, так уебет всех нахуй. Так вот, не отклоняясь от темы. Почему, нахуй тут у нас гнилые столбы, а? Я плачу за свет. И сосед мой платит. И подъезд платит. И весь дом, нахуй, тоже платит. Почему же, блядь, я купил бэкапс, чтобы в самый неподходящий момент мой комп не вырубался? А? Ответ сказать, или сами догадаетесь, московские уебаны?

Опять Сфинкс понаписал какую-то хуету про обоссаного ветерана. Че ты городишь, алень? Выйди хоть раз за пределы МКАДа, хоть глянь, как живет Подмосковье.
Множество московских уебанов верещит, о своих проблемах. Это, блядь, только оттого, что они не знают, как живет остальная страна. Это верещанье очень похоже на то, как пищит и охает тоненькая девочка-секретарша из заводоуправления в кругу своих подружек о том, как она зашла в темный, заграфиченный цех и сломала там ноготь.

Ездите больше по стране, алени. Тогда и пишите свои высокохудожественные (в кавычках) высеры о проблемах московской жизни. Или, блядь, хотя бы читайте их только в кругу своих друзей-уебанов, но не размещайте их так, чтобы эти девичьи причитания читала вся страна, а потом хохотала до упаду. Страна, блядь. Расея! Это – я. И еще куча народу. Но не вы. Вы – Москва. Сечете?
И пока вы, блядь, живете там, не пишите о жизни в провинции. Вы о ней нихуя не знаете. Я уже вижу, как детские пальчики многих москвичей поднялись над клавой, чтобы написать «нет, блядь, я знаю». Не знаете, ребятишки, не знаете. Примите это как данность. Как аксиому.

Почему же я не еду в Москву? Я ведь могу. Только нахуя? Тут похоронены мои предки. Тут моя дача, у которой нет даже забора, потому что нет и воров. Десять минут езды на машине – и я уже рыбачу или собираю грибы в настоящей тайге. С хуя ли мне менять все это на гламур Москвы и искать смысл жизни в бессмысленных бетонных переулках?
Соси хуй, Москва. Провинция (она же Россия) рулит.

Дикый чувак в сартире , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Коловоротов, 03-06-2005 09:52:03

блять а хули два разА то? Я один вроде захуярил

352

Потный слоник, 03-06-2005 09:54:54

Ахуеть! Я уже пива налопался, а они всё сруцца тут.

353

sqwer, 03-06-2005 10:00:15

Мелихрон03-06-2005 13:11
а чему ты удивляешся7 таму што в маскве живут иакиеже русские?... я и за навасиб и за калугу сваю фпрягусь если ктонить тамашнему ебану абрадуеца.... это моя земля

354

Овцехуев, 03-06-2005 10:01:27

А тема ебли, по-моему все-же не раскрыта. Низачет!!!

355

рома , 03-06-2005 10:02:47

ну и иди на рыбалку. хуле пристал?

356

оловянное яйцо, 03-06-2005 10:04:47

Для справки.

Довоенное население Москвы составляло чуть более 1 миллиона человек.
Будем считать, что это КОРЕННОЕ население Москвы.
Следовательно, 9 из 10 нынешних жителей Москвы - приезжие, бывшие "провинциалы".
(Кстати. Мои родители тоже приехали в Москву. Из деревни. Сам я вывалился уже здесь.)

Теперь эти "москвичи", которые бывшие "провинциалы", с презрением смотрят на своих
бывших "соотечественников", включая и афтора этого опуса. И если афтор, Дикий Чувак В Сортире,
вдруг вздумает когда-либо переехать в Москву на ПМЖ, то он сам станет тем, кого он сейчас
так презирает. И будет на это резко обижаться.

А что, неужели французы тоже не любят парижан? А итальянцы - жителей Рима? Или это свойственно
только нам?

357

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2005 10:06:14

Хантер 03-06-2005 13:24

Здарофф!
Я седня до 17.30
работаю на Павелецкой/Добрыне.
Можно и иобнутъ.

358

АбизЪянНАХ, 03-06-2005 10:07:48

пост Хантеру

359

GNOY, 03-06-2005 10:16:22

масква пиздастейший город! её девиз и принцип существования: "Гони сюда все свои бабки, все? а теперь пиздуй отсюда на хуй!" по отношению ко всем таковым был есть и будет

360

НИИ Брутальна-Експериминтальнай Тиории (НИИБЕТ), 03-06-2005 10:21:29

МАСКВИЧ03-06-2005 09:29

Хм, СРАЛИ МЫ НА ТАКИХ ПРОВИНЦИАЛОВ.
А по подмосковью - ездилию Видели ваши голодные ебала. 12 часов дня - стоят бухают пиво. РАБОТАТЬ ЖЫВОТНЫЕ, РАБОТАТЬ. А не по рыбалкам и дачам кататься сцуки. Тогда будет и у вас все заебись. А в Москве все просто - или ты въебываешь - или ты чмо у тротуара.

Сагласин. Бля на силе адни алканаффты, с синими йебалами.... жалуюццо на Маскфу... канчпй бухать, лапату в руки и фсе заипца

361

Ибанатар, 03-06-2005 10:22:01

Афтар жжот беспесды.

362

Урлаебан, 03-06-2005 10:23:38

Тут бля кто-то орал что бобучан и москвичей местами поменять надо.......................да и хуй меняй, получется так что все заарот БЛЯ, В БАБАРУЙСКЕ СВОЛОЧИ АПЯТЬ ВСЮ СТРАНУ В ПРИДАТОК СЫРЬЕВОЙ ПРИВРАТИЛИ.........................
Блять, вся разница в том, что у жителей ЛЮБОЙ (аффтар специально для тебя павтаряю ЛЮБОЙ) сталицы ритм жизни ускорен, тут блять некогда еблом счелкать и синьку жрать.............хуякс и мимо денег пролетел.....................
какойто еблан орал что в Москве хачей дохуя на рынках.................блять, так они у ВАС- Сельские жители прадукты скупают за копейкки, а нам прадают в тридорога.............а вы патом арете: БЛЯТЬ, АБАКРАЛИ.........НАЕБАЛИ..........МАСКВИЧИ ЗА СЧЕТ СТРАНЫ ЖИВУТ..........................Приезжайте и таргуйте сами, только непиздите...............заебало
Афтора ф топку за разобщение страны

363

Иван Глум, 03-06-2005 10:24:28

КОНЕЦ!!!

364

Весёлый пузырёк Минералки, 03-06-2005 10:31:25

Блять скока пиздежато...
В Маскве эти "каренные" масквечи пездят хули стока панаехало? Да блиа,пасматрите кто у вас двары и улецы падметает/красит/убирает,пасматрели? каво там уведили? Прально,таджики/узбеки... Патамучто "русскаму/масквечу" впадляк за 3-5 тыщ улецы мести,еслип не приесжые мы б в Маскве в гавне утанулиб,в свайом сопственнам.
А нащщот таво,што СМИ арали пра атключение света ф Маскве,сами падумайте уибаны бля,в митро пат зимлёй окала мильёна чилавек сидят... Што? можыт нада была их там и аставить да завтра??

365

Ванна поноса, 03-06-2005 10:33:55

Тоже мне проблема света нет.

366

WaRg, 03-06-2005 10:36:14

Жжош, Чувак, респект тебе... Москва - Рассадник грязи

367

Триждыпромудобляцкаепиздапраёбище, 03-06-2005 10:36:15

У нас в городе есть металургический завод, после развала савка завод тож пачти развалился, но выжыл кое как, када ачюхиваться стал, приехали маскали, устроили дебошь и отобрали у города на хуй етот завод, кроме таго типерь наш бабруйск и налогов с этава завода(и с кучи других) не палучает, патаму шо бабло идеть межрайонную абласную инспекцию па крупнейшим налогоплательщикам, а аттуда маскалям(не прастым канечна(к ним у меня претензий нет, если ане не кричат тока што "мы бля, цвет нации") а некатарые маскали, каторые кричать "работать надо как МЫ и у вас все будет заебись" при этом весь день фтыкая вот этот срач (работнеге блять) кричат шо ОНЕ МЕНЯ кормят блять. Вот тока ЭТИ маскале идут нахуй, астальные пруцца

368

Форшан Басяров, 03-06-2005 10:40:50

Я блять сам из правинции. Счас жыву в Москве. Автор убей себя! Нихуя не сагласен с аффтаром. Это ты давай приедь в Маскву, и тогда ты узнаешь, насколько глубако тебя засунули в жёпу твои руководители твоего мухосранска. И ты сам себя тоже. Из-за своей ограниченности в мировоззрении.

369

Триждыпромудобляцкаепиздапраёбище, 03-06-2005 10:43:24

Канешна, ебанутых навалом, но и харошие люди тож повсеместно встречаются, у маёй жинки есть родственнеги маскале - абсалютна здравамыслящие люди как после знакомства аказалось. Вот в июле далжны к нам в отпуск приехать, будем атжигать и по хую межгарадавая рознь

370

ё-летчик, 03-06-2005 11:01:51

Триждыпромудобляцкаепиздапраёбище 03-06-2005 14:36
ЖЖош!!!!
:-)

371

СтарыйПадонок, 03-06-2005 11:05:25

А кто спиздил 50 миллионоф у нищщастных карякоф, каторые чуть не замерзли этой зимой?
Маскофская фирма. Палавина зделок, каторые якобы сарвались из за отключения,
как рас такова же садержания. Ваще их атключить нахуй.
Не в масквичах дело в нашнй правинцыальной злобе, а в агромном количистве ворафских
кантор, сасредаточеных в маскве, ф каторых трудяца "нещасные" масквичи за нехуевые кстате бапки.

372

gepus, 03-06-2005 11:11:58

Нахуя так пра Маскву?Сталица родины ж.
Нада так "Делай минет масква" правинция рулит.
Афтар малацца.

373

800 км от Москвы, 03-06-2005 11:21:05

"Народ под благовещенском днем РЕАЛЬНО сидит, БУХАЕТ ВОДКУ И ПИЗДИТ ЧТО "ЭТИ КИТАЙЦЫ ПОДМЯЛИ ПОД СЕБЯ ВСЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО". ИМ БЛЯ ДАЖЕ В БАШНЮ НЕ ПРИХОДИТ ПОЙТИ НАЧАТЬ ВЫРАЩИВАТЬ САМИМ ОВОЩИ. Хули хотеть тогда я не понимаю а ? Только жадными глазками пялиться вокруг.. "

Пиздато у вас на Дальнем востоке народ живет. А я вот работаю с утра до вечера иногда домой аж в 10-11 прихожу. И чего толку? Кто-то там про шубу жене говорил... Вы че - издеваетесь? Я жене даже пальто не могу купить!

374

Вованнах, 03-06-2005 13:35:40

Купи генератор с педалями, вымещай злобу на нём, не еби мозг людям, и ток будет заодно...

Из-за таких уебанов и не любят Москвичи людей из России

Сам живу в подмосковье.

Отравись грибами и больше не пышы

375

кулинах, 03-06-2005 13:43:06

СтарыйПадонок03-06-2005 15:05
так если пакапаться, те же каряки приехали в маскву и арганизавали фирму

376

Ёбырь Террарист, 03-06-2005 13:50:17

Последний нахуй!!! Выебать тебя в жопу чмо колхозное. Сидишь в гавне так и не выёбывайся трактарист ебливый!!! Москва-№1!!!

377

байкер, 03-06-2005 14:12:08

манагеры йопаные масковские заипались работать... на трактора вас и в поле

378

-=Axil=-, 03-06-2005 14:12:57

Мне пох, я дитя гарацкое...
  в правинцее сдохну са скуки...
    Неон мне солнце заменил гыгыгы...

379

Волк, 03-06-2005 14:16:26

Опять лимита выебывается. Уже было сказано: "Сосите и без стонов"

380

Волк, 03-06-2005 14:17:28

Афтар, соси, и не пиши больше

381

байкер, 03-06-2005 14:21:21

афтар праф беспезды, масквичи заипли своими выебонами

382

Инквизитор, 03-06-2005 15:27:16

КГ/АМ

Сиди в своем Мухосранске. Нахрен ты нам такой красивый нужен. Только как топливо для биореактора сгодишься. 

ЗЫ. Пойду ща лимиту чмошную погоняю, развлекусь. Нефига гопарям в моем городе ошиваться. Только все подъезды лохи лимитные загадили.

383

Комарицын-Медведяйло, 03-06-2005 15:48:40

Понравилось слово "алень". По ходу высера, хуйова жить и в Москве и в России, везде одни и те ж йобла. Европа рулит

384

рамзес, 03-06-2005 16:09:26

мне "нравицца"  логика адельных уебанов-каментатараф. Типа -" раз Москву не хвалит и желание нахапать бабла не разделяет - значит завидует, сука бедная, тупая, провинциальная, бобруйская..Даищщо и хуй маленький у ниво..". Отличная уебанская прозорливая логика... Психоаналитики бля...

385

хахол-такойшоахуеваюссибясам, 03-06-2005 16:14:45

сборище уебанов.
Как сквер и Ко пездели про хахлов, так пездят и про своих (хотя, блябуднах, на своих злее).
Парадохх.

386

хахол-такойшоахуеваюссибясам, 03-06-2005 16:18:45

рассеяне, парвите латвию завтра, вы ж хоть и хуевые, но сваи, радные, славяне, идри мать.
палучил от любимой пездюль, еду каяцца

387

AAA, 03-06-2005 16:39:48

хахол-такойшоахуеваюссибясам03-06-2005 20:18
ебанутая нация б/п

388

Thor Steinar, 03-06-2005 17:05:52

афтар зачет бля.
маскву выжечь напалмом в ебеня. свинсов или сфинсов хуй паймешь как кареную нацианальнасть масквичей в газавые камеры, хули если неполноценные.

масквичи - генетический мусор. гы-гы
а теперь в печи мусор.

389

какойто долбаеб, 03-06-2005 17:11:56

Хуйня вся эта Моска и ей подобные, все эти новости и старости. Че там куча долбаебов, которые пиздуют кто-куда. Ебу даются. Все это к ебени. Вот вы ебануло чтось, шоб все это дерьмо с теми же пидпрпсами стереть. и было все тихо и спакойно. А то что это мы для чего живем - шоб ибатся, жрать, и пиздеть с такими же как ты. На хуя ЭТО все!!! О чем я пизжу?
АА хуйня какаято - свет и Москва.
На хуй свет. Я и без света могу превосходно жить. Вот не было бы его, так мне бы не пришлось торчать перед мониторами по 16 часов в день. БЛЯДЬ!
Ты подумал - а как же интердад? и его нахуй. не было бы его я бы щас не писал эту хуйню.
А автор я вижу пиздец в какой глуши живет - ты вот насри на все и поедь на годик - два (хотябы) в тайгу, на саяны, или там на новую землю. Вот там почувствуешь прелесть жизни. А то чем ты сейчас живещь, можешь себе жопу подтереть.
Блять свет, свет.
Все государства в жопу!!!!!!!!!!
Когда этот гребанные ЧЕЛОВЕК поймет, что так дальше жить нельзя. Люди бараны, нет хуже. Их ебут во все отверстия пару каких нибудь ублюдкофф, а людишки тока очко потирают и становятся в новую позу.
А че этот Путин? ХУЙ ОН. КАК И ВСЕ ОНИ. Я тоже хуй. И ты.
А че тут кмнтарыы захуярили.
Да вы все долбоебы(ну может пару естьболее или менее).
Деньги, работа, москва, провинция - заткните ебала и подумайте прежде чем срать через рот.
Для чего вы живете?
Зарплата?
Выебать каку длиноногую блондиночку или хотя минетик замутила.
а может найти любовника с большим кошельком/хуем, а то, что у него не хуй большой а он большой хуй и не смотреть. главное тебя отъебли и ты пошла себе шубку прикупила, которая тебе на хуй не нужна.
Квартира?
Такая шоб как стадион! Дерьмо железобетонное.
АА! МАшина? эта куча железа, которая доводит до оргазма девак, при одном только виде.
ПИздейц.
Лучше пойди и застрелись - сделай мир лучше.

390

СтарыйПадонок, 03-06-2005 17:25:48

кулинах
03-06-2005 17:43

СтарыйПадонок03-06-2005 15:05
так если пакапаться, те же каряки приехали в маскву и арганизавали фирму

Ага блять, сели на аленей и приехали, сняли бля офис за хуеву тучу баксоф и т.д.
Пакапайся у сибя в жопе, каторая заманяет галаву, может че паумнее выкавырнишь.

Вот и фсе ответы масквичей. Хули с ними спорить. Воры и есть воры.
Пашлифсенахмудаки.

391

зЭрэнгый гЁзлыг, 03-06-2005 17:38:14

Згяшытэ, гямряти, гягяа сярблядя ф Мязгфэ? Хяцю бэрээхядь ф Мязгфю.

392

зЭрэнгый гЁзлыг, 03-06-2005 17:42:31

а вам не кажется, что москва - сборище провинциалов, мнящщих што они ниибаццо "выбились в люди"?

393

Thor Steinar, 03-06-2005 17:44:05

зЭрэнгый гЁзлыг03-06-2005 21:38

никак хазяин сталицы высрался? гы-гы

в печь жывотное

394

антикиллер, 03-06-2005 18:10:21

зЭрэнгый гЁзлыг03-06-2005 21:38

никак хазяин сталицы высрался? гы-гы

в печь жывотное

395

CCАНЫЙ ПЕНЬ, 03-06-2005 18:58:04

aфтор вот ты пишешь  ЦЫТАТА -"Cоси хуй,Москва ,Провинция (она же Россия ) рулит"
хочется спросить ЧЕМ РУЛИТ? и куда рулит? и кто у руля?дикий чувак в сортире?Понту чота да хуя галимого!
Высером своим ты не нас москвичей обсираешь ты просто показываешь - одно - то что ты сцука
всегда ат зависти к нам наверное слюни па залупе пускаешь А уш ат энергокризиса наверна абдрачился
у экрана сваего Славутича абрасца 1985 года  глядя как детей из метро еле живыми ат шока дастают (3 часа бес притока
кеслорода и в кромешной тьме) Думаю случись Бесланская трагедия где нить в Измайлово или Митино
- трижды плюю через плечо и стукаю об деревяшку твоей гнилой башкой - тыб наверно тоже написал бы типа сосать Москва
и Москвичей?Стыдись гандон!
Я люблю свой город! Хотя здесь много чего плохого! Здесь-  не очень хорошо приезжим я согласен!
Здесь много сброда называющихся Масквичями на самом деле ими не являющимися а купившими
себе праписочку или кучкующимися стадами в контейнерах на рынках по 100 человек на метрквадратный
Хватает и ебланов и мудаков - да каво тут тока нет!Но все таки нармальных людей ещо больше и КАКИХ ЛЮДЕЙ!

Но блять никто и никада а по стране я да хуя катаюсь- не высказывал мне за жызнь что я мудак патаму што я Масквич
паэтому и тебе не пазволю!
Рыбачь и собирай грибы в настоящей тайге! можешь еще фантики коллекционировать или там марки какие нить!
Жызнь у тя такая просто серая!и убогая!

396

Jean-Pierre, 03-06-2005 20:22:14

Понасрали тут, бля шопесдец...
Энергокризиса касацца не буду, речь не об этом. Ясно одно, что этот затянувшийся срач што с одной, што с другой стороны ведут тупоголовые узколобые уебаны. Хотя жители столицы постоянно упирают на свой широкий кругозор. Как говорицца, спор бессмысленный и беспощадный, и впрягацца в него последнее дело, бля.
Но што реально зацепило, так это то што тут помимо Москвы выделяют тока "Мухосранск с Бобруйском" или "Задрищенск". Народ, вы ебанулись нах?! Окромя МСК в Рассее ещё дохуища больших городов-миллионников, а также городов поменьше с великими именами, и ваще-то это самая большая страна в мире, йопт! Вы чё там ПУП ЗЕМЛИ, в натуре? Это песдец какое неуважение к своей стране - так о ней отзываться. Особенно отличаются "быфшие бобруйчане" или "имигранты". Надо уважать землю, из которой ты родом, а не поливать её грязью и презрительно называть бобруйском. И я не вижу причин гордицца тем, што ты сегодня обитаешь в Москве.
Насчёт охуенного ритма жизни и возможностей - базару нет, они разные. Но не нада песдеть, дарагие масквичи, что так есть во фсём мире, чё-то я не заметил, што в Вашингтоне жизнь динамичнее Нью-йоркской. Это чиста особенности нашей многолетней политики "фсё для Масквы, блиа!".
Ну и напоследок по поводу заявлений типа: "учитесь работать как мы нах, а не бухать бля!" Вы чё там реально считаете, што маскоффский уровень доходов обусловлен вашими невъебенными способностями, а не дороговизной рынка труда ввиду сосредоточения огромных капиталов со всей страны? Очнитесь, ребята, вы серете себе на голову. Работать умеют во многих местах. Те кто реально умеют зарабатывать, имеют свои килобаксы, не выезжая из Омска, Екатеринбурга или Новосиба. Проблема в том, что их не большинство из-за перекачки капитала.
И завязывайте с криками про зависть нах, это уже навязчивая идея. Просто народ имеет конкретное право на равную долю национальных ресурсов.
Короче, срач пора прекращать. Я всё сказал.

397

Thor Steinar, 03-06-2005 20:23:48

давите разделим деньги и все астальное.

все высиры генетическаво мусара-масквичей сводятся к адному: зависть к ним.
-- блять, я все панимаю у кавота дениг ни хватаит.

мне лична похуй на эта. я как та ни задумываюст об этам, сиравно я лучше живу гы-гы. маскичей я считаю ниполаценными. и знаишь что CCАНЫЙ ПЕНЬ03-06-2005 22:58, эта ни бисланская трагидия была бля, какая в пизду трагедия. что блять в бислане что в тваих митинах, чернажопаго мусара и помесей черножопых с тварями (коими масквичи и являются) сдохла бы адинакавае количества генетическава мусара.

карочи масквичи, блять вы генетическим мусор и паэтаму вас нинавидят, а сваи жалкие гроши засуньте сибе в жопу гы-гы, зоибали уже хуйню нисти.

398

Friz, 03-06-2005 20:28:56

Мааааасквичи сосут...  Россия рулит!

399

Удавка, 03-06-2005 20:40:58

Москва - сакс , Воронеж - рулез !
Сектор Газа форева
Факел - чемпион

400

Удавка, 03-06-2005 20:52:54

А вообще все это напоминает радость наших "соотечественников" после того как в Калифорнии аналогичнонаебнулось электсричество (в 2002, кажись).
Вот, типа, сели на жопу пиндосы. Гы-гы...
Зависть, а че тут паделаеш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg