Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

фёдор грядкин, 19-02-2015 17:08:14

товарищ тирлибом тирлимбомович тирлимбомбомов по прозвищу охуеть

202

(secundus), 19-02-2015 17:10:53

кароче, йа тут думал три(3) менуты и пришол к выводу:
цывилизацыя фстало на путь дегродацыи и упадка с тово момента, когда стало неприличьным показывать сиське

203

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:10:58

ответ на: Коцик-цирарыст [200]

>В моих краях (Гродненщина) это брат жены.

аа, это шурен по нашему, великорусскому.
буду знать

204

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 17:13:51

Хуле ты не в армии?

205

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:15:03

>А террористов надо хуярить. Начиная с путьки и кончая последней моторолкой
дурачег,"путька" тебя ебёд и кормит. только благодоря Ему, ты имеешь самнит. вазможнасть оковалками по чорным кнобкам калатить

206

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:16:53

а, вытерли гомосяку.
ну или сам высохъ как харчёк на столбе

207

(secundus), 19-02-2015 17:16:56

зая лепездокЪ, третево дня, абищалось показать номылине сиське вуикенд.
зергпассаж, ояибаль

208

Бобр, 19-02-2015 17:17:02

чо туд? Слиф призывает всех к миру и всяческому непротивлению и хуй с ним што жыдопедерасты Родину насилуют, патамушто вайна страшна? Пусть дальше рвут?

209

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:19:11

ответ на: Бобр [208]

>чо туд? Слиф призывает всех к миру и всяческому непротивлению и хуй с ним што жыдопедерасты Родину насилуют, патамушто вайна страшна? Пусть дальше рвут?

слава б-гъу нашу родину ани не носилуют,
а те их , другие "родены", да пусть хоть издрочат, нам то шта

210

Переход Ходов, 19-02-2015 17:19:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [175]

>Как бы не согласен.
>Например, в Орске есть площадь им. Т.Г. Шевченко.
>Там стоит ему памятник, большой, из бронзы.
>https://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/6874456.jpg
>И никому ещё не приходило в голову допустим, предложить его снести или что-то подобное.
>О какой имперщине речь, непонятно. Давали им газ, за транзит платили, за аренду Севастополя платили. Долги бывшего СССР никто на них не раскидывал.


1. Если я правильно понял, памятник в контексте ленинопада упомянулся? Так и там тоже Пушкина с Лермонтовым не трогают.
2. Это частности, в которых я ни пса не смыслю, почем там кому газ задвигал.  Я больше по социологии. Средний российский обыватель к среднему украинскому обывателю относился и относится как старший брат к младшему, очень выебистому, но тем не менее имеющему, свое независимое мнение, брату. Как только младший пытается заявит о своих правах, старший без лишних базаров хуячит его ногой в печень.

211

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:20:17

ответ на: (secundus) [207]

>зая лепездокЪ, третево дня, абищалось показать номылине сиське вуикенд.
>зергпассаж, ояибаль

а вдруг ей лет эдок 47мь? ну фсякое же мо жыд быдь

212

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:22:44

ответ на: Переход Ходов [210]

>>Как бы не согласен.
>>Например, в Орске есть площадь им. Т.Г. Шевченко.
>>Там стоит ему памятник, большой, из бронзы.
>>https://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/6874456.jpg
>>И никому ещё не приходило в голову допустим, предложить его снести или что-то подобное.
>>О какой имперщине речь, непонятно. Давали им газ, за транзит платили, за аренду Севастополя платили. Долги бывшего СССР никто на них не раскидывал.
>
>
>1. Если я правильно понял, памятник в контексте ленинопада упомянулся? Так и там тоже Пушкина с Лермонтовым не трогают.
>2. Это частности, в которых я ни пса не смыслю, почем там кому газ задвигал.  Я больше по социологии. Средний российский обыватель к среднему украинскому обывателю относился и относится как старший брат к младшему, очень выебистому, но тем не менее имеющему, свое независимое мнение, брату. Как только младший пытается заявит о своих правах, старший без лишних базаров хуячит его ногой в печень.

независимые, ну пусть и пакупают гассъ как незовисимые фрг
че денех апять нету?
уу блеать
а грили, независимые

213

NEPka, 19-02-2015 17:23:13

А чочо с ольгинкой ни так?

214

Переход Ходов, 19-02-2015 17:23:18

ответ на: Фаллос на крыльях [212]

Вам, газовикам, виднее.

215

NEPka, 19-02-2015 17:23:33

Чото я все проебываю

216

Мурыч, 19-02-2015 17:23:59

ответ на: Переход Ходов [210]

>2. Это частности, в которых я ни пса не смыслю, почем там кому газ задвигал.  Я больше по социологии. Средний российский обыватель к среднему украинскому обывателю относился и относится как старший брат к младшему, очень выебистому, но тем не менее имеющему, свое независимое мнение, брату. Как только младший пытается заявит о своих правах, старший без лишних базаров хуячит его ногой в печень.

IP     84.95.133.201
Хост:     84.95.133.201.cable.012.net.il
Город:     Не определен
Страна:     Israel

эксперты падтянулесь бгг

217

фёдор грядкин, 19-02-2015 17:24:17

на тех грит грудях шелковистых
душыстое мыло пенитца

218

Бобр, 19-02-2015 17:24:30

ответ на: Фаллос на крыльях [209]

>>чо туд? Слиф призывает всех к миру и всяческому непротивлению и хуй с ним што жыдопедерасты Родину насилуют, патамушто вайна страшна? Пусть дальше рвут?
>
>слава б-гъу нашу родину ани не носилуют,
>а те их , другие "родены", да пусть хоть издрочат, нам то шта

я бы так категорчен не был.. как раз нашу Родину-то они и колонизировали, и давно, вишь, даже внушили, что Украина - другая страна... хуй им на пейсатые морды, Украина - тоже наша Родина!

219

фёдор грядкин, 19-02-2015 17:25:18

мурыч срывает покровы  ыыы

220

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:25:45

ответ на: Переход Ходов [214]

>Вам, газовикам, виднее.

хатят играть по взростлому, да раде б-га.
лучше драть как с нимчюры, чем как с "млатшева брата", профет опять же.

221

Бобр, 19-02-2015 17:26:20

ответ на: Мурыч [216]

Israel
>
>эксперты падтянулесь бгг
вот пачиму я не удивлен ниразу, а?

222

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:27:39

ответ на: Бобр [218]

>>>чо туд? Слиф призывает всех к миру и всяческому непротивлению и хуй с ним што жыдопедерасты Родину насилуют, патамушто вайна страшна? Пусть дальше рвут?
>>
>>слава б-гъу нашу родину ани не носилуют,
>>а те их , другие "родены", да пусть хоть издрочат, нам то шта
>
>я бы так категорчен не был.. как раз нашу Родину-то они и колонизировали, и давно, вишь, даже внушили, что Украина - другая страна... хуй им на пейсатые морды, Украина - тоже наша Родина!

но такда и тоджекестан тоже наша прекрастная родена!! и иссык куль наше нацеональное озеро.
а эти самые , ж/п и их у нас спиздели.
неновижу блеать

223

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 17:27:48

А ещё они приписывают Толстому слова : "Трудно любить еврея. Надо стараться."

224

(secundus), 19-02-2015 17:28:13

ответ на: Фаллос на крыльях [211]

неломай майнкайф. футокимбыть
/зоплаколъ/

225

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:28:16

ответ на: Мурыч [216]

>>2. Это частности, в которых я ни пса не смыслю, почем там кому газ задвигал.  Я больше по социологии. Средний российский обыватель к среднему украинскому обывателю относился и относится как старший брат к младшему, очень выебистому, но тем не менее имеющему, свое независимое мнение, брату. Как только младший пытается заявит о своих правах, старший без лишних базаров хуячит его ногой в печень.
>
>IP     84.95.133.201
>Хост:     84.95.133.201.cable.012.net.il
>Город:     Не определен
>Страна:     Israel
>
>эксперты падтянулесь бгг

дык он и не скрывал никагда

226

Переход Ходов, 19-02-2015 17:29:21

ответ на: Бобр [221]

А хули бы и нет? Продал Россию, вот и сижу, блять, умничаю.

227

Мурыч, 19-02-2015 17:30:24

ответ на: Переход Ходов [210]

>1. Если я правильно понял, памятник в контексте ленинопада упомянулся? Так и там тоже Пушкина с Лермонтовым не трогают.

http://www.regnum.ru/news/819462.html - Во Львове (Украина) облили соляркой и подожгли бюст Пушкина
и таких прецедентов, еврейчег, я могу накидать тебе километр

228

Мурыч, 19-02-2015 17:32:04

ответ на: Фаллос на крыльях [225]

>>эксперты падтянулесь бгг
>
>дык он и не скрывал никагда

а я и не грю о тайне кокой-та. просто этому ли гражданину пиздеть про "Средний российский обыватель к среднему украинскому обывателю относился и относится как старший брат к младшему"?

229

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 17:32:38

Придет троллить, обосрется, эмоционирует, ёблы бить грозится. Хех, сколько молодого задору

230

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 17:33:44

а 700.000 тонн пшеницы, это много? а сколько другие возили?

231

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:34:12

ответ на: Мурыч [228]

>>>эксперты падтянулесь бгг
>>
>>дык он и не скрывал никагда
>
>а я и не грю о тайне кокой-та. просто этому ли гражданину пиздеть про "Средний российский обыватель к среднему украинскому обывателю относился и относится как старший брат к младшему"?

видимо щщитает сибя бывшым "средним рос. обывателем" ну и кагбэ экстраполирует

232

Бобр, 19-02-2015 17:34:24

о как забурлило, уже и ебало врывают... у нас грят свобода слова, стремимся к либеральным ценностямъ - а как вопросик неудобный задашь, про жыдов там чото, про сокращения врачей/электричек, про ключевую ставку - все, газават, ыыыыы

Президент Российской Федерации Медведев Дмитрий Анатольевич (ЕВРЕЙ)
Состав Правительства РФ (2009)
Председатель Правительства – Путин (Шаломов) Владимир Владимирович (ЕВРЕЙ)
Первый заместитель Председателя Правительства – Зубков Виктор Алексеевич (НЕЕВРЕЙ)
Первый заместитель Председателя Правительства – Шувалов Игорь Иванович (ЕВРЕЙ)
Заместитель Председателя Правительства – Иванов Сергей Борисович (ЕВРЕЙ?)
Заместитель Председателя Правительства – Козак Дмитрий Николаевич (ЕВРЕЙ)
Заместитель Председателя Правительства, министр финансов – Кудрин Алексей Леонидович (НЕЕВРЕЙ?)
Заместитель Председателя Правительства – Сечин Игорь Иванович (ЕВРЕЙ)
Заместитель Председателя Правительства – Собянин Сергей Семёнович (НЕЕВРЕЙ?)
Заместитель Председателя Правительства – Жуков Александр Дмитриевич (ЕВРЕЙ?)
Министерство внутренних дел – Нургалиев Рашид Гумарович (ЕВРЕЙ)
Министерство здравоохранения и социального развития – Голикова Татьяна Алексеевна (НЕЕВРЕЙКA)
Министерство энергетики – Шматко Сергей Иванович (НЕЕВРЕЙ)
Министерство иностранных дел – Лавров Сергей Викторович (ЕВРЕЙ)
Министерство культуры и массовых коммуникаций – Авдеев Александр Алексеевич (ЕВРЕЙ)
Министерство обороны – Сердюков Анатолий Эдуардович (ЕВРЕЙ?)
Министерство регионального развития – Басаргин Виктор Фёдорович (НЕЕВРЕЙ?)
Министерство связи и массовых коммуникаций – Щёголев Игорь Олегович (ЕВРЕЙ)
Министерство сельского хозяйства – Скрынник Елена Борисовна (ЕВРЕЙКA)
Министерство образования и науки – Фурсенко Андрей Александрович (ЕВРЕЙ)
Министерство промышленности и торговли – Христенко Виктор Борисович (ЕВРЕЙ)
Министерство по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий – Шойгу Сергей Кужугетович (ЕВРЕЙ?, мать – Александря Яковлевна Шойгу)
Министерство спорта, туризма и молодежной политики – Мутко Виталий Леонтьевич (ЕВРЕЙ)
Министерство транспорта –  Левитин Игорь Евгеньевич (ЕВРЕЙ)
Министерство юстиции – Коновалов Александр Владимирович (ЕВРЕЙ?)
Министерство экономического развития –  Набиуллина Эльвира Сахипзадовна (ЕВРЕЙКA?)

ИТОГО: ЕВРЕЕВ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ 70-80 %

233

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 17:35:20

ответ на: 13 тысяч фаллосов [229]

да я весь день ухахатываюсь
особенно трогательно, как он свою визитку по поводу и без везде сует
в девичестве мол Осин, а так Рабинович
с обязательным упоминанием про правительственную газету
я лет 10 назад работала тоже в правительственной газете, ыыы, надо тоже себе визитку запиздячить

234

фёдор грядкин, 19-02-2015 17:35:21

слиф из бурлаков штоле?
на горбу грит щебня стране тягал

235

Мурыч, 19-02-2015 17:35:52

ответ на: Фаллос на крыльях [231]

>>а я и не грю о тайне кокой-та. просто этому ли гражданину пиздеть про "Средний российский обыватель к среднему украинскому обывателю относился и относится как старший брат к младшему"?
>
>видимо щщитает сибя бывшым "средним рос. обывателем" ну и кагбэ экстраполирует

можно проще сказать: он мудак.

236

Диоген Бочкотарный, 19-02-2015 17:36:30

ответ на: Переход Ходов [210]

1)Совершенно правильно понял.
2)И тут согласен. Именно как к младшему брату. Причём, как к младшему брату, могущему легко попасть под дурное влияние нехороших дядей.
Дабы включить младшего в "санитарный пояс" вокруг России. И ебать мозга, соответственно.

То сейчас ситуация такова:
В Украине произошёл государственный переворот.
На этой почве идёт война в Донбассе,и России волей-неволей приходится принимать участие в разруливании этих процессов.
Посылать гуманитарку, участвовать в переговорах каких-то , слушать там всяких педоразов, что и как мы должны в этой ситуации делать, и. т. п.

А почему?
А потому, что в свой время, ежели выражаться твоей терминологией, слишком мало хуячили ногой в печень кого следует.
А теперь- имеем  на наших границах затяжной военный конфликт, конца которому пока не видно.
Естественно, это никому нахуй не было нужно.

Ты пойми: вся эта ситуация с Украиной затеяна на американское бабло и с одной единственной целью: ебать мозга России.

А Украина, как таковая, не Европе ни тем более СШП нахуй не нужна.
Даже в качестве пусковой площадки ( для этого есть Проеболтика)

237

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:36:45

ответ на: Бобр [232]

кэээк?

>Министерство энергетики – Шматко Сергей Иванович (НЕЕВРЕЙ)

НЕ ВЕРУЮ!!!

238

Переход Ходов, 19-02-2015 17:36:48

ответ на: Мурыч [227]

Шах и мат, стало быть. Ладно, нащщот памятников - контрол-зэт. Уебанов везде хватает, я хохлов никогда не идиализировал.

Нащщот еврейчика - гнилая тема какая-то. Это к чему? В тебе мало татаро-монгольской кровушки плещется? Или поляков с немцами вспомним? Или кто там еще к вам с мечем приходил.Тоже мне, блять, русский ариец.

239

Бобр, 19-02-2015 17:37:46

>до сих пор очень успешно действует в составе ВВС РФ (в т.ч. и в небе Украины)

побурлим?

Мысль о том, что именно евреи держат в своих руках экономическую, политическую и идеологическую власть в постсоветской России еврейские публицисты тех лет высказывали неоднократно. Корифей демократической журналистики, депутат тогдашней Госдумы Леонид Радзиховский озаглавил одну из своих статей на эту тему так: «Еврейское счастье»[5], а другую, не мудрствуя лукаво, и вовсе назвал ‑ «Еврейская революция»[6]. Он без обиняков заявил, что именно евреи стали главными идеологами прозападной либерально-демократической революции, которая разрушила огромную красную империю СССР, осуществила под видом «приватизации» грандиозное ограбление русского народа и, в конце концов, передала всю полноту власти в стране в еврейские руки.

Радзиховский, в частности, писал: «Евреями на 100% являются: глава Администрации президента, секретарь Совбеза, пять министров, лидеры трех думских фракций, первый вице-премьер правительства Москвы и прочая, и прочая, и прочая. Больше ни одна национальность так обильно во власти не представлена. Что касается большого бизнеса, то здесь еще круче: председатель и почти все руководство РАО ЕС, председатель «Транснефти», владельцы «Сибнефти», ЮКОСа, «Альфа-групп» и так далее сколько угодно. Такого, наверное, нет больше нигде в мире. И это при том, что в России евреев ‑ менее 300 тысяч (0,2% населения), даже с «полукровками» ‑ не больше 1 миллиона (0,75% населения)».

Эту мысль о еврейском господстве в России недвусмысленно подтвердил раввин Берл Лазар, выступая с торжественной речью на всемирном съезде талмудистов-хасидов. «Немало революций знала Россия, ‑ сказал он, ‑ но самая тихая и самая эффективная - это революция, которую свершили наши посланники, невзирая на тяжелые условия, на зачастую враждебное отношение окружающих...»[7].

240

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 17:38:36

Ща Бобр тут все засрет про 10 маленьких жидят что лезть в печку не хотят

241

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:38:50

ответ на: Мурыч [235]

>>>а я и не грю о тайне кокой-та. просто этому ли гражданину пиздеть про "Средний российский обыватель к среднему украинскому обывателю относился и относится как старший брат к младшему"?
>>
>>видимо щщитает сибя бывшым "средним рос. обывателем" ну и кагбэ экстраполирует
>
>можно проще сказать: он мудак.

хе-хе.
да, мудак.
хахлов то у пасольства наслушался, ну а как бы работал у пасольства сомали, к премеру?
О!

242

Мурыч, 19-02-2015 17:39:48

ответ на: Переход Ходов [238]

>Шах и мат, стало быть. Ладно, нащщот памятников - контрол-зэт. Уебанов везде хватает, я хохлов никогда не идиализировал.
>Нащщот еврейчика - гнилая тема какая-то. Это к чему? В тебе мало татаро-монгольской кровушки плещется? Или поляков с немцами вспомним? Или кто там еще к вам с мечем приходил.Тоже мне, блять, русский ариец.

во мне дохуища чево плещецца. немецкая кровь точняк есть, других не счесть.
никакую часть крови превыше другой не ставлю. ещё вапросы?

243

Бобр, 19-02-2015 17:40:29

>вывез из России миллион тонн щебенки и 700.000 тонн пшеницы сухогрузами Речфлота.

известно, йопта

244

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 17:40:39

А в википедиях всяких написано что Самойлович проектировал СУ-25. А тыж осин. опять троллишь?

245

Мурыч, 19-02-2015 17:41:04

ответ на: Фаллос на крыльях [241]

>хахлов то у пасольства наслушался, ну а как бы работал у пасольства сомали, к премеру?
>О!

а там резонансу нету. стало быть -- нет и гешефту.

246

(secundus), 19-02-2015 17:41:47

снизу потпесь под фоткой "Частное ню выпускниц" а на фотке стоящее раком бабо лет зоцсать, роздвегающее палсаме пецду

247

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 17:41:55

О каг у вас тут интересно

248

Романн, 19-02-2015 17:41:56

>>Охуеть: спецкорр призывает не верить ничему и никому.
>
>Чювак, ты можешь верить кому хочешь - начиная от Христа и кончая бабой с черной кошкой в пустом ведре
>Ты крепок и агрессивен? Оторвись от клавы и иди ко-нить сурово покарай, если уж говоришь "пиздец

Чувак, ты сьехал с базара на очень скользкой жопе.  Я понимаю - тяжело отвечать нп неудобные вопросы... Всех благ.

249

Бобр, 19-02-2015 17:41:59

они думают, мы забудем, ага

Историческая справка.
  ЦК ВКП большевиков (все евреи): Троцкий (Бронштейн), Ленин (Ульянов - еврей по матери Бланк), Зиновьев (Апфельбаум), Лурье (Ларин), Урицкий, Володарский (Гольдштейн), Каменев (Розенфельд), Смидович, Свердлов, Стеклов (Нахамкес).
  ВРЕМЯ 1917-1926 года.
  Всего официальных лиц высшего управления - 539. По национальному составу Евреев - 442 (82%), Русских - 31 (5%)!
  ПЕРВЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ
  Председатель - Ульянов (Ленин). Числился русским, по матери - еврей. Комиссар Иностранных дел - Чичерин. Числится русским, по матери - еврей. Женат был на еврейке. Президент Высшего Экономического Совета - Лурье (Ларин). Еврей. Комиссар по восстановлению - Шлихтер. Еврей. Комиссар Государственного контроля - Ландер. Еврей. Комиссар Армии и Флота - Бронштейн (Троцкий). Еврей. Комиссар государственных земель - Кауфман. Еврей. Комиссар общественных работ - Шмит. Еврей. Комиссар общественных снабжений - Е. Лилина (Книгисен). Еврейка. Комиссар народного просвещения - Луначарский. Числится русским, женат на еврейке. Комиссар вероисповеданий - Шпицберг. Еврей. Народный комиссар - Апфельбаум (Зиновьев). Еврей. Комиссар общественной гигиены - Анвельт. Еврей. Комиссар финансов - Гуковский. Еврей. Комиссар печати - Володарский. Еврей. Комиссар по делам о выборах - Радомысльский (Урицкий). Еврей. Комиссар Юстиции - Штейнберг. Еврей. Комиссар по эвакуации - Фенигштейн. Еврей.
  Итого - из 22 двух высших руководителей страны 17 человек были евреи , 3 числились русскими (Ленин, Чичерин, Луначарский), 1 - грузином (Сталин) и 1 армянин (Протиан).
  ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ состоял из 35 евреев, 7 латышей и 1 немца - РУССКИХ НЕ БЫЛО!
  КОМИССАРИАТ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ состоял из 43 евреев, 10 латышей, 3 армян, 2 поляков, 2 немцев и 2 русских.
  КОМИССАРИАТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ состоял из 13 евреев, 1 латыша, 1 немца и 1 русского.
  КОМИССАРИАТ ФИНАНСОВ состоял из 24 евреев, 2 латышей, 1 поляка и 2 русских.
  КОМИССАРИАТ ЮСТИЦИИ состоял из 18 евреев и 1 армянина, РУССКИХ НЕ БЫЛО!
  БЮРО ПЕРВОГО СОВЕТА РАБОЧИХ И СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ В МОСКВЕ состояло из 19 евреев, 3 латышей, 1 армянина, РУССКИХ НЕ БЫЛО!
  ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ 4-го РОССИЙСКОГО КОНГРЕССА РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ состоял из 33 евреев и 1 якобы русского - (Ленина).
  Из 42 сотрудников (редакторов и журналистов) имевшихся в то время газет ('Правда', 'Известия', 'Знамя труда' и т. д.) только один Горький не был евреем.

250

Хантяра , 19-02-2015 17:42:17

ебаштесь на поварёшках. чтоп подольше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg