Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правилово за арестанта kolumu

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ).  В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35  22-02-2012Кичапов   
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18  22-02-2012Кичапов   
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб.   
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/ 
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/page3.html#comments )  высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/page3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.

Блаткомитет , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:59:40

ответ на: mayor1 [145]

слушай, я вот за все эти годы убедилась, что иногда глупость человеческая настолько кристально чиста, что поверить, что данный человек реален - невозможно
это я к тому, что зачастую "проекты" это просто вот такие глупые люди
сами себя запроектировали да перепроектировать не смогли

152

Джаггабой, 28-04-2012 13:00:11

ответ на: Боцман Кацман [146]

нахуй попкорн, пивка возьми

153

Пересмешник, 28-04-2012 13:01:19

ответ на: Der alte Deutsche [136]

>>начитается молодняк таких крео "по фене",
>>будет считать что "наблатыкался" по теме в жизни арестанской
>>потом недайбоже попадет на нары
>>начнет по дурости пургу гнать
>>накосячит соответственно и попадет в конкретный блудняк
=======
>кажецца большинство местных воров в законе хуй с дивана жопу поднимают-их ещо мама за ручьку в туалет водит.КАкая там зона-с бабулями на прогулку выходят ва двор.
==
==

Так и я про тоже, реальная блатота по инетам не сидит
тут на сто типа реальных "блатарей" - девяносто девять стопудовый фальшак
стебающийся в разной тепени на заданную тюремную тему в силу умения пользоваться гуглом

154

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 13:01:27

ответ на: Джаггабой [149]

давай друг другу позавидуем, бгыгыгы

155

Ethyl, 28-04-2012 13:01:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [133]

я не уверен что такие левые тёрки Удаву необходимо знать.
Я вот не понимаю - какие варианты существования Колюмына ресурсе мы тут обсуждаем?!
Если есть хорошее крео - пусть висит на глагне. Если есть негодные камменты аффтора - бан и потереть.
На то и на другое - вооля администрации , которая своего слова еще не сказала.

Или мы тут так - чисто поугорать пока время есть?

156

Джаггабой, 28-04-2012 13:01:45

палавой хуйц

157

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 13:02:03

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [150]

АслоЪ !111 превед!!

158

Джаггабой, 28-04-2012 13:02:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

не, мне нефик завидовать, а то будешь как я в травматологии лежать

159

Ethyl, 28-04-2012 13:03:43

ответ на: Джаггабой [144]

>нихуя без колюмы срача не будет. остальные все адыкватные

От у тя уверенное добродушесть! (С утра весну с бабами реализовал штоле?)

160

Ethyl, 28-04-2012 13:04:19

ответ на: Джаггабой [158]

Джаг, чо случилось та?

161

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 13:04:31

ответ на: Ethyl [155]

я повторю - данный текст писала не я и к его написанию я не имею никакого отношения
но то, что текст висит тут - тоже ведь решение администрации, причем поважнее моего
та уж что хотел автор текста - мне тем паче неведомо

162

Джаггабой, 28-04-2012 13:04:40

ответ на: Ethyl [159]

не, палучил в ягодицу антибиот и абезболиващее, вот и добродушие ыыы

163

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 13:04:52

ответ на: Джаггабой [158]

что стряслось, мой далекий друг?

164

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 13:05:11

ответ на: ДэвидБездуховны [157]

Привет.Ждём роднуша в каменты?
гугугу

165

Джаггабой, 28-04-2012 13:05:18

ответ на: Ethyl [160]

поставили в руку титановую пластину- поломалась кость нахуй

166

Пересмешник, 28-04-2012 13:05:42

блять, вот же ж метаморфозы жизни
счас сижу на укоме пишу хуйню, изык каверкаю,
а через час встреча и очень умные беседы на грамотном русском языке с профессором технологического университета

167

Джаггабой, 28-04-2012 13:05:42

я типерь терминатор ггы

168

Comrade Bro, 28-04-2012 13:05:54

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [143]

ну может он честный фраер? может просто по малолетке тупил, ну?

* беспредел :: 20,1 kb - показать
169

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 13:06:31

ответ на: Джаггабой [165]

выздоравливай, и заведи себе спицу под гипсом чесать - советую

170

Джаггабой, 28-04-2012 13:06:35

ответ на: Пересмешник [166]

смотри у него по запарке не спроси: "песду брееш?"

171

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 13:07:07

ответ на: Comrade Bro [168]

там и по блатному сбои идут
хуета этот калюшь просто хуета

172

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 13:07:25

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [164]

имхуеццо, што атвеччек ни явица и ,быть может, потеряецца

173

Джаггабой, 28-04-2012 13:07:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [169]

а у меня нету гипса, после операцыы сняли. а так то я вилкой чесал, тож зоябись

174

Леньтяй, 28-04-2012 13:07:34

так какие выводы, гаспада падонке?

175

Der alte Deutsche, 28-04-2012 13:07:48

пойду лучше,поучусь драчить с двух рук,по македонски

176

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 13:08:45

похиляю на хазу.
бывайте, бродяги!

177

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 13:08:50

спять мои игрушки, мишки и хуйнюшки
одеяло тоже спиттттттттттттттттттттттттттт
(напевает и вздивает пуховую перинку)

178

Ethyl, 28-04-2012 13:09:01

ответ на: Джаггабой [167]

>я типерь терминатор ггы

звереть будишь на металлодытектаре!
(титан то потом спиздишь небось и сдашь?)

хуяссе тя угораздило по весне. Поправляйсо!
(одной рукой дрочить иль баб заголять - неудобно жэ, бггг)

179

магистр Иода, 28-04-2012 13:09:18

ответ на: Джаггабой [167]

>я типерь терминатор ггы


Веталь, здарофф

чочо там с пластиной? у меня опыт большой, три штуки стоят и сейчас: 2 в ноге, одна в руке

180

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 13:09:29

ответ на: ДэвидБездуховны [172]

если появится не надувайте до взрыва
я на пару часов на арбайтен отлучусь
мне немного оставьте жертвы
гугу

181

alexntp, 28-04-2012 13:09:30

ответ на: ДэвидБездуховны [172]

>имхуеццо, што атвеччек ни явица и ,быть может, потеряецца

впалне может быть

182

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 13:09:35

жаль, что атветчиг пока не появился
написавшему текст - респект за скурпулезность и педантичность
пойду так баю-бай

183

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 13:09:55

временно офф.

184

Джаггабой, 28-04-2012 13:11:34

ответ на: магистр Иода [179]

превед. оскольчитый перелом локтевой кости со смещщением. вкрутили 10 см пластинку на 8 болтов. а вот чо я думаю- а можно ее не снимать через гот, а то уж больно под наркоз общий ниахото

185

магистр Иода, 28-04-2012 13:12:22

вапрос к афтру  - предъявите ваши полномочия разруливать такие вопросы


пысы: по сабжу вопроса - мне похуй на предмет спора, я его не знаю

186

Comrade Bro, 28-04-2012 13:15:04

разруливать такие вопросы полномочия предъявите ваши

187

alexntp, 28-04-2012 13:15:28

Йода, здарово

188

магистр Иода, 28-04-2012 13:15:34

ответ на: Джаггабой [184]

4 мая будет год как мне вкрутили, но я собираюсь снимать - када грушу бью - неприятные ощущения - а еще когда дочку на руки беру
2 года после операции - максимум
и надо удалять, ибо врастает
хреново еще то, что саморезы торчат через всю кость - на рентгене это видно

189

Comrade Bro, 28-04-2012 13:16:01

ответ на: магистр Иода [185]

>вапрос к афтру  - предъявите ваши полномочия разруливать такие вопросы
>
в нотуре чисто конкретно!

190

магистр Иода, 28-04-2012 13:16:02

ответ на: Comrade Bro [186]

+++

Здрасте

191

магистр Иода, 28-04-2012 13:16:32

ответ на: alexntp [187]

привет Пацыфист

192

alexntp, 28-04-2012 13:16:41

бугого, ща те автырь ксиву предьявит - Вор в законе с правом проведения сходок регионального уровня

193

Джаггабой, 28-04-2012 13:17:02

ответ на: Comrade Bro [186]

я- швондер. товарищ пеструхина, вяземский. на общем собрании домового комитета мы постановили уплотнить вашу квартиру решением домового комитета

194

Пересмешник, 28-04-2012 13:17:20

ответ на: Джаггабой [170]

>смотри у него по запарке не спроси: "песду брееш?"

ага, его последняя жена на тридцать три года его моложе
пипец какая краля, да и он дед такой креативный штопиздец во всех областях

195

Джаггабой, 28-04-2012 13:18:04

ответ на: магистр Иода [188]

дада, рентген забавные фотки ващще. у меня тож шурупы насквозь торчат

196

Ethyl, 28-04-2012 13:18:07

Все разбегаюццо?

197

Джаггабой, 28-04-2012 13:18:51

ответ на: Пересмешник [194]

ну тогда он ей наверно сам песду бреет и вопросу не удивиццо ггг

198

Ethyl, 28-04-2012 13:19:06

ответ на: магистр Иода [179]

>чочо там с пластиной? у меня опыт большой, три штуки стоят и сейчас: 2 в ноге, одна в руке

Придев!
(их потом снимают?)

199

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 13:19:48

пассажир не объявлялсо?

200

магистр Иода, 28-04-2012 13:19:58

ответ на: alexntp [192]

>бугого, ща те автырь ксиву предьявит - Вор в законе с правом проведения сходок регионального уровня

вот непаверишь, именно такую ксиву я и хотелбы лицезреть, гугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg