Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1799

candid, 21-03-2011 00:47:44

поддерживаю автора. пора жить по-человечески

1800

g~, 21-03-2011 01:08:16

ответ на: BUFF [999]

USA прибарохлились во время WW II, островами в тихом океане, которые японцы по итогам WW I забрали у немцев. Плюс база на Окинаве. СССР объявил Японии войну по нормам международного права. Захват земельки всегда происходил во время войн. После Русско-Японской войны они у нас отхватили землицы, а потом мы у них забрали. Так, что нехуй японцам гундосить как терпилам.

1801

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-03-2011 01:11:00

ответ на: candid [1799]

>поддерживаю автора. пора жить по-человечески

"по чилавечезки" тебе жить не придецца. Тебе жедами уготована роль раба. А ты к тому же еще и еблан. Вешайся.

1802

casualman, 21-03-2011 02:22:27

Отдать  острова насовсем - вот уж хуй там. А вот в аренду сдать лет на сто - самое то. И дружить с джапами против Китая куда сподручнее, чем в одиночку им противостоять. Тут много можно ништяков извлечь из ситуёвины - главное - не щелкать клювом.
А,ну, и Сливу, за троллинг и вброс говна - твердые пять звиздей

1803

IDDQD, 21-03-2011 04:13:12

>Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь.

Бугага! Друзья могут быть только у идивидуумов. У толпы не может быть толпы-друга. Хуерга какая-то.

1804

Случайный фтыкатель, 21-03-2011 05:29:02

Позволю себе перефразировать Петра Великого: У России было есть и будет только два союзника - Армия и Флот.
А теперь к бедным Японцам которым жопу мостить негде. Да есть где, есть у них брошенный острова, не так давно видел в Интернете Полностью застроенный Японцами и брошенный остров, экономика которого держалась на добыче угля, кончился уголь - съехали Японцы, не нужен теперь им этот клочок земли. А теперь подумайте, зачем им на самом деле Курилы, а я постараюсь вам намекнуть. Крупнейшие биоресурсы тихого океана и охотского моря находятся в чьих территориальных водах? Рыболовные суда какого государства постоянно ловят наши пограничники за незаконным ловом?

1805

Случайный фтыкатель, 21-03-2011 05:42:52

Я конечно понимаю, что широта Русской души под стопку водки и сантименты от трагедии толкает одним широким жестом спихнуть Японцам наше природное богатство и плевать что через 200-300 лет потомки кусая локти будут ссать на твою могилу, но подумай таки еще раз и не путай глупость с широтой души.

1806

вадитель транвая (спартивнава, краснава цвета), 21-03-2011 05:55:39

ответ на: Медведь Шатун [1796]

ыыыыыыыы убилнахъ111

1807

по писсссде мешалкой, 21-03-2011 08:23:21

Афффтар уёбок и диверсант! К стенке адназначна!!!

1808

Митус, 21-03-2011 09:33:45

Интернет-голосование: Что делать с японцами?
http://hoochecoocheman.livejournal.com/197596.html

1809

cosmos, 21-03-2011 10:08:52

FDASG

1810

cosmos, 21-03-2011 10:10:33

пошел на хуй . Курилы я так просто не отдам . Не отдам и все.

1811

Патриарх, 21-03-2011 12:30:58

Тролли лезут толпами,
обчитавшись Лурками
накладными пейсами, потрясают в воздухе
Поцреоты лютые бьются с ними бешено,
А пойду-ка лучше я, Hellsing пересматривать

* yfkreybphywj :: 81,8 kb - показать
1812

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:39:47

иннокентий залуппа " можно просто
-развароченнЫй анал Ы

1813

Медведь Шатун, 21-03-2011 12:54:04

а ваще, Слив, ты не прав помоему

курилы пострадавшим - этак сцуко на всех "волостей не напасесси" ("Иван Васильевич меняет профессию")

прецедент нездоровый однако создастся

а неровен час кетайцам какая беда присыплется, тогда что? Сибирь им выделить, для восстановления национальной экономики или как?

Помочь полпавшей в беду нации надо. Баблом там, одеялами, МЧСом

но острова считаю вопрос принипа
или тогда уж вообще харе жлобится и забить хуй на территориальную целостность, авось европейскую часть России с Питером и Московой нам соседи оставят, и на том спасибо

1814

benderrodriges, 21-03-2011 13:24:04

автаръ----еблан.лети в японию---проси политического убежища

1815

протопоп Селиван, 21-03-2011 13:59:31

отдать курилы-это вообщето по долбоебски . и вообще нахуй они им нужны они оч маленькие всю японию на них не поселишь.даже половину. больше бумажек писать

1816

Хуябеда, 21-03-2011 14:02:09

я полностью поддерживаю.один хер курилами мы толком не пользуемся.

1817

протопоп Селиван, 21-03-2011 14:06:04

автар зайди коме.если дома не будет ключи от гаража под ковриком на полке найдеш топор и яд чурбак на полу что делать знаешь.жаль стену только покрасил ну для тебя не вопрос... успехов)

1818

Йохан Палыч, 21-03-2011 14:48:37

ответ на: Fart Shitson [1787]

Подгоняю свежую идею: накануне 9 мая захуярить аналогичную статейку про то, что нехуёво бы было, чтоб Россия Германии выплатила компенсацию за мародёрство и насилие наших солдат над мирным немецким населением. Могу уверить - вони будет на порядок больше.
А если ещё для пущего разгона сымитировать патриотический и демократический набеги силами армии клонов - срач на несколько дней и мегатонна еды обеспечены.

1819

пружЫнкин, 21-03-2011 18:41:24

Верещали улитками самураи отважные
Взамен островов получивши
Лишь тачку хуёв.

1820

пружЫнкин, 21-03-2011 18:46:00

С вершин Фудзиямы низвергнул
В пучину морскую Тойоту да Хонду
Малыш Микрозиверт

1821

пружЫнкин, 21-03-2011 18:49:19

Сенсей говорил: здесь Вам не Чернобыль,
Не быть здесь хохлам.
Проглядели.

1822

пружЫнкин, 21-03-2011 18:57:04

В ниппонский пошёл суши-бар лаовай мисо-супа отведать.
Но сожрал его нахуй кровожадный сын Тофу.
Как видно, беде быть.

1823

пружЫнкин, 21-03-2011 19:01:38

Раздавал благородный и щедрый хохол
Острова и моря, океаны.
Ан пришли санитары.

1824

пружЫнкин, 21-03-2011 19:14:45

Говорит, острова нужно срочно ниппонцам отдать.
Севастополь сначала верни,
Твою мать...

1825

ага, 21-03-2011 19:21:23

ты охуел что ли раздавать то что тебе не принаджлеиж, хуйло ?
отдай японцам свою квартиру, машину, жену если есть.
можешь прожать свои почки и тоже отдать японцам, ага.
а Курилы не трожь блять.
хуй японцам на узкое рыло а не Курилы - вот это по русски.
понял, говна кусок ?

1826

Тля бля, 21-03-2011 22:40:06

Вовчанга и Митюня. Начало

Путин ссыт в кремлевском кабинете в кадку и бормочет что мол некому страну на четыре года оставить. Всюду пидорасы, жиды, воры и сепаратисты.
- Никому нельзя верить, ни-ко-му.
Вдруг в пустом раздаётся голос:
- А давай я пойду, хули.
Путин, округлив глаза, прижимается спиной к стене:
- Кто бля здесь?!
- Это я! Эй! Алё!
Путин опускает глаза на незаправленый хуй. Хуй стягивает шкуру с залупы и здоровается.
- Давай я перекантуюсь на посту. Я тебя не подводил и щас не кину.
По щеке Путина сбежала слеза благодарности:
- Но ты ведь хуй! Ты – хуй!
- А ты кто, ёба?!
- А не наебёшь?
- Да ты чо, Вова, — обиделся хуй, — Мы же семья!
- По рукам! – решился Путин.
И торжественно пожал хуй.
*
И понёс Путин хуй к медикам, чтобы те его отделили от Путина. Там Путину сделали укол и он уснул. А хуй очень распереживался когда увидел людей в масках с ножами и жестоко всех убил нахуй впизду.
- Ну ты чего? – проснувшийся Путин в растерянности оглядел операционную, уделанную кровищей и внутренностями, — Это ж был доктор Бокерия, уникальный врач..
- Да я чота хуй знает, — хуй мялся, ему было неловко, — Подумал террористы.
*
И понёс Путин хуй ночью на железную дорогу, чтобы поездом отрезало его аккуратно.
- Не забздишь? – Путин расстелил на рельсе платок и вывалил хуй, — Не холодно тебе? НА вот, глотни.
И влил в залупное отверстие немного шнапса из фляжки. После чего жадно присосался к ней сам.
- Не ссы, Вовчанга! – хуй моментально захмелел, — Враз отделюсь, будь спок.
Показались огни поезда.
Но поезд не смог отрезать хуй, а наоборот сошёл с рельсов, загорелся и сгорел нахуй и взорвался вместе с пассажирами впизду.
- Хуй! Ты опять за своё?! – свёл брови Путин
- Нихуя, вот те крест! – с жаром выпалил хуй и троекратно перекрестился.
*
И понёс Путин хуй к Алине Кабаевой.
- Алина, у меня к тебе просьба. Партийная.
- Приказывай, начальник!
- Положи голову на стол.
Знаменитая гимнастка положила подбородок на столешницу и жадно раскрыла рот.
Путин смело шагнул к ней, вложил в алую пасть хуй и резко уебал кулаком по голове Алины.
Челюсти щёлкнули и хуй выпал на стол.
- Ни хуя себе! – хихикнула Алина, — Как в компостере бля!
- Опа! – хуй спрыгнул на пол и скакал там, — А заебись, Вовчанга, мне нравится!
- Ни хуя себе! – Кабаева ликовала, — Чоткий!
- Знакомься, Алина, — Путин застегнул штаны, — Это наш будущий президент, Митюня.
- Дмитрий Анатольевич! – галантно раскланялся хуй.
- Пойдём, Митяй, —  Путин засобирался, — Надо тебе пиджак подобрать и вообще.


- Пошли, Вовчанга! – хуй радостно скакал рядом с Путиым, — айфон мне купишь? Я об этом в твиттере захуячу! (с) тля бля

1827

Ъ, 21-03-2011 23:02:04

пат сталом блять

1828

gerasim, 22-03-2011 02:13:32

To Тля Бля
что не выложил отдельным кеативом?

1829

gerasim, 22-03-2011 02:23:12

Почитай цусиму и подумай еще раз.
Продать другой разговор. Пусть они у хохлов крым купят. А мы им в замен шикотан. Ну как то так..

1830

ДОБРЫЙ МЕНГЕЛЕ, 22-03-2011 03:43:09

А ВОТ ФАЛЛОС ИМ В ЯГОДИЦЫ,А НЕ КУРИЛЫ.У НИХ УЖЕ БЫЛА НУКЛЕАРНАЯ ВАКЦИНА-ИМ НЕ ПРИВЫКАТЬ...АФФТЫРЬ-ЛИБЕРАСТ И ДЖАПОНСКИЙ ШПИЁН...

1831

Gad_Redkiy, 22-03-2011 08:48:41

Рожай детей - заселяй территории. А нет... так другие заселят..

1832

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 08:56:21

мега

1833

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 08:56:32

мат

1834

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 08:56:44

тркешке 1888

1835

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 09:51:31

Письмо Григория Чекалина:

Большинству из вас хорошо известны причины и обстоятельства привлечения меня и Михаила Евсеева к уголовной ответственности за наше открытое противостояние коррумпированной машине правоохранительных органов Республики Коми. Борьба с «ветряными мельницами» может показаться кому-то безнадежной кампанией, но у нас с Мишей многое получается. Именно поэтому власти Коми готовы идти на сделку с террористами, чтобы закрыть рот Михаилу Евсееву!
После того, как меня и Мишу незаконно осудили, нас отправили отбывать наказание в колонию-поселение, в которой мы имели право на неограниченные свидания, телефонные переговоры и свободное перемещение в пределах поселка.
Вот только никто из Вас не знает, что мы оба сейчас находимся в БУРе (барак усиленного режима) ИК — 31 г. Микунь, а не в своей колонии-поселении.
Нас двоих содержат в диких, нечеловеческих условиях ШИЗО (штрафной изолятор). Причем ни я, ни Миша не нарушали ПВР (правила внутреннего распорядка), нас не наказывали и не привлекали к ответственности. Свет горит круглые сутки, вода из крана (только холодная) идет один час с 6 до 7 утра; прогулка в бетонном дворике 2Х3 метра с решеткой над головой 20 минут в день; никакие передачи администрация ИК не пропускает; свидания с адвокатом проходит в присутствие работника колонии.
Одна радость — нары днем не пристегивают к стене. Все это конечно ужасно, но не так страшно по сравнению с тем, куда везут Мишу из этого БУРа!
С августа прошлого года Михаила Евсеева «подозревают» в ряде особо тяжких преступлений, якобы совершенных им в период службы по контракту на территории Чеченской Республики, где с марта 2003 года он работал в должности руководителя подразделения по борьбе в преступлениями террористической направленности.
Отработав контракт, в июне 2005 года Михаил уехал из Чечни и никаких вопросов к нему не было вплоть до его видеообращения к Президенту в ноябре 2009 года.
В настоящее время руководство СУ СКР по РК (Лыжин А.С., Овсянников ИИ.В) открыто запугивают Михаила тем, что этапируют его в Чеченскую Республику если он не поменяет свою принципиальную позицию об известных ему фактах фальсификации доказательств в деле о поджоге ТЦ «Пассаж», по которому двое невиновных молодых парней незаконно приговорены к пожизненному лишению свободы.
Колония, в которой нас сейчас содержат, является транзитно-пересылочным пунктом для осужденных к лишению свободы. На днях сюда приезжали работники СКР по РК, которые сообщили Михаилу, что его в ближайшее время этапируют в Чеченское СИЗО! Лыжин и Овсянников не скрывали, что из Чечни Миша может вернуться только в цинковом гробу. По моей спине бежали мурашки, когда я узнал, что со слов этих доблестных блюстителей закона, нужные им показания будут выбивать пытками! Со смехом они рассказали, что если колючая проволока в толстой кишке не поможет, то лицезрение собственных кишков из вспоротого живота — безотказный способ «узнать правду»!
Я лично читал представление руководства МВД Чеченской Республики о награждении Михаила госнаградами за проявленное мужество при выполнении возложенных на него обязанностей, в том числе и за уничтожение участников незаконых бандформирований. Михаил дважды был ранен, контужен. Он с честью защищал основы конституционного строя нашего государства, которое попросту предало его.
Сколько жизней спас этот парень, сколько он предотвратил террактов, сколько жен и детей были счастливы видеть живыми вернувшихся, благодаря таким как Миша, отцов и мужей? Много, очень много! Всего не передать! В «благодарность» за это властьзагоняет его в Чеченский плен, в зиндан. И все это в угоду интересам кучки высокопоствленных ублюдков, желающих усидеть в высоких креслах!
Михаила «подозревают» в похищении и убийстве нескольких чеченских террористов, имевших прямое отношение к лидерам бандформирований Шамилю Басаеву и Доку Умарову, который взял на себя ответственность за зверское убийство А.К. Кадырова, захват школы в Беслане, взрывы на Лубянке, на станции «Лубянка» и «Парк Горького» и в аэтопорту «Домодедово».
Никого не интересует, что в момент прохождения службы, на территории ЧР действовал режим КТО, а оперативная работа велась в соответствии с ФЗ РФ «О борьбе с терроризмом». На Мишу попросту хотят повесить убийства всех боевиков, чьи тела по понятным причинам не были обнаружены в период с 2002 по 2005 года.
Одним из эпизодов, который вменяют Михаилу, является похищение и убийство Бексултанова Т.В., пропавшего без вести в апреле 2004 года. Бексултанов находился в международном розыске за совершение более ста террактов и убийства сотрудников правоохранительных органов. Теперь, с подачи СКР, труп этого террориста вешают на Михаила.
Если следовать логике обвинений, предъявленных Мише, то получается, что террористов убивать нельзя. Пусть лучше они убивают наших близких и держат в страхе всю страну. Мы готовы простить им «Домодедово», взрывы в метро, «Норд-Ост» и наказать «по всей строгости» закона русского парня и офицера милиции, «мочившего в сортир

1836

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 09:52:52

«мочившего в сортире» эту падаль?
Я обращаюсь ко всем вам с криком о помощи! Помощи в максимально возможной огласке беспредела Комяцкого и Чеченского СКР, отправляющих на верную смерть Михаила Евсеева. Если вам не безразлична судьба этого парня, защищавшего нас с вами, обратитесь в его поддержку во все возможные госорганы, общественные и международные организации. В противном случае следующим письмом будет моя просьба помянуть его.
С уважением и верой в Вас,
Григорий Чекалин

18.03.2011 г. БУР ИК-31 к. 12

P.S. Только что зашел в камеру коридорный и сказал, чтобы Миша готовился к этапу, который будет сегодня ночью. В 2-00 19.03.2011 года Михаила увезут поездом в СИЗО г. Грозный или ИВС Ачхой-Мартановского ОВД. Это полный пиздец! Я просто молю Вас о помощи!

Виктор Козлитин, адвокат Г.Чекалина

1837

Анфиса, 23-03-2011 14:29:02

Очень-очень поддерживаю Ваше мнение!!! (только без матершины конечно)ОТДАТЬ КУРИЛЫ ЯПОНЦАМ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПО ХРИСТИАНСКИ! Возлюби ближнего как самого себя. И если это чудо (отдача островов случится),то наш русский народ действительно может почувствовать себя великодушной нацией, а может кто-то и великой.И это конечно не сравнится с истерией по поводу какого-то выигрыша в футболе (футбол, к сведению наших президентов нацию никак не сплачивает)

1838

нахуй бля, 23-03-2011 14:49:14

"Бревна" -  это пленные,  находившиеся в  "отряде 731".  Среди них
были  русские,  китайцы,  монголы,  корейцы,  схваченные  жандармерией  или
спецслужбами Квантунской армии (органы информации, разведки и  контрразведки
японской  армии,  действовавшие  в  оккупированных  районах  Китая),  либо
подчиненными  им  сотрудниками  лагеря  "Хогоин" ("Приют"), расположенного в
Харбине.
"Бревнами"  были  и  женщины  -  русские, китаянки,- схваченные по
подозрению  в  антияпонских  настроениях.  Женщины  использовались  главным
образом для исследования венерических заболеваний.
Людям,  когда  подходила  их  очередь  становиться  подопытными,
прививали  бактерии  чумы,  холеры,  тифа,  дизентерии, cпирохету сифилиса и
другие  культуры  живых  бактерий.  Их  вводили  в  организм  с  пищей  или
каким-либо  другим  способом.  Велись  также  эксперименты  по  обморожению,
заражению газовой гангреной, проводились расстрелы в опытных целях.

1839

последнийнах, 23-03-2011 23:37:10

Хороший момент обоссать тебя, аффтырь.

1840

старый сапер, 24-03-2011 09:45:10

Афтар посмотри фольм Нанкин Нанкин как эти люмпены китайцев резали, мне лично похую на эти острова, больше отдали уже и Северный Казахстан( Южная Сибирь ) и Крым и т. п. но потом и финны приползут и эстонцы и латыши  и китайцы  давай все отдавай  все что  завоевал.А японцы кстати хуй китайцам жалкие островочки отдают  которые захвитли  в прошлом веке

1841

старенький старичок, 25-03-2011 13:11:21

Срочно отловить наследников Кучума и отдать ему все сибирское царство. Слиффа и его родственников отдать ипонцам в качестве моральной компенсации .  Новодворскую в президенты Московии! Всем пострадавшим: пшекам, гансам, хранзузам, шпротам, ослоебам и особенно яврейцам единовременную компенсацию в виде: золотовалютного запаса Московии (распределить по справедливости. Чтоб ни один младенчик ни остался обделенный) и пожизненых выплат с каждого московитянина в "фонд пострадавших от русских фашизтов" в размере половины дохода. Территорию Московии заложить в израильский банк в качестве закладной. Фурсенке срочно переделать народное образование. Среднее и  высшее образование в московии признать бесовским. Учить читать в домашних условиях.

1842

кола чины, 26-03-2011 03:49:43

До хуя давальщиков для подосравшых, хули там Курилы, начнём с Васильевсково, чо в Питерке. Шлифуем Шлиффню... и саепато плучаем произведюгу:
...Отдать Васильевский пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Морвокзале  Шлифф0ня пердить– один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато теперь любой поставит Россию на колени (РАКОМ) – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал Васильевский японцам, если бы мог.
А ты?...

Ахуле? осровов в России до хуя и джапиков охуеть как жалко, сами сунули себе под жопу ядрёну мину с понтом: "А мыж бля нихуя не знали, што если реактор потрясти от него все трубы отлетят."
Дали одеял и тушняка и хватит.
Прошлым летом погорельцам и этого не давали (как там у Шлиффни ..."очень по русски"...

1843

пападья Егоровна, 27-03-2011 16:19:37

Поражаюсь патологическим желанием каклов быть добренькими за чужой счет. А именно пересмотром территориальных итогов 2-й мировой войны в ущерб России. Если мы будем пересматривать итоги прошлого, то давайте начнем с большевизма. Например, итоги правления Хрущева. Курилы – Японии, Крым – России. А есть еще подарки окраине от Ленина, Сталина  (кроме каклов его никто так не хуесосит), и русских царей. Карту подарков Украине смотри здесь:
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048753077
Что то каклы никому нихуя дарить не собираюца, хоть там каждый день цунами!

1844

Бородач, 29-03-2011 21:43:19

та отдать то по-русски, только жупы ни хуя не русские. там у них не принято принимать и дарить подарки дорогие, мол, подарили мне карандаш за 100 ру, так и я теперь ДОЛЖЕН подогнать презент не дешевле. короче, предложение, не продать (купят), не вернуть (возьмут епта), а подарить (обсерятся). шутка нах.

1845

ПродажНый Пидераст!, 29-03-2011 23:40:18

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски.-Вот Тваю Жоппу отдать Японцам былобы по Русски гыгыгыгыгы-)))

1846

бык_с_яйцами, 04-04-2011 18:01:41

Слифф автоматом идет нахуй.
Без масквабадских долбайобов разберемся.

1847

пашлинах, 22-04-2011 08:02:49

пошлинах эти  косорылые! вот когда все выкачаем из этих островов тогда и отдадим может быть...

1848

Татаринёпт, 01-09-2012 17:59:39

а я бы хуй чё атдал, и похуй каму, и похуй чё

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg