Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

NEPka, 20-02-2015 14:39:12

ответ на: Mr. Tyler [1746]

Тююю.

1752

balkan, 20-02-2015 14:39:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1743]

>>А ещё бздикалон "Саша"был чоткий подарок .
>
>только тройной, только хардкор!!! А еще, помню, в 90-е был такой адикалон "Тет-а-тет", так его тоже постоянно дарили
Ну это вообще гламур!

1753

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:41:24

ответ на: balkan [1740]

>Я,помница,отцу пену подарила,а ему жалко было её тратить,он мылом брился,а пена гордо стояла на полочке в ванной, пака низасохла нахуй.

1754

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:42:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1741]

>>доскроллил чятег, пардоньте, времени не было, фкалываю как конь сегодня
>
>>ахуительный чать, чо еще сказать
>
>>буэнос диас нигадяи
>
>
>
>превед. Какая сука в предпраздничный день посмела тебя работой нагружать? Я, к примеру, за сегодня: 1. Отправил цытато из закона по внутренней аське 2. Распечатал два письма минстроя 3. Просто посмотрел на пару бумажег и отложил их в сторону, ибо нехуй.

нибирижож ты себю, ниппонедзъ

1755

Самасвал, 20-02-2015 14:42:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1737]

>>носки охуенне падарог
>>
>>есле б не 23 февраля, йа б навернае ваще биз насков всигда ходил
>
>дык мну и грю - ажуене
>а пена?77 зарос бы ужре, есле б не пена
пена дооооо. пена должна быть пеной, ведь это же пена!

1756

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:43:31

а довайте награмаждадь и захламлядь

1757

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:43:53

а то мну итти ужре цкора

1758

NEPka, 20-02-2015 14:43:59

Ну. Тулега смыло как и предполагалось.

1759

Самасвал, 20-02-2015 14:44:07

пенная такая пена

1760

Самасвал, 20-02-2015 14:44:34

матриожке выглядываэ

1761

balkan, 20-02-2015 14:44:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1753]

>>Я,помница,отцу пену подарила,а ему жалко было её тратить,он мылом брился,а пена гордо стояла на полочке в ванной, пака низасохла нахуй.

А ты откуда знаешь?Уж не шпиён ли ты,часом?

1762

Самасвал, 20-02-2015 14:45:18

эннио мориконе вам в колонки

1763

Mr. Tyler, 20-02-2015 14:45:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [1750]

>Слышь, Тулег, а ты пока Скотти в чате нет, решил смелым побыть?
>От тебя самого какой толк, ты в детдом может съездил или адскую обосцаку написал?

ты неверно трактуешь, при скотти я уже был в чате овердожучьла раз,
и что?
аццких обосцак не писал, но и не позиционирую тут себя что я с древних времен тут,
а остальные все понос

1764

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:46:06

да, и нахнуть же ещро

1765

Хранительница личностных матриц, 20-02-2015 14:46:58

ответ на: Mr. Tyler [1763]

видела я как ты был, хвост поджавши
Ты чо до Непки доебался? Ты ваще кто?

1766

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:47:03

ответ на: Самасвал [1759]

>пенная такая пена
монтажная збс, ога

1767

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:47:43

пейте пига пеннае - буит рожа ажуенная!11
(Ц)

1768

kardamon, 20-02-2015 14:47:55

Неппи, лопатой его по ебалу.

1769

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 14:48:20

40 минут до оконачания рабочего дня....

1770

Гринго, 20-02-2015 14:48:22

Добрый день
Какова повестка дня? Не могу ухватить нить чата..

1771

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:48:59

ответ на: balkan [1761]

>>>Я,помница,отцу пену подарила,а ему жалко было её тратить,он мылом брился,а пена гордо стояла на полочке в ванной, пака низасохла нахуй.
>
>А ты откуда знаешь?Уж не шпиён ли ты,часом?

нееее, шооо виии!11 (голасам Шпака)
мну тагъ, мимакракадил
гугугу

1772

kardamon, 20-02-2015 14:49:14

пена понравилась, поставил на стойку штоп отстоялось и патребовал долива.

1773

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 14:49:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1767]

>пейте пига пеннае - буит рожа ажуенная!11
>(Ц)

жрите пену брильную - пузо будед мыльное!!!!

1774

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:49:29

а матрешке фпиред и фпиред

1775

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:50:03

оывлдпарирожыпао

1776

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:50:42

труляля жажажа бль

1777

kardamon, 20-02-2015 14:50:44

пыщ нах888

1778

kardamon, 20-02-2015 14:51:04

еу7

1779

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 14:51:06

Известны разные процедуры забивания камнями, но все они предполагали исключение возможности бегства осужденного. В некоторых случаях он был свободен в своих движениях, но находился на ограниченном пространстве. В других его привязывали к столбу или даже к кресту. Очень редко закапывали в землю по шею. Сегодня голову осужденного покрывают капюшоном с прорезями для глаз. Подобные казни отличались тем, что их могли в качестве законного вида умерщвления привести в исполнение не только официальные палачи или солдаты, но и родственники жертвы или осужденного, друзья, свидетели и даже зрители. По сей день забивание камнями служит ритуалом изгнания из общества и отлучения от религии, предшествующим умерщвлению. Тот, кто принимает в нем участие, берет камень и бросает в приговоренного, повторяя свое действие до тех пор, пока тот не перестанет шевелиться. Чаще всего труп засыпали оставшимися камнями. Подобная практика иногда именовалась «под грудой». Курган долго потом не разбирали в назидательных целях. Человек мог умереть довольно быстро от нескольких ударов тяжелых камней, вес которых достигал нескольких килограммов. Но для человека, способного выносить жестокие удары и не терять при этом сознание, забивание камнями превращалось в долгую и мучительную казнь. Рвется плоть, ломаются кости, смерть обычно наступает в результате травмы головы и повреждения мозга. В 1979 году в Иране была провозглашена Исламская Республика, и в уголовный кодекс вернулось забивание камнями. Законом определено, что смерть не должна наступить после первого удара. «Камни не должны быть крупными, чтобы осужденный не умер, получив один-два удара, но и не должны быть мелкими, чтобы никто не мог их назвать камешками». Чтобы люди не ошиблись с размером камней, власти сами привозят к месту казни грузовик камней.

1780

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:51:09

заебялла дебильная риклама бьл

1781

Mr. Tyler, 20-02-2015 14:51:23

И вообще причем тут СБ?
я с неппи в полемику не вступал, ни коим боком ее не трогал
я и так молчу дохуя
но если человеку скучно живецца - то извольте получать по щщам
для разнообразия,
хотя бы иногда

1782

kardamon, 20-02-2015 14:51:26

к4от

1783

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:51:42

фпалне сибе асмыслита нахне мнущщитаю

1784

Mr. Tyler, 20-02-2015 14:52:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1765]

>видела я как ты был, хвост поджавши
>Ты чо до Непки доебался? Ты ваще кто?

смотри каммент 1889

1785

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:52:44

тулега пакусал ведмей?777
уж больно слова ети мне кавота напаменаюд
гегеге

1786

NEPka, 20-02-2015 14:53:09

ответ на: Гринго [1770]

Лосось и кеды не втренде.
Жечь евреев или нет?

1787

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:53:24

кокойты ведмежье бешынства на рисурсе

1788

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:53:46

а све аччиво??77
прааааальна....

1789

balkan, 20-02-2015 14:54:33

Херасука какие-то страхоты псотит,ужоснах..

1790

NEPka, 20-02-2015 14:54:44

ответ на: Mr. Tyler [1781]

О. Заебись по щас надавал. Боец сетевой.
Тулег, ты тля. Смирись.

1791

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:54:49

чота никто нинахае
ждут новерна пака мну бот тармазнёт
а вот вам хуйц!11
хихихиг

1792

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:55:03

в о лор

1793

Mr. Tyler, 20-02-2015 14:55:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1787]

>кокойты ведмежье бешынства на рисурсе

и не говори кума (с.)
сидишь сидишь себе - никого не трогаешь, а тут есче прилетает

1794

магистр Иода, 20-02-2015 14:55:52

Блиа, да тут отжиг

1795

Mr. Tyler, 20-02-2015 14:56:54

ответ на: NEPka [1790]

>О. Заебись по щас надавал. Боец сетевой.
>Тулег, ты тля. Смирись.

Тань иди нахуй, вот уж кто тля - то это ты
ходи колесом по спортзалу и не заморачивайся

1796

NEPka, 20-02-2015 14:58:23

И я позиционирую. Да это я сижу и кряхтю, что вот раньше были аффторы. Вот раньше был ук. А щас не торт.

1797

магистр Иода, 20-02-2015 14:58:26

А я как лох за рулем

1798

Мурыч, 20-02-2015 14:58:46

рвотный туууууулег

1799

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 14:58:51

блять, ебаный бот, иди ты нахуй аллюром со своими стоп-словами уже
далбаеб блять
пишеж-пишеж развернутый камент, а тут хуйаг - и стоп-слово там акаацца
штоб тя каратнуло, жылизяка сраная

1800

NEPka, 20-02-2015 14:59:24

ответ на: Mr. Tyler [1795]

Истеричка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg