Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ответ Толяну на креатиф Москва VS Провинция

  1. Читай
  2. Полемика
Вот я всё как ни приеду в Москву, смотрю на москвичей и думаю. Думать мне не привычно, но приходица, потому-шта  жизнь у нас провинциалов несколько отличается от того, что вижу  вокруг (а хожу я по Москве, как уже отмечалось).

В общем, вы товариш Толян, когда добывали чёрную соплю из носа видимо нефтыкали, как нада в жизнь провинциалоф, а потому и написали эту поедобитину.

Давай-ка я терь расскажу про нас деревенских из Владимирской области.

Утро в соседней общаге начинается рано (думаешь в семь? Ни хуя!). Это когда до конца непроспавшийся после вчерашниго празника уебан-доярка решил, что вчера его соседи ни до конца возгордились тем, какой у него, еблана большой и китайский музыкальный центр. А потому хде-то в районе пяти утра он врубает свой бумбокс и вся общага радостно просыпается, от того, что им поют о какой-то шалаве по имени Клава. Бля, я, даже живя в соседнем доме, порой все ноты слышу, а те кто у них  за стенкой?
Ну вот, проснулись значит все, залили водки в Глову и поехали доить короф.  Славно если эти коровы тут недалеко, а если они сидят (какой хуй их туда определил) в семи километрах от дома? Многие идут пешком, потому что автобус уматал и ждать их не стал. Прально, а на хуя? У коров распорядок. И у автобуса. Одного в сутки.
Так вот здорово, если это не зима, или, что ещё страшнее, не весна. В этим годе весной у нас дорогу перемело на 8-ми километровом участке и никто проехать не мог пару дней, потому что даже БАТ (бульдозер  такой на танковой основе) закопался и умир в сугробе. Так как Лужок по этой дороге не ездит (прально, на хуя ему?), то и чистят её по праздникам и в хорошие дни могит проехать тока одна машина, и не дай бог, кто там на встречу попадёт. Так пол километра и будет пятица, пока карман в придорожном сугробе не найдёт.  А потому многие автобусы просто разворачивались вместе с пиплом и валили, нах, обратна. Кто не добрался до места, он не виноват.

Кто из москвичей видел плохой асфальт?
Я тут умер на Прончика (пидар такой с ТВ), который на ТВЦ прикалывается над проблемами столичной республики где-то по утрам, в то время, когда у провинциалоф уже начинается обед, а в москве идёт передача "с добрым утром". Так он там нашёл трещенку в асфальте и лужицу. Ну реально метра три в поперечнике. Это лужа. А трещина была и вовсе страшной – сантиметра два – и он такой весь в ауте по поводу того, как у них там в Москве фигово с тротуарами! О бля! Я-то думал с какой глубины в ямах начинаются проблемы? Особенно когда поймал колесом такую, что диск выкинуть пришлось. А как было не поймать, если на протяжении шести километроф федеральной дороги Владимир-Иваново  просто нет другой поверхности, кроме непрерывных дырр?

Что верно, так это то, что здесь дороги никто не посыпает реагентом. Их тут ваще не сыплють. Я как-то метров сто скользил на скорости в 60 км/ч пока не поцеловал на встречке мазду. Помнится тада мне дорожники предложили в следующий раз ездить на второй скорости и по обочине. Какая обочина? Там холм снега в два метра!


Говоришь, москвичи потирают тряпочкой торпеду раз в три дня! Какой ахтунг!!! Приезжай к нам на завод. У нас тут как-то ветер был, так за пару часов на торпеде скопилось пыли в пол сантиметра.
Вид из окна плохой? А приходи жить в этот колхоз куда меня занесло поработать (Цибеево звать, в честь какого-то татарского еблана Цибея), слава Богу сам там не живу. Зато могу рассказать какой вид там из окон по утрам. Спереди котельная – вся в мазуте. И труба такая, как хуй негра торчащая из чей-то чёрной жопы. Ты бы смог жить с видом из окна на хуй негра? А с видом на жопу? Слева силосная яма плавно переходящая в болото, в котором плавает мегатонна коровьево говнища образца 84-го года, когда ещё коровы были и могли срать. Справа  руины в стиле акрополя – то саоме место где когда-то коровы срали. Разбомбленный коровник наводит на размышления о приходящности бытия.

Ну и хуй с ним с бытиём и с видами. Ибо пялица некада. Выпал на улицу – до заводика пять минут ходу. Эт если по воздуху. Потому что если по земле, можна и ваще не дойти. Там дорога – как в Венеции – канал такой и вместо гандол, плавают гандоны и трактора. Обойти можно конешна, но по помойке размером со стадион Лужники – это местная достопримечательность, там мухи размером с небольшой батон. И заметь никакого ларька с пивом. Могут предложить палёную водку с ацетоном – народное средство сократить время пребывания в этом гадюжнике.

Ты говоришь, у тя на дорогу выходит 3000 денег? А у местных зарплата 3000 в месяц. И то, только потому, что работают они у одного из вас, у Москвича на заводе. А те, кто в колхозе имеют ваще по 2000 в месяц.

И вот после всего этого вы преижаете на море. И слава богу. Потому что иногда вас заносит к нам в Суздаль. И вы суки бля скупаете тут всю недвижимость от чего цены в городке с 13-тью тыщями народа на квартиры такие же как и в Москве. Ток заметь, зарплата 3000 рублей. А жить негде. Потому что Москва рулит. Вот выдишь на дорогу в воскресенье – а там 99, 77, 50 и прочие, родных 33-х номеров и нету. Что смешно, что с перепугу вся Москва на колёсах паркуется здесь так же как и в Москве. Т.е. на тротуарах, на газонах, в два ряда  - это чтобы местный своё место знали и не гоняли по чём зря по главной улице Их города.

У меня хозяин на заводе – москвич. Он, бля буду, думает, что если у него, благодетеля кто работает, так они от такого счастья уже должны непрерывно кончать. А платить в таком случае не обязательно. Этот мудак продаёт воду. Ну не воздух, но воду. Почти тоже самое. И прибыль у него по ходу такая, что бензокалонкам не снилась. А вот поди задержать зарплату на пару недель – святое. Я лично видел бабки у него в сейфе. А он грит, ну у меня ща денег нету, потом будут – дам. Козёл, он видно, как царь Кощей любит над златом чахнуть.

Так что, те кто думает, что в Москве они смертельно  забиты экологической и экономической  ситуацией и не могут уже покупать колбасу в супермаркетах, потому что зажрались, пусть едут к нам. Я вам покажу миллионы, миллиарды тон экологически чистого говнища. Прямо из коровы.

AndyMan , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Е.Банько, 01-06-2005 11:18:50

sqwer01-06-2005 12:06

к томуже дествительна ахуеть можна, масква уже не горат а блять вакзал какойта
кстате на ленинграцком вакзале есть статуя ленина на калёсиках с паднятой рукой в направлении тупика - патешная песдец.... так кто из масквичей знает где ана стаит?....
прав хер вася.... я вот ярко выраженая лимита. женился на каренной масквичке( живём 9 лет душа в душу) панасило меня па неабьятной... ну и чё мне в мухасранск ехать жить? иле в радную калугу7 нахуя7 шоп чясть падонкаф тут не исходило желчью ис зависти там иле проста гнева праведнава? я што сразу нерусью стал? да идитя нахуй

ваще-то женицца на масквичке не западло )))))))))) тока у меня б не получилось )))))))) поскоку есть еще ее родители, друзья и тд, которые пожалуй и сейчас тебя ниже себя ставят. можешь говорить что ты заработал дохуйя, хату купил сам, содержишь их всех уже все 9 лет, да вот сомневаюсь что _их_ точка зрения совпадает с твоей......  может ты этого не чувствуешь...

302

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 11:19:50

sqwer 01-06-2005 15:13, насчет "отстрела алигархаф"

Ебанись. Идет замена. А какая, хуй, разница, в смене фамилиеф алигархаф? Ты че-та, прям, как первый канал ОРТ пургу нисешь... Народу голаву марочишь, што пиримены начались... Зачем тибе енто? Или за скоко ты енто делаешь? Если нормально бабло тибе платят, бири миня в долю - я пад другим никам буду тибе памагать засирать мазги людям...

303

zero, 01-06-2005 11:25:06

2 я забыл подписацца, асёл
Да нет почему она примитивна??????? Я так не считаю, я сам в отрочестве сплавами по Алтаю и Уралу занимался, так что ничего в этом плохого нету. А то что государство не уважает своих "предков" и "пожилых людей" так с чего бы было наоборот????? Ему вообще насрать на нас. 
sqwad
По поводу мусора это тот пример, который показывает самоуважения человека. Как гадили под себя так и продолжаем ВЕЗДЕ. Вот даже продукты ядерных реакций завозим со всего мира за бабки и ниче все нормально, территории много похер, что кто-то из-за этого сдохнет.

304

библеатекарь им. Ленина, 01-06-2005 11:27:43

афтырь, а где ты в разбомбленном каровнике тырне нашол, а бля?

305

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 11:32:42

2 zero 01-06-2005 15:25
Знаешь, еду я как-то по Москве, таксист ничё тако попался,  за 200 руб давез от Юго-Запада до Савёловского, не домодедовский короче таксист.
Так вот он тоже говорил - я всю Россию изъездил, дажу в Свердловске был.

Понимаешь, для него Россия кончилась на Урале, вот что хуйово, и вот за что я некоторых москвичей не люблю.

306

sqwer, 01-06-2005 11:36:35

Мелихрон01-06-2005 14:37

налогавая принём была проста варварской( 2001) фстречялся сиё прецтавителями( за столом вопщим не бадался) кароче реальную каманду сабрать стокато выпалняли, причём беспределом пахло за версту... ну и панты власти безграничной не скроеш.... очень заметно было

zero01-06-2005 14:39
как ты заебал сваими воплями... вова чё должен взять пулемёт как сталин и фсех перемочить?
становление власти идёт песдец с каким кампотом. падажди чуток щя дакушают чубайса( или он фсех дакушает) патом астаница этакий маклаут. и вот вам брацы и сильная рука, ты што станеш утверждать што пусти тибя к карыту и ты не аскатинешся? иле можит ты прям в адначясье фсё паправиш ф стране?
што за пятый клас фтарая четвирть? похуй иму на алкаголь... так и пеши дую шо песдец... а то што утя и без вотки дури хватает так эта видно....
я забыл подписацца, асёл01-06-2005 14:52
ф точку.... законы придумывают пат бизнес и это тоже до поры... закон па катораму будет выгадно вкладывать деньги в регионы ессно панесё туда бабляк, но апять таки законодательная власть сразу вот так не смениш.... сначяло кремль патом и да думы дайдёт
ты чё думаеш я не вэтай стране живу? иле мне этих упырей жаль? мне страну маю жаль ... иё с нулями и алкашами саседями не спасти, но вот растёт пакаление, да и афицерство не спит.... нармуль...прарвёмся

Трезвый Хер Вася01-06-2005 15:07
пиздиш василий.... теперь нету. а када убиенных байцоф паказали пендастанских( в ираке) там песдец какой радимчик был... после этава кстате ф штатах иё и забанили но не в мире же... пиндосы в глазах фсейевропы ебланами выставились.... терь иди расскажи тамужи немцу шо ани ахуенные ребята... ф хуй ушлют не думая

Эстет, бля01-06-2005 15:03
а больше вы ни а чём песдануть ф данном споре не ф састаянии?

307

Эстет, бля, 01-06-2005 11:38:33

Трезвый Хер Вася01-06-2005 15:09
А ты хто такой, што п падъебывать нарот?

Я эстет, бля, йопт. И падъебываю, когда аткравенную хуйню гнать ночинайут, нет бы, бля, головой подумать, дык гонют галимое. Смишно.

308

sqwer, 01-06-2005 11:49:40

sqwad01-06-2005 15:13
о как... ну хули смести лужка и дабейся большева чем он. чем писдеть.... или давай парази миня той чистатой и решением этих праблем па списку ф том месте где ты живёш... нехуй песдеть на столицу. предлажи любому гарлапану сдесь квартиру задарма. так ёптваю куда чё деницо...
Е.Банько01-06-2005 15:18
мало таво што не чуствую ишо и носам тыкаю в их ебланизм, я действительна сам абеспечиваю фсю сваю семью( заебло аш песдец хы-хы) никакова падобнава атнашения не патерпел бы ф силу ряда пречин( не ахота пантаваца кароче) а заметить заметил бы, нюансики ф голасе и паведении полунамёки и прочяя психалогия видна сразу( патаму как учили этаму не по децки)
Трезвый Хер Вася01-06-2005 15:19
хы-хы... сам бы запрадался ибо за идею ишо и палучять бабло - скаска не жисть...
я не гаварю а смене алигархов. я гаварю а том што это реально то што уходит государству иле людям каторые будут фкладывать не в челси а туда куда скажут власти.... орт не смарю пачти... рентиви изретка
Медленно превратившийся в хуй.01-06-2005 15:32
ат юго-запада до совка за двести? ну нахуй.... хы-хы ф каком гаду эта такие цены были?
библеатекарь им. Ленина01-06-2005 15:27
жжош

309

sqwer, 01-06-2005 11:51:00

Эстет, бля01-06-2005 15:38
то есть ты эстет аткравеннай хуйни рас здесь трёшся?

310

Эстет, бля, 01-06-2005 11:51:02

sqwer01-06-2005 15:36

Судя по переходу "на вы" при обидках - ты типа фидошника что-то. Ну да, ну да, колхозник, да ещо фидошник, тобишь задрот обиженный.

В данном споре ни о чем песдануть невозможно. Потомучто больные на голову и обиженные лузеры в каровниках ругают маськву и маськвичей, но дай им, бля, халявки перебрацо в ту самую маськву - мухой, блядь, мухой, и напрочь забудут "кто их грабил", "кто их девак портил" и фсе сваи принцепы. прастетутки, хуле...

311

Эстет, бля, 01-06-2005 11:51:59

sqwer01-06-2005 15:51

савершенно верна, ибланистость доведенная до апсурда тоже даставляет истетическое наслождение

312

zero, 01-06-2005 11:52:15

2 sqwer
Ты долбоеб или как??????? Путин уже 5 лет у власти. Сколько еще надо, чтобы показать, что он не пешка????? Ты вообще помнишь откуда он появился и как???? То-то же как юные педерасты из проекта "Фабрика звезд". Вот так и счас, надо будет через два месяца Путину импичмент вхуярят и раскрутят каког-нибудь нового баклана сральнного. О чем идет речь если Путин всю жизнь сраным гебешником работал, да блять с такой  наследственностью он ни то, что государством рулить не умеют он бля и математику не осилил и не осилит, а какова у него команда??????? Кто в кабинете министров????? То то и оно пиздабол. А пулемет Вове никто не даст взять, скорее ему в жопу ерша засунут и будут его оттуда потихонуку тащить, а он и будет орать "ВСЕ БЛЯ СДЕЛАЮ ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ". Ты блять и вправду слепой и наивный. Все нахуй на тебя. Бесполезно с тобой дисскусировать, у нас с тобой разный взгляд на существующую систему и положение дел в нашем государстве. Короче иди дальше с иконой Вовки крестным ходом по стране, тебя везде примут и водка напоют, а кормить не накормят типа жрать то нечего. А может где народ проснется выебет тебя в жопу как Машу с Уралмаша, а иконку ту тебе в пасть засунут.

313

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 11:53:47

sqwer 01-06-2005 15:49:40
Гаду в 2001-2002гг.

314

Патриарх всех клиторов Руси, 01-06-2005 12:08:24

зоебали. всем араториям по разгоннаму устройству и ф чирнобыльский саркофак

315

sqwer, 01-06-2005 12:15:23

Медленно превратившийся в хуй.01-06-2005 15:53
хуй иво знаит вазможна...я тада никаталсо. на наоги фставать надо было ебошил за 400 грина

316

sqwer, 01-06-2005 12:21:29

Эстет, бля01-06-2005 15:51
я а фидо тока па наслышке знаю ибо не да тырнета мне в их вримина было... абижацо не умею ни мой удел, магу агарчицо ... вы сдесь было с итонией, хуле эстет пасриди расийскава гавна  хы-хы... да похуй
па фтарой чясти сагласин и тоже самое постил сдесь недавно

zero01-06-2005 15:52
ты ваапще не читал то што я пешу... либа не асилил. либа проста имбецыл, засунь сибе свой паследний высер в задницу и упражняйся в албанском, ф бабруйск животнае

317

Е.Банько, 01-06-2005 12:34:58

кароче резюме я понял то же что ХЗ скока лет назад - дураки и дорОги ))))))))))))))

действительно, территория нихуя неуправляемая без дорог а дороги стОят ниибацца. если без дороги ехать до москвы 350 км пол-суток, то это все равно что 1000-1200 км отмотать хотя бы у нас по украине....  то есть и продукты завезти проблема, и вывезти продукцию, нерентабельно хозяйство никакое кроме натурального....  у нас в украине попроще, хотя разделение между киевом и провинциейй есть, и резкое, но все же и близко не такое...причем не потому шо в киеве хуёво, а потому что последние годы в провинции получше. хуле - с совка еще в селах асфальт везде почти. да сейчас и мобильная связь - если не в горах только, то везде по стране чётко, в самом зажопинске есть..... в общем и с работой хуёво но можно найти, на крайняк есть трудовая миграция которая возвращается кстати и движет малый бизнес. в общем типа перспектива есть.  поэтому и бухают меньше и работают больше т.к. для жителя какого то села Залупенкова житомирской обл. тот же киев, москва или милан с варшавой, не так безнадежно далеки, как для жителя деревни стрюково что всего в 20 км от суздалЯ.
рискую кстати новую волну гавна сорвать нащот хохлов)))))))) хотя помойму щас и минск голову поднимает, а я ведь в 2001 г хуел с их бедности и отсталости... щас они сюда на Каййеннах приезжают, хотя и далеко до местных но отдельные индивиды поражают благополучием...

вот москвичи и бесятся что не одни они по загранкам мотаются, штуки баксов поднимают в месяц, и что кто-то есть кто на них ложил ))))))))))))) особенно те кто 3-4 группы )))))) хотя и 1-я мне глубоко чужда. фтопку ))))))

318

Медведь Шатун, 01-06-2005 12:35:35

Про недвижимость поподробнее.
Че, можно еще какой-ньдь завд скупить там?
Этож живые деньги для рабочих.
Если они, канешна, акцыонеры.

319

Медведь Шатун, 01-06-2005 12:36:09

А ваще жалко калхозников.
Этож бля по идее кормильцы наши.

320

Медведь Шатун, 01-06-2005 12:43:10

забыл подписацца, асёл01-06-2005 14:52
"Тока скупиф предприятие ани выручку абычна тратят на свои понты, а не на равитие регионоф бля, и то сказать - ано им надо"

КАКОЕ ФПИЗДУ РАЗВИТИЕ РЕГИОНОВ, ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ????
Я в этом бизнесе (скупка, бля) скоро пять лет уже.
Ты пойми, что в Маскве заводы скупают продать под участки/офисы (зимелька оченно дорогая)
А в регионах - развевать произвоццтво.
И на 95% скупщики (т.е. я) НЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ, КТО БУДЕТ ЗАВОДОМ УПРАВЛЯТЬ.
Заводик бузнесманн покупает у нас. И развивает.
А огромных зарплат от него (нового владельца) не ждите.
Он, ва-первых, нам отвалил нехуйово за покупку (непростое нахуй дело), а потом, он же понимает, ссука, што и за три тыщщи у него пахать будут.

такие дела

321

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 12:49:42

Е.Банько 01-06-2005 16:34

Ну хуй с табой, раз ты сказал о волне против хахлоф, то я и начну. Кто-то ш должон.
Если там все так у вас и заябись, то хуля миллион хахлоф отирается в маскве или около?
А как нащет вашей очередной ющенковсо-тимошенковской шутки - ФИКСИРОВАТЬ СДЕЛКИ МЕЖДУ ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ НА СУММУ 2000 БАКСОВ И ВЫШЕ? Хде ш свабода? Опять блять все пад пресс власти пайдете...
Надеюсь шо ты, несмотря на такой ник, за оранжевых не базланил на майдане?

322

афталюбитиль, 01-06-2005 12:51:17

риспект....тема уёбищности провинции раскрытане до конца....предлагаю поддержать и открыть колонку "Наша Родина"...афтарфы будут писать также с натуры....а то и правда живут все и ни хуя не знают....какое уебанство твориться в стране....УДАВ открой колонку

323

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 12:51:25

Медведь Шатун

Ты, никак, защищать-отмазывать капитал бересся? Типа, бедный и так поистратился, купив за копейки землю и завод... Пусть типерь на работниках сэкономит? Так што ли?

324

Медведь Шатун, 01-06-2005 12:56:43

Трезвый Хер Вася01-06-2005 16:51

Апсолютно нет.
Просто поправил безымянного камрада, который грит, типа, мол, скупили - хули не развиваете регион.
Наша работа такая, разбойничья.
Друг на час - а там не знай нас.

А то что бузнессмены-масквичи жлобы - так это и местные, зхнаешь, как дорвуцца - пиздец всему живому. Хуле, копетализм.

Никого не осуждаю и не оправдываю.

А мужичков и правда жалко.

325

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 12:59:39

Медведь Шатун
01-06-2005 16:56

Да не жалей никого, впесду. Лутше добро сделай. В детдом диривенский телек купи или там мешкоф 5 гречки. И пазванивай туда раз в месяц, пописдеть с васпитанниками - не скрысили ли воспетатели гречку и телек. И так, малыми паступками карму сваю отмоишь. Хоть и чуть-чуть.

326

Форшан Басяров, 01-06-2005 13:12:09

По словам источника, согласно предварительным данным, ущерб составил 779,3 миллионов рублей, или 27,6 миллионов долларов.

Эй пиздоболы из провинции. У вас за год такие деньги вообще зарабатваются всеми вами вместе взятыми?

327

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 13:14:44

вот такая у миня была история какта рас... приписдил я на дачу что пат Киржачом(Вл.область) и нада была мне на полусгнифшые крыльцо прихуйарить нескалька балясин(кто ни фтыкаеит то эта такие диривянные хуйовины на каторые нада пирила прихуячивать чтоп типа было песдато)чтоп рибенок малолетний с крыльца неписданулся нивзначай. купил этих балясин сцуко нада им была тарцы падрезать чтоп ровные были, дклали то их в рассии где харашо делать даже дитей не умейут. Пашол искать блять в акресных калхозах пелараму, 20 штук ручной пилой ебашыть было лениво. Полчиса лазил блять по канавам акресным, чуть машынц ниугробил нахуй. кароче па расказам ачивитцеф мною была абнаружына пиларама. Дальше внимательно... поле блять гаков нахуй 10, пасриди поля сарай йэбучий типа пиларама, ф киламетре ат ниво какой то каттэжный пасйелок, песдую в сарай. как в кино пра ильюмурамца, сваи сцуко с крышей, сидит мужык вроде даже трезвый, патхажу гаварю отпили в натуре дам бабла. он мне а вот хуй... а аж ахуел , ты гаварю нипонял деньги есть сцуко. а он апять хуй... бля думаю, толи он сцуко больше слоф низнаит толи адно ис двух. а чо гаварю чубайс штоли свет сломал опять? не хуя гаварит свет есть, ну так гаварю сделай... опять хуй.
бля думаю ксюханах те чо в натуре впадлу чтоли?
то что он сказал потом меня просто павергло в шок. нимагу грит фключить станок хазяин злой придет начнет моск ибать что ыликтричиство расбазариваю
я ж грю тибе сказал дам ДЕНЕХ!!!
ладно грит 100 ряпчикоф и сам делай
на грю 200 и сделай ты, ты фсетаки типа прафисианал
не гаварит мне впадлу
я бля йобнулся савсем, мала таво что он заявил что если хазяин увидит то даст иму песду(напомню что да ближайшево страенийа киламетр поелм где кажинный микрон прастреливаицо взглядом, так что гипотетический хазяин хуй поткрасля бы низаметно)...
кароче дал иму стольник делаю сам, и гаварю ему что ты мудаг, просто мудаг, тебе 200 рублей придлажыли за 5 минут зробить а ты рыло воротишь, багатый чтоли дахуя... мало таво этот хуй стал рядом и давай учить как надо пилить правильно...
кароче все закончилось банально, заебал он меня сваими паучениями и был бит нагами паиблу, бил нихуя ниакуратно и сильно, бросил 100 рублей иму на харю и уехал

мараль. вот такие сцуко маргиналы потом арут что масквичи ахуели, самы вы блять деревня ебучая ахуели, вам бы блять тока ниработать а моск ибать и синьку жрать в авраге. кто хочит заработать всигда сможет а таким ушлепкам как вы место возле параши, вас надо ибать страпоном во все щели а потом вливать в горло йат. кагда научитись работать тагда ипаднимайте свайо грязное рыло ис кучи диривенскаво памета.

328

Медведь Шатун, 01-06-2005 13:26:45

Трезвый Хер Вася01-06-2005 16:59

Я как то ездил в дет. дом с друзьями-байкерами, игрушки там отвозили, шмотки.
Но не хотелось бы здесь об этом распространяццо.

329

Медведь Шатун, 01-06-2005 13:28:57

Ниибацоахуенный01-06-2005 17:14

Гы.
А хуле ты хотел.
Деревенские, они такие. Чиста баблом все не решишь. Им "подход" нужен.
Не понравился ты мужику то, видать.

330

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 13:31:46

Медведь Шатун
01-06-2005 17:28
а я иму ахтунк што ли чтоп нравицо... значит прльно я иво атписдил, он ани сцуко ищо и ксюхонах фсе, бляди

331

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 13:35:44

2шатун, респект тибе за акцыю для детей, реально жжошь, малатца

332

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 13:39:51

Форшан Басяров 01-06-2005 17:12

Двоишник ты! Ходор у нас по 3 миллиарда на нашей нефти в год тольтко налогафф пиздил. А если пасчитать прибыль, ты ахуеееешьь Савсем!

333

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 13:40:55

Медведь Шатун 01-06-2005 17:26

А хули и ни сказать оп том? Ни стисняйся. Хто не паймет - урод моральный!

334

Е.Банько, 01-06-2005 13:48:17

Трезвый Хер Вася01-06-2005 16:49

Е.Банько 01-06-2005 16:34

Ну хуй с табой, раз ты сказал о волне против хахлоф, то я и начну. Кто-то ш должон.
Если там все так у вас и заябись, то хуля миллион хахлоф отирается в маскве или около?
А как нащет вашей очередной ющенковсо-тимошенковской шутки - ФИКСИРОВАТЬ СДЕЛКИ МЕЖДУ ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ НА СУММУ 2000 БАКСОВ И ВЫШЕ? Хде ш свабода? Опять блять все пад пресс власти пайдете...
Надеюсь шо ты, несмотря на такой ник, за оранжевых не базланил на майдане?

вот я как раз нихуйа не приветствую ту хуйню которая творится. однако, хуй получится у них эту всю хуйню сделать, уже и менты снова взятки берут :)))) кстате беспезды рад был всучить потный червонец в руку сержанту после периода када они ссали даже останавливать )))))))))

так шо думаю  все будет ок - бардака то есть на наш век в этой стране хватит несмотря на потуги помаранчевых. миллион хохлов в москве беспезды меньше бардака делают чем миллион азерботов, а если б миллион с тамбова/воронежа делали ту ж работу так же как хохлы, то хуй бы ты хохла увидел там )))))) шо-шо а пизды дать получается у русских лучше чем у нас, так шо быстро б выбили оттуда... а так - хуле, работают раз работа есть. щас и в киеве приход такой колхозников шо охуеешь. однако даже в райцентр заедь какой-то - тоже увидишь и новые дома, и новые иномарки, и дороги с хуём пополам делаются, и бизнесы со скрипом но не только в столице делаются, есть приграничные районы в которых чисто метстные инвестиции неучтенные идут и в с/х, и в производство... есть порты, есть днепрпетровск с одессой и харьковом, которые хуй клали на киев в значительной мере... так шо не всё так хуёво.
то есть, вы видите уебанов с западной украины. которые по русски не говорят, грязные, ободранные, квалификация хуёвая, и судите обо всем народе. а мы видим новости из которых вывод шо в россиии за каждым углом хач с РПГ-7 а в каждом доме алкаш с топорм за женой гоняется. 
а де-факто, вот предпоследний  Эксперт почитай с социологическим срезом по России, ситуация в массе схожа, средний доход с учетом паритета покуп. способности - почти тот же, хотя у нас нефти нет, но и горючки нам стока не нада как у вас - вертолётом за дохуя денег за час полёта лететь губернатору копеечный телевизор дарить в детдом......

Форшан Басяров01-06-2005 17:12

По словам источника, согласно предварительным данным, ущерб составил 779,3 миллионов рублей, или 27,6 миллионов долларов.

Эй пиздоболы из провинции. У вас за год такие деньги вообще зарабатваются всеми вами вместе взятыми?

названная тобой цифра выхлопом-чистоганом делается за полгода приличным супермаркетом в киеве. или стройфирмой со штатом человк в 100 где-то в виннице. причем работяга получает уже не 300 баксов, а до 400-500, а мастер или технолог на химзаводе каком-то легально - до 1000 уёв может вколотить.  фермер за год покупает себе двухлетний Мерс Вито и едет отдыхать в Тай.  Везёт сцука с собой сало ))))))))))))))))) а хуле - нация у нас такая ))))))))))) а колхозник с суздалЯ едет в сочи и пИздит от безысходности московских маргиналов ))))))))))) ибо разруха - в головах а не в сортирах.

335

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 13:53:42

Е.Банько
01-06-2005 17:48

А-а-а, так ны не запакдэнец-замудонец? Жму руку. Тады хуй с имя - пущай хахлы работают. А то наши, в натуре, спились...
Да, кстати, хахлы и в совецкие вримина по всиму саюзу работали. Так, палавина северного параходства - хахлы были... Работящи. Вот жажноваты тока... Да это пережить мона...

336

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 13:58:34

ф том то идело что хахлы приижжают и работают, и не писдят что жывут в бараках и жрут гамно, а работают за это им тока почйт и уважэние, ани детей сваих кормят, а руские тока синь жрут сцуко и моск фсем ибут что их права ужимляют, таким нада галофку палавово хуя нада дверью ущемить чтоп не писдили а шли въябывать

337

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 14:01:50

Ниибацоахуенный 01-06-2005 17:58

Ты сам-то с какофских будешь, диагностик?

338

Е.Банько, 01-06-2005 14:09:23

Трезвый Хер Вася01-06-2005 17:53

Е.Банько
01-06-2005 17:48

А-а-а, так ны не запакдэнец-замудонец? Жму руку. Тады хуй с имя - пущай хахлы работают. А то наши, в натуре, спились...
Да, кстати, хахлы и в совецкие вримина по всиму саюзу работали. Так, палавина северного параходства - хахлы были... Работящи. Вот жажноваты тока... Да это пережить мона...

не я не западэнец ) я ваще по вашим понятиям не хахол ))) Херсон - это не совсем украина )))) хуле босяки в 43 году черепом потёмкин вырытым немцами в футбол играли.... без флага без родины мы, западенцам пизды дадим а можем и кому другому, наша родина - даже не СССР а мореходное училищо ))))
насчет жадности - ХЗ, есть конечно, но договориться можно, с другой стороны выше в каментах крео про балясины, помойму тоже род жадности смешанной с ленью и мудизмом, среди русских встречается, просто как-то непринято об этом говорить, да и в 30-х повыбили тех кто был пожадней да подомовитей, а здесь всех не сморили ))))

339

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 14:15:47

Трезвый Хер Вася
01-06-2005 18:01
маскали мы, вот тока памоиму тут дело ни аткуда ты и хто ты ваще, ибо мудаг понятие космополитичное

340

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 14:17:10

Е.Банько 01-06-2005 18:09

На Херсонщине не был. О Роли Потемкина узнал не из учебников, а из книшки В. Пикуля "Фаворит". Понравилась ахуенно. Умел писать чиловек. И Рассею любил.

341

sqwer, 01-06-2005 14:18:55

http://www.lenta.ru/news/2005/06/01/money/
вот вам пра украину.... ахуеть дайти две
оттакавот блять делёш праисходит при ривалюцыях... и вы мне ишо пра смену власти тут хуйню нести буити тавариш нуль? сваиво мульярду захателась... ано и панятна камуш ни хочицо тока вот выкуси
там жи кстати и па кетаю фсё падробна найдёш
хы-хы ... сильна ривалюцыя стране то памагла блять .... оттакавот камрады

342

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 14:18:58

Ниибацоахуенный 01-06-2005 18:15

Ты прав б/п. Мудаков не сеют, не жнут - они сами растут.

343

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 14:22:22

sqwer
01-06-2005 18:18
Опасдал, ты, скверный. Пачетай мой камент:  Трезвый Хер Вася - 01-06-2005 16:49

Тормазишь? Папей кофа! )))

Па Кетаю - на хуй таких аналитикофф, катарые там не жили... Писдят по газеткам.

344

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 14:23:06

я кагда баню стоил у миня работали хахлы, песдатые мужыки, мы с ними синей многа выпили, адин их них между прочим в афгане медаль за отвагу палучил, а патом римонт уже в квартире делал, были русские, заебали блять мрази, и то им не так и это им не так, и бабла накинь хатя дагаварились сразу на скока нада, три дня проработали патом на неделю прапали, адин пришол с синей харей сказал что бля павышенная солнечная активность вывела их ис састаяния адекватного васприятни дийствитильнасти. даделал сам блять все, потом эти хуи приходят, мы типа пришли где фронт работ. я им и сказал что фронт работ у них в очке товарища мао, идите и спакойно ибите себя в сраку ксюхинах. начали права качать чтоп им денех дать за то что сделали... вит "сайги" пыл то их паумерил, свалили. правда и патом апасался долго что придут на дверь насрут или ищо чонить выкинут, русский лют на расправу лют, бугааааа, не хуя, видать апать солнечная активнасть начилась))) так что дело то в не в том кто ты и аткуда дело в том какой ты

345

sdaf, 01-06-2005 14:25:31

хуясе скока насрали
Потаповна вернулась бля, наконец-то!

346

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 14:29:43

sdaf 01-06-2005 18:25

Адин абзац камента стоит 0,2 $. Афтар пиричисляет WM каждые 2 часа. Ты думал тут бисплатный треп стаит?

347

Лукич, 01-06-2005 14:46:21

Медветь ШАтун -  а ты чо, типа, рейдер, (скупчик акцый с земли)?

348

Медведь Шатун, 01-06-2005 14:53:59

Лукич01-06-2005 18:46

Ух ты, слово какое знаешь!
Ответ положительный.

349

sqwer, 01-06-2005 14:54:22

Трезвый Хер Вася01-06-2005 18:22
да блен залес са скуки ну и накапал чивота... пра аналитекоф так думаю... время пакажет, но атсрочка бадалова жоскава спасдаглазыми нам щя на руку... и ваще пашли ф палит сру а то блять ис палитсру сделали новасти, ис палемики палит сру ужоснах
Ниибацоахуенный01-06-2005 18:23
нада была капыто им прастрылить шоп больши ни к каму ни хадили, быдло похуй какой нацыанальнасти надо хуярить ф тижолую бля... если не прастрылить так хатяп пиздоф дать уебанам

350

Пьидистал, 01-06-2005 15:16:02

Афтырь! А я вот помню адин случай. Кароче: адин масквич... А, нет! Карочи, адин немасквич... Ну карочи ржал долга!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg