Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

mayor1, 19-02-2015 22:11:14

ответ на: Шпендель [786]

>>не пора ли вспомнить традиционные ценности?
>водку и мишку заберите.

мишку до понедельника.

802

Альбертыч, 19-02-2015 22:11:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [794]

вот же мурзавец,ыыы

803

Самасвал, 19-02-2015 22:11:40

понятно што ничиво непонятно

804

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 22:12:49

ответ на: Альбертыч [802]

>вот же мурзавец,ыыы
нигадяй!

805

Шпендель, 19-02-2015 22:13:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [797]

>нате, развлеките себя
>
>http://fishki.net/1433581-test-sociopat-li-ty.html
даже неудобна каг-та
"Серьезно, ты правда думал, что можешь оказаться социопатом? Да ты милейший, добрейшей души человек! Ты любишь людей, всегда готов помочь, чего бы тебе это ни стоило, и у тебя всегда (ну, почти всегда) улыбка на лице. Тебе нужно проходить тесты про котиков, а не социопатов."

806

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 22:13:27

во-во
http://fishki.net/video/1434732-pjat-prichin-nenavidet-50-ottenkov-ser

807

Альбертыч, 19-02-2015 22:14:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [797]

Я- настоящий социопат,во как

808

Литл, 19-02-2015 22:14:33

хуйня. тест меня не сломал.

809

Шпендель, 19-02-2015 22:15:13

>>а своими словами?
>>хули мине этот толстой, йа иво и в школе неочень то...
>
>Куда мне своими словами поперек батьки, тычо?
>Для меня Толстой - очень-очень. Ибо величайший писатель мира, к тому же 100% русский, с большой буквы.
>И презирал квасной патриотизм, так же как и Лермонтов (прощай, немытая и т.д.)

Ну причом тут квасной-то? Не в ГосДуме поди сидим, а Жигулях, чтоп на работу ездить, не мечтаем.

810

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 22:15:53

ответ на: Шпендель [805]

у меня вот

Сначала плохие новости: по результатам теста, у тебя есть признаки социопатии. Ты далеко не тяжелый случай, но периодически демонстрируешь антисоциальное поведение, и тебе бывает сложно следовать социальным нормам. Хорошие новости - ты всегда следуешь зову сердца, любишь и заботишься о своих близких, и даже готов иногда помогать другим людям (но только изредка). Но разве не все мы немножко антисоциальны?

811

Лёгкий яд, 19-02-2015 22:16:43

Добрый вечер! я гриппую, до свидания.

812

Самасвал, 19-02-2015 22:17:07

Ненравишся ты мне, аффтар
мутишь чота
я каг бе без претензий, точку зрения свою говорю
на простой вопрос два хуйпайми ответа: цитата и толи подъебка, толи хуйпайми чо
да и, в третий раз, похуй

813

mayor1, 19-02-2015 22:17:12

Серьезно, ты правда думал, что можешь оказаться социопатом? Да ты милейший, добрейшей души человек! Ты любишь людей, всегда готов помочь, чего бы тебе это ни стоило, и у тебя всегда (ну, почти всегда) улыбка на лице. Тебе нужно проходить тесты про котиков, а не социопатов.(с)

Согласен.

814

mayor1, 19-02-2015 22:18:53

ответ на: Шпендель [798]

>Америкосы - рабы.

И чё?

815

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 22:19:01

нудный, диацюда

816

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 22:19:14

вл

817

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 22:19:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [779]

>>>Дашенька
>>>L-carnitin  рабочая вещь или как?
>>
>>да!только определённых фирм.
>>есть один недостаток.жрать от него хочется
>>или только мне хотелось?
>мне не хочется
>у меня швейцарский и немецкий
>все купленно там

немцам доверяю больше.
швейцарские часто слабоваты

818

Литл, 19-02-2015 22:20:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [810]

у меня это жэ по тесту

819

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 22:20:13

ответ на: Лёгкий яд [811]

>Добрый вечер! я гриппую, до свидания.
можеж сдохнуть в страшне корчях, никто не прослезиццо

820

Альбертыч, 19-02-2015 22:20:27

Гхм, с большим сожалением (и страхом) сообщаем, что по результатам этого теста - ты социопат! Учитывая твое антисоциальное поведение и полное отсутствие морали, тебе уже наверняка сказал это кто-то до нас. Может, стоит поискать профессиональной помощи, пока ты не доставил проблем себе и близким. Но, слушай, зато про тебя могут снять классный сериал - это сейчас модно!(с)

821

Альбертыч, 19-02-2015 22:20:49

и 900

822

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 22:20:52

довайти лушы здопать

823

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 22:21:11

здоп-здоп

824

Альбертыч, 19-02-2015 22:21:17

нах нах

825

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 22:21:23

ц ри

826

Шпендель, 19-02-2015 22:21:27

цупк

827

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 22:21:27

мизвл

828

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 22:21:31

чсм вщшв е0ог

829

Альбертыч, 19-02-2015 22:21:32

оппана

830

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 22:21:50

вр8оядвь лць

831

Самасвал, 19-02-2015 22:22:19

да уж вроде не те времена, чтоб тебе насильно ктото чото всучял
не нравицца-не кричи на каждом углу "Путин-наш презик"
но так же некрасиво, я щитаю, на тех же углах орать "Вы все быдло, ЕР зохавало ваш моск, акститесь, фсиопропало!!!!"

832

mayor1, 19-02-2015 22:23:01

ответ на: Альбертыч [820]

>Гхм, с большим сожалением (и страхом) сообщаем, что по результатам этого теста - ты социопат! Учитывая твое антисоциальное поведение и полное отсутствие морали, тебе уже наверняка сказал это кто-то до нас.

А еще он пытался обвинить тебя во всех смертных грехах.

833

balkan, 19-02-2015 22:23:57

Я с телефона не могу открыть тест.

834

Хантяра , 19-02-2015 22:24:54

Гхм, с большим сожалением (и страхом) сообщаем, что по результатам этого теста - ты социопат! (с)

835

Шпендель, 19-02-2015 22:25:01

ответ на: mayor1 [832]

>>Гхм, с большим сожалением (и страхом) сообщаем, что по результатам этого теста - ты социопат! Учитывая твое антисоциальное поведение и полное отсутствие морали, тебе уже наверняка сказал это кто-то до нас.
>
>А еще он пытался обвинить тебя во всех смертных грехах.
Да социопат же.

836

mayor1, 19-02-2015 22:25:10

ответ на: balkan [833]

считай, что все в порядке и шли нам сиськи.

837

Шпендель, 19-02-2015 22:25:52

ответ на: Самасвал [831]

>да уж вроде не те времена, чтоб тебе насильно ктото чото всучял
>не нравицца-не кричи на каждом углу "Путин-наш презик"
>но так же некрасиво, я щитаю, на тех же углах орать "Вы все быдло, ЕР зохавало ваш моск, акститесь, фсиопропало!!!!"
+

838

mayor1, 19-02-2015 22:26:17

ответ на: Хантяра [834]

>Гхм, с большим сожалением (и страхом) сообщаем, что по результатам этого теста - ты социопат! (с)

А вот геша наверняка с улыбкой на лице (с) Кстати, где он?

839

Литл, 19-02-2015 22:26:28

ответ на: balkan [833]

выбрось телефон, купи планшет и мобилку за 800рублей

840

Самасвал, 19-02-2015 22:26:39

можно же просто сказать "Ребзи, ебитесь вы в рот со своей любовью к любому быдлу, я буду жить как дОлжно"
и жить как дОлжно-учицца, трудицца, растить детей, и поставить всей политпропаганде заслон в мозге
Можно же, Слиф, как считаешь?

841

Литл, 19-02-2015 22:27:50

жить надо как Лев Толстой

842

mayor1, 19-02-2015 22:28:48

ответ на: Самасвал [840]

>можно же просто сказать "Ребзи, ебитесь вы в рот со своей любовью к любому быдлу, я буду жить как дОлжно"
>и жить как дОлжно-учицца, трудицца, растить детей, и поставить всей политпропаганде заслон в мозге
>Можно же, Слиф, как считаешь?

Я извиняюсь, что влажу. А как ты сам считаешь?

843

Шпендель, 19-02-2015 22:28:51

>>да уж вроде не те времена, чтоб тебе насильно ктото чото всучял
>>не нравицца-не кричи на каждом углу "Путин-наш презик"
>>но так же некрасиво, я щитаю, на тех же углах орать "Вы все быдло, ЕР зохавало ваш моск, акститесь, фсиопропало!!!!"
>
>а я так ору? где?
>я говорю, что люблю здешнюю землю, равнодушен к 84% ее населения и категорически против бездарной тщеславной политики железного лаптя Кремля. Суммарно выхожу - непатриот. И слава Джа!
В "Русский репортер" тибя не возьмут. А жаль, там я бы тибя точна читал. Может миня бы дажы разбанили.

844

Самасвал, 19-02-2015 22:29:34

>>да уж вроде не те времена, чтоб тебе насильно ктото чото всучял
>>не нравицца-не кричи на каждом углу "Путин-наш презик"
>>но так же некрасиво, я щитаю, на тех же углах орать "Вы все быдло, ЕР зохавало ваш моск, акститесь, фсиопропало!!!!"
>
>а я так ору? где?
>я говорю, что люблю здешнюю землю, равнодушен к 84% ее населения и категорически против бездарной тщеславной политики железного лаптя Кремля. Суммарно выхожу - непатриот. И слава Джа!
да патриот-это не определение из Википедии, это состояние души.
Будь равнодушен хоть к 100% населения, хоть ненавидь всех вапще, но если ты умрешь за Родину при необходимости-ты патриот

845

mayor1, 19-02-2015 22:30:05

ответ на: Литл [841]

>жить надо как Лев Толстой

A                    D
В имении "Ясна поляна"
A                    E
Жил Лев Николаич Толстой,
A                        D
Не ел он ни рыбы, ни мяса,
A          E        A
Ходил по именью босой,

Жена его, Софья Толстая,
Напротив, любила поесть,
Она не ходила босая -
Хранила дворянскую честь...

Служанка его, Серафима,
Любила по саду гулять,
Толстой это дело приметил
И стал за ней ухаживать.

Вот так разлагалось дворянство,
Вот так разлагалась семья,
В конце этого разложенья
На свет появился и я...

Он умер на старом диване,
Вокруг не было никого,
Подайте, подайте, граждане,
Я - сын незаконный его!

В имении "Ясна поляна"
Жил Лев Николаич Толстой,
Не ел он ни рыбы, ни мяса,
Ходил по аллеям босой...(с)

846

balkan, 19-02-2015 22:30:20

ответ на: Литл [839]

>выбрось телефон, купи планшет и мобилку за 800рублей

Планшет был,не понравилось.Есть комп,но лениво сидеть.А ведроид в общем-то не так уж и плох.

847

Литл, 19-02-2015 22:30:54

Если подумать как наркоман: не патриотов нет.

848

"Big Z" Topanga, 19-02-2015 22:31:20

Мишо, а денег на дорогу этот персонаж не просил?

849

mayor1, 19-02-2015 22:31:28

ответ на: Самасвал [844]

а необходимость она когда наступает?

850

balkan, 19-02-2015 22:31:57

ответ на: Хантяра [834]

>Гхм, с большим сожалением (и страхом) сообщаем, что по результатам этого теста - ты социопат! (с)

Да не может этого быть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg