Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

геша, 19-02-2015 17:44:17

нахенг шышталь?

252

геша, 19-02-2015 17:44:36

какжы я подъзаёбъся за севодня

253

геша, 19-02-2015 17:44:44

аптпаытпаыт

254

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 17:44:48

ответ на: 13 тысяч фаллосов [244]

Я так понимаю, что "я вас умоляю, я сам писал эти википедии-шмикипедии и прочие сми -это всё Я писал. Так Я по работе не совсем туда правду писал".

255

геша, 19-02-2015 17:44:52

выиртв ыптпат

256

геша, 19-02-2015 17:44:58

выиа

257

фёдор грядкин, 19-02-2015 17:45:01

неспешно растлевал грит негров из посольства сомали

258

геша, 19-02-2015 17:45:02

нловнв

259

геша, 19-02-2015 17:45:05

260

Мурыч, 19-02-2015 17:45:57

ответ на: 13 тысяч фаллосов [244]

>А в википедиях всяких написано что Самойлович проектировал СУ-25. А тыж осин. опять троллишь?

чо, цыганский триппер опять пропизделся где-то?
это ноченаит быть однообразным.

261

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 17:45:59

ответ на: Хантяра [250]

Да мне кажецца Бобр Сливку заборет
хотя бы потому что Бобру похуй и он упертый, а Сливка негодуэ и истеричка
(канешна же мы наивные и Сливу тоже похуй но это не так важно кхе-кхе)

262

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:46:23

ответ на: Мурыч [245]

>>хахлов то у пасольства наслушался, ну а как бы работал у пасольства сомали, к премеру?
>>О!
>
>а там резонансу нету. стало быть -- нет и гешефту.

да я к тому, что мнение бы было - бедных кристьян называют пЕратами не дают ловить рыбу и мочят все каму не лень

263

NEPka, 19-02-2015 17:46:46

Во мне татарская кровь  и немножка бурятской и хохляцкой.

264

Мурыч, 19-02-2015 17:47:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [261]

>Да мне кажецца Бобр Сливку заборет
>хотя бы потому что Бобру похуй и он упертый, а Сливка негодуэ и истеричка
>(канешна же мы наивные и Сливу тоже похуй но это не так важно кхе-кхе)

это сматря скока трипперу денег зоплотют
гонорар ваадушевляит

265

NEPka, 19-02-2015 17:47:45

Сис11

266

(secundus), 19-02-2015 17:48:24

и рунетке апять уебещьны на глагне. доколеблять?!1

267

Мурыч, 19-02-2015 17:48:27

ответ на: Фаллос на крыльях [262]

>>>хахлов то у пасольства наслушался, ну а как бы работал у пасольства сомали, к премеру?
>>>О!
>>а там резонансу нету. стало быть -- нет и гешефту.
>
>да я к тому, что мнение бы было - бедных кристьян называют пЕратами не дают ловить рыбу и мочят все каму не лень

да гидеборщина же
севодня ператы, завтра -- борцы за свободу дельфинов
а наймут вот такова бездарнова цыгана -- и пиши пропало, слиле кампанию

268

Хантяра , 19-02-2015 17:49:20

кто победит, если двое на двое будут ебашицца слив+геша VS бобр+бигтопанга
как думаете?

269

Мурыч, 19-02-2015 17:49:27

ответ на: NEPka [263]

>Во мне татарская кровь  и немножка бурятской и хохляцкой.

мы с табой одной крови!

270

Бобр, 19-02-2015 17:49:38

Вот этому надо учится русским - видишь, даже полужыд кидаеццо в глаза с визгом - "на моих родных грязь льешь" - если о врагах Родины заговоришь - а сам русских как только ни склоняет - и ничо, утираемся... но заканчивется это время, и только глупый еврей этого не чувтствует - вот почему на Украине такая заваруха и непонятки? А потом, что война там уже с жидопедерастами идет - и либо они нас - либо мы-их. Тока напонимте ка исТОРию - русские хоть раз свою землю теряли, скитались по чужим землям? И в будущем не будем, точно. Вот и визжит малец, чувствует песца то...

271

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 17:49:57

ответ на: Мурыч [260]

Да его не поймёшь. Как одному можно спроектировать самолёт? Этож ебанешься. А если у него отец главный конструктор СУ-25, тогда
Олег Сергеевич Самойлович (11 апреля 1926 — 3 октября 1999) — советский авиаконструктор, заслуженный деятель науки и техники РФ, лауреат Ленинской премии и премии Совета Министров СССР, д.т. н., профессор.(с)

272

(secundus), 19-02-2015 17:50:23

есле вытащить хуй из оргазмирующе пецды, мона увидеть как оная хлопаед влодошке. инфа 146%

273

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 17:50:28

ответ на: Бобр [232]

>о как забурлило, уже и ебало врывают... у нас грят свобода слова, стремимся к либеральным ценностямъ - а как вопросик неудобный задашь, про жыдов там чото, про сокращения врачей/электричек, про ключевую ставку - все, газават, ыыыыы
>
>Президент Российской Федерации Медведев Дмитрий Анатольевич (ЕВРЕЙ)
>Состав Правительства РФ (2009)
>Председатель Правительства – Путин (Шаломов) Владимир Владимирович (ЕВРЕЙ)
>Первый заместитель Председателя Правительства – Зубков Виктор Алексеевич (НЕЕВРЕЙ)
>Первый заместитель Председателя Правительства – Шувалов Игорь Иванович (ЕВРЕЙ)
>Заместитель Председателя Правительства – Иванов Сергей Борисович (ЕВРЕЙ?)
>Заместитель Председателя Правительства – Козак Дмитрий Николаевич (ЕВРЕЙ)
>Заместитель Председателя Правительства, министр финансов – Кудрин Алексей Леонидович (НЕЕВРЕЙ?)
>Заместитель Председателя Правительства – Сечин Игорь Иванович (ЕВРЕЙ)
>Заместитель Председателя Правительства – Собянин Сергей Семёнович (НЕЕВРЕЙ?)
>Заместитель Председателя Правительства – Жуков Александр Дмитриевич (ЕВРЕЙ?)
>Министерство внутренних дел – Нургалиев Рашид Гумарович (ЕВРЕЙ)
>Министерство здравоохранения и социального развития – Голикова Татьяна Алексеевна (НЕЕВРЕЙКA)
>Министерство энергетики – Шматко Сергей Иванович (НЕЕВРЕЙ)
>Министерство иностранных дел – Лавров Сергей Викторович (ЕВРЕЙ)
>Министерство культуры и массовых коммуникаций – Авдеев Александр Алексеевич (ЕВРЕЙ)
>Министерство обороны – Сердюков Анатолий Эдуардович (ЕВРЕЙ?)
>Министерство регионального развития – Басаргин Виктор Фёдорович (НЕЕВРЕЙ?)
>Министерство связи и массовых коммуникаций – Щёголев Игорь Олегович (ЕВРЕЙ)
>Министерство сельского хозяйства – Скрынник Елена Борисовна (ЕВРЕЙКA)
>Министерство образования и науки – Фурсенко Андрей Александрович (ЕВРЕЙ)
>Министерство промышленности и торговли – Христенко Виктор Борисович (ЕВРЕЙ)
>Министерство по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий – Шойгу Сергей Кужугетович (ЕВРЕЙ?, мать – Александря Яковлевна Шойгу)
>Министерство спорта, туризма и молодежной политики – Мутко Виталий Леонтьевич (ЕВРЕЙ)
>Министерство транспорта –  Левитин Игорь Евгеньевич (ЕВРЕЙ)
>Министерство юстиции – Коновалов Александр Владимирович (ЕВРЕЙ?)
>Министерство экономического развития –  Набиуллина Эльвира Сахипзадовна (ЕВРЕЙКA?)
>
>ИТОГО: ЕВРЕЕВ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ 70-80 %

ыыыыыы
железная логика

274

Мурыч, 19-02-2015 17:50:29

ответ на: Хантяра [268]

>кто победит, если двое на двое будут ебашицца слив+геша VS бобр+бигтопанга
>как думаете?

ставлю на арбитра

275

геша, 19-02-2015 17:50:59

ответ на: Хантяра [268]

>кто победит, если двое на двое будут ебашицца слив+геша VS бобр+бигтопанга
>как думаете?


будет ничья. потому чьто мы всегда таки договоримся

276

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 17:51:01

ответ на: Хантяра [268]

геша напьецца и будет плести хуйню
не боец он

277

дрындоконь {хамло}, 19-02-2015 17:51:20

ответ на: Хантяра [268]

>кто победит, если двое на двое будут ебашицца слив+геша VS бобр+бигтопанга
>как думаете?

да хуйня это все.
вот если на ринг выставить кличко vs кличко, а рефери - ляшко, то кто победит?

278

NEPka, 19-02-2015 17:52:01

ответ на: Мурыч [269]

Йоу. Держи пять

279

Мурыч, 19-02-2015 17:52:04

ответ на: 13 тысяч фаллосов [271]

>Да его не поймёшь. Как одному можно спроектировать самолёт? Этож ебанешься. А если у него отец главный конструктор СУ-25, тогда
>Олег Сергеевич Самойлович (11 апреля 1926 — 3 октября 1999) — советский авиаконструктор, заслуженный деятель науки и техники РФ, лауреат Ленинской премии и премии Совета Министров СССР, д.т. н., профессор.(с)

это хуйло уже сто раз палилось на наглом пиздабольстве
ну, ещё одно в копилку
кто бы досье составил для доски пачота

280

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 17:52:21

ответ на: NEPka [265]

>Сис11

систер1111

281

Мурыч, 19-02-2015 17:52:44

ответ на: NEPka [278]

>Йоу. Держи пять

йоу, бэйба
*поддержывают шестью*

282

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:52:51

ответ на: NEPka [263]

>Во мне татарская кровь  и немножка бурятской и хохляцкой.

был я в бурятии, позы кющщял (или бузы)
там у них обычяй интерестный - едут на кладбише бухать, сначала брызгают вадярой на магилу.
"пабрызгать" так и называеца бухалово. Типо мы с васей фчира ездели пабрызгать.
И вдоль дарог ленты весят разнацветные (типо душы умершых или хуй ево знаит).

283

NEPka, 19-02-2015 17:53:00

ответ на: Хантяра [268]

Геша какойта сомнительный помощник

284

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 17:53:45

ответ на: NEPka [263]

>Во мне татарская кровь  и немножка бурятской и хохляцкой.

евреи,хохлы,русские

285

NEPka, 19-02-2015 17:53:50

ответ на: ДашаДобрая [280]

Беда пришла в мой дом. У сабаки флюс. За фотку кину в вацап

286

Мурыч, 19-02-2015 17:53:51

ответ на: NEPka [283]

>Геша какойта сомнительный помощник

да ушшшшшш
харашо, есле врачи-травматологи на ринге будут, а то он же об верёвку споткнёцца -- и пиздец

287

Бобр, 19-02-2015 17:54:11

ответ на: геша [275]

>>кто победит, если двое на двое будут ебашицца слив+геша VS бобр+бигтопанга
>>как думаете?
>
>
>будет ничья. потому чьто мы всегда таки договоримся

таки да (тссс)

288

NEPka, 19-02-2015 17:54:34

ответ на: Мурыч [281]

Кидает в воздух

289

Мурыч, 19-02-2015 17:54:58

ответ на: NEPka [288]

>Кидает в воздух

*привычно ссыца*

290

Хантяра , 19-02-2015 17:56:14

ответ на: геша [275]

>>кто победит, если двое на двое будут ебашицца слив+геша VS бобр+бигтопанга
>>как думаете?
>
>будет ничья. потому чьто мы всегда таки договоримся

ничья будет, если ты на сторону фкусножрачников SADDENLY перейдешь,
ибо слив цепкий как мориарти и имеет 2(две) награды.

291

Мурыч, 19-02-2015 17:57:08

ответ на: Хантяра [290]

>ничья будет, если ты на сторону фкусножрачников SADDENLY перейдешь,
>ибо слив цепкий как мориарти и имеет 2(две) награды.

suddenly. а то щас геша заметит, и нам всем пиздец

292

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:57:51

национальность имхо та, которую в савеццкей пачпорд запейсале.
все атстальное ат лукагага (не билоруса)

293

Хантяра , 19-02-2015 17:59:04

ответ на: Мурыч [291]

уберите руки от моево англо-олбанцкава!

294

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:59:17

ответ на: Мурыч [291]

>>ничья будет, если ты на сторону фкусножрачников SADDENLY перейдешь,
>>ибо слив цепкий как мориарти и имеет 2(две) награды.
>
>suddenly. а то щас геша заметит, и нам всем пиздец

это олбанско онглеский, тачьнее харлем-брукленонегрский

295

Мурыч, 19-02-2015 17:59:57

ответ на: Фаллос на крыльях [292]

>национальность имхо та, которую в савеццкей пачпорд запейсале.
>все атстальное ат лукагага (не билоруса)

таки да. тока некатарым ево выдавале шестиугольным.

296

Мурыч, 19-02-2015 18:01:06

ответ на: Хантяра [293]

>уберите руки от моево англо-олбанцкава!

маладец, граматно соскальзываишь, гешан так не умеит.
он бы страшно хохотал, и на все ссылки кричал, што гугл идиот

297

Бобр, 19-02-2015 18:01:31

чото не розжигаеццо.. дрова штоле отсыреле?

* Hu1GVbPezwc :: 96,9 kb - показать
298

Мурыч, 19-02-2015 18:02:35

ответ на: Бобр [297]

>чото не розжигаеццо.. дрова штоле отсыреле?

расовый еврей петросян!!!

299

Бобр, 19-02-2015 18:02:54

а где сам визгливий юнош, бесстрашно переходящий на личьности?

* huge (1) :: 91,0 kb - показать
300

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 18:03:03

ответ на: Мурыч [295]

>>национальность имхо та, которую в савеццкей пачпорд запейсале.
>>все атстальное ат лукагага (не билоруса)
>
>таки да. тока некатарым ево выдавале шестиугольным.

кстате nationality это грожданство. оно же сытызын-щип.
а ноце ональность уже ethnicity

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg