Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правилово за арестанта kolumu

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ).  В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35  22-02-2012Кичапов   
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18  22-02-2012Кичапов   
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб.   
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/ 
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/page3.html#comments )  высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/page3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.

Блаткомитет , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 06:43:27

здравствуйте, евражки.

852

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:00:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [851]

>здравствуйте, евражки.

(по мотивам творчества Блаткомитета)

- Ты кем нас тут обозвал, а? Ты знаешь, что настоящее имя евражки Spermophilus parryi? Ты нас тут СПЕРМОФИЛУСОМ обозвал? И Черного куба? И ХЛМ даже! А ты не сам ли такой? А ты знаешь, что про евражку на других ресурсах говорят? "роется в мусорных ящиках, подбирая пищевые остатки; известны случаи каннибализма" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Spermophilus_parryi). А ты знаешь, что у него родственники за границей, конкретно в ПИНДОСТАНЕ? А-а, вот, держать тебе теперь ответ за базар. Все Удаву расскажу...

853

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:07:41

>мугого.
>но Херасука же йуризд, отмажецца по любому щас

А колюма по легенде уголовник, у него заточка.

854

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:13:56

>тээк-с, пайду почитаю, чо тут вчера сходняк порешал

Собрание постановило наложить на всех епитимью в особо крупниых размерах.

855

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 07:14:02

ответ на: BUFF [852]

Бугого. Вспомнил анекдот, как первоход крысу (жывтоне) в хате замочил...

856

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:17:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [855]

Кстате, у меня полно фоток евражек в природной их среде, реально. Но мармоты забавнее.

857

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 07:21:16

это сурки штоле? ишь блять, "мармоооты"

858

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:33:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [857]

>это сурки штоле? ишь блять, "мармоооты"

Когда мы познакомились, они были мне представлены как мармоты.

* 100_1668 :: 156,8 kb - показать
859

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 07:38:37

ответ на: BUFF [858]

хуясе, это на фотке вообще хомяг какой-то

860

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:43:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [859]

>хуясе, это на фотке вообще хомяг какой-то
Мармоты - такие жырные сурки, размером со среднюю собаку, но толще. Я хорошей цифровой фотки сходу не нашел. Этот похож и с тех мест, но может и не в точности тот, маловат немного,  там несколько видов таких было - и мармоты, и евражки, и еще что-то. Надо бы оцифровать всю серию со всем.

861

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:49:29

>это евражка?? та самая???
Я думал, мелкий мармот - это их родственник, дядька, типо, но сейчас уже не уверен - мармоты такие толстые, что у него бока должны были бы видны. На евражку больше похож вот этот облезлый, но он желтый, потому что с гор в пустыне.

* dsc00671b :: 45,9 kb - показать
862

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 07:53:46

А вот мармот - не с севера, но с гор. На севере они толще.

* DSC01113 :: 63,7 kb - показать
863

alexntp, 29-04-2012 08:04:26

Йода, колись, кто автор? броМец?

864

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 08:06:02

>кароче, понятно все с пассажиром

ога, глянул, поржал...он ведь стопудово сидел, дрыгая ножкой, и каменты мониторил, потом глянул - ога, все съебли, прокукарекал что-то типа - а я адин хуй дартаньян, и исчез в полярной ночи...

865

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 08:07:29

ответ на: BUFF [862]

Грызуны обычно небольших размеров животные. Размеры тела колеблются от 5 сантиметров у некоторых мышовок, до 130 сантиметров у капибары[2]. Но обычно не превышают 50 см[3]. Хвост у грызунов может быть значительно длиннее тела (например, у мышовок и тушканчиков), а может и вовсе отсутствовать(например, у морских свинок)[2].
Форма тела и конечностей у грызунов может достаточно сильно отличаться в зависимости от образа жизни. Так у прыгающих форм могут быть сильно развиты задние конечности. У роющих тело приобретает овальковатую форму и хорошо развиты когти на передних конечностях. Также есть планирующие грызуны с боковой кожной складкой[4].

866

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 08:12:34

короче, мармоты -это сурки, а евражки-суслеги

867

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 08:14:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [866]

>короче, мармоты -это сурки, а евражки-суслеги

Таки да. А вот тебе капибара. Мне кажетсо, как раз по теме дискуссии.

868

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 08:15:10

ответ на: BUFF [867]

>>короче, мармоты -это сурки, а евражки-суслеги
>
>Таки да. А вот тебе капибара. Мне кажетсо, как раз по теме дискуссии.
Вот она

* z13 :: 123,6 kb - показать
869

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 08:18:32

ЫЫы блять
колюше по его же понятиям подвели хуй к носу
и сказать роднуше кроме как:
-"урюк,урюк,урюк,урюк,урюк,урюк,урюк,урюк,ТАК ВЕТЬ ЭТО УРЮЮЮЮЮК!!!!!!!!!!!"адин,адииин,адиииииин!!!!!!! (отдельное бугого)
нехуй ваще. озорник ты сам себя нарядил в педораза
и это здесь отлично отслеживаетсо.
тваи утверждения вкупе со срывом тя первого в непотребности,
и дают это самое определение.кагто таг,да (с)

870

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 08:20:15

ответ на: BUFF [868]

выдра какая-то
у соседа целый питомник этой хуеты

871

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 08:22:23

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [870]

>выдра какая-то
>у соседа целый питомник этой хуеты
Хуясе выдра. Она со свинью размером, хоть по сути и крысо. Свинокрыс. Опять же, по теме дискуссии.

872

Жёрж, 29-04-2012 08:23:53

По САБЖУ-"Споры в интерне-это как Олимпиада для дебилов.Даже если ты выиграл,ты всё равно дебил."(не моё,но в тему)Кстати,здравы буде,бояре.Ну и OFF,ибо нех.

873

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 08:25:02

ответ на: BUFF [871]

ого,значит у соседа они на фитнесе.
нутрии вроде но по морде один в один

874

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 08:26:32

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [873]

>ого,значит у соседа они на фитнесе.
>нутрии вроде но по морде один в один

Нутрие - это наше усё. У меня когда-то родич разводил, так мы их потом ели.

875

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 08:29:05

ответ на: BUFF [874]

гугу,я вот тоже кругами вокруг них хожу
жду нидаждусь када он уже на разделку пустит
здоровые что ппц

876

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 08:29:43

ога, нутрии песдатые, и миасо ахуенное

877

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 08:29:53

ладненько пойду к морю прогуляюсь
погода просто настаивает +20
офф.

878

Скороход, 29-04-2012 08:30:03

Автор "koluma" пишет хорошо, мне нравится. А вот не нравятся те, кто "баллоны катит" на автора "koluma".

879

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 08:36:32

ответ на: Скороход [878]

>Автор "koluma" пишет хорошо, мне нравится. А вот не нравятся те, кто "баллоны катит" на автора "koluma".

про то, как он пишет, никто и не говорит. Я сам лично тоже считаю, что колюма очень даже нехуево пишет. Речь-то о другом шла.

880

alexntp, 29-04-2012 08:52:13

автор колюма пишет. но в наказание критиков мужского пола анально карает, гугугу
и хорошо ли это?

881

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 08:55:59

ответ на: alexntp [880]

>...анально карает, гугугу

Словесно. Что делают и каклопидарасы с политсры, постоянно. Все же на одном ресурсе странно выглядит, когда разным метром мерят, непонятно от чего в зависимости. Я не оправдываю, но я не оправдываю никого.

882

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 09:11:29

ответ на: BUFF [881]

хех, ну, это типа - зона одна, но в ней есть и петушиные кутки, и нормальные хаты

883

alexntp, 29-04-2012 09:15:25

Бафф, ну он же пишет типа "реально бы отъебал" мужикам.
как-то так да

884

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 09:22:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [882]

>хех, ну, это типа - зона одна, но в ней есть и петушиные кутки, и нормальные хаты

Это наводит на мысль о достойном наказании. Обязать его провести пару вечерков в компании каклопидарасов, активно пообсуждать волнующие их проблемы. Что кагбэ почувствовать на себе...

885

BUFF (ЧиП), 29-04-2012 09:25:18

ответ на: alexntp [883]

>Бафф, ну он же пишет типа "реально бы отъебал" мужикам.
>как-то так да
Это мы осуждаем. Проблема в том, что он не только это пишет, а сколько тут таких которые пишут только это? По какой причине возникает вопрос - почему именно он крайний? Это как посадить Ходорковского за то, что делали. в частности, Медведев и Тимченко. Справедливость восторжествовала, ога.

886

тумблеръ., 29-04-2012 09:26:27

`тов.одменестрацэйа, дайожъ абнавленейа1111` [тронспоранд, белыме буквоме накраснамъ палатнищще, 4х1].

887

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2012 09:30:42

ответ на: тумблеръ. [886]

>`тов.одменестрацэйа, дайожъ абнавленейа1111` [тронспоранд, белыме буквоме накраснамъ палатнищще, 4х1].
+

ЫЫыы!!!11

888

Скороход, 29-04-2012 09:46:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [879]

>>Автор "koluma" пишет хорошо, мне нравится. А вот не нравятся те, кто "баллоны катит" на автора "koluma".
>
>про то, как он пишет, никто и не говорит. Я сам лично тоже считаю, что колюма очень даже нехуево пишет. Речь-то о другом шла.

О чём шла речь - не понятно, понятно, что кому-то не нравится мировоззрение автора, на его зарисовки не бухтят, но на человека - пытаются. В общем, хотят, что бы молчал, а это мне не нравится. Да и кто поднял то этот бульк? Кто-то с претензионным ником и одним единственным опусом на "Удаве".

889

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 09:49:11

шол читвертый год войны, сходняк всё не расходился (1/2с)
уймитесь, бля уже

буэнос диас, нигадяи

890

Владимирский Централ, 29-04-2012 09:57:09

ответ на: koluma [787]

пиши колюма,пиши!

891

Gunn, 29-04-2012 09:59:42

Я могу ошибаться, но по-ходу не ЖеЛе ли тут обидили так, что он аж Блаткомитетом обозвался самолично?  Уж больно похоже на него... Такие, знаете ли, замашки как у школоло типичного...

892

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 10:04:27

ответ на: Скороход [888]

>О чём шла речь - не понятно, понятно, что кому-то не нравится мировоззрение автора, на его зарисовки не бухтят, но на человека - пытаются. В общем, хотят, что бы молчал, а это мне не нравится. Да и кто поднял то этот бульк? Кто-то с претензионным ником и одним единственным опусом на "Удаве".

пиздец, ну причем тут мировоззрение? и кто говорит, чтобы кто-то там молчал? а насчет претензионного ника и единственного опуса вообще уссался.

893

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 10:05:10

ответ на: Gunn [891]

коля, ты?

894

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 10:13:11

чотудъмль?

895

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 10:18:52

Здароф,
понятно, ога

896

Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2012 10:19:50

мне понравился вореант сослать колюму на месяцок в палицру.

897

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 10:25:59

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [896]

колюще-режущие ессть ?
привет

898

Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2012 10:29:01

Три человека были арестованы по подозрению в убийстве в Бразилии . Две женщины и мужчина признались , что они использовали человеческое мясо для пирожков , которые ели сами , раздавали соседям , а так же продавали на рынке.

Обвиняемые объяснили , что они были членами секты и «голос» приказал им убивать женщин , которые являются злом.

При обыске дома каннибалов , полиция обнаружила трупы двух женщин , зарытых на территории дома. У бедняг была срезана часть плоти.

899

Gunn, 29-04-2012 10:30:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [893]

не, не коля а митя

900

магистр Иода, 29-04-2012 10:36:35

Хуёмае адын адын

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg