Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 19-02-2015 11:59:25

111111111111111111111111

2

саян, 19-02-2015 11:59:32

22222222222222222222222222222222222222222

3

DeaD_Must_Die, 19-02-2015 11:59:32

первый буду

4

DeaD_Must_Die, 19-02-2015 12:00:26

ага, хуйнаны
уткнулся с разбега в широкую спину, скрытую клубами веселого дыма
ыыыыыы

5

саян, 19-02-2015 12:02:17

ответ на: DeaD_Must_Die [4]

>ага, хуйнаны
>уткнулся с разбега в широкую спину, скрытую клубами веселого дыма
>ыыыыыы
Будешь? (протягиваю добрячую пятку)

6

DeaD_Must_Die, 19-02-2015 12:04:19

наканец то Слифф прозрел
Война - это плохо, вывод беспезды достойный Шопенгауэра

7

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 12:05:05

Фтыщще блять

8

DeaD_Must_Die, 19-02-2015 12:05:35

ответ на: саян [5]

>>ага, хуйнаны
>>уткнулся с разбега в широкую спину, скрытую клубами веселого дыма
>>ыыыыыы
>Будешь? (протягиваю добрячую пятку)
Вот хер откажусь!
С утра кокойты бешеный пиздец, охота нож взять и когонибудь захуярить

9

Мурыч, 19-02-2015 12:12:02

опять какая-то ахинея наркоманская.
представьте, грит, што вы белок. сделан из мяса. самого страшного ещё не случилось.
а вот желток.
а вот куча идеоцких картинок.
триппер, завязывай со спайсами

10

Йожекопенгвин, 19-02-2015 12:14:10

слифка как абычно пиздит самовлюблённо, как оно зарекалось.
креаклы оне такие креаклы.. нюхай, колись, еби коалу.

11

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2015 12:14:45

хуй пойми, о чем это и зачем

12

Коньебал Лектор, 19-02-2015 12:15:15

а что сказать то хотел аффтор??

13

sqлап, 19-02-2015 12:16:25

йожэка иди пеши, а то савсем уже сума сошол.

14

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 12:19:13

ежык, герычь, зоподенцы
крым, оллах вайна и немцы

15

Ахуевшее Рыло, 19-02-2015 12:21:12

цска - чемпион

16

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 12:21:22

ALLAH IS A BICYCLE! (C)

17

mayor1, 19-02-2015 12:27:46

По существу. Ни один мой знакомый повестку не получил. Зато за границу выезжают.

18

Джаггабой, 19-02-2015 12:33:13

москали и жыды охуели. А Миха Рабинович - жыдомоскаль махровый причом. А чом кревас, я так и не понял. Какое то вкрутую сваренное яйцо... А кагжэ хуй? Тоже вкрутую?

19

Лёгкий яд, 19-02-2015 12:34:35

Свободу медвежатам!

Хохлов отпиздить поголовно.

Медведя на волю!

20

Удав, 19-02-2015 12:45:33

Чек майл.

21

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 12:50:11

Слив продолжает ломиться в открытые двери. Ты там аще скурил все мозги? Где ты в глаза видел дурака, который радовался бы войне и кричал "ура"? нет не в своих трипах ебучих, а в реальном мире. И именно потому что я не хочу бросать детей и идти на войну, я не буду, как хохлы, крушить свою страну-власть-государство а потом удивляться "ой а чавойто в стране непорядок?"
А людей жалко. да

22

Дядюшко АУ, 19-02-2015 12:51:10

ну а че тут желтки.. белки.. то блять независимсть и майдан, всех москалей помочем хоть ща на войну, а как повестка так схуяли?!!!! воюйте сцуки з свою 404 - да будет вам пиздец!!

23

Удав, 19-02-2015 12:52:05

Краткий пересказ:

Хохлов начали массово призывать в армию, поэтому война - это теперь плохо. Когда бомбят мирных жителей - это хорошо, а когда убивают призывных хохлов - это плохо. Конец.

24

а звезды тем не менее, 19-02-2015 12:53:19

кокое небо синее
коке всио зелёное

25

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 12:53:46

ответ на: Удав [23]

Так пущай майданят против мобилизации. В них, говорят, нет рабского менталитету. Соберутся поскачут и отменят ее к хуям

26

Дядюшко АУ, 19-02-2015 12:54:05

ответ на: Удав [23]

>Краткий пересказ:
>
>Хохлов начали массово призывать в армию, поэтому война - это теперь плохо. Когда бомбят мирных жителей - это хорошо, а когда убивают призывных хохлов - это плохо. Конец.
взял всю интригу втыкателям испортил...

27

snAff1331, 19-02-2015 12:54:07

ну чо, гражданская война - это всегда выбор, или-или. Не осуждаю хохлов, которые сьёбывают с родины, оттого, что искренне не понимают - вот пойти прям щас и подохнуть под Дебальцево, к примеру, или под Песками. Нахуя?

Всем хохлам косить и тупить, пара-тройка месяцев и всё может измениться полностью, и война может кончится.

28

Мурыч, 19-02-2015 12:55:00

ответ на: Удав [23]

>Краткий пересказ:
>Хохлов начали массово призывать в армию, поэтому война - это теперь плохо. Когда бомбят мирных жителей - это хорошо, а когда убивают призывных хохлов - это плохо. Конец.

но иллюстрировано богато!
прецтавляю твоё сосредоточенное летсо, когда ты этот комикс верстал

29

а звезды тем не менее, 19-02-2015 12:55:30

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

>ALLAH IS A BICYCLE! (C)

"Камаааа", ууу-ууууу!!!

30

Дядюшко АУ, 19-02-2015 12:56:29

тут показывали какогото ебаната , видеообращение он записал типо Вот повестка пришла, а у меня ручка сломана, врачь бесплатно лечить отказался, а они повестку выслали, нахуй их я за быдло воевать не пойду! нет я не трус у меня просто ручка сломана.
а потом рассказывают и видос показывают как в том году этот ебанат ходил с пестиком доебывался до ментов типо документы покожы сцука, пиздил там каких то ченуш.... а теперь лапка сломана..

31

nevermore, 19-02-2015 12:56:56

упоротый нркмн
жалкое зрелище

32

Дядюшко АУ, 19-02-2015 12:57:44

ответ на: snAff1331 [27]

>Всем хохлам косить и тупить, пара-тройка месяцев и всё может измениться полностью, и война может кончится.

это фантастикка!

они и так тупят уже десяток лет

33

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 12:58:23

оделся в костюм штурмовика и марширует по каментам

34

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 12:58:54

дону рэбе наш физкульт-шолом

35

Пулька, 19-02-2015 12:59:14

ответ на: Мурыч [28]

>но иллюстрировано богато!
>прецтавляю твоё сосредоточенное летсо, когда ты этот комикс верстал

ога - перед зеркалом - "господа! вы звери, господа!"...
нет, вот так - "господа вы! звери-господа!"

36

Дядюшко АУ, 19-02-2015 13:00:21

клип уматен. как же этот пацык веселил всех, ща блять прыгну, как прыгну... гыыыыыыыыыыыы

37

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-02-2015 13:00:41

У Слиффа в миллионе пачотно, да.

38

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:02:21

НА ВОЙНУ МЫ НЕ ПОЙДЕМ. НА НЕЕ МЫ ВСЕ НАСРЕМ

39

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:02:53

под сливом должны быть ослы, я щетаю

40

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:03:06

автоматом

41

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:03:46

он теперь в басурмане записался, а те ослов очень любят и уважают

42

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:03:58

стульцы наши

43

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:04:15

как и крым

44

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:05:19

вобщето в армии можно на халяву знаний и здоровья набраться

45

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:05:43

эти пиисят каментов призваны утешить автора

46

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:05:54

49

47

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:06:04

по пиисят грамм

48

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:06:20

водки я имел в виду а не спайцов

49

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:07:53

под этим креативом моя молодость проходит зря. Ведь я мог бы жить, первонахать

50

Диоген Бочкотарный, 19-02-2015 13:08:43

Я не понял о чём это вообще.

Ну, мобил из яйца там у них....Дык, это давно уже....

Мой человек в Донецке за пенсией в Х

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg