Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

лепиздок, 19-02-2015 20:52:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [589]

>поддерживаю
>и в игры запретить играть
Аля.. Это пиздец.  Может , убить нахуй случайно'

602

Бобр, 19-02-2015 20:52:41

жыдоцыфру (с) нахать бедем?

603

Бобр, 19-02-2015 20:53:05

чочочо

604

Бобр, 19-02-2015 20:53:46

ну и хуле?

605

Бобр, 19-02-2015 20:54:11

жыдоцыфру надо нахать

606

Бобр, 19-02-2015 20:54:24

обязательна!

607

Бобр, 19-02-2015 20:54:32

бормаж

608

Мурыч, 19-02-2015 20:54:54

ответ на: Бобр [590]

>и, кстасти - ни одной конкретной личности, еврейской или наполовину - я не коснулся!!! а мне тут разными словами обьясняют, какой ЛИЧНО я плохой.. совпадение? не думаю

ты предложыл посрацца стенка на стенку. было? было.
я тебе объясняю, чем твоя идеология ущербна. при чом тут ты лично?
это кстате чисто либерастическая поебень -- кричать, што ущемляют конкретно тебя, а не твою позицию.

609

Мурыч, 19-02-2015 20:55:29

ответ на: Бобр [600]

>>>погоди, ты ж теперь еврей, какая присяга, это же не-вы-го-дно!??
>>а ты ж русский? хуле ты не под лавкой в своей блевотине спишь?
>>какие мы неаутентичные все
>
>рвем жидопедерастамъ шаблоны, йопта, спим на лавке под блевотиной, вот они удивляюццо

ну дык и йа. вапросы?(с)

610

Бобр, 19-02-2015 20:55:49

вот - а я што говорил - полукровка, а все одно у руссково гиперборейскова ария цыфирку то списдил - вот она сущность еврейская, из рта рвут ыыыы

611

Риальне Ракель, 19-02-2015 20:56:56

мне Крот звонил с Украины

612

Бобр, 19-02-2015 20:56:58

ответ на: Мурыч [608]

>>и, кстасти - ни одной конкретной личности, еврейской или наполовину - я не коснулся!!! а мне тут разными словами обьясняют, какой ЛИЧНО я плохой.. совпадение? не думаю
>
>ты предложыл посрацца стенка на стенку. было? было.
>я тебе объясняю, чем твоя идеология ущербна. при чом тут ты лично?
>это кстате чисто либерастическая поебень -- кричать, што ущемляют конкретно тебя, а не твою позицию.

таки я думал, што ви будете на нашей стороне стенки, паэтаму и предложыл...

613

Бобр, 19-02-2015 20:57:24

ответ на: Риальне Ракель [611]

>мне Крот звонил с Украины
чо грит?

614

Риальне Ракель, 19-02-2015 20:57:24

как-то на  Новый год

615

Риальне Ракель, 19-02-2015 20:58:06

ответ на: Бобр [613]

>>мне Крот звонил с Украины
>
> чо грит?
с новым годом грит

616

Риальне Ракель, 19-02-2015 20:58:34

пасдравляю грит

617

Мурыч, 19-02-2015 20:59:12

мне мец звонил с Украины
и чо бля?

618

Бобр, 19-02-2015 21:01:47

ответ на: Мурыч [617]

>мне мец звонил с Украины
>и чо бля?
вотоношто... тоже войну не любит?

619

Риальне Ракель, 19-02-2015 21:02:10

ответ на: Мурыч [617]

>мне мец звонил с Украины
>
>и чо бля?
чо грит?

620

Самасвал, 19-02-2015 21:02:26

а чо вы не бухаете штоле?

621

Мурыч, 19-02-2015 21:02:52

ответ на: Бобр [612]

>>ты предложыл посрацца стенка на стенку. было? было.
>>я тебе объясняю, чем твоя идеология ущербна. при чом тут ты лично?
>>это кстате чисто либерастическая поебень -- кричать, што ущемляют конкретно тебя, а не твою позицию.
>
>таки я думал, што ви будете на нашей стороне стенки, паэтаму и предложыл...

таки многовато буит вас за той стенкой.
ну ок, с другой стороны кто?
даебусь, не вапрос.

622

Самасвал, 19-02-2015 21:03:11

ну и ладно
За медведей!

623

Риальне Ракель, 19-02-2015 21:03:17

мне ещо Виталич звонил.не с Украины, а так...с Красноярска навен

624

Мурыч, 19-02-2015 21:03:31

ответ на: Риальне Ракель [619]

>>мне мец звонил с Украины
>>
>>и чо бля?
>чо грит?

с новым годом поздравляит. с 2012 кажысь, есле память мне не врёт

625

Мурыч, 19-02-2015 21:04:07

ответ на: Бобр [618]

>>мне мец звонил с Украины
>>и чо бля?
> вотоношто... тоже войну не любит?

такие, как он -- очень любят. заработок как не любить?

626

Риальне Ракель, 19-02-2015 21:04:15

мартини розовое тут 80 тысич сум стоит.

627

Самасвал, 19-02-2015 21:04:20

здрасьте
вся политика идет нахуй. бухло рулит!

628

Мурыч, 19-02-2015 21:04:34

ответ на: Самасвал [620]

>а чо вы не бухаете штоле?

с чево взял?

629

Самасвал, 19-02-2015 21:04:58

асисяй бльмль

630

balkan, 19-02-2015 21:05:07

Авонаночо,тут все,значед.

631

Бобр, 19-02-2015 21:05:17

ответ на: Мурыч [621]

>таки многовато буит вас за той стенкой.
>ну ок, с другой стороны кто?
>даебусь, не вапрос.
к примеру... о! Ракель - Рахи́ль (ивр. רָחֵל‎, Рахе́ль — «овечка») — в Ветхом Завете одна из двух жён патриарха Иакова, младшая дочь Лавана, сестра Лии, мать Иосифа - нет ли туд каково сионизъму?

632

Риальне Ракель, 19-02-2015 21:05:29

ответ на: Мурыч [624]

>>>мне мец звонил с Украины
>
>>>
>
>>>и чо бля?
>
>>чо грит?
>
>
>
>с новым годом поздравляит. с 2012 кажысь, есле память мне не врёт

чотам, подарки обещает или не очень?

633

Самасвал, 19-02-2015 21:05:50

ответ на: Мурыч [628]

не, ну есле бухаете, то вот пажажа, пиго чо, угосчяйтесь

634

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 21:05:55

а о,севен?777

635

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 21:06:09

БАБАХХХЪ!111

636

Риальне Ракель, 19-02-2015 21:06:21

айй)

637

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 21:06:21

воаджлр ваорпызвщ

638

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 21:06:25

с чмлдио смлитьспрзышщьа щзчвщмлси

639

Мурыч, 19-02-2015 21:06:27

ответ на: Риальне Ракель [632]

>>с новым годом поздравляит. с 2012 кажысь, есле память мне не врёт
>
>чотам, подарки обещает или не очень?

наверняка. ещё не доехале

640

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 21:06:31

чсьм ипотьо звпьво

641

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 21:06:34

тидмл вьыща по

642

Бобр, 19-02-2015 21:06:39

партвейн!

643

Мурыч, 19-02-2015 21:06:46

ответ на: Самасвал [633]

>не, ну есле бухаете, то вот пажажа, пиго чо, угосчяйтесь

ну наконец-то!!!

644

Самасвал, 19-02-2015 21:06:47

мерске Жрол

645

Риальне Ракель, 19-02-2015 21:07:01

нипонела, меня щас авцой обозвали чтоль?

646

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 21:07:15

кагзнал шта прасру

647

Самасвал, 19-02-2015 21:07:41

фсио! настроил наканец та 5.1! сижу прусь

648

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 21:07:50

но боенг-7о7 чотка нахне

649

Бобр, 19-02-2015 21:08:00

ответ на: Риальне Ракель [645]

>нипонела, меня щас авцой обозвали чтоль?

эт не я, это википедея - жидопедерасты ийо придумали, спецыально, ага

650

Мурыч, 19-02-2015 21:08:00

ответ на: Риальне Ракель [645]

>нипонела, меня щас авцой обозвали чтоль?

ну хыть не мякишем
*утешаит*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg