Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правилово за арестанта kolumu

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ).  В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35  22-02-2012Кичапов   
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18  22-02-2012Кичапов   
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб.   
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/ 
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/page3.html#comments )  высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/page3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.

Блаткомитет , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Урюк, 29-04-2012 03:20:28

калюма, еще один совет так и быть. почитай библию падонкаф. даже сцылу дам. может поймешь чего.
http://www.kultprosvet.ru/author.php?u=746

802

Урюк, 29-04-2012 03:22:21

я сиськи мять. всем удачи в этом чяте и тебе Ьогом обиженный тоже.

803

koluma, 29-04-2012 03:23:39

ответ на: АцкийХуятар [799]

>Ну как не было брат, в хату вошёл, смотрящего обхаял. Беспредел однако. За феню злую ответить тебе надо. Тем более пишешь хорошо, а к злым урякам зло то и вернётся.

Зацени чо уж..представицца она решила уже потом..ггг
http://udaff.com/read/creo/118778/

и вааще..я походу все сказал..не вижу больше смысла отгавкиваться
пашол празновать однако) Удачи всем!

804

АцкийХуятар, 29-04-2012 03:36:38

ответ на: koluma [803]

>Я твой камент забрала показать Удавчегу, про "прополощи рот"
Свои каменты я прочитала и так не получила ответ по существу - почему тебя везде, по твоему мнению, травят
Могу дать подсказку - ты не умеешь себя вести
Тебя с литпрома за что выпиздили? За то, что пиздел не по делу и не на тех
Видать прошлое тебя нихуя не учит
Свободен, можешь идти дальше шарики из хлеба катать

Сильно хе-хе но сам понимаешь смотрящий он и в Африке смотрящий.

805

АцкийХуятар, 29-04-2012 04:09:26

Дык походу удафф та сию тему и поднял.

806

koluma, 29-04-2012 04:38:52

блаткомитет в лице самопродавленного урюка гордо откланился..ггггг.
ето видать мстя за мой камент на паравоз?

щаз бухнули за первомай классно! и на вулице+2
так што все пучком!

807

АцкийХуятар, 29-04-2012 04:50:10

Хуясе афтар то не спит нихуя.

808

koluma, 29-04-2012 04:52:11

ответ на: АцкийХуятар [807]

>Хуясе афтар то не спит нихуя.

а чо мне спать? У мню обет время)
празнуем давно грю же..
чиво и вам с утра..жылаю.

809

koluma, 29-04-2012 04:58:07

вот жы сука сушоная неугомонный а? неймецца прям никак..ты еще скажи што блаткомитет не урюк..как ХЛМ говорила..не знаю кто написал и каг то вот случайно после ее вборса такой пост возник..чудо случилось на удаве..дал бы ты мне хорек паравозный хоть бухнуть спокойно а? с таким  как ты..даже рядом пить стремно..брысь!

810

koluma, 29-04-2012 05:00:00

>чо, ПИЗДАБОЛ, повелся на "за сим прощаюсь" и прибежал гавкать в спину?
>
>ну так что там с Кубом то, а. чувачок?
>
>и про писать в личку названным тобою пидерастам, по понятиям, а?

а чо Куб сам за ся спрость не в состоянии? или ты у него в обслуге шныришь? я то уже отдохнул..принял празнечные так што.валяй гафкай)

811

koluma, 29-04-2012 05:02:44

>мугого, ты у самой двери сидишь чувак, прям рядом с выходом

Во блять! Так што получаецца урюк мню и выпилить может? Бггг.. места раздает тот..кто знает свое..каг то так.да)0 вот ты пень..)

812

koluma, 29-04-2012 05:04:57

>>а чо Куб сам за ся спрость не в состоянии? или ты у него в обслуге шныришь? я то уже отдохнул..принял празнечные так што.валяй гафкай)
>
>
>07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб. 
>Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.
>
>07:27  22-02-2012Кичапов 
>Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?

И чо? Ты тут с кагого хуя сорван? Чо сутишься то?Или ты за всех радеешь? Чот я не догоняю десятый рас етой ссылью козыряешь..склероз?

813

koluma, 29-04-2012 05:06:21

>мугого "реально бы трахнул" мужика, чо скажешь ПИЗДАБОЛ?

А чо тут сказать? трахнуть можно и в наказание..учти и прикрой свой поддув)

814

koluma, 29-04-2012 05:09:35

И вааще блаткомитет - оно же урюк  иди на.....
парад что ле достал нытьем..чесс я развлекся с тобой..если больше никого нет..хулу с тобой толку? ты как патифон блять..) заезженный...

815

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:10:03

Понеслася мугого

До свиданья, колыбельный месяц,
Матовые звезды, до свиданья.

816

koluma, 29-04-2012 05:10:56

>бгааааа, то есть В НАКАЗАНИЕ ты бы реально трахнул Куба, то есть МУЖИКА

ты за сибя бойся)) школьнек..хуле..брысь! сказал же..

817

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:11:59

Хмурый ангел пролетит по небу,
В руки женщин он возложит свечи.

818

koluma, 29-04-2012 05:14:31

>вот еще твой камент с Удава
>
>koluma, 23-04-2012 02:12:48
>
>каммент к:  koluma :: Призрачный Страж  [все камменты]
>ответ на: 23-04-2012 01:49:15  Альбертыч
>
>по факту они отсосали всей группкой..как стоял я там на глагне..так и стою а их бесит то, что я им ответил по теме,например- что пидаром назвать другого. незнакомого ему человека, может только реальный пидар, которому хочется хоть так, возвысится.

И чо? четай далее)) Там не пролезло,здесь жепку свою морщишь? неее ты клиника..фсе с тобой низзя говорить.. ты невъезжающий... хотя хитрый урюк.. пришлось таки сказть пару ласковых как блаткомитету..) хорек ты однако.

819

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:16:05

Обернется день, как будто не был,
И уйдет в сгущяющийся вечер,
И оставит нас с тобой в бедламе
Дожидаться ужасов похмельных.
И над разоренными столами
Разольется время колыбельных.

820

koluma, 29-04-2012 05:16:52

неужели кому то кроме мню антиресно читать ети абрикосовые высеры? ну у него я вызываю сильно чуйтво..бувает.. но до меня ему никак не дорасти..вот ведь блять фанат у меня появился..ржу...

821

koluma, 29-04-2012 05:17:45

до 1 000 давай...клацай...

822

koluma, 29-04-2012 05:18:47

тыц

823

koluma, 29-04-2012 05:19:17

трямс

824

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:20:08

Зачем тгавите человека? Капслок юзаете?

825

koluma, 29-04-2012 05:20:26

тридсать...еще есть чо наливать..жду..

826

koluma, 29-04-2012 05:22:39

кому спрашивать то? чушонку пайки не нюхавшему?
или ты в питере 15 суток отматал..спрашивальщик за чужие жепы?
давай..не сливайся..жми до тыщщи урюк)

827

koluma, 29-04-2012 05:23:45

по синей я щаз с тобой говорю так как трезвому в падлу а так..пока вы спите хоть развлекуха)

828

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:24:56

ответ на: koluma [826]

Не реагируй се хуже сделаешь.

829

koluma, 29-04-2012 05:25:55

>извините, коллега, но зная что человек педераст вы здесь будете с ним здороваться, общаться?

Слышь ты..хуйло..ты пасть то завали! поганенькую свою.
Зная(с) ты вааще рубишь чо лепишь?
смари чтоп не аукнулось..

830

koluma, 29-04-2012 05:27:40

ответ на: АцкийХуятар [828]

>Не реагируй се хуже сделаешь.

да я не парюсь..мне интересно насколько у вас тут от вольной..разрешено вот такое урюковское блятство?
или ему как месному простительно? я то все рамно сень бухаю)

831

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:28:44

С пидерастом не буду, собственноручно удушу, только вот и клеймо пидераста можно на кого хочешь повесить. Затем считаю, что сию тему решать Дмитрию.

832

koluma, 29-04-2012 05:29:15

ты бы лутче мне на паравозный камент ответил)) сморчок..

833

koluma, 29-04-2012 05:35:36

ты бы тада процытировал  где на алечке я вам это разжеал..что только пидар может себе позволить..а не ответы на ахтунги а то что запомнил правило я рад..но опять же ставь(с)..так я вам это сказал а никак не наоборот..сдуйся)

834

koluma, 29-04-2012 05:37:15

давай скорее до тыщщи да пойду я..чот надоело...

835

koluma, 29-04-2012 05:38:21

не пезди урюк я до тыщи досидю) все таки мне посвящен постик то.гггг

836

koluma, 29-04-2012 05:39:07

плн7\т

837

koluma, 29-04-2012 05:39:45

8

838

koluma, 29-04-2012 05:41:31

5

839

koluma, 29-04-2012 05:42:52

нет тут темы есть скулеж обиженного урюка..)

840

даблджеб, 29-04-2012 05:43:53

jkjkj

841

даблджеб, 29-04-2012 05:44:04

ололо

842

даблджеб, 29-04-2012 05:44:13

ро

843

даблджеб, 29-04-2012 05:45:06

ебать насрали........

844

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:45:08

Капслок опять же, сие не выставляет афтара сего креваса в хорошем свете. Каюсь базуку не читал и не знаю, а вот Бабик дитё не малое и на оскорбления в свою сторону сам ответит, в адвокатах не нуждается сей уважаемый камрад. Ахтунг и обвинение в нём дело серьёзное, решать которое должны власти, в нашем случае Удафф.
Данная же перепалка не ставит не кого в хорошем свете и рядовой фтыкатель начинает задумывацо.

845

koluma, 29-04-2012 05:46:05

а эти малолетские высеры- в жепу дашь или мать продашь..оставь для своего личного пользования)

Koluma-  чел. который пытаецца песать и его иногда четают..а ты лаешь как щенок на джип...очевидно есть тому причина а?

846

koluma, 29-04-2012 05:48:48

вот..тыща есть...
засим откланиваюсь.
не для урюков----больше вааще в каменты не выхожу..гнилое это дело тут я просто теперь реально убедился) ставить буду(может) отвечать врят ле..тошно это...
З.Ы но четать каменты - буду)

847

даблджеб, 29-04-2012 05:56:32

ответ на: АцкийХуятар [844]

у базуки "встречная полоса" охуенная вещь!

848

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:59:35

Пойду ка я писькой перед дамой помахаю, возбуждённой. Ебитесь и будет счастье.

А идите вы к черту с вашей версификацией !
С вашим ладом неладным,
Размером и ямбом неладным,
С вашей пломбой на сердце,
С александрийским апломбом,
С вашей темой готической
И снулым холодным стихом !

- Боже мой ! - говорю я, -
Пока мы надменные лиры наладим,
Эта женщина, этот подкидыш в пустой электричке,
Будет длиться и длиться в пустой электричке
Меж холодным стеклом
И сивушным дурным мужиком...

849

АцкийХуятар, 29-04-2012 06:02:53

ответ на: даблджеб [847]

Обязательно почитаю, спасибо.

850

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2012 06:10:46

ответ на: koluma [787]

>Да и не того полета птичка/звиняйте/ ваш урюк, чтоп мне что то предьявлять

koluma. как определяшь птиц.? в справочник какой глядишь или. так. на глаз? орнитолог

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg