Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ответ Толяну на креатиф Москва VS Провинция

  1. Читай
  2. Полемика
Вот я всё как ни приеду в Москву, смотрю на москвичей и думаю. Думать мне не привычно, но приходица, потому-шта  жизнь у нас провинциалов несколько отличается от того, что вижу  вокруг (а хожу я по Москве, как уже отмечалось).

В общем, вы товариш Толян, когда добывали чёрную соплю из носа видимо нефтыкали, как нада в жизнь провинциалоф, а потому и написали эту поедобитину.

Давай-ка я терь расскажу про нас деревенских из Владимирской области.

Утро в соседней общаге начинается рано (думаешь в семь? Ни хуя!). Это когда до конца непроспавшийся после вчерашниго празника уебан-доярка решил, что вчера его соседи ни до конца возгордились тем, какой у него, еблана большой и китайский музыкальный центр. А потому хде-то в районе пяти утра он врубает свой бумбокс и вся общага радостно просыпается, от того, что им поют о какой-то шалаве по имени Клава. Бля, я, даже живя в соседнем доме, порой все ноты слышу, а те кто у них  за стенкой?
Ну вот, проснулись значит все, залили водки в Глову и поехали доить короф.  Славно если эти коровы тут недалеко, а если они сидят (какой хуй их туда определил) в семи километрах от дома? Многие идут пешком, потому что автобус уматал и ждать их не стал. Прально, а на хуя? У коров распорядок. И у автобуса. Одного в сутки.
Так вот здорово, если это не зима, или, что ещё страшнее, не весна. В этим годе весной у нас дорогу перемело на 8-ми километровом участке и никто проехать не мог пару дней, потому что даже БАТ (бульдозер  такой на танковой основе) закопался и умир в сугробе. Так как Лужок по этой дороге не ездит (прально, на хуя ему?), то и чистят её по праздникам и в хорошие дни могит проехать тока одна машина, и не дай бог, кто там на встречу попадёт. Так пол километра и будет пятица, пока карман в придорожном сугробе не найдёт.  А потому многие автобусы просто разворачивались вместе с пиплом и валили, нах, обратна. Кто не добрался до места, он не виноват.

Кто из москвичей видел плохой асфальт?
Я тут умер на Прончика (пидар такой с ТВ), который на ТВЦ прикалывается над проблемами столичной республики где-то по утрам, в то время, когда у провинциалоф уже начинается обед, а в москве идёт передача "с добрым утром". Так он там нашёл трещенку в асфальте и лужицу. Ну реально метра три в поперечнике. Это лужа. А трещина была и вовсе страшной – сантиметра два – и он такой весь в ауте по поводу того, как у них там в Москве фигово с тротуарами! О бля! Я-то думал с какой глубины в ямах начинаются проблемы? Особенно когда поймал колесом такую, что диск выкинуть пришлось. А как было не поймать, если на протяжении шести километроф федеральной дороги Владимир-Иваново  просто нет другой поверхности, кроме непрерывных дырр?

Что верно, так это то, что здесь дороги никто не посыпает реагентом. Их тут ваще не сыплють. Я как-то метров сто скользил на скорости в 60 км/ч пока не поцеловал на встречке мазду. Помнится тада мне дорожники предложили в следующий раз ездить на второй скорости и по обочине. Какая обочина? Там холм снега в два метра!


Говоришь, москвичи потирают тряпочкой торпеду раз в три дня! Какой ахтунг!!! Приезжай к нам на завод. У нас тут как-то ветер был, так за пару часов на торпеде скопилось пыли в пол сантиметра.
Вид из окна плохой? А приходи жить в этот колхоз куда меня занесло поработать (Цибеево звать, в честь какого-то татарского еблана Цибея), слава Богу сам там не живу. Зато могу рассказать какой вид там из окон по утрам. Спереди котельная – вся в мазуте. И труба такая, как хуй негра торчащая из чей-то чёрной жопы. Ты бы смог жить с видом из окна на хуй негра? А с видом на жопу? Слева силосная яма плавно переходящая в болото, в котором плавает мегатонна коровьево говнища образца 84-го года, когда ещё коровы были и могли срать. Справа  руины в стиле акрополя – то саоме место где когда-то коровы срали. Разбомбленный коровник наводит на размышления о приходящности бытия.

Ну и хуй с ним с бытиём и с видами. Ибо пялица некада. Выпал на улицу – до заводика пять минут ходу. Эт если по воздуху. Потому что если по земле, можна и ваще не дойти. Там дорога – как в Венеции – канал такой и вместо гандол, плавают гандоны и трактора. Обойти можно конешна, но по помойке размером со стадион Лужники – это местная достопримечательность, там мухи размером с небольшой батон. И заметь никакого ларька с пивом. Могут предложить палёную водку с ацетоном – народное средство сократить время пребывания в этом гадюжнике.

Ты говоришь, у тя на дорогу выходит 3000 денег? А у местных зарплата 3000 в месяц. И то, только потому, что работают они у одного из вас, у Москвича на заводе. А те, кто в колхозе имеют ваще по 2000 в месяц.

И вот после всего этого вы преижаете на море. И слава богу. Потому что иногда вас заносит к нам в Суздаль. И вы суки бля скупаете тут всю недвижимость от чего цены в городке с 13-тью тыщями народа на квартиры такие же как и в Москве. Ток заметь, зарплата 3000 рублей. А жить негде. Потому что Москва рулит. Вот выдишь на дорогу в воскресенье – а там 99, 77, 50 и прочие, родных 33-х номеров и нету. Что смешно, что с перепугу вся Москва на колёсах паркуется здесь так же как и в Москве. Т.е. на тротуарах, на газонах, в два ряда  - это чтобы местный своё место знали и не гоняли по чём зря по главной улице Их города.

У меня хозяин на заводе – москвич. Он, бля буду, думает, что если у него, благодетеля кто работает, так они от такого счастья уже должны непрерывно кончать. А платить в таком случае не обязательно. Этот мудак продаёт воду. Ну не воздух, но воду. Почти тоже самое. И прибыль у него по ходу такая, что бензокалонкам не снилась. А вот поди задержать зарплату на пару недель – святое. Я лично видел бабки у него в сейфе. А он грит, ну у меня ща денег нету, потом будут – дам. Козёл, он видно, как царь Кощей любит над златом чахнуть.

Так что, те кто думает, что в Москве они смертельно  забиты экологической и экономической  ситуацией и не могут уже покупать колбасу в супермаркетах, потому что зажрались, пусть едут к нам. Я вам покажу миллионы, миллиарды тон экологически чистого говнища. Прямо из коровы.

AndyMan , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 01-06-2005 04:06:46

2

шырокий спицыалист, 01-06-2005 04:06:47

1

3

Хранительница личностных матриц, 01-06-2005 04:06:50

2

4

шырокий спицыалист, 01-06-2005 04:07:01

хны-хны((((((((

5

Хранительница личностных матриц, 01-06-2005 04:07:11

все равно 1 -я гыгыгы

6

Дядя Ваня, 01-06-2005 04:07:19

в 5

7

шырокий спицыалист, 01-06-2005 04:08:10

Хранительница личностных матриц
а я сказал что ушол гыгыгы

8

Гроза налогафф, 01-06-2005 04:08:29

Ф дисятке и ниибет

9

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 04:09:48

ха-ха-ха ниплоха

10

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 04:09:56

Вот знаете что интересно. У людей всегда есть тема для срача.
Русские могут объединится с хохлами против пендосов но разосрутся из-за Майдана.
Нерусские объединяются против русских но могут разосраться на уровне эээ тейпов.
Русские могут объединится но всегда есть тема Москва проитв Провинции, блядь.

Заебали.

11

шырокий спицыалист, 01-06-2005 04:12:13

Гроза налогафф
дорова земеля!

12

Директор зовода, на катором за три штуки роботое, 01-06-2005 04:12:16

Энди, сраный лузир, ты уволин. Иди доить быков.

13

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 04:22:25

Ишо рас риспект - афтар, ржал, чуть ни да усрачки. Иэбануться и ведблять с натуры писал нихуйа ни прибавил.
Кто скажет КГ/АМ - сцуки нифтеме и пидары

14

шырокий спицыалист, 01-06-2005 04:31:10

дорога - как в Венеции - канал такой и вместо гандол, плавают гандоны
здесь я умир ат смеха

15

Ебарь Сфинкса , 01-06-2005 04:32:04

Сфинкс - дыра ресурса

16

Абалдуй, 01-06-2005 04:37:47

Зарисофка с натуры, хуле. Так и есть. Блять, в Орловской области (350 км от морквы) в деревнях рядом с райцентром земляные полы. В это трудна паверить, пака сам не увидиш, но так оно и есть! И визде самагон ёбаный, каторый фсе пьют с утра до утра, штобы не видеть фсей этой мерзасти и сдохнуть параньше. К сожалению, такава Россия севодня, в 21 веке. А Морква - это не Рассия ни фига, 70% всего капитала, власть и Лужкофф канешна. Как и в других развевающихся странах, к превеликаму сажалению, столица и правинция (причём не столь удалённая, заметтте) - савершенна две расные страны, блять.

17

МЯСО, 01-06-2005 04:47:47

Я вам покажу миллионы, миллиарды тон экологически чистого говнища. Прямо из коровы.  - НУ ДАВАЙ ПАДЛА, ПАКАЖИ, СУКА! Я ИЗ МАСКВЫ. ПИДАРОФ ВАШИХ ЗАМОЧУ ИЗ КАЛАША ФСЕХ БЛЯ.

18

Гроза налогафф, 01-06-2005 04:48:19

"Там дорога - как в Венеции - канал такой и вместо гандол, плавают гандоны и трактора"
"там мухи размером с небольшой батон"
РЖАЛНИМОГ!!!

Как это фсио знакомо. Живу в Иркутске, городе вроде ничего себе, но иногда выезжаю на "природу" в область к бабужке-дедужке...

Про дороги в Иркутске:
В городе хуевые, нет, пожалуй очень хуевые дороги. Мэр - господин Якубофский. Недавно смотрел па дебилятору интервью с этм ипланом, так вот, цытирую: "ЭТО НЕ ДОРОГИ У НАС ПЛОХИЕ, ЭТО ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ЕЗДИЕТЕ"!
Песдец, да?

шырокий спицыалист01-06-2005 08:12
Репегт

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-06-2005 04:49:09

не заебала вас эта тема?

нечетал

20

DAMAGE, 01-06-2005 04:53:11

в 30-ке. Четал по диаганали. Афтар "москвич" обанкротился хуле ты песдишь!

21

Я, 01-06-2005 04:53:43

Афтар зачот и рисспект !!
написано ахуенна
правда тема ебли коров не раскрыта

22

Гроза налогафф, 01-06-2005 04:54:27

По обилию памятников древнерусского искусства и сохранности своего старого внешнего облика Суздаль не знает себе равных

23

митрич(с гаити), 01-06-2005 04:54:34

бугага. Скора масквичи праснутца  и срать начнуть... Сцуки, живут и кормяцца за щот правинцый и калхозав , а апосля этова у них хватаит нагласти пиздеть и жаловацца. придлагаю перинисти сталицу в бабруйск. и масквичей с ней же.

24

Гроза налогафф, 01-06-2005 04:54:54

Первое упоминание о Суздале относится к 1024 году

25

Гроза налогафф, 01-06-2005 04:55:20

Если Вы еще не были в Суздале, не упустите возможность посетить этот город, который по праву считают "жемчужиной" "Золотого кольца"

26

Злой Чичен, 01-06-2005 04:55:53

Чота пахожи на правду аффтар накропал. В прошлам годе праизжал черис такую винецыю.
Месные гаичники увидафф на номире машины 86 регион, кидались пат кальоса и па полчиса правиряли тогументы, выпытывая куда и зачем я тут еду. Бутта я их сраный каровник взрывать собралсо. Ф итоге скромна прасили денек, приглашая заижжать к им пачаще. Нах, тока самальотам, али поездам. На сваей машине - тока на дачу или на блятки. Па расее на сваей машине, ты как та заблудившаяся карова, кажная блять норовит за сиськи падергать и сибе чета надоить в свой бюджет. Авот хуй!

27

Гроза налогафф, 01-06-2005 04:56:09

Если у вас есть интересная информация о городе Суздаль, присылайте нам свои статьи, фотографии и другие работы - мы разместим их на рисурсе Удаффком

28

Гроза налогафф, 01-06-2005 04:58:03

Суздаль - районный центр Владимирской области, стоящий в 37 км к северу от Владимира на реке Каменке. Входит в "Золотое Кольцо". Некогда - столица Ростово-Суздальского княжества. В сегодняшнем городе свыше 200 памятников архитектуры, жизнь города во многом ориентирована на прием и обслуживание туристов.

Население 12.1 тыс. человек.

Как добраться
Из Москвы с Курского вокзала прямой электричкой до Владимира (3,5 часа; 1 раз в день), либо с пересадкой в Петушках (4-5 часов).

Из Петербурга поездом на Нижний Новгород (1 раз в день) до Владимира.

Из Владимира - регулярные автобусные рейсы.

В городе есть гостиницы и целый комплекс по приему туристов.

Суздаль знаменит невероятным количеством монастырей и церквей построенных в небольшом по площади городе.

29

Я, 01-06-2005 04:58:32

масква не спит багага

30

шырокий спицыалист, 01-06-2005 04:58:58

Гроза налогафф
01-06-2005 08:48

Вофка наш Якубофский конечно отжог.
Дароги невазможные - проста песдетс!
У самого дача за Шелеховом на авто едешь в некоторых местах 20 км в час!
И это называется осфальт.

А в Маскве (был недавно видел) снимают песдатый (даж без трещин) осфальт и кладут тратуарную плитку, им так удобнее блянах!!!!

Масква, пажалуйсто пачини нам участак дароги от г.Шелехов до диревни Олха,
А то я уже заебалсо минять стойки и прочие узлы и детали падвески сваиво афтамабиля.

31

ЗалупенФюрер, 01-06-2005 04:59:54

не четал нах .афтар -ещё адин мудак ис нестройных ридов скудаумных переросткоф зачморенных и аблёванных сног до головы.

32

Хрен в очках, 01-06-2005 04:59:59

Суки да заебали уже с провинцией и москвой, бля, ....заебали, эта хуета не стоит того что бы о ней бакланить...ждите мого креатифа!!! бля... на повышенных тонах!!!! нахуй

33

Гроза налогафф, 01-06-2005 05:00:26

Город Суздаль - уникальное и неповторимое сокровище нашей р

34

Гроза налогафф, 01-06-2005 05:01:12

Отступать поздно - Суздаль ждет

35

Злой Чичен, 01-06-2005 05:01:38

Гроза налогафф01-06-2005 08:58

А ты заплатил налоги из ганарара за рикламу залатова кольца?

36

Гроза налогафф, 01-06-2005 05:02:02

В Суздале подумывают создать школу звонарей

37

Гроза налогафф, 01-06-2005 05:03:01

Злой Чичен01-06-2005 09:01
гыыыы, я ж гроза налогафф. Думаешь че спрашиваешь?

Дорова

38

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 05:03:56

Щас я вам абрисуйу нимнога ситуйовину, как я ие панимаю.
До чубайсовской выходки аставнайа тема СМИ - "в Багдаде все спакойна".
Истерика СМИ как раз призвана успакойить насиление, щас объясню каким образом. Во первых приувиличиная паника - вызывет негативнуйу риакцию и народ начинаит думать, что какии та уйобки пиарят чубайса или еще кого. Ва втарых сильный скулеж должен паказать, што это безобразие - нечто из ряда вон выходящее (нонсенс) и блять ничиго такого впреть ни случица.
Так што "Спити мирные житили Багдада. В Багдаде все спакойна"

А насчет жизни в правинции - уйэбанам не объясниш. Я ебу - сколька встретил пиздящих о том какие они умные и успешные, приехали в маскву и сделали там карьеру. Если вы такие умныи - пачиму в правинции не работалось бля? Можит весь ваш ум и был - уебнуть вовремя из атстойника, каторый называица правинцией?
Да чего говорить - все равно такайа хуита долго не протяница - сколь веревочки ни виться... Вылизит кое кто пасильнее Ходара и будит как в той чистушки

Из за лесу из за гор
паказал мужик тапор
да ни проста паказал
его к хуйу привизал

39

Гроза налогафф, 01-06-2005 05:04:03

http://////////////////////////////////////////////
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СУЗДАЛЬ
http://www.suzdal.ru/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОРОДА СУЗДАЛЬ
http://////////////////////////////////////////////

40

шырокий спицыалист, 01-06-2005 05:04:10

И ещё Масква, убири пажалуйсто лижачего якубофсково на выезде из города перид пастом ГАИ в направлении д.Хомутово.  Он самый йэбаный ис фсех лижачих якубофских.

41

Злой Чичен, 01-06-2005 05:05:04

Гроза налогафф01-06-2005 09:03

Приивет
К тарану на срач на заходил? Стока накоментили - ужоснах!

42

Гроза налогафф, 01-06-2005 05:06:00

В ночь с 23 на 24 мая из Цареконстантиновского собора г. Суздаля были похищены четыре иконы XIX в., общая стоимость которых оценивается приблизительно ...

43

ПупкинЪ, 01-06-2005 05:07:16

НУ ЧО ФСЕ ПРАВДА ЗАЧОТ ЗА РИАЛИЗМ

44

Злой Чичен, 01-06-2005 05:08:41

Гроза налогафф01-06-2005 09:06
Агласите сумму пахищченнава имущиства и адрис куды вирнуть за абъявленное вазнаграждение

45

Гроза налогафф, 01-06-2005 05:09:02

Злой Чичен01-06-2005 09:05

Был нах, заебалсо каментить. Только фсио равно после выхода полемики Ебурашки нихуя вминяемого не было. Это тоже хуйня, хотя и лучше других. Нахуй реагировать на этого Толяна - Еблана? Срач превращается в доказуху: "кому хуже живецца на Руси". Имбицильная тема, хоть и интересная.

46

Гроза налогафф, 01-06-2005 05:09:49

Город Суздаль-город, веками намоленный нашими предками, не может оставить равнодушным истинно русского человека

47

Гроза налогафф, 01-06-2005 05:10:26

Злой Чичен01-06-2005 09:08
Это канфиденциальная инфармация

48

шырокий спицыалист, 01-06-2005 05:11:26

Гроза налогафф ты де у нас работаешь?

49

Я Гад Зин, 01-06-2005 05:11:48

да, заебис напесал, но тема подзаебла
конца срача не будет, потому что все песдят не паделу, и разумных аргументов противоположной стороны мало кто слушает. Такое впечатление что на ресурсе собрались малолетние уебанцы с неустойчивой нервнай системой, но зато с харашоподвешенным языком и начисто атрофированными  слухом и мозгом.
Провинция кричит - Москвичи зажралис!  Москва гордо отвичает - да вы бабла рубить не умеете потому что па жизни йебланы.
Москва кричит - нам тоже несладко! провинция заявляет - сравнили хуй с марковкой
Че тут скажешь, видимо, такая особенность сего места, чтобы просто посрать, и назвать друг друга мудаками. Где пазитиф? где движение мысли и способность находить компромиссы? Где прастое уважение к чужой жизни а которой вы нихуя не знаете, малалетки? Ну и ебитесь вы все врот, падонки, себя называющие. заебся песать...

50

Сапунович, 01-06-2005 05:12:03

Афтор!!!
Ты должен был назвать марку воды бля!!!
Это же ежу понятно, что анитиглобалисты заводчане ссут в готовую продукцию!!!

А вообще, вот прочетал и понимаю - нет нихуя в жизни счастья

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg