Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ответ Толяну на креатиф Москва VS Провинция

  1. Читай
  2. Полемика
Вот я всё как ни приеду в Москву, смотрю на москвичей и думаю. Думать мне не привычно, но приходица, потому-шта  жизнь у нас провинциалов несколько отличается от того, что вижу  вокруг (а хожу я по Москве, как уже отмечалось).

В общем, вы товариш Толян, когда добывали чёрную соплю из носа видимо нефтыкали, как нада в жизнь провинциалоф, а потому и написали эту поедобитину.

Давай-ка я терь расскажу про нас деревенских из Владимирской области.

Утро в соседней общаге начинается рано (думаешь в семь? Ни хуя!). Это когда до конца непроспавшийся после вчерашниго празника уебан-доярка решил, что вчера его соседи ни до конца возгордились тем, какой у него, еблана большой и китайский музыкальный центр. А потому хде-то в районе пяти утра он врубает свой бумбокс и вся общага радостно просыпается, от того, что им поют о какой-то шалаве по имени Клава. Бля, я, даже живя в соседнем доме, порой все ноты слышу, а те кто у них  за стенкой?
Ну вот, проснулись значит все, залили водки в Глову и поехали доить короф.  Славно если эти коровы тут недалеко, а если они сидят (какой хуй их туда определил) в семи километрах от дома? Многие идут пешком, потому что автобус уматал и ждать их не стал. Прально, а на хуя? У коров распорядок. И у автобуса. Одного в сутки.
Так вот здорово, если это не зима, или, что ещё страшнее, не весна. В этим годе весной у нас дорогу перемело на 8-ми километровом участке и никто проехать не мог пару дней, потому что даже БАТ (бульдозер  такой на танковой основе) закопался и умир в сугробе. Так как Лужок по этой дороге не ездит (прально, на хуя ему?), то и чистят её по праздникам и в хорошие дни могит проехать тока одна машина, и не дай бог, кто там на встречу попадёт. Так пол километра и будет пятица, пока карман в придорожном сугробе не найдёт.  А потому многие автобусы просто разворачивались вместе с пиплом и валили, нах, обратна. Кто не добрался до места, он не виноват.

Кто из москвичей видел плохой асфальт?
Я тут умер на Прончика (пидар такой с ТВ), который на ТВЦ прикалывается над проблемами столичной республики где-то по утрам, в то время, когда у провинциалоф уже начинается обед, а в москве идёт передача "с добрым утром". Так он там нашёл трещенку в асфальте и лужицу. Ну реально метра три в поперечнике. Это лужа. А трещина была и вовсе страшной – сантиметра два – и он такой весь в ауте по поводу того, как у них там в Москве фигово с тротуарами! О бля! Я-то думал с какой глубины в ямах начинаются проблемы? Особенно когда поймал колесом такую, что диск выкинуть пришлось. А как было не поймать, если на протяжении шести километроф федеральной дороги Владимир-Иваново  просто нет другой поверхности, кроме непрерывных дырр?

Что верно, так это то, что здесь дороги никто не посыпает реагентом. Их тут ваще не сыплють. Я как-то метров сто скользил на скорости в 60 км/ч пока не поцеловал на встречке мазду. Помнится тада мне дорожники предложили в следующий раз ездить на второй скорости и по обочине. Какая обочина? Там холм снега в два метра!


Говоришь, москвичи потирают тряпочкой торпеду раз в три дня! Какой ахтунг!!! Приезжай к нам на завод. У нас тут как-то ветер был, так за пару часов на торпеде скопилось пыли в пол сантиметра.
Вид из окна плохой? А приходи жить в этот колхоз куда меня занесло поработать (Цибеево звать, в честь какого-то татарского еблана Цибея), слава Богу сам там не живу. Зато могу рассказать какой вид там из окон по утрам. Спереди котельная – вся в мазуте. И труба такая, как хуй негра торчащая из чей-то чёрной жопы. Ты бы смог жить с видом из окна на хуй негра? А с видом на жопу? Слева силосная яма плавно переходящая в болото, в котором плавает мегатонна коровьево говнища образца 84-го года, когда ещё коровы были и могли срать. Справа  руины в стиле акрополя – то саоме место где когда-то коровы срали. Разбомбленный коровник наводит на размышления о приходящности бытия.

Ну и хуй с ним с бытиём и с видами. Ибо пялица некада. Выпал на улицу – до заводика пять минут ходу. Эт если по воздуху. Потому что если по земле, можна и ваще не дойти. Там дорога – как в Венеции – канал такой и вместо гандол, плавают гандоны и трактора. Обойти можно конешна, но по помойке размером со стадион Лужники – это местная достопримечательность, там мухи размером с небольшой батон. И заметь никакого ларька с пивом. Могут предложить палёную водку с ацетоном – народное средство сократить время пребывания в этом гадюжнике.

Ты говоришь, у тя на дорогу выходит 3000 денег? А у местных зарплата 3000 в месяц. И то, только потому, что работают они у одного из вас, у Москвича на заводе. А те, кто в колхозе имеют ваще по 2000 в месяц.

И вот после всего этого вы преижаете на море. И слава богу. Потому что иногда вас заносит к нам в Суздаль. И вы суки бля скупаете тут всю недвижимость от чего цены в городке с 13-тью тыщями народа на квартиры такие же как и в Москве. Ток заметь, зарплата 3000 рублей. А жить негде. Потому что Москва рулит. Вот выдишь на дорогу в воскресенье – а там 99, 77, 50 и прочие, родных 33-х номеров и нету. Что смешно, что с перепугу вся Москва на колёсах паркуется здесь так же как и в Москве. Т.е. на тротуарах, на газонах, в два ряда  - это чтобы местный своё место знали и не гоняли по чём зря по главной улице Их города.

У меня хозяин на заводе – москвич. Он, бля буду, думает, что если у него, благодетеля кто работает, так они от такого счастья уже должны непрерывно кончать. А платить в таком случае не обязательно. Этот мудак продаёт воду. Ну не воздух, но воду. Почти тоже самое. И прибыль у него по ходу такая, что бензокалонкам не снилась. А вот поди задержать зарплату на пару недель – святое. Я лично видел бабки у него в сейфе. А он грит, ну у меня ща денег нету, потом будут – дам. Козёл, он видно, как царь Кощей любит над златом чахнуть.

Так что, те кто думает, что в Москве они смертельно  забиты экологической и экономической  ситуацией и не могут уже покупать колбасу в супермаркетах, потому что зажрались, пусть едут к нам. Я вам покажу миллионы, миллиарды тон экологически чистого говнища. Прямо из коровы.

AndyMan , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ИВАН, 01-06-2005 05:38:44

Каждый выбирает жизнь такую какую хочет, афтар пиздуй в Москву и живи здесь. Бывал в Российской глубинке.
Может где так и есть. Только живети там вы. Вы все это и произвели. И говно и черный хуй....
Надо меньше пить и больше работать.

102

ИВАН, 01-06-2005 05:39:32

Тогда и бабки будут.

103

Мария Потаповна, 01-06-2005 05:42:09

Молодец, ИВАН!

104

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 05:43:34

Мария Потаповна 01-06-2005 09:22
гроза налогаф - риспект - а я в гадюшник этот с имимним гордым масква паеду толька с адной целью - кремль падрывать блять - живи в гавне тупая скатина и въебывай от заката да рассвета, трудагаличка пизданутайа.

105

бомж с тверской, 01-06-2005 05:44:28

О как люди то живут.Исче

106

митрич(с гаити), 01-06-2005 05:44:43

Мария Потаповна01-06-2005 09:42
марфа, а вы пелотку бреете?

107

Мария Потаповна, 01-06-2005 05:46:03

я забыл подписацца, асёл01-06-2005 09:43
Асёл, ну ты и правда Асёл. Но посмешил. Подрывник хренов.

108

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 05:46:37

Заибали уже гнать на Маскву.

109

Глым, 01-06-2005 05:48:42

ЗалупенФюрер
01-06-2005 09:35
Да это понятно было. Этого мудака по оцтойному стилю и гавканью на всех и вся узнать сразу можно. Мастер провокаций бля... Просто мудак, а народ еще этого не понял.

110

vadjara (а ещё я слышу голоса), 01-06-2005 05:51:43

не читал.. но вот, походу в тему: цэнтр общения бобруйчян
http://www.bobruisk.by/centerobsh.htm

111

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 05:53:23

Ваабще блять масквичи дастали сваим "работать" - у вас бля реалии другие - за варабатку вам даплачивают там хуй знаит или что. В правинции все нимного ни так - можишь хоть за всех пириделать всю работу - тибе проста в следующий раз норму вырабатки увиличат, да ищо тех, за кого ты работу сделал уволят - паскольку нинужными пакажуца. А прибафки к зарабатку после такого изминения штатнага расписания - хуй тибе. Здесь вкалывать - это азначаит шабашить или работать на трех работах бля - так што идити нахуй саветчики.

112

ацетон, 01-06-2005 05:53:28

Все правда, а хули делать то? Бери сейф.

113

Эстет, бля, 01-06-2005 05:54:10

ты че росказал, иблан? Ты роскозал, што у вас во владимире (тлт где там?) местные афтаритеты ходют доить кокихто каров за 7 км? А нахуя, родной? Молоко от тех ваших коров дороже выходит, чем если ево прямо ис парижу самолетом возить, ещо дымящимсо. Конешно, тут надо подрачивать на маськовсково бизнесмена, который водой торгует, вам-то блять, тупакам, в голову не пришло водой торговать? вот и подрачивайте. Люмпен, блядь, работать не умеете и не хотите, токо песдеть умеете.

114

Добрый , 01-06-2005 05:54:21

Москва блять, правинцыя нах.

Самое главное афтырь не просёк:
Питир зжечь и ниибёт

115

Морфин, 01-06-2005 05:55:38

Гранд респект. Хоть сам в москве живу. Супер!

116

Два Йероглефа, 01-06-2005 05:55:53

Добрый
чят сдесь?
или тут ниибаццо дескуссия?

117

Морфин, 01-06-2005 05:56:48

Эстет бля тупой еблан.

118

Биг Пен, 01-06-2005 05:57:13

Ужоснах! Но фсё правда...

119

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 05:57:42

Мария Потаповна 01-06-2005 09:46
Иминна так блять - насру в мишок и буду кидаца через кримлефскуйу стену.
Как думаиш - пасодют за попытку насильствиннага свиржения власти или нет?

120

Tombius, 01-06-2005 05:58:22

зоебали хуями меряца

121

Эстет, бля, 01-06-2005 05:59:11

Морфин, недоносок правенциальный, отсоси хуй от мертвого осла

122

пошкус каторый нихуя незабивает даже в пустые ва, 01-06-2005 06:00:01

пишу из каровника, тута много телок тока сиськи больше 2-го размера атсутствуют, пытаюсь присасатся, после настойчивых удароф по части тела именующейся галовой - желание пристать прекратилось. ищу зелёнку и бинты . в столице с ними ненапряг.

а в целом пох

123

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:01:24

я забыл подписацца, асёл01-06-2005 09:57
А у тебя фекалии взрывоопасные что ли? Ты чем таким экологически чистым питаешься в своей провинции?
Посадить-то посадят, но скорее в дурку, чем в тюрьму.

124

даярка, 01-06-2005 06:01:37

масквачи прризжайте. Дам!

125

Биг Пен, 01-06-2005 06:02:22

Мария Потаповна01-06-2005 09:22

Ну нахуй. Приплати, в гадюжник этат нипаеду

126

пошкус каторый нихуя незабивает даже в пустые ва, 01-06-2005 06:02:59

Мария Потаповна

занятная ты бабенка Мария Потаповна - определённа. и слава то какие умные знаеш.

127

sqwer, 01-06-2005 06:03:28

аптыр, ну каво ты тут голай жопай пугаеш? видал я места и пахлеще. дажы жил там давольна долга...
сталица на виду а мухасранск с усть пиздюйскам ф камеру сиэнэн и бибиси не пападают па причине умиршева ф сугробе трактара, эта я к таму што канешна нада и дароги и уравень жизни улутшать, но как жи ненависть к масквичям заебла уже, веть если п бабляк аснавной пракачивался черис усть -пиздюйск ево жители бы точна такжи паклалип хуй на пиздящюю а нищете страну.... нехуй жалавацо, не нравицо вали за бугор или вали пидара с сейфам

128

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 06:03:39

Мария Потаповна 01-06-2005 10:01
Плоска мыслишь - в умелых руках што угодна бомбай акажыца

129

карова ис влодимера, 01-06-2005 06:03:49

и я дам, дОрОгие мОи пОдОнки, кОтОрые ис вас любют скОтинку пОибсти - фсем дам, приижжайте гОсти дОрогия

130

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:03:56

Биг Пен01-06-2005 10:02
А тебя, собственно, никто и не звал.

131

Биг Пен, 01-06-2005 06:07:01

Мария Потаповна01-06-2005 10:03

Зато хачей вы наприглашали шописдетс

132

Добрый , 01-06-2005 06:07:13

А вот если Питир спалить от этава вся страна только выиграет

И у латвии выиграет и у эстонии

133

пошкус каторый нихуя незабивает даже в пустые ва, 01-06-2005 06:07:57

Мария Потаповна

бугага

прафесор гыгы
а глатаеш как?

134

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:09:01

Биг Пен01-06-2005 10:07
Не надо о больном...
Я, как и подавляющее большинство жителей столицы, их не приглашала.

135

Добрый , 01-06-2005 06:11:27

Мария Патапова

Вот хочу узнать Ваше мнение по поводу зжигания Питира
Как вы думаете, стоит ли уже в этом году оставить от Питира пепелище?
Или всё-таки падаждать... ну до пасхи?

136

Злой, 01-06-2005 06:13:06

бля, а-а-апять распарядок дня

137

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:14:06

Добрый 01-06-2005 10:11
Я ПотаповНа, а не Потапова.
Абдулла, поджигай! (С)

138

Гроза налогафф, 01-06-2005 06:15:10

ПИТЕР - СОДОМ
МОСКВА - ГОМОРРА

139

Добрый , 01-06-2005 06:16:22

Злой                        10:13

здарова антипот
какой нах распорядок? Ёбнулсо?

140

невъебеный пахарь, 01-06-2005 06:17:29

Гроза налогафф01-06-2005 10:15
Не масква-это ГЕМОР

141

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 01-06-2005 06:18:09

кг\ам афтар нихуйа нового не сообщил.

142

атака клоноф , 01-06-2005 06:20:16

Гроза налогафф01-06-2005 08:54
спижено атцуда
http://www.suzdal.ru/

143

Быфший ваяка, 01-06-2005 06:21:14

митрич(с гаити)01-06-2005 08:54

бугага. Скора масквичи праснутца  и срать начнуть... Сцуки, живут и кормяцца за щот правинцый и калхозав , а апосля этова у них хватаит нагласти пиздеть и жаловацца. придлагаю перинисти сталицу в бабруйск. и масквичей с ней же.
______________________________________________________________________
_______

Далбаеб, москвичи уже трудятся давно, чтобы ездить по хорошим дорогам, не смотреть из окна на негритянские хуи, и заглядывать в свои сейфы, а не начальников.

144

Добрый , 01-06-2005 06:22:12

Мария Потапова                  10:14

Очень рат, што в Вашем лице (надеюсь не очень страшном) я нашол себе единомышленика.
А их так мало на рисурсе, истиных руских потреотаф, стремящихся путём уничтожения Питира, поднять страну на небывалую высату.
Вырезать метастазы! Отсечь ненужный балласт! Долой деградантов из т.н. культурной сталицы!

145

Гроза налогафф, 01-06-2005 06:22:34

атака клоноф 01-06-2005 10:20
б/п, а я и не скрывал. Даже самостоятельно сцылку дал.

146

МС Говядина , 01-06-2005 06:23:08

Не раскрыта темя йобли маскофских сучек жытелями Суздаля нах.

147

Злой Чичен, 01-06-2005 06:23:10

Гроза налогафф01-06-2005 10:15

ПИТЕР - СОДОМ
МОСКВА - ГОМОРРА    Скорее геморрой... Практолах в кремле шышки курит и гемор бычки фтыкаит...

148

Гроза налогафф, 01-06-2005 06:23:41

Добрый 01-06-2005 10:22
Питер ф топку?
бгыыыы

149

Ofa , 01-06-2005 06:25:08

еще одно отключение и полемизировать будет некому и не о чем:)

150

Гроза налогафф, 01-06-2005 06:25:49

У провинциалофф хуй длинее беспесды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg