Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Дедушкина плешь, 19-02-2015 18:04:29

ответ на: Удав [23]

>Краткий пересказ:
>
>Хохлов начали массово призывать в армию, поэтому война - это теперь плохо. Когда бомбят мирных жителей - это хорошо, а когда убивают призывных хохлов - это плохо. Конец.

В нескольких фразах то, на что я потратил бы страницу. Хотели покататься а тут ёба.. санки то встали, а холоп что их исправно вез чевой-то взбрыкнул. Ну и по теме, есть видимо времена черного и белого, когда оттенки серого не канают

302

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 18:04:34

ответ на: Мурыч [298]

>>чото не розжигаеццо.. дрова штоле отсыреле?
>
>расовый еврей петросян!!!

cокращонно РЕП

303

Бобр, 19-02-2015 18:05:13

лана, пойду пивка штолле дерябну, масленицца таки

* 2961e0e2b977 :: 94,4 kb - показать
304

Мурыч, 19-02-2015 18:05:47

ответ на: Фаллос на крыльях [300]

>>>национальность имхо та, которую в савеццкей пачпорд запейсале.
>>>все атстальное ат лукагага (не билоруса)
>>таки да. тока некатарым ево выдавале шестиугольным.
>
>кстате nationality это грожданство. оно же сытызын-щип.
>а ноце ональность уже ethnicity

гм. ну, тут можно долго апсуждать, где там народность, а где нация.
у англосаксов просто нимношка другая mentality, индусы с китайцами не дадут соврать бгг

305

Бобр, 19-02-2015 18:09:29

* oumenyadru :: 79,4 kb - показать
306

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 18:10:02

ответ на: NEPka [285]

>Беда пришла в мой дом. У сабаки флюс. За фотку кину в вацап

глупости не говори.сейчас разберёмся

307

Дедушкина плешь, 19-02-2015 18:12:03

А вообще вероятно ежели б русские поступали как истинные дерьмократы, и любые завоеванные территории делали б колониями с рабами, как испокон веков поступала мудрая еуропа, то и проблем бы не имели

308

Переход Ходов, 19-02-2015 18:15:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [236]

Охохох. Был я года три назад на гастролях в деревне Турдаки (беспезды, есть такое место на карте), Пензенской области. Полдеревни - родня моя, со стороны отца. Хорошие добрые люди, по большому счету. А как наебенятся, да не дай боже, про политоту речь зайдет - все, пиздец, ховайся. Дальше как с телевизором разговариваешь. Даже риторика та же. А хули еще ждать, у них там кроме канала ОРТ и РТР (и еще какого-то регионального мрака), других источников информации отродясь не было. А уж интернетов и подавно.

Эт я к чему? Они ту же тему задвигают, насчет бабла, врагов России и т.д. Зомбоящик сделал свое чорное дело.

309

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 18:15:23

ответ на: Мурыч [304]

>>>>национальность имхо та, которую в савеццкей пачпорд запейсале.
>>>>все атстальное ат лукагага (не билоруса)
>>>таки да. тока некатарым ево выдавале шестиугольным.
>>
>>кстате nationality это грожданство. оно же сытызын-щип.
>>а ноце ональность уже ethnicity
>
>гм. ну, тут можно долго апсуждать, где там народность, а где нация.
>у англосаксов просто нимношка другая mentality, индусы с китайцами не дадут соврать бгг

да, тут апсуждение можыд зотянуться.
да и не фсем какбэ интерестно
у миня у бати отец фин мать полька наполовину,ссыльные в новосиб, батю запесали фином, мать моя русская, мну запесали русским
и я ахуэнно даволен что не фин, не ниггермаланець, а русскей, блеать. Тонкист унд мущщино унд ударъ ундзовайтэ

310

Мурыч, 19-02-2015 18:17:48

Россию придумали четыре Еврея: Левитан, Левитан, Шишкин и Тредиаковский.
    В первые четыре дня каждый придумывал что умеет: один Левитан придумал русский язык и про то что жы-шы пиши через и; второй Левитан придумал золотую осень и матушку-зиму, блинки и семужку, икорку и расстегайчики; Шишкин придумал кудрявые берёзки во ржи, три медведя и три богатыря. Но больше всех придумал конечно Тредиаковский: Царя-гороха и Владимира красное-солнышко — для патриархальности, Ивана-грозного — для строгости, Дмитрия-донского — для патриотизма, и Ивана-калиту — просто так для смеху, списал с одного своего знакомого.
    На пятый день евреи сели все вместе и стали придумывать разные смешные мелкие штучки: лапти и матрёшку, степь да степь, косоворотку и хохлому. Больше всего хохотали, когда самовар придумывали: просто уссались все от смеха, такая дурацкая вещица получилась.
    На шестой день пошли евреи искать Русских людей. Нашли двух Татаринов — они ели у обочины дороги Лошадиное Копыто.
    - Тебя как зовут? - спросили евреи первого Татарина.
    - Файзулла, - отвечал первый Татарин.
    - Теперь будешь Иван. А тебя как зовут? - спросили второго Татарина.
    - Хайрулла, - отвечал второй Татарин.
    - Теперь будешь Николай, - приказали Евреи.
    - А нам татарам одна хуй, - отвечали Татары равнодушно.
    Затем Евреи поймали в овраге двух девок в полосатых штанах и привели к Русским людям Ивану и Николаю:
    - Вот вам жёны ваши: Алёнушка и Марьюшка. Берите кто какую хочет.
    - А нам поебать, - отвечали первые Русские люди Иван и Николай.
    После этого Евреи пожали друг другу руки, завязали на подбородке пейсы, чтобы не проглотить во сне муху и легли спать мертвецким сном, ибо сильно они утомились, Русь сочиняющи.

Проснулись Евреи ровно через три года, три месяца и тридцать три дня, развязали пейсы и огляделись вокруг. Видят: стоит на пригорке Чорная изба с кривым вокруг забором, и кружит над избой Чорный Ворон.
    Умылись Евреи, постучали в двери, вошли чинно и поклонились низко, как сами придумали: “Мир вам, хозяева дорогие”.
    А в избе пасмурно: хозяева водку пьют, салом закусывают, в углу свинья храпит, а рядом с ней копошится свеженародившийся Русский мальчик Васятка с синей пятнистой жопой.
    - Слышь, Микола, - говорит Иван, продолжая резать сало, - а ведь это Жыды к нам пожаловали.
    - Та пийшов ты нахуй, кацап йобаный, - отвечает Микола, зевает, - а то ж я Жыдов без тебе не бачив. Гей, Жыды, гроши е?
    От голоса Миколы на лавке в углу просыпается еще один совсем новый Русский человек без имени пока и без отчества, но зато с фамилией: Златокаменный, из немцев должно быть. Зевает, поправляет на носу круглые очёчки, чешет между лопатками рукояткой нагана:
    - Кто такие? Документы есть? Справка об окрещении в Православную веру?
    А справки-то и нет, справку Евреи забыли придумать.

Вот и расстреляли всех четверых: и первого Левитана, и второго, и Шишкина, и Тредиаковского под кудрявой берёзкой в волнистой ржи. И прошли мимо них косари в лаптях и рубахах, и пролетела над ними сиза горлица, и провыл над ними Серый Волк. И такие вокруг них раскинулись просторы, что сколько ни пей, всё мало. И столько тоски и благодати от земли Русской, что только упасть в эту землю разбитой мордой, прижать её к груди да издохнуть, до того всё хорошо придумали четыре Еврея, пусть и им тоже будет царствие небесное.

311

Хантяра , 19-02-2015 18:18:27

Так что – засунь поганый язык в жопу и пшол нахуй, дурак. А встречу в реале, вякнешь чо-то подобное – и ебало взорву на отличненько. (с)

* 1372745350-d46a172a3ae22c6a1d0ff62eec065702 :: 814,9 kb - показать
312

Мурыч, 19-02-2015 18:21:13

ответ на: Фаллос на крыльях [309]

>>гм. ну, тут можно долго апсуждать, где там народность, а где нация.
>>у англосаксов просто нимношка другая mentality, индусы с китайцами не дадут соврать бгг
>
>да, тут апсуждение можыд зотянуться.
>да и не фсем какбэ интерестно
>у миня у бати отец фин мать полька наполовину,ссыльные в новосиб, батю запесали фином, мать моя русская, мну запесали русским
>и я ахуэнно даволен что не фин, не ниггермаланець, а русскей, блеать. Тонкист унд мущщино унд ударъ ундзовайтэ

да какая разница? ваще поебать.
все эти различия по нациям для тово и сделаны, штоб разделять
не зря вот есть русский немец, но нет никакова german american (хотя по факту есть)
путано изъясняю, да, выпил, извините

313

Мурыч, 19-02-2015 18:22:33

ответ на: Переход Ходов [308]

>Зомбоящик сделал свое чорное дело.

ты вот тут насрал уже не меньше зомбоящека. россказать не желаишь, зачем так?

314

Хулитолк, 19-02-2015 18:24:20

чото нихуя не понел, в чом полемика-то? Какл, если хочет жить, нихай пиздуе в армею, а там уже дизеля включает, днр вогзал росия статуз бежентса и т.д.

315

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 18:25:01

ответ на: Мурыч [312]

>>>гм. ну, тут можно долго апсуждать, где там народность, а где нация.
>>>у англосаксов просто нимношка другая mentality, индусы с китайцами не дадут соврать бгг
>>
>>да, тут апсуждение можыд зотянуться.
>>да и не фсем какбэ интерестно
>>у миня у бати отец фин мать полька наполовину,ссыльные в новосиб, батю запесали фином, мать моя русская, мну запесали русским
>>и я ахуэнно даволен что не фин, не ниггермаланець, а русскей, блеать. Тонкист унд мущщино унд ударъ ундзовайтэ
>
>да какая разница? ваще поебать.
>все эти различия по нациям для тово и сделаны, штоб разделять
>не зря вот есть русский немец, но нет никакова german american (хотя по факту есть)
>путано изъясняю, да, выпил, извините

есть,
есть и italian american а уж mexican american более чемъ
тусуюца в сваих нейбархудах, жарят буритосы и лупят осла на дереве палкой

316

ЖеЛе, 19-02-2015 18:26:18

>А ты какую власть назвал фашиствующей и маргинальной? У которой воры-министры на свободе гуляют?

*** если бы ты удосужился прочитать все вопросы к тебе и не отвечать  своими вопросами на них, то, конечно, можно было бы и пополемизировать...
а так...

но на вопрос твой отвечу этот очень просто: власть, при которой в центре столицы проходит факельное шествие со всеми атрибутами фашистской символики... или  при которой (при власти) возможно в вооруженных силах  создать невнятное войсковое соединение с непонятным подчинением и снабдить его (подразделение) фашистскими шевронами...

и ратовать за уркаину - это уж  мне  нужно было бы больше - у меня вся родня там и отец... и даже при том  журнашлюхском прессе, который в этой недостране сейчас, они умудряются и получать инфу и хотя бы просто выражать своё "нахуй" этой ебаной  хунте...

317

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 18:26:39

ответ на: Хулитолк [314]

>чото нихуя не понел, в чом полемика-то? Какл, если хочет жить, нихай пиздуе в армею, а там уже дизеля включает, днр вогзал росия статуз бежентса и т.д.

а росия то тут при чом? не нра сопцвенная влада - велькам мйудаун 3.0, 4.0, 5.0 u.s.w.

318

Мурыч, 19-02-2015 18:28:48

ответ на: Фаллос на крыльях [315]

>>не зря вот есть русский немец, но нет никакова german american (хотя по факту есть)
>>путано изъясняю, да, выпил, извините
>
>есть,
>есть и italian american а уж mexican american более чемъ
>тусуюца в сваих нейбархудах, жарят буритосы и лупят осла на дереве палкой

я про исконное. гражданин Воннегут -- он вот кто, german american, или таки простой американский пейсатель?
или Моррисон не простой американец, а british american?

319

ЖеЛе, 19-02-2015 18:29:47

ответ на: Переход Ходов [308]

ну а по твоему они конешножэ должны были петь хаванагилу и ратовать  за вхождение в гейропу?...
несмаря на то, что они (по твоему мнению и с твоих слов) поголовнэ алкаши, но они вызывают гораздо большее чувство терпимости, доверия, нежели чел, который уехал и из-за бугра гадит на свою бывшую родину...

320

Хулитолк, 19-02-2015 18:33:29

ответ на: Фаллос на крыльях [317]

Да пущай едуть. Мордору нужны рабочие руки налогоплатильщиков. Жаль только  фильтрационных лагерей для беженцев до сих пор не построено.

321

Амаркаддафи, 19-02-2015 18:33:43

Короче, беженцам, воюющим, участникам и очевидцам верить нельзя, а тайскому нарколыге с фиктивной инвалидностью Осину верить можно.

322

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 18:34:04

ответ на: Мурыч [318]

>>>не зря вот есть русский немец, но нет никакова german american (хотя по факту есть)
>>>путано изъясняю, да, выпил, извините
>>
>>есть,
>>есть и italian american а уж mexican american более чемъ
>>тусуюца в сваих нейбархудах, жарят буритосы и лупят осла на дереве палкой
>
>я про исконное. гражданин Воннегут -- он вот кто, german american, или таки простой американский пейсатель?
>или Моррисон не простой американец, а british american?

ну так у "общечилавеков" и нет нацыональности никакой,
это другой  бизнессъ

323

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 18:35:00

ответ на: Хулитолк [320]

>Да пущай едуть. Мордору нужны рабочие руки налогоплатильщиков. Жаль только  фильтрационных лагерей для беженцев до сих пор не построено.

пущяй лучше русские казахи едут и узбеки.
не такие выебистые и довольствуюца малым.

324

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 18:37:57

ох йебать фотка то 2006 года

325

Мурыч, 19-02-2015 18:38:36

ответ на: Фаллос на крыльях [322]

>>я про исконное. гражданин Воннегут -- он вот кто, german american, или таки простой американский пейсатель?
>>или Моррисон не простой американец, а british american?
>
>ну так у "общечилавеков" и нет нацыональности никакой,
>это другой  бизнессъ

ну вот к тому и клоню.
у нас не может быть фашизма априори, как ни пытаюцца его привить всяческие фонды
два тысячелетия истории объединили народности, и теперь русский якут в универе читает матанализ для русского же контингента (я у нево учился)
как тут кого делить? кого ненавидеть?
а там да, там всё иначе совсем. свои плюсы, свои минусы.

326

Хулитолк, 19-02-2015 18:38:46

Слифф, ты по што так петомцев нелюбиж? То котята у тебя горят, то цобаки жареные.

327

Мурыч, 19-02-2015 18:39:16

ответ на: Амаркаддафи [321]

>Короче, беженцам, воюющим, участникам и очевидцам верить нельзя, а тайскому нарколыге с фиктивной инвалидностью Осину верить можно.

надо просто включить воображение!

328

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 18:40:05

вечер катинок на удафком

329

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 18:40:39

>и низамечен фпарочащих иво связях, есстно))))
>крыса, блять, дешевая

у тебя истерика

330

NEPka, 19-02-2015 18:40:41

О какие приемчике пошли

331

фёдор грядкин, 19-02-2015 18:40:49

ну пока вы тут включаете воображение, пойду в таньчики поиграюсь
я ебал воображение тормошыть

332

Хулитолк, 19-02-2015 18:41:04

ответ на: Фаллос на крыльях [323]

Оттудова уже все кто могли съебли. Ну, или закладки в виде квартир в России сделали на всякий случай.

333

Мурыч, 19-02-2015 18:42:06

ответ на: ДашаДобрая [329]

>>и низамечен фпарочащих иво связях, есстно))))
>>крыса, блять, дешевая
>
>у тебя истерика

афтор, не замеченный ни в каком афторе(с)

334

Хулитолк, 19-02-2015 18:42:49

Танчеки зло. Сын стал компутерным тонкизтом, хоть стреляй его, цельными суткаме за гашеткой, падрачить бедняге и то некада.

335

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 18:43:33

ответ на: Хулитолк [332]

>Оттудова уже все кто могли съебли. Ну, или закладки в виде квартир в России сделали на всякий случай.

да едут и едут, я им дакументы на русский переважу и заверяю нотариально.
чистые козахи не едут, им и там зоебись. русские оттуда с семьями ломяца по программе "переселение соотечествеников"
хаты там продают и тут пакупают, не проблема.

336

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 18:44:29

видишь ли Сливка, тут как в том анекдоте получилось, я-то похудела, а у тебя мозги так кривые и остались, хе-хе

337

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 18:45:08

ответ на: NEPka [330]

Да, мне очень нравицца, по-бапски так

338

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 18:46:25

ответ на: NEPka [330]

>О какие приемчике пошли

вытаскивает последние козыря.ыы
интерено в каком месте у него джокер сидит?

339

дрындоконь {хамло}, 19-02-2015 18:46:30

бгаааааааааааааааааааа!!!!!!!
В Нью-Йорке сегодня состоялось первое заседание с участием россиянина Владимира Дринкмана. Он обвиняется в организации хакерской деятельности, приведшей к самой крупной краже банковских карт за всё время. В результате деятельности группы пяти хакеров (четыре россиянина и один гражданин Украины) была похищена информация с около 160 миллионов банковских карт. Ущерб оценивают в $300 миллионов.

а вы про НЕНОВЕЗДЬ  по нацыональным признакам чешете
http://geektimes.ru/post/246066/#habracut

340

Мурыч, 19-02-2015 18:48:09

о, цыган ещё онлайн. цыган, ты там как, сочинил письмо У2 про то, как я тебя гноблю несправедливо?
иле чо-та ну ево?
я бы почетал эту кровавую боль.

341

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 18:49:21

ответ на: Мурыч [333]

ыыыыыы
двоякко читается

342

NEPka, 19-02-2015 18:49:57

ответ на: Хулитолк [334]

Прочитала как танечки. Надулась

343

ЖеЛе, 19-02-2015 18:50:19

ты все пытаешься спутать кислое с мягким...
давай уж по очереди:
почему фашисты?  - потому (я выше привел пример)
почему плохое государство?  - потому, что  управляется ставленниками омерикосов...
нада объяснять почему омерика плохо?... или уж позволишь ликбез не проводить?...

344

Мурыч, 19-02-2015 18:50:30

ответ на: ДашаДобрая [341]

>ыыыыыы
>двоякко читается

от тотож и оно! это триппер такое высрал в изменённом сознании.

345

Хулитолк, 19-02-2015 18:51:40

ответ на: Фаллос на крыльях [335]

Вот видишь как им щас повезло, что Новосиб вовсю по этой проге заработал. Я когда переезжал, эта программа тока на бумаге была. Потому и не потянул Новосиб, осел на Олтае. А щас еще волна переезда пошла благодаря выгодному баксу для них для всех. Мне б щас те 100 тыщ долл, которые сюда 8 лет назад привез, ехехеей раскрутился бы.

346

ЖеЛе, 19-02-2015 18:52:26

пусть живут, да...
ну так для етого нужно 2 вещи:
- пусть им дадут жыть (АТО мой отец ходит в сберкассу как на рабботу - дают кажен день по 200 гривен)
- пусть живут сами по себе,  АТО у них сейчас  два бога путин и москали - все для них эти боги  наделали...

347

ЖеЛе, 19-02-2015 18:53:59

сичас какрас идет прекрастная тронсляция про укроармею - росказывают местные жытели, которых  сичас кормят "злые сепары"... АТО недельку нихуйя не ели - укроармия фсьо поелла...

348

Хулитолк, 19-02-2015 18:54:03

ответ на: NEPka [342]

Ыыыыыыыыыы! Привееееет! Танечки это бобро конеш, ты что! Особенна наши, олтайцкие! Одну, правда, тока знаю.

349

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 18:55:10

какое гавно? ты на полужидка обиделся? ути-пути
ыыыыы

350

Мурыч, 19-02-2015 18:55:17

>А народ должен знать своих героев. Всю широту их души, верность традициям и неподкупность нравов
>На то и СМИ
>На чей слух оно, мож, и по-бабьи.
>Но там, где из бабьих ртов плещет гавно грязнее мужицких портянок, рассчитывать встретить жынтельмена как минимум наивно

это тебе в профайл надо занести

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg