Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правилово за арестанта kolumu

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ).  В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35  22-02-2012Кичапов   
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18  22-02-2012Кичапов   
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб.   
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/ 
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/page3.html#comments )  высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/page3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.

Блаткомитет , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 11:59:01

хуууууууйцъ

2

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 11:59:07

ыв

3

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 11:59:35

охтыжебануйтынахуй
басота подтянулась

4

майамец, 28-04-2012 11:59:37

оппа

5

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 12:00:37

бгыгыгыгы, чую, тут что-то будет, ыыыыыыыыыыыыы

6

alexntp, 28-04-2012 12:01:03

ну нихуя себе палемига

7

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 12:02:51

бгогого
вот это вброс
по-взрослому

8

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 12:05:13

однако хочу заметить
что обьём работы впечатляет

ну чем-жэ будет парировать раднушь,м?
пхнущий наш озорник
мугого
респект

9

Блаткомитет, 28-04-2012 12:05:30

ну что, братва, обсказали мы вам все как есть.

давайте решим дружно, что же делать с пассажиром

10

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:06:37

Пхехехе, атлично, йа щетаю

11

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:07:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [10]

только диалог их пиздец длинный, достаточно было бы пидарокаментов

12

alexntp, 28-04-2012 12:08:14

мугого, одну звезду колюма походу нажал

13

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:08:21

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

Здорофф, коллега.
на фени я не ботаю.
что за терки?

14

alexntp, 28-04-2012 12:09:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [13]

да там без фени понятно почти все. но если чо ДМД переведет нам. я по фене тоже не очень

15

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:09:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [13]

пассажир у нас тревожный

16

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:10:09

странно, возьмите каменты в политсре
там сразу , чуть что , сразу скатываюся в ахтунг.

17

Der alte Deutsche, 28-04-2012 12:10:21

Да тут братва пишет.А куда девацца простым законопослушным бюргерам?Бля-сплошное палецсру с выжопком Апачи,да сетевая гопота,и ни слова апизде.
А ведь весна-пизда цветет и пахнет,и вобще все пиздато и ебабельно.
ГРусно...

18

alexntp, 28-04-2012 12:10:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [16]

ну мыж не в палитсре коллега

19

Der alte Deutsche, 28-04-2012 12:11:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>бгыгыгыгы, чую, тут что-то будет, ыыыыыыыыыыыыы
тут будет город-зад

20

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 12:11:31

ответ на: Блаткомитет [9]

>ну что, братва, обсказали мы вам все как есть.
>
>давайте решим дружно, что же делать с пассажиром

думаеццо, не по понятиям это - без пассажира решать, бугога. Где сам сиделец-то???

21

майамец, 28-04-2012 12:11:33

ибануццо. все ходы записаны (с)

22

alexntp, 28-04-2012 12:12:09

ну что, хотелось бы заслушать главного героя

23

Леньтяй, 28-04-2012 12:12:09

опачке, малява за калюму пришла. четаем

24

Der alte Deutsche, 28-04-2012 12:12:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [16]

>странно, возьмите каменты в политсре
>там сразу , чуть что , сразу скатываюся в ахтунг.
палецсра-уже сама по себе ахтунг

25

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:12:44

ответ на: alexntp [18]

тогда просто в правилах написать
"Баняться за ахтунг каменты, исключаю политсру, этим можно"
А то, целый чад.

26

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:12:47

ответ на: Der alte Deutsche [24]

не нагнетай

27

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:14:34

Я могу поставить на вид тревожному пассажиру вызывающе и нарочито невежливое отношение к администрации, во
Ну и хочу попросить его повторить мне тут все то, что он нес на АЛике в мой адрес
ведь человек чести, мгогого, свои слова где угодно повторит
В жизни там, или на другом ресурсе

28

BUFF (ЧиП), 28-04-2012 12:14:36

ответ на: alexntp [12]

>мугого, одну звезду колюма походу нажал

Нет, это я нажал. Случается, что годные аффтары бывают гады. Сплошь и рядом. И на больших и на малых площадках. Одно дело отпиздить виртуально, другое - папки сносить и совсем третье - иметь какие-то дела в реальной жизни. Не надо это путать. И если наш герой это попутал, то это все равно не оправдание.

29

Comrade Bro, 28-04-2012 12:15:14

а написала Зойка мне а письмоооооооооооооооооо!!
а в письме два слова "не скучай"!!

30

Леньтяй, 28-04-2012 12:16:41

брадяги, кто прочел. ф кратце, ап чем речь?

31

Comrade Bro, 28-04-2012 12:16:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [27]

>Я могу поставить на вид тревожному пассажиру
таёжному пассажиру

32

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:16:58

ответ на: BUFF [28]

тут видишь какая ситуация - человек своим поведением вызвал желание у многих фтыкателей отпиздить виртуально, у части администрации вызвал желание снести папки, а за его ахутнгокаменты если ему в жизни что прилетит - не удивлюсь

вот и думай - карма у чувака такая или он таки мудак?

33

Диоген Бочкотарный, 28-04-2012 12:17:02

ответ на: Блаткомитет [9]

Предъява, конечно, крайне серьёзная.

Однако, ежели единственный серьёзный косяк Колюмы- пидорские каменты и посылы  ( пусть и пылу полемики) то, бля, хуле нам делать с полиццсрой?

Они там этим делом грешат целый день и каждый день.
Не, ну подтирают потом- во избежание.....

Все равны перед законом, но некоторые равнее?

34

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:18:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [33]

бля политсру мы тут абсуждать не будем, вот чесна

35

Comrade Bro, 28-04-2012 12:18:22

ответ на: Леньтяй [30]

>брадяги, кто прочел. ф кратце, ап чем речь?
чисто на других ресурсах за метлой не следил и плевал в хате

36

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 12:19:11

гы, а можно исчо про колюму типа шансон сочинить, ога

37

майамец, 28-04-2012 12:19:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [32]

голосовалку мож на главну, не?

38

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:19:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [33]

>Однако, ежели единственный серьёзный косяк Колюмы- пидорские каменты и посылы  ( пусть и пылу полемики) то, бля, хуле нам делать с полиццсрой?
косяк колюмы - при читаемых текстах он в каментах ведет себя как истеричка
и постоянно корчицца - то он мученник, гонимый ЗА ПРАВДУ с ресурсов, то исчо чо
пиздит, кароче

39

З.Поулыбалло, 28-04-2012 12:20:45

не читал потомушто шансон. базука штоле веселица?

40

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 12:21:53

типа этого....  http://www.proza.ru/avtor/zaloopin

41

Пересмешник, 28-04-2012 12:22:05

Ну прямо Программа КПСС в новой редакции, принятая на XXVII съезде. Основные направления экономического и социального развития udaff.com на 2012-2015гг. и на перспективу до 2020 г.

42

Der alte Deutsche, 28-04-2012 12:22:05

ГОспода!Весна же.Телки обнажили целюлит и радуюцца жизни,это же прекрасно.Да и гавно цветет обильно-есть о чем писать и над чем думать.А вы-зона.предъявы,брателлы-вы туда всем скопом собираетесь чтоли?

43

Леньтяй, 28-04-2012 12:22:39

хуй сним зачту, хуч и некагда

44

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:23:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [38]

>>Однако, ежели единственный серьёзный косяк Колюмы- пидорские каменты и посылы  ( пусть и пылу полемики) то, бля, хуле нам делать с полиццсрой?
..... - при читаемых текстах он в каментах ведет себя как истеричка
ну если тоже про полицру нельзя, молчу

45

Пересмешник, 28-04-2012 12:24:06

ответ на: Der alte Deutsche [42]

ну так это.... "оть тюрьмы да от сумя...." (с)
/горько зоплакав начал сносить компрометирующие папке/

46

BUFF (ЧиП), 28-04-2012 12:24:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [32]

>тут видишь какая ситуация - человек своим поведением вызвал желание у многих фтыкателей отпиздить виртуально, у части администрации вызвал желание снести папки, а за его ахутнгокаменты если ем в жизни что прилетит - не удивлюсь
>
>вот и думай - карма у чувака такая или он таки мудак?

Мудаг, наверное. Но наличие полицры по соседству обесценивает все предъявы, во всяком случае со стороны администрации. Там половозрелые мужики друг друга девочками называют, и ничего (я был поражен когда зашел - ясно же у кого нет этого барьера - и этого кого никто не гонит). По существу - мудаг афтор и годные тексты - разные вещи. Есенин был блять какой мудаг, ахтунг - малчик Клюева, друг Блюмкина, ходил расстрелы смотреть, вроде как. Так что, все папки снести? Зачем вообще вести терки с мудаком?

47

Der alte Deutsche, 28-04-2012 12:24:13

ответ на: Пересмешник [41]

>Ну прямо Программа КПСС в новой редакции, принятая на XXVII съезде. Основные направления экономического и социального развития udaff.com на 2012-2015гг. и на перспективу до 2020 г.
сегодня мы не на параде!!!!!!!!!!!!

48

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:24:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [44]

спасибо, а то щаз начнецца по сотому кругу
а я устала и спать хачу что пиздец
вот реально буду благодарна

49

Pyrotek, 28-04-2012 12:24:32

прекрасно

50

Блаткомитет, 28-04-2012 12:24:58

кому лень читать вот два основных вопроса

За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

51

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:27:06

ответ на: BUFF [46]

По поводу политсры и её наличия - вопросы к Удаву
Я могу говорить только за то, что пассажир  ведет себя неподобающе, на что ему было сначала в вежливой, потом уже в не очень форме указано
Пассажир клал на все
Твои предложения?

52

Диоген Бочкотарный, 28-04-2012 12:27:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [34]

Божественная, на всё воля ваша, не будем так не будем  ( ибо и так всё ясно)

Кстате, последнее время даже нет желания там сраться- ибо обсуждать нечего и не с кем, а сраться ради процесса срача ( при том выслушивая пидорские каменты в свой адрес) нет ни желания ни времени.

53

майамец, 28-04-2012 12:27:44

это литературный сцайт (с)

54

Пересмешник, 28-04-2012 12:27:46

Пиздец, дотянулся интернет до мест не столь отдаленных - началась работа правилок
.
Страшно сказать что будет тут на ресурсе, когда в дурдомах бесплатный вайфай появиццо....

55

alexntp, 28-04-2012 12:27:56

походу сабж щас "болен и спит" или золото моет

56

З.Поулыбалло, 28-04-2012 12:28:29

ответ на: Пересмешник [54]

плюс адин хехе

57

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:28:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [48]

про спать...
меня третий день в сон просто убивает, при чем днем.
даже спорт не помогает
в Маркве погоды такие.

58

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:28:50

ответ на: Пересмешник [54]

привествую, друже!

59

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:29:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [52]

Мерси большое за понимание

60

BUFF (ЧиП), 28-04-2012 12:29:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

>Твои предложения?

Насрать. Не вести с ним бесед если он небеседоспособен.

61

Der alte Deutsche, 28-04-2012 12:29:43

ответ на: Блаткомитет [50]

чото мне как позорному лаху и инвалиду умственного труда страшно тут у вас-"сучьи войны" начялись?Фраеров выпиливать будете?

62

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:30:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [57]

я умею спать по 18 часов
и по 12 каждый день
пиздец, спала бы и спала

63

ЖеЛе, 28-04-2012 12:30:44

бугого...

64

Диоген Бочкотарный, 28-04-2012 12:30:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [38]

Да, тесты у Колюмы вполне читабельные, а вот то что за метлой не следит- плохо...

Есть идея: в качестве наказания назначить его модером полиццсры на 1  ( один ) месяц.

65

ЖеЛе, 28-04-2012 12:30:55

титаничезкий труд...

66

ЖеЛе, 28-04-2012 12:31:14

харашо, что я калюму не четаю...

67

Пересмешник, 28-04-2012 12:31:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [58]

>привествую, друже!

Привет Алечка, привет. очень рад тебя видеть, очень.
Хотя сам виноват, все делами прикрываюсь и даже ретко "незримо витаю над чатом"
хех

68

Блаткомитет, 28-04-2012 12:31:23

ответ на: Der alte Deutsche [61]

читаем фак

Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.

Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.

69

MneMorizz, 28-04-2012 12:31:40

сериозна...

70

майамец, 28-04-2012 12:31:42

не одобряю ни автора, ни исследуемого колуму

71

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:31:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [52]

>Кстате, последнее время даже нет желания там сраться- ибо обсуждать нечего и не с кем, а сраться ради процесса срача ( при том выслушивая пидорские каменты в свой адрес) нет ни желания ни времени.

плюсану, даже не вижу смысла там что либо обсуждать
начинаются оскорбления без ответа за свои слова.

72

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 12:32:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [13]

>Здорофф, коллега.
>на фени я не ботаю.
>что за терки?
я не люблю малявный езыгъ, на нем писать - это надо Высшую партийную школу закончить на факультете протокольных мероприятий.
Это не феня, это типа афицыальный езыгъ для публикацый в ГАЗЕТЕ пРАВДА
КАК ТО ТАК

73

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:32:06

ответ на: BUFF [60]

ну вот смотри - человек пришел к нас с текстом, взошел на сцену, прочитал
зрители робко апплодируют, высказывают мнение
а человек  вдруг со сцены начинает блевать на первые ряды
кто-то скажет - перформанс, я скажу - нахуй с пляжа

74

Der alte Deutsche, 28-04-2012 12:32:10

ответ на: Пересмешник [54]

>Пиздец, дотянулся интернет до мест не столь отдаленных - началась работа правилок
>.
>Страшно сказать что будет тут на ресурсе, когда в дурдомах бесплатный вайфай появиццо....
но в домах с неторопливым развитием он уже кажецца есть-лезурьтат на ебло

75

alexntp, 28-04-2012 12:32:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [64]

>Есть идея: в качестве наказания назначить его модером полиццсры на 1  ( один ) месяц.

мугого блять

76

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 12:32:47

ответ на: DeaD_Must_Die [72]

прастити за ебущиеся буквы

77

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:32:58

ответ на: Пересмешник [67]

да йа сама не так часто, как хотелось бы

78

Леньтяй, 28-04-2012 12:33:01

карочи фсе ни асилил, но понил, што калыму са фсех хат на лыжи ставили. аднака лыжник калема, это хотел сказать афтар?

79

alexntp, 28-04-2012 12:33:52

ответ на: Леньтяй [78]

камент 50 там квинтэссенция так сказать

80

ЖеЛе, 28-04-2012 12:33:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [64]

>Да, тесты у Колюмы вполне читабельные, а вот то что за метлой не следит- плохо...

*** это кому нравицца такое четать - тому интересны... а мне так абычная графамань...

81

mayor1, 28-04-2012 12:34:19

Скажем честно: Без коментов оппонентов ( вырванные из контекста ) высказывания колымы меня не в чем не убедили.

82

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 12:35:01

мугого
пиздишь ты колюма дахуя.
отсюда все твои проблемы.

83

Der alte Deutsche, 28-04-2012 12:35:42

ответ на: Блаткомитет [68]

>читаем фак
>
>Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
>A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.
>
>Q. А что, геев у вас не любят?
>A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.
за пидоров-это не к нам,к лохам,за пидорами-вы к эстетам,а под какой они шконкой сегодя-хз.
А вы в законе?Афтаритет?

84

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:35:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [62]

>я умею спать по 18 часов
>и по 12 каждый день
>пиздец, спала бы и спала

"В песочных часах все песчинки каждые 10 минут бежали из одной колбы в другую.
И только одна сидела на месте , вязала или спала.
Она точно знала, который час"

85

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:36:16

кстати, исследуемый пишет что, цитирую -  ненавижу эту сучью привычку-за глаза хуями крыть
так что хуями не крыть, а то от злости может и сломацца заводной

86

Пересмешник, 28-04-2012 12:36:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [64]

>Есть идея: в качестве наказания назначить его модером полиццсры на 1  ( один ) месяц.

мугогооооо

достать чтоли старые пыльные маски из сундука ради такого случая и покуражиться, высаживая новоиспеченного модера на крутую измену....

87

alexntp, 28-04-2012 12:36:30

ответ на: mayor1 [81]

тезка привет, ну хуй знает, хоть в кантексте хоть без контекста, про ебание мужчин, причем конкретное адресное, и про сосание хуев, оно както блять мерзко выглядит

88

Comrade Bro, 28-04-2012 12:37:41

тащемта на удафкоме роднуш себя прилично ведёт/за метлой следит. не так ли?

89

Диоген Бочкотарный, 28-04-2012 12:38:12

ответ на: ЖеЛе [80]

Согласен, что графомань- но, на безрыбье сойдёт на раз запрочесть.

Тема всё- таки романтическая отчасти- старатели, советское время.
Тут и Джека нашего Лондона вспомнишь иногда.....

Короче, читать можно, не нетленко, но, пойдёт.
Иной раз публикуют вещи намного хуже.

90

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:38:47

ответ на: Comrade Bro [88]

угу, сходи в последние каменты охоты, охуенно прилично он себя ведет

91

Джаггабой, 28-04-2012 12:38:47

мир сему дому братва ггг

92

mayor1, 28-04-2012 12:38:59

ответ на: alexntp [87]

>тезка привет, ну хуй знает, хоть в кантексте хоть без контекста, про ебание мужчин, причем конкретное адресное, и про сосание хуев, оно както блять мерзко выглядит

Посещал я литпром: ТАМ НА ТАКОМ ЯЗЫКЕ РАЗГОВАРИВАЮТ ПОЧТИ ВСЕ, кому он не нравится те и сваливают.

93

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:40:01

ответ на: mayor1 [92]

угу, то есть если все говорят - я мужик и мне в кайф, когда у меня сосут оппоненты мужского пола - надо делать так же?

ахуенчик

94

Джаггабой, 28-04-2012 12:40:05

а может ктонить тему полемики кратко описать, в одном предложении? чо тут решаете, зобанить ево за пидрокаменты чтоле?

95

BUFF (ЧиП), 28-04-2012 12:40:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [73]

>ну вот смотри - человек пришел к нас с текстом, взошел на сцену, прочитал
>зрители робко апплодируют, высказывают мнение
>а человек  вдруг со сцены начинает блевать на первые ряды
>кто-то скажет - перформанс, я скажу - нахуй с пляжа

Не разбрасывайся. Еще раз скажу, многие годные афторы - гады. Есть, скажем, любители Свинкса - патентованной гниды. Есть любители Минаева, продавшегося с потрохами. Проблема в том, что здесь аффторы имеют возможность высказываться, и видно кто есть кто. Когда не видно, кажется что этого нет. Но оно и там есть. Поэтому редактор должен разделять. Есть разница между судьей и игроками. И уж конечно не голосованием такие вопросы решаюццо. Редактор подбирает авторов. Можно закрыть выход в каменты на какое-то время. Но принимать всю эту болтовню всерьез - это как если бы я, скажем, стал здесь реально о политике беседовать, просвещать народ. Неадекватно.

96

Джаггабой, 28-04-2012 12:41:02

и кстате: чо не здороваетеся, м?

97

Пересмешник, 28-04-2012 12:41:10

ответ на: Der alte Deutsche [74]

>>Пиздец, дотянулся интернет до мест не столь отдаленных - началась работа правилок
>>.
>>Страшно сказать что будет тут на ресурсе, когда в дурдомах бесплатный вайфай появиццо....

>но в домах с неторопливым развитием он уже кажецца есть-лезурьтат на ебло


не, это школота на крыло становиться пробует в графомани...
лучшеб по молодости стойку на хуйу учились делать, куда как больше в жизни пригодитцо...
а то пишут-пишут, уши читать вянут

98

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 12:41:41

здрасьте в вашу хату, бродяги..

99

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 12:41:55

прочёл

100

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:41:57

сто и обедать

101

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 12:42:06

и?

102

геша, 28-04-2012 12:42:10

Базука, ты?

103

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 12:42:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [100]

>сто и обедать

буржуй мля..
Преведъ, геге

104

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:42:50

ответ на: ДэвидБездуховны [101]

>и?
не , ну можно и зобор
Здрасть!

105

Джаггабой, 28-04-2012 12:42:57

высеры колюмы ни одного не четал, в каментах не пересекался

106

Диоген Бочкотарный, 28-04-2012 12:42:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [71]

Да и последние крео там- ни о чём реально. Пусть варятся в собственном гавне.

107

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:43:14

ответ на: ДэвидБездуховны [103]

>>сто и обедать
>
>буржуй мля..

Богатее есть, чо там

108

alexntp, 28-04-2012 12:43:16

ответ на: Джаггабой [96]

здарово, бродяга. камент 50. там кратко

109

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 12:43:16

Ответка на предъявы будет? вот вапрос

110

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:43:41

строительство- наше фсио
в том числе заборов

111

Пересмешник, 28-04-2012 12:43:49

ответ на: Джаггабой [96]

>и кстате: чо не здороваетеся, м?

новый модный трэнд по-ходу

112

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:43:49

бля

113

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 12:43:53

такъ

114

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:44:01

ответ на: BUFF [95]

У нас несколько иная структура сайта в плане - редакторы-админы-модеры
Объяснять долго и не очень-то и нужно
А решацца будет всякий раз по разному
Кому в почту просто скромно напишут - "не хотим более видеть вас в нашем гостеприимном доме", кого по голосовалке выилят, кого публично аннигилируют
Потому что народ мы затейливый и веселый

а по поводу не воспринимать всерьез - это пациэнту как раз посоветовать можно

115

Джаггабой, 28-04-2012 12:44:02

этот афтар для меня как пук махаона, порхающего меж листов сирени

116

Леньтяй, 28-04-2012 12:44:13

ответ на: alexntp [79]

ну эта звенья адной цепи

117

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:44:39

фотофинеж не помоЖЫД
пошел вкусно жрать

118

Comrade Bro, 28-04-2012 12:44:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [90]

а там есть "последние"? уже после битвы с безумным слонёнком?
но в любом случае, в данной маляве разговор идёт за косяки на альтерлите и литпроме,
кагта на беспредел похоже, гражданин начальник

* Pist :: 24,4 kb - показать
119

Пересмешник, 28-04-2012 12:45:17

осознанный нахенг наше всио

120

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:45:26

ответ на: ДэвидБездуховны [113]

>такъ
забор бездуховно обстрелян
(нипапали)

121

BUFF (ЧиП), 28-04-2012 12:45:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [114]

>а по поводу не воспринимать всерьез - это пациэнту как раз посоветовать можно

Можно, но бессмысленно. Поэтому я не с ним на эти темы беседую.

122

alexntp, 28-04-2012 12:46:10

ответ на: ДэвидБездуховны [109]

>Ответка на предъявы будет? вот вапрос

ждем калюму, както так да

123

Ethyl, 28-04-2012 12:46:33

Красиво предъявлено, но былоб за что и кому.
По большому счоту тут администрация решает - тереть или банить пидрокамменты. Так что вопрос к модырам. (Привет ХЛМ)
Остальные могут только поддержать администрацию или от себя лично вынести игнор пассажиру.
Да, у обсуждаемого тоже есть право слова - дождёмся ли мы его тут с ответками?!

124

Джаггабой, 28-04-2012 12:46:51

ответ на: Пересмешник [111]

>>и кстате: чо не здороваетеся, м?
>
>новый модный трэнд по-ходу
дедужки у внуков такой тренд подзатыльнеками лечили, ога

125

геша, 28-04-2012 12:47:15

ну да. колума нервный какойто. Умудряеца даже к Масдаю приебаца, хотя тот ваще ни с кем не срался и не среца

126

Джаггабой, 28-04-2012 12:47:44

а не у кого спросить пра бритьё песды тут чтоле

127

BUFF (ЧиП), 28-04-2012 12:48:09

ответ на: Ethyl [123]

Щас он выйдет с хуем наперевес.

128

Джаггабой, 28-04-2012 12:48:19

ответ на: геша [125]

песал покс

129

alexntp, 28-04-2012 12:48:39

ответ на: BUFF [127]

>Щас он выйдет с хуем наперевес.

бугого

130

Der alte Deutsche, 28-04-2012 12:49:14

ответ на: Пересмешник [97]

>>>Пиздец, дотянулся интернет до мест не столь отдаленных - началась работа правилок
>>>.
>>>Страшно сказать что будет тут на ресурсе, когда в дурдомах бесплатный вайфай появиццо....
>
>>но в домах с неторопливым развитием он уже кажецца есть-лезурьтат на ебло
>
>
>не, это школота на крыло становиться пробует в графомани...
>лучшеб по молодости стойку на хуйу учились делать, куда как больше в жизни пригодитцо...
>а то пишут-пишут, уши читать вянут
да,у каждого местного ребенка минимум по 5 ходок,грудь в купалах,звезды на плечах,сходняки,правилы сплошные,малявы,предъявы,а родители хуй комп отключить догадаются и воров в законе за учебники засадить-пагубное это дело-компьютер,в нем человек взрослеет и созревает поминутно.

131

Пересмешник, 28-04-2012 12:49:23

начитается молодняк таких крео "по фене",
будет считать что "наблатыкался" по теме в жизни арестанской
потом недайбоже попадет на нары
начнет по дурости пургу гнать
накосячит соответственно и попадет в конкретный блудняк

132

alexntp, 28-04-2012 12:50:28

ответ на: Пересмешник [131]

ну хуй знает, мож наоборот за языком следить будут

133

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:50:40

ответ на: Ethyl [123]

А ХЛМ его предупреждала, сегодня  вот получила в ответ предложение прополоскать рот, угу
Но я же бля добрая и верю в карму
И не успела я даже рассказать Удаву, какой у нас тревожный кабанчик завелся, как вот текстик подоспел
Причем йа к нему не имею никакого отношения вот ваще

134

BUFF (ЧиП), 28-04-2012 12:51:01

ответ на: Der alte Deutsche [130]

>...-пагубное это дело-компьютер,в нем человек взрослеет и созревает поминутно.

...и протухает

135

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:51:56

Так ладно, колюма колюмой а здоровый сон никто не отменял перед длинныыыыымы выходнымиииииии
курить и в люлю

136

Der alte Deutsche, 28-04-2012 12:53:16

ответ на: Пересмешник [131]

>начитается молодняк таких крео "по фене",
>будет считать что "наблатыкался" по теме в жизни арестанской
>потом недайбоже попадет на нары
>начнет по дурости пургу гнать
>накосячит соответственно и попадет в конкретный блудняк
кажецца большинство местных воров в законе хуй с дивана жопу поднимают-их ещо мама за ручьку в туалет водит.КАкая там зона-с бабулями на прогулку выходят ва двор.

137

Ethyl, 28-04-2012 12:53:48

Здраствуйте бродяги! Мир этой хате! (здароваюсь на свякий)

138

Джаггабой, 28-04-2012 12:53:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [133]

>Но я же бля добрая и верю в карму

ну и ебани по нему из сорокаствольного огнемета "Буратино", делов то

139

alexntp, 28-04-2012 12:54:37

ответ на: Der alte Deutsche [136]

не, ну колюма то сидел вроде как. лет чото за полтинник

140

Джаггабой, 28-04-2012 12:54:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [135]

а чоч это ты прям с обеда спать? а ночью бессоница будет, ога

141

Пересмешник, 28-04-2012 12:55:36

ответ на: alexntp [132]

>ну хуй знает, мож наоборот за языком следить будут

может, но врядли
молодняк пока на личном опыте отхватив реальных песдов не научитцо, ибо слова всего лишь слова

142

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:56:26

ответ на: Джаггабой [140]

ночью у меня будет футбол, нарды, бильярд, катание на мотике и клубешник какой-нить

143

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 12:56:59

ответ на: Comrade Bro [118]

камрад роднушь себя позиционирует пхнущей басотой
какая разница где были косяки
есть факты ахтунга с его стороны
а песня про тут я такой а там я другой к порядошному человеку
неприменима ибо надо быть а не казаться.
вот конкретно на примере колюмы мы видим приспособленца суть есть блять.тчк.

144

Джаггабой, 28-04-2012 12:57:06

нихуя без колюмы срача не будет. остальные все адыкватные

145

mayor1, 28-04-2012 12:57:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

>угу, то есть если все говорят - я мужик и мне в кайф, когда у меня сосут оппоненты мужского пола - надо делать так же?
>
>ахуенчик

повторюсь там это общепринятый язык.

Ну, и еще как-то смущает меня появление нового хуятора специально под этот проект. Невольно закрадываются сомнения - уж не один ли он из тех.

146

Боцман Кацман, 28-04-2012 12:57:25

интрига закручивается... пошол за попкорном

147

alexntp, 28-04-2012 12:57:33

ответ на: Джаггабой [144]

>нихуя без колюмы срача не будет. остальные все адыкватные

ыыыы
плюс 100500

148

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:57:46

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [143]

ППКС

149

Джаггабой, 28-04-2012 12:57:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

визет тебе, Аля, шоб я так жил

150

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 12:58:04

*блядь

151

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:59:40

ответ на: mayor1 [145]

слушай, я вот за все эти годы убедилась, что иногда глупость человеческая настолько кристально чиста, что поверить, что данный человек реален - невозможно
это я к тому, что зачастую "проекты" это просто вот такие глупые люди
сами себя запроектировали да перепроектировать не смогли

152

Джаггабой, 28-04-2012 13:00:11

ответ на: Боцман Кацман [146]

нахуй попкорн, пивка возьми

153

Пересмешник, 28-04-2012 13:01:19

ответ на: Der alte Deutsche [136]

>>начитается молодняк таких крео "по фене",
>>будет считать что "наблатыкался" по теме в жизни арестанской
>>потом недайбоже попадет на нары
>>начнет по дурости пургу гнать
>>накосячит соответственно и попадет в конкретный блудняк
=======
>кажецца большинство местных воров в законе хуй с дивана жопу поднимают-их ещо мама за ручьку в туалет водит.КАкая там зона-с бабулями на прогулку выходят ва двор.
==
==

Так и я про тоже, реальная блатота по инетам не сидит
тут на сто типа реальных "блатарей" - девяносто девять стопудовый фальшак
стебающийся в разной тепени на заданную тюремную тему в силу умения пользоваться гуглом

154

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 13:01:27

ответ на: Джаггабой [149]

давай друг другу позавидуем, бгыгыгы

155

Ethyl, 28-04-2012 13:01:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [133]

я не уверен что такие левые тёрки Удаву необходимо знать.
Я вот не понимаю - какие варианты существования Колюмына ресурсе мы тут обсуждаем?!
Если есть хорошее крео - пусть висит на глагне. Если есть негодные камменты аффтора - бан и потереть.
На то и на другое - вооля администрации , которая своего слова еще не сказала.

Или мы тут так - чисто поугорать пока время есть?

156

Джаггабой, 28-04-2012 13:01:45

палавой хуйц

157

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 13:02:03

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [150]

АслоЪ !111 превед!!

158

Джаггабой, 28-04-2012 13:02:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

не, мне нефик завидовать, а то будешь как я в травматологии лежать

159

Ethyl, 28-04-2012 13:03:43

ответ на: Джаггабой [144]

>нихуя без колюмы срача не будет. остальные все адыкватные

От у тя уверенное добродушесть! (С утра весну с бабами реализовал штоле?)

160

Ethyl, 28-04-2012 13:04:19

ответ на: Джаггабой [158]

Джаг, чо случилось та?

161

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 13:04:31

ответ на: Ethyl [155]

я повторю - данный текст писала не я и к его написанию я не имею никакого отношения
но то, что текст висит тут - тоже ведь решение администрации, причем поважнее моего
та уж что хотел автор текста - мне тем паче неведомо

162

Джаггабой, 28-04-2012 13:04:40

ответ на: Ethyl [159]

не, палучил в ягодицу антибиот и абезболиващее, вот и добродушие ыыы

163

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 13:04:52

ответ на: Джаггабой [158]

что стряслось, мой далекий друг?

164

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 13:05:11

ответ на: ДэвидБездуховны [157]

Привет.Ждём роднуша в каменты?
гугугу

165

Джаггабой, 28-04-2012 13:05:18

ответ на: Ethyl [160]

поставили в руку титановую пластину- поломалась кость нахуй

166

Пересмешник, 28-04-2012 13:05:42

блять, вот же ж метаморфозы жизни
счас сижу на укоме пишу хуйню, изык каверкаю,
а через час встреча и очень умные беседы на грамотном русском языке с профессором технологического университета

167

Джаггабой, 28-04-2012 13:05:42

я типерь терминатор ггы

168

Comrade Bro, 28-04-2012 13:05:54

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [143]

ну может он честный фраер? может просто по малолетке тупил, ну?

* беспредел :: 20,1 kb - показать
169

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 13:06:31

ответ на: Джаггабой [165]

выздоравливай, и заведи себе спицу под гипсом чесать - советую

170

Джаггабой, 28-04-2012 13:06:35

ответ на: Пересмешник [166]

смотри у него по запарке не спроси: "песду брееш?"

171

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 13:07:07

ответ на: Comrade Bro [168]

там и по блатному сбои идут
хуета этот калюшь просто хуета

172

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 13:07:25

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [164]

имхуеццо, што атвеччек ни явица и ,быть может, потеряецца

173

Джаггабой, 28-04-2012 13:07:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [169]

а у меня нету гипса, после операцыы сняли. а так то я вилкой чесал, тож зоябись

174

Леньтяй, 28-04-2012 13:07:34

так какие выводы, гаспада падонке?

175

Der alte Deutsche, 28-04-2012 13:07:48

пойду лучше,поучусь драчить с двух рук,по македонски

176

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 13:08:45

похиляю на хазу.
бывайте, бродяги!

177

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 13:08:50

спять мои игрушки, мишки и хуйнюшки
одеяло тоже спиттттттттттттттттттттттттттт
(напевает и вздивает пуховую перинку)

178

Ethyl, 28-04-2012 13:09:01

ответ на: Джаггабой [167]

>я типерь терминатор ггы

звереть будишь на металлодытектаре!
(титан то потом спиздишь небось и сдашь?)

хуяссе тя угораздило по весне. Поправляйсо!
(одной рукой дрочить иль баб заголять - неудобно жэ, бггг)

179

магистр Иода, 28-04-2012 13:09:18

ответ на: Джаггабой [167]

>я типерь терминатор ггы


Веталь, здарофф

чочо там с пластиной? у меня опыт большой, три штуки стоят и сейчас: 2 в ноге, одна в руке

180

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 13:09:29

ответ на: ДэвидБездуховны [172]

если появится не надувайте до взрыва
я на пару часов на арбайтен отлучусь
мне немного оставьте жертвы
гугу

181

alexntp, 28-04-2012 13:09:30

ответ на: ДэвидБездуховны [172]

>имхуеццо, што атвеччек ни явица и ,быть может, потеряецца

впалне может быть

182

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 13:09:35

жаль, что атветчиг пока не появился
написавшему текст - респект за скурпулезность и педантичность
пойду так баю-бай

183

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 13:09:55

временно офф.

184

Джаггабой, 28-04-2012 13:11:34

ответ на: магистр Иода [179]

превед. оскольчитый перелом локтевой кости со смещщением. вкрутили 10 см пластинку на 8 болтов. а вот чо я думаю- а можно ее не снимать через гот, а то уж больно под наркоз общий ниахото

185

магистр Иода, 28-04-2012 13:12:22

вапрос к афтру  - предъявите ваши полномочия разруливать такие вопросы


пысы: по сабжу вопроса - мне похуй на предмет спора, я его не знаю

186

Comrade Bro, 28-04-2012 13:15:04

разруливать такие вопросы полномочия предъявите ваши

187

alexntp, 28-04-2012 13:15:28

Йода, здарово

188

магистр Иода, 28-04-2012 13:15:34

ответ на: Джаггабой [184]

4 мая будет год как мне вкрутили, но я собираюсь снимать - када грушу бью - неприятные ощущения - а еще когда дочку на руки беру
2 года после операции - максимум
и надо удалять, ибо врастает
хреново еще то, что саморезы торчат через всю кость - на рентгене это видно

189

Comrade Bro, 28-04-2012 13:16:01

ответ на: магистр Иода [185]

>вапрос к афтру  - предъявите ваши полномочия разруливать такие вопросы
>
в нотуре чисто конкретно!

190

магистр Иода, 28-04-2012 13:16:02

ответ на: Comrade Bro [186]

+++

Здрасте

191

магистр Иода, 28-04-2012 13:16:32

ответ на: alexntp [187]

привет Пацыфист

192

alexntp, 28-04-2012 13:16:41

бугого, ща те автырь ксиву предьявит - Вор в законе с правом проведения сходок регионального уровня

193

Джаггабой, 28-04-2012 13:17:02

ответ на: Comrade Bro [186]

я- швондер. товарищ пеструхина, вяземский. на общем собрании домового комитета мы постановили уплотнить вашу квартиру решением домового комитета

194

Пересмешник, 28-04-2012 13:17:20

ответ на: Джаггабой [170]

>смотри у него по запарке не спроси: "песду брееш?"

ага, его последняя жена на тридцать три года его моложе
пипец какая краля, да и он дед такой креативный штопиздец во всех областях

195

Джаггабой, 28-04-2012 13:18:04

ответ на: магистр Иода [188]

дада, рентген забавные фотки ващще. у меня тож шурупы насквозь торчат

196

Ethyl, 28-04-2012 13:18:07

Все разбегаюццо?

197

Джаггабой, 28-04-2012 13:18:51

ответ на: Пересмешник [194]

ну тогда он ей наверно сам песду бреет и вопросу не удивиццо ггг

198

Ethyl, 28-04-2012 13:19:06

ответ на: магистр Иода [179]

>чочо там с пластиной? у меня опыт большой, три штуки стоят и сейчас: 2 в ноге, одна в руке

Придев!
(их потом снимают?)

199

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 13:19:48

пассажир не объявлялсо?

200

магистр Иода, 28-04-2012 13:19:58

ответ на: alexntp [192]

>бугого, ща те автырь ксиву предьявит - Вор в законе с правом проведения сходок регионального уровня

вот непаверишь, именно такую ксиву я и хотелбы лицезреть, гугу

201

Джаггабой, 28-04-2012 13:19:59

ответ на: Ethyl [198]

ага, через год

202

Comrade Bro, 28-04-2012 13:20:12

ответ на: магистр Иода [190]

приветствую

203

Ethyl, 28-04-2012 13:21:47

ответ на: alexntp [192]

>бугого, ща те автырь ксиву предьявит - Вор в законе с правом проведения сходок регионального уровня

бгагага

204

геша, 28-04-2012 13:22:19

Джагга, как тебя угораздило?

Расскажи какую-нибудь героическую историю. К примеру так активно ебался, что руку сломал ну или по обкурке ментовский уазик таранил

205

магистр Иода, 28-04-2012 13:22:28

ответ на: Ethyl [198]

ясенхуй, ониж просто для нормального срастания костей нужны, ограничивают мобильность поломанных участков, простая физика
снять - наркоз, разрез, шуроповертом выкрутили, зашили, и все за 30 мин

206

Ethyl, 28-04-2012 13:23:29

ответ на: Джаггабой [201]

>ага, через год

Те с костью помог кто иль сам сподобился? (вроде нескользко)

207

Джаггабой, 28-04-2012 13:24:20

ответ на: геша [204]

бля, да ващще песдец. уебался в гараже со стремянки об верстак, пям об уголок жилезный. понес меня хуйц на стеллаже порядок навести ога. ничо героического, на ровном месте такая хуйня блять

208

Ethyl, 28-04-2012 13:25:09

ответ на: магистр Иода [205]

>ясенхуй, ониж просто для нормального срастания костей нужны, ограничивают мобильность поломанных участков, простая физика

ну я ж не врач - я ХЗ . Думал што окромя гипса нахуй ничо ненада.

209

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:25:38

еббааааать, вот ета серево
туд блеа нада чейтадь, дооо
(паполсъ скроледь каменты)

210

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:25:51

хатя не, фпесдунахуй
сночалле гусей

211

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:26:05

а то гешо тут низ праста атираэ

212

Джаггабой, 28-04-2012 13:26:08

и что сцуко характерно- апсолютно трезвый уебался. тесть попиздел за воткой, а я как раз наебнулся. такшто нихуя даж выпить не успели. а собирались

213

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:26:37

>бгааааааа бля песал ногохуйц иле дед-пирдед

214

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:27:02

шашаша лололо

215

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:27:09

ыжч-ыжч

216

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:27:13

чсбьмитюсбчмьитьб

217

ЖеЛе, 28-04-2012 13:27:14

как йа понел из каментов - колюма оказалсо упоротым бараном.... умудрилсо посраццо с бальшынцтвом фтыкателей... да и хуяторов паходу...
быгыгы...
/есчо рас пахвалил себя за то, что пачти нечетал колюму/

218

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:27:25

джага паламатый штольц?77

219

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:27:30

иле чочочо?

220

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:28:10

ну вот, терь можна азнакомедь сибя ссадиржанеем каментаффъ (а то и высер диаганальнуть)

221

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 13:28:19

>бгааааааа бля песал ногохуйц иле дмд
я неприделах
крайний раз писал под другим ником кагда еще аслы бегали незареганые, счас смысла не вижу в изъёбах

222

Пересмешник, 28-04-2012 13:28:30

вышел
временно

Автора кстате С ПОЧИНОМ !
хоть и проект

223

Джаггабой, 28-04-2012 13:28:50

ответ на: Ethyl [208]

гипс с такой как у меня травмой полгода носить гдета. потом еще и локоть разрабатывать. а так- в прошлую пятницу поставили, я уже нормально рукой шевелю, зоябись. канешна дрочить не получается исчо или там стокан держать, но думаю еще через недельку уже передерну левой, а то правой чота както не то...

224

магистр Иода, 28-04-2012 13:29:27

вот кстати афтр поставил в сокращенном варианте 2 вопроса - ну оба сводятся к тому, что:
1.Колюма инакоебущийся
2.Колюма неинакоебущийся, но фуфлыжник и трепло, что еще хуже чем инакоебущийся, и ему не место здесь

оба варианта какбэ намекают, что афтр обижен Колюмой, либо ему /что маловероятно/ на самом деле небезразлична сутьба нашей Хаты


мое мнение - афтр хотел прилюдно осудить Колюму, причом сделать это так, чтобы проблемой заинтересовалась общественность в лице фтыкателей


ставлю на то, что это что-то личное, а не "радение" за порядок в хате

225

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:29:34

>какие нахуй гуси пиздуй пахмеляйся

ненене, мну ужэ
большы пака нинада, а то буит как фтот расъ
ыыы

226

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 13:30:01

ответ на: Джаггабой [223]

>а то правой чота както не то...
а ты чо, тоже лефша, бро Виталий?
поправляйся, ёпта

227

Альбертыч, 28-04-2012 13:30:40

А ещё колюма пейсал про еловую ветку на кедровом стланике,дадада

228

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:31:19

>сцуко званок ат нахенга атвлёк

ты вот што - пиризвани имъ и выскажы све штэ а нихъ думаэ.
розумееццо с упатребленеем фальклёрне идеаматическихъ кансрукцый
бгыгыгы

229

магистр Иода, 28-04-2012 13:31:46

ответ на: Ethyl [208]

>>ясенхуй, ониж просто для нормального срастания костей нужны, ограничивают мобильность поломанных участков, простая физика
>
>ну я ж не врач - я ХЗ . Думал што окромя гипса нахуй ничо ненада.

так и есть, бро

гипс - он тоже только для ограничения подвижности, больше незачем

230

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 13:32:38

ответ на: Альбертыч [227]

>А ещё колюма пейсал про еловую ветку на кедровом стланике,дадада

а пра патехфон в дристарацие и пра кефир какойта ебанэ там жэ ни онъ пейсалъ??7
а, бль, ета вантуз быллъъ
хуй их разбереш бял

231

магистр Иода, 28-04-2012 13:33:21

пойти сожрать ченить

232

бывший, 28-04-2012 13:33:42

Пассажира - нахуй с пляжа.

233

alexntp, 28-04-2012 13:34:08

мугого, Альбертыч предьявил

и про евражек еще бль каких-то, озорных

234

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 13:34:40

>сцуко званок ат нахенга атвлёк, я даже чифирнуть с братвой не успел, как меня с барака в спецчасть повели справку об освобождении заполнять

235

Леньтяй, 28-04-2012 13:34:46

и в аленя целилса, низаряжыным ружом

236

alexntp, 28-04-2012 13:35:37

дадада, с аленем там ваще косяк

237

ЖеЛе, 28-04-2012 13:37:25

ответ на: магистр Иода [224]

>ставлю на то, что это что-то личное, а не "радение" за порядок в хате

***т канешно личное... но за порядог в хате...
в свайо время йа так про одново ярковыраженного инакоебущегося песал...

238

alexntp, 28-04-2012 13:37:42

кстати плюсану Кроту писал Ногохуйц пади, а он проект Меца. а Мец в Израиль.

239

ЖеЛе, 28-04-2012 13:38:18

был кадато такой кретин "кондрад"... так вот тот точно был таво... вопщем в хате такие абычно дырявыме лошкаме едят...

240

Пересмешник, 28-04-2012 13:39:27

обличение инакоебущихся явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др.

241

alexntp, 28-04-2012 13:40:09

да, калюма пади "я болен и копаю золото"

242

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 13:40:58

всё равно сначала из отряда в спецчасть ведут
проездные, портянку синюю, хуёмаё

243

mobilshark, 28-04-2012 13:41:50

понел, што калюме дахуя чиво предъявляют
ахтунг, евражки, кедровый стланник и ружье с оленем
заебется вывозить
потерял русурц колюму, паходу

244

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 13:42:56

ответ на: mobilshark [243]

>потерял русурц колюму, паходу
я бы из принципа не выпилился

245

геша, 28-04-2012 13:43:04

ответ на: Джаггабой [207]

>бля, да ващще песдец. уебался в гараже со стремянки об верстак, пям об уголок жилезный. понес меня хуйц на стеллаже порядок навести ога. ничо героического, на ровном месте такая хуйня блять


жялко такие травмы бес подвига получять. ну соврал бы чевонить

246

alexntp, 28-04-2012 13:46:08

да уж, за евражек вообще не отмажецца

247

koluma, 28-04-2012 13:46:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [161]

>я повторю - данный текст писала не я и к его написанию я не имею никакого отношения
>но то, что текст висит тут - тоже ведь решение администрации, причем поважнее моего
>та уж что хотел автор текста - мне тем паче неведомо

Не правда ли милое совпадение? Каг то не очень охота и отвечать, потому что знакомые все лица, но из уважения к труду, составляющих прогон попробую. Что касательно того, что вот эта группка, которая привыкла безнаказанно изгаляться над всеми новенькими, подсеклась именно на мне, неудивительно. В альте начало было очень кипучее, может быть по незнанке я повел там себя неправильно. Считая нужным отвечать на все каменты. Пишу я чуть меньше года, поэтому думаю не самый большой это каосяк Но… эти товрищи прочно прицепившись ко мне. Шлейфом потянулись всюду, про всем саетам. Они оказывается присутствуют везде, только под разными пикселями. Что им не дает покоя, я не знаю, ну, плохо я пишу, так отстань, сам пойму што не четают и заглохну. Или наоборот? Давит жаба что читают меня а не их? Тут я помочь ничем не могу. Извините. На удав я пришел, для того чтобы выслушать дельные советы а не то какое я говно и как непочтителен был с ХЛМ в будущность ее девственной выдрой или как там? Ведь все это затеяли опять же-они. Оправдание модера звучат если не смешно, то убого. Рот с мылом полоскать я ей посоветовал после того, как она прочтет свои камнты мне на альте.
Нащщет прочего, даже не буду говорить, потому что считаю для себя унизительным, объяснять урюкам, что либо. Думайте, решайте, на то вы здесь и коллектив.
Ну а лично ХЛМ, хочу сказать, стремно это, для модера-стремно вдвойне.
Больше говорить на эту тему не буду.
Всем привет).

248

Пересмешник, 28-04-2012 13:46:41

чет калюма у меня с савелием крамаровым ассоциируется
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v4p8TlDunV0

249

mobilshark, 28-04-2012 13:47:43

гугугу
>>понел, што калюме дахуя чиво предъявляют
>>ахтунг оленя в кедровом стланнике ружьем и евражкой

250

alexntp, 28-04-2012 13:50:00

во, колюма пришел. щас все объяснит, надеюсь. а то прогоны какие-то, разборки.
у нас тут литературный сайт, а не притон

251

мистер УдЪ, 28-04-2012 13:50:27

Отрицалово
Чоу  за портак скажите  сидельцы ?

252

alexntp, 28-04-2012 13:51:26

колюм, это что за беспредел то твориться. это Урюк поди все интригует?

253

мистер УдЪ, 28-04-2012 13:52:54

удавлю за пачку чая

254

koluma, 28-04-2012 13:52:54

ответ на: alexntp [252]

>колюм, это что за беспредел то твориться. это Урюк поди все интригует?

может хочет писать так как я научицца а попрасить стесняецца?

255

ЖеЛе, 28-04-2012 13:53:22

ответ на: koluma [247]

> эта группка, которая привыкла безнаказанно изгаляться над всеми новенькими, подсеклась именно на мне, неудивительно

*** бугога...
колюма, ты бы прекратил фсьо дальше в заднетсу залазеть...
паходу берегов ты не видишь... я тебе это гаварю, каг человек непредвзяты и пастаронний - с тобой не сралсо и не четал твои каменты...
но вот просмотрел поле этого тегзда кое чо - веть дыма то нету без огня...

256

Comrade Bro, 28-04-2012 13:54:09

ответ на: koluma [247]

> В альте начало было очень кипучее, может быть по незнанке я повел там себя неправильно.

* беспредел :: 15,0 kb - показать
257

ЖеЛе, 28-04-2012 13:54:36

с самаво первово раза нада было просто замалчять и не отвичять на пустые нападки и троллинг...
а типерь фсьо - паздняк метаццо...

258

koluma, 28-04-2012 13:54:38

>эта группка, которая привыкла безнаказанно изгаляться над всеми\с\
>знакомо, неправда-ли7 раньше свора была

а ты проди по каментам ники самых голосистых прочти))
немного их..кстате.ггг..

259

Tor4_ok, 28-04-2012 13:55:21

расказики то заебательские у колюмы, мало хорошева чтива в последнее время.
пусть пишет ешо

260

alexntp, 28-04-2012 13:55:28

бля, ну если Урюк там или кто еще, затравим беспощадно
мы так-то своих авторов в обиду не даем кому попало

261

ЖеЛе, 28-04-2012 13:55:47

и немношко печальки...

262

Альбертыч, 28-04-2012 13:55:59

ответ на: koluma [254]

А ты хорошо пишешь мм?

263

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 13:57:09

добрый день в хату

264

геша, 28-04-2012 13:57:16

о! шоу начинаеца. /устраиваеца поудобнее с пивом и сушками/

265

mobilshark, 28-04-2012 13:57:56

Колюма претполагает, што Урюк хочет разучиццо писать и интригует по этаму поводу хехе

266

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 13:58:36

сабака лаяла
на дядю фраера

267

alexntp, 28-04-2012 13:58:39

колюм, так что там с Кубом на литпроме, это там же редаки коменты правят, подставляют чтоль тебя?

268

Альбертыч, 28-04-2012 13:59:07

ответ на: alexntp [260]

Это наша корова и мы ее доим!(с)

269

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 13:59:47

кажный день новый срач
у рисурса новый креативный директор

270

alexntp, 28-04-2012 13:59:48

у нас модеры никогда такой хуйней не маяцца, они нормальные

271

koluma, 28-04-2012 14:01:20

робяты ну рас вы тут походу все с кумчасти мне вааще скушно...
скажите конкретно чо вам надо? чтоп я ушол?
так выгонЯйте чо стесняетесь? будете урюковский паравоз четать он патом вам еще про дрезину напишет..валяйте обсуждайте)
риально нового тут я не вижу ничего все это..уже было..подумайте еще0

272

мистер УдЪ, 28-04-2012 14:01:21

нуканахуй конкретные понятия
у нас свое  эмпирическое понимание вещей .

273

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 14:02:27

колюмаська забыла как на каждое замечание билась в истерике.
и как наезжала на каждого откаментившего,дя??
склерозик у колюмаськи? голову отбила под шконкой?
а уж чо она несла женским никам. ещё до появления выдры под его креативами,
это просто праздник какойто.
колюмаська, этож с первого текста практически было...
ещё до того, как ты своё пидорское нутро вывернула...

274

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:04:08

ответ на: ЖеЛе [257]

>с самаво первово раза нада было просто замалчять и не отвичять на пустые нападки и троллинг...
>а типерь фсьо - паздняк метаццо...
все через ето проходили и так же велись
тока быстро вкуривали что к чему
кстате, один из плотно опекавших меня ослов был твой лепший друган, которого ты выпиливаешь эвридей, гыгыгыгы
дасихпор с ним нормально общяемся

275

магистр Иода, 28-04-2012 14:04:23

сретесь? а я в честь ДР Ржавых наел сибя котлетами, бгагага

276

магистр Иода, 28-04-2012 14:04:39

300 лет Ржавлу

277

магистр Иода, 28-04-2012 14:04:55

300 Сробатов

278

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 14:04:56

ответ на: koluma [271]

>робяты ну рас вы тут походу все с кумчасти мне вааще скушно...
>скажите конкретно чо вам надо? чтоп я ушол?
>так выгонЯйте чо стесняетесь? будете урюковский паравоз четать он патом вам еще про дрезину напишет..валяйте обсуждайте)
>риально нового тут я не вижу ничего все это..уже было..подумайте еще0

--------------------------
колюмаська думает, что про зеков, тайгу и хуйню тут безрамотно до неё не писали.
и, что она тут несёт новьё и открытия.
ты не рано корону к  скотчем примотала?а, колюмаська?

279

магистр Иода, 28-04-2012 14:05:09

280

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 14:05:12

ммммм?

281

Comrade Bro, 28-04-2012 14:05:13

ответ на: koluma [258]

>>эта группка, которая привыкла безнаказанно изгаляться над всеми\с\
>>знакомо, неправда-ли7 раньше свора была
>
>а ты проди по каментам ники самых голосистых прочти))
>немного их..кстате.ггг..
роднуш, не бери грех на душу - не гони про альтрелит. критиковать и стебаться над авторами - нормально. тебе ахтунгокаменты предъявляют. так что уходи в несознанку либо на психа коси, не усугубляй. кагта таг да .ггггг

* беспредел :: 15,0 kb - показать
282

Пробрюшливое жорло, 28-04-2012 14:05:53

бляко, тармазнул чота мль

283

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 14:06:14

ответ на: DeaD_Must_Die [274]

а у меня всё заебись было чото под креосами....

284

koluma, 28-04-2012 14:06:32

во  слабый пол подтянулся) тут теперь точна будет гламурный базарок..)
чо решите..кинете в личку.от всех мне не отгавкаться я не сквер))

285

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:06:43

сцуко вчера после охоты пол-ночи с дичью возилсо, спать хочу шопесдец, а вы тут срацца опять

286

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:06:51

паходу Жорло на ДР пил эстонцкую кантрабандную вотку

287

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 14:07:07

у тебя дети есть? иди их повоспитывай и пофукай на жену.
спасибо за внимание.

288

Альбертыч, 28-04-2012 14:07:10

А я конкретно хочу холодного пива

289

Диоген Бочкотарный, 28-04-2012 14:07:51

ответ на: магистр Иода [224]

На то похоже.
Я помню, как все накинулись на Колюму в каментах в " Тюряжке"- и всё ссылались на старые грехи на других ресурсах.....

Хорошо, пусть аффтор предъявит пидарские каменты Колюмы именно на Удаве, а там посмотрим.....
Насколько я помню, Колюма  именно здесь был довольно незлобив.....Может, я пропустил чего, но пидорских каментов от него не припоминаю, хотя травили его серьёзно и скопом.

290

ЖеЛе, 28-04-2012 14:08:01

ответ на: DeaD_Must_Die [274]

>кстате, один из плотно опекавших меня ослов был твой лепший друган, которого ты выпиливаешь эвридей, гыгыгыгы
>дасихпор с ним нормально общяемся

*** он бальной...
поверь...
у нево есть периоды просветления, а патом вдрук пездык и фсьо... либо ему модеры ниугодили, либо пидаразы кругом либо и то и другое...
вопщем там фсьо плохо...

291

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:08:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [283]

>а у меня всё заебись было чото под креосами....
ахуле
ты ж можешь с дачи тяпку привезти и поиграть с оппонентами в Кампучию
гггггггг
чото вспомнилось - "Заебу-замучаю как Пол Плт КампУчию"

292

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 14:08:52

ответ на: koluma [254]

>может хочет писать так как я научицца а попрасить стесняецца?


эх, и не говори, зависть - это отвратительно шопесдец!

293

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 14:08:57

я не видела. мне неинтересно.
читано подобное на удаве мильон раз.
и не только.
зачем множить?
кому интересно, пусть смотрит вдохновившую колюмаську "зону"
по телеку. вроде какая то такая хуйня по телеку идёт. для интересующихся.

294

магистр Иода, 28-04-2012 14:09:15

Гау-гау камент

295

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 14:09:36

ответ на: DeaD_Must_Die [291]

у меня вапще другой ник там.
геге
так, что про тяпку мимо кассы.

296

а звезды тем не менее, 28-04-2012 14:10:02

ответ на: alexntp [241]

>да, калюма пади "я болен и копаю золото"

с томасом андерсом

297

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 14:10:31

(доверительным шопатом) ты это, колюма, портаки в виде смайликов зря набил, нехорошо ето...

298

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:10:54

пиздец и ужос - на улитсе +26 а через пару часов ехать бухать. не люблю када жарко

299

Не сцы Маруся, 28-04-2012 14:11:05

хуяссе

здравствуйте честной компании

300

магистр Иода, 28-04-2012 14:11:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [289]

афтора сей полемики - проэкт, ага

301

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:11:12

кстате сисечкииииииииииииии

302

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 14:11:19

ответ на: koluma [284]

>во  слабый пол подтянулся) тут теперь точна будет гламурный базарок..)
>чо решите..кинете в личку.от всех мне не отгавкаться я не сквер

съехала на жопе, колюмаська?
молодец.
а как сквер отгавкиваца и правда не стоит. он как раз из под шконки\ну тебе привычнее видимо так его место на саете обозначить\ слюнями брызжет.

303

магистр Иода, 28-04-2012 14:11:20

си сь ки

304

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:11:30

нежно сжимаю холодные сиськи

305

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:11:38

ответ на: ЖеЛе [290]

>*** он бальной...
>поверь...
>у нево есть периоды просветления, а патом вдрук пездык и фсьо... либо ему модеры ниугодили, либо пидаразы кругом либо и то и другое...
>вопщем там фсьо плохо...

да я верю, но грустно же, хуле
раньше он задорней был, хоть было с кем поугарать

306

Не сцы Маруся, 28-04-2012 14:12:00

ответ на: Альбертыч [288]

привет, бро
чё , Андрюш, с Тулой состаетцо?

307

Альбертыч, 28-04-2012 14:12:07

Да ясчё пару часеков поотбиваюсь с бумашкаме и тож пайду

308

Леньтяй, 28-04-2012 14:12:21

о и сабж тут /ушел за папкорнам/

309

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 14:12:28

колюмаська милая такая на ука.
тут слабый пол, на альтерлите - недоёбанные твари и блядищи...
ахуеть колюмаська переоделась.

310

Альбертыч, 28-04-2012 14:13:31

ответ на: Не сцы Маруся [306]

Здароф,бро Володимер!

Почту глянь,ёмана. 15 минут назад мой компаньон выехалл в твои края

311

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 14:13:35

я в инете видела чьи то рассказы про это.
у меня ни телека, ни желания это пролистывать.

312

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:13:56

охуэть, сегодня всемирный день охраны труда
а я инженеру по ОТ с утра песдов вставил. нехорошо как-то

313

ЖеЛе, 28-04-2012 14:14:31

ответ на: DeaD_Must_Die [305]

>да я верю, но грустно же, хуле
>раньше он задорней был, хоть было с кем поугарать

*** сичас спецально проглянул каменты под твоей "зоной" - ну да... там он под ником "АГ (    )"...
апсалютно вменяем - немношко  чото каменты не соотвецтвуют сетуацыи - но мож токо чютьчють...
а вот сичас пасмари чо с ним стало...

314

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:15:22

ответ на: Альбертыч [310]

>Почту глянь,ёмана. 15 минут назад мой компаньон выехалл в твои края и стоит в пропке в пятидесяти метрах от места старта

гугеге
Шаломц, Олъбетртыч!

315

Не сцы Маруся, 28-04-2012 14:16:17

ответ на: Альбертыч [310]

это старый московский номер 428
у меня сейчас теле2. я ж тебе звонил уже с него.

316

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:16:26

ответ на: ЖеЛе [313]

Лютый, бешаный песдец (с)

317

магистр Иода, 28-04-2012 14:16:55

Искалайдерг дтктд

318

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:17:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [311]

на дачу собираесся? обтягивающие треники есть у тебя? чото шол мимо клумбы, там бабы копались, все-таки сэксуально это - девушка, колупающая землю

319

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:17:55

а чочо каменты-то труъ?

320

магистр Иода, 28-04-2012 14:18:11

Ахуеть, наш колямба - реинкарнация АГ???

321

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:18:58

бля полчасика потупить и тож поеду отдохну перед пьянкой. опять будет этот постылый шошлыг скарей всего. хотя вдруг чего нового

322

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:19:02

ответ на: магистр Иода [320]

>Ахуеть, наш колямба - реинкарнация АГ???
нет
он клонил не тока АГ но и бывшего

323

магистр Иода, 28-04-2012 14:19:04

Йебяять ту люсю

324

Джаггабой, 28-04-2012 14:19:13

эх, хотел ха сиси подержаццо, но проеп все как обычно

325

ЖеЛе, 28-04-2012 14:19:26

ответ на: магистр Иода [320]

>Ахуеть, наш колямба - реинкарнация АГ???

*** звенело не в той стороне...

326

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:19:37

кто такой АГ

327

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:19:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [318]

>се-таки сэксуально это - девушка, намывающая второй килограмм мокрого золота

328

НЭП, 28-04-2012 14:19:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [312]

чочо убил та?

329

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:20:00

в голову приходит тока архипелаг гулаг бля

330

магистр Иода, 28-04-2012 14:20:13

ответ на: DeaD_Must_Die [322]

я поначялу думал Гум
он часто под Листеноновской регой дебоширил
потом правда сомневацца начял

331

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:20:58

ответ на: НЭП [328]

ты будеш смеяцца

332

магистр Иода, 28-04-2012 14:21:07

МА, привет1111

333

бывший, 28-04-2012 14:21:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [326]

>кто такой АГ
Аццкий грипник.

334

бывший, 28-04-2012 14:21:53

ответ на: DeaD_Must_Die [322]

>он клонил не тока АГ но и бывшего
Я с клоником душа в душу жил.

335

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:22:22

ответ на: бывший [333]

Лео, приветствую!
Уважаемый коллега, тут народ интересуется за ваших клонов
Што ви можете сказать по данному факту?

336

НЭП, 28-04-2012 14:22:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [331]

черков штоле

337

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:22:53

ответ на: НЭП [328]

11 вальдшнеппов сцука мугогого

но азартно было шопесдец, пачку патронов расстрелял. пальцы сегодня после щипки даже в дулю не сложацца

338

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:23:06

ответ на: бывший [334]

>Я с клоником душа в душу жил.
угу
я помню-помню

339

НЭП, 28-04-2012 14:23:12

ответ на: магистр Иода [332]

превед, петомочго. чокаво? все норм? /почесала яйке/

340

бывший, 28-04-2012 14:23:44

ответ на: DeaD_Must_Die [335]

>Лео, приветствую!
>Уважаемый коллега, тут народ интересуется за ваших клонов
>Што ви можете сказать по данному факту?
Добрый день, уважаемый коллега. Клонов, когда они не безобразят пидрокомментами, всячески приветствую.

341

Джаггабой, 28-04-2012 14:24:12

хватит на работе маяццо, пайдем на пивняк

342

Ахуевшее Рыло, 28-04-2012 14:24:57

все, робяты, то есть - чесные бродяги, бывайте, я на этап

нэпочку акрававленной пятернёй хватаю за тугой учительский задок

343

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:25:28

ответ на: бывший [340]

>Добрый день, уважаемый коллега. Клонов, когда они не безобразят пидрокомментами, всячески приветствую.

Прекрасный тост, ящщитаю
хехе
а всё-таки без клонов уныло, согласитесь?

344

НЭП, 28-04-2012 14:25:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [337]

ну чо птицо каг птицо. грудке можно в кляре зажарить и фкуснасожрать.
клещей бойса. осматривайса. там . особенно в укромных местах типо мошонке

345

alexntp, 28-04-2012 14:26:28

колюма оправдался, не?
как жить то дальше думает?

346

магистр Иода, 28-04-2012 14:27:30

ответ на: НЭП [339]

>превед, петомочго. чокаво? все норм? /почесала яйке/


все хорошо, Ма

трусь об твои каленки

347

магистр Иода, 28-04-2012 14:28:04

Бывшему салютую111

348

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:28:11

ответ на: alexntp [345]

да про нево уже забыли
ворошим старые кости клонов и учимся осматривать мудя от клещей

349

магистр Иода, 28-04-2012 14:29:07

кстати, поначялу тож цеплялся с фтыкателями
больная тема - праворукие машыны

350

НЭП, 28-04-2012 14:29:11

какая та расправа публичная над колюмой. не ибу кто такой

351

НЭП, 28-04-2012 14:29:57

ответ на: DeaD_Must_Die [348]

гыыыы. от зря ты смеешса.

352

alexntp, 28-04-2012 14:30:04

ДМД, ну он хоть не из этих, сказал чо?

353

Мурыч, 28-04-2012 14:30:23

братва, не стреляяяяяяйте в друг друууууууга
*паёт хриплым голасам, окомпонирует на ваабражаемом ксилофоне*

354

НЭП, 28-04-2012 14:30:23

ответ на: магистр Иода [349]

а чочо с ниме не так7

355

магистр Иода, 28-04-2012 14:30:29

ответ на: DeaD_Must_Die [348]

трищьппк, вам Эскудо 2007года не надо? дешево есть

356

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:30:44

чото подумал - я за последний год так отожрался что поссать пака получяется, зеркала нинада, а вот тщятельно осмотреть мудя в поисках клещя инфыфалитного уже нисмагу
кстате, лепилы, подрасскажите про энцефалит палавова хуя, а то я чото занервничал

357

alexntp, 28-04-2012 14:31:28

о, щас Мурыч по понятиям растолкуе
старый арестант

358

Ethyl, 28-04-2012 14:31:35

и чо яя тут проебланел?

359

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:31:51

ответ на: магистр Иода [355]

>трищьппк, вам Эскудо 2007года не надо? дешево есть
это ужэ с "интегрированной в кузов рамой"?
нада канешна тока денег нету даже дёшево(

360

магистр Иода, 28-04-2012 14:32:00

ответ на: НЭП [354]

>а чочо с ниме не так7

всё так, просто их принято абсирать, а мне они очень нравяцца

361

alexntp, 28-04-2012 14:33:04

Этил, ну колюма пришел и слился. терь хз где ему помещацца то, ыыы

362

НЭП, 28-04-2012 14:33:12

ответ на: Ethyl [358]

осмотр мудей на предмет клещей. в очередь становись

363

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:33:20

ответ на: alexntp [352]

>ДМД, ну он хоть не из этих, сказал чо?
проскролль каменты, а то он мне зарплату пресс-секретаря задерживает, скот
а веть золотом абещял
ггггггггггг

364

магистр Иода, 28-04-2012 14:33:31

ответ на: DeaD_Must_Die [359]

400 килорупий
в отличном состоянии

365

НЭП, 28-04-2012 14:34:02

ответ на: DeaD_Must_Die [356]

жину пропроси

366

Мурыч, 28-04-2012 14:34:06

ответ на: Ethyl [358]

>и чо яя тут проебланел?

дооооооооо
в сумме недели две в кпз и на турма
скоооооких я зарэзал, скоких пэрерэзал

367

Мурыч, 28-04-2012 14:35:02

пля, то не этилу было, это я кнопачкой с просонья ашыпся

368

НЭП, 28-04-2012 14:35:51

ответ на: магистр Иода [360]

да пусть обсирают. надо вырабатывать пофигизм

369

Мурыч, 28-04-2012 14:36:08

разносчик сетевого и полового энцифалитов дмд

370

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:36:47

ответ на: магистр Иода [364]

>400 килорупий
>в отличном состоянии
да, нормуль цена
пятидверка?

371

бывший, 28-04-2012 14:36:56

ответ на: DeaD_Must_Die [356]

>кстате, лепилы, подрасскажите про энцефалит палавова хуя, а то я чото занервничал
Ужасная болезнь: двумя руками через колено согнуть невозможно.

372

магистр Иода, 28-04-2012 14:37:03

Энцефалопатия (encephalopathia, анат. encephalon головной мозг + греч. pathos страдание, болезнь; синоним: псевдоэнцефалит, церебропатия, энцефалоз) — синдром диффузного поражения головного мозга дистрофического характера, обусловленного различными болезнями и патологическими состояниями.

хехе, в "нижней голове" тож есть моск?

373

Мурыч, 28-04-2012 14:37:37

не, у меня велик вот праворульный. даже я бы сказал православнорульный

374

НЭП, 28-04-2012 14:38:20

пойду вздремну.

375

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:38:24

ответ на: НЭП [365]

>жину пропроси
какую из трёх?

376

магистр Иода, 28-04-2012 14:39:18

ответ на: DeaD_Must_Die [370]

да
цвет мокрый асфальт

полный фарш, люк
пробега по РФ - 3000 км

продает таможенник, он себе Легаси европейца взял

377

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 14:40:34

камрады


упустил малёха..
по 2 вапросам к пассажыру были от нево
ответы по сути ? или так, фигурное катание ?

378

магистр Иода, 28-04-2012 14:41:30

ебяять, градусник  в тени кажет +29с

утром хз скока было, но не жарко нихуя

379

магистр Иода, 28-04-2012 14:42:20

ответ на: ДэвидБездуховны [377]

Дарофф

он не на вопросы полемики отвечал, а на каменты

380

Мурыч, 28-04-2012 14:43:01

теперь оправдываца поздно, пасматри на звёзды, пасматри на это небо взглядом нетверёзым, видишь это фсё последний раз

381

Мурыч, 28-04-2012 14:43:13

кончай ево, удав бухыхы

382

Ногохуйц, 28-04-2012 14:44:04

Нунихуяссе...

383

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:44:28

ответ на: магистр Иода [372]

>хехе, в "нижней голове" тож есть моск?
у некатарых его больше чем в верхней гараве

384

Ногохуйц, 28-04-2012 14:44:34

НАНОЖ ИВО СУГУ!!!11111111111(с)

385

магистр Иода, 28-04-2012 14:45:04

от вас к нам дует, цкаты

386

магистр Иода, 28-04-2012 14:45:50

Апож и Нанож111

братья-французы???

387

Ногохуйц, 28-04-2012 14:45:59

А если патеме, то лично мне пох на вашыва калюму-хуюму, адин хер ни крео иво ничитал, никаминтов под оныме.

388

магистр Иода, 28-04-2012 14:46:45

Nano-нож

389

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 14:47:17

пупс бля

390

магистр Иода, 28-04-2012 14:47:51

ответ на: Ногохуйц [387]

>А если патеме, то лично мне пох на вашыва калюму-хуюму, адин хер ни крео иво ничитал, никаминтов под оныме.

такаяж хуйня, ага

ДАЙОШЬ КАКЛЕТУ1111

391

Мурыч, 28-04-2012 14:48:12

*мрачно смотрет в чят из под надвинутой ушанки, утираеца рукавом модного ватника из бутика на невском, с кипешоном*
разливайте штоле, фраерки

392

магистр Иода, 28-04-2012 14:48:38

паёбывающиеся камменты

393

Мурыч, 28-04-2012 14:49:20

ебущияся

394

магистр Иода, 28-04-2012 14:50:00

фраерок, выйди в асю (с) - вот как надо, гугугу

395

Мурыч, 28-04-2012 14:50:53

в скайпик. за жызнь потрём, предъявы к тебе есть гг

396

Ethyl, 28-04-2012 14:51:02

ответ на: НЭП [362]

>осмотр мудей на предмет клещей. в очередь становись

я щ сам в состоянии

397

магистр Иода, 28-04-2012 14:51:02

пайду посмотрю дибиляйтор

398

магистр Иода, 28-04-2012 14:52:59

мне малява пришла, на фирменном бланке, с куполами, ыыы

399

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 14:53:24

поехал-ка я внезапную проверку парка проведу, и домой оттудава
чао, нигадяи

400

alexntp, 28-04-2012 14:53:47

пиздец, кароче, слился колюма.

401

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 14:54:27

пусть Колюма объяснилово зашлёт, а там и порешаем. Его тоже выслушать надо.

402

Мурыч, 28-04-2012 14:54:56

толковище расходица
чо за хуйня
тоже штоле до офеса рвануть, пазыреть на нищасный планктон на галерах

403

alexntp, 28-04-2012 14:56:05

дык был же он в каментах. сказал мол ХЛМ ва всем виновата. я вам не сквер. и упиздил

404

Аффтар сцынария, 28-04-2012 14:56:11

ответ на: магистр Иода [398]

Иода, пердев! а чочо там с эскудой? /заинтересованно/

405

Мурыч, 28-04-2012 14:57:15

ответ на: alexntp [403]

>дык был же он в каментах. сказал мол ХЛМ ва всем виновата. я вам не сквер. и упиздил

кто, колюма? в чом виновато наше всио? што не сквер - это он может и не угадал, мы ево быстро в скверы назначем с таким гнилым базаром гг

406

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 14:57:24

ччч

407

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 14:58:11

ответ на: alexntp [403]

то есть зашкварился колюма?

408

Мурыч, 28-04-2012 14:59:16

стульчаки увели, валки пазорные

409

Мурыч, 28-04-2012 14:59:36

дэвид, у тебя вот папа был? мама был?

410

alexntp, 28-04-2012 14:59:40

Мурыч, ну я так понял, што ХЛМ виновата ВО ВСЕМ.
к чему он сквера приплел я хз, тот вроде не из этих, ну этих, озорных магаданских евражек

411

Мурыч, 28-04-2012 15:01:20

сквер не из озорных - это точняк. унылей него тока евоные же кревасы

412

alexntp, 28-04-2012 15:02:41

ПОПРОШАЙКА (поибацца) , 28-04-2012 14:58:11
ответ на: alexntp [441]
то есть зашкварился колюма?
--------------

по существу заданных автором вопросов колюма нихуя не ответил вообще. што какбэ намекает, что это не провокация нихуя

413

Comrade Bro, 28-04-2012 15:08:18

сколько я не старался, сколько я не стремился,
я всегда попадался и всё время садился©

414

koluma, 28-04-2012 15:10:32

я так понял,даже в альте этих убогих уже притормизоло..
пост получился у вас не очень..не находите?
для особо одаренных вот-http://www.alterlit.ru/publications/26973/

завтра гляну чо тут.. и так я и не понел..вы все против того чтобы я ставил тут свои креасы? как то невнятно мысль выражаете напишите уж чиста канкретна

415

Урюк, 28-04-2012 15:11:38

поциенту был задан конкретный вопрос вот тут
http://www.udaff.com/read/creo/118778/page17.html
и ответ получен не был.

416

Мурыч, 28-04-2012 15:12:30

колюма, ежели ты к афтыру абращаишься, то это ваще хуй знаит кто такой и чо он хочит
лично я ничо протев не имею, даже наабарот

417

alexntp, 28-04-2012 15:12:38

колюм, при чем тут твои креосы. ты по логике автора получаешься мутный персонаж

418

koluma, 28-04-2012 15:13:25

alexntp- нет там вопросов это дерьмо..урюк уже месяц пыьаецца продвинуть))
я с такими как оно не базарю, вот оно и вьецца...
проявился александрушка?ГГ не вытерпел ..роль не по силам оказалась?

419

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 15:14:10

ответ на: alexntp [412]

по чесноку - мне понравились его рассказы, а по срачу в каментах конечно надо держаться в рамках.
я бы его не сливал.

420

Мурыч, 28-04-2012 15:14:11

не зобыл просраццо, 26-04-2012 04:30:25
тактически, в местном боестолкновении, Сквер конечно же проиграл, по очкам, но зато в стратегическом плане, сражение с размахом просрано.
искренне восхищаюсь гению

ыхыхыхы блеать

421

alexntp, 28-04-2012 15:14:35

пиздец, пациент косит под сумасшедшего по ходу

422

koluma, 28-04-2012 15:14:59

ответ на: Мурыч [416]

>колюма, ежели ты к афтыру абращаишься, то это ваще хуй знаит кто такой и чо он хочит
>лично я ничо протев не имею, даже наабарот

я тебе сказал хто афтырь)) Урюк.
я его тошнотики уже наизусть выучил..)))

423

Ethyl, 28-04-2012 15:18:56

ответ на: магистр Иода [394]

>фраерок, выйди в акно асю (с) - вот как надо, гугугу

да можешь и перепутать - ничо страшнава , бггг

424

Урюк, 28-04-2012 15:19:49

калюма, я тебя спрашываю уанцэгэйн.
с хуяли ты альтерлит каждый бога день поносишь в каментах? это по пацански? обоснуй.
Ведь  к тебе там отнеслись по человечи и даже более того. (пруфы приложены в каментах к твоему последнему высеру)
это не касаемо того, что Мама Стифлера пизданула тебя с литлпрома. Она тетка в авторитете и тут есличо. Я не спрашиваю тебя про аудиолит, че ты там Спасу напесдел по своей ебанутости и беспределу.  Я конкретно про АЛ спрашиваю. с хуя ли?

425

Мурыч, 28-04-2012 15:19:53

ответ на: koluma [422]

>>колюма, ежели ты к афтыру абращаишься, то это ваще хуй знаит кто такой и чо он хочит
>>лично я ничо протев не имею, даже наабарот
>
>я тебе сказал хто афтырь)) Урюк.
>я его тошнотики уже наизусть выучил..)))

ну, харашо, коле так. чо он доебался с этими тёрками с других ресурсов всё равно хуй знаит.
пиши себе, у тебя вроде харашо получаеца.
главное, как учил великий горчев, не пиздеть

426

Ethyl, 28-04-2012 15:20:33

ответ на: Ethyl [423]

>>фраерок, выйди в акно асю (с) - вот как надо, гугугу
>
>да можешь и перепутать - ничо страшнава , бггг

Я так понял - это было предмету полемики посвищено, да?

427

koluma, 28-04-2012 15:20:51

да нет там предьяв) это для школы даунов.типо меня на такой прогон е возьмешь..да и Урюк сам показал тут кто он, когда полез в мои фото рыться и орать что он друг спаса и тот даст ему мой айпи для страшной мести...потом утверждал что креасы мои ворованые..жалкое он сусчество и еще рассчитывает на то что я на его гнилую слюнтявку куплюсь? вааще бред)

428

Мурыч, 28-04-2012 15:21:49

кто-неть што-то понел из предъяв Урюка? я понел тока "с хуя ли", што само па себе вазмутительно, так не пишут грамытные люде.

429

Ethyl, 28-04-2012 15:23:30

«Вот нафиг им деньги, вот нахуй они им нужны?»(с)

430

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 15:23:46

ответ на: Мурыч [420]

>не зобыл просраццо, 26-04-2012 04:30:25
>тактически, в местном боестолкновении, Сквер конечно же проиграл, по очкам, но зато в стратегическом плане, сражение с размахом просрано.
>искренне восхищаюсь гению
>
>ыхыхыхы блеать

ахуенный камент. бгыг

431

Хьюга Чавез, 28-04-2012 15:24:08

блять как всё запущено в этих соцписалках, гыыы

432

koluma, 28-04-2012 15:25:18

ответ всем..кроме урюка канеш опять завиляо сушоный бедром) в аудио меня приглашал сам Спас. а это ссыль. гляньте кто там что говорит.нет ли там Урюка с "добрыми" каментами..) и как я ушол оттуда настопиздел мне этот потерпевший чесс...я понимаю он у вас тут ветеран..жаль тогда...но вы походу сами его вырастили)
http://audiolit.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=170

433

Урюк, 28-04-2012 15:25:59

ответ на: koluma [427]

сука, мудацкая. не верти жёппой. на счет фоток я тебя предупреждал заранее, что будет тебе праздник. второе: ведешь себя, как манда последняя. не хуй  целку перед мужем корчить, если хоум видео уже все ресурсы перепостили

434

Леньтяй, 28-04-2012 15:26:25

а лахматае золото, на калиме дабываютъ, нет?

435

Мурыч, 28-04-2012 15:27:26

>ну вот смотри
>чел пишет - я всегда отвечаю за свои слова, то есть подразумевается что он всегда говорит правду.
>чел пишет што "Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку..."
>то есть либо чел пиздит, либо чел ахтунг?
>автор то вот как повернул
>ну пиздоболам тут хуй кто удивится, а вот второй случай хуже

да ну это же аллегорея, ебать иё в кубическую сраку хыхы
не, я ево не защищаю, мне собсна слегка похуй. но предъявы явно не в этом, а в каких-то иноресурсных тёрках

436

Ethyl, 28-04-2012 15:27:36

Да ты срачь Сквера б почитал - ничем поцыент не лучшее

437

Урюк, 28-04-2012 15:29:02

ответ на: Мурыч [428]

ок, мурыч. перепост вопрорса

на альте ведь так и несмогли залаять нет там хитровыебанной
литпромовской функции) не по зубам я им все же..гггг (с) озорной магаданцикй пейтухЬ про алит

причом калюма каждый раз в каментах напоминает, как его травили да невытравили с алита, а он, ессно, всех победил. пиздйож в кубе и инсинуации прикладываю пруфы. вот чем он платит за доброту и хорошее отношение. типичный пидарас. лехко скажу тебе, калюма, это в рыло и не только скажу. заезжай в питер на лермонтовский 2.
1. калюму для смеху определили даже в ПЧС за зиму с его "мокрым золотом", а ведь могли и затравить. это очевидно.
http://www.alterlit.ru/blog/posts/redattori/2012/03/03/golosujte-zdes--

2.написали далбайобу замечательный смешной кавер
http://www.alterlit.ru/blog/posts/koluma8/2012/02/11/-zolotaya-mokrota

3. никто из присутствующих с алита тут ни разу не напомнил калюме как он некрасиво и не смешно обкладывал хуями одну оч. уважаемую мисс.  дада, калюма, это ник Довольная Выдра. перестань крутить жопой и повтори свои слова тут, как мужык. =попробуй= точнее.

438

mayor1, 28-04-2012 15:29:18

ответ на: Ethyl [436]

>Да ты срачь Сквера б почитал - ничем поцыент не лучшее

Поэтому рассказы сквера читаю, а евонный срач нет.

439

koluma, 28-04-2012 15:29:50

гнилая терка у вас.рад тока что аляксантр таки не выдержал роли доброжелателя)
вы тут уже сами ребята как нить понимаю што дилов не будет..ссылки я вам дал..кто соображает вкурит)
отдельное спасибо ХЛМ что дала возможность ответить сразу всем...

440

koluma, 28-04-2012 15:31:38

ясс..ссыль потерли)) ну аудио где..надеюсь знаете...)

441

Мурыч, 28-04-2012 15:32:31

ответ на: Урюк [437]

ну, ок, ок, разбирайтесь уж по пацански, я всей этой кухни не знаю, на альтерлит мне вход заказан, кто есть выдра не в курсах.
так што посижу, покурю, пасматрю на тёрки вашы понятийные.
больше крови.

442

koluma, 28-04-2012 15:40:07

ясно...гуляйте ...
реально проще забыть присутствующих здесь персонажей...
балдейте тут самостоятельно..) все развлекуха..да.
Вот креас напесал, после празнека поставлю
точите заточки...)

443

Альбертыч, 28-04-2012 15:41:11

А.Гад 29.01.2012 16:21:13

нет, Гогочка, ты теперь под моим пристальным вниманием, как особо одарённый Автор.буду теперь читать тебя внимательно и всячески разбирать твои произведения с целью выявления грамматических, орфографических, стилистических и, самое важное, фактических ошибок, дабы ты, прислушавшись к моим советам и рекомендациям, неуклонно повышал качество своих убогих высеров.
ву компрене?
не чихни там, от страха.чмасики
    Игорь 30.01.2012 17:34:14

лутче сделай мне сосики) четай мож поймешь што такое жисть хотя врятле

444

магистр Иода, 28-04-2012 15:42:35

срётесь, хехе

а работать - полезнее, гугугу

445

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 15:42:40

никто колюму не травит... не раздувай слона из мухи

446

магистр Иода, 28-04-2012 15:44:08

а рыбу ловить - приятней, ыыы

447

Урюк, 28-04-2012 15:45:46

ответ на: Мурыч [441]

Выдра= ХЛМ.
а че вход на ал заказан, то? 
дружественный ресурс(с) мандала

448

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 15:46:26

от вы насрале,
отошел то всего на 1.5 часа

449

магистр Иода, 28-04-2012 15:47:00

>>а работать - полезнее, гугугу
>
>минусану, ыыы

труд сделал человека из колямбы ершова (с)

450

магистр Иода, 28-04-2012 15:47:46

Бабика забаБили (с)

451

Мурыч, 28-04-2012 15:48:19

ответ на: Урюк [447]

>Выдра= ХЛМ.
>а че вход на ал заказан, то? 
>дружественный ресурс(с) мандала

хы
это меняит всё дело
а заказан как раз по причине афтора коперайта гг
бабуля дюже меня невзлюбила, нехер мне и соваца на такие "дружественные ресурсы".

452

магистр Иода, 28-04-2012 15:48:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [448]

Добрый день, Игорь!!!

453

Альбертыч, 28-04-2012 15:48:24

Верим,Димачька,верим

454

Гипнажаба, 28-04-2012 15:49:01

Странная ситуация.Ни одного слова в защиту обвиняемого.

455

Ethyl, 28-04-2012 15:49:02

Выпилить? Да не выпиливали и за большее! Так что хуйня. Если тока сетецыднется

456

Мурыч, 28-04-2012 15:49:14

колюма, подь сюды. росказывай, шо ты там с Выдрой не поделил. по порядку, без кипеша.

457

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 15:49:58

ответ на: магистр Иода [452]

>Добрый день, Игорь!!!
не пали Сергей
гугуу

458

Ethyl, 28-04-2012 15:51:36

ответ на: магистр Иода [444]

>срётесь, хехе
>
>а работать - полезнее, гугугу

Ну эт как сказать и на что посмотртеть!

459

магистр Иода, 28-04-2012 15:51:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [457]

понял
принял
записал


/спасибо/

460

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 15:51:50

ответ на: магистр Иода [452]

И тебе добрый день.

461

Владимирский Централ, 28-04-2012 15:52:28

ответ на: DeaD_Must_Die [356]

этта лабковая вошь в народе мандавошкай кличуть...............

462

Ethyl, 28-04-2012 15:52:41

>не выпиливали хтунгов???!!!! не верю /с/

Есть вполне нехуёвые аффторы - ахтунги. Правда они одекватно вели себя в камментах.

463

магистр Иода, 28-04-2012 15:53:15

ответ на: Ethyl [458]

как не посмотри - полезней

труд - всему основа

464

Ethyl, 28-04-2012 15:53:57

>добрый день Игорь Николаевич Иванов, начальник отдела департамета ЖКХ города Москвы, тел. 8-495-25-48-48

Бугога. (Это не про Укомовцев)

465

магистр Иода, 28-04-2012 15:53:59

>добрый день Игорь Николаевич Иванов, начальник отдела департамета ЖКХ города Москвы, тел. 8-495-25-48-48

начя ЛОСЬ

466

Урюк, 28-04-2012 15:54:00

ответ на: Мурыч [451]

>а заказан как раз по причине афтора коперайта гг
>бабуля дюже меня невзлюбила, нехер мне и соваца на такие "дружественные ресурсы".

ну, понятно. чо. Бабика вон тоже выпиздила, но он выябывался "крррасивво"

467

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 15:55:02

короче чо /пакручивая чотки и прихлёбывая чифир/
констатирую,-сабж ездит на пизде  неся какую-то околесицу.
колюшь я тебе в двух словах нарисую /как я вижу что хотел донести тебе этот проэкт/
пиши люди тебя читают и как сам видишь благодарны,но вот не надо больше
пихать ливер за жизнь явоива..(зачоркнт) сидел,как человек ты полная хуйня и поебень.
всё больше ничего /имхо/

468

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 15:55:23

скатинко,скатинко ты тут?

469

Мурыч, 28-04-2012 15:55:38

ответ на: Урюк [466]

>>а заказан как раз по причине афтора коперайта гг
>>бабуля дюже меня невзлюбила, нехер мне и соваца на такие "дружественные ресурсы".
>
>ну, понятно. чо. Бабика вон тоже выпиздила, но он выябывался "крррасивво"

верю. мне как-то даже выябываца неинтересно после её истерики здесь. пускай себе там дружелюбит в узком кругу.

470

Ethyl, 28-04-2012 15:56:06

ответ на: магистр Иода [463]

>как не посмотри - полезней
>
>труд - всему основа

Если в результате труда в пердпраздничный день получается гово=но или ниххуя не получается, потому что у всех выходной - нахуй мучицца?

471

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 15:57:08

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [468]

туд
да

472

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 15:58:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [471]

привет.
за горяева голду компресоррную уже слышал?

473

Ethyl, 28-04-2012 15:58:15

А кого из ников УКома ДМД называет "Вашество.."?

474

Comrade Bro, 28-04-2012 15:58:39

владимирский центрааааааааааал, ветер северныйййййй
владимирский центрааааааааал, зла немерено !!!!1111111

475

Мурыч, 28-04-2012 15:58:50

>да они ваще беспредельщики, взяли у нас такова пиздатого ванятку, вернули какого то мутного окуня. а терь еще и за ахтунг ему предьявы тут начались.
>нахуя нам эти качели ваще на нашем уютненьком сайтике

утырки, хуле

476

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 15:58:55

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [472]

1. кто такой Горяев?
2. компрессорная Голда? однако

477

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 15:59:00

я за то, штоб Колюма был на УК. а дальше жизнь покажет.

478

магистр Иода, 28-04-2012 16:00:00

короче, поставим л/с Колюмы  на картотеку 90902

479

Ethyl, 28-04-2012 16:00:39

ответ на: Мурыч [469]

>верю. мне как-то даже выябываца неинтересно после её истерики здесь. пускай себе там дружелюбит в узком кругу.

она и тут истерила?

480

Maguchiy, 28-04-2012 16:01:33

Бугога!
не могу понять отчего я так смеюсь
Блаткомитет кокойты, тырнетовские сходки, пассажыр более чем странный - колюма этот...
вы тут нихуя не перепутали, пиксели псевдолагерные

481

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 16:01:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [476]

хе-хе-хе
так и знал что боли головной подкину
черкани мне в мыло а то там проеблось всё.
крымак,помнишь не?

482

Мурыч, 28-04-2012 16:02:42

ответ на: Ethyl [479]

>>верю. мне как-то даже выябываца неинтересно после её истерики здесь. пускай себе там дружелюбит в узком кругу.
>
>она и тут истерила?

да ещё до альтерлита. у бабули уже тогда подвижки коры серьёзные были, а щас, как я слышал, она ваще в разнос пошла.
власть губительна.

483

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:03:01

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [472]

ну чего затих то?

484

магистр Иода, 28-04-2012 16:03:29

ответ на: Ethyl [470]

>>как не посмотри - полезней
>>
>>труд - всему основа
>
>Если в результате труда в пердпраздничный день получается гово=но или ниххуя не получается, потому что у всех выходной - нахуй мучицца?


хехе, а ты труд не привязывай к календарю
или баб ебёшь по расписанию?

труд может быть и не на "хозяина" - 1хуй он именно ПОЛЕЗНЕЙ срачя

485

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:03:51

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [481]

полез смотреть в отправленных.
это ж было год назад

486

Ethyl, 28-04-2012 16:04:09

>>А кого из ников УКома ДМД называет "Вашество.."?
>
>меня ваще то, но маскируется и отправляет каменты другому пикселю. ибо секретность

ДМД про это знает?

487

магистр Иода, 28-04-2012 16:04:40

ответ на: Ethyl [473]

>А кого из ников УКома ДМД называет "Вашество.."?


Спиртяга, не пали контору

488

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 16:05:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [485]

палажди щас левое дам тогда сюда

489

Мурыч, 28-04-2012 16:05:56

>да пиздец, мы тут вана выращщивали. он тут вырос в литературного гения и съебался. а потом вот.
>предлагаю, пусть доплатят нам балом за такой хуевый обмен, как то так да/с/

прям конец "гнезда кукушки" гг
харашо, што я не рискнул там поселяцца

490

Ethyl, 28-04-2012 16:06:11

ответ на: магистр Иода [484]

>хехе, а ты труд не привязывай к календарю

В шабат грех работать!! (Ты не знал??)

>или баб ебёшь по расписанию?

КОнечно. Исключительно по графику. И ни шагу в сторону.
>
>труд может быть и не на "хозяина" - 1хуй он именно ПОЛЕЗНЕЙ срачя

Это если тока физический.

491

магистр Иода, 28-04-2012 16:06:35

Этил разводит Фыву за базар /хоум-видео/

492

Ethyl, 28-04-2012 16:07:01

ответ на: магистр Иода [487]

>>А кого из ников УКома ДМД называет "Вашество.."?
>
>Спиртяга, не пали контору

И не палю. (Я ж пальцем не показуваю . Бггг)

493

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:07:55

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [488]

давай. а то у меня , не указанная тобой почта в ответе

494

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 16:08:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [485]

sudakseaяндекс

495

Ethyl, 28-04-2012 16:08:12

>да пиздец, мы тут вана выращщивали. он тут вырос в литературного гения и съебался. а потом вот.
>предлагаю, пусть доплатят нам балом за такой хуевый обмен, как то так да/с/

Ты што! А вдруг и того вернут взад???!

496

магистр Иода, 28-04-2012 16:08:28

ответ на: Ethyl [490]

хехе,  результаты труда vs результаты срача

твои прогнозы:

497

Ethyl, 28-04-2012 16:10:05

Боливар не вынесет двоих!

498

Ethyl, 28-04-2012 16:10:28

ответ на: магистр Иода [496]

>хехе,  результаты труда vs результаты срача
>твои прогнозы:

ГАВНО!!!1111

499

Ethyl, 28-04-2012 16:10:54

" Как всегда с компанией из двух Сень и двух Ген"(с) - тож чтоль про педеразов?

500

магистр Иода, 28-04-2012 16:10:55

блеать, кофе хочю, аж трусит

паходу не вовремя я решил сократить чрезмерное употребление сего божественного напитка

501

Ethyl, 28-04-2012 16:11:18

ответ на: Ethyl [499]

>Развод по шведски - " Как всегда с компанией из двух Сень и двух Ген"(с) - тож чтоль про педеразов?

502

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:11:23

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [494]

>sudakseaяндекс
отправил тест связи

503

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:12:06

ответ на: магистр Иода [500]

с января не пью.
а чо, возраст
хехехе

504

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 16:14:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [502]

ответил

505

Урюк, 28-04-2012 16:15:12

ответ на: Мурыч [469]

>верю. мне как-то даже выябываца неинтересно после её истерики здесь. пускай себе там дружелюбит в узком кругу.
чочочо за истерика? я видел там истерику по поводу ХЛМ.
Бабика совершено напрасно выпиздили, хотя он тролль еще тот, конешно. Но они вдвоём с Базукой такое гогого в каментах устраивали, -все плаколи и аплодировали стоя. Взять хотябы каменты к поциенту. Первые части "мокрое Золото" можно отдельным ольманагом выпускать.
http://www.alterlit.ru/publications/25694/page1.html#comments
например выступ Бабика и Макумбы.

506

магистр Иода, 28-04-2012 16:16:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [503]

да у меня пока побочных эффектов типа давления не замечается
но походу психологическая зависимость скорей всего уже есть

507

Мурыч, 28-04-2012 16:16:43

не, ну это преступленее в такую пагодень в чяте сидеть и роботать к тому жы.
пойду на улочке посижу с певком, пощурюсь на солныфко, можыт и ершовские подвалят, курток занесут.

508

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:17:04

чотудъ?\

509

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 16:17:19

ооооооооооооохххххххх! блеать, домой щас как поеду, по этой сраной маскве

510

Comrade Bro, 28-04-2012 16:18:03

ответ на: koluma [414]

>я так понял,даже в альте этих убогих уже притормизоло..
>пост получился у вас не очень..не находите?
чёж ты мудаковатый-то такой, роднуш?

* con_air4 :: 138,8 kb - показать
511

Ethyl, 28-04-2012 16:18:09

Пошол к мясу и пиву.

512

Мурыч, 28-04-2012 16:20:08

ответ на: Урюк [505]

>>верю. мне как-то даже выябываца неинтересно после её истерики здесь. пускай себе там дружелюбит в узком кругу.
>чочочо за истерика? я видел там истерику по поводу ХЛМ.

по поваду неё и по поводу моей скромной персоны, хотя я и прах под их ногаме.
бабуля очень за всех болела тогда, и я для неё был сосуд греха. как знать, можыт она и права, но истерикой и кляузами тут не паможышь.
за ссыль спасибо, позырю на досуге, базуку дюже уважаю.

513

alexntp, 28-04-2012 16:22:33

все разошлись, ща выползет колюма всех травить

514

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:23:18

ответ на: магистр Иода [506]

не, у меня от него давление не прыгает.
а вот мигрень меня время от времени  мучает.

515

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:24:47

600?

516

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:25:30

или щас?

517

Comrade Bro, 28-04-2012 16:25:46

ответ на: Урюк [505]

чё сука характерно, пассажир категорически отказывается понимать, что базука, бабик, макумба и другие - все "уголовнички" местные, удафкомовские

518

майамец, 28-04-2012 16:25:51

600!

519

Ethyl, 28-04-2012 16:26:20

ответ на: майамец [518]

>600!

Хуй!

520

alexntp, 28-04-2012 16:26:27

ну можно и шиссот

521

Ethyl, 28-04-2012 16:26:34

Щас будет!

522

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 16:26:40

хуйпесда

523

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:26:44

ну ко

524

Ethyl, 28-04-2012 16:26:50

Фсё

525

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 16:26:51

опа

526

Comrade Bro, 28-04-2012 16:27:05

те кому не нравяца слова "тюряжка" и "малява"

527

alexntp, 28-04-2012 16:27:05

обль

528

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:27:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [523]

>ну ко
как-то таг

529

mobilshark, 28-04-2012 16:27:11

мдэ...сматрю, никто за колюму впрягаться не хочет
где паклонники таланта? Всем похуй (с)
пидрокаменты поциэнту на Удаве не предъявили, выпиливать, щитаю, не за что.
То што паренек он хлипкий, нервный и вместо того штоб подучицца, как сам гаварит, любит поучить других "как жить", так он за это претерпевает яибал.
Из истерик в каментах типа "Вот я писать не буду, пусть вам урюки про паровозы пишут. Хлебнете горюшка тогда", понятно, што считает свою творчиству аткравением.
Как и чо пишет сабж мне лично похуй. Один кревас прочитал, понял што в остальных. Иногда развлечься можно.

530

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:28:10

ответ на: DeaD_Must_Die [508]

>чотудъ?\
что, до дома доехал?

531

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 16:28:44

ответ на: Ethyl [511]

это аморально, блеаааааа и асоциально!

532

Comrade Bro, 28-04-2012 16:28:51

Этот ресурс создан для настоящих арестантов. Те, кому не нравятся слова ЧЕСТНЫЙ ФРАЕР и СЛЕДИТЬ ЗА МЕТЛОЙ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

533

alexntp, 28-04-2012 16:31:02

у Цоя штоль пестня была "Следи за метлой, будь осторожен" /пум-пум-пурум/

534

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:34:17

ответ на: mobilshark [529]

Вова, а кто тут выпиливать предлагал колюму?
нормально пишет чел, я всё мокрое золото жду нидаждусь, на але рега есть, но я пачимуто не люблю оттуда читать, надеюсь увидеть это на УК
думаю, обтешется, если не будет каждый камент как личное оскорбление принимать

535

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:35:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [530]

>>чотудъ?\
>что, до дома доехал?
заехал еще в парк, смену взъёб кое-за что
можно всё, попадаться не надо (с)

536

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 16:35:17

отцепитесь штоли от Калюмы, если он плохой человек - то время покажет

537

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:35:50

ответ на: mobilshark [529]

а он и про паровозы может? интересно как
хехе

538

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:36:36

ответ на: DeaD_Must_Die [535]

прально
ибут не за то что сделал,
а за то, что спалился

539

mobilshark, 28-04-2012 16:37:51

ответ на: DeaD_Must_Die [534]

Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим? (с) - да вот ис тегста полемики.

540

mobilshark, 28-04-2012 16:40:45

ответ на: DeaD_Must_Die [534]

тока што глянул сцылу Урюка на Мокрое золото. Там знатное веселье в каментах. Пусть пишет, конешно.

541

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 16:41:33

ответ на: mobilshark [539]

да там весь текст стёб
не принимай всерьёз.
ёба,чего только один ник стоит

542

alexntp, 28-04-2012 16:42:26

mobilshark , 28-04-2012 16:37:51
ответ на: DeaD_Must_Die [611]
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим? (с) - да вот ис тегста полемики.
--------------

это еслип колюма признался, што он к Кубу по любви клинья бил, ыы
но колюма без комментариев оставил

543

магистр Иода, 28-04-2012 16:42:41

ответ на: Мурыч [507]

Мурыч, по-братски, мне короткую одну оставь, ага

544

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:43:30

ответ на: mobilshark [539]

>Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим? (с) - да вот ис тегста полемики.
глупость имхо
чел пишет, стараеццо
ну зарубает ево в каментах частенько - бывают и такие
лично я пару зарубок на прикладе сделал - когда Куваева, умершего в 1975 году практически классиком в подобном жанре человек назвал "Олежкой"... ну а вторая канешно за Лидусю Раевскую, ибо искренне почитаю и люблю
прасти, калюма, ничо личного (с)
ггггггггггггггг

545

Урюк, 28-04-2012 16:45:12

ответ на: Comrade Bro [517]

>чё сука характерно, пассажир категорически отказывается понимать, что базука, бабик, макумба и другие - все "уголовнички" местные, удафкомовские.

прэд, Дэл. поциента спокойно предупреждали о возможных продавах. сам знаешь. с одной стороны он кичился 5тыщами просмотров на прозеру. весьма сомнительный греф палюбому. с другой стороны,  гавкался не по теме с любым бродягой, который ставил под  маломальское сомнение любой эпизод из напейсаного высера. это говорит об полном отсутствии желания и возможности адекватно воспринимать критику.
еще момент. калюма с чего то решыл,  что инторнэт эта такая волшебная страна где можно безнаказанно срать всем на головы без опасности получить в ебало ИРЛ. я намекнул, что это заблуждение.

546

магистр Иода, 28-04-2012 16:46:07

Вот вам сдался этот Колюма
у меня вот горечко - порвались не прожив три месяца перчатки
придецца ехать нови покупать

547

alexntp, 28-04-2012 16:47:08

Йодо, дрочить надо БЕЗ ПЕРЧАТОК

548

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:47:26

угага
как полезно рыться на харде
Делириум, я те щас тоже предъяву кину
скатинаблъ

549

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:48:04

ответ на: магистр Иода [546]

какие нахуй перчятки? лето на дворе
валенки не протерлись чясом?

550

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 16:49:45

ответ на: DeaD_Must_Die [548]

гогого
помню-помню
делл может слитсо
мугого

551

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-04-2012 16:50:07

Ой-ой-ой...
понятия, правило,шконка, параша.....
слова то какие!  Ну тогда модераторов назвать - смотрящими осталось.
А  Д.В.С - корону Вора выдать.  Или погоны полковника(Хозяин)
На укоме теперь живут по понятиям?  вот интересно- а как по мастям делится будем? С петухами все ясно, а кто козел,  кто мужик, кто сука, черти опять же, блатные ?  Да и менты потребуются.
  однако.

552

Урюк, 28-04-2012 16:50:23

ответ на: mobilshark [529]

>Из истерик в каментах типа "Вот я писать не буду, пусть вам урюки про паровозы пишут. Хлебнете горюшка тогда", 
Дался ему именно этот роскац, йомана. Никак не пойму почему(с) бгг

553

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:50:32

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [550]

>гогого
>помню-помню
>делл может слитсо
>мугого
ящщитаю ево выпилить надо
физически и Хускварной
гггггггггггггггг

554

Comrade Bro, 28-04-2012 16:51:19

ответ на: Урюк [545]

мудаковатость - это не преступление всё ж. нужно понять и простить(с)
во-вторых, вы меня с кем-то путаете(с)ггг
кагта таг да (с)

555

alexntp, 28-04-2012 16:52:09

о, ДМД, наваливай предьяву

556

магистр Иода, 28-04-2012 16:52:51

ответ на: DeaD_Must_Die [549]

>какие нахуй перчятки? лето на дворе
>валенки не протерлись чясом?


грушу я пинаю, трппк111

557

магистр Иода, 28-04-2012 16:53:00

Лечение мнимых болезней – тоже своего рода афера, вот только болезнь нужна такая, чтобы от нее никто никогда не умирал и, желательно, никогда не выздоравливал. Речь идет о целлюлите – «апельсиновой корке» на бедрах, животах и попах дам. «Изобрел» целлюлит женский журнал Vogue в 1973 году, когда неосмотрительно предоставил трибуну владелице нью-йоркского косметического салона Николь Ронсар, которая призвала более или менее обеспеченных женщин к себе, походя введя в обращение новый и весьма живучий жупел.


Сегодня придуманный Николь Ронсар целлюлит опустошает наши кредитные карты и уродует домашнее меню до полной несъедобности, и это при том, что всевозможные антицеллюлитные процедуры, должны вызывать здоровый смех… если бы не их коммерческая привлекательность. Примечательна, например, история мезотерапии. Если кто не знает, это введение под кожу при помощи множества инъекций«сжигающих жир» смесей из витаминов, кофеина, экстракта артишока и других веществ. Это реально больно и почти… бесполезно.

Наличие целлюлита определяется анатомическим строением подкожной жировой клетчатки, «апельсиновая корка» в ряде случаев – норма. А дамам, которые желают выглядеть, «как фотомодели», можно посоветовать средство, которым пользуются глянцевые журналы, где снимки этих моделей появляются. Средство это называется Photoshop. А единственный результат всевозможных «антицеллюлитных» диет и косметических процедур – резкое «похудение» кошелька.
Борьба с целлюлитом и не кончалась. К сожалению.

558

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 16:53:17

ответ на: DeaD_Must_Die [553]

пусть пакаитсо прилюдно
чай не зверь ты
гуггу

559

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:53:46

ответ на: alexntp [555]

>о, ДМД, наваливай предьяву
ну щяс Делл прекратит делать вид что не понимает а чом каляки-маляки

560

alexntp, 28-04-2012 16:54:02

Док ис швецция, не кипишуй, братуха
тут чисто за колюму терки были
все остальные тут и так ровные, гугеге

561

mobilshark, 28-04-2012 16:54:10

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [541]

заинтриговал
колюма таки допиздицца, што иво начнут четать

562

Comrade Bro, 28-04-2012 16:55:02

ответ на: DeaD_Must_Die [548]

кидай, чё, такова уж доля арестантская...

* чикатило :: 21,2 kb - показать
563

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:55:22

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [558]

>пусть пакаитсо прилюдно
>чай не зверь ты
>гуггу
я ваапще не зверь
мне эти скрины блевотно глядеть даже
пусть скажет что синий был и забудем
хатя с синего в ИРЛ спрос двойной
гггггггггг

564

магистр Иода, 28-04-2012 16:55:23

ответ на: доктор йохансен из швецциа [551]

Док привеццтвую вас111

565

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 16:56:06

ответ на: магистр Иода [556]

а ты ее без перчаток, так полезнее.

566

магистр Иода, 28-04-2012 16:56:17

Хан Антониус Ван Меегерен был великим художником, и как у всякого гения, у него так и не купили ни одной картины… Богатые предпочитали покупать работы старых мастеров, например, Вермеера. Наверно, то обстоятельство, что и Хан Антониус, и Вермеер жили в городке Дельфт (правда, в разное время), и подсказало Ван Меегерену решение проблемы. Так он стал самым известным коллекционером Вермеера в Голландии в двадцатых годах прошлого века и до тридцатых удерживал этот неофициальный титул.


За этот период он «обнаружил» и продал аж пять никому доселе неизвестных работ Вермеера. Между прочим, этого ему хватило на скромненький домик в Ницце, вполне безбедное существование и невинное увлечение некоторыми расширяющими сознание веществами. А в перерывах между продажами очередных шедевров великого мастера Ван Меегерен… сам писал «картины Вермеера».

И холсты, и рамы с подрамниками были подлинными, семнадцатого столетия – их было совсем нетрудно найти у антикваров. Технологии Ван Меергерен изучил еще в Школе изящных искусств, а рецепты красок восстановил самостоятельно. Вот почему ни одна экспертиза не могла обнаружить подделку.

Когда Голландию оккупировали немцы, на очередного фальшивого Вермеера попался сам Геринг. Ради приобретения «Христа и блудницы» (справедливости ради стоит отметить, что настоящий Вермеер никогда не писал на библейские сюжеты) он даже согласился вернуть в голландские музеи аж 200 полотен, похищенных немцами во время оккупации.

После освобождения Голландии Ван Меегерена взяли на цугундер и потребовали ответа, почему он продал немцам полотно великого Вермеера. А поскольку за сотрудничество с оккупантами полагалось больше, чем за продажу поддельных картин, Ван Меегерен решил признаться во всем и тут же, на глазах у изумленной публики, в качестве следственного эксперимента написал своего седьмого и последнего Вермеера. Результат был весьма неожиданным – художник в одночасье из мошенника превратился в героя Сопротивления, и за все свои предыдущие художества получил… год условно.

Ван Меегерен ненадолго пережил собственный триумф – умер в 1947 году от сердечного приступа, но на свободе. Вермеер плавно переместился в рейтинге самых дорогих художников на второе место, уступив первое Ван Гогу, которого Меегерен не подделывал. Главный же пострадавший в этой афере – рейхсмаршал Герман Геринг – так и не вызвал ни у кого ни малейшего сочувствия.

567

alexntp, 28-04-2012 16:56:43

ДМД, они ща свалят на АЛ к себе. ищи их там потом.
давай факты, пруфы, фото

568

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:57:12

ответ на: Comrade Bro [562]

да я хуйзнает чего тебя тогда понесло
практически вразрез с политикой ресурса
тупо покайся, нихачу я выкладывать этакое фубля

569

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 16:57:34

Делл бро искупай вину пака дмд в настроении
гугугу

570

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-04-2012 16:58:25

ответ на: alexntp [560]

привет! да мне какгто пох и на колуму и на терки с ним связаные.
Пару рассказав прочитал, каменты евонные - дальше не вижу смысла для себя следить за его творчеством
хоть он и мой земляк.

571

alexntp, 28-04-2012 16:58:25

Йода, мль. сри по теме

572

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-04-2012 16:58:42

ответ на: магистр Иода [564]

Привет магистр!

573

Comrade Bro, 28-04-2012 16:59:20

ответ на: DeaD_Must_Die [568]

в политсру или где?

574

alexntp, 28-04-2012 16:59:30

ооо, шантаж это наше все

ДМД требуй вирнуть нам Бабика

575

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-04-2012 17:00:05

ответ на: DeaD_Must_Die [549]

да какое лето!!!!!!
минус на улице( утром -2-4)

576

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 17:00:12

ответ на: Comrade Bro [573]

>в политсру или где?
в томто и хуй что не в политсру

577

alexntp, 28-04-2012 17:00:39

Бабика, Базуку и всех девачек красивых иначе сливай компромат

578

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 17:01:52

ответ на: доктор йохансен из швецциа [575]

в Маркве +26

579

магистр Иода, 28-04-2012 17:03:04

ответ на: alexntp [571]

>Йода, мль. сри по теме

адин хуй про аферы - полезней читать, чем про арестантов, гугу

580

магистр Иода, 28-04-2012 17:03:32

ответ на: доктор йохансен из швецциа [572]

как дела, уважаемый?

581

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-04-2012 17:04:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [578]

знаю, звонил друзьям. иззавидовался.
спрашивают : Че к нам дурень не перебираешься?

582

магистр Иода, 28-04-2012 17:05:18

и ващще, разговор о "серьезных терках в инете" - это тожэ самое, что размышления бабушек у подъезда о политике

пиздеть дохуя чо можно, а толку?

583

магистр Иода, 28-04-2012 17:06:09

>тогда не копипасти а пересказывай. и покороче гугугу

украл, выпил, сел (с)  -  так пойдет?

584

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-04-2012 17:06:13

ответ на: магистр Иода [580]

неплохо, с 10 отпуск.
завтра свое маломерное судно на воду спускаю после кап ремонта.
на неделе маху15 обкатывать буду.

585

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 17:06:26

ответ на: магистр Иода [556]

>грушу я пинаю, трппк111
ога, мне в детцтве пионерском как-то прилетело валенком, ф катором была нога, паибалу
устал плеваться шерстью блять

586

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 17:06:56

цотона?

587

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 17:07:00

588

магистр Иода, 28-04-2012 17:07:05

кстати, седни ногомяча дохуя будет

589

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 17:07:17

нибуду нахать

590

Comrade Bro, 28-04-2012 17:07:56

ответ на: DeaD_Must_Die [576]

ну я хз, ап чём речь вообще.
и ЧТОООО там такое БЫЫЫЫЫЫЫЫЛО, и за что каяться.
ну, засылай "Правилово №2", если хочешь. будем разговоры разговаривать.

кагта таг да.ггг © колюма

591

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 17:09:41

Все уважаемые.
Бумаги я все перебрал/прочитал.
Поеду я физкультуркой займусь.
Завтра в отпуск и НИИбед до 9-го

592

магистр Иода, 28-04-2012 17:10:08

дык яж не "правильности его каментов" говорю, а о результате наших "сходок"

где он, результат? адинхуй толку от наших криков, наставлений и прочего врядли мы увидим, я вот о чем

593

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 17:10:35

комрад встал в позу что не есть хорошо.

594

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 17:10:40

ответ на: Comrade Bro [590]

скрин рас

* 1-0 :: 48,0 kb - показать
595

магистр Иода, 28-04-2012 17:11:18

ответ на: DeaD_Must_Die [585]

я валенки видел один раз, бабушкины, ага
у нас не особо холодно зимой

596

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 17:11:55

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [593]

>комрад встал в позу что не есть хорошо.
ну хуле, у нас все ходы записаны (1/2с)

597

Comrade Bro, 28-04-2012 17:11:57

/и тут Бро понял, что чатиться на удафкоме ему больше не хочется/ муогогог

ну ладно, роднуши, пойду я за пефком. суббота же!

598

магистр Иода, 28-04-2012 17:12:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [591]

удачно отдохнуть

599

магистр Иода, 28-04-2012 17:13:31

>>>тогда не копипасти а пересказывай. и покороче гугугу
>>
>>украл, выпил, сел (с)  -  так пойдет?
>------------------
>
>а где про евражку??


Украл евражку, выпил, выебялл евражку, сел (с) - так лучче?

600

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 17:13:53

лично мну надеецо что чел выводы сделает

601

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 17:13:57

дааа...свои ошибки признать это не слабость еси чо

602

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 17:14:08

ответ на: магистр Иода [598]

ты если что, смс-ь.
Договорились?

603

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 17:15:06

>бля. ДМД не видно нихуя и Делла держите не пускайте, ыыы
а хули ты со свалки 15дюймовый монетор приволок?
гггггггггггггггггггггггггг

604

магистр Иода, 28-04-2012 17:17:17

а ты бы поверил?
мне кажется только озлобится

луччеб замутили общекревас юморной - ну типа каждый по каменту напишет - в продолжение предидущему - но только штоп смешной - в итоге отсеяли бы 30% - такой бы сценарий к комедии можно было собрать, яебу

605

магистр Иода, 28-04-2012 17:18:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [602]

ок, я на связи

606

Comrade Bro, 28-04-2012 17:18:22

ответ на: DeaD_Must_Die [594]

>скрин рас
а можно сразу всех посмотреть?
и вообще ссылу бы на сам креатив, где вся эта безблагодатность случилась.

607

магистр Иода, 28-04-2012 17:21:46

>>Украл евражку, выпил, выебялл евражку, сел (с) - так лучче?
>-------------
>
>а про густую еловую лапу столетнего дуба и аленя где? ну и про золота чутка добавь


карочь, записывай:
Шёл я по лесу, век воли не видать. Под густым кедровым стланником я заметил биксу - пригляделся - бля буду, евражка, несовершенолетния. Ну я, не будь аленем, за ляшки её хватаю - и в стойло зашкерился, штоп мусора не замели.
а нащщот золота -  когда мне долг вернешь, гыгыгы?

получилось?

608

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 17:22:35

ответ на: Comrade Bro [606]

не поможет,
косяк за тобой
/цвиркнул сквозь поредевший забор/

609

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 17:22:59

я как очевидец

610

магистр Иода, 28-04-2012 17:23:04

>>луччеб замутили общекревас юморной - ну типа каждый по каменту напишет - в продолжение предидущему - но только штоп смешной - в итоге отсеяли бы 30% - такой бы сценарий к комедии можно было собрать, яебу
>
>бро, я завязал с наркотиками. честно

типа ничо смешнова в голову не приходит, или чо?

611

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 17:23:14

ответ на: Comrade Bro [606]

>а можно сразу всех посмотреть?
>и вообще ссылу бы на сам креатив, где вся эта безблагодатность случилась.
Дэлл, я какбэ (наивно надеясь што ты вспомнишь свои бесчинства и устыдишься содеянново) запсотил хуёвое какчество
просишь линк - изволь
http://udaff.com/read/creo/114895/page11.html

612

магистр Иода, 28-04-2012 17:27:16

нихуя
не хватает про "смеркалось, посереф летцом, ноздреватый снек, пеленгаса, расслабленной но упругой, и еще 32 крылатых выражениев"

вот ты допиши, и будем как Масдай с Мобилшарком выкладывать частями, мльбль

613

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 17:30:29

>бляяя, там ВАиН еще живой /ушел перечитывать, кстате помню чототам такое/
ахуенный срач был канешно
день ВМФ, не?
Онотоле там повыпилил, но не фсъо

614

mobilshark, 28-04-2012 17:32:02

Маляву на альтер надо интелигентную пейсать.
Типа "Милостиливые государи, добрешего времени суток. Скажем сразу, текст сей весьма велеречив, но преисполнен исканиями сетевой справедливости..." И дальше по тексту.
Заодно конкурс можна будет выиграть.

615

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 17:33:22

ответ на: mobilshark [614]

>Маляву на альтер надо интелигентную пейсать.
>Типа "Милостиливые государи, добрешего времени суток. Скажем сразу, текст сей весьма велеречив, но преисполнен исканиями сетевой справедливости..." И дальше по тексту.
>Заодно конкурс можна будет выиграть.
бугагагага
чочо, прервемся с Синдикатом на недельку-другую?

616

магистр Иода, 28-04-2012 17:35:26

давай ником Удава выложим - его ж не травят, и книгу издадим, правда придеца половину гонорара ему отдать

всеже какой-нить толк будет, гыгы /шютка канежна, давай лучче афёру провернем/

617

Comrade Bro, 28-04-2012 17:36:27

ответ на: DeaD_Must_Die [611]

благодарю, бро.
во-первых, понятия не имею, что за хуй этот ваш т..н.Деллириум
во-вторых, видно, что этот поцан серьёзно напился и отбивался от многих сразу в том эпохальном сраче, вступившись за девчёнку (1!!!!)) - молодца, рыцарь, хуле.
в-третьих, схуяле мне каяться за него и претерпевать(за этого мудилу)???77

буду через 10 минут, не сочтите за съезд с темы (век воли не видать)

618

Диоген Бочкотарный, 28-04-2012 17:36:46

ответ на: магистр Иода [592]

Да, саммит воров в законе у нас не получился.

619

Урюк, 28-04-2012 17:37:47

да хуеф там. мондола сказала, что нужен пейсатель, блиа, 25 лет типа Чехова (зачоркнуто) Пелевина.

620

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 17:40:15

даст ист фантастишь

621

магистр Иода, 28-04-2012 17:41:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [618]

ну и ладно, пагаварим о прекрасном, о гонорее, хехе
- фсмысле прекрасном?
- ну у вас есть гонорея?
- слава богу, нет
-ну вот и ПРЕКРАСНО, (с)

622

Урюк, 28-04-2012 17:41:39

>это за колюму штоль? нихуяссе у вас расценочки
если за мильон ШГБ базар идёт.
а за таких как калюма по рублю за три ведра и то дорого будет

623

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 17:41:46

ответ на: Comrade Bro [617]

ну не знаю, как там вступался т.н. Деллириум за Певку, каторая его утягивала практически за ноздри от Маркуса, но отбивался не он и не от многих
тащемта хуй с ним, с неизвестным Деллом, это я так, для пъесы вспомнел
да и для истории пофиксил гегегеге

624

магистр Иода, 28-04-2012 17:41:50

>карочи, из всей хуйни по ссыле ДМД поглядел на свой первонах и на унылова ВАина. срач помню ага
>
>ну чоч, братва, будем второй сходняк назначать вскорости


где можно взять открепительный талон?

625

Урюк, 28-04-2012 17:43:18

да что там говорить, если еще календарики за прошлый год не раздали. (вздохнул памяти Бабика)

626

Урюк, 28-04-2012 17:43:53

ответ на: DeaD_Must_Die [623]

бгг

627

магистр Иода, 28-04-2012 17:45:01

навеяло чото: про теракты в Незалежной
у них Евро 2012
у нас Евро 2018
причом из 8 стадионов 2 в Краснодарском крае - в Сочи/олимпийский/ и новостроящийся в самом Краснодаре

может денек заработать, хехе

628

магистр Иода, 28-04-2012 17:46:21

два раза можно заработать - сначала "помочь" спиздить
потом "помочь" замести следы, бгага

629

mobilshark, 28-04-2012 17:48:32

Мда...если Comrade Bro это не Деллириум, то хуй мы конкурс выиграем. Не будет интриги. Но ахуеют все знатно.

630

Диоген Бочкотарный, 28-04-2012 17:48:54

ответ на: mobilshark [529]

Дык, и я об том же......
Нервная система, конечно, несколько расшатана, да и гордыня присутствует, но запрочесть можно иногда.

Так что пусть предъявляют пидорокаменты конкретно с УК- а там видно будет - выпилить или ( я уже вносил предложение) модером политсры назначить.

631

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 17:50:30

ответ на: DeaD_Must_Die [603]

ладно 15дюймовый.
я с нетбука вапще.
\бормоча пошла включать второй комп. на 22д будет видно или не ходить?\

632

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 17:50:52

пластические операции
смена пола
фальшивые паспорта

как всё это скучно

всем годного чата
офф.

633

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 17:51:45

зря включала.
\ушла очки искать\

634

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 17:54:56

читаю каменты на АЛ и аццки гогочу
Бабик скатина канешна же
Макумба тоже
но срача как такового нет, при наличии достаточного уровня масла в голове из этого можно было нетленку изваять, если бы автор откусывался на уровне оппонентов

635

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 17:55:13

ответ на: mobilshark [614]

нахуя туда слать?
ещё один догадливый?
там блядь, все с удавкома.
и кому надо всё это видели.
как дети прямо некотоые.

636

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 17:57:24

да просмотрела уже.
спасибо.

637

Урюк, 28-04-2012 17:57:56

там блядь, все с удавкома.(с)
нихуя. там еще и с мамбы есть, а это диагноз.

638

Мурыч, 28-04-2012 17:59:18

а на улетсе-то как песдато.
правда скамейки все снесли нах
первый раз кажеца смитхи позавидывал
ему чо - доехал, рычажок отжал, и сиди, на отару любуйся.
а нам тут ищи, где жопу приклонить

639

Мурыч, 28-04-2012 18:00:07

колюма не паевлялся? у меня ведь таперича тоже к нему предъявы имеюца гг

640

Мурыч, 28-04-2012 18:01:27

*включаит свет в крематореи*

641

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 18:01:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [636]

гыгы
а я параллельно ука периодическе в дневе у шгб шараёбилась.
я мутант.

642

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 18:01:32

надо бы до тыщщи досрать, не?

643

mobilshark, 28-04-2012 18:02:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [635]

какбэ шутка юмара.
а кто и где мне разъяснять не надо

644

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 18:03:55

да я догадалась.
спасибо, что ты такого хорошего обо мне мнения.

645

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 18:04:45

ответ на: mobilshark [643]

а у меня с ч\ю всегда проблемы были.

646

не девачка (с мАсквы), 28-04-2012 18:05:16

ответ на: Мурыч [638]

пхехехе

647

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-04-2012 18:06:22

ответ на: DeaD_Must_Die [642]

да вроде бы надо..
и забор бы не помешал

648

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 18:07:51

ваапще, вроде на УК первый раз в стиле малявы высираются
надо бы автору в аналлы и скрижали насувать (зочоркн) занести

649

Comrade Bro, 28-04-2012 18:11:35

ответ на: DeaD_Must_Die [623]

>ну не знаю, как там вступался т.н. Деллириум за Певку, каторая его утягивала практически за ноздри от Маркуса, но отбивался не он и не от многих
>тащемта хуй с ним, с неизвестным Деллом, это я так, для пъесы вспомнел
>да и для истории пофиксил гегегеге
да хуй с ним, с этим Дэллом вашим ,в натуре. претерпел за любовь пацан.
самая-то хуйня в том, что ему кто-то почту сломал, которая хуепесда@. а на почту, значед, пароли как бы высылаются новые. и теперь он не может на неё зайти вообще и стало быть , под регой его уже не увидишь ваще никогда. (это он тогда ещё просил передать, но я не успел)

650

Comrade Bro, 28-04-2012 18:13:26

а теперь колюма! я сказал КОЛЮМА!  (1/2с) Камрад Жеглов

651

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 18:15:49

ответ на: Comrade Bro [649]

>самая-то хуйня в том, что ему кто-то почту сломал, которая хуепесда@. а на почту, значед, пароли как бы высылаются новые. и теперь он не может на неё зайти вообще и стало быть , под регой его уже не увидишь ваще никогда. (это он тогда ещё просил передать, но я не успел)

да нивапрос, бро
забыли, ога (ну и там чото за кто старое помянет и хуйовое зрение)

652

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 18:18:42

>ДМД в след раз готовься получче.

гешо же сказал в каментах что Мастдай не срется ни с кем ваапще
эти то скрины случайно нашол
гггггггг

653

Мурыч, 28-04-2012 18:19:31

>Мурыч, ну чо там с предьявой то, братва ждет

дык где колюня-то? предъявлять некому, сбежал пассажыр под предлогом, што не сквер (это он кстате грамотно съехал, уважаю, сказал бы што сквер - пиздец ему тут же)

654

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 18:20:16

ответ на: Мурыч [653]

за што ты Лёху так?
гат
гггггггггггг

655

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 18:24:18

ВАиН балбес канешно же
Бабушъка, ми вас пиридуприждали! (с)

656

Мурыч, 28-04-2012 18:27:24

ответ на: DeaD_Must_Die [654]

>за што ты Лёху так?
>гат
>гггггггггггг

дык завидую же. у нево жена, футбол и интернет, а у меня даже кегельбана захудалова нету. остаёца преследовать и буйствовать в каментах
чу, за паваротом мелькнуло розовое ухо

657

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 18:27:58

хуясе, вы меня в какие рамсы тут впутываете?

658

Мурыч, 28-04-2012 18:28:19

не, ну я пока не видел тех разборок. пока могу благодушно принять "прастите, был не прав, бес попутал. четайте меня ещё. ваш колюма".

659

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 18:29:36

кстати, гирой больше не появлялсо?

660

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 18:30:41

а я, граждане, чото убился в преддверии Дня Победы по книгам по определенной тематике
тематика такая "Коллаборационисты в ВОВ"
это пиздец, доложу я вам, по разным подсчетам от 700 тыщщ до полутора лямов народа воевало за фрицев

661

Мурыч, 28-04-2012 18:30:51

стерплю даже "осло-петербург, ваш колюма"

662

Comrade Bro, 28-04-2012 18:31:08

ответ на: DeaD_Must_Die [652]

>>ДМД в след раз готовься получче.
>
>гешо же сказал в каментах что Мастдай не срется ни с кем ваапще
>эти то скрины случайно нашол
>гггггггг
не. ну как бы нашёл ведь СЛУЧАЙНо.
при все моей нелюбви к Деллу,  то был какой-то злобный эпический срач и битва против всех (против вселенского зла) ака "против многочисленной цифровой пыли на сапогах ахуенского пейсателя, против ничего немогущих никт", как сказал бы старина_бравый_майор. так что я категорически не понимаю, нахуя это надо было вообще находить теперь случайно и предъявлять.

* xyenecga :: 50,0 kb - показать
663

Мурыч, 28-04-2012 18:31:38

паздравем деда маздая с заходом в политсру в предверии трёх симёрок

664

Мурыч, 28-04-2012 18:31:55

портвейн такой был, ничевошный кстате

665

Мурыч, 28-04-2012 18:32:11

ещё анапа была

666

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 18:32:24

ответ на: Comrade Bro [662]

как бэ в тему высера СЛУЧЯЙНО нашлось
хехе

667

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 18:32:29

668

Мурыч, 28-04-2012 18:32:29

щас какой-то другой беру, не помню названея. крымский какой-та

669

Мурыч, 28-04-2012 18:32:51

коварный дед, отвлёк сваим баяном

670

Урюк, 28-04-2012 18:34:46

я думаю, можно понять/простить калюму, но за это требуйте "Мокрое Золото" полностью. лулзы обеспечено гарантирую. сам даже, пожалуй,  зачту по второму разу.

671

Мурыч, 28-04-2012 18:35:42

хы
это я просто котлетку ищо не съел. съем, и стану добрый, сапоги целовать не заставлю, хуле там, тока крем дорогой слизывать.

672

Мурыч, 28-04-2012 18:36:19

пойду еугена зачту, а то какой-то небывалый прилив сил

673

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 18:37:19

а я сегодня с этого http://thesims3.ru/forum/56-8382-1 прихуел

674

Урюк, 28-04-2012 18:38:05

кста, со Староверовым  еще надо поциента зазнакомить. Вожак ему в два счета кадык сгрызёт.

675

Урюк, 28-04-2012 18:40:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [673]

+

676

Der alte Deutsche, 28-04-2012 18:43:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [673]

>а я сегодня с этого http://thesims3.ru/forum/56-8382-1 прихуел
их времена-их нравы

677

Der alte Deutsche, 28-04-2012 18:47:47

>епонец пазетивен аж пиздец, ыы
но заморочки чисто христианские-религия смерти-фетиш смерти не успел из пизды выбраться-уже к смерти прихорашивать начинают

678

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 18:50:17

а чего христианские-то? вон, мумии ищо стопицот лет назад задолго до христианства где только не вялили

679

Comrade Bro, 28-04-2012 18:52:46

срач-то, теперь , где , брать? ©

680

Der alte Deutsche, 28-04-2012 18:52:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [678]

>а чего христианские-то? вон, мумии ищо стопицот лет назад задолго до христианства где только не вялили
мумии да,но только у вип-класса кажеца

681

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 18:53:29

нихуя разницы не вижу, суть-то одна.

682

Der alte Deutsche, 28-04-2012 18:55:09

>>а чего христианские-то? вон, мумии ищо стопицот лет назад задолго до христианства где только не вялили
>
>их не фотали
совешонно верно,и ещо не знаю кто зороастрийцев надоумел пеленать трупы и давать их птичькам клевать,в первые зороастрийские времена их благородно по-арийски сжигали

683

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 18:56:19

блять пока читал каменты на АЛ - башка разболелась
дезигн блять неудобный кокойты

684

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 18:58:27

надобы нахнэ

685

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 18:58:32

686

Der alte Deutsche, 28-04-2012 19:00:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [681]

>нихуя разницы не вижу, суть-то одна.
ты про мумии?персональное высушивание тканей ебл не божественного происхождения было не предусмотрено и никакой сакральности похорон простые смертные не получали

687

Der alte Deutsche, 28-04-2012 19:02:34

>да по всякому я так понимаю извращались, да и извращаются еще
>по моему после смерти похуй, что там и почем
верно

688

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-04-2012 19:04:24

имея всего лишь трицати шести опыт пребывания в КПЗ. чото и сказать нечего. ага

689

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-04-2012 19:08:11

а каг жы иначе. ибо Кингисепп...

690

Не сцы Маруся, 28-04-2012 19:09:01

афтр появлялся, бро?
влом сёрфить
стёб-стёбом, но вопросы простые

691

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 19:12:46

ответ на: Der alte Deutsche [686]

ну тут просто вопрос доступности. Фоткать жмуров кагбе тоже не  каждому по карману было... я к тому, что в сухом остатке выходит - стремление к бессмертию, присущее людям, находящее свое выражение в любом без исключения похоронном ритуале

692

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-04-2012 19:12:53

была на его креативе один раз.этого хватило

693

Не сцы Маруся, 28-04-2012 19:13:27

>ты за наших?

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-04-2012 19:08:11
ответ на: alexntp [804]
>а каг жы иначе. ибо Кингисепп...

гггг
Саня ТитанычЪ. кремень

694

Мурыч, 28-04-2012 19:14:02

положа руку на ухо, никому бы на ресурсе, думаю, не хотелось, штобы яго случайно со сквером спутале
*торопливо крестицца*

695

Не сцы Маруся, 28-04-2012 19:14:36

понятно
поди обругал ещё каво-нить
это не ответ
зато забавно

696

Мурыч, 28-04-2012 19:15:10

лебеди летяяят над нашей зоной
лебядам нигде преграды неееет

697

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 19:16:51

туд вам не сквер шоб срать

698

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 19:16:55

кстати, пиздатая тема для диссертации, я щетаю - "Похоронные обряды евражек"..или "Эстетические и мистические аспекты использования кедрового стланика в погребальных ритуалах золотоискателей Крайнего Севера".

699

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-04-2012 19:17:41

ответ на: Не сцы Маруся [690]

>афтр появлялся, бро?
>влом сёрфить
>стёб-стёбом, но вопросы простые

ага. был такой. даж с некоторыми разъяснениями.
ответчик тожы был. ничего вразумительного по теме не начепятал.


Вечера самого доброго/предпразничего!!!!1

700

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 19:17:59

кароче выхлоп равен нулю.
̶х̶у̶й̶п̶е̶с̶д̶а̶  аминь.

701

Мурыч, 28-04-2012 19:19:23

http://s018.radikal.ru/i505/1204/15/f51b0a3db764.jpg
в политсре мелькнуло бухыхы

702

Comrade Bro, 28-04-2012 19:19:37

ответ на: Мурыч [694]

>положа руку на ухо, никому бы на ресурсе, думаю, не хотелось, штобы яго случайно со сквером спутале

сночяла сам чо-нить напеши, патом на Сквера наизжай!
/в нелепой попытке развязать хоть какой-то срачок/

703

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-04-2012 19:22:42

ответ на: Мурыч [696]

>лебеди летяяят над нашей зоной
>лебядам нигде преграды неееет
Ыыыы.доо!мы такие

704

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 19:27:05

и снова здравствуйте
все срете?

705

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 19:27:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [704]

резюмируем, коллего

706

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 19:28:52

ответ на: ДэвидБездуховны [705]

а это пристойно?
а то слово какойта не знакомое

707

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 19:29:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [706]

так никто ж не видит

708

Мурыч, 28-04-2012 19:30:21

>тетя Даша, а вы что думаете об одиночестве долгими вечерами и о доброте девушек постящих фотографии своей прекрасной груди для эстетического наслаждения одиноких юношей?

не трошь лебедь злыми пальтсами! она для суженова себя бирижот!

709

Мурыч, 28-04-2012 19:31:08

это ты штоле, делл? иди нахуй делл. за сим срач щетаю аконченным.

710

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 19:31:28

ответ на: ДэвидБездуховны [707]

А ТЫ РЕЗЮМИРУЕШЬ КАДА НИКТО НЕ ВИДИТ?????
ПЫШПЫЩПЫШ

711

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 19:32:38

резюмируй вялого!!11%юзернаме%

712

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 19:36:50

ответ на: ДэвидБездуховны [711]

Дейв, завтра в Гиспань полечу на 8 дней.
А язык учил- учил, да не выучил.
охохохо.

713

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 19:38:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [712]

какой горат?

714

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 19:40:28

ответ на: ДэвидБездуховны [713]

Мадрид- Севилья- Гранада-Кордоба-Мадрид

715

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-04-2012 19:45:50

>/шопотом/ калюма выходи, все ушли
++++++++++++++++++++
(никто никуда ни ушёл. све ждуть. но свё равно. калюма выходи. резюмировать будем

716

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 19:47:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [714]

у друзей доча в гранаде училась
красивый горат

717

Альбертыч, 28-04-2012 19:48:50

Поставел капканы на евражек?

718

Comrade Bro, 28-04-2012 19:49:19

ответ на: Мурыч [709]

не, мурыч, это не он

* nahui :: 7,3 kb - показать
719

Der alte Deutsche, 28-04-2012 19:50:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [691]

>ну тут просто вопрос доступности. Фоткать жмуров кагбе тоже не  каждому по карману было... я к тому, что в сухом остатке выходит - стремление к бессмертию, присущее людям, находящее свое выражение в любом без исключения похоронном ритуале
ну да,только о бессмертии у всех были свои представления,сейчас те историки,кто расшифровывает рунические годы говорят что больше половины надписей на могильных камнях,чтобы усопший не шатался где не надо,уверяют что в те годы это очень было распространено.Долго недоумевал, почему бы всех не сжечь их нахуй и никто бы по ночам не шатался.Оказалось -хуюшки-сжигание -это почетным жмурам,не каждому по статусу подложено.
ТО же самое в других воинских культурах-трупосжигание-это пачотно,но для воинов.В вальхаллу-через костер,остальным -удобрять скудные северные земли.

720

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 19:52:09

ответ на: ДэвидБездуховны [716]

У любимой жены тяга к посмотреть всяки древности и музеи.
На мой закид, ну хошь в Тай, ниразу не были, вы там можете и на экскурсии, а я найду зал с тайчиками потренируюсь, был получен отказ со словами: " К морю летом поедем, там как обычно устроишь себе спортлагерь, а на майские просвещаться!"

721

Альбертыч, 28-04-2012 19:52:43

отодвинув дулом маслёнок-переросток

722

Der alte Deutsche, 28-04-2012 19:53:00

ответ на: ДашаДобрая [703]

даша -чо нибудь про еблю раскажы, пока я от пейсанины отдыхаю,как ебали,куда ебали,чем ебали,за что ебали,за что не ебали...

723

Comrade Bro, 28-04-2012 19:54:13

в магадане полночь или чё-как? в нотуре

724

Der alte Deutsche, 28-04-2012 19:54:59

>а графоманов как утилизировать?
через delete, и потом обряд очищения переустановкой

725

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 19:58:02

>а графоманов как утилизировать?

предлагаю пускать их на мясокостную муку или делать из них песдатое снадобье АСД

726

Мурыч, 28-04-2012 19:58:58

из грамотно переработаннова графомана палучаица десяток кальсон для новых графоманов

727

Мурыч, 28-04-2012 19:59:26

эх, новые родятся, да графоманы
новые поля обагрятся калом

728

PAPIZDElali botinki, 28-04-2012 19:59:26

Однако...

729

Мурыч, 28-04-2012 20:01:18

паприветствуем николая!
где шлялся, ершов? мейлрушечка забанила тоже, больше ящеков не наделать?

730

Мурыч, 28-04-2012 20:03:37

*важно прогуливаеца по чяту в пуховике, накинутым на куртку с кипешоном*

731

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 20:05:34

>чтоб графоман не слонялся после смерти староверы КК советуют похоронить с ним Коми-цикл Староверова, неофиты уповают на баяны Меца

такжэ необходимо обязательно отделить голову покойного графомана от тела, но это не всегда помогает - существует мнение, что если над могилой песателя трижды прочитать собрание сочинений Сквера, голова миортвого графомана оживает и пугает фтыкатилей, в ночную пору летая над чатом при помощи ушей.

732

Мурыч, 28-04-2012 20:06:17

николя бережно достаёт заежженную пластинку из засраннова конверта, и заводит свой пачтенный грамафон (па привычке сначала напесал графоман)

733

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-04-2012 20:06:51

что тебе сказать,племянничек,по этому поводу.если какая-то девушка прётся от показа своих запчастей да наздоровье!думаю,что когда есть что показать\не давая полапать или помацать\вперёд и с песней

734

Мурыч, 28-04-2012 20:08:38

брей пизду насти, выижжаю на ударников, помедора выебал, тебе пиздец, щас видео поставлю, щас вы увидите мурыча, пацанов завтра же зашлю

коль, я все твои теги выложил? ничо не забыл? дополняй, чо там у тебя наболело

735

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-04-2012 20:08:39

ответ на: Der alte Deutsche [722]

да нечего мне рассказывать.особо похвастаться то и нечем

736

Мурыч, 28-04-2012 20:10:41

ставь видео давай, колька, хоть перед лебедью покрасуюсь

737

Мурыч, 28-04-2012 20:11:58

николя, ну я уже за тебя всё сказал, давай сразу к предпаследнему пункту, а то модеры не дремлют.
видео выложышь, и твоя задача на севодня выполнена, абизяна

738

Мурыч, 28-04-2012 20:12:47

да харэ уже прелюдий, дрессированный макак. ставь видос, патом можышь гундосить далее

739

Der alte Deutsche, 28-04-2012 20:13:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [731]

>>чтоб графоман не слонялся после смерти староверы КК советуют похоронить с ним Коми-цикл Староверова, неофиты уповают на баяны Меца
>
>такжэ необходимо обязательно отделить голову покойного графомана от тела, но это не всегда помогает - существует мнение, что если над могилой песателя трижды прочитать собрание сочинений Сквера, голова миортвого графомана оживает и пугает фтыкатилей, в ночную пору летая над чатом при помощи ушей
сначала выуладывается веточками орешника или ясеня магический круг,туда вносится голва сквера-годи(жрец)над ней читает трунические молитвы,плещется бир на ритуальный алтарь,голова сквера приподнимает веки и начинает читать собрание сочинений-начинется камнепад,сосны гнуцца,березы трепещут,вороны
каркают,каты пайут ритуальные песни на зов сочинений сквера приходит дух староверова ,расстилает кальсоны,чертит на них пентаграмму и вызывает дух бабика и дает ему пизды.

740

Мурыч, 28-04-2012 20:14:24

ну блеа
грил же, не успеешь, коля, не кочевряшься.
ничему не учица буратина

741

Der alte Deutsche, 28-04-2012 20:14:47

ответ на: ДашаДобрая [735]

>да нечего мне рассказывать.особо похвастаться то и нечем
придумай хотя бы

742

Мурыч, 28-04-2012 20:16:20

*стягиваит ушаночку над ачиредной, стопятисотой могилкой убиеннова буратины*

743

Der alte Deutsche, 28-04-2012 20:16:26

ответ на: Der alte Deutsche [739]

дух труселей бабика

744

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:33:34

>абругал ХЛМ Урюка и меня пачиму то, гугугу
>и ушел кормить евражек

видимо ты интеллигентно надавил колюме на геммороечную шышку
сам таво не зная и не со зла
графомане нарот тонкий, чюствительный, ога

745

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:35:23

кста, почему бы и нед?
матрёныж

746

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:35:52

иш ты
скалайдрелось

747

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:36:28

даипох

748

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:36:40

в одну харю?

749

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:36:51

неспортивненько

750

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:37:01

ну подтяну

751

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:37:08

а дольше сами

752

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:38:05

бот сам пиздабол

753

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:38:26

хуйня у нево произошла
экожж

754

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:38:48

ну вылазьте штоле из зосады

755

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:39:09

для кого спрашываетцо стараюсь?

756

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:39:22

мне ведь пох на матрёх

757

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:39:39

я их вогон нанахал

758

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:39:46

ёба

759

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:39:51

DCCCLXXXVIII

760

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:39:55

матрехи епта

761

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:40:30

Влет ебанул , на вскидку !

Здарова други

762

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:40:44

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [760]

ну хоть каму-нить севодня доброе дело исделол

763

Не сцы Маруся, 28-04-2012 20:41:17

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [761]

>Влет ебанул , на вскидку !
ыыыыыыыы

>Здарова други
привет конешно

764

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:41:53

ответ на: Не сцы Маруся [762]

Благодарствую каллега , настроение поправил

765

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:43:08

До 900 хуйня осталась

766

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:44:04

панахать нада

767

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:44:40

Мож каллега НсМ 900 из зосады нахне

768

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:45:03

Ищо

769

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:45:16

Тишина ...

770

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:45:45

ща не перестанет пропускать , заебывать начнет

771

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:45:57

Хуйц

772

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:46:11

ну и хде ???

773

Качирга, 28-04-2012 21:13:28

чё за муть??

танчики из песочницы уже подвезли. Колька из седьмова "БЭ" поттянулся с пеекалем??

774

Качирга, 28-04-2012 21:15:00

вечером читну камменты, вместо вокруг смеху

775

майамец, 28-04-2012 22:50:20

скорость каментов зашкаливает

776

Андроид, 28-04-2012 22:53:03

я не понял---вы што скаты затравили калюму? ну всё--пипец....теперича ему только в "спортлото" осталось писать....

777

Качирга, 28-04-2012 23:15:07

ответ на: Пересмешник [54]

>Пиздец, дотянулся интернет до мест не столь отдаленных - началась работа правилок
>.
>Страшно сказать что будет тут на ресурсе, когда в дурдомах бесплатный вайфай появиццо....

мдя...стопудофф.
камменты не осилел с первой сотни.странно , что так мсмного с такой натугой насралле

778

Хантяра , 28-04-2012 23:43:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [16]

>странно, возьмите каменты в политсре
>там сразу , чуть что , сразу скатываюся в ахтунг.

они "семейные" и "закрываются" ггг

779

АцкийХуятар, 29-04-2012 00:18:02

До свидания колыбельный месяц. Матовые звёзды до свидания.

780

АцкийХуятар, 29-04-2012 01:07:36

С ких пор наша хата должна прислушиваться к литрпромам и прозам ру? Их тёрки с данным афтаром лишь одно доказывают, что ему место быть здесь. Тем более ресурсы о которых сказано выше примечены как крысы а вот именно крысам не то что бы под шконку а вообще их мочить надо.
Афтар же сей в общак исправно скидывает хоть и не без греха то есть понты то попутал он. Посылать ХЛМ нахуй ему точно не следовало ибо нами она уважаема. За сим афтару серьёзно предъявить, если не поймёт отпиздить. Воспитание к сему сидельцу требуется применить ибо в нашей хате порядки другие чем на указанных ресурсах выше.
Сносить папки для общака будет плохо ибо афтар умеет и исправно для общака пашет.

Наказать но не банить не в коем случае.

781

Татаринёпт, 29-04-2012 01:21:23

дома какието

782

АцкийХуятар, 29-04-2012 01:28:36

А чё сам фраер то отмалчивается? Тя судят дорогой, обосновать не хочешь?

783

Плавильный Горшок, 29-04-2012 01:39:11

koluma пишет складно, а что еще здесь нужно.
за пидарские каменты - порицание вынесено.
посылать ХЛМ на хуй - его право. за это можно только порицать, но не мстить силою власти, данной власть предержащим

вообще, koluma кокойто странный, но это мое личное мнение

784

Плавильный Горшок, 29-04-2012 01:41:35

Кстати, литпромы и прозы ру - строго нахуй, ибо порядка нет

785

Плавильный Горшок, 29-04-2012 01:49:23

зонщину нахуй, ибо нехуй тут уголовную субкультуру разводить, да еще и выдавать ее за что-то нечто, блеадь

786

Плавильный Горшок, 29-04-2012 02:15:10

Политсра вообще пиздец стала. Заходить противно и тем нет. Лучше лозеро почитать /не реклама/

787

koluma, 29-04-2012 02:24:39

ответ на: АцкийХуятар [782]

>А чё сам фраер то отмалчивается? Тя судят дорогой, обосновать не хочешь?

Обосновывают, когда предъява по теме. Потуги урюка таковыми не щщитаю.
То что он забеся гоняцца за мной по рисурсам-его проблемы.Нащщет косяков в текстах-принимаю,но не тогда когда критекуют не зная. Примеров тому дожуя.В этом, конкретном сраче, несколько пикселей пытаюцца што то доказать. Пусть их. Касательно самого урюка, кто он, я понел, кстате продавился здесь он без моей помощи. Очень уж хотел меня обосрать и лишку хапанул, спиздемши. Теперь жепу свою прикрывает,радея якобы за альт. Я так думаю это уже показатель, страдалец общаковый. Сраться с вами,желания никакого нет.Если есть тут кто с понятием,заочных терок не бывает, подметные ксивы-не качаются.Да и не того полета птичка/звиняйте/ ваш урюк, чтоп мне что то предьявлять. С больными детьми не воюю.Мои каменты, он надергал из контекста, тот кто дал себе труд прочитать все..понил думаю.Был разок слегка синий, похамил. верно. Ну и чо?Застрелицца или бросить бухать? Чот не догоняю я слегонца. Но за то што мне целый пост посвятили - благодарю.Бггг. Не каждый наверное удостоился. Так што и тут, урюк облажался, но за рекламу я ему не забашляю, увы.)

Всех  с празнеком!

788

АцкийХуятар, 29-04-2012 02:26:05

ответ на: Плавильный Горшок [784]

Это пидерасткие ресурсы все пидеры что тут отсеяли, там, а тут наоборот афтара там отсеяли, они отсеяли. Это конечно не даёт афтару права хаить тут админов, ему предъявить то надо, но всё же он хорош. И сей кревас тому подверждение. Был бы он мудаком бездарным снесли бы, нас не спрашивая.

789

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2012 02:30:06

ответ на: Хантяра [778]

>>странно, возьмите каменты в политсре
>>там сразу , чуть что , сразу скатываюся в ахтунг.

>они "семейные" и "закрываются" ггг
не понял ни слова из двух.
хоть пусть перевешаются.

790

Урюк, 29-04-2012 02:32:43

в  голубой ванной и всю неделю. чо

791

Урюк, 29-04-2012 02:38:16

о, поциент жывой и =пока= на свободе.
калюм ты давай пруфы на продавы мои да ещё с товей помощью. чо ты как не роднушь?
кста, я урюк свой собственный.  ничей т.е. а ты вот что за фрукт? э? скока там сидел? 4 года? хулиганка штоле (зевает)

792

АцкийХуятар, 29-04-2012 02:41:53

ответ на: koluma [787]

Ты братка беспредел учудил с разгону. Сие те и предъявляют, так что ты обороты то сбавь ты же не мясник фокусник а талантливый человек. Уважай здешних паханов ибо люди они уважаемые. Ну и пиши конечно ибо пишешь хорошо. А то что там на сторонних хатах о те говорят нам похую они крысы и пидерасты все, ибо не было бы сего креваса и базар был бы совсем другой тогда..

793

koluma, 29-04-2012 02:46:53

ответ на: АцкийХуятар [792]

беспредела не было, то што ХЛМ тут ридак не дает ей права тем более.. тянуть мазу за чужие рисурсы... что урюк не умеет даже четать вот--

кстате продавился здесь он без моей помощи. (с)......... и его трактовка--

на продавы мои да ещё с товей помощью. чо ты как не роднушь?(с)

794

Урюк, 29-04-2012 02:51:24

калюма,  хороший совет тебе дам. в последний раз. извинись перед пацанами, что рамсы попутал и оставят тебя в покое. займешь свою шконку в корзине, а если будешь усердным и перестанешь истерить не по теме, то может быть лет через пять будут тебя, как сквера вспоминать. ну.

795

Урюк, 29-04-2012 02:56:02

но чота слабо верицца. и еще: ты с чего то взял, что я лично к тебе имею чото. ничего личного, кроме того что ты мудак и криворукий, безграмотный графоман. ну так таких жопой жри на любом ресурсе. поверь ты не уникален.

796

koluma, 29-04-2012 02:57:02

ответ на: koluma [793]

>беспредела не было, то што ХЛМ тут ридак не дает ей права тем более.. тянуть мазу за чужие рисурсы... что урюк не умеет даже четать вот--
>
>кстате продавился здесь он без моей помощи. (с)......... и его трактовка--
>
>на продавы мои да ещё с товей помощью. чо ты как не роднушь?(с)

вот, вишь как вьецца урюк косячник? хочет куснуть..торопицца..получаецца снова лижет и опять кидаецца..не? уродец какой то.типеь саветы дает..Бггг..

797

Урюк, 29-04-2012 03:00:12

кста, правильные бродяги говорят сегодня =Зинид Чимпион=
это трендово.

798

Урюк, 29-04-2012 03:03:14

ответ на: koluma [793]

>беспредела не было, то што ХЛМ тут ридак не дает ей права тем более..
ты решил ХЛМ её права рассказать? ну давай. чо. послушаем.Удава пригласим.А то может он не фкурсе. каже таг?

799

АцкийХуятар, 29-04-2012 03:11:02

ответ на: koluma [793]

Ну как не было брат, в хату вошёл, смотрящего обхаял. Беспредел однако. За феню злую ответить тебе надо. Тем более пишешь хорошо, а к злым урякам зло то и вернётся.

800

Плавильный Горшок, 29-04-2012 03:14:49

Зенит - чемпион. Это даже не обсуждается.

801

Урюк, 29-04-2012 03:20:28

калюма, еще один совет так и быть. почитай библию падонкаф. даже сцылу дам. может поймешь чего.
http://www.kultprosvet.ru/author.php?u=746

802

Урюк, 29-04-2012 03:22:21

я сиськи мять. всем удачи в этом чяте и тебе Ьогом обиженный тоже.

803

koluma, 29-04-2012 03:23:39

ответ на: АцкийХуятар [799]

>Ну как не было брат, в хату вошёл, смотрящего обхаял. Беспредел однако. За феню злую ответить тебе надо. Тем более пишешь хорошо, а к злым урякам зло то и вернётся.

Зацени чо уж..представицца она решила уже потом..ггг
http://udaff.com/read/creo/118778/

и вааще..я походу все сказал..не вижу больше смысла отгавкиваться
пашол празновать однако) Удачи всем!

804

АцкийХуятар, 29-04-2012 03:36:38

ответ на: koluma [803]

>Я твой камент забрала показать Удавчегу, про "прополощи рот"
Свои каменты я прочитала и так не получила ответ по существу - почему тебя везде, по твоему мнению, травят
Могу дать подсказку - ты не умеешь себя вести
Тебя с литпрома за что выпиздили? За то, что пиздел не по делу и не на тех
Видать прошлое тебя нихуя не учит
Свободен, можешь идти дальше шарики из хлеба катать

Сильно хе-хе но сам понимаешь смотрящий он и в Африке смотрящий.

805

АцкийХуятар, 29-04-2012 04:09:26

Дык походу удафф та сию тему и поднял.

806

koluma, 29-04-2012 04:38:52

блаткомитет в лице самопродавленного урюка гордо откланился..ггггг.
ето видать мстя за мой камент на паравоз?

щаз бухнули за первомай классно! и на вулице+2
так што все пучком!

807

АцкийХуятар, 29-04-2012 04:50:10

Хуясе афтар то не спит нихуя.

808

koluma, 29-04-2012 04:52:11

ответ на: АцкийХуятар [807]

>Хуясе афтар то не спит нихуя.

а чо мне спать? У мню обет время)
празнуем давно грю же..
чиво и вам с утра..жылаю.

809

koluma, 29-04-2012 04:58:07

вот жы сука сушоная неугомонный а? неймецца прям никак..ты еще скажи што блаткомитет не урюк..как ХЛМ говорила..не знаю кто написал и каг то вот случайно после ее вборса такой пост возник..чудо случилось на удаве..дал бы ты мне хорек паравозный хоть бухнуть спокойно а? с таким  как ты..даже рядом пить стремно..брысь!

810

koluma, 29-04-2012 05:00:00

>чо, ПИЗДАБОЛ, повелся на "за сим прощаюсь" и прибежал гавкать в спину?
>
>ну так что там с Кубом то, а. чувачок?
>
>и про писать в личку названным тобою пидерастам, по понятиям, а?

а чо Куб сам за ся спрость не в состоянии? или ты у него в обслуге шныришь? я то уже отдохнул..принял празнечные так што.валяй гафкай)

811

koluma, 29-04-2012 05:02:44

>мугого, ты у самой двери сидишь чувак, прям рядом с выходом

Во блять! Так што получаецца урюк мню и выпилить может? Бггг.. места раздает тот..кто знает свое..каг то так.да)0 вот ты пень..)

812

koluma, 29-04-2012 05:04:57

>>а чо Куб сам за ся спрость не в состоянии? или ты у него в обслуге шныришь? я то уже отдохнул..принял празнечные так што.валяй гафкай)
>
>
>07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб. 
>Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.
>
>07:27  22-02-2012Кичапов 
>Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?

И чо? Ты тут с кагого хуя сорван? Чо сутишься то?Или ты за всех радеешь? Чот я не догоняю десятый рас етой ссылью козыряешь..склероз?

813

koluma, 29-04-2012 05:06:21

>мугого "реально бы трахнул" мужика, чо скажешь ПИЗДАБОЛ?

А чо тут сказать? трахнуть можно и в наказание..учти и прикрой свой поддув)

814

koluma, 29-04-2012 05:09:35

И вааще блаткомитет - оно же урюк  иди на.....
парад что ле достал нытьем..чесс я развлекся с тобой..если больше никого нет..хулу с тобой толку? ты как патифон блять..) заезженный...

815

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:10:03

Понеслася мугого

До свиданья, колыбельный месяц,
Матовые звезды, до свиданья.

816

koluma, 29-04-2012 05:10:56

>бгааааа, то есть В НАКАЗАНИЕ ты бы реально трахнул Куба, то есть МУЖИКА

ты за сибя бойся)) школьнек..хуле..брысь! сказал же..

817

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:11:59

Хмурый ангел пролетит по небу,
В руки женщин он возложит свечи.

818

koluma, 29-04-2012 05:14:31

>вот еще твой камент с Удава
>
>koluma, 23-04-2012 02:12:48
>
>каммент к:  koluma :: Призрачный Страж  [все камменты]
>ответ на: 23-04-2012 01:49:15  Альбертыч
>
>по факту они отсосали всей группкой..как стоял я там на глагне..так и стою а их бесит то, что я им ответил по теме,например- что пидаром назвать другого. незнакомого ему человека, может только реальный пидар, которому хочется хоть так, возвысится.

И чо? четай далее)) Там не пролезло,здесь жепку свою морщишь? неее ты клиника..фсе с тобой низзя говорить.. ты невъезжающий... хотя хитрый урюк.. пришлось таки сказть пару ласковых как блаткомитету..) хорек ты однако.

819

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:16:05

Обернется день, как будто не был,
И уйдет в сгущяющийся вечер,
И оставит нас с тобой в бедламе
Дожидаться ужасов похмельных.
И над разоренными столами
Разольется время колыбельных.

820

koluma, 29-04-2012 05:16:52

неужели кому то кроме мню антиресно читать ети абрикосовые высеры? ну у него я вызываю сильно чуйтво..бувает.. но до меня ему никак не дорасти..вот ведь блять фанат у меня появился..ржу...

821

koluma, 29-04-2012 05:17:45

до 1 000 давай...клацай...

822

koluma, 29-04-2012 05:18:47

тыц

823

koluma, 29-04-2012 05:19:17

трямс

824

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:20:08

Зачем тгавите человека? Капслок юзаете?

825

koluma, 29-04-2012 05:20:26

тридсать...еще есть чо наливать..жду..

826

koluma, 29-04-2012 05:22:39

кому спрашивать то? чушонку пайки не нюхавшему?
или ты в питере 15 суток отматал..спрашивальщик за чужие жепы?
давай..не сливайся..жми до тыщщи урюк)

827

koluma, 29-04-2012 05:23:45

по синей я щаз с тобой говорю так как трезвому в падлу а так..пока вы спите хоть развлекуха)

828

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:24:56

ответ на: koluma [826]

Не реагируй се хуже сделаешь.

829

koluma, 29-04-2012 05:25:55

>извините, коллега, но зная что человек педераст вы здесь будете с ним здороваться, общаться?

Слышь ты..хуйло..ты пасть то завали! поганенькую свою.
Зная(с) ты вааще рубишь чо лепишь?
смари чтоп не аукнулось..

830

koluma, 29-04-2012 05:27:40

ответ на: АцкийХуятар [828]

>Не реагируй се хуже сделаешь.

да я не парюсь..мне интересно насколько у вас тут от вольной..разрешено вот такое урюковское блятство?
или ему как месному простительно? я то все рамно сень бухаю)

831

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:28:44

С пидерастом не буду, собственноручно удушу, только вот и клеймо пидераста можно на кого хочешь повесить. Затем считаю, что сию тему решать Дмитрию.

832

koluma, 29-04-2012 05:29:15

ты бы лутче мне на паравозный камент ответил)) сморчок..

833

koluma, 29-04-2012 05:35:36

ты бы тада процытировал  где на алечке я вам это разжеал..что только пидар может себе позволить..а не ответы на ахтунги а то что запомнил правило я рад..но опять же ставь(с)..так я вам это сказал а никак не наоборот..сдуйся)

834

koluma, 29-04-2012 05:37:15

давай скорее до тыщщи да пойду я..чот надоело...

835

koluma, 29-04-2012 05:38:21

не пезди урюк я до тыщи досидю) все таки мне посвящен постик то.гггг

836

koluma, 29-04-2012 05:39:07

плн7\т

837

koluma, 29-04-2012 05:39:45

8

838

koluma, 29-04-2012 05:41:31

5

839

koluma, 29-04-2012 05:42:52

нет тут темы есть скулеж обиженного урюка..)

840

даблджеб, 29-04-2012 05:43:53

jkjkj

841

даблджеб, 29-04-2012 05:44:04

ололо

842

даблджеб, 29-04-2012 05:44:13

ро

843

даблджеб, 29-04-2012 05:45:06

ебать насрали........

844

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:45:08

Капслок опять же, сие не выставляет афтара сего креваса в хорошем свете. Каюсь базуку не читал и не знаю, а вот Бабик дитё не малое и на оскорбления в свою сторону сам ответит, в адвокатах не нуждается сей уважаемый камрад. Ахтунг и обвинение в нём дело серьёзное, решать которое должны власти, в нашем случае Удафф.
Данная же перепалка не ставит не кого в хорошем свете и рядовой фтыкатель начинает задумывацо.

845

koluma, 29-04-2012 05:46:05

а эти малолетские высеры- в жепу дашь или мать продашь..оставь для своего личного пользования)

Koluma-  чел. который пытаецца песать и его иногда четают..а ты лаешь как щенок на джип...очевидно есть тому причина а?

846

koluma, 29-04-2012 05:48:48

вот..тыща есть...
засим откланиваюсь.
не для урюков----больше вааще в каменты не выхожу..гнилое это дело тут я просто теперь реально убедился) ставить буду(может) отвечать врят ле..тошно это...
З.Ы но четать каменты - буду)

847

даблджеб, 29-04-2012 05:56:32

ответ на: АцкийХуятар [844]

у базуки "встречная полоса" охуенная вещь!

848

АцкийХуятар, 29-04-2012 05:59:35

Пойду ка я писькой перед дамой помахаю, возбуждённой. Ебитесь и будет счастье.

А идите вы к черту с вашей версификацией !
С вашим ладом неладным,
Размером и ямбом неладным,
С вашей пломбой на сердце,
С александрийским апломбом,
С вашей темой готической
И снулым холодным стихом !

- Боже мой ! - говорю я, -
Пока мы надменные лиры наладим,
Эта женщина, этот подкидыш в пустой электричке,
Будет длиться и длиться в пустой электричке
Меж холодным стеклом
И сивушным дурным мужиком...

849

АцкийХуятар, 29-04-2012 06:02:53

ответ на: даблджеб [847]

Обязательно почитаю, спасибо.

850

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2012 06:10:46

ответ на: koluma [787]

>Да и не того полета птичка/звиняйте/ ваш урюк, чтоп мне что то предьявлять

koluma. как определяшь птиц.? в справочник какой глядишь или. так. на глаз? орнитолог

851

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 06:43:27

здравствуйте, евражки.

852

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:00:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [851]

>здравствуйте, евражки.

(по мотивам творчества Блаткомитета)

- Ты кем нас тут обозвал, а? Ты знаешь, что настоящее имя евражки Spermophilus parryi? Ты нас тут СПЕРМОФИЛУСОМ обозвал? И Черного куба? И ХЛМ даже! А ты не сам ли такой? А ты знаешь, что про евражку на других ресурсах говорят? "роется в мусорных ящиках, подбирая пищевые остатки; известны случаи каннибализма" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Spermophilus_parryi). А ты знаешь, что у него родственники за границей, конкретно в ПИНДОСТАНЕ? А-а, вот, держать тебе теперь ответ за базар. Все Удаву расскажу...

853

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:07:41

>мугого.
>но Херасука же йуризд, отмажецца по любому щас

А колюма по легенде уголовник, у него заточка.

854

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:13:56

>тээк-с, пайду почитаю, чо тут вчера сходняк порешал

Собрание постановило наложить на всех епитимью в особо крупниых размерах.

855

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 07:14:02

ответ на: BUFF [852]

Бугого. Вспомнил анекдот, как первоход крысу (жывтоне) в хате замочил...

856

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:17:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [855]

Кстате, у меня полно фоток евражек в природной их среде, реально. Но мармоты забавнее.

857

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 07:21:16

это сурки штоле? ишь блять, "мармоооты"

858

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:33:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [857]

>это сурки штоле? ишь блять, "мармоооты"

Когда мы познакомились, они были мне представлены как мармоты.

* 100_1668 :: 156,8 kb - показать
859

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 07:38:37

ответ на: BUFF [858]

хуясе, это на фотке вообще хомяг какой-то

860

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:43:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [859]

>хуясе, это на фотке вообще хомяг какой-то
Мармоты - такие жырные сурки, размером со среднюю собаку, но толще. Я хорошей цифровой фотки сходу не нашел. Этот похож и с тех мест, но может и не в точности тот, маловат немного,  там несколько видов таких было - и мармоты, и евражки, и еще что-то. Надо бы оцифровать всю серию со всем.

861

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:49:29

>это евражка?? та самая???
Я думал, мелкий мармот - это их родственник, дядька, типо, но сейчас уже не уверен - мармоты такие толстые, что у него бока должны были бы видны. На евражку больше похож вот этот облезлый, но он желтый, потому что с гор в пустыне.

* dsc00671b :: 45,9 kb - показать
862

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:53:46

А вот мармот - не с севера, но с гор. На севере они толще.

* DSC01113 :: 63,7 kb - показать
863

alexntp, 29-04-2012 08:04:26

Йода, колись, кто автор? броМец?

864

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 08:06:02

>кароче, понятно все с пассажиром

ога, глянул, поржал...он ведь стопудово сидел, дрыгая ножкой, и каменты мониторил, потом глянул - ога, все съебли, прокукарекал что-то типа - а я адин хуй дартаньян, и исчез в полярной ночи...

865

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 08:07:29

ответ на: BUFF [862]

Грызуны обычно небольших размеров животные. Размеры тела колеблются от 5 сантиметров у некоторых мышовок, до 130 сантиметров у капибары[2]. Но обычно не превышают 50 см[3]. Хвост у грызунов может быть значительно длиннее тела (например, у мышовок и тушканчиков), а может и вовсе отсутствовать(например, у морских свинок)[2].
Форма тела и конечностей у грызунов может достаточно сильно отличаться в зависимости от образа жизни. Так у прыгающих форм могут быть сильно развиты задние конечности. У роющих тело приобретает овальковатую форму и хорошо развиты когти на передних конечностях. Также есть планирующие грызуны с боковой кожной складкой[4].

866

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 08:12:34

короче, мармоты -это сурки, а евражки-суслеги

867

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 08:14:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [866]

>короче, мармоты -это сурки, а евражки-суслеги

Таки да. А вот тебе капибара. Мне кажетсо, как раз по теме дискуссии.

868

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 08:15:10

ответ на: BUFF [867]

>>короче, мармоты -это сурки, а евражки-суслеги
>
>Таки да. А вот тебе капибара. Мне кажетсо, как раз по теме дискуссии.
Вот она

* z13 :: 123,6 kb - показать
869

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 08:18:32

ЫЫы блять
колюше по его же понятиям подвели хуй к носу
и сказать роднуше кроме как:
-"урюк,урюк,урюк,урюк,урюк,урюк,урюк,урюк,ТАК ВЕТЬ ЭТО УРЮЮЮЮЮК!!!!!!!!!!!"адин,адииин,адиииииин!!!!!!! (отдельное бугого)
нехуй ваще. озорник ты сам себя нарядил в педораза
и это здесь отлично отслеживаетсо.
тваи утверждения вкупе со срывом тя первого в непотребности,
и дают это самое определение.кагто таг,да (с)

870

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 08:20:15

ответ на: BUFF [868]

выдра какая-то
у соседа целый питомник этой хуеты

871

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 08:22:23

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [870]

>выдра какая-то
>у соседа целый питомник этой хуеты
Хуясе выдра. Она со свинью размером, хоть по сути и крысо. Свинокрыс. Опять же, по теме дискуссии.

872

Жёрж, 29-04-2012 08:23:53

По САБЖУ-"Споры в интерне-это как Олимпиада для дебилов.Даже если ты выиграл,ты всё равно дебил."(не моё,но в тему)Кстати,здравы буде,бояре.Ну и OFF,ибо нех.

873

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 08:25:02

ответ на: BUFF [871]

ого,значит у соседа они на фитнесе.
нутрии вроде но по морде один в один

874

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 08:26:32

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [873]

>ого,значит у соседа они на фитнесе.
>нутрии вроде но по морде один в один

Нутрие - это наше усё. У меня когда-то родич разводил, так мы их потом ели.

875

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 08:29:05

ответ на: BUFF [874]

гугу,я вот тоже кругами вокруг них хожу
жду нидаждусь када он уже на разделку пустит
здоровые что ппц

876

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 08:29:43

ога, нутрии песдатые, и миасо ахуенное

877

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 08:29:53

ладненько пойду к морю прогуляюсь
погода просто настаивает +20
офф.

878

Скороход, 29-04-2012 08:30:03

Автор "koluma" пишет хорошо, мне нравится. А вот не нравятся те, кто "баллоны катит" на автора "koluma".

879

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 08:36:32

ответ на: Скороход [878]

>Автор "koluma" пишет хорошо, мне нравится. А вот не нравятся те, кто "баллоны катит" на автора "koluma".

про то, как он пишет, никто и не говорит. Я сам лично тоже считаю, что колюма очень даже нехуево пишет. Речь-то о другом шла.

880

alexntp, 29-04-2012 08:52:13

автор колюма пишет. но в наказание критиков мужского пола анально карает, гугугу
и хорошо ли это?

881

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 08:55:59

ответ на: alexntp [880]

>...анально карает, гугугу

Словесно. Что делают и каклопидарасы с политсры, постоянно. Все же на одном ресурсе странно выглядит, когда разным метром мерят, непонятно от чего в зависимости. Я не оправдываю, но я не оправдываю никого.

882

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 09:11:29

ответ на: BUFF [881]

хех, ну, это типа - зона одна, но в ней есть и петушиные кутки, и нормальные хаты

883

alexntp, 29-04-2012 09:15:25

Бафф, ну он же пишет типа "реально бы отъебал" мужикам.
как-то так да

884

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 09:22:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [882]

>хех, ну, это типа - зона одна, но в ней есть и петушиные кутки, и нормальные хаты

Это наводит на мысль о достойном наказании. Обязать его провести пару вечерков в компании каклопидарасов, активно пообсуждать волнующие их проблемы. Что кагбэ почувствовать на себе...

885

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 09:25:18

ответ на: alexntp [883]

>Бафф, ну он же пишет типа "реально бы отъебал" мужикам.
>как-то так да
Это мы осуждаем. Проблема в том, что он не только это пишет, а сколько тут таких которые пишут только это? По какой причине возникает вопрос - почему именно он крайний? Это как посадить Ходорковского за то, что делали. в частности, Медведев и Тимченко. Справедливость восторжествовала, ога.

886

тумблеръ., 29-04-2012 09:26:27

`тов.одменестрацэйа, дайожъ абнавленейа1111` [тронспоранд, белыме буквоме накраснамъ палатнищще, 4х1].

887

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2012 09:30:42

ответ на: тумблеръ. [886]

>`тов.одменестрацэйа, дайожъ абнавленейа1111` [тронспоранд, белыме буквоме накраснамъ палатнищще, 4х1].
+

ЫЫыы!!!11

888

Скороход, 29-04-2012 09:46:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [879]

>>Автор "koluma" пишет хорошо, мне нравится. А вот не нравятся те, кто "баллоны катит" на автора "koluma".
>
>про то, как он пишет, никто и не говорит. Я сам лично тоже считаю, что колюма очень даже нехуево пишет. Речь-то о другом шла.

О чём шла речь - не понятно, понятно, что кому-то не нравится мировоззрение автора, на его зарисовки не бухтят, но на человека - пытаются. В общем, хотят, что бы молчал, а это мне не нравится. Да и кто поднял то этот бульк? Кто-то с претензионным ником и одним единственным опусом на "Удаве".

889

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 09:49:11

шол читвертый год войны, сходняк всё не расходился (1/2с)
уймитесь, бля уже

буэнос диас, нигадяи

890

Владимирский Централ, 29-04-2012 09:57:09

ответ на: koluma [787]

пиши колюма,пиши!

891

Gunn, 29-04-2012 09:59:42

Я могу ошибаться, но по-ходу не ЖеЛе ли тут обидили так, что он аж Блаткомитетом обозвался самолично?  Уж больно похоже на него... Такие, знаете ли, замашки как у школоло типичного...

892

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 10:04:27

ответ на: Скороход [888]

>О чём шла речь - не понятно, понятно, что кому-то не нравится мировоззрение автора, на его зарисовки не бухтят, но на человека - пытаются. В общем, хотят, что бы молчал, а это мне не нравится. Да и кто поднял то этот бульк? Кто-то с претензионным ником и одним единственным опусом на "Удаве".

пиздец, ну причем тут мировоззрение? и кто говорит, чтобы кто-то там молчал? а насчет претензионного ника и единственного опуса вообще уссался.

893

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 10:05:10

ответ на: Gunn [891]

коля, ты?

894

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 10:13:11

чотудъмль?

895

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 10:18:52

Здароф,
понятно, ога

896

Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2012 10:19:50

мне понравился вореант сослать колюму на месяцок в палицру.

897

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 10:25:59

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [896]

колюще-режущие ессть ?
привет

898

Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2012 10:29:01

Три человека были арестованы по подозрению в убийстве в Бразилии . Две женщины и мужчина признались , что они использовали человеческое мясо для пирожков , которые ели сами , раздавали соседям , а так же продавали на рынке.

Обвиняемые объяснили , что они были членами секты и «голос» приказал им убивать женщин , которые являются злом.

При обыске дома каннибалов , полиция обнаружила трупы двух женщин , зарытых на территории дома. У бедняг была срезана часть плоти.

899

Gunn, 29-04-2012 10:30:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [893]

не, не коля а митя

900

магистр Иода, 29-04-2012 10:36:35

Хуёмае адын адын

901

Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2012 10:37:39

ыыыыыыыы, Митяня in propria persona

902

магистр Иода, 29-04-2012 10:38:24

ПукЪ афтра не удался
да и нужен ли был он?

там выше Жерж про споры в интернете напейсал, гыгыгугу

903

магистр Иода, 29-04-2012 10:39:04

Димасек, выйди в скайпик (с)

904

магистр Иода, 29-04-2012 10:40:12

или в асечку, а лучче в акно (с)

905

Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2012 10:43:48

ему евражки нашептывают...

906

ебундос, 29-04-2012 10:46:02

Буэносебундиос,компанерос! Чо, абнов нам седни невидать?

907

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 10:51:51

ответ на: ебундос [906]

мучо густо! буэнас диас!

908

магистр Иода, 29-04-2012 10:53:26

Вот именно, што цель неясна
или вы ращщитывали, что обсуждение сего вопроса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принесет какой либо результат?
это как минимум наивно, дя

услышать общественного порицания арестанта тож не получилось, ибо мнения разделились
еще больше тех, у кого вабще никакого мнения по данному вопросу нет - просто потому, что это нахуй никаму не нужно

бабульки у подъезда тож за политику трут, а толку?

909

магистр Иода, 29-04-2012 10:55:15

вы ещебы попробовали обсудить пецдунство Меца, гыгыгы

/хотя я знаю что лично мне он не писдел и не писдит/

910

ебундос, 29-04-2012 10:55:22

ответ на: ДэвидБездуховны [907]

Каг сам,эрмано?

911

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 10:56:39

ответ на: ебундос [910]

фсё муйбьенно, тока погоды ветренные стоят, +14

912

ебундос, 29-04-2012 10:59:22

ответ на: DeaD_Must_Die [889]

Дед,када уже борана выложыш? У мну щас готовить некде,поэтому сам ничо невыкладываю.

913

магистр Иода, 29-04-2012 11:00:22

хочешь сей, а хочешь куй, бгагага

914

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:02:50

нахне за это

915

ебундос, 29-04-2012 11:03:01

ответ на: ДэвидБездуховны [911]

У нас нараене фчера +28,пришлось кондей врубать,и седни тоже походу также буит,хорошо  во фрижыраторе тенго трес бутейас сербесы францисканера,щас пойду въебу холодненькой

916

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:03:06

асмыслето

917

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:03:31

ответ на: ебундос [912]

>Дед,када уже борана выложыш? У мну щас готовить некде,поэтому сам ничо невыкладываю.
я же в городскую квартиру переехал осенью
да и выкладывали вже забой борана с приготовлением, если не путаю - тварец вылаживал, так что баянить смысла нет
кухня без ремонта, плита старая, кароче я с ФЖ пака завязал чтоб не позориться таким бомжофским интерьером, гггг

918

ебундос, 29-04-2012 11:03:57

Кста по сабжу,на колюму похуй

919

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:03:57

ответ на: ебундос [915]

завидово, хуле
и погоде, и сервесе

920

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:04:00

заборелло штоле на подходе?

921

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:04:16

ответ на: DeaD_Must_Die [920]

>заборелло штоле на подходе?
маё

922

магистр Иода, 29-04-2012 11:04:24

>результат - по заданным вопросам прилюдный съезд фигуранта на обосранной жопе у всех на глазах.
>

это спорно - частично что-то он признал, частично - нет, на сложившуюся ситуацию он имеет собственное мнение

>фигурант - мутная рыбина и пиздабол.
>

на пиздабольстве  можно каждого второго поймать, если захотеть


>общество это видело. както так, да

тоже спорно, я ничего не видел, но потому что мне это не интересно изначально


вам надо было обсуждать это в узком кругу тех, кто его знает

923

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:04:43

до забора надо бы досрать

924

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:04:51

жажажа мля

925

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:05:27

хуйпесда

926

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:06:05

штакетник

927

ебундос, 29-04-2012 11:06:17

ответ на: ДэвидБездуховны [919]

Сам в наших ебенях не бываишь? а то посидели  попиздели бы за сербесой, тут Слифф пару раз заезжал,душевно так побухали

928

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:06:26

1111

929

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:06:45

щя нахнуъ

930

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:07:00

ищщо  чютокъ

931

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:07:02

да завершайте тереть
пусть чувак пишет
в каментах будет залупаться-закончит как ВАиН
на дружественные ресурсы в принципе пох, чо он там выкамаривал
вроде просто фсъо(с)

932

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:07:24

1111
  йй
1

933

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:07:31

ответ на: DeaD_Must_Die [931]

>да завершайте тереть
>пусть чувак пишет
>в каментах будет залупаться-закончит как ВАиН
>на дружественные ресурсы в принципе пох, чо он там выкамаривал
>вроде просто фсъо(с)

Бог не Яшка - правильный камент поставит куда надо
гегеге

934

ебундос, 29-04-2012 11:08:00

хуясе частокол нахуйарили,цкоты

935

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:08:10

ответ на: ебундос [927]

не, пока безвылазно
печялька

936

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:08:45

ответ на: DeaD_Must_Die [933]

бот сцука 3раза обломал

937

ебундос, 29-04-2012 11:10:06

ответ на: DeaD_Must_Die [931]

А чо с ВАиНом,а то я тут без тырнета,проебал тему

938

ебундос, 29-04-2012 11:11:55

ответ на: ДэвидБездуховны [935]

Кэ ластима, йа тут тоже с работой застрял,а камрады фчера в Паттайевск стартанули,морковь окучивать

939

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:14:02

ответ на: ебундос [937]

да он же давно на АЛе
отсюда ушел

940

ебундос, 29-04-2012 11:15:59

ответ на: DeaD_Must_Die [939]

А чо ушол то, затгавили пейсателя ?

941

Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2012 11:30:03

...6. станете ли вы про такого  человека специально писать высер и поднимать полемику?

942

ебундос, 29-04-2012 11:30:41

Голосовалку на глагне,и закрыть тему фпесду

943

магистр Иода, 29-04-2012 11:33:40

вы не поняли меня - все ваши вопросы могут быть уместны
только задавать их надо тому, кому не похуй
смысл в том, что мне какбэ неинтересен обсуждаемый персонаж
даж не хочу напрягаться думать про него и давать оценку его действиям

ругайте его и клеймите, но сами

у самаво каровы еще не доены, свиньи не кормлены, и 7 под лавкой сидят, жрать просят, хехе

944

ебундос, 29-04-2012 11:39:54

ДАЙОШ АБНОВЫ НА ГЛАГНЕ11111

945

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2012 12:10:07

Вот вы тут насрале.
ДМД и Дейву отдельный поклон.

946

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2012 12:10:49

о, Йода, здрав будь, извини, не увидел сразу.

947

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-04-2012 14:15:07

ответ на: DeaD_Must_Die [931]

во!
нам же не за одним столом с ним чай пить
пуща

948

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-04-2012 14:16:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [947]

пущай пищет чо хочет и каментит как нравится.
мы же не в камере....

949

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 14:34:22

ответ на: магистр Иода [943]

Йод есле тебе пох на этот рамс то зачем ты об этом напоминаешь
уже в этом треде 100500 рас.
сказал рас и всё, нахуя об этом постоянно напоминать?

950

Чужой дядя, 29-04-2012 14:47:59

Срач в камментах спровоцыровал высер, крый ессным образом превратилсо в новый срач. Вот оно чистое искусство - СРАЧ РАДИ СРАЧА.

951

Урюк, 29-04-2012 15:22:38

чотуд?
поциент не исправим, но щас банить калюму нельзя, хотя уже накропал себе на пожызненное. будет мучеником. на политсре модером на месяц сделать(с) отлично, но стрёмно т.к. ЧСВ повысиццо до заоблачных вершин и новые срачи для развлекалова  обеспечены, но потмо всеж придецца забанить за ебанутость и тупость. замкнутый круг кокойто.

952

Урюк, 29-04-2012 15:23:39

ахда(с)1х1
сугубая имха

953

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 15:34:09

ответ на: Урюк [951]

да пусть ответит хоть на такой простой вопрос
1.называть первым человека пидаром значит пидаром и являтся.(магаданский озоник)
2. идем по ссылкам и смотрим как колюша на вполне безобидную критику
начинает на пидора тянуть и хуяме перерепоясывать.ПЕРВЫЙ!!!

2колюма судя по твоим же понятиям ты сам есть педораз.
сам,всё сам,сам себя обозначил.
прощу прощения за капс но эта нечисть упорно делает вид что меня не замечает.
КОЛЮМА ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИСЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
ПОПРАВЬ МЕНЯ ЕСЛИ Я ГДЕ-ТО НЕПРАВ.
и я искренне перед тобой извинюсь,и вздохну со спокойной душой зная что ты не педораз.только роднушь не надо повторять свои вышенаписанные камменты
ответь КОНКРЕТНО И ПО СУЩЕСТВУ.  ибо твой перманентное пиздокатание уже порядком притомило.

954

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 15:48:33

ответ на: Урюк [951]

кста,а чо прикольная идея.только не модером и не на месяц а обязать
отбыть в политсре по 6 часов три вечера с условием оставлять один камент в три минуты и каждые десять постить произвольный но с обязательными словами в нём
-"пидорас и ТУДА" да-да-да именно капсом.
вот это веселуха былаб,бля буду (с) гугугу

955

Урюк, 29-04-2012 15:50:43

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [953]

чотуд остаеццо, как не плюсовать? если он также перед пацанами ИРЛ съезжает, наверняка уже посмешище для всего Магадана. опущенка местная.

956

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 15:51:18

ответ на: Урюк [952]

урюк,ну кинь ссылу на литовский сквиртосрач с Базукой
тот самый где " Caps Lock Energy" жог напалмом

957

Урюк, 29-04-2012 15:51:27

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [954]

гугугу

958

Урюк, 29-04-2012 15:52:41

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [956]

кокой из? скажу посикрету, видел седня базукиного клона под барыбиной вот как тебя щас.

959

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 15:53:59

ответ на: Урюк [958]

который после  выхода "армады" был

960

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 15:55:42

где баззи его разъёбывал что альошо по сути вырос каг пейсатель под баззиным попечительстаом

961

Урюк, 29-04-2012 15:59:31

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [960]

аа..так это еще до путча было(с) надо у вонбата спросить или у самого именинника.гугу
я таг не помню. ок. посмотрю.

962

Урюк, 29-04-2012 16:00:54

если мондола не снесла.

963

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 16:01:58

ответ на: Урюк [961]

если срастётсо то закинь пожалуйста ссыль
на sudaksea@ya.ru

964

Урюк, 29-04-2012 16:03:53

кста, ты тот самый "зобыл подписацца асйол" образца нулевых?

965

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 16:06:01

ответ на: Урюк [964]

не, с 07 вроде

966

Урюк, 29-04-2012 16:08:21

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [965]

по культпросвету помню. чо

967

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 16:08:31

офф.

968

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 16:10:05

ответ на: Урюк [966]

да нет же,с тобой мы не пересекались
на ук  я с 2007 или 8 ,да и то не под этим ником.
ушол.

969

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 17:35:05

колюшь харе сухаритсо,назови ,-кто ты по жизни? а то блять прям вылитый вантуз,тот тоже любил по ночухе или рано утром забежать предусмотрительно отмониторя чтоб не было никого и злобно рассказать как он всех ненавидит сразу  уёбывая и наслаждаясь что его никто не успел поймать .гугугу...

970

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 18:13:07

колюшь или время обозначь кагда ты здесь будешь,там минут  на 15 делов не больше
чо?

971

Чуваки для вас хуйярю, 29-04-2012 19:15:03

Вообще на Альбертыча смахивает, ога

972

Comrade Bro, 30-04-2012 01:17:20

http://borodina-blogs.ru/?utm_source=AD1&utm_medium=CPA&utm_ca

973

Comrade Bro, 30-04-2012 01:18:19

http://borodina-blogs.ru/img/img10000.jpg

974

Comrade Bro, 30-04-2012 01:19:32

почему я при каждом заходи на сайт попадаю на личное лицо ксении бородиной?

975

Механик СЦБ Шевчук, 30-04-2012 01:28:55

Да ну вас нахуй, господа уркаганы. Я, бля, на удава почитать креосы прихожу, а на ваше судилово-правилово мне както похуй. Таке што, автор - не пиши больше хуйни, я тя прошу.

976

koluma, 30-04-2012 02:15:12

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [970]

Урюк, 04-04-2012 13:58:19
ответ на: Барабашкина(АУК) [77]
>спасибо
>теперь познакомилась с автором поближе
да на здоровье!  =заходите к нам на альтерлит=
там от него уже все проблевались на отличненько. весьма мразотный персонажик. ну, увидите. чо. троллить его одно удовольствие.
Урюк, 04-04-2012 14:40:48
Требуйте "Мокрое Золото". Вот где абассака реальне.
Этот мудайоб чуть ПЧС не огрёб за этот высер "для смеха" , а кавер был в =лутшем= за месяц.
Урюк, 04-04-2012 15:30:00
калюма! фтыкатели жаждут асилить твой эпический высер "Мокрое Золото"
когда премьера? я перепощу сюда каменты Бабика и Базуки.(ну и свои тоже)  ничо? нормально?
Урюк, 04-04-2012 17:24:58
ссыт чото защеканец. ну будь мужыком, а не пидарасом. давай же. ну
Урюк, 04-04-2012 17:55:05
ответ на: бывший [409]
>Судя по комментам, апездюливание афтыря на смежных ресурсах возымело благотворный
>характер: пациент тих, смирен и прикинулся ветошью, спокойно лежащей в углу.
увкол Бывший, как всегда- сама толерантность. кста, характерно внедрение колюмы на очередной кк ресурс. вброс начинаеццо именно этим первым высером про тюряжку.
Урюк, 04-04-2012 18:25:32
калюма, помнишь я тебе про ойпи гогорил и про "дело времени". тебе песдец, чючело . да
Урюк, 04-04-2012 18:38:23
калюма, уебак. ты взаправду решыл, что я по твоему уебанскому профилю ползать буду?
Урюк, 04-04-2012 18:43:49
ответ на: koluma [559]
калюма. это че за нахуй?
http://content.foto.mail.ru/mail/e_kot59/_myphoto/i-70.jpg
расскажы поцанам.
Урюк, 04-04-2012 18:49:15
ответ на: koluma [559]
калюма, а почему твоя Настенька даёт чурбанам во все дыры? не по православному както. нэ?
Урюк, 04-04-2012 18:50:46
лан. посиди пока подышы нервно. я еще завтра зайду лом ржавый тебе в старческую сраку вставить.
Ногохуйц, 04-04-2012 19:29:25
мугого
да тут графоманэ сралесь, особинна парадовало про ойпи и тибе пиздец - прямо классека жанра
урюг - это жы закадычный друк вантунтуза? иле йа чото путаю?
самасвал, 05-04-2012 01:28:23
ответ на: Хранительница личностных матриц [781]
>Прочитала срач
>Ничо, через месяцок поймете, почему Урюк так поступил, добряшки вы наши
блин читать долга... ХЛМ ответь плеаз кто такой Урюк?(С)

Вот так меня встретил тут етот самый урюк, и после этого вы щщитете что я должен всерьз прислушиваться к чючелу которое только и может что выдергивать из контекста и пиздеть?Он не сумел обосновать что я ставил тюряжку, он сказал что не шарит в моем мире, да он много чо сказал тут. И выражения этот типок подбирает правельные так? ХЛМ, рядом с ним поддержка видна и что? Интересно, почему взрослые люди, слушают того, кто громче воет? Вы же вроде четаете креасы,нах вам эта урюкская блевотина?Ну, обидел я его где то, но здесь то не трогаю, пусть жывет но он сам выпячивает то что он обиженка а вы его выходит жалеете?Жаль если так. Я всего лишь хотел просто песать.
Я не лазил везде,это его каменты на тюряжку, далее все еще более вонюче Каг то так.
А обсуждать робяты - мне с вами нечего, по этим, даже начальным каментам видно кто кого достает и кто есть ху...

977

koluma, 30-04-2012 03:35:04

ты по теме крео отвечай, а не втирай нам тут хуйню за Урюка(с)

Нет тут темы..кроме его вони перед кем отвечать и за что?
Сплошные чистые пикселя бунтуют? Спрашивальшики..чтоп вас.
Зря я вааще чот пытаюсь до вашего стада донести...
у вас цель одна - обосрать..хер вам...Умные поймут..
Выкл(с).тошнит от вас..

978

koluma, 30-04-2012 03:42:18

да, кстате..крео- это творение именно урюка..скажешь не?
Быггг..

979

alexntp, 30-04-2012 04:07:55

да, бля, если крео Урюка, это ж сразу меняет дело, внатуре, бгггг
калюма, по ссылкам автора все цитаты точно такие, как здесь в тексте, так што Урюк автор, не Урюк, это никак для тебя дела не меняет
пиздец, калюма, ты сказал не будешь вылазить в каменты
аа, ну ты ж за базар то не отвечаешь нихуя
тебе, кроме автора куча народу те же вопросы задала и ты съехал

980

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 04:27:23

ответ на: alexntp [979]

пациэнт невменяем абосолютли, увы

Я злой модер, который почему-то должен соотвествовать каким-то его ебанутым представленям
Колюма - модеры банят, трут, и сносят папки, а тобой пока просто беседуют
несмотря на то, что ты ебанный мудило, который за свой базар не отвечает и единственное, что смог сказать в свое оправдание "ну набухался, похамил немного"
колюма, говорить другому мужику, на этом ресурсе, на другом - что ты его реально бы трахнул, пусть и за базарчики - и называть это "похамил" - это, на мой взгляд, есть передастия душевная.

И задумайся - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, ага
Чуешь, блядь ты тупая, логику?

Урюк так ваще падонок, как он мог, как он бля посмел залезть в открытую всему инетрнету фотогаллерею? Как он посмел задавать вопросы, на которые неудобно отвечать колюмушке, потому что колюмушка - дешевый, но крайне верткий пиздабол, хуй в чем признается, даже если и накосорезил на виду у всех, гыгыгы.

Есть такая отдельная категория уебанов - ты ему конкретный вопрос, а он тебе "я вот думаю...что все вы тут дураги...а я-то человек особый, дартаньян в калготах"

да, кстати, вот эти ебучие троеточия в 99% случаев указывают на то, что ничего, кроме потока словесного мусора, генирируемого манной кашей с комочками, находящейся в башке вместо мозга пациэнта - нас не ожидает

я диссер на тему могу уже написать, сколько тут таких красавцев было, бгыгы

981

alexntp, 30-04-2012 04:38:08

доброе утро, ХЛМ. ну так то он кирпич с отмазами вывалил тоже с пруфами с цитатами, ыыыы
только отмазы дурацкие - типа писал завистливый Урюк, а я вам не Сквер
и фырк бля в тину
под сумасшедшего косит, па любому

982

BUFF (ЧиП), 30-04-2012 04:42:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [980]

>пациэнт невменяем абосолютли, увы

ХЛМ, ты с биографией Ежи Косинского знакома? Если чо, это один из моих любимых писателей (Cockpit и т.д.). Он был с реальной биографией, но вроде как накосячил, чего ему вроде как не простили. Это все до интернета было, но разницы никакой. Помнишь результат? Я вот таких историй боюсь, потому что полно же ж истериков - и именно среди невменяемых. Мне показалось, что все друг другом обиженные как-то приняли свои обидки слишком всерьез. Впрочем, я чисто мимо проходил, до меня какашки не долетели.

983

koluma, 30-04-2012 04:45:47

кстае- ответил тока по собственной дурости..вы то тут типа вопрошате..
чисто думал может есть хто из людей..неа..голяк
ХЛМ-да можешь ты писать хоть две диссертации-по ненормативной у тя по любому выйдет зачот, кто ты - я понел еще на альте, чего ты мне никак и не простишь да?
Подожду чем тут ета хрень закончицца,потом буду думать, папки..да сноси,заодно и сопственные косяки потрешь.Жаль что и тут начинается как на литпроме, прав тот, кто у руля,начните еще загавкивать, чего уж стесняцца то?
веселый вы народ.но уже слегка ущербный - звездите робята..флаг вам в...

984

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 04:51:26

ответ на: BUFF [982]

Я понимаю, о чем ты, но я немного о другом хотела бы сказать

У меня, видишь ли, нет личных мотивов
Пациэнту проще считать, что есть
У него в голове не помещается, что если бы я каждой сетевой перхоте, что мне пакость сказала - отвечала - я бы просто уже давно заебалась

Но перейдём к теме - видишь ли, пациэнту проще считать, что у каждого - у меня, у Урюка, у кого-то ещё - есть личные мотивы, по которым все эти негодные люди его преследуют

а оне непонятый гений и что самое важное, в связи с преследованиями по личным мотивам(см. выше) уже толпой народцу - мученник

а у нас тут дом если уж не Дом веселья, то точно не декорации Голгофы - мне тут эти вопли о претерпеваниях нахуй не нужны

посему я пытаюсь разбрацца, а не забанила его, когда он нес околесицу в мой адрес.

и да, я думаю в данном случае истерик он осмысленный, вот я к чему, собственно вела

985

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 04:55:05

ответ на: koluma [983]

То есть тебя на литпроме загавкали, потому что у власти там бездушные нарциссы, а не потому что ты нес всякую хуйню, в том числе и в адрес этой самой власти?

и потом, если б тут было как на литпроме - тебя бы давно уже и загавкали и замяукали, про закукарекали ничо говорить не буду  - такую хуйню уже по твоей части нести

у нас тут немного иначе

на данный момент ты в костюме скомороха на ярмарке

фсе, в общем-то

пляши

986

alexntp, 30-04-2012 04:57:12

а ведь все просто, калюм, сказать - прастите, был не прав, больше хуйни такой не будет, понял, осознал, буду писать, с юмором и вменяемо реагировать на критику. прастите люди добрые.
и пиздец. это ж не прогиб будет, а поступок
тебе решать

987

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 04:59:13

ответ на: koluma [983]

и  кстати, типичный ответ в стиле
_____________________
Есть такая отдельная категория уебанов - ты ему конкретный вопрос, а он тебе "я вот думаю...что все вы тут дураги...а я-то человек особый, дартаньян в калготах"
_____________________

колюм, тока я тебя в этом каменте задала один вопрос  - чуешь логику, в том, что если ты пьяный говоришь другим мужикам про "я бы тебя трахнул",следует, когда протрезвеешь, ахуенно подумать над своей житухой, или не чуешь?

а ты мне в ответ какую-то хуйню.

пустобрех, бля

988

BUFF (ЧиП), 30-04-2012 05:04:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [984]

>а у нас тут дом если уж не Дом веселья, то точно не декорации Голгофы

Чучелко мученика могло этот дом даже украсить. Это ведь такая редкость - непонятый гений, да. Я все пытаюсь понять - не только здесь и не столько сейчас - смысл выяснялова отношений незнакомых людей через интернет. Какие, нах, отношения? Юзер юзеру покемон. Переключил сайт и забыл. Если чо, мне самому такие вопросы, кого послать а кого приголубить, приходится решать, я за фамилию на обложке реально функционирую как член редколлегии одного европейского журнала. И мне настолько на аффторов накласть... насколько это возможно профессионально. И за что герой билсо и бьецца как рыба об лед, покрывая всех хуйями - эта психология марсиан. Знаешь, я еще думаю, он ведь может реально в другой среде и совсем другой жизнью жить, и  по этой причине договориться вам будет невозможно. И не нужно. "Хорошо поговорили насекомое с животным."

989

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:07:31

Справедливость, ты так пишешь что даже у меня буквы в головенку не влазят. а что взять с колымы?

990

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:11:55

как нахуй блять можно идти домой если нахуйблять там снега по колено а я практически в шортах йобанаврот...
я уже просто не знаю куда выплеснуть свое возмущение по поводу йобанного снега.

991

alexntp, 30-04-2012 05:13:05

хуяссе, это где такой снегопад?

992

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:14:38

у нас тута.

993

BUFF (ЧиП), 30-04-2012 05:14:53

ответ на: alexntp [991]

Он пингвин. В шортах.

994

alexntp, 30-04-2012 05:16:02

аа, ну понятно - у вас, ггыы
хз, погода тож не радует, но снега нет

995

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:16:18

года четыре назад я на таком льду песданулся и сломал нахуйблять плечо.

думаю что сегодня чо-нить ещё переломаю себе с тоски.
тем более что во мне литр шампанского плещется. да и фпесду бля

996

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:17:30

и коньяку надо по пути взять, кстати.

997

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 05:19:09

ответ на: BUFF [988]

я там выше апдейтнула немного свой камент, у нас 5 утра, тяжко думаецца уже

Про понять - понимаешь, возможно это будет для тебя раз психоголия марсиан - но я попытаюсь объяснить, зачем это делала и делаю лично я, как фтыкатель
(как модератор я просто предупреждаю пару раз, потом молча баню, если чо)

Итак, зачем я выясняю отношения с незнакомыми людьми через интернет
(те, с кем знакома лично - другая история, понятно)

Видишь ли, тут место, в которое лично мне приятно приходить. У меня есть любимый паб в центре Питера - и даже при том, что я не пью и не люблю футбол - мне там в кайф бывать. Там мягкое освещение, хорошая музыка, приятный интерьер - такое знаешь, милое место, которое есть у практически любого жителя мегаполиса, про которое он может сказать - моё.

Так вот Удавком для меня такое же моё место, и если я не буду говорить людям, что они ведут себя так, как на мой скромный взгляд, тут следует себя вести - скоро тут будет топла пьяных болел, как в пабе - а мне это не надо

короче, когда с срусь тут с кем-то, я руководствуюсь только чувством собственного понимания того, как оно надо

И в этих своих взглядах я зачастую совпадаю с владельцем сего места, в преставлении не нуждается

А ещё я иногда просто срусь и троллю, вот

И потом - инет тем и приколен, что тут не имеет значения, кто ты в жизни - редактор, директор, мясник, прыщавый юнец и тдэ

998

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 05:21:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [995]

отставить ломать себе конечности и не конечности

999

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:29:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [998]

Вот представляешь себе - ты идешь такая славненькая, хорошенькая, с чувством глубого удовлетворения,и например - на каблуках.
Ну я не очень уверен что ты на 12 сантиметровых каблуках ходишь, но не суть.
и вот идешь ты по Невскому, мужики вслед оборачиваются, все дела - а на Невском воды по колено.

ну и вот как в этой ситуации не сломать себе лопатку от досады?

1000

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:31:09

вооот.
а я щаз пойду бля невыспавшийся, по пути коньяка надо взять, сигареты опять же кончились, дома никого нету...
ну и вот. Я просто обязан мне кажется пиздануться об асфальт.
С другой стороны - ну не могу я столько уж на работе ночевать бля.

1001

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 05:32:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [999]

1)на 12 сантиметровых хожу только на редких пати или по маршруту машина-место досуга
2)мужики вслед - ни нада
3)я отломаю каблуки и постараюсь съебатся с Невского

береги себя, кароче, вот

1002

BUFF (ЧиП), 30-04-2012 05:32:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [997]

Спасибо, понял. Это чисто дело вкуса, то что ты рассказала вполне разумно. У меня другое отношение из-за другого опыта, и я не пытаюсь сказать что оно правильнее. Я просто, по опыту, боюсь привязываться и считать что-то своим когда оно не мое и может исчезнуть в одночасье (помнишь как руссские форумы одномоментно позакрывали? для многих было шоком, а причины были скрыты; только на той неделе, наконец, выяснилось что форум ЕЖ обиженные закрывали шантажом через прокуратуру). Я также наблюдал свободные площадки и их вырождение под цензурой - причем цензурой из вроде бы правильных соображенией. Многие творческие люди не любят давления. С другой стороны, литресурс без редакции невозможен, иначе получится стихи.ру - сплоченный коллектив графоманов, где ресурс можно использовать только как немой архив. А, ладно, веселее колюму нечитатьноосуждать.

1003

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 05:33:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1000]

А ты геройски не падай, придешь домой, я купацца люблю, хотя каму йа это рассказываю, гыгы
я бы пришла, приняла душ контрастный, растерлась, выпила и на боковую
или в ванную можно, но тут сердце беречь надо

1004

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 05:34:52

ответ на: BUFF [1002]

>А, ладно, веселее колюму нечитатьноосуждать.
и это его беда
его тесты вполне крепкий среднячок, но в итоге кто их теперь читать-то будет? тока в каментах поглумицца. увы.

1005

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:35:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1003]

ну это то да.
носки я вот бы поменял. на водку.
Но опять же до дома надо доползти.
А я у меня то дома есть зеленый чай!
и наверное будет коньяк если по пути к магазину я нахуйблять намерть не захлеснусь.

1006

BUFF (ЧиП), 30-04-2012 05:37:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1004]

>...но в итоге кто их теперь читать-то будет?

Тот, кто не читает каментов.

1007

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 05:39:31

ответ на: BUFF [1006]

возможно... но когда срач, каментов много, и надо быть совсем не любопытным, чтоб не заглянуть что там
а там - автор во всей красе, хе-хе

Пойду йа кено на ночь посмотрю
Глубокое синее море, типа середина 20 века, тетка там роман какой-то "разрушительный" крутит
Чую, будет красивая европейская преснота, но для заснуть самое оно

1008

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:40:02

может понахаем с тоски?
а то делать не хуй ближайшие минут тридцать

1009

alexntp, 30-04-2012 05:40:10

Buff, ну дык ему ща под каждым крео такие вопросы задавать будут.
неудобные

1010

alexntp, 30-04-2012 05:40:51

ну, давайте нахне, чо уж

1011

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:40:57

тысча двести!
ололололлоллоо!

1012

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 05:40:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1005]

Так добрацца до дома и спать
Душ потом, ладно
Я в тебя верю, держись

1013

alexntp, 30-04-2012 05:41:11

пока не началось

1014

alexntp, 30-04-2012 05:41:41

калюма ответь за базар

1015

alexntp, 30-04-2012 05:42:08

калююмааааа, отвечай бль

1016

alexntp, 30-04-2012 05:42:29

тыщщвдвесте

1017

alexntp, 30-04-2012 05:42:48

евражкин ты папа

1018

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:49:05

бдыщщь

1019

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:49:51

это я вовремя глаза открыл.

1020

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:51:04

дюжина-дюжина?

1021

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:51:40

1212

никто не желает поштурмовать?

1022

alexntp, 30-04-2012 05:52:37

ну, вдвоем если

1023

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:53:07

1207 по-моему простое число почти.

1024

alexntp, 30-04-2012 05:53:21

а то на работу ща выдернут

1025

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:53:47

ответ на: alexntp [1022]

попрём?

1026

alexntp, 30-04-2012 05:53:50

ЕВРАЖКАААААА

1027

alexntp, 30-04-2012 05:54:17

тыдыщщ

1028

alexntp, 30-04-2012 05:54:44

тыщщадвестидвенадцать

1029

alexntp, 30-04-2012 05:55:00

ну и щас

1030

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:55:05

мяч круглый, поле квадратно (ну хуйсим прямоцуольное) так что победит.
победит
победит ХЛМ палюбасу.

1031

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:56:13

засим - выкл!

1032

alexntp, 30-04-2012 05:56:16

ладно, папиздил на работу
МПВХ аккуратней на льду
временно выкл.

1033

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 06:30:27

уря!
добрался я до дому.

1034

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 06:41:59

ну за победит вопщем.
за этот сплав металлов который позволяет нам бурить стенки!
за по-йоб-дит, ура товарищи.

1035

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-04-2012 07:12:09

ответ на: koluma [983]

>кстае- ответил тока по собственной дурости..вы то тут типа вопрошате..
кста-верю.именно твоя собственная дурь и привела тебя к нынешнему положению

>чисто думал может есть хто из людей..неа..голяк
да,полнейший.тут только тгавители пейсателя

>Подожду чем тут ета хрень закончицца,потом буду думать, папки..да сноси,заодно и сопственные косяки потрешь.Жаль что и тут начинается как на литпроме, прав тот, кто у руля,начните еще загавкивать, чего уж стесняцца то?
Конечно ты ждёшь,но совершенно другого

>веселый вы народ.но уже слегка ущербный - звездите робята..флаг вам в...
Каждый пост прямое оскорбление и обобщение.во многих постах речь идёт о "сморшевшей попке или жопке" пикселя.тему "Как трахнуть в наказание самого себя" ты раскрыл полностью
\если тебе не любишь определённый сухофрукт,ты просто не умеешь его готовить\

1036

йа_тут_фсе_углы_абасцал!, 30-04-2012 09:00:36

вы ищё при реге заставте указывать вес рост размер сапог и адре хде найти...
йопнулись ужо

1037

Der alte Deutsche, 30-04-2012 13:49:08

ответ на: BUFF [1002]

. С другой стороны, литресурс без редакции невозможен, иначе получится стихи.ру - сплоченный коллектив графоманов, где ресурс можно использовать только как немой архив.
Да уж бля,самое смешное и печальное,что на стихушке,есть большое количество
(в особенности девок) афтаров,которые очень интересно пишут,так именно им
им и достается от бабусек!! А те пиздец,воруют все буквы бес присмотра и и всиавляют их в свои длиинные и извилистые столбики,посему много народа просто закрываются.Уже как схрон невозможно использовать.

1038

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-04-2012 15:33:47

экая блять печалько,как-то всё ниочом да боянаме,
урюк канешно боли тебе знатной доставил,дооо....
роднушь я уже вижу как ты вышиваешь кедровым стланником на шкуре евражки "ЙАнагнулУК" и вешаешь в изголовье вместе с трофеями "за диверсию на литпроме" и "избивании хомякоф на алечке" 
гордись чо
хочется верить что дуплей ты отбил
сам жэ видишь что заткнуть тебя дело двух каментов
пиши но пальцы не гни и будет всем щастье.
кагто таг,да...(с)

1039

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-04-2012 15:34:44

221

1040

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-04-2012 15:34:58

гуси-хуюси еси чо

1041

Пересмешник, 30-04-2012 15:36:53

так я не понял, - мозги пассажиру фправили или нет?

1042

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-04-2012 15:40:51

ответ на: Пересмешник [1041]

думаю да,
от вопросов же ушёл
так что есть надежда что таки в память вернулся

1043

Бобр, 30-04-2012 19:44:06

бродяга блядь... нахуя твоево папо не кастрировали вовремя? пизда рожает идиотов...

1044

магистр Иода, 01-05-2012 02:57:28

ответ на: Бобр [1043]

хУЯССЕ, ты тот самый фкусножраччик бобр???

1045

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 16:23:08

хуясе малява! здаецца мне, аффтырь на камандировке "писарчуком, в штабе служил".© имхо.
блиать, по рукам ба пиздануть чемнить удобным, чтоб палгода жопу вытереть сам не мог. вот жешь гнида.
ты, прежде чем под вопрос кого-либо ставить, сам перелогинься. кто таков, на каких камандировках отдыхал. прогоним за тебя по острогам, глядишь исам в замазках окажишьсо!

1046

Альберт Рихтер, 03-05-2012 09:50:35

ржаллл

1047

Блаткомитет, 03-05-2012 09:52:12

ответ на: варатарь ринат дасаев [1045]

Вы как будто глуповаты несколько, молодой человек.
Каким образом мой моральный облик может повлиять на высказывания персонажа?
Там же даны ссылки на все приведенные цитаты.
Блять, когда же школьников перестанут пускать в интернеты эти ваши.

1048

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2012 10:01:51

колюма истеричка и долбоящер, така ямоя имха

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg