Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ответ Толяну на креатиф Москва VS Провинция

  1. Читай
  2. Полемика
Вот я всё как ни приеду в Москву, смотрю на москвичей и думаю. Думать мне не привычно, но приходица, потому-шта  жизнь у нас провинциалов несколько отличается от того, что вижу  вокруг (а хожу я по Москве, как уже отмечалось).

В общем, вы товариш Толян, когда добывали чёрную соплю из носа видимо нефтыкали, как нада в жизнь провинциалоф, а потому и написали эту поедобитину.

Давай-ка я терь расскажу про нас деревенских из Владимирской области.

Утро в соседней общаге начинается рано (думаешь в семь? Ни хуя!). Это когда до конца непроспавшийся после вчерашниго празника уебан-доярка решил, что вчера его соседи ни до конца возгордились тем, какой у него, еблана большой и китайский музыкальный центр. А потому хде-то в районе пяти утра он врубает свой бумбокс и вся общага радостно просыпается, от того, что им поют о какой-то шалаве по имени Клава. Бля, я, даже живя в соседнем доме, порой все ноты слышу, а те кто у них  за стенкой?
Ну вот, проснулись значит все, залили водки в Глову и поехали доить короф.  Славно если эти коровы тут недалеко, а если они сидят (какой хуй их туда определил) в семи километрах от дома? Многие идут пешком, потому что автобус уматал и ждать их не стал. Прально, а на хуя? У коров распорядок. И у автобуса. Одного в сутки.
Так вот здорово, если это не зима, или, что ещё страшнее, не весна. В этим годе весной у нас дорогу перемело на 8-ми километровом участке и никто проехать не мог пару дней, потому что даже БАТ (бульдозер  такой на танковой основе) закопался и умир в сугробе. Так как Лужок по этой дороге не ездит (прально, на хуя ему?), то и чистят её по праздникам и в хорошие дни могит проехать тока одна машина, и не дай бог, кто там на встречу попадёт. Так пол километра и будет пятица, пока карман в придорожном сугробе не найдёт.  А потому многие автобусы просто разворачивались вместе с пиплом и валили, нах, обратна. Кто не добрался до места, он не виноват.

Кто из москвичей видел плохой асфальт?
Я тут умер на Прончика (пидар такой с ТВ), который на ТВЦ прикалывается над проблемами столичной республики где-то по утрам, в то время, когда у провинциалоф уже начинается обед, а в москве идёт передача "с добрым утром". Так он там нашёл трещенку в асфальте и лужицу. Ну реально метра три в поперечнике. Это лужа. А трещина была и вовсе страшной – сантиметра два – и он такой весь в ауте по поводу того, как у них там в Москве фигово с тротуарами! О бля! Я-то думал с какой глубины в ямах начинаются проблемы? Особенно когда поймал колесом такую, что диск выкинуть пришлось. А как было не поймать, если на протяжении шести километроф федеральной дороги Владимир-Иваново  просто нет другой поверхности, кроме непрерывных дырр?

Что верно, так это то, что здесь дороги никто не посыпает реагентом. Их тут ваще не сыплють. Я как-то метров сто скользил на скорости в 60 км/ч пока не поцеловал на встречке мазду. Помнится тада мне дорожники предложили в следующий раз ездить на второй скорости и по обочине. Какая обочина? Там холм снега в два метра!


Говоришь, москвичи потирают тряпочкой торпеду раз в три дня! Какой ахтунг!!! Приезжай к нам на завод. У нас тут как-то ветер был, так за пару часов на торпеде скопилось пыли в пол сантиметра.
Вид из окна плохой? А приходи жить в этот колхоз куда меня занесло поработать (Цибеево звать, в честь какого-то татарского еблана Цибея), слава Богу сам там не живу. Зато могу рассказать какой вид там из окон по утрам. Спереди котельная – вся в мазуте. И труба такая, как хуй негра торчащая из чей-то чёрной жопы. Ты бы смог жить с видом из окна на хуй негра? А с видом на жопу? Слева силосная яма плавно переходящая в болото, в котором плавает мегатонна коровьево говнища образца 84-го года, когда ещё коровы были и могли срать. Справа  руины в стиле акрополя – то саоме место где когда-то коровы срали. Разбомбленный коровник наводит на размышления о приходящности бытия.

Ну и хуй с ним с бытиём и с видами. Ибо пялица некада. Выпал на улицу – до заводика пять минут ходу. Эт если по воздуху. Потому что если по земле, можна и ваще не дойти. Там дорога – как в Венеции – канал такой и вместо гандол, плавают гандоны и трактора. Обойти можно конешна, но по помойке размером со стадион Лужники – это местная достопримечательность, там мухи размером с небольшой батон. И заметь никакого ларька с пивом. Могут предложить палёную водку с ацетоном – народное средство сократить время пребывания в этом гадюжнике.

Ты говоришь, у тя на дорогу выходит 3000 денег? А у местных зарплата 3000 в месяц. И то, только потому, что работают они у одного из вас, у Москвича на заводе. А те, кто в колхозе имеют ваще по 2000 в месяц.

И вот после всего этого вы преижаете на море. И слава богу. Потому что иногда вас заносит к нам в Суздаль. И вы суки бля скупаете тут всю недвижимость от чего цены в городке с 13-тью тыщями народа на квартиры такие же как и в Москве. Ток заметь, зарплата 3000 рублей. А жить негде. Потому что Москва рулит. Вот выдишь на дорогу в воскресенье – а там 99, 77, 50 и прочие, родных 33-х номеров и нету. Что смешно, что с перепугу вся Москва на колёсах паркуется здесь так же как и в Москве. Т.е. на тротуарах, на газонах, в два ряда  - это чтобы местный своё место знали и не гоняли по чём зря по главной улице Их города.

У меня хозяин на заводе – москвич. Он, бля буду, думает, что если у него, благодетеля кто работает, так они от такого счастья уже должны непрерывно кончать. А платить в таком случае не обязательно. Этот мудак продаёт воду. Ну не воздух, но воду. Почти тоже самое. И прибыль у него по ходу такая, что бензокалонкам не снилась. А вот поди задержать зарплату на пару недель – святое. Я лично видел бабки у него в сейфе. А он грит, ну у меня ща денег нету, потом будут – дам. Козёл, он видно, как царь Кощей любит над златом чахнуть.

Так что, те кто думает, что в Москве они смертельно  забиты экологической и экономической  ситуацией и не могут уже покупать колбасу в супермаркетах, потому что зажрались, пусть едут к нам. Я вам покажу миллионы, миллиарды тон экологически чистого говнища. Прямо из коровы.

AndyMan , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
346

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 14:29:43

sdaf 01-06-2005 18:25

Адин абзац камента стоит 0,2 $. Афтар пиричисляет WM каждые 2 часа. Ты думал тут бисплатный треп стаит?

347

Лукич, 01-06-2005 14:46:21

Медветь ШАтун -  а ты чо, типа, рейдер, (скупчик акцый с земли)?

348

Медведь Шатун, 01-06-2005 14:53:59

Лукич01-06-2005 18:46

Ух ты, слово какое знаешь!
Ответ положительный.

349

sqwer, 01-06-2005 14:54:22

Трезвый Хер Вася01-06-2005 18:22
да блен залес са скуки ну и накапал чивота... пра аналитекоф так думаю... время пакажет, но атсрочка бадалова жоскава спасдаглазыми нам щя на руку... и ваще пашли ф палит сру а то блять ис палитсру сделали новасти, ис палемики палит сру ужоснах
Ниибацоахуенный01-06-2005 18:23
нада была капыто им прастрылить шоп больши ни к каму ни хадили, быдло похуй какой нацыанальнасти надо хуярить ф тижолую бля... если не прастрылить так хатяп пиздоф дать уебанам

350

Пьидистал, 01-06-2005 15:16:02

Афтырь! А я вот помню адин случай. Кароче: адин масквич... А, нет! Карочи, адин немасквич... Ну карочи ржал долга!!!

351

-=Axil=-, 01-06-2005 15:31:39

А в питере с какого хуя цены на недвижымость так патскачили????...
  Неуш та и тут нашы маскофские друзья пастарались?...

352

sqwer, 01-06-2005 16:08:49

всё зъили. спиздили и прадали, выпили, павысили цены выкачяли ресурсы. фсё эта мы  - маскали....
жиды проста дети па сравнению снами. чё пендастан так сюда рвёцо ? самых багатых раскулачить
хы-хы

353

ослан масхадоф, 01-06-2005 17:20:23

мы тут с маасквичами пАсАветАвАлись и решили: нам ваще-то похуй, как ты там афтар в правинции жывеш, мы не вазражаем, живи как хош

354

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 17:58:57

маскали бля ахуели фсем песды

355

Лукич, 01-06-2005 18:06:39

Медведь Шатун 01-06-2005 18:53
Каалеегаа!!
Сам пачти такой жи.
Тока в Киеве

356

Хайфский бомж ----------------------, 01-06-2005 18:07:54

сильно

357

Адольф , 01-06-2005 19:48:11

Кароче, афтар, масквичи, суки, савсем ахуели уже, спят пака весь Васток страны уже въебывает!

А по существу вот: то, что твой начальник, сцука, имее кучу бабла и нихуя не платит - это временное. В сталицах тоже поначалу был такой бизнес- наебизнес нецивилизованый. Ты чо, думаешь, в Маскве или Питире таких уёбков-хазяев не было? Тока в путь! Но ктосо временем не цывилизовался - тот проиграл и пошол песдой. Цывилизацию в Маскве пастроили не на штыках, а за счет жоской канкуренции. Сичас масковский рынак, в т.ч. дешевых производственных вазможнастей, исчерпан, и бизнес патихоньку потянулся в регионы. Пока у вас в селе заводег один - да, хуйово. Появятся еще два - народ сможет выберать и всио такое.

А то, что этот ваш начальнег приехал из Масквы, а не из Владимера - случяйность, б/п. Нехуй на москалей все валить.

И вообще, скажу тибе как бизнесмен - знаиш, если есть вазможность чо-то не делать, на чом-то сэкономить - ахуенно тижыло заставить себя не экономить на этом. Йа думаю, на месте тваиво начальнега как он бы паступали пачти все, йа и ты в том чесле.

358

R@STISHKA_EBISHKA, 01-06-2005 20:56:37

БЛять, апаздал бля как всегда, бля высказаться!!! Афтар ПРАВ!!! В правинции блять дароги уже нах заебали!!! когда едеш, рискуеш яйца паатбивать!!! ПРАБЛЕМА, БЛЯ БУДУ, В ДЕСЯТКЕ!!! А хто пасмеет гнать пургу и самниваться, то пусть оторвет свой свинцовый заебаный зад от компьютера и пиздует с Масквы в Саратов- яйца отобьете-гарантирую. ТЕМА ЗАКРЫТА!

359

poslednij igrok, 01-06-2005 22:06:25

Медведь Шатун -  маргинал-рейдер!

360

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2005 02:49:21

Медведь Шатун 01-06-2005 16:43
Ну ни дурак ли ты блять? - я о том же самом блять сказал. Читать ниумеиш штоль? Ты шатун видать толька из бирлоги вылиз - ваткни в базар сначала, а патом песди...

361

типо админ (летчек пелотчек ), 02-06-2005 05:52:37

ахуенно
ЗАЧОТ
автор - маладца , Так им нахуй
Даешь хроники ис деревни

362

я хачу,я хачу.ХА!накурицца!я хачу,я хачу не виде, 02-06-2005 06:09:37

я жыву в провинции и мне тут заебизь.

масква и все ач\стальные правницыи идут нахуй.

гроза налогаф  и шырокий спицыалист- зимляки. но мудаки.

363

Телезритель, 02-06-2005 07:05:30

Ебаные москвичи нихуя не делают...полдня бумажку с одного конца в другой возят тока пробки создают...всех пересадить на велосипеды нахуй

364

Koryan, 02-06-2005 08:34:21

Всем "гордым провинциалам" сосать хуи! Москва - это не место где много денег платят, а место где есть возможность въёбывая до кровавого пота их зароабатывать, а не жевать сопли или казюльки из носа выколупывать!
Да, у нас большие зарплаты (повторюсь, за которые мы въёбываем) но и всё, всё блядь дороже!
Имелась бы возможность, съхебался бы в Новосиб или там Ростов-на-Дону какой нибудь.
Пришёл бы просто в любую фирму и меня бы с руками отровали ибо знают что московский опыт работы и трудоспособность - это песец. Этот человек будет пахать а не репу чесать пол дня "а не поработать ли мне? не, нахуй, масквичей паабсираю, у них всё заебись, а у нас хуйова, суки они"!!!! Заебали тупые уроды!!
Что? В Москве рабочих мест больше? А хули? Большой город, незамечали? В любом, ЛЮБОМ нах месте при должном желании можно выбится наверх! И если масквич-директор будет видеть что этот человек пашет, он ему и денег больше даст, и все условия для работы сделает. Ибо тоже хочет больше денег.
Совок закончился 15 лет назад, уроды! А вы всё ждете чегото от Москвы! Идите нахуй!
"Масква, пачини нам дорогу" - нахуя ты Москве сдался??? Тоже самое я могу к тебе обратиться "подари мне 100 килобаксов, хуёво мне!".

365

СТАСЮРА (хохолдонецкий), 02-06-2005 10:11:17

пра... я тож москвичей не люблю... Москва - российский Пендостан.
Только пендосы кровь сосут со всего шарика, а Москва тики з Рассеи.
А Понту! А Гонору! куды там вароним йацам!

366

Голас Ливитана, 02-06-2005 10:18:12

а я хахлофданецких нилюблю, ибо арут что ани крутые а сами ачко пацтавляют ющинке и пендосам риальным, уголь ройте блять лучше а ни ахтунгом с какашвилей, ющинкой и бушым занимайтесь

367

Шушпан, 02-06-2005 10:43:54

У КОГО ЕСТЬ ЖЖ

Все идем сюда - > http://www.livejournal.com/users/maryxmas/1072821.html и в комментах пишем - Побрей пизду, сука.

368

Нефский, 02-06-2005 10:50:10

Кориан - выпей кровавого пота, защеканец. И запомни: урод - это ты.

369

Масквич, 02-06-2005 11:11:49

Афтар прав на 100%.
Теперь про масквичей. У меня в отделе за очень нехуёвую зарплату работают: начальница (из подмасковной деревни), три сотрудницы (одна из Донбасса, другая из Иваново, третья родилась в Маскве (откуда родители - не знаю)), два сотрудника (один из Азербайджана, другой жил по всей стране). Друзья мои ближайшие - один из-под Луганска, другой из Владика, третий из Ташкента. Ещё есть, которые в Маскве родились, но у них родители - из Калужской области, Саратова, Оренбурга, Риги и ещё хуй знает откуда. У меня один дед из глухой орловско-курской деревни, другой - из глухой ярославской. Бабки - одна из Мордовии, другая - из Питера (отец у неё, правда, из Житомира).
Жытели провинции! НЕ НАДО ЕХАТЬ В МОСКВУ!!! Если вы можете в Маскве, где человек человеку волк, и выгрызать надо благосостояние это ёбаное (у меня друзья есть, которые семьями с одним ребёнком на 5000 - 6000 рэ в месяц жывут, а цены в Маскве отнюдь не провинциальные, в одну только школу по тыще в месяц отдай, за хазу - полторы и т.д.), устроить свою жызнь, значит, вы способны устроить её и у себя, там, где вы сейчас жывёте. Примените свои таланты и умения по месту жытельства, выебите поселкового старосту и районное заксобрание, работайте и зарабатывайте. Потихоньку процесс этот уже пошёл, и чтобы он шёл и дальше, не надо вовсе масквичей грязью поливать. Я вот в Маскве родился и всю жызнь жыву - что я должен, уехать на Тамбовщину в колхоз навоз на скотном дворе подгребать? Увы, не настолько духовно развит и человеколюбив, как, впрочем, и все остальные. В том числе и те, кто с этого самого скотного двора в Маскву приехал бабки заколачивать. Сам, то есть, заколачивает, сам у своих тамбовских и крадёт. Так вот, не масквичей надо грязью поливать, не людей других ненавидеть, а въёбывать надо и не бояться ничего, и бороться надо за своё право жыть так, как считаешь нужным.

370

Медведь Шатун, 02-06-2005 12:49:28

Лукич01-06-2005 22:06

Тогда мы идем к вам!

371

Инквизитор, 02-06-2005 13:24:32

КГ/АМ

Аффтара в БИОРЕАКТОР!

372

Хулио Тебенадо, 02-06-2005 14:04:46

камрады, предлагайу насрать в ЖЖ тупой сцуке, которайа хочит кинуть  свойу маму на жилплощадь и задайот тупыйе вапросы, на вапрос што делать я ей предложить пабрить пелотку, а потом выпить йаду и буит ей маме щастье, но ана патерла каменты маи.

http://www.livejournal.com/community/zhilploshchad/1203092.html

373

Hamster_НиибаЦЦо, 02-06-2005 17:45:12

Афтар, ты скырытый Сада_Маза_Факер.
Канешна, ежели этат криатиф - упражненье для души или ,там, чтоп народ завести на высеры - тады тебе рашпект.
Но. Ежели ты эта ат чистага сердца - тада песдец.
Убей себя еблищем ап писсуар в туалете Курскава_Вакзала.
Не пиши больши, политикан латентный, бля...

374

оберфельдфебель, 02-06-2005 18:17:00

каменты не асилил.

шырокий спицыалист01-06-2005 09:25
>>Тётя, нас и тут ниплохо кормят и навязчивой (как ты считаешь) идеей съебать в Маскву >>страдают те кто тут нихуя не делает и не палучает саатветствинно нихуя. Ани и в Маскве >>нихуйа не прарвуца.

megarespect.
А сам я из Москвы и никуда пока сваливать не собираюсь -  мне тут заебись.

375

VenesЫdur, 02-06-2005 18:19:04

Чего, куда, кого??? Я как в Маскву приеду, дак тока чурок всяких и вижу. Это и есть масквичи что ли?

376

Роба╬-Ебоба╬, 02-06-2005 19:51:32

Блять, какой мудак писал! Отберите у него интернет.

377

Засрунетс, 02-06-2005 22:53:09

Гастевуха золотых пидароф ожыла! Абъевилсо афтар, СРЕМ!
http://www.drivein.ru/fashion/index.html

378

Телезритель, 03-06-2005 00:23:04

Москвичи ебаные чёрные засраные пидара центральные мудаки вы где!
Нехуй про цены пиздеть..на Сахалине всё дороже и бенз и питание.

379

Мигут Пе, 03-06-2005 04:00:18

Жизнинна,асилил!

    Все йэто ат распесдяйство и лени нах,вот ни бухали п и ни йобли вола,а уму п набирались небылоп нихуйа такога сраччо,а блях  кто п лишь би ни йа нихуйа.Вот аседа и прет фсе гафнисччо...

                                                                                                Карл Маркс

380

невъебеный пахарь, 03-06-2005 07:51:54

Братцу, согласен с твоим высером полностью, тока если ты будешь вкалывать больше, то хуй тебе дадут больше денех, если тока ты не каконить братучадо главному. Вот и все.
Поголовно в офисах грузят на ту лошадь, каторая визет.
Праверено на сибе. ))
Koryan02-06-2005 12:34

381

Koryan, 03-06-2005 14:01:05

Жызненный пример: двоюродня сестрёнка живёт в Ростове-на-Дону. Закончила какой-то далеко не самый хуйовый вуз, аспирантуру. Кандидат наук нах! Зарплата - 5 штук целковых! (девушке 28 лет) Я как услышал, мне аж стыдно стало от моих рассказов как я работаю. Типа малалетний далбайоп (я младше на 7 лет) зарабатывает почти в 7 раз больше чем она! А потом я пересёкся со старым знакомым, которого шальная занесла в тот же Ростов. У человека образования - путяга! Но пашет пиздец как! Я так не могу. Физически не выдерживаю. У парня амбиций немеряно, всех на куски разорвёт. Так вот. Он там зарабатывае 900 убитых енотов. Начинал полтора года назад с 150. По его словам в перещёте на московский уровень жизни это полтораха в москве! В Москве ты хуй за полтора года без всего до полторахи доберёшся! Вот он оттуда и не уезжает. И нехочет в принципе! "хули я там забыл? меня  сдесь все ценят, уважают и денег дофига платят. Уеду в Москву, там таких дохуя!".
Предлагаю всем пашущим москвичам и народу из области, работающим в столице съебаться в регионы! Вот интересно, что будет? :) :) :) :) Как запоют? Будут орать "съебите туда откуда приехали? Нехотим работать?" Я, например, через 2 года так и сделаю, благо в сфере IT пофигу гдле ты находишься. А работать всё равно буду с москвой.

Вот ещё хочу одну крамольную вещь сказать: москвичи и областчане пашущие в москве (хуй знает как назвать, пусть так будет) с точки зрения провинциалов - одно и тоже? Отличаются только тем где спят нах.
Боюсь навлечь гнев москвичей, но....
Не раз слышал что народ, мотающийся из области каждый день пашет круче чем москвичи, и начальство отдаёт предпочтение им. Разница тут простоя - квартирный фактор. У москвича есть где кости кинуть, а человек из области дико стремится купить квартиру в москве, поскольку так жить невозможно.

to  невъебеный пахарь
Тогда валить надо из такой конторы. Обычно там шо ты чаи гоняешь, шо пашешь - один хуй.

382

Koryan, 03-06-2005 14:10:50

а всем обсирающим Москву, хочу сказать следующее:
"Если для тебя москвич - синоним слова пидорас,
то почему ты так стремишся стать одним из нас?"
Особенну афтару кретива! Хули ты, спаршивается, в Моску приезжаешь то? Сиди в своеё володимиркой области и не высовывйся, если тебе все так хуёво!
"Думать мне не привычно, но приходица"  - а это просто фраза века, нах! И после этого ты смеешь что-то пиздеть на людей, которые успешнее тебя? Да пошёл ты на хуй! Убей себя!

383

AndyMan, 03-06-2005 14:53:00

To Koryan.

Я те отвечу. В Москву я езжу, потому шта меня другой такой же сраный как и ты москвич туда посылает за запчастями к блядским станкам сделанным прихвостнями Лукашенко.  Я б не ездил, но тада придётся один хуй кого-то посылать, а это уже западло сваливать такой праздник на плечи другого. После возвращения из Москвы я обычно блюю по ночам. Уж не знаю, то ли воняет у вас там так, толи алергия на самостийную Московию, но вот блюю пол ночи почти всегда, блять. Это заметь не слова, а уже факты.
Про фразу ты не фтыкнул нихёя. Это типа юмор был. Но видно у тебя в носу тоже чёрная сопля, мешающая соображать.

384

рамзес, 04-06-2005 13:04:16

http://chat-bobruisk.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=33&s
id=250e5b24924c9b2074825dfff1ca330f

зхайдитеъ паржать бял...

385

Леон из Майлофф, 04-06-2005 20:02:53

Аффтар, могу сказать тибе токо адно. Там харашо, где нас нет! Я кагда из города на дачу приезжаю, так заебис становицца, воздух чистый, кислотных дождей и пыли нет, тишина... Так бля и жыл бы... Но черес неделю - в город иехать хоцца - аднако скучна всеж. И ты паживи в городе, через год астаибенит тибе грязь техническая и суета недецкая. И напеши, как бля в городе хуйова па сравнению с деревней.

Все приходит и уходит, а креативы астаюцца.

386

Koryan, 05-06-2005 14:54:59

to AndyMan

Каждый шутит в силу своих способностей.

387

невъебеный пахарь, 06-06-2005 05:51:44

Koryan03-06-2005 18:01
прочитал тебя.

388

Форшан Басяров, 07-06-2005 11:39:19

Бля, вот вы са своей нефтью. Да без масквы вы бы свою нефть пропили за бутылку америкосам. Хрен бы вы заработали на ней, патамучта тока в шахте работать умеете.

389

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 23-08-2005 08:59:43

мараль?

390

Остап, 12-12-2005 14:00:23

Я охуенно охуевшый с вашего сайта!!! Скажите мне пожалуста как можно получить денег не работая и не напрягаясь, учитывая то што мне похуй все законы . Заранее спасибо!!!

391

Остап, 12-12-2005 14:01:59

Ето еще раз остап. Захуярить мне можно на Grreen@bk.ru

392

Леонид., 20-12-2005 08:22:19

Прочитал. Жизнь горькая и знать это должны все. Но из-за того что статья написана пакостным (самое мягкое) языкаом кто это будет читать? Видно автору очень хочется хорошей (сносной) жизни: все этого хотят - но для себя: и то московское быдло, у которого автор работает очень хочет для себя красивой жизни и плюёт на других, и призервативы на улице - плевок на других. Это вещи одного порядка. Стоит ли удивляться нашей жизни?
Автору осмелюсь посоветовать работать над стилем и душой. Читайте, например, Бориса Васильева "Глухомань" - всё о нас.
    Без уважения, Леонид (москвич).

393

Иван, 20-12-2005 13:25:16

Почитайте сами свои отзывы: неча на зеркало пинять коли рожа крива!!!

394

лЮЙЯХЛ, 22-02-2007 06:52:02

кЧАХРЕКЭ НПХЦЮЛХ (ОНДЕКНЙ ХГ АСЛЮЦХ) мХЙ пНАХМЯНМ РЮЙХЛ МЕНАШВМШЛ ЯОНЯНАНЛ ПЕЬХК НРЛЕРХРЭ БШУНД Б кНМДНМЕ ЯБНЕИ МНБНИ ЙМХЦХ нПХЦЮЛХ ДКЪ БГПНЯКШУ. вРНАШ ЯДЕКЮРЭ НЦПНЛМШИ АСЛЮФМШИ НПЦЮМ ДКХМНЧ АНКЭЬЕ 3-У ЛЕРПНБ мХЙ ОНРПЮРХК 33 ЛХМСРШ Х 15 ЯЕЙСМД.

рЮЛ ВХРЮЕЛ ЯКЕДСЧЫСЧ ХМЯРПСЙЖХЧ: оНБЕПМХЯЭ МЮОПЮБН.

395

Гы, 29-03-2007 19:42:53

А миня ис маиво траханова ташкента и узбестакана ваще это неибёт!!!! Идите на хуй

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg