Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Мурыч, 19-02-2015 20:21:35

ответ на: Не сцы Маруся [540]

>Тим.
>твоя литруха стоит у шкапчеге. я косюсь на неё, но держусь
>дочя впопыхах уезжала, не успев всучить.
>получаюсь песдобол
>или таг. будет с выдержкой, наберет 50 оттенков зелёнова
>
>виноват

бгы
привет, Вофка
да не печялься. ещё как-нить соберёмся и опрокинем
нахер
и пайдём за киновским

552

Хантяра , 19-02-2015 20:22:06

зачем ви тгявите слива? ведь он ославит наш сайт по всему по белу свету. и таки нашему покою наступит конец.
подумайте.

553

лепиздок, 19-02-2015 20:22:09

ответ на: Мурыч [535]

Куда возьми?! Тут такой рев стоит . Нужнн кролег или хорек, на худой конец

554

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 20:23:12

ответ на: ДашаДобрая [545]

>в любой ветеринарной аптеке "кот ебун"

555

Мурыч, 19-02-2015 20:24:31

ответ на: лепиздок [553]

>Куда возьми?! Тут такой рев стоит . Нужнн кролег или хорек, на худой конец

блин. ну, обними её штоле
у меня кошка, кастрированная (пришлось, по старости)

у меня нет кролеков. и даже я не кролек.

556

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 20:25:05

ответ на: Мурыч [550]

http://www.youtube.com/watch?v=UwiQOE1l4oQ

557

Точка У бля, 19-02-2015 20:25:29

>Не, Толь. У меня другой вопрос: кто наполняет твою (ну или Игоря) информационную корзину?
>Лично сам себе - или всякие там ублюдки-журналисты подливают, наркоманы и плохие патриоты вроде меня?
>Потому что ведь - чего не видел сам, то тебе рассказали, верно? И пока есть профессиональные рассказыватели; пока у них жены, детишки и дачи недостроенные; пока они тоже под царем и бога боятся - так, может, подобно Декарту, все чего не видел собственными глазами - подвергать сомнению?


АААААААААААААААААААААААААААА1111!!!!!!111111111 одинОДИН ПЫЩЬ ПЫЩЬ

Во далбаёб!
Слышь, еврейская хуета, а то, что Советская Армия выебла фашистов это ты не видел и ты в это не веришь?
Тебе ведь это рассказали рассказывальщики? Верно?
Хуета подзалупная.
Смегма жидовская.

558

Бобр, 19-02-2015 20:25:43

>Эйнштейн, Фрейд, Маркс быле лжывыми скотами? Боб Дилан?
-------------------
Роль славянской жены Эйнштейна – Милевы Марич (сербки по национальности) в создании и специальной и общей теории относительности полностью замалчивается. Однако Милева Марич была сильным физиком, и её роль, мягко говоря, не мала. Достаточно заметить, что все три “эпохальные” статьи Эйнштейна были подписаны соавторами Эйнштейн-Марич (74, с. 128).
----------------------
Кроме того концепцию подсознательного Фрейд украл у Карла Густава Юнга.
-----------------------
«К. - Это неправильная точка зрения. Маркс говорит, что финансы определяются капиталистической формой производства.
Р. - Совершенно правильно как раз обратное. Капиталистическое производство определяется именно финансами, то есть капиталом, что и отражается в самом названии. Тот факт, что Фридрих Энгельс провозглашает обратное и ещё пытается это доказать, то это самое наглядное подтверждение, что именно финансы заправляют всем, и в том числе капиталистическим производством. Так было всегда и, конечно, ещё до Марса и Энгельса, что финансы являются первым инструментом (еврейской) революции и, конечно, что Коминтерн - это их игрушка. Однако, ни Маркс, ни Энгельс вам это не скажут и не объяснят. Совершенно наоборот, они используют свой талант учёных для того, чтобы скрыть правду от масс в интересах (еврейской) революции. Вот чем они в действительности занимались».
-----------------------
а про четвертого и гуглить день, кстати, кто ето? падазрательнве у тебя знакомые....

559

Мурыч, 19-02-2015 20:27:11

ответ на: ДэвидБездуховны [556]

>http://www.youtube.com/watch?v=UwiQOE1l4oQ

шансон кокой-та. поубивав бы

560

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 20:27:22

ответ на: ДэвидБездуховны [554]

>>в любой ветеринарной аптеке "кот ебун"

после применения

* hqdefault :: 26,9 kb - показать
561

лепиздок, 19-02-2015 20:28:09

Обними грит

562

Не сцы Маруся, 19-02-2015 20:28:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [537]

>фигассе. не гнётся штоле открывалка?

ну я открывал не на буковку Д налягая. большой палец упирался в тюбетейку буковки Й. чё мы не инженеры штоле, сапроматы не проходиле?
ы

563

Бобр, 19-02-2015 20:28:35

про этово, твоево, как его, дьявола:
В 1963-м году журнал Newsweek обвинил Дилана в том, что он украл песню Blowin' in the Wind у одного студента из Нью Джерси (парня звали Лорре Вьятт): его однокурсники сообщали, что слышали от студента эту песню ещё до того, как она обрела известность в исполнении Дилана и трио "Питер, Пол и Мери". Когда Вьятта спросили, почему он перестал её исполнять, то он ответил, что продал права на песню за одну тысячу долларов, а деньги пожертвовал на благотворительность.
Как выяснилось позже, текст песни был издан Диланом ещё в 1962-м, в журнале "Броадсайд", где его и вычитал Вьятт. Много лет спустя он объяснялся в интервью, что чувствовал комплекс из-за своей бездарности и украл песню, чтобы подпитать свою популярность в составе студенческого коллектива самодеятельности.
Источник: http://music-facts.ru/song/Bob_Dylan/Blowin-_in_the_Wind/

564

Мурыч, 19-02-2015 20:29:57

ответ на: Бобр [558]

>>Эйнштейн, Фрейд, Маркс быле лжывыми скотами? Боб Дилан?
...
>а про четвертого и гуглить день, кстати, кто ето? падазрательнве у тебя знакомые....

то исть ты пытаишься доказать, што эти евреи -- ноль?
четвёртый музыкант, ну да хуй с ним.
я прально понемаю, жыдовская кровь -- для тебя приговор?

565

Не сцы Маруся, 19-02-2015 20:30:11

ответ на: Мурыч [551]

>нахер
>и пайдём за киновским

дададададада. именно за киновским

566

Мурыч, 19-02-2015 20:31:21

ответ на: Бобр [563]

>про этово, твоево, как его, дьявола:
>В 1963-м году журнал Newsweek обвинил Дилана в том, что он украл песню Blowin' in the Wind у одного студента из Нью Джерси (парня звали Лорре Вьятт): его однокурсники сообщали, что слышали от студента эту песню ещё до того, как она обрела известность в исполнении Дилана и трио "Питер, Пол и Мери". Когда Вьятта спросили, почему он перестал её исполнять, то он ответил, что продал права на песню за одну тысячу долларов, а деньги пожертвовал на благотворительность.
>Как выяснилось позже, текст песни был издан Диланом ещё в 1962-м, в журнале "Броадсайд", где его и вычитал Вьятт. Много лет спустя он объяснялся в интервью, что чувствовал комплекс из-за своей бездарности и украл песню, чтобы подпитать свою популярность в составе студенческого коллектива самодеятельности.
>Источник: http://music-facts.ru/song/Bob_Dylan/Blowin-_in_the_Wind/

то исть говно можно накопать исключительно на евреев?
зачем ты такой упоротый?

567

Бобр, 19-02-2015 20:31:25

факт в том, что жыды генетически не могут ничего создать - либо только украсть и присвоить, либо распиарить очевидное бесталанное говно - как Малевича, Пастернака, Солженицина, Бродского /устал, эту смегму хуй перечислишь/

568

Гринго, 19-02-2015 20:31:50

В чате царит дух антисемитизЬма и ура-патриотизЬма... Пахнет пенькой, дегтем и яловыми сапожищщами... На заднем плане слышен плач студента с разбитой головой, чья вина заключалась в том, что " в очках, сссука, ходитьЬ"

569

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 20:32:15

пытается поймать нить

570

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 20:33:22

срунци

571

Бобр, 19-02-2015 20:33:26

ответ на: Мурыч [566]

>>про этово, твоево, как его, дьявола:
>>В 1963-м году журнал Newsweek обвинил Дилана в том, что он украл песню Blowin' in the Wind у одного студента из Нью Джерси (парня звали Лорре Вьятт): его однокурсники сообщали, что слышали от студента эту песню ещё до того, как она обрела известность в исполнении Дилана и трио "Питер, Пол и Мери". Когда Вьятта спросили, почему он перестал её исполнять, то он ответил, что продал права на песню за одну тысячу долларов, а деньги пожертвовал на благотворительность.
>>Как выяснилось позже, текст песни был издан Диланом ещё в 1962-м, в журнале "Броадсайд", где его и вычитал Вьятт. Много лет спустя он объяснялся в интервью, что чувствовал комплекс из-за своей бездарности и украл песню, чтобы подпитать свою популярность в составе студенческого коллектива самодеятельности.
>>Источник: http://music-facts.ru/song/Bob_Dylan/Blowin-_in_the_Wind/
>
>то исть говно можно накопать исключительно на евреев?
>зачем ты такой упоротый?

Так што, не нужно копать, потому што они евреи? А упоротый - потомушто - моя страна, моя земля, мой народ - чо хочу, то и делаю, и хуй мне какая гнида запретит. Вопросы?

572

Мурыч, 19-02-2015 20:34:11

ответ на: Бобр [567]

>факт в том, что жыды генетически не могут ничего создать - либо только украсть и присвоить, либо распиарить очевидное бесталанное говно - как Малевича, Пастернака, Солженицина, Бродского /устал, эту смегму хуй перечислишь/

ты генетический баран. с 2% допущением.

573

Мурыч, 19-02-2015 20:34:43

ты, мудила, уже скока раз прощался?

574

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 20:35:30

пастернак и сельдерей
што ни оващщ то иврей
/А.З.-С/

575

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 20:35:44

ответ на: лепиздок [561]

>Хуем стены ухвати грит

576

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 20:36:20

БОЛЬШЕ ПОРТЯНОГ БЛЕАТЬ!!1111

577

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 20:36:23

Мурыч сёдня прям викенг кокойта
/ссыцца на фсякий случяй/

578

Гринго, 19-02-2015 20:36:45

Бобр перегибает палку , имхуется мне..
ПРичом свою

579

Мурыч, 19-02-2015 20:37:06

ответ на: Бобр [571]

>>то исть говно можно накопать исключительно на евреев?
>>зачем ты такой упоротый?
>
>Так што, не нужно копать, потому што они евреи? А упоротый - потомушто - моя страна, моя земля, мой народ - чо хочу, то и делаю, и хуй мне какая гнида запретит. Вопросы?

да на здоровье. но у тебя идеоцкий фикс: еврей -- значит враг.
а это и моя земля. потому я теперь буду еврей, хоть даже и капли крови нет.
вопросы?

580

Бобр, 19-02-2015 20:37:20

ответ на: Гринго [568]

>В чате царит дух антисемитизЬма и ура-патриотизЬма... Пахнет пенькой, дегтем и яловыми сапожищщами... На заднем плане слышен плач студента с разбитой головой, чья вина заключалась в том, что " в очках, сссука, ходитьЬ"
чо сразу - ура-патриотизЬма? нормальны такой спокойны расизъм, без шапкозакидательцтва

пенька, деготь, яловые сапоги...это все теперя дорогущие натурпродукты, у нас денег нет, имя пользоваццо, только синтетика, пальмовый жыр и кожзамы - зато либерально и толерантно

581

Мурыч, 19-02-2015 20:37:43

ответ на: ДэвидБездуховны [577]

>Мурыч сёдня прям викенг кокойта
>/ссыцца на фсякий случяй/

йа похмелился и нихачу работать.
ночью придёца в ужасе навёрстывать

582

лепиздок, 19-02-2015 20:37:52

ответ на: Мурыч [573]

Мурыч постит простыни. Предлагаю зобанить до понедельника.

583

Мурыч, 19-02-2015 20:39:17

ответ на: лепиздок [582]

>Мурыч постит простыни. Предлагаю зобанить до понедельника.

йа над этим подумаю.

584

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 20:39:20

ответ на: лепиздок [582]

>Мурыч постит простыни. Предлагаю зобанить до понедельника.

тебя? хихиг

585

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 20:39:45

пойду самозабанюсь до утра

586

Бобр, 19-02-2015 20:40:09

ответ на: Мурыч [579]

>>>то исть говно можно накопать исключительно на евреев?
>>>зачем ты такой упоротый?
>>
>>Так што, не нужно копать, потому што они евреи? А упоротый - потомушто - моя страна, моя земля, мой народ - чо хочу, то и делаю, и хуй мне какая гнида запретит. Вопросы?
>
>да на здоровье. но у тебя идеоцкий фикс: еврей -- значит враг.
>а это и моя земля. потому я теперь буду еврей, хоть даже и капли крови нет.
>вопросы?

во, это правильно - есть свое мнение - говори, не сцы - и другим позволяй... или про жидопедерастов нельзя иметь свое мнение?
Аа каг же либеральные ценности???77 Свабода слова? Вероисповедания, ыыыы  /зоплакал/

587

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 20:40:26

ответ на: Мурыч [573]

это в крови

588

Мурыч, 19-02-2015 20:40:35

ответ на: ДэвидБездуховны [585]

>пойду самозабанюсь до утра

*банит вслед трижды, нет, четырежды*

589

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 20:41:31

ответ на: лепиздок [582]

поддерживаю
и в игры запретить играть

590

Бобр, 19-02-2015 20:42:17

и, кстасти - ни одной конкретной личности, еврейской или наполовину - я не коснулся!!! а мне тут разными словами обьясняют, какой ЛИЧНО я плохой.. совпадение? не думаю

591

Бобр, 19-02-2015 20:44:30

ну и целуйтесь там со своми... /самозабанилсо до утра/

* pzvk9yf6tm7v :: 46,8 kb - показать
592

Мурыч, 19-02-2015 20:45:40

ответ на: Бобр [586]

>во, это правильно - есть свое мнение - говори, не сцы - и другим позволяй... или про жидопедерастов нельзя иметь свое мнение?
>Аа каг же либеральные ценности???77 Свабода слова? Вероисповедания, ыыыы  /зоплакал/

мнение иметь можно. либеральные ценности -- ничтожны.
свобода слова лишь одна:

её творил солдат, что повторял слова присяги
под дулами карателей на площади села
был голос его твёрд -- его прервали автоматы

http://www.youtube.com/watch?v=Ec0EY9prxZU

593

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 20:47:02

ответ на: ДэвидБездуховны [585]

>пойду самозабанюсь до утра

нееет!
хватает за пиксель

594

Мурыч, 19-02-2015 20:47:22

негодные пошли боксёры по переписке...

595

Бобр, 19-02-2015 20:48:03

ответ на: Мурыч [592]

>>во, это правильно - есть свое мнение - говори, не сцы - и другим позволяй... или про жидопедерастов нельзя иметь свое мнение?
>>Аа каг же либеральные ценности???77 Свабода слова? Вероисповедания, ыыыы  /зоплакал/
>
>мнение иметь можно. либеральные ценности -- ничтожны.
>свобода слова лишь одна:
>
>её творил солдат, что повторял слова присяги
>под дулами карателей на площади села
>был голос его твёрд -- его прервали автоматы
>
>http://www.youtube.com/watch?v=Ec0EY9prxZU

погоди, ты ж теперь еврей, какая присяга, это же не-вы-го-дно!??

596

Мурыч, 19-02-2015 20:49:15

ответ на: Бобр [595]

>погоди, ты ж теперь еврей, какая присяга, это же не-вы-го-дно!??

а ты ж русский? хуле ты не под лавкой в своей блевотине спишь?
какие мы неаутентичные все

597

Точка У бля, 19-02-2015 20:50:06

>>Смегма жидовская.
>
>кушай-кушай, милая, не стесняйся, у меня много
>крошки ток из галифе выгребать не забывай, савецкая блять армея

Ну что, жедовочка, рассупонился?
Тупорылый укурыш и обдолбыш.
Ебали таких как ты всегда и будем ебать, курво.

598

alena lazebnaja, 19-02-2015 20:50:23

расстреливают грит, прям когда контрабанду через кордон тянет, спрашивает, мож в тае с этим погуманней?

599

Мурыч, 19-02-2015 20:51:52

>дело к сотоне
>хуев не пора в чат подвезти, все воене волки сыты пока?
>граждански оффцы целы?

ты Удаву нопесал, мудило стоеросовое?
обещался же
всё времени нет?

600

Бобр, 19-02-2015 20:52:00

ответ на: Мурыч [596]

>>погоди, ты ж теперь еврей, какая присяга, это же не-вы-го-дно!??
>
>а ты ж русский? хуле ты не под лавкой в своей блевотине спишь?
>какие мы неаутентичные все

рвем жидопедерастамъ шаблоны, йопта, спим на лавке под блевотиной, вот они удивляюццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg