Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Татаринёпт, 19-02-2015 15:49:36

>>>>*** угу...
>>>>такие "рассказыватели" как  руслан С - тоже плохо?
>>>>или ты по принципу монолога из ММЖ "пока на себе грузовик не почуствую - никому не поверю"?...
>>>
>>>Руслан С. - отличный рассказыватель, из числа многих, кем гордится страна.
>>>Правда, он не всегда 146% совпадает с мейнстримом (как, скажем, "Российская газета"), но верить ему можно.
>>>Верить вообще можно любому, кто за свое доброе дело получает честную зарплату - ведь верно?
>>>Потому что если бы он делал недоброе дело, зарплаты бы не получал - ведь правильно?
>>>А вербовать добровольцев на бойню - дело доброе, дело верное. И я Руслану С. ве
>>А если Там не воевать а оставить всё как есть? ну ты же умный человек, прогнозируй, фашиствующая маргинальная власть дорвется до рычагов. Там мало не покажется никому. Ребят, вы что Одессу списали?  Такое не в какие рамки не укладывается, забыть чтоли и проехать!
>
>Камент был к ЖеЛе, ну да ладно.
>Мне казалось, что у Великой страны есть регулярная армия, приносившая присягу, а равно контрактники, обязанные за деньги удобрить кишками и славой вражеские поля буряка...
>А ты какую власть назвал фашиствующей и маргинальной? У которой воры-министры на свободе гуляют?
Как в личку постучаться? Я реально профан.

152

Татаринёпт, 19-02-2015 15:50:15

>Блять, такое впечатление, что почти всем ответил. Вот он - газетный навык-та... (утерся косовороткой)
>Или - многа букафф в ответ строчат?
Как в личку постучаться?

153

Мочканём!, 19-02-2015 15:53:35

Майдан кому плох, а кому и хорош. Если считать, что майдан имеет какое-то отношение к свержению енуковича - то он, наверное, плох. Ибо результаты на лице. Если же майдан не имел отношения, то да, площадка типа, вече... Тогда неплохо.

154

Татаринёпт, 19-02-2015 15:55:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [150]

>Давай я по-еврейски отвечу.
>Чем майдан хорош?
>Последствия его какие?
>Что выиграли те, кто по были там
>"По зову сердца"?
Он никак нехорош!
Там были люди, которых обманом привели на площадь.
Там люди, которых заставили умирать за Славу Украине. Жуть.Разберитесь идиоты, весь ваш майдан грандиозная инценировка.Проплаченая и организованая Тем кому надо. Я просто вижу и мне больно

155

Мурыч, 19-02-2015 15:57:06

Рабинович (в девичестве Осин)
укатайка

156

NEPka, 19-02-2015 15:57:39

ответ на: maks [141]

Отличная песня

157

Романн, 19-02-2015 15:58:28

Афтар - ответь на один простой вопрос: какое из событий тебе более противно -
пожар в одессе или парад пленных укровояк в Донецке на 9 мая ?

(тока не отвечай вопросом на вопрос пожалуйста).

158

Мочканём!, 19-02-2015 15:59:25

>Я не "случайно" корреспондент, я таки намеренно корреспондент.

159

Мочканём!, 19-02-2015 16:00:55

Тогда я тибе отвечу - чур пелевенскими и псевдобуддистскими штучками не бросацо. Субъективный идеализм не хаваем.

160

Мурыч, 19-02-2015 16:01:55

>А если я тебе скажу по секрету, что никаих майданов нет, и никогда не было?
>А есть - только толпа озлобленных и голодных, не обученных думать людей, а к ним - журналисты и телекамеры?

а есть 5 млрд баксов, офецеально (ссылку нада?) вложетых штатами в паддержку демократии на Украине
ты упоротый, признай это

161

Романн, 19-02-2015 16:02:57

Извини, что отвечаю на вопрос, мне не адресованный, но:

майдан был. и он был отлично организован и нихуёво оплачен.
это, кстате, даже и не скрывалось.

162

Мочканём!, 19-02-2015 16:07:52

Ну, тут кагбэ вопрос с подковыркой. Сто лет - это власть КПСС и децыл инерции. Неожиданно от тебя получить вопрос, ответ на который апологетизирует эту несимпатичную, в общем-то, организацию.

163

Мурыч, 19-02-2015 16:09:04

>Добрая сотня лет, которую украинцы и русские умудрялись как-то не воевать друг с другом (не смотря на бездарность прошлых политиков, в подметки не годящихся нынешним) - это пелевенщина, псевдобуддизм или субъективный идеализм?

украинцам, как псевдонации от роду двух сотен лет нету, наркоман ты упоротый.
полная башка говна, ну пиздец же, как ты тока свою упоротость на работе скрываишь

164

Мурыч, 19-02-2015 16:10:19

>Ссылок не надо, сам вас ими кормлю ежеден - цельными гавеными лопатами
>По кошачьи не мявкаю

пиздаболишь ты зато -- цыганы с евреями плакают в кашне

165

Диоген Бочкотарный, 19-02-2015 16:17:45

Таки плюсану. Отличный рассказыватель: да вот беда:пишет только в стихах, ну не выходит у него проза. Прозу по его просьбе пишет другой афтор.
http://udaff.com/read/politsru/126776/

166

Мочканём!, 19-02-2015 16:19:01

Напейсав. А що робыти - нинапейсав. Это такой же социальный инфантилизм, как и на майдани. Только на майдани он вылился в действия, которые имели некоторые последствия. И некоторые из некоторых последствий оказались нехорошими.
Поэтому следует либо предвидеть последствия, быть к ним готовым и принимать их с буддистским смирением, либо майданить дома под одеялом, не забывая стирать простынки.

А так оно хорошо, шиферину на костёр положить и зырить, как она бахает. Если предвидеть последствия и быть к ним готовым (отойти подальше).
А если нет, хуйня бывает (шит хэппен, по общечеловечески). Нам было по 7-11 лет. Положили и позырили. Но к последствиям готовы не были. И одной девочке бахнуло в глас. Сорок лет прошло, а глас у ей белый и видит 10% светового потока от здорового.

167

Переход Ходов, 19-02-2015 16:19:59

ответ на: Мурыч [163]

>>Добрая сотня лет, которую украинцы и русские умудрялись как-то не воевать друг с другом (не смотря на бездарность прошлых политиков, в подметки не годящихся нынешним) - это пелевенщина, псевдобуддизм или субъективный идеализм?
>
>украинцам, как псевдонации от роду двух сотен лет нету

Расскажи это украинцам, даже самым адекватным и миролюбивым. Поэтому и терки все, если зрить в корень. Майданы, путины, порошенки, америки это все шелуха. А вот большой быковатый брат, т.е. имперщина, на себя дрочащая, которая и за людей-то их особо не считает, не очень там канает.

168

Мурыч, 19-02-2015 16:22:20

ответ на: Переход Ходов [167]

>>украинцам, как псевдонации от роду двух сотен лет нету
>
>Расскажи это украинцам, даже самым адекватным и миролюбивым. Поэтому и терки все, если зрить в корень. Майданы, путины, порошенки, америки это все шелуха. А вот большой быковатый брат, т.е. имперщина, на себя дрочащая, которая и за людей-то их особо не считает, не очень там канает.

то исть факт есть, но признавать ево нельзя, паскоку он больно ранит?
это знаите ли метод дискуссии для идеоцких баб. ну, и для афтора, конешн, он недалеко ушол.

169

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 16:22:52

званог из укроины
от багдасарова керима

170

Мурыч, 19-02-2015 16:23:35

>Добрая сотня лет, которую украинцы и русские умудрялись как-то не воевать друг с другом /c/
>эээээ я кагбэ дико извеняюсь т.е. всякие УПА, УНСО и прочие "лесные братья" видемо сущействовали в паралельной фсиленной

майдана не было(с)
ты на полях битвах с хохлами был?(с)
это упоротый, Макс, здесь ваще бесполезно разговаривать, есле тока лулзы ловить с его визгов

171

Романн, 19-02-2015 16:25:42

>>Извини, что отвечаю на вопрос, мне не адресованный, но:
>>
>>майдан был. и он был отлично организован и нихуёво оплачен.
>>это, кстате, даже и не скрывалось.
>
>Ты там был, где-то об этом прочитал, увидел по телевизору или тебе сказали?
>(три последних позиции - это я и мне подобные, упоротые (с) и продажные)

То есть когда тебе говорят что огонь опасен , нужно сунуть в него руку ? О волшебной силе информации никогда не слышал?

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2015 16:27:59

по теме дяча.
1. майдан нахуй ненужен. он к войне приводит гражданской/закон Ома/
2. вопросов к власти не имею. ибо тру.обыватель. им там виднее как обустроить Россию.
3. с друзьями хохлами унд хохлушками как общался так и общаюсь. без изменений в какую либо сторону

173

Переход Ходов, 19-02-2015 16:29:24

ответ на: Мурыч [168]

>>>украинцам, как псевдонации от роду двух сотен лет нету
>>
>>Расскажи это украинцам, даже самым адекватным и миролюбивым. Поэтому и терки все, если зрить в корень. Майданы, путины, порошенки, америки это все шелуха. А вот большой быковатый брат, т.е. имперщина, на себя дрочащая, которая и за людей-то их особо не считает, не очень там канает.
>
>то исть факт есть, но признавать ево нельзя, паскоку он больно ранит?
>это знаите ли метод дискуссии для идеоцких баб. ну, и для афтора, конешн, он недалеко ушол.

Факт чего? А если им даже 50 лет, и хули? Язык есть? Культурное наследие есть? Национальное самосознание есть? Ну и что там еще... Да хоть сало с борщем, похуй. Короче, есть целый набор атрибутов, который дает легитимацию на форму своего государственного существования.

174

Мурыч, 19-02-2015 16:35:56

ответ на: Переход Ходов [173]

>>то исть факт есть, но признавать ево нельзя, паскоку он больно ранит?
>>это знаите ли метод дискуссии для идеоцких баб. ну, и для афтора, конешн, он недалеко ушол.
>
>Факт чего? А если им даже 50 лет, и хули? Язык есть? Культурное наследие есть? Национальное самосознание есть? Ну и что там еще... Да хоть сало с борщем, похуй. Короче, есть целый набор атрибутов, который дает легитимацию на форму своего государственного существования.

ты можешь следить за дескуссеей? иле тоже на спайсах?

>>Добрая сотня лет, которую украинцы и русские умудрялись как-то не воевать друг с другом
>А если им даже 50 лет, и хули?

175

Диоген Бочкотарный, 19-02-2015 16:36:08

ответ на: Переход Ходов [167]

Как бы не согласен.
Например, в Орске есть площадь им. Т.Г. Шевченко.
Там стоит ему памятник, большой, из бронзы.
https://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/6874456.jpg
И никому ещё не приходило в голову допустим, предложить его снести или что-то подобное.
О какой имперщине речь, непонятно. Давали им газ, за транзит платили, за аренду Севастополя платили. Долги бывшего СССР никто на них не раскидывал.

176

(secundus), 19-02-2015 16:39:32

а пашлити отведем ково за гаражи?.. там котятке..
/зоплаколъ/

177

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 16:41:06

>Емелья­ненко не разрешили жениться в СИЗО

бгага

сокамерниг сильна вазражал, наверно

178

(secundus), 19-02-2015 16:41:29

вот вам грит белокЪ, вот вам грит жилтокЪ. а кальвэ?!1 бес кальвы низачот!1

179

Триша Фишер, 19-02-2015 16:42:17

кальвадос

180

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 16:42:41

ебите гусей

181

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 16:42:48

это полезно

182

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 16:42:55

и правельно

183

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 16:42:58

в

184

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 16:43:01

и

185

Романн, 19-02-2015 16:43:04

>>Афтар - ответь на один простой вопрос: какое из событий тебе более противно -
>>пожар в одессе или парад пленных укровояк в Донецке на 9 мая ?
>>
>>(тока не отвечай вопросом на вопрос пожалуйста).
>
>оба

Я спросил - какое событие БОЛЕЕ противно ? Выходит, что для тебя убийство людей и унижение убийц - соразмерные по степени ужаса события ?

186

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 16:43:05

вашнг

187

фёдор грядкин, 19-02-2015 16:43:38

блять не чат, а программа время - украина то, украина сё, што делать, кто виноват
при сталине такой хуйни небыло

188

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 16:44:38

ответ на: 13 тысяч фаллосов [186]

Дико извиняюсь. Продолжайте-продолжайте.

189

Романн, 19-02-2015 16:46:35

Охуеть: спецкорр призывает не верить ничему и никому.

190

(secundus), 19-02-2015 16:48:54

прочол фторой(2) раз. папрашу афтара доступне езыком, запраста, пояснить. папрашу ночать со следущех слов:
я, имярек(пацпортные данныи. гражданцтво. прописька), имею притензии к Путину...
и далее падробна, без утайке, как нодуху. число. потпесь.

191

фёдор грядкин, 19-02-2015 16:56:53

ыыы
романн делает шах и мат
по красате ёпта

192

(secundus), 19-02-2015 16:57:10

а то розвели туд эзопсятену. ещо Н.С. Хрущов нозвал адептов апстркцыонизъма педаразаме (БСЭ. раздел увлечения и хобби вне политики)

193

Коцик-цирарыст, 19-02-2015 16:57:57

Мой швагер не знаю какими-то путями года три назад работал на стройке у местного
богатея в Тернополе.Познакомился и подружился с местными ребятками.Изредка
созваниваются по Скайпу.Как правило ни о чём ,о ценах погоде.В политику швагер
не лезет ,бо знает-крутые бандеровцы.Но недавно по пьяни спросил "Почему не на АТО?"Гы-гы! Тернополец сказал,что любит Украину,москалей не навидит, но положить
жизнь за жида Порошенко-ну его наХУЙ.Один из местных военкомов вздумал дёргаться и устраивать хапун,так получил серьёзно в тёмном углу.Да машинка нечаяно вспихнула бля.
Димочку Яроша в тех краях презирают.Няшный бандарас не может в принципе служить
за деньги еврею Коломойскому.

194

Романн, 19-02-2015 16:59:09

>>>>Афтар - ответь на один простой вопрос: какое из событий тебе более противно -
>>>>пожар в одессе или парад пленных укровояк в Донецке на 9 мая ?
>>>>
>>>>(тока не отвечай вопросом на вопрос пожалуйста).
>>>
>>>оба
>>
>>Я спросил - какое событие БОЛЕЕ противно ? Выходит, что для тебя убийство людей и унижение убийц - соразмерные по степени ужаса события ?
>
>Я ответил: что физическая, что моральная насильственная смерть мне равно омерзительны.
>Чтобы унизить убийцу (!), надо самому опуститься очень низко. Убийц положено судить и наказывать.
>Sapienti sa

это пиздец

195

(secundus), 19-02-2015 17:00:41

нада иметь цтойкую позицыю. на вялы хуй пецда ненамокнет

196

фёдор грядкин, 19-02-2015 17:02:19

главное грит штоп хуй стоял, а бабы будут

197

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 17:02:41

ответ на: Коцик-цирарыст [193]

"швагер" это извените, хто?

198

(secundus), 19-02-2015 17:04:38

швагер и цвайка тирлимьомбом тирлимбомбом

199

ВЫЕБУ КОТА, 19-02-2015 17:07:17

Афтор ты это о чём пишешь??? Ебанат ебучий иди на Хуй и соси
Клитор у тайского транса.

200

Коцик-цирарыст, 19-02-2015 17:07:46

ответ на: Фаллос на крыльях [197]

В моих краях (Гродненщина) это брат жены.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg