Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ответ Толяну на креатиф Москва VS Провинция

  1. Читай
  2. Полемика
Вот я всё как ни приеду в Москву, смотрю на москвичей и думаю. Думать мне не привычно, но приходица, потому-шта  жизнь у нас провинциалов несколько отличается от того, что вижу  вокруг (а хожу я по Москве, как уже отмечалось).

В общем, вы товариш Толян, когда добывали чёрную соплю из носа видимо нефтыкали, как нада в жизнь провинциалоф, а потому и написали эту поедобитину.

Давай-ка я терь расскажу про нас деревенских из Владимирской области.

Утро в соседней общаге начинается рано (думаешь в семь? Ни хуя!). Это когда до конца непроспавшийся после вчерашниго празника уебан-доярка решил, что вчера его соседи ни до конца возгордились тем, какой у него, еблана большой и китайский музыкальный центр. А потому хде-то в районе пяти утра он врубает свой бумбокс и вся общага радостно просыпается, от того, что им поют о какой-то шалаве по имени Клава. Бля, я, даже живя в соседнем доме, порой все ноты слышу, а те кто у них  за стенкой?
Ну вот, проснулись значит все, залили водки в Глову и поехали доить короф.  Славно если эти коровы тут недалеко, а если они сидят (какой хуй их туда определил) в семи километрах от дома? Многие идут пешком, потому что автобус уматал и ждать их не стал. Прально, а на хуя? У коров распорядок. И у автобуса. Одного в сутки.
Так вот здорово, если это не зима, или, что ещё страшнее, не весна. В этим годе весной у нас дорогу перемело на 8-ми километровом участке и никто проехать не мог пару дней, потому что даже БАТ (бульдозер  такой на танковой основе) закопался и умир в сугробе. Так как Лужок по этой дороге не ездит (прально, на хуя ему?), то и чистят её по праздникам и в хорошие дни могит проехать тока одна машина, и не дай бог, кто там на встречу попадёт. Так пол километра и будет пятица, пока карман в придорожном сугробе не найдёт.  А потому многие автобусы просто разворачивались вместе с пиплом и валили, нах, обратна. Кто не добрался до места, он не виноват.

Кто из москвичей видел плохой асфальт?
Я тут умер на Прончика (пидар такой с ТВ), который на ТВЦ прикалывается над проблемами столичной республики где-то по утрам, в то время, когда у провинциалоф уже начинается обед, а в москве идёт передача "с добрым утром". Так он там нашёл трещенку в асфальте и лужицу. Ну реально метра три в поперечнике. Это лужа. А трещина была и вовсе страшной – сантиметра два – и он такой весь в ауте по поводу того, как у них там в Москве фигово с тротуарами! О бля! Я-то думал с какой глубины в ямах начинаются проблемы? Особенно когда поймал колесом такую, что диск выкинуть пришлось. А как было не поймать, если на протяжении шести километроф федеральной дороги Владимир-Иваново  просто нет другой поверхности, кроме непрерывных дырр?

Что верно, так это то, что здесь дороги никто не посыпает реагентом. Их тут ваще не сыплють. Я как-то метров сто скользил на скорости в 60 км/ч пока не поцеловал на встречке мазду. Помнится тада мне дорожники предложили в следующий раз ездить на второй скорости и по обочине. Какая обочина? Там холм снега в два метра!


Говоришь, москвичи потирают тряпочкой торпеду раз в три дня! Какой ахтунг!!! Приезжай к нам на завод. У нас тут как-то ветер был, так за пару часов на торпеде скопилось пыли в пол сантиметра.
Вид из окна плохой? А приходи жить в этот колхоз куда меня занесло поработать (Цибеево звать, в честь какого-то татарского еблана Цибея), слава Богу сам там не живу. Зато могу рассказать какой вид там из окон по утрам. Спереди котельная – вся в мазуте. И труба такая, как хуй негра торчащая из чей-то чёрной жопы. Ты бы смог жить с видом из окна на хуй негра? А с видом на жопу? Слева силосная яма плавно переходящая в болото, в котором плавает мегатонна коровьево говнища образца 84-го года, когда ещё коровы были и могли срать. Справа  руины в стиле акрополя – то саоме место где когда-то коровы срали. Разбомбленный коровник наводит на размышления о приходящности бытия.

Ну и хуй с ним с бытиём и с видами. Ибо пялица некада. Выпал на улицу – до заводика пять минут ходу. Эт если по воздуху. Потому что если по земле, можна и ваще не дойти. Там дорога – как в Венеции – канал такой и вместо гандол, плавают гандоны и трактора. Обойти можно конешна, но по помойке размером со стадион Лужники – это местная достопримечательность, там мухи размером с небольшой батон. И заметь никакого ларька с пивом. Могут предложить палёную водку с ацетоном – народное средство сократить время пребывания в этом гадюжнике.

Ты говоришь, у тя на дорогу выходит 3000 денег? А у местных зарплата 3000 в месяц. И то, только потому, что работают они у одного из вас, у Москвича на заводе. А те, кто в колхозе имеют ваще по 2000 в месяц.

И вот после всего этого вы преижаете на море. И слава богу. Потому что иногда вас заносит к нам в Суздаль. И вы суки бля скупаете тут всю недвижимость от чего цены в городке с 13-тью тыщями народа на квартиры такие же как и в Москве. Ток заметь, зарплата 3000 рублей. А жить негде. Потому что Москва рулит. Вот выдишь на дорогу в воскресенье – а там 99, 77, 50 и прочие, родных 33-х номеров и нету. Что смешно, что с перепугу вся Москва на колёсах паркуется здесь так же как и в Москве. Т.е. на тротуарах, на газонах, в два ряда  - это чтобы местный своё место знали и не гоняли по чём зря по главной улице Их города.

У меня хозяин на заводе – москвич. Он, бля буду, думает, что если у него, благодетеля кто работает, так они от такого счастья уже должны непрерывно кончать. А платить в таком случае не обязательно. Этот мудак продаёт воду. Ну не воздух, но воду. Почти тоже самое. И прибыль у него по ходу такая, что бензокалонкам не снилась. А вот поди задержать зарплату на пару недель – святое. Я лично видел бабки у него в сейфе. А он грит, ну у меня ща денег нету, потом будут – дам. Козёл, он видно, как царь Кощей любит над златом чахнуть.

Так что, те кто думает, что в Москве они смертельно  забиты экологической и экономической  ситуацией и не могут уже покупать колбасу в супермаркетах, потому что зажрались, пусть едут к нам. Я вам покажу миллионы, миллиарды тон экологически чистого говнища. Прямо из коровы.

AndyMan , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

атака клоноф , 01-06-2005 06:25:56

Ofa 01-06-2005 10:25
ты пра чо?

152

атака клоноф , 01-06-2005 06:26:44

Гроза налогафф01-06-2005 10:25
и йаица больше

153

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:27:00

Гроза налогафф01-06-2005 09:35
СЫБАЛСО РАБОТАТЬ

Путём нехитрых вычислений приходим к тому, что ты работал в течение 47 минут, т.к. вернулся в 10.22. Вот потом и не говорите, что в провинции прям упахались. Бездельники.

154

Ofa , 01-06-2005 06:28:16

атака
про электричество, щас просто повезло, как новичкам. вот если еще канализацию вырубить, то москвичи сразу вспомнят о дальних родственников и начнут вещички паковать:)

155

Гроза налогафф, 01-06-2005 06:28:59

Мария Потаповна01-06-2005 10:27
у меня комп взорвалсо нахуй!!!!!!!!! Че мне на калькуляторе работать?!
БГАААА!!!

Даешь 47 минут и ниибет!!!

156

Злой Чичен, 01-06-2005 06:29:11

Добрый 01-06-2005 10:22

Вобля,  две столицы под окном, жалобно заныли...  КИЕВ - мать городов русских!

157

Добрый , 01-06-2005 06:30:13

Мария Потапова

У миня просто не фсигда буква Нэ срабатывает. Потому вы и Потапова.
Надеюсь это мелкое недаразумение не испортит нашева высакоинтиликтуальнава апщения?
Никада не вмешивалсо в Вашу полемику об анальном сэксе, минете и пр. Но фсигда хотел задать Вам один вопрос: почему?

158

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:30:25

Гроза налогафф01-06-2005 10:28
А сюда ты, видимо, через калькулятор потоки умных мыслей передаёшь, да?

159

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:32:25

Добрый 01-06-2005 10:30
Конкретизируйте вопрос, тогда отвечу.

160

Гроза налогафф, 01-06-2005 06:32:55

Мария Потаповна01-06-2005 10:30
через печатную мошынку

161

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:34:01

Гроза налогафф01-06-2005 10:32
Хорошо хоть не через мошонку. Вот это шагнул НТП в провинции!

162

Трахатель жырных бап, 01-06-2005 06:35:16

Заебали уже. Раздули полемику на пустом месте. Напишите лучше про еблю vs. неебли.

163

Гроза налогафф, 01-06-2005 06:35:41

Мария Потаповна01-06-2005 10:34
Ограниченность Вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне

164

Добрый , 01-06-2005 06:35:59

Офа

стишки какие заслала бы, а?
Саскучилса...

165

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:37:52

Гроза налогафф01-06-2005 10:35
Уй, я прям вся рыдаю. Такой собеседник потерян безвозвратно.

166

Месть Ситхоф, 01-06-2005 06:39:35

атака клоноф 01-06-2005 10:26

167

Я жыву везде, 01-06-2005 06:39:48

Пользуясь случаем, хотел бы послать всех полемизаторов на тему "масква vs немасква" на хуй - потому што далбаебы.

Спасибо за внимание, до новых встреч!

168

Гроза налогафф, 01-06-2005 06:40:33

Мария Потаповна01-06-2005 10:37
Коэффицент Вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с Вами

169

10 НЕГРИТЯТ, 01-06-2005 06:40:37

Афтырь продавай свой трактор и езжай ф столитцу !

Будут тибе и зорплата и шаурма с пивом у ларька ! гыы

Зоебали все !

Где криативы нах ?!

170

неебли, 01-06-2005 06:40:41

ТЖБ

а как про меня песать? фтыкатели скажуть "не раскрыта..."

171

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 06:40:45

Быфший ваяка 01-06-2005 10:21
Далбайоп - хуй знаит сколька лет вся рассия жопу рвет чтоп в маскве был ништяк, настолько долго, что всякие мудаки вроде тебя уже считают это положение дел само собой разумеющимся и все ништяки, каторые Масква имеет, как центральный горад нашей банановой, беспесды, риспублики причисляют исключитильна сваиму трудалюбию. Уссаца нахуй.

Беспесды пазиция удобная - совисть ни гложит. Паздравляю блять Масква = Новый Пиндостан

172

Ofa , 01-06-2005 06:41:32

Добрый
ща пороюсь в запасниках:)

173

стихи Офы, 01-06-2005 06:41:37

ну и хуле, нас зослали, и чо?

174

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:41:56

Я дурочка с переулочка
Ебусь с котами

175

Гроза налогафф, 01-06-2005 06:43:18

СТЕХИ Ф ТОПКУ НАХУЙ!!!

176

Угрюмые фетишисты (зоофилия - наша специальность, 01-06-2005 06:43:33

Ебали мы и коров...

177

стихи Офы, 01-06-2005 06:44:17

Грозу налогафф ФТОПКУ БЛЯДЬ!

178

Zaebok, 01-06-2005 06:45:16

Охуевшие "москали" всегда такими были есть и всегда будут, пока новые москали их невыселят (эт я про хачей)
Афтар ЖЖот
Зачот

179

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:45:18

Гроза налогафф01-06-2005 10:40
Правильно, вместо того, чтобы чужие IQ с помощью неизвестных методик измерять, лучше бы пошли поработали для разнообразия.
И вообще, конструктивной беседы тут не получается. Тема себя исчерпала.

180

ТОПКА, 01-06-2005 06:45:27

СТЕХИ ОФЫ В МЕНЯ И НИИБЕТ!!!

181

Гроза налогафф, 01-06-2005 06:46:43

Мария Потаповна01-06-2005 10:45
Я потрясен вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли Вас повторить? Бгыыыы. Мисс конгениальность...

182

ТОПКА, 01-06-2005 06:47:13

и гразу налогафф в миня, и ниибет!

183

Добрый , 01-06-2005 06:47:40

Мария Патапова                  10:32

Ваши лаконичные ответы приводят миня ф шок, разе я - заслуженный фтыкатель рисурса с 2002 года (по другим данным фтыкатель с 1985 года) заслужил к себе такова атнашения, можно сказать, вы своими отписками отмахиваетесь от меня, словно от назойливой мухи. А веть вы миня софсем не знаете.
Почему?

184

ТОПКА, 01-06-2005 06:48:08

Марию Потаповну в меня и пох!!!

185

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:48:17

Клоны тупарылы.

Я родилась и выросла в Москве. Получила образование в одном из престижных ВУЗов столицы.
Благодаря своим способностям и трудолюбию, честно зарабатываю неплохие деньги. Работа интересна и перспективна. Каждый день хожу на фитнесс (годовой абонемент в "Планету фитнесс" за 800 долларов).

Но вот беда - не ебет меня никто.

Вопрос: почему?

186

атака клоноф , 01-06-2005 06:48:19

Месть Ситхоф01-06-2005 10:39
ааа и ты сдесь

187

куинбус флестрин, 01-06-2005 06:48:49

слова масквич и пидар - синонимы. беспезды!

188

ТОПКА, 01-06-2005 06:49:26

ФСЕХ В МИНЯ И НИИБЕТ!!! (кроме Грозы канэчно)

189

пидар, 01-06-2005 06:51:25

куинбус флестрин наш луччий друк

190

Гроза налогафф, 01-06-2005 06:51:57

Алло. Пермский Край: ПОЛИКЛИНИКА № 3 ДГИБ № 10
(3422) 69-70-03 Теплякова Мария Потаповна

191

Пох Нах, 01-06-2005 06:52:24

да как же вы заебали уже немасквечи хуевы...

192

ахуевшие маскали, 01-06-2005 06:52:34

штото здаецо нам, што Zaebok на самом деле Zadrot (tm) ?

193

пидар, 01-06-2005 06:53:08

Мария Потаповна наш луччий друк

194

Гроза налогафф, 01-06-2005 06:54:39

http://www.crimea.edu/stud/art/rest/index.htm
Водитель троллейбусного парка N 2 Иванова Мария Потаповна.

195

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:54:52

Ответ: потому что происхождение, образование и работа, и даже фитнесс - не главное в женщине. Нормальных ебарей отпугивает мой жизненный долбоебизм, неприятное похихикивание в конце каждой фразы и то, что я оттопыриваю мизинец правой руки, когда отсасываю.

196

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:55:21

Мария Потаповна01-06-2005 10:48
Улыбалась.

пидар01-06-2005 10:53
Жёсткое НЕТ.

197

Мария Потаповна, 01-06-2005 06:56:05

Гроза налогафф01-06-2005 10:54

Чего, по поиску решил пробить?

198

пидар, 01-06-2005 06:58:08

Мария Потаповна01-06-2005 10:56
ТЫ НАШ ЛЮЧЧИЙ ДРУК

199

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 06:59:29

ТОПКА 01-06-2005 10:49
Если б топки были попками
То они бы нипочем, никогда и ни подумали
портить воздух ниачом
И тагда канечно если бы, попки это были топки
пидары сгорели  б заживо,  но везде одни засранцы

200

пофигист, 01-06-2005 06:59:44

Говно какое, поплавай в бассеине с йадом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg