Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Casper_xXx, 19-03-2011 19:16:44

Добрый день,  Дражайшие Пиксели!

1052

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:17:37

ответ на: Hanger [1040]

Чувствуетцца стиль гыгыгы

1053

ЖеЛе, 19-03-2011 19:18:05

ответ на: Fart Shitson [1050]

павтарюсь: йедем дас зайне...

1054

Качирга, 19-03-2011 19:18:23

ответ на: ЖеЛе [1047]

>ща... уберу "неосмысленные каменты"...
ога...на 1110  ...и забор рухнет в руки оппозицыи....

1055

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:18:41

хуйц

1056

Кepдык, 19-03-2011 19:18:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1024]

>кстате, приношу извинения. была груба.вспылила в ходе дискуссии.
Да ладна, чо там. Боян:
Девушка мужику на ногу наступает:
- Ой, извините, ради Бога!
Да ну ладно, хуйня какая!
А что Вы материтесь?!!
А какого ты хуя по ногам топчешься?!...ггг...

1057

Алекс, 19-03-2011 19:18:52

>>>Респект
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>да просто умеляет  когда  быдло-толпа  наченает  с пеной у рта отстаивать териториальные интересы, ага,  ну а хуле вы молчале  когда в хабаровске и хабаровском крае острава отдали китайцам? а?  не знали?  что-то не  слышно патриотов было,  проглатили? проглатили и не поморщились,  а когда ваш нанокарлег с норвегией  морскую границу пилил, хуле молчале?  или тоже не знале что  в пользу норвеги распил был?  дебилы блять
>
>
>
>"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" (с)

Паходу самоизбранный нанокарлик думает так как ты сючка
Забири его в америку, тута никаму он на хер не сдался

1058

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:19:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1049]

хых... комары... комары это таг, фактики в мире Голактике...
Вот когда мошка или гнус, вот это вещь

1059

ЖеЛе, 19-03-2011 19:19:27

ответ на: Качирга [1054]

>>ща... уберу "неосмысленные каменты"...
>
>ога...на 1110  ...и забор рухнет в руки оппозицыи....

*** ну, йа нинастолько толерантен...

1060

hhyy, 19-03-2011 19:19:28

ответ на: Fart Shitson [1032]

да да, мы в курсе,  аргументы типо ,,сам дурак,, прелесны
но пока вы к нам рветесь  и как-то не заметно  потоков имиграции в страну иноваций и нанотехнологий,  гугу

вначале залатайте демографическую яму и освойте хотя бы центральную россию а вот потом  и порасуждайте об остравах,

1061

Fart Shitson, 19-03-2011 19:19:30

Sliff_ne_zoSSchitan, 19-03-2011 19:13:53
Журналаст,путаЮЩий слова shelter и refuge--вон из профессии!(с)Е.Альбац

1062

Русскоязычная, 19-03-2011 19:19:33

http://www.youtube.com/watch?v=B9hL6
Борьке!!!!!!!!

1063

Либидович, 19-03-2011 19:19:50

феерично.  глеза-2

1064

Ethyl, 19-03-2011 19:20:04

Чем больше смотрю на глагну сёдня тем сильнее во мне крепнет мысль , что кто-то хотел устроить себе отдых, а остальным - песдец и ахуй, выдав крео, которое объединило б все крупные рубрики. Заказ выполнен на "хорошо". И еслиб Слифф смог притянуть сюда про еду, погибшие плонтации каперсов или что-то о погибшей кухонной утвари  - ему б к гонорару еще и поляну накрылиб.
Заказ, определенно заказ.

1065

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:20:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1015]

>Эта... если ты это искренне - то я просто удивляюсь, в како шарашке ты букварь читать научилсо.
>Осталось только по типу вот этих заявить "США спас русских от фашызма, пока они за Уралом от Саддама Хуссейна прятолись"

США не спас русских от фашизма, к сожалению. От этого - только самоспасением. Но от немецкого нацизма - да, пожалуй. Без некоторых специальных поставок советская армия не смогла бы воевать - было бы нечем. Кроме того, если бы япония не воевала с ними, СССР бы все же получил второй фронт, и долго не протянул. Кроме того, была помощь Англии и война "в Африке", смысл которой в России маль кто понимает: это была вполне успешная борьба за то, чтобы отрезать Германию от источников топлива. Учитывапя, что США не имели к развязыванию 2МВ никакого отношения. а СССР - самое непосредственное, остается только "кланяться и благодарить". Могли бы ограничиться "моральной поддержкой".

1066

Каторга, 19-03-2011 19:20:22

ответ на: hhyy [1021]

>да просто умеляет  когда  быдло-толпа  наченает  с пеной у рта отстаивать териториальные интересы, ага,  ну а хуле вы молчале  когда в хабаровске и хабаровском крае острава отдали китайцам? а?  не знали?  что-то не  слышно патриотов было,  проглатили? проглатили и не поморщились

Заткнись сука
Может у тебя в пиндостане и не слышно было, а здесь хоть что-то пытались сделать. А твои родители хоть как то вякнули? По учавствовали? Ну ка поведай о их кровопролитной борьбе за дачные участки.
И вообще - это наше говно и нам с ним жить, ты съебалась - флаг в руки (американский)

1067

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:20:34

"Долбоебизм - последнее аправдание жыдовъ" (с)

1068

Casper_xXx, 19-03-2011 19:20:53

По теме Михайлового выделения. Отдавать военные трофеи - дело поганое. И кроме того,  острова у Японии отжали всем СССР. а теперь что РФ будет всё дальше разбазаривать? Да и это было бы прецедентом хуёвым. Не только для Рф, но и для  других.

1069

Fart Shitson, 19-03-2011 19:21:24

hhyy, 19-03-2011 19:19:28
Ну вот ты уже оправдываесся и путаешь слова,забывая буквы.
Залатаем.
Но не с тобой,смирись.
Фотай ножыки.

1070

Кepдык, 19-03-2011 19:21:56

>"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" (с)
Заезженная цитатка-то. И кем придумана? А вот либерализм - чье прибежище?

1071

Fart Shitson, 19-03-2011 19:22:04

Casper_xXx, 19-03-2011 19:20:53
Дывысь,и каклы за нас гугугуг!!!
РАЗАМНАСБАХАТО!!!

1072

Русскоязычная, 19-03-2011 19:22:10

http://www.youtube.com/watch?v=E2wZfOOr2SU&feature=related
девачкам счачтливой любви

1073

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:22:12

ответ на: Ethyl [1064]

>Чем больше смотрю на глагну сёдня тем сильнее во мне крепнет мысль , что кто-то хотел устроить себе отдых, а остальным - песдец и ахуй, выдав крео, которое объединило б все крупные рубрики. Заказ выполнен на "хорошо". И еслиб Слифф смог притянуть сюда про еду, погибшие плонтации каперсов или что-то о погибшей кухонной утвари  - ему б к гонорару еще и поляну накрылиб.
>Заказ, определенно заказ.
А вкусные суши?Забыл?Заказ выполнен на "отлично"!

1074

хераклион, 19-03-2011 19:22:48

ответ на: Вася Клюй [238]

ты то чо тут решаешь? пидорас

1075

Ethyl, 19-03-2011 19:23:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1049]

Тебе комаров не хватает?! гг
(шопатам) Подскажи где у России центр?)

1076

ЖеЛе, 19-03-2011 19:23:27

ответ на: BUFF [1065]

> Учитывапя, что США не имели к развязыванию 2МВ никакого отношения. а СССР - самое непосредственное, остается только "кланяться и благодарить". Могли бы ограничиться "моральной поддержкой".

*** мда бля...
учебнеки, канешно, гавно, но веть история не токмо на учебнеках строицца...

1077

самподтанкибросился, 19-03-2011 19:23:28

хде маи незаминимые чОрныя букавки....

1078

Ethyl, 19-03-2011 19:23:44

ответ на: UNDER-TAKER [1073]

Малоакцентированно. Поэтому я действительно забыл.

1079

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:23:48

ответ на: Кepдык [1070]

>>"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" (с)
>Заезженная цитатка-то. И кем придумана? А вот либерализм - чье прибежище?
Видимо годяев?

1080

Fart Shitson, 19-03-2011 19:24:07

Кepдык, 19-03-2011 19:21:56
Цытата ,эээ,Э.Джексона(который на 20 долл нарисован)
В том смысле,что даже негодяй,став патриотом,может быть извинён и прощён.
...надмозги путают значения last-latest-ultimate  иногда.

1081

ЖеЛе, 19-03-2011 19:25:40

ответ на: самподтанкибросился [1077]

паходу ты так и не успокоился - иди отдохни... протрезвеешь и будешь в адеквате - заходи...

1082

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:25:44

Аффтырю: Вспомним Чернобыль 86,  - молчание о выбросе, я иблан на первомайском параде в г. Брянске с флажками и шариками, получил приличную дозу радиактивного Йода, стронция и цезия, сидел бы дома хуй бы что было... кто же мне помог в последствии в 95г,  когда на шее выросла шишка щитовидной железы размером с голову? Ипонцы, пендосы или Юропа? хуй кто... мама все отдавала чтоб помочь... так что какие нахуй ипонцы? похуй вобще.. пусть им их япона мама тож поможет! Кстати посмотри карти радиоактивности Брянска волости на сегодняшний день, волосы на хую до сих пор дыбом!

1083

Fart Shitson, 19-03-2011 19:26:06

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:22:12
Рисовый колобок в остром соусе,призванном скрывать протухлость пружанок(см) --"вкус"?

1084

fтыкатель, 19-03-2011 19:26:11

каменты четадь?

1085

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:26:28

ответ на: BUFF [1065]

О каг ! Ну ка "отрезать от источников снабжения" - это что? Британия имела на Средиземном море самый мощный флот в мире - и что они там делали 4 года?
США не имела никакого отношения к развязыванию 2-й мировой? Это блять просто фейерверк! Да самое непосредственное!
"Без некоторых поставок" - после победы очень дахуя желающих примазатся - без некоторых поставок в "нейтральную" Португалию и Испанию из США я продержалась бы ровно на два года меньше.
Про беганьё Роммела и мелкобритов по Ливиии можешь просто помолчать.
Посчитай количество войск с обеих сторон и просто заткнись со своей "войной в Африке"...
Одна битва за Сталинград перекрывает ВСЕ баталии союзников на ВСЕХ фронтах, за ВСЁ время войны.
Ещё раз - иди учи идиотов. Здесь тебе полный рот хуёв щаз насыпят. Проповедник блять.

1086

Кepдык, 19-03-2011 19:26:40

ответ на: Fart Shitson [1080]

А... ну так в такой окраске смысл сафсем другой... айяяй передергивает Слифка... так и засирают мозги...

1087

Casper_xXx, 19-03-2011 19:27:53

ответ на: Fart Shitson [1071]

>Casper_xXx, 19-03-2011 19:20:53
>Дывысь,и каклы за нас гугугуг!!!
>РАЗАМНАСБАХАТО!!!
---------------

ТАК! НАСНЕПОДАЛАТЫ!11

Хохлы за себя. Какцабе нехайц сами не глупчт и не создают прецедентов.
Вон румунешты прыгают як ти блохи, отдай им Буковину, которая походу не их. Ну нехайц прыгают. мамалыгу им.а не Буковину. А тут какцабе целые острова отдавать собрались. Не по=хозяйски.

1088

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:28:21

ответ на: Кepдык [1070]

>>"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" (с)
>Заезженная цитатка-то. И кем придумана? А вот либерализм - чье прибежище?

Засранцов.

1089

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:28:49

>>... не забудьте скопировать в архив НЕНОВЕЗДИ
--------------------------
не переживай дорогой, в морге тебя переоденут. (с)

1090

Fart Shitson, 19-03-2011 19:28:55

США не спас русских от фашизма(с)
У Прескотта Буша надо уточнить,от чего он спасал СССР,сотрудничая с Ади.
омощь Англии и война "в Африке", смысл которой в России маль кто понимает: это была вполне успешная борьба за то, чтобы отрезать Германию от источников топлива(с)
Так-так.
Уточните,пжлст источники топлива Рейха в Африке.

1091

Алекс, 19-03-2011 19:29:04

ответ на: Каторга [1066]

>
>И вообще - это наше говно и нам с ним жить, ты съебалась - флаг в руки (американский)

Ваапще кто съебался из рашки, тот сошел с дистанции и тому нехер пиздеть здесь на форумах ( ну можно тока в защиту России)
Все те уроды что уехали в америку должны знать что они -суки так как:
американцы сделали себя отчасти сами - отсюда и право жить на высоком стандарте
а те кто приехал (быдло из рашки) они дома так же пиздили и воровали и вдруг не заработав, а просто по свой хитрожопости получили право жить по американским/европейским стандартам! ДА ВЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ЗАТКНУТЬСЯ И НЕ ПИЗДЕТЬ, КАКИЕ ВЫ АМЕРИКАНЦЫ БЛЯ?? И МАЛО

1092

Алекс, 19-03-2011 19:29:41

И МАЛО ТОГО ЕЩЕ ПИЗДЯТ НА РОССИЮ? НЕТУ У ВАС ТАКОГО ПРАВА.

1093

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:29:51

ответ на: Casper_xXx [1087]

Ты считаешь что человег с фамилией Рабинович -коцаб?
интересное мнение

1094

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:29:56

ответ на: Fart Shitson [1083]

Цитата из текста,что я могу поделать ?Сам не употребляю фаст -фуд не псефдоипонский,ни какой другой.

1095

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:30:03

ответ на: В. А. и Н. [1046]

>нехило так навалили, да.
>всем здравствуйте, уважаемые
и еще немало навалят... тема то зловещая

1096

Fart Shitson, 19-03-2011 19:30:03

Casper_xXx, 19-03-2011 19:27:53
А и отдайте,навищо вам та Одэса?
Там ж воны кругом!Колы не Гурвиц,так  макакян чи щё краiiще...

1097

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 19:30:09

ответ на: Ethyl [1075]

в башкирии хех./тоже шопотом/

1098

eradicator, 19-03-2011 19:30:11

Хороший момент - дать афтору пизды.

1099

hhyy, 19-03-2011 19:30:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1048]

>Не путаай абсолютно разные вещи.
>Фарватер Амура, демаркацию границы и отдачу островов.
>Это не говорит о том что например лично я от этого в восторге.
>Но это абсолютно разные вещи.

да что вы говорите?!  да не ужеле, так вот, мой дорогой, у моих родителй была  дачка в 18 соток, ага, в акурат недолеко от ,,демаркации границы,,  так  вот еще в те далекие совецкие времена до этой дачке долетали  преветственные слова с китайской теретории и звучале они так в 6 утра -  ,,доброе утро совецкие граждане, времено проживающие на китайской теретории,,
ты не в курсе?  нет?
как-то интересно ,,демаркация границы,, произошла, в китайскую пользу, и  как она провелась?  народ  поехал  на параходике на дачи а их  развернуле  без обьяснений а познее сказале  что их дачки  теперь на китайской територии, заебись, картошечку посадили
а с амуром что творица?  хуле молчите, патриоты хреновы

вы  проглотите все,    и острава, есле вовопутен решит их отдать, то отдаст, и  утретись вы своим потриотизмом

1100

Каторга, 19-03-2011 19:30:43

ответ на: hhyy [1038]

что ты знаешь?
ты в 90-х была на курилах?
Кто восстанавливал отопление на итурупе? Ипонцы? Хуй там - доблесный Сантехмонтаж, электрику - СМУ ДЭМ и т.д и т.п.

Нихуя ты не знаешь. Или уже забыла.
В тексте, чсто ты запостила под видом "это правда от жителей курил" 2/3 шаблонов, которые можно натянуть на любую местность в замкадье.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg