Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правилово за арестанта kolumu

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ).  В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35  22-02-2012Кичапов   
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18  22-02-2012Кичапов   
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб.   
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/ 
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/page3.html#comments )  высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/page3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.

Блаткомитет , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 12:42:06

и?

102

геша, 28-04-2012 12:42:10

Базука, ты?

103

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 12:42:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [100]

>сто и обедать

буржуй мля..
Преведъ, геге

104

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:42:50

ответ на: ДэвидБездуховны [101]

>и?
не , ну можно и зобор
Здрасть!

105

Джаггабой, 28-04-2012 12:42:57

высеры колюмы ни одного не четал, в каментах не пересекался

106

Диоген Бочкотарный, 28-04-2012 12:42:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [71]

Да и последние крео там- ни о чём реально. Пусть варятся в собственном гавне.

107

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:43:14

ответ на: ДэвидБездуховны [103]

>>сто и обедать
>
>буржуй мля..

Богатее есть, чо там

108

alexntp, 28-04-2012 12:43:16

ответ на: Джаггабой [96]

здарово, бродяга. камент 50. там кратко

109

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 12:43:16

Ответка на предъявы будет? вот вапрос

110

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:43:41

строительство- наше фсио
в том числе заборов

111

Пересмешник, 28-04-2012 12:43:49

ответ на: Джаггабой [96]

>и кстате: чо не здороваетеся, м?

новый модный трэнд по-ходу

112

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:43:49

бля

113

ДэвидБездуховны, 28-04-2012 12:43:53

такъ

114

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:44:01

ответ на: BUFF [95]

У нас несколько иная структура сайта в плане - редакторы-админы-модеры
Объяснять долго и не очень-то и нужно
А решацца будет всякий раз по разному
Кому в почту просто скромно напишут - "не хотим более видеть вас в нашем гостеприимном доме", кого по голосовалке выилят, кого публично аннигилируют
Потому что народ мы затейливый и веселый

а по поводу не воспринимать всерьез - это пациэнту как раз посоветовать можно

115

Джаггабой, 28-04-2012 12:44:02

этот афтар для меня как пук махаона, порхающего меж листов сирени

116

Леньтяй, 28-04-2012 12:44:13

ответ на: alexntp [79]

ну эта звенья адной цепи

117

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:44:39

фотофинеж не помоЖЫД
пошел вкусно жрать

118

Comrade Bro, 28-04-2012 12:44:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [90]

а там есть "последние"? уже после битвы с безумным слонёнком?
но в любом случае, в данной маляве разговор идёт за косяки на альтерлите и литпроме,
кагта на беспредел похоже, гражданин начальник

* Pist :: 24,4 kb - показать
119

Пересмешник, 28-04-2012 12:45:17

осознанный нахенг наше всио

120

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:45:26

ответ на: ДэвидБездуховны [113]

>такъ
забор бездуховно обстрелян
(нипапали)

121

BUFF (ЧиП), 28-04-2012 12:45:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [114]

>а по поводу не воспринимать всерьез - это пациэнту как раз посоветовать можно

Можно, но бессмысленно. Поэтому я не с ним на эти темы беседую.

122

alexntp, 28-04-2012 12:46:10

ответ на: ДэвидБездуховны [109]

>Ответка на предъявы будет? вот вапрос

ждем калюму, както так да

123

Ethyl, 28-04-2012 12:46:33

Красиво предъявлено, но былоб за что и кому.
По большому счоту тут администрация решает - тереть или банить пидрокамменты. Так что вопрос к модырам. (Привет ХЛМ)
Остальные могут только поддержать администрацию или от себя лично вынести игнор пассажиру.
Да, у обсуждаемого тоже есть право слова - дождёмся ли мы его тут с ответками?!

124

Джаггабой, 28-04-2012 12:46:51

ответ на: Пересмешник [111]

>>и кстате: чо не здороваетеся, м?
>
>новый модный трэнд по-ходу
дедужки у внуков такой тренд подзатыльнеками лечили, ога

125

геша, 28-04-2012 12:47:15

ну да. колума нервный какойто. Умудряеца даже к Масдаю приебаца, хотя тот ваще ни с кем не срался и не среца

126

Джаггабой, 28-04-2012 12:47:44

а не у кого спросить пра бритьё песды тут чтоле

127

BUFF (ЧиП), 28-04-2012 12:48:09

ответ на: Ethyl [123]

Щас он выйдет с хуем наперевес.

128

Джаггабой, 28-04-2012 12:48:19

ответ на: геша [125]

песал покс

129

alexntp, 28-04-2012 12:48:39

ответ на: BUFF [127]

>Щас он выйдет с хуем наперевес.

бугого

130

Der alte Deutsche, 28-04-2012 12:49:14

ответ на: Пересмешник [97]

>>>Пиздец, дотянулся интернет до мест не столь отдаленных - началась работа правилок
>>>.
>>>Страшно сказать что будет тут на ресурсе, когда в дурдомах бесплатный вайфай появиццо....
>
>>но в домах с неторопливым развитием он уже кажецца есть-лезурьтат на ебло
>
>
>не, это школота на крыло становиться пробует в графомани...
>лучшеб по молодости стойку на хуйу учились делать, куда как больше в жизни пригодитцо...
>а то пишут-пишут, уши читать вянут
да,у каждого местного ребенка минимум по 5 ходок,грудь в купалах,звезды на плечах,сходняки,правилы сплошные,малявы,предъявы,а родители хуй комп отключить догадаются и воров в законе за учебники засадить-пагубное это дело-компьютер,в нем человек взрослеет и созревает поминутно.

131

Пересмешник, 28-04-2012 12:49:23

начитается молодняк таких крео "по фене",
будет считать что "наблатыкался" по теме в жизни арестанской
потом недайбоже попадет на нары
начнет по дурости пургу гнать
накосячит соответственно и попадет в конкретный блудняк

132

alexntp, 28-04-2012 12:50:28

ответ на: Пересмешник [131]

ну хуй знает, мож наоборот за языком следить будут

133

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:50:40

ответ на: Ethyl [123]

А ХЛМ его предупреждала, сегодня  вот получила в ответ предложение прополоскать рот, угу
Но я же бля добрая и верю в карму
И не успела я даже рассказать Удаву, какой у нас тревожный кабанчик завелся, как вот текстик подоспел
Причем йа к нему не имею никакого отношения вот ваще

134

BUFF (ЧиП), 28-04-2012 12:51:01

ответ на: Der alte Deutsche [130]

>...-пагубное это дело-компьютер,в нем человек взрослеет и созревает поминутно.

...и протухает

135

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:51:56

Так ладно, колюма колюмой а здоровый сон никто не отменял перед длинныыыыымы выходнымиииииии
курить и в люлю

136

Der alte Deutsche, 28-04-2012 12:53:16

ответ на: Пересмешник [131]

>начитается молодняк таких крео "по фене",
>будет считать что "наблатыкался" по теме в жизни арестанской
>потом недайбоже попадет на нары
>начнет по дурости пургу гнать
>накосячит соответственно и попадет в конкретный блудняк
кажецца большинство местных воров в законе хуй с дивана жопу поднимают-их ещо мама за ручьку в туалет водит.КАкая там зона-с бабулями на прогулку выходят ва двор.

137

Ethyl, 28-04-2012 12:53:48

Здраствуйте бродяги! Мир этой хате! (здароваюсь на свякий)

138

Джаггабой, 28-04-2012 12:53:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [133]

>Но я же бля добрая и верю в карму

ну и ебани по нему из сорокаствольного огнемета "Буратино", делов то

139

alexntp, 28-04-2012 12:54:37

ответ на: Der alte Deutsche [136]

не, ну колюма то сидел вроде как. лет чото за полтинник

140

Джаггабой, 28-04-2012 12:54:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [135]

а чоч это ты прям с обеда спать? а ночью бессоница будет, ога

141

Пересмешник, 28-04-2012 12:55:36

ответ на: alexntp [132]

>ну хуй знает, мож наоборот за языком следить будут

может, но врядли
молодняк пока на личном опыте отхватив реальных песдов не научитцо, ибо слова всего лишь слова

142

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:56:26

ответ на: Джаггабой [140]

ночью у меня будет футбол, нарды, бильярд, катание на мотике и клубешник какой-нить

143

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 12:56:59

ответ на: Comrade Bro [118]

камрад роднушь себя позиционирует пхнущей басотой
какая разница где были косяки
есть факты ахтунга с его стороны
а песня про тут я такой а там я другой к порядошному человеку
неприменима ибо надо быть а не казаться.
вот конкретно на примере колюмы мы видим приспособленца суть есть блять.тчк.

144

Джаггабой, 28-04-2012 12:57:06

нихуя без колюмы срача не будет. остальные все адыкватные

145

mayor1, 28-04-2012 12:57:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

>угу, то есть если все говорят - я мужик и мне в кайф, когда у меня сосут оппоненты мужского пола - надо делать так же?
>
>ахуенчик

повторюсь там это общепринятый язык.

Ну, и еще как-то смущает меня появление нового хуятора специально под этот проект. Невольно закрадываются сомнения - уж не один ли он из тех.

146

Боцман Кацман, 28-04-2012 12:57:25

интрига закручивается... пошол за попкорном

147

alexntp, 28-04-2012 12:57:33

ответ на: Джаггабой [144]

>нихуя без колюмы срача не будет. остальные все адыкватные

ыыыы
плюс 100500

148

Хранительница личностных матриц, 28-04-2012 12:57:46

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [143]

ППКС

149

Джаггабой, 28-04-2012 12:57:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

визет тебе, Аля, шоб я так жил

150

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 12:58:04

*блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg