Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правилово за арестанта kolumu

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ).  В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35  22-02-2012Кичапов   
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18  22-02-2012Кичапов   
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб.   
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/ 
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/page3.html#comments )  высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/page3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.

Блаткомитет , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
999

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:29:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [998]

Вот представляешь себе - ты идешь такая славненькая, хорошенькая, с чувством глубого удовлетворения,и например - на каблуках.
Ну я не очень уверен что ты на 12 сантиметровых каблуках ходишь, но не суть.
и вот идешь ты по Невскому, мужики вслед оборачиваются, все дела - а на Невском воды по колено.

ну и вот как в этой ситуации не сломать себе лопатку от досады?

1000

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:31:09

вооот.
а я щаз пойду бля невыспавшийся, по пути коньяка надо взять, сигареты опять же кончились, дома никого нету...
ну и вот. Я просто обязан мне кажется пиздануться об асфальт.
С другой стороны - ну не могу я столько уж на работе ночевать бля.

1001

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 05:32:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [999]

1)на 12 сантиметровых хожу только на редких пати или по маршруту машина-место досуга
2)мужики вслед - ни нада
3)я отломаю каблуки и постараюсь съебатся с Невского

береги себя, кароче, вот

1002

BUFF (ЧиП), 30-04-2012 05:32:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [997]

Спасибо, понял. Это чисто дело вкуса, то что ты рассказала вполне разумно. У меня другое отношение из-за другого опыта, и я не пытаюсь сказать что оно правильнее. Я просто, по опыту, боюсь привязываться и считать что-то своим когда оно не мое и может исчезнуть в одночасье (помнишь как руссские форумы одномоментно позакрывали? для многих было шоком, а причины были скрыты; только на той неделе, наконец, выяснилось что форум ЕЖ обиженные закрывали шантажом через прокуратуру). Я также наблюдал свободные площадки и их вырождение под цензурой - причем цензурой из вроде бы правильных соображенией. Многие творческие люди не любят давления. С другой стороны, литресурс без редакции невозможен, иначе получится стихи.ру - сплоченный коллектив графоманов, где ресурс можно использовать только как немой архив. А, ладно, веселее колюму нечитатьноосуждать.

1003

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 05:33:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1000]

А ты геройски не падай, придешь домой, я купацца люблю, хотя каму йа это рассказываю, гыгы
я бы пришла, приняла душ контрастный, растерлась, выпила и на боковую
или в ванную можно, но тут сердце беречь надо

1004

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 05:34:52

ответ на: BUFF [1002]

>А, ладно, веселее колюму нечитатьноосуждать.
и это его беда
его тесты вполне крепкий среднячок, но в итоге кто их теперь читать-то будет? тока в каментах поглумицца. увы.

1005

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:35:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1003]

ну это то да.
носки я вот бы поменял. на водку.
Но опять же до дома надо доползти.
А я у меня то дома есть зеленый чай!
и наверное будет коньяк если по пути к магазину я нахуйблять намерть не захлеснусь.

1006

BUFF (ЧиП), 30-04-2012 05:37:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1004]

>...но в итоге кто их теперь читать-то будет?

Тот, кто не читает каментов.

1007

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 05:39:31

ответ на: BUFF [1006]

возможно... но когда срач, каментов много, и надо быть совсем не любопытным, чтоб не заглянуть что там
а там - автор во всей красе, хе-хе

Пойду йа кено на ночь посмотрю
Глубокое синее море, типа середина 20 века, тетка там роман какой-то "разрушительный" крутит
Чую, будет красивая европейская преснота, но для заснуть самое оно

1008

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:40:02

может понахаем с тоски?
а то делать не хуй ближайшие минут тридцать

1009

alexntp, 30-04-2012 05:40:10

Buff, ну дык ему ща под каждым крео такие вопросы задавать будут.
неудобные

1010

alexntp, 30-04-2012 05:40:51

ну, давайте нахне, чо уж

1011

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:40:57

тысча двести!
ололололлоллоо!

1012

Хранительница личностных матриц, 30-04-2012 05:40:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1005]

Так добрацца до дома и спать
Душ потом, ладно
Я в тебя верю, держись

1013

alexntp, 30-04-2012 05:41:11

пока не началось

1014

alexntp, 30-04-2012 05:41:41

калюма ответь за базар

1015

alexntp, 30-04-2012 05:42:08

калююмааааа, отвечай бль

1016

alexntp, 30-04-2012 05:42:29

тыщщвдвесте

1017

alexntp, 30-04-2012 05:42:48

евражкин ты папа

1018

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:49:05

бдыщщь

1019

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:49:51

это я вовремя глаза открыл.

1020

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:51:04

дюжина-дюжина?

1021

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:51:40

1212

никто не желает поштурмовать?

1022

alexntp, 30-04-2012 05:52:37

ну, вдвоем если

1023

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:53:07

1207 по-моему простое число почти.

1024

alexntp, 30-04-2012 05:53:21

а то на работу ща выдернут

1025

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:53:47

ответ на: alexntp [1022]

попрём?

1026

alexntp, 30-04-2012 05:53:50

ЕВРАЖКАААААА

1027

alexntp, 30-04-2012 05:54:17

тыдыщщ

1028

alexntp, 30-04-2012 05:54:44

тыщщадвестидвенадцать

1029

alexntp, 30-04-2012 05:55:00

ну и щас

1030

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:55:05

мяч круглый, поле квадратно (ну хуйсим прямоцуольное) так что победит.
победит
победит ХЛМ палюбасу.

1031

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 05:56:13

засим - выкл!

1032

alexntp, 30-04-2012 05:56:16

ладно, папиздил на работу
МПВХ аккуратней на льду
временно выкл.

1033

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 06:30:27

уря!
добрался я до дому.

1034

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2012 06:41:59

ну за победит вопщем.
за этот сплав металлов который позволяет нам бурить стенки!
за по-йоб-дит, ура товарищи.

1035

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 30-04-2012 07:12:09

ответ на: koluma [983]

>кстае- ответил тока по собственной дурости..вы то тут типа вопрошате..
кста-верю.именно твоя собственная дурь и привела тебя к нынешнему положению

>чисто думал может есть хто из людей..неа..голяк
да,полнейший.тут только тгавители пейсателя

>Подожду чем тут ета хрень закончицца,потом буду думать, папки..да сноси,заодно и сопственные косяки потрешь.Жаль что и тут начинается как на литпроме, прав тот, кто у руля,начните еще загавкивать, чего уж стесняцца то?
Конечно ты ждёшь,но совершенно другого

>веселый вы народ.но уже слегка ущербный - звездите робята..флаг вам в...
Каждый пост прямое оскорбление и обобщение.во многих постах речь идёт о "сморшевшей попке или жопке" пикселя.тему "Как трахнуть в наказание самого себя" ты раскрыл полностью
\если тебе не любишь определённый сухофрукт,ты просто не умеешь его готовить\

1036

йа_тут_фсе_углы_абасцал!, 30-04-2012 09:00:36

вы ищё при реге заставте указывать вес рост размер сапог и адре хде найти...
йопнулись ужо

1037

Der alte Deutsche, 30-04-2012 13:49:08

ответ на: BUFF [1002]

. С другой стороны, литресурс без редакции невозможен, иначе получится стихи.ру - сплоченный коллектив графоманов, где ресурс можно использовать только как немой архив.
Да уж бля,самое смешное и печальное,что на стихушке,есть большое количество
(в особенности девок) афтаров,которые очень интересно пишут,так именно им
им и достается от бабусек!! А те пиздец,воруют все буквы бес присмотра и и всиавляют их в свои длиинные и извилистые столбики,посему много народа просто закрываются.Уже как схрон невозможно использовать.

1038

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-04-2012 15:33:47

экая блять печалько,как-то всё ниочом да боянаме,
урюк канешно боли тебе знатной доставил,дооо....
роднушь я уже вижу как ты вышиваешь кедровым стланником на шкуре евражки "ЙАнагнулУК" и вешаешь в изголовье вместе с трофеями "за диверсию на литпроме" и "избивании хомякоф на алечке" 
гордись чо
хочется верить что дуплей ты отбил
сам жэ видишь что заткнуть тебя дело двух каментов
пиши но пальцы не гни и будет всем щастье.
кагто таг,да...(с)

1039

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-04-2012 15:34:44

221

1040

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-04-2012 15:34:58

гуси-хуюси еси чо

1041

Пересмешник, 30-04-2012 15:36:53

так я не понял, - мозги пассажиру фправили или нет?

1042

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-04-2012 15:40:51

ответ на: Пересмешник [1041]

думаю да,
от вопросов же ушёл
так что есть надежда что таки в память вернулся

1043

Бобр, 30-04-2012 19:44:06

бродяга блядь... нахуя твоево папо не кастрировали вовремя? пизда рожает идиотов...

1044

магистр Иода, 01-05-2012 02:57:28

ответ на: Бобр [1043]

хУЯССЕ, ты тот самый фкусножраччик бобр???

1045

варатарь ринат дасаев, 02-05-2012 16:23:08

хуясе малява! здаецца мне, аффтырь на камандировке "писарчуком, в штабе служил".© имхо.
блиать, по рукам ба пиздануть чемнить удобным, чтоб палгода жопу вытереть сам не мог. вот жешь гнида.
ты, прежде чем под вопрос кого-либо ставить, сам перелогинься. кто таков, на каких камандировках отдыхал. прогоним за тебя по острогам, глядишь исам в замазках окажишьсо!

1046

Альберт Рихтер, 03-05-2012 09:50:35

ржаллл

1047

Блаткомитет, 03-05-2012 09:52:12

ответ на: варатарь ринат дасаев [1045]

Вы как будто глуповаты несколько, молодой человек.
Каким образом мой моральный облик может повлиять на высказывания персонажа?
Там же даны ссылки на все приведенные цитаты.
Блять, когда же школьников перестанут пускать в интернеты эти ваши.

1048

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2012 10:01:51

колюма истеричка и долбоящер, така ямоя имха

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg