Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правилово за арестанта kolumu

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ).  В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35  22-02-2012Кичапов   
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18  22-02-2012Кичапов   
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб.   
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/ 
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/page3.html#comments )  высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/page3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.

Блаткомитет , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2012 10:37:39

ыыыыыыыы, Митяня in propria persona

902

магистр Иода, 29-04-2012 10:38:24

ПукЪ афтра не удался
да и нужен ли был он?

там выше Жерж про споры в интернете напейсал, гыгыгугу

903

магистр Иода, 29-04-2012 10:39:04

Димасек, выйди в скайпик (с)

904

магистр Иода, 29-04-2012 10:40:12

или в асечку, а лучче в акно (с)

905

Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2012 10:43:48

ему евражки нашептывают...

906

ебундос, 29-04-2012 10:46:02

Буэносебундиос,компанерос! Чо, абнов нам седни невидать?

907

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 10:51:51

ответ на: ебундос [906]

мучо густо! буэнас диас!

908

магистр Иода, 29-04-2012 10:53:26

Вот именно, што цель неясна
или вы ращщитывали, что обсуждение сего вопроса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принесет какой либо результат?
это как минимум наивно, дя

услышать общественного порицания арестанта тож не получилось, ибо мнения разделились
еще больше тех, у кого вабще никакого мнения по данному вопросу нет - просто потому, что это нахуй никаму не нужно

бабульки у подъезда тож за политику трут, а толку?

909

магистр Иода, 29-04-2012 10:55:15

вы ещебы попробовали обсудить пецдунство Меца, гыгыгы

/хотя я знаю что лично мне он не писдел и не писдит/

910

ебундос, 29-04-2012 10:55:22

ответ на: ДэвидБездуховны [907]

Каг сам,эрмано?

911

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 10:56:39

ответ на: ебундос [910]

фсё муйбьенно, тока погоды ветренные стоят, +14

912

ебундос, 29-04-2012 10:59:22

ответ на: DeaD_Must_Die [889]

Дед,када уже борана выложыш? У мну щас готовить некде,поэтому сам ничо невыкладываю.

913

магистр Иода, 29-04-2012 11:00:22

хочешь сей, а хочешь куй, бгагага

914

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:02:50

нахне за это

915

ебундос, 29-04-2012 11:03:01

ответ на: ДэвидБездуховны [911]

У нас нараене фчера +28,пришлось кондей врубать,и седни тоже походу также буит,хорошо  во фрижыраторе тенго трес бутейас сербесы францисканера,щас пойду въебу холодненькой

916

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:03:06

асмыслето

917

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:03:31

ответ на: ебундос [912]

>Дед,када уже борана выложыш? У мну щас готовить некде,поэтому сам ничо невыкладываю.
я же в городскую квартиру переехал осенью
да и выкладывали вже забой борана с приготовлением, если не путаю - тварец вылаживал, так что баянить смысла нет
кухня без ремонта, плита старая, кароче я с ФЖ пака завязал чтоб не позориться таким бомжофским интерьером, гггг

918

ебундос, 29-04-2012 11:03:57

Кста по сабжу,на колюму похуй

919

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:03:57

ответ на: ебундос [915]

завидово, хуле
и погоде, и сервесе

920

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:04:00

заборелло штоле на подходе?

921

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:04:16

ответ на: DeaD_Must_Die [920]

>заборелло штоле на подходе?
маё

922

магистр Иода, 29-04-2012 11:04:24

>результат - по заданным вопросам прилюдный съезд фигуранта на обосранной жопе у всех на глазах.
>

это спорно - частично что-то он признал, частично - нет, на сложившуюся ситуацию он имеет собственное мнение

>фигурант - мутная рыбина и пиздабол.
>

на пиздабольстве  можно каждого второго поймать, если захотеть


>общество это видело. както так, да

тоже спорно, я ничего не видел, но потому что мне это не интересно изначально


вам надо было обсуждать это в узком кругу тех, кто его знает

923

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:04:43

до забора надо бы досрать

924

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:04:51

жажажа мля

925

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:05:27

хуйпесда

926

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:06:05

штакетник

927

ебундос, 29-04-2012 11:06:17

ответ на: ДэвидБездуховны [919]

Сам в наших ебенях не бываишь? а то посидели  попиздели бы за сербесой, тут Слифф пару раз заезжал,душевно так побухали

928

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:06:26

1111

929

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:06:45

щя нахнуъ

930

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:07:00

ищщо  чютокъ

931

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:07:02

да завершайте тереть
пусть чувак пишет
в каментах будет залупаться-закончит как ВАиН
на дружественные ресурсы в принципе пох, чо он там выкамаривал
вроде просто фсъо(с)

932

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:07:24

1111
  йй
1

933

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:07:31

ответ на: DeaD_Must_Die [931]

>да завершайте тереть
>пусть чувак пишет
>в каментах будет залупаться-закончит как ВАиН
>на дружественные ресурсы в принципе пох, чо он там выкамаривал
>вроде просто фсъо(с)

Бог не Яшка - правильный камент поставит куда надо
гегеге

934

ебундос, 29-04-2012 11:08:00

хуясе частокол нахуйарили,цкоты

935

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:08:10

ответ на: ебундос [927]

не, пока безвылазно
печялька

936

ДэвидБездуховны, 29-04-2012 11:08:45

ответ на: DeaD_Must_Die [933]

бот сцука 3раза обломал

937

ебундос, 29-04-2012 11:10:06

ответ на: DeaD_Must_Die [931]

А чо с ВАиНом,а то я тут без тырнета,проебал тему

938

ебундос, 29-04-2012 11:11:55

ответ на: ДэвидБездуховны [935]

Кэ ластима, йа тут тоже с работой застрял,а камрады фчера в Паттайевск стартанули,морковь окучивать

939

DeaD_Must_Die, 29-04-2012 11:14:02

ответ на: ебундос [937]

да он же давно на АЛе
отсюда ушел

940

ебундос, 29-04-2012 11:15:59

ответ на: DeaD_Must_Die [939]

А чо ушол то, затгавили пейсателя ?

941

Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2012 11:30:03

...6. станете ли вы про такого  человека специально писать высер и поднимать полемику?

942

ебундос, 29-04-2012 11:30:41

Голосовалку на глагне,и закрыть тему фпесду

943

магистр Иода, 29-04-2012 11:33:40

вы не поняли меня - все ваши вопросы могут быть уместны
только задавать их надо тому, кому не похуй
смысл в том, что мне какбэ неинтересен обсуждаемый персонаж
даж не хочу напрягаться думать про него и давать оценку его действиям

ругайте его и клеймите, но сами

у самаво каровы еще не доены, свиньи не кормлены, и 7 под лавкой сидят, жрать просят, хехе

944

ебундос, 29-04-2012 11:39:54

ДАЙОШ АБНОВЫ НА ГЛАГНЕ11111

945

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2012 12:10:07

Вот вы тут насрале.
ДМД и Дейву отдельный поклон.

946

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2012 12:10:49

о, Йода, здрав будь, извини, не увидел сразу.

947

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-04-2012 14:15:07

ответ на: DeaD_Must_Die [931]

во!
нам же не за одним столом с ним чай пить
пуща

948

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-04-2012 14:16:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [947]

пущай пищет чо хочет и каментит как нравится.
мы же не в камере....

949

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-04-2012 14:34:22

ответ на: магистр Иода [943]

Йод есле тебе пох на этот рамс то зачем ты об этом напоминаешь
уже в этом треде 100500 рас.
сказал рас и всё, нахуя об этом постоянно напоминать?

950

Чужой дядя, 29-04-2012 14:47:59

Срач в камментах спровоцыровал высер, крый ессным образом превратилсо в новый срач. Вот оно чистое искусство - СРАЧ РАДИ СРАЧА.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg