Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ответ Толяну на креатиф Москва VS Провинция

  1. Читай
  2. Полемика
Вот я всё как ни приеду в Москву, смотрю на москвичей и думаю. Думать мне не привычно, но приходица, потому-шта  жизнь у нас провинциалов несколько отличается от того, что вижу  вокруг (а хожу я по Москве, как уже отмечалось).

В общем, вы товариш Толян, когда добывали чёрную соплю из носа видимо нефтыкали, как нада в жизнь провинциалоф, а потому и написали эту поедобитину.

Давай-ка я терь расскажу про нас деревенских из Владимирской области.

Утро в соседней общаге начинается рано (думаешь в семь? Ни хуя!). Это когда до конца непроспавшийся после вчерашниго празника уебан-доярка решил, что вчера его соседи ни до конца возгордились тем, какой у него, еблана большой и китайский музыкальный центр. А потому хде-то в районе пяти утра он врубает свой бумбокс и вся общага радостно просыпается, от того, что им поют о какой-то шалаве по имени Клава. Бля, я, даже живя в соседнем доме, порой все ноты слышу, а те кто у них  за стенкой?
Ну вот, проснулись значит все, залили водки в Глову и поехали доить короф.  Славно если эти коровы тут недалеко, а если они сидят (какой хуй их туда определил) в семи километрах от дома? Многие идут пешком, потому что автобус уматал и ждать их не стал. Прально, а на хуя? У коров распорядок. И у автобуса. Одного в сутки.
Так вот здорово, если это не зима, или, что ещё страшнее, не весна. В этим годе весной у нас дорогу перемело на 8-ми километровом участке и никто проехать не мог пару дней, потому что даже БАТ (бульдозер  такой на танковой основе) закопался и умир в сугробе. Так как Лужок по этой дороге не ездит (прально, на хуя ему?), то и чистят её по праздникам и в хорошие дни могит проехать тока одна машина, и не дай бог, кто там на встречу попадёт. Так пол километра и будет пятица, пока карман в придорожном сугробе не найдёт.  А потому многие автобусы просто разворачивались вместе с пиплом и валили, нах, обратна. Кто не добрался до места, он не виноват.

Кто из москвичей видел плохой асфальт?
Я тут умер на Прончика (пидар такой с ТВ), который на ТВЦ прикалывается над проблемами столичной республики где-то по утрам, в то время, когда у провинциалоф уже начинается обед, а в москве идёт передача "с добрым утром". Так он там нашёл трещенку в асфальте и лужицу. Ну реально метра три в поперечнике. Это лужа. А трещина была и вовсе страшной – сантиметра два – и он такой весь в ауте по поводу того, как у них там в Москве фигово с тротуарами! О бля! Я-то думал с какой глубины в ямах начинаются проблемы? Особенно когда поймал колесом такую, что диск выкинуть пришлось. А как было не поймать, если на протяжении шести километроф федеральной дороги Владимир-Иваново  просто нет другой поверхности, кроме непрерывных дырр?

Что верно, так это то, что здесь дороги никто не посыпает реагентом. Их тут ваще не сыплють. Я как-то метров сто скользил на скорости в 60 км/ч пока не поцеловал на встречке мазду. Помнится тада мне дорожники предложили в следующий раз ездить на второй скорости и по обочине. Какая обочина? Там холм снега в два метра!


Говоришь, москвичи потирают тряпочкой торпеду раз в три дня! Какой ахтунг!!! Приезжай к нам на завод. У нас тут как-то ветер был, так за пару часов на торпеде скопилось пыли в пол сантиметра.
Вид из окна плохой? А приходи жить в этот колхоз куда меня занесло поработать (Цибеево звать, в честь какого-то татарского еблана Цибея), слава Богу сам там не живу. Зато могу рассказать какой вид там из окон по утрам. Спереди котельная – вся в мазуте. И труба такая, как хуй негра торчащая из чей-то чёрной жопы. Ты бы смог жить с видом из окна на хуй негра? А с видом на жопу? Слева силосная яма плавно переходящая в болото, в котором плавает мегатонна коровьево говнища образца 84-го года, когда ещё коровы были и могли срать. Справа  руины в стиле акрополя – то саоме место где когда-то коровы срали. Разбомбленный коровник наводит на размышления о приходящности бытия.

Ну и хуй с ним с бытиём и с видами. Ибо пялица некада. Выпал на улицу – до заводика пять минут ходу. Эт если по воздуху. Потому что если по земле, можна и ваще не дойти. Там дорога – как в Венеции – канал такой и вместо гандол, плавают гандоны и трактора. Обойти можно конешна, но по помойке размером со стадион Лужники – это местная достопримечательность, там мухи размером с небольшой батон. И заметь никакого ларька с пивом. Могут предложить палёную водку с ацетоном – народное средство сократить время пребывания в этом гадюжнике.

Ты говоришь, у тя на дорогу выходит 3000 денег? А у местных зарплата 3000 в месяц. И то, только потому, что работают они у одного из вас, у Москвича на заводе. А те, кто в колхозе имеют ваще по 2000 в месяц.

И вот после всего этого вы преижаете на море. И слава богу. Потому что иногда вас заносит к нам в Суздаль. И вы суки бля скупаете тут всю недвижимость от чего цены в городке с 13-тью тыщями народа на квартиры такие же как и в Москве. Ток заметь, зарплата 3000 рублей. А жить негде. Потому что Москва рулит. Вот выдишь на дорогу в воскресенье – а там 99, 77, 50 и прочие, родных 33-х номеров и нету. Что смешно, что с перепугу вся Москва на колёсах паркуется здесь так же как и в Москве. Т.е. на тротуарах, на газонах, в два ряда  - это чтобы местный своё место знали и не гоняли по чём зря по главной улице Их города.

У меня хозяин на заводе – москвич. Он, бля буду, думает, что если у него, благодетеля кто работает, так они от такого счастья уже должны непрерывно кончать. А платить в таком случае не обязательно. Этот мудак продаёт воду. Ну не воздух, но воду. Почти тоже самое. И прибыль у него по ходу такая, что бензокалонкам не снилась. А вот поди задержать зарплату на пару недель – святое. Я лично видел бабки у него в сейфе. А он грит, ну у меня ща денег нету, потом будут – дам. Козёл, он видно, как царь Кощей любит над златом чахнуть.

Так что, те кто думает, что в Москве они смертельно  забиты экологической и экономической  ситуацией и не могут уже покупать колбасу в супермаркетах, потому что зажрались, пусть едут к нам. Я вам покажу миллионы, миллиарды тон экологически чистого говнища. Прямо из коровы.

AndyMan , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Zaebok, 01-06-2005 06:59:53

#ахуевшие маскали
всем давно понятно, что  вы со своими бардюрами, шаурмами, подъездами, пончиками идете нахуй
И самый главный Ваш тупой фактор о котором даже мой брат, который живет в Москве был невкурсе- это самая  ебанутость у Вас вначале говорят двери закрываються, а только потом следующую станцию,скажи это-ли не долбаебизм ?
P.S. Питер рулит полюбасу

202

луччие друзиа, 01-06-2005 07:00:22

не песдите, у нас только пидар и куинбус флестрин ф кампании

203

ахуевшие маскали, 01-06-2005 07:04:58

Zaebok?
да ты оказываецо питерский, брателло? гы. Думаешь, поди, што ты интеллигенцея ниибацо? гы. Северная сталитса, зимляк Путена, калыбель культуры? гыгыгы. Што на нравицо в вас, ф питерцах, ето когда черножопая торгофка на масковском базаре спрашивает вас "че? че ты хотель?", а вы воткнуть не можите, што слова "бадлон" нигде, кроме сранова питера не знают, буагагага

204

Доктар Морро, 01-06-2005 07:05:21

Пайду хуйарить палёную водку с ацетоном  нахуй блять сцука

205

Agent, 01-06-2005 07:07:31

Мария Потаповна01-06-2005 10:48

можэт ты мария ильинешна? судимасти нету?

206

, 01-06-2005 07:19:09

бля если всё так хуёво то чё вы терпите.перекрывайте ж\д дороги, трассу москва-провинция организуйте митинг в знак протеста.а пока вы терпите вас и будут "нагибать".

207

sqwer, 01-06-2005 07:19:16

ТОПКА01-06-2005 10:47
ну лана стехи... ну вот этато ахтунк...хы-хы

208

Zaebok, 01-06-2005 07:19:34

#ахуевшие маскали
Зачот
Да полемика эта уже заебала ей богу ....

209

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 01-06-2005 07:19:43

Афтар, пездато пишешь.
В этам городе Суздале местные синяки впариваю туристам медовуху в 2 цены против магазинной
Заебись жить у моря.
Дорог не надо, нужна большая лодка с мотором.
Разную съедобную  морскую хуйню выбрасывает, ходи, собирай, ешь.
С лодки лови крабов и продавай задорого проходящим мимо ебланам.
Я живу так и в хуй не дую.э
И еще я не покупаю воды, я набирайу ейо в роднике.

210

sqwer, 01-06-2005 07:20:58

Zaebok01-06-2005 10:59
дебилизм лесть в вагон не зная куда идёт поест... сцуко задорнава учи с албанским и катайся ф бабруйске

211

orloff, 01-06-2005 07:21:42

еще один не выдиржал и высрался...
Очередь за каким-нибудь ебланом из родной сталицы
Ждем-с..

212

Zaebok, 01-06-2005 07:22:12

#ахуевшие маскали
Кстати на Московском нет базара, есть засраный Опраксин двор куда одна бомжатина собираеться

213

sqwer, 01-06-2005 07:25:01

да похуй на ваши слюни.... тока ныть и можете, нармальный и адекватно мыслящий и в мухасранске апределица.... а если кроме таво што капать нихуя не умееш сиди и не вякай

214

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 07:35:12

Есть такая мудрость: "Спор двух мудрецов сводится к спору над определениями."

Надо сначала бы понять - кого подразумевают ребята из Владимира, Суздаля и Лабытнанги, говоря "москичи". Население Москвы чуть ли не удвоилось за последние десять лет. Но не от того, что там рождаемость охуенная, а от притока народу отовсюду.

Авторы нападок на Москву смешивают в один винегрет 4 группы, как минимум.

1) людей, родители которых, деды, прадеды и пра-прадеды которых родились и жили в Москве и впитали культуру;
2) людей, которые имеют московские корни, но опустившихся и ставших алканавтами и быдлом;
3) детей лимитчиков и приезжих, которые открещиваются от своего лимитного происхождения, пытаясь хамством и понатми показать свою "масковскость";
4) людей, которые переехали в москву, но родом из других мест..

Так против кого направлена злоба "провинциалов"? К каким "москвичам"? Как только определимся с предметов ненависти, так сразу полегяает и можно будет конструктивно сраться, а не дристать веером, как помечающий свою территорию бегемот.

215

Полосатей, 01-06-2005 07:35:33

КГ/АМ
каждый живет там, где он того заслуживает! и речь даже не о географическом положении..
живет афтар в гавне, дык пусть и живет, значит ему нравиццо.
вместо того чтобы стонать и ныть, сделай мир вокруг себя лучше.

и потом нихуя я не понимаю фразы што вся страна "кормит и одевает маскву и Питер"... это получается, что москвичи и питерцы все на халяву получают?...

в опщем нехуй стонать! работать, сцуки! бухать меньше надо!

нисагласные - нахуй (с)

216

Дон Хуйан, 01-06-2005 07:39:38

"годовой абонемент в "Планету фитнесс" за 800 долларов"  афтарша - малалетний далбайоп, выучившая слова
"планета" и "фитнесс". абанемент там дороже... гыгы..

217

KyPBA, 01-06-2005 07:42:45

у нас мер в интевью на вопрос почему зимой ВАЩЕ дороги не убираются, этот опездух заявил: А я своему шоферу говорю, что бы он прижимался правым колесом к бордюру, что бы снег приминал, всем депутатам так же прикажу"

далбаеп нетслов

218

Zaebok, 01-06-2005 07:43:48

#Трезвый Хер Вася
Ненависти как таковой нет небыло и быть неможет просто менталитет у некоторых москвиче просто охуеть в Питере если спросишь где ближайшее метро находиться тя чуть-ли незаруку довидут.
В Москве-же у моего брата любимая шутка показать диматерально противоположное направление (в чем прикол досихпор для меня загадка)

219

Объясните Тупому, 01-06-2005 07:44:45

ну и нахуй такое песать?

220

Мария Потаповна, 01-06-2005 07:46:01

Zaebok01-06-2005 11:43

Ну не надо всех москвичей под твоего брата-идиота равнять.

221

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 07:46:40

Zaebok 01-06-2005 11:43

Ты пойми, что культурный москвич (или питерец, разницы нет) покажет и также объяснит все нормально. А диаметрально противоположное направление показывают либо хачи (восточный менталитет не позволяет признаться в незнании), либо 4-ая группа - нихуя не знают, но хотят помочь "брату-приезжему"..

222

Кесарь подмосковный, 01-06-2005 07:53:32

Полосатей01-06-2005 11:35

"каждый живет там, где он того заслуживает! "
"в опщем нехуй стонать! работать, сцуки! бухать меньше надо!"
Вот за что ненавидят масквичей!

223

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 07:57:38

Афтару и прочим, жалующимся на то, что москвичи скупают все и вся.

Во-первых, то, что скупающие говорят, что они из Москвы - может оказаться полной хуйней.
Бутово, Жулебино на 50% или больше состоят из людей, приехавших из нефтяных и угольных районов России. Жулебино не даром завется "шахтерский поселок". Купив недвижимость в Москве, они не стали еще москвичами. Остаток бабок они усиленно вкладывают во все, что ни попадя, включая недвижимость и бизнес в провинции. Юкос и Газпром мощи у них нет выкупить, а вот пекарню в Суздале и заводик во Владимире - воплне... А порядки на выкупленных предприятиях они устанавливают лабытнанговские, кемервоские, воркутинские. Нихуя не московские... Так что нехуй срать на них...

224

ахуевшие маскали, 01-06-2005 08:02:28

Zaebok01-06-2005 11:22

Ах вотоно, йопт, мы тут ахуиваем, за што нам риспект оглашаешь, а ты просто не въехал, браза... мы-то про базар маскофский песали, который в Маськве, ага, а тебе привиделсо маскофский вакзал... вот же тупорыл, бля, а туда же.. вместе с братцем сваим, уебанцем, который не знает куда поест идет и шутит как даун..

225

Приезжий, 01-06-2005 08:02:35

бля а причем здесь москвичи?
это все гнусные происки правительства
в россии деньги и власть уж очень завязаны
зашибать очень крутые баблосы без волосатой лапы нереально

перевести правительство в Магадан!
и каждые 2 года переносить в другой город!

226

sqwer, 01-06-2005 08:06:11

к томуже дествительна ахуеть можна, масква уже не горат а блять вакзал какойта
кстате на ленинграцком вакзале есть статуя ленина на калёсиках с паднятой рукой в направлении тупика - патешная песдец.... так кто из масквичей знает где ана стаит?....
прав хер вася.... я вот ярко выраженая лимита. женился на каренной масквичке( живём 9 лет душа в душу) панасило меня па неабьятной... ну и чё мне в мухасранск ехать жить? иле в радную калугу7 нахуя7 шоп чясть падонкаф тут не исходило желчью ис зависти там иле проста гнева праведнава? я што сразу нерусью стал? да идитя нахуй

227

zero, 01-06-2005 08:07:15

Бля пиздец, такой

228

sqwer, 01-06-2005 08:07:55

Приезжий01-06-2005 12:02
ваще на сухари пасадить... за решёткай держать. интырвью черес акошичко

229

сибиряк, 01-06-2005 08:08:13

Так бля заебали ,в натуре, срочно нужен позитивный всепримиряющий креатив чтобы всем было заебца... сука некоды а так бы захуячил....
Р.Ы а москва внатуре бабло сосет из нас, но москвичи тута не причем....

230

zero, 01-06-2005 08:10:25

Базар развели, что уже можно было всем чатом нахуй допереть, что такая поебень во всей стране.  Изложен срач нормально, да вот только вся это действительность любому нормальному и адекватному россиянину известна. И нехуй тут БЛЯ войну разводить между Москвой и периферией. В чем БЛЯ виноваты москвичи???????? В том, что они родились и живут в Москве????? ТАк ебаный в рот пойти повеситься и сдохнуть что ЛИ???? Бля ВСЕ, т.е. москвичи и периферия ДОЛЖНЫ пиздеть на ВЛАСТЬПРИДЕРЖАЩИХ, а не друг на друга как полные уебаны.

231

Кесарь подмосковный, 01-06-2005 08:12:09

У меня (с друганом) небольшое производство по обработке полудрагоценных и поделочных камней. Масквичи видя мой неплохой  бизнес  на выставках, уже несколько раз пыталися перекупить мою фирму, но были жистоко посланы в хуй. Паследний случай - приезжает ачиридное мурло на трех крутых тачках, фсе упакованы, ниибаццо, лазиют в багажники, ненавясчиво так димоснтрируют народу лежащие там помповухи. Крутые масковитяне приехали, перемочат, нах! Нарот, ухмыльнувшись, стал сабираться на патеху. Кароче долго рассказывать нах, кончилось все тем что посвистку рабочие атвертками в 5 сек переломали замки багажников и взяли близлежащий подручный инструмент, а в это время я в мягкой форме предлагал главному упырю отсосать у меня в любой удобной для него позе... кароче долго он шипел уезжая, типа пиздец тибе, колхозан, смертный приговор подписал, жди недолго, вернемси!  три месяца ждали,  писались каждую ночь, песдец как страшно было!  а вдруг не приедут! и ведь наебали! не приехали, а ведь мы готовились!
Масквичи уебки и кидаловы!  сасите!
А вабще и среди москвичей много толковых и надежных людей есть, беспесды. Как и полных долбоебов с понтами. 
Спорить неачем

232

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 08:13:44

Кому: сибиряк 01-06-2005 12:08 и ПРОЧИМ, у КОГО "МОСКВА БАБКИ СОСЕТ".

Москва ни у кого не сосет, бабки по крайней мере. ВСЕ ТАЩАТ ИХ В МОСКВУ САМИ!!! ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ, бля!!! Потому что в Мухосранске или Крыжопозадрищенске НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, КАК В МОСКВЕ!
В каком городке, занимаясь частным извозом, можно заработать 1,5-2 штуки баксов в месяц? Ни в каком, только в Москве. И таких примеров - дохуищща.
Так что Москва не сосет. ВСЕ САМИ ТАЩАТ В НЕЕ БАБКИ!

233

sqwer, 01-06-2005 08:15:00

сибиряк01-06-2005 12:08
а омск с навасибом значица и краснаярском с деревень аброк не берут? не пиздите сударь

234

профессор Борменталь, 01-06-2005 08:23:21

Zaebok01-06-2005 11:43
ПИТЕР БОМЖ-ГОРОД ZENIT ГОВНО
КОНИ,МУСОРА И МЯСО РУЛЯТ!!!!
ИЛИ ТЫ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН ????
А БОМЖИК ???

235

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 08:26:24

zero
01-06-2005 12:10

А хули тибе властьпредержащие сделали? Ты, бы голодный и бедный, дорвавшись до власти, как бы поступал, зная, что у тибя всего 4-8 лет у руля???

236

Патриарх всех клиторов Руси, 01-06-2005 08:27:21

праблемы негроф шерифа ниибут. мне в нижним новгараде нихуйова икра на калбасу намазываецца

237

ТАЗИК_КРОВИ, 01-06-2005 08:33:32

ф сотне

238

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 08:34:17

zero 01-06-2005 12:10
Нихуйа у тибя ни выйдит бля - аглинись. Масквичи блять щитают свой город рулезным - адна у них праблема - приезжии. Как тут абъидиняца. Ани в любом правинциале видят патенцыальнага канкурента блять. И правитильством сваим и нашим давольны - иначе блять не атсасывали бы у Лужка и Путина. Кароче блять нарот работаит так, будта на том свете спросят - скока ты падло заработал гриноф, лузер уебаный?

Темп жизни взять ваш приславутый.
Блять ну вот хули ни встать на 10 минут раньше на работу , так ведь нет бля апаздываит писдетс - по эскалатору нисетса вверх - вниз (спартсмен ниибаца) патом нисеца сламя голову к липездричке - нах апаздать баица именна на эту - ахуйэть через пять минут максимум следущая придет. Ну бля что ему эта прабежка - вместа зарядки штоль? Писдетс - сами сибе придумали темп жизни и в нем живети.

То ли дело у нас:
- вере из хеликопер?
- нихт хеликоптер!
- попистофали!

239

сибиряк, 01-06-2005 08:36:58

sqwer01-06-2005 12:15
берут, я про то и говорю... что москвичи тут не причес это система такая.....от нее никуда не деться.. чем ближе к центру тем больше бабок изымаеться из оболасных, краевых и городских бюджетов....

240

сибиряк, 01-06-2005 08:37:35

sqwer01-06-2005 12:15

а ты откудо сам ?

241

сибиряк, 01-06-2005 08:44:56

Трезвый Хер Вася

Ты бля еблан тупоголовый я говорю о экономическом устройсве страны нах, а не про то  скока матвеи по регионам получают. Все соответсвует уровню жизни у вас он дороже значит и получают у вас больше, хули тут зарубаться...А бабло к вам  как раз регионы и тащут.....а не пра полупокеров на меринах, глобальней мысли.... если уж такую проблему подняли.....

242

уштопок, 01-06-2005 08:48:07

Народные пословицы по поводу всех этих высеров

"Там хорошо, где нас нет"
"Всякий кулик своё болото хвалит" или хает, но это уже детали...
"Сытый голодному не товарищ" - тож вроде в тему..
"Афтар, выпей йаду" - А вот это самое то, бля!

243

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 08:50:18

сибиряк
01-06-2005 12:44

Батенька, вы глубоко неправы сразу п нескальким пунктам.
1.Йа не иблан и не тупагаловый. Йа умный. Можем прадолжить диспут и сразу все будет ясно...
2. Ты, брат валенка, нихуя не всосал главную мыслю моего высказывания. А она в том, что регионы САМИ тащут, никто их не грабит и не высасывает. Усек?

244

поп Битка, 01-06-2005 08:51:50

пазитиф; про мега-мух - смеялся;

245

zero, 01-06-2005 08:52:37

2  я забыл подписацца, асёл
Ну ты бля ТОРМОЗ. Те кто жалуются, что типа в Москве трудно жить те УЕПКИ полные, нехуй жаловаться. ПО поводу того, что МОСКВИЧИ считают свой город рулезным, так ЭТО нормально, почему они должны его гнобить и обсирать, когда он дает возможность заработать себе на жизнь. К тому же я знаю массу москвичей, которые не кичаться своим происхождением и не считают периферию уебками. А к тому же с ЧЕГО ты взял, что ПЕРИФЕРИЯ недовольна бля нашим правительством???????????  ГДЕ бля это недовольство?????? Я бля прожил 22 года на Южном Урале, так бля я ТЕБЯ уверяю 99% населения РОССИИ довольны своим ублюдочным состоянием и теми условиями жизни в которых они живут. И еще процентное соотношение НОРМАЛЬНЫХ и УЕБКОВ Москвы к Периферии намного больше. Бля пиздец в моем засраньске 99% быдло и уебков и так не только в моем городе я имел возможность наблюдать за людьми в разных городах ПЕРИФЕРИИ и Москвы. Люди везде ОДИНАКОВЫ только в Москве к примеру умных и адекватных, а также дебилов и чморей больше чем в России (я вроде как повторяюсь). И НЕХУЙ все время бля жаловться что МОСКВИЧАМ, что ПЕРИФЕРИЙЦАМ, надо бля ДЕЙСТВОВАТЬ, а уже как это в какой-то мере от человека зависит. И еще по поводу, то кабы или если бы я стал властьпридержащим, уверяю мои бы действия отличались от тех, которые я наблюдаю, потому что все зависит от воспитания, но это уже не столь важно.

246

Атецс, 01-06-2005 08:56:16

http://atto.ru/cgi-bin/gb/gb.cgi - абасрать!! Там админ - гей !!!!!!!! И наших не лйубят !!! Возьмём их силай !

247

Трезвый Хер Вася, 01-06-2005 08:57:54

zero
01-06-2005 12:52

Вот вы, вьюнош, выставьте кандиатурку свая на презедента, а я за вас прагаласую. За васпитание ваше. Тока не забудьте, што презедент - декоративная фегура, по большому щету. "Короля играет свита". Бес каманды - нехуя не сделаишь, асобенно в России. Этой страной надо управлять жестко, чтобы достчиь результатов. Мощный руковолитель с камандой единомышленникоф, умных, компитентных и васпитанных...
Есть у тибя такие? Павезло. А у ВВП - нету нихуя, окромя друзей институтских по гбшной школе...

248

Zaebok, 01-06-2005 08:59:04

профессор Борменталь01-06-2005 12:23
поздравляю тебя шарик ты балбес

249

sqwer, 01-06-2005 09:02:36

сибиряк01-06-2005 12:37
калуга, жил в борзе, чите . навасибирске.... щяс масква
я забыл подписацца, асёл01-06-2005 12:34
четай срач, кто такие масквичи сасущие лушка и спешащие па эскалатару7 блять четай трезвава хера и не писди
zero01-06-2005 12:52
нельзя щяс действавать пендосы на пороге и передел эта стопрацентная предъява в несостаянии следить за ядерным аружием.... нехуй смуту прапагандиравать. па малинавым пиджакам скучяеш?

250

zero, 01-06-2005 09:02:44

2  Трезвый Хер Вася
Да бля то, что Путин пешка, это нахуй уже бля Секрет полишенеля. Я не сомневаюсь, что он так фанера, а не реальный президент. А по поводу управлять ЖЕСТКО, так ебаный в рот в чем-то здесь есть ИСТИНА, но не полностью. Счас мы видим ЖЕСТКОЕ управление страной, когда народ зомбирован, не может даже голосу подать или не хочет. И ГДЕ БЛЯ РЕЗУЛЬТАТ?????? В ПИЗДЕ. Как сказал один серьезный ПРЕЗИДЕНТ серьезной страны : "Государство будет сильным и богатым, только в том случае, если им будет управлять ЧЕСТНЫЙ человек", а этого у нас не наблюдается. У нас везде проворовались, проблядлись начиная с управляющими к примеру КЭЧА и закнчивая президентом. А я типа уже не вьюноша, а чуть постарше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg