Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 19:51:31

ув. тов. Керзачю - ПРЕВЕДЪ

452

Кирзач, 19-02-2015 19:51:31

нет

453

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 19:51:38

ответ на: Бобр [444]

да кто набрасывался
так, щелбанов тока

454

ЖеЛе, 19-02-2015 19:51:47

ответ на: Кирзач [440]

>Приведствую, коллега ЖеЛе!
>Отправил дочку в Кетай?

*** здраствуйте, уважаемый...
канешно атправел... снабдил долларами и на всякий на случай еврами, ну и на крайний на случай  - рубляме...
вопщем поступил по-еврейски...

455

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-02-2015 19:51:49

ответ на: доктор йохансен из швецциа [449]

заметте, не специально.

456

Хулитолк, 19-02-2015 19:52:07

Ыпь

457

Бобр, 19-02-2015 19:52:44

ответ на: Кирзач [445]

>Кстати, добрый вечер, уважаемые бездельники, наркоманы, алкоголики повара, сетегархи, поэты, литераторы и комментаторы!

сетегархе шас максимум дошырак с маянезом жрут, не больше, шас в тренде - компрадоры

458

ЖеЛе, 19-02-2015 19:52:49

ответ на: доктор йохансен из швецциа [435]

доктор...

459

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 19:53:07

ответ на: ЖеЛе [454]

>>Приведствую, коллега ЖеЛе!
>>Отправил дочку в Кетай?
>
>*** здраствуйте, уважаемый...
>канешно атправел... снабдил долларами и на всякий на случай еврами, ну и на крайний на случай  - рубляме...
>вопщем поступил по-еврейски...

иээээхъ! нада было по-нашему, юанями

460

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-02-2015 19:53:10

ответ на: Точка У бля [432]

ишь ты !
а черен из..?

461

ЖеЛе, 19-02-2015 19:53:53

ответ на: Хулитолк [456]

>Ыпь

*** у тебя сыпь?... ты, эта, к венерологу сходи...

462

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2015 19:54:01

ответ на: Хулитолк [400]

>Неее, Алт.Край не входил в список регионов, где программа должна была работать. А твоя Н-ская область входила, но чтобы получить компенсы надо было:
>1. Собрать пачку бумаг
>2. Получить статус переселенца по программе
>3. Не выебываться, а идти работать куда предложит биржа, иначе слетаешь со статуса.
>4. Ждать чорти-скока гражданства и паспорта.
>
>В общем, выгодней оказалось быстренько переехать и осесть без всякой помощи государства.
+1

463

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-02-2015 19:54:01

ответ на: ЖеЛе [458]

Увы мне грешному(с)

464

Бобр, 19-02-2015 19:54:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [453]

>да кто набрасывался
>так, щелбанов тока

это гиперборейским русским ваши щелбаны похуй, полукровкам вышибают днище каг не было.. стыднонах!

465

ЖеЛе, 19-02-2015 19:54:30

ответ на: ДэвидБездуховны [459]

>иээээхъ! нада было по-нашему, юанями

*** думайю, что через  десяток лет не исключено...

466

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 19:54:36

ответ на: доктор йохансен из швецциа [460]

>ишь ты !
> а черен из..?

из Кешиного арсенала?
гугеге

467

Кирзач, 19-02-2015 19:54:43

ответ на: ЖеЛе [454]

Ага, отлично.
Всё в порядке будет, там хорошо.

468

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-02-2015 19:55:11

Хател подстричь когти сабаке, тот как увидел когтегрызку - сбег под диван и рычит там злобно.

469

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 19:55:23

ответ на: Бобр [444]

>а ваще - зря мы тута на Мишо набросились... у нево же тока отец - Иосиф, настоящие евреи ево нахуй сразу посылают, вместо здрасте... а фамилия - Рабиновечь, русские ржут шопесдец и тудаже... отсуда перверсии всякие с козами, норкотеке, потом - либерастия - человеку тяжело, человека надо спасть, а вы ржоте.. стыдно должно быть!

задумалась
не,тгавить и ещё раз тгавить!

470

Кирзач, 19-02-2015 19:56:08

ответ на: ДэвидБездуховны [459]

>>
>иээээхъ! нада было по-нашему, юанями

+100500

В юанях вся сила.

471

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-02-2015 19:56:20

ответ на: ДэвидБездуховны [466]

А чего он тута политсру разводит???
  тута ксенофобии не место.
Я так думаю(с)

472

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 19:56:43

ответ на: Кирзач [445]

со мной значит не здороваешься

473

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-02-2015 19:57:11

ответ на: ЖеЛе [465]

золотые времена были в 1994 годе  -юань стоил четыре рубля...

474

Точка У бля, 19-02-2015 19:57:23

ответ на: доктор йохансен из швецциа [460]

>ишь ты !
> а черен из..?

Ты намекаешь повытаскивать черены из жоп евреев? Нет! Я брезгаю.

475

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2015 19:57:29

Столп дткд

476

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 19:57:43

ответ на: доктор йохансен из швецциа [468]

>Хател подстричь когти сабаке, тот как увидел когтегрызку - сбег под диван и рычит там злобно.

прошлый раз ты ненс психологическую травму собаке
привет док!

477

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-02-2015 19:57:50

ответ на: Кирзач [470]

русскей и китаец- братья навек(с)

478

ЖеЛе, 19-02-2015 19:58:22

ответ на: Кирзач [467]

я ахуенски ей завидую: новый гот в поднебесной, да есчо и в столице...

479

Гринго, 19-02-2015 19:58:28

ответ на: ЖеЛе [461]

>>Ыпь
>
>*** у тебя сыпь?... ты, эта, к венерологу сходи...
Высокодуховная переписка, мехехе

480

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 19:59:02

посмотрел сёдня это -  http://www.youtube.com/watch?v=JDyswxA3dE0

кто хочет лечь под жыдоСШП - вэлкам 2 НАТО

481

ЖеЛе, 19-02-2015 19:59:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [473]

а щас чо?... савсем дорого?...

482

ЖеЛе, 19-02-2015 20:00:02

ответ на: Гринго [479]

ну, решил же никуда не ходить - нада саатветственно чемто голаву занять...
сыпью... хуле...

483

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-02-2015 20:00:10

ответ на: ДашаДобрая [476]

штобы подстрич когти, операция  разрабатывается не меньше , чем. ЦИТАДЕЛЬ.
И не всегда полдучаецца- он походу  иногда понимает слово КОГТЕГРЫЗКА

484

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2015 20:00:20

а вы чоч ликвидацию не смотрите штоле?

485

Бобр, 19-02-2015 20:00:20

эххх. а ведь седня масленничный четверг, Разгуляй.. давай стенка на стенку, по нашему, по-арийски - насмерть, но без злобы?
Чо све время по жидовски - стаей на одново??

486

Мурыч, 19-02-2015 20:01:08

>мегеге, я буквально на секундачку
>Кирзачу - савади-крап

йумар твой... ну как весь ты.
ты У2 нопесал, нет?

487

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-02-2015 20:01:11

ответ на: ЖеЛе [481]

А ..
А я и не знаю.
В 1994 годе я юани - крал( густо покраснел)

488

Не сцы Маруся, 19-02-2015 20:02:02

эхехе..
ежели раньше Слив из озорства щолкал политсрушников по носу, это понятно было
а щяз. чё это было?
Миш, ты настолько невнятный, сам себя понимашь?
эхехе..

489

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 20:02:04

ответ на: Бобр [464]

мне не стадно ваще не разу
нехуй было потому что варежку на меня разевать
я это не люблю

490

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-02-2015 20:02:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [484]

псевдоодесский  арго.
фигня, хотя и отдельные моменты - исторически правдивы.

491

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2015 20:02:27

ответ на: доктор йохансен из швецциа [487]

плохо крал. китайцам много осталось

492

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 20:02:40

ответ на: Бобр [485]

точно, блины!!!!
(убежала покупать молоко и икру)

493

Не сцы Маруся, 19-02-2015 20:02:52

заплутал Михуил

494

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-02-2015 20:02:56

ответ на: Не сцы Маруся [488]

привет, дубровске.
как голова?

495

Мурыч, 19-02-2015 20:03:16

ответ на: Бобр [485]

>эххх. а ведь седня масленничный четверг, Разгуляй.. давай стенка на стенку, по нашему, по-арийски - насмерть, но без злобы?
>Чо све время по жидовски - стаей на одново??

ну довай. я вот понятия не имею, есть ли во мне жыдовская кровь, но впалне себе допускаю, што имееца
и ничуть этим фактом не опечален
фактической русской крови во мне -- не более четверти
при этом -- русский
абъяснишь парадокс?

496

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-02-2015 20:03:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [492]

Ты ТЕЩА!!!!

497

Не сцы Маруся, 19-02-2015 20:03:34

здрасте, ув.

498

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2015 20:03:38

ответ на: доктор йохансен из швецциа [490]

хз. мне доставляэ

499

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-02-2015 20:04:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [491]

Мне тогда хватало, на вкусно пить и блудных дев.

500

Бобр, 19-02-2015 20:04:09

на канцерт то идете?

* e6 :: 129,4 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg