Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 19-03-2011 12:46:30

хуй им а не острова,
ведро цемента могу дать,и то самовывазам

2

мангольский астранафт, 19-03-2011 12:47:41

япошек жалко,но себя как то ещё жальчее.

3

Хьюга Чавез, 19-03-2011 12:49:03

не буду я стоко много четать

4

Психуятор, 19-03-2011 12:49:14

актуально повесить объяву "сдам курилы, часы, сутки... *****млн доларей"

5

В. А. и Н., 19-03-2011 12:52:40

насчёт Курил вопрос сложный.
А в целом - Михе - зачот! молодец!

6

Ленька Пантелеев, 19-03-2011 12:52:51

отдам 15  соток земли на рязанщине(один хуй пустует) в хорошие японские руки
чем могу

7

НЭП, 19-03-2011 12:53:00

аффтор однако идеалист

8

Голландская овчарка, 19-03-2011 12:55:13

сёдня какая-то хуйня с луной должна произойти,кагбы не накрыло их там волной опять
а до курил радиация тоже дойдёт,не?

9

николапитерский, 19-03-2011 12:56:03

подари свою квартиру

10

MAZDAFEEL, 19-03-2011 12:56:30

я бы отдал... но так не бывает...

11

НЭП, 19-03-2011 12:57:09

ответ на: Голландская овчарка [8]

дойдет конечно. там расстояние ололо маленькое. хоть и пиздят что в другую сторону унесет.

12

Влындил, 19-03-2011 12:59:51

Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.(с)

как так не воевал?
а острава им врядли,как территория для проживания нужны
ни для кого не секрет,что там природных ископаемых даебениматери
вот и перетопчаццо

13

Голландская овчарка, 19-03-2011 13:00:27

ответ на: НЭП [11]

так а смысл отдавать-из-за земли типа?домов там для всех не хватит,это дохуя строить надо а им бы щас свои восстановить,дык и радиация такая же

14

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2011 13:00:30

а вот вторая полемика, но уже написанная профессиональной рукой.
лирика про Курилы - это все очень хорошо и эмоционально. Но отдавать их нельзя, это создаст прецедент и все сразу вспомнят про свои оттяпанные когда-то СССР или Российской Империей кусочки. вот тогда всем припомнется красивый и великодушный жест.

15

Влындил, 19-03-2011 13:02:32

дочитал

хуй им по всей морде

16

Пиво пью..., 19-03-2011 13:03:57

Афтырь явно засланный японский казачек.

17

alexntp, 19-03-2011 13:04:14

епонцев жалко. острова не отдавать

18

il-2, 19-03-2011 13:05:44

Автора зауважал: то что он выразил это честные и смелые слова
честного и смелого человека

19

Жытель, 19-03-2011 13:06:43

За Курилы нискажу, нимаё, а Крым отдал бы.

20

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 13:07:43

йаб таджикам отдал

21

Висёлый ПацЫк, 19-03-2011 13:07:44

Похуй мне йапонцы. Доигрались.
Потомки ВЕЛИКОЙ культуры и морали до чего докатились?
Ношеные трусы в банках продавать?
На кол! Курилы отдать хитрожопым хохлам, нам.
Крым из них запиздуем и в аренду абратно сдадим!
Ыыыыы

22

НЭП, 19-03-2011 13:08:20

ответ на: Голландская овчарка [13]

та канешна не стОит отдавать. здесь дело даже не в помощи японцам, курилы эту проблему не решат. и так уже все разбазариле.

23

я забыл подтерецца, асёл , 19-03-2011 13:08:55

красиво написал. я тоже с самого начала этой хни думал, что надо бы отдать, да кто ж отдаст...

24

Ethyl, 19-03-2011 13:10:09

Не отдавать. Если им негде жить - пусть приезжают.С деньгами. Они чуть лучше китайцев. Культурнее и образованнее.

25

С какой целью интересуетесь???, 19-03-2011 13:11:11

Да хуя букв не стал я читать, но ебал я Япошек во все дыхательные и пихательные, мне самому бы в мирное время с голоду не  сдохнуть

26

САламаНДРА, 19-03-2011 13:11:49

Ты что же это, царская твоя морда,
казенные земли разбазариваешь?!
Так никаких волостей не напасешься! (с)

27

Ethyl, 19-03-2011 13:12:18

Да, аффтор, если ты такой умный, то чо не просишь назад Аляску?
Вот туда и переселили б японцев.

28

sqлап, 19-03-2011 13:12:44

васпользаваца суматохай и припиздить есшо кучку остравоф.

29

alehan, 19-03-2011 13:13:59

свем преведЪ
подскажыте уважаемые камрады, афтара нахуй уже послали?
нет? так простите я без очереди: АФТАР, ГАВНО ТЫ ЕБАННОЕ ИДИ ТЫ НА ХУЙ МРАЗЬ

30

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 19-03-2011 13:14:08

Что ж ты, гад, казенные земли разбазариваешь!? (с)

31

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 13:14:33

Афтырь, а не догадываешься, почему Америка такую позицию в отношении этих островов держит, тоже всячески хочет, чтоб мы их Японии отдали? Возле этих островов резкое изменение подводного рельефа, большой перепад глубин; и наши лодки уходят сразу на большую глубину, их не отследить. А если острова Японии отдать, это уже будут их терводы, и нашим лодкам хуй пойми какой крюк надо будет делать, чтоб к западному побережью Америки незамеченными подобраться.
Давай блять всё отдадим нахуй. Финляндия вон тоже хочет Карелию обратно, они даже у себя на картах Карелию отмечают, как незаконно отобранную у них территорию.
Пиздец, нужно же понимать, что мозгоёбка вокруг островов не просто так идёт, слишком многое от них зависит, и, кроме того, стоит японцем подарить острова, как все остальные наши соседи завоют "тоже хотим!". У России же нет ни одного соседа, от которого мы чего-нибудь не оттяпали бы

32

alehan, 19-03-2011 13:14:38

ты всосал автор? хуесос блядь

33

alehan, 19-03-2011 13:16:03

афтыр, ты чорд и пидор. и это не аскарбление. эта канстатацыя факта.

34

Ethyl, 19-03-2011 13:17:37

Слифф, попробуй отдать японцам хоть один свой палец. Жалко? Или ты не русский?

35

РуБляЗианец, 19-03-2011 13:18:41

НефКурил,што курил афтр,придлагая атдать Курилы...

36

alehan, 19-03-2011 13:19:05

это про тебя афтыр: мама не хаьтела, папа не мог.
зачат  в состоянии полнгейшего умата.
йобарь твоей матери олкаж? тока чесна?

37

Висёлый ПацЫк, 19-03-2011 13:19:05

Имхуеццо мне шо щя аффтару в щячло напихают....

38

итальянец, 19-03-2011 13:19:34

провокация

39

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2011 13:20:22

ответ на: Ethyl [34]

>Слифф, попробуй отдать японцам хоть один свой палец. Жалко? Или ты не русский?
Заржал, Слифф он да, он русский ыыыыыы

40

Тринитропескоструй, 19-03-2011 13:20:34

ответ на: alehan [33]

согласен, даже если ещё и не проткнутый-но уже готовый пидарас

41

Тринитропескоструй, 19-03-2011 13:21:40

ответ на: итальянец [38]

скорее всего да, но пидористичиская

42

итальянец, 19-03-2011 13:21:55

кстате, непизди про то что мы сними невоевали........у меня дед воевал с пиздоглазыми сразу после берлина, потом 2 года в благовещенском госпитале медсестер еб...

43

Висёлый ПацЫк, 19-03-2011 13:22:02

>Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски.
Нихуя, хохлам! От это по-русски!
Аффтар, завязывай икспириминтировать с кухней Конаццкого!

44

В. А. и Н., 19-03-2011 13:22:40

ответ на: alehan [36]

Алехан, здароф, камрад.
Ты читани вот креативчик у автора. Авось, мнение и переменишь. Чото ты шибко категоричен.

http://www.udaff.com/read/netlenka/proza/72572/

45

alehan, 19-03-2011 13:22:58

я заканчиваю тебе в пасть автор: ты дурак и правакатор.
да и бабка дура у тя была, ога

46

Висёлый ПацЫк, 19-03-2011 13:23:23

ответ на: итальянец [42]

Хуяссе!
Мало-мало паваевал, а шкуру два года мял?

47

alehan, 19-03-2011 13:24:34

ответ на: В. А. и Н. [44]

превед. да так видимо да. как паисатель та можэ и ничё. но после сего опуса: адназначна - афтыр чорд

48

итальянец, 19-03-2011 13:25:03

ответ на: Висёлый ПацЫк [46]

так их же быстро расхуярили....а ранение было на пару годков....да не суть щас об этом

49

Ethyl, 19-03-2011 13:25:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [39]

я вкурсе за внешний вид аффтора...
просто чего эт эт тогда он к русским примазывается, разбазаривая чужое?

50

Митя Шишкин, 19-03-2011 13:26:12

таки мы тгруские, дтгруг дтгруга не обманываем

51

Голландская овчарка, 19-03-2011 13:26:42

не,жалко японцев канешна,тока кто раньше встал того и тапки
я вот тока одного не могу понять,как неебацо умные японцы додумались построить АЭС в своей сейсмоопасной стране,где цунами известное дело,да ещё не в горах а на равнине

52

ocha83, 19-03-2011 13:27:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [14]

Согласен, только одно исключение - Кавказ, точнее Чечня.

53

ФМ, 19-03-2011 13:28:27

Вут?

54

Фрунзе, 19-03-2011 13:29:28

Рабинович как был мудаком, так и остался, и болезнь прогрессирует.

1. Кому усралось твое мнение?
2. Территория Японии больше территории Великобритании, а не кот насрал.
3. Еще даже непонятно, чем закончится на Фукусиме, а уже начали орать, что позиция по островам остается неизменной. Как будто кто-то их об этом спрашивал. Значит, боятся и ссут. Это хорошо. А острова наши и неебет. И никак иначе.

Соси хуй гонопольского, мразота

55

неАНТИфашист, 19-03-2011 13:29:46

душевно

56

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2011 13:31:05

ответ на: Ethyl [49]

ну понимаешь, если бы он написал "русские, я как еврей предлагаю вам отдать острова японии" тут началось бы такое говнометание, што впору сносить папки. а так и нахуй не так много шлют, и камментят вменяемо

57

Митя Шишкин, 19-03-2011 13:32:37

Кто там у них в Японии премьерминистр? Есть его телефон? В понедельник готов дарственную на свою квартиру оформить в его пользу.

58

maxuslexus, 19-03-2011 13:32:37

А я бы автору за щеку дал, ибо такие как он вторую подставляют.
За эти острова пролита кровь предков, автор - дебил пафосный.

Помочь японцам нужно, я не спорю, но кто хоть раз помог нам, от души, от чистого сердца?
Уругвай? Англосаксы? Японцы? Евреи?
Я не беру в счет блядскую гуманитарную помощь, когда совок был предан своими же правителями.
Помогать нужно своим гражданам, которые по помойкам пропитания ищут, а не неграм голодающим от безделья.

59

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 13:32:53

"Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу"
ну тут ты афтырь не песди... тама цэлый Хаккайда пустует (заселено тока западное и южное побережье)... пашуть и сеють там кстате русские дэбилы... картошку,маркошку и прочия патисоны... патамушта епонцы умные и ебали ани в рот жыть там кде нету вайфая, ж\д и метро... не гаваря уже про свет, и конолезацию с музюкальным утетазом...

60

Злой Дедушко, 19-03-2011 13:33:01

НАчалось все вот с этого. Хотим продолжить?

* belovezh_217 :: 65,2 kb - показать
61

Косорылый, 19-03-2011 13:33:05

Хуй иппонцам блядь, а не курилы впезду.
пусть пездуют вообще нахуй,уроды.

62

Фрунзе, 19-03-2011 13:33:18

ответ на: Ethyl [34]

Лучше голову или хуй. Или одновременно. Больше пользы будет

63

танах, 19-03-2011 13:33:20

получил пиздов придурок?

64

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 13:34:46

Хороший момент – отдать Израиль японцам

65

nikatin, 19-03-2011 13:35:13

аффтар видимо не в курсе, но контроль над Курилами позволяет осуществлять выход в Тихий океан в зимнее время года, если отдать острова, то существование Тихокеанского флота теряет смысл. Напомнить откуда Русская эскадра пиздовала в русско-японскую? Из Балтики аж через пол земного шара... Теперь можно это делать из Владивостока и Находки именно благодаря контролю над курилами, разговоры о возврате, не менее, чем предательство нац.безопасности... хотя бы поинтересовался, прежде чем херню писать, вроде не долбаеб..

66

alexntp, 19-03-2011 13:35:45

я так понел, што правительство решило изучить апщественное мнение по поводу островов. начали с УК

67

танах, 19-03-2011 13:36:39

ату  его ату

68

alexntp, 19-03-2011 13:38:02

тату ему тату

69

alehan, 19-03-2011 13:38:07

ответ на: В. А. и Н. [44]

да да превед. каг сам?сорре, не было времени зачезть твои кревасы, верней аткаментидЪ.
а сбанкой то всё на сухую происхадило? не бухал?

70

НЭП, 19-03-2011 13:38:10

аффтора все уважают и ценят

71

Фрунзе, 19-03-2011 13:38:40

ответ на: nikatin [65]

вроде не долбаеб.. (с)

Это ты на основании чего такой смелый вывод сделал?

72

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 13:38:57

слиф гандон и уебыш

73

Голландская овчарка, 19-03-2011 13:39:30

ответ на: alexntp [66]

да кому оно надо ёпт,народ ставят перед фактами,хавайте чо есть плебеи

74

alehan, 19-03-2011 13:40:07

ответ на: nikatin [65]

ну зачем вы мечете бисер. афтару не напомнить, атору дать пецдюлей да побольше.
да и фраза: вродеп не далбайоп........
да не далбайоп, очень на правакацыю пахоже.

75

Датый Туташхиа, 19-03-2011 13:40:34

Отличный памфлет! 6*

76

Хуйаг, 19-03-2011 13:41:16

Афтар засланец йапонцев ,слыш казёл ордай своё добро и йпонцам .

77

alehan, 19-03-2011 13:41:26

ответ на: НЭП [70]

ну да, он ведь знатная дырка

78

alehan, 19-03-2011 13:42:10

песал Херасука?

79

Вазя, 19-03-2011 13:42:15

Афтар ты йобаный кретин .

80

йожек, 19-03-2011 13:43:55

афтар пацифист. он помнится и по пшекам подобное писал, после смоленска. причем тут радость? это просто констатация факта, а черный глум быть, есть и будёт всегда по поводу и без.
с японцами воевали, пользуйся неновистным тебе интернетом. кстате понятие северные территории означает еще и пол-сахалина, это озвучивают джапы только 4 острова. вобщем все не так тут просто как кажется афтору.
за незнание истории вопроса и разбазаривание  земель кг\ам

81

ocha83, 19-03-2011 13:44:22

Заголовки газет во время Чернобыля

* Заголовки газет во времена Чернобыля :: 79,6 kb - показать
82

ocha83, 19-03-2011 13:44:29

83

83

nikatin, 19-03-2011 13:45:10

ответ на: Фрунзе [71]

на основании предыдущих кревасов, почитай хотя бы в нетленке про Гайдара, как он его отхуярил... кстати какой-то юбилей у этого пидора сегодня, то ли подох, то ли родился... Могу только пожелать, чтобы смола в котлах была горячей, а черти злыми!

84

ocha83, 19-03-2011 13:45:30

ответ на: alexntp [66]

Главою бил о сруб светлицы, "начать с УК", йапацталом!!!

85

В. А. и Н., 19-03-2011 13:46:04

ответ на: alehan [69]

>да да превед. каг сам?сорре, не было времени зачезть твои кревасы, верней аткаментидЪ.
>а сбанкой то всё на сухую происхадило? не бухал?

я норм вроде.
С банкой-то? Вообще как стекло был и есть. Уже две недели. ыыы
А случилась эта хуйня реально.

86

ocha83, 19-03-2011 13:46:19

ответ на: Злой Дедушко [60]

Лично я не хочу. Где взял такое классное кортинго, колись.

87

ocha83, 19-03-2011 13:48:19

ответ на: nikatin [65]

Услужливый дурак опаснее врага.

88

Диду, 19-03-2011 13:49:16

Аффтар слыш а ты сука за эжти острова воевал ?Кров проливал ? Давай твою жопу в хентай йпонский отдадим.

89

ParadoxXx, 19-03-2011 13:50:46

12 б

90

Дед Пердун, 19-03-2011 13:50:58

афтар далбайоп

91

Диду, 19-03-2011 13:51:11

Это крео аффтар за тойоту 86 года накарябал продажная скатина

92

Najara, 19-03-2011 13:51:16

Суперский материал!
С автором согласна на сто процентов.
Один из лучших российских журналистов, умнейшая голова.
Всегда радуюсь его перлам.)))

93

Застрахуй, 19-03-2011 13:51:55

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. (с)
-------------------------
ХБЗ, когда это  у РУССКИХ была фамилия -Рабинович.... Автор -выкрест?

94

Дед Пердун, 19-03-2011 13:51:56

жуета ис под каня бялд

95

Бородатый олень, 19-03-2011 13:52:12

Присоеденяюс к вышеизложеным постам Атар тупарылй йпонский жопалюб.

96

ocha83, 19-03-2011 13:52:16

98

97

ocha83, 19-03-2011 13:52:23

99

98

sqлап, 19-03-2011 13:52:27

суровый сомурайскей нахенг

99

ocha83, 19-03-2011 13:52:32

В 100-ке

100

Дед Пердун, 19-03-2011 13:52:42

прадать жоппо аффтрора в бардель ггагагагага галасуим

101

ocha83, 19-03-2011 13:52:47

Блять, проебал  сотку

102

sqлап, 19-03-2011 13:52:48

от така хуйня

103

Дед Пердун, 19-03-2011 13:52:57

мерские нахиры блять

104

nikatin, 19-03-2011 13:52:59

ответ на: Najara [92]

66 камент, там все написано, если не рубите в теме не пиздите, вы бы с радостью и корабли в угоду распилили

105

Застрахуй, 19-03-2011 13:53:04

ответ на: Najara [92]

>Суперский материал!
>
>С автором согласна на сто процентов.
>
>Один из лучших российских журналистов, умнейшая голова.
>
>Всегда радуюсь его перлам.)))
==============
Всё так, тока овец-ебёт....

106

Фрунзе, 19-03-2011 13:53:07

100

107

ocha83, 19-03-2011 13:53:08

ответ на: Дед Пердун [100]

+100

108

Злой Дедушко, 19-03-2011 13:53:14

ответ на: ocha83 [86]

года 4 или 5 храню. уже и не помню, где взял

109

Застрахуй, 19-03-2011 13:53:17

апс

110

Дед Пердун, 19-03-2011 13:53:21

забор

111

sqлап, 19-03-2011 13:53:25

111

112

Злой Дедушко, 19-03-2011 13:53:26

опопоп

113

Najara, 19-03-2011 13:53:52

Сколько ж в каментах олигофренчиков...
И впрямь - шумовкой почерпнуть да слить на Фукусиму. Тьху!

114

ослик в крапинку, 19-03-2011 13:54:07

возникает вопрос - в какой армии служил афтар, уж не в израэльской ли?
вобщем слиф этава креваса нихуйа ни защитан, кстате в профайле афттара ебут и он занимается пиздОлизом.

115

Бородатый олень, 19-03-2011 13:55:43

Мой дед в русско -ипонскую таким как афтар катану в сраку встромлял.

116

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2011 13:56:01

ответ на: nikatin [104]

>66 камент, там все написано, если не рубите в теме не пиздите, вы бы с радостью и корабли в угоду распилили
ты видимо не в курсе, но Наяра живет в Германии и называет нашу страну рашкой, такшта ее реакция вполне типична и предсказуема.

117

Бородатый олень, 19-03-2011 13:56:42

ответ на: Najara [113]

Ты бля в свойом профайле фото сматрела ???Там на фото какято алигофреничка .

118

Hanger, 19-03-2011 13:56:49

Слушай, аффтар... Ты ж еврей, какое нах тебе дело до русских? Езжай уж, обустраивай землю обетованную. А если не хочешь на историческую родину, то сиди себе смирно и не песди. Русские без твоих еврейских советов разберуцца, что делать с собственной территорией.

119

nikatin, 19-03-2011 13:57:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [116]

ааа... ну тогда понятно, может заодно и Кенигсберг фошыстам вернуть...

120

Фрунзе, 19-03-2011 13:57:57

ответ на: nikatin [83]

То, что он его отхуярил, это не принципиальная позиция, а обычное журналистское проституирование, являющееся неотъемлемой частью профессии. Здесь тоже - с учетом множества ляпов по матчасти в тексте, это только пук в мировую паутину (с) с претензией на провокацию.
Для этого урода и ему подобных, главное не написать хорошо или плохо, с душой, правдиво, переживать за то, о чем пишешь, а только - быть на слуху! Хуйню написал, бред, откровенную провокацию - значит, будут обсуждать, заебись! Калом метать - тоже хорошо, значит, помнят, хороняки!

Так что говном был, говном и остался, и продолжает ву том же духе - значит, долбоеб и есть

121

Старичюля, 19-03-2011 13:58:01

хоть слив и пидр, но написал правильно. хорошая идея вощемто

122

Застрахуй, 19-03-2011 13:58:03

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.(с)
---------------------------------------
Хули,- жид -детектед..... ждёшь ништячьков, ну-ну.....

123

Альбертыч, 19-03-2011 13:58:08

Защитный корпус политсры дал трещщину и выпустил из себя воинствующие гомосяцко заряженные изотопы,хыхыхы
Ипонии помочь.Острава не отдавать.

124

Hanger, 19-03-2011 13:58:57

ответ на: Najara [113]

Наяра, ты слилась нах в Германию? Слилась. Вот сиди там и не пищи.

125

ocha83, 19-03-2011 13:59:46

ответ на: Злой Дедушко [108]

Я себе скачал.

126

яркая, 19-03-2011 14:00:21

какая безопасность? о чем вы? такой друг как япония было б круто, и штаты отсосали б...
да и злорадствовать не умно. и территории нам не нужные отдать...а то собака на сене... и сами ниче не делаем и другим не дадим...когда им реально просто для жить.
респект автору...полностью за. думаю про подводные лодки договорились бы...

127

Hanger, 19-03-2011 14:00:42

ответ на: Najara [92]

Еврей Рабинович - русский журналист? Это с каких пор евреи стали русскими?

128

Сторожилло, 19-03-2011 14:00:46

ответ на: Najara [113]

Слыш шмара немецкая не пизди ,заебашь пластику лучше.

129

бывший, 19-03-2011 14:00:49

рабинович, жидам своим предложи японцам палестину отдать.
русский, блять.

130

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2011 14:00:58

ответ на: nikatin [119]

да конечно надо всем все раздать, себе оставить тундру, тайгу и степи. ну и выход в северный ледовитый океан. это будет очень добрый и русский поступок, нам все скажут спасибо.

131

йожек, 19-03-2011 14:01:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [116]

> Наяра живет в Германии и называет нашу страну рашкой, такшта ее реакция вполне типична и предсказуема.

бугого глянул на фото наяры в профайле, оно мужик или женщино?

132

nikatin, 19-03-2011 14:01:48

ответ на: Альбертыч [123]

ФП! Нехуй им помогать, свои можно подумать все пиздато живут и в шоколоде поголовно... лучше у себя больницу лишнюю построить на эти деньги

133

ocha83, 19-03-2011 14:01:56

Ведает ли автор, что творит. Точнее, хочет творить.

134

Сторожилло, 19-03-2011 14:01:59

ответ на: яркая [126]

Слышь яркая ты блядь эти острова зарабатовыла ???Не пизди продай свой рот.

135

хераклион, 19-03-2011 14:02:07

хуйвжопе.рф    -  каких тока сайтов люди не придумают.. кстати реальный сайт.. я сам даже ахуел

136

Висьолый срач, 19-03-2011 14:02:10

слиф ты унылое чмо и пидор
помого йепонии убейсибя об фукусиму

137

ИНКВИЗИТОР, 19-03-2011 14:02:23

Согласен, в частности, насчет люмпенов. Но отношения с Японией имеют долгую и сложную историю. Вернув острова, Россия действительно создаст неприятный прецедент, пересмотр итогов 2 Мировой - неблагодарное занятие. Да и не сделают им острова погоды в плане проживания.

138

Застрахуй, 19-03-2011 14:03:00

ответ на: Альбертыч [123]

вот-ты  то сиди на жопе ровно.... баскетбололист бля.....

139

БуХарин, 19-03-2011 14:03:14

там, говорят, в Бангладеш наводнение. Давайте им Якутию отдадим.

"Кемску волость? - господи, я-то думал".

А лучше всего Маськву им отдать. И МКАД. А мы, замкадыши, сразу зажируем!

140

nikatin, 19-03-2011 14:03:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [130]

а им дай волю, они все раздадут

141

Ногохуйц, 19-03-2011 14:04:06

Гыгыгы.. пра палетсрушнекав.

142

йожек, 19-03-2011 14:04:14

ответ на: Hanger [127]

>Еврей Рабинович - русский журналист? Это с каких пор евреи стали русскими?

так вот оно что. журналюга по определению проститут. а с фамилией рабинович, как то некошерно ему писать на такие темы.

143

lmihail, 19-03-2011 14:04:44

требуют, злодеи, свои острова назад.(ц)

дальши читать нестал - кг\ам!

144

Бригада гастрарбайтеров, 19-03-2011 14:05:22

>Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски.

Афтырь, ты охуел??? Лучше отдать твой Израиль палестинцам.....

145

Альбертыч, 19-03-2011 14:05:27

ответ на: Застрахуй [138]

Во-во,што не фраза,то про жёппу..привычка,-вторая натура(с)

146

Ногохуйц, 19-03-2011 14:05:29

Афтару зачот!

147

Старичюля, 19-03-2011 14:05:37

и кемску волость им. до кучи

148

Старичюля, 19-03-2011 14:06:23

сбоянил уже. пардон

149

Застрахуй, 19-03-2011 14:06:55

>>Защитный корпус политсры дал трещщину и выпустил из себя воинствующие гомосяцко заряженные изотопы,хыхыхы
>
>
>
>уссался
----------------
Мишо, пиши чё-нить другойе..... Ты-ж блять толАнтлив видимо но в другом, хули -тибя несёт на скользкие темы.

150

Мурыч, 19-03-2011 14:08:04

напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму

харошый, годный вброс. афтыр, отдайся японцу.

151

Рабенович-жыд и пидар!, 19-03-2011 14:08:41

Ишакоёб пархатый решил отдать песдоглазым Курилы,ахуеть!
Почему жыдки пытаются всё решать за русских и банчить чужими территориями,а не ассимилироваться с жыдами Израиля?Доколе русский народ будет терпеть эту нацию кровососов и пидорасов ущербных?

152

nikatin, 19-03-2011 14:10:01

а вообщ, надо наооборот еще и Хоккайдо забрать пока не опомнились

* 168201 :: 95,1 kb - показать
153

Мурыч, 19-03-2011 14:11:11

В Ливии вот тоже песдец, давайте им Калининград атдадим. Израиль страдаит от палестинских ракет и помнет халакост - им Сибирь падарим, они парадуюца. Раздадим всё нахуй, нам спасибо скажут хыхы

154

Застрахуй, 19-03-2011 14:11:22

ответ на: Рабенович-жыд и пидар! [151]

Румыны-все такие-слащавыйе, бля..... Цыгано-еврей вообщем.

155

Жыды изь деревни Волково, 19-03-2011 14:11:31

Габиновеч настоящий  благородный джедай-вы гусские его никогда не поймёте.

156

ocha83, 19-03-2011 14:11:35

159

157

Старичюля, 19-03-2011 14:11:54

но ежу понятно что это было тектоническое оружие. мировой сионизм тонко намекнул китаю- скромнее надо быть

158

Рабенович-жыд и пидар!, 19-03-2011 14:12:41

ответ на: Застрахуй [154]

Это термоядерная смесь,просто ахтунгово-фукусимская!

159

Застрахуй, 19-03-2011 14:13:26

ответ на: Жыды изь деревни Волково [155]

ес.... Каг, дила - нимецкий камрад?

160

nikatin, 19-03-2011 14:13:59

Клинтон, ты пидорас! Наши ученые ночью изменят ось наклона земли и твоя страна окажется под водос!(Жириновский)... таки начать с епонцов решили?

161

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 14:14:12

Японии помочь как нам в 90-х напомогали блять.
Насчет островов - иди на хуй автор, наотдавали уже по самое не балуйся, отдайте тогда израиль арабам и прекратите войны, или у жидов такое не практикуется?

162

Who Янсон, 19-03-2011 14:14:42

не отдал бы.
причина простая - тихоокеанский флот лишается выхода в океан.

проиграли войну? сосите хуй.

а ты, слифф - провокатор.

давайте ещё и питер шведам отдадим. Тут я подумаю, кстати.

163

матроскинЪ, 19-03-2011 14:15:16

КГ/АМ ...

маму свою им отдай, выблядок ...

164

Жыды изь деревни Волково, 19-03-2011 14:15:36

ответ на: Застрахуй [159]

Превед Застрахуй!
Да как то внутри свербит,пива хочетсо,а рано!ггг

165

Застрахуй, 19-03-2011 14:16:07

ответ на: Who Янсон [162]

От сразу, видно- старая гвардия.... хули +1005000

166

нод32, 19-03-2011 14:16:08

ога.
и на колени ещё упадь.

167

матроскинЪ, 19-03-2011 14:16:44

ответ на: nikatin [160]

просто каквсегда штото унас пошло не так ...
хотели ибануть по пендосам, но чота напутали - и песда прешла ипошкам ...

168

Влындил, 19-03-2011 14:17:39

ответ на: яркая [126]

>какая безопасность? о чем вы? такой друг как япония было б круто, и штаты отсосали б...
>да и злорадствовать не умно. и территории нам не нужные отдать...а то собака на сене... и сами ниче не делаем и другим не дадим...когда им реально просто для жить.
>респект автору...полностью за. думаю про подводные лодки договорились бы...

ага,за мирный договор не договорились,а тут-нате,плавайте-ныряйте,где хотите,мы вам разрешаем

169

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 14:18:02

Хороший момент одать жидов японцам, ибо с арабами как то не уживаются

170

nikatin, 19-03-2011 14:18:17

ответ на: матроскинЪ [167]

ну тоже неплохо! в следующий раз и по пендосам попадем

171

Висьолый срач, 19-03-2011 14:18:26

Хорошый моменд отдать очко афтора йепонцам

172

ebundos, 19-03-2011 14:18:30

йепонцеф канешна чиста па человецки жаль,но хуй им а не острова,йепонцеф -их многа,а островоф мало

173

Жыды изь деревни Волково, 19-03-2011 14:18:34

Опять аслайоба накрыли напалмом,азоханвэй,бугага

174

БуХарин, 19-03-2011 14:18:49

вот им, а не Курилы!

* 0_513fc_6bd289e4_orig :: 52,0 kb - показать
175

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 14:19:07

Кстати фанаты бретанских островов могут посмотреть на генеральные репетиции пиздеца

176

Жыды изь деревни Волково, 19-03-2011 14:20:05

Охлаждать реакторы Фукусимы лучше жывыми жыдами.

177

pph, 19-03-2011 14:20:17

И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив!

Пра пидарасов ис палитсры ... мугого

178

Висьолый срач, 19-03-2011 14:20:40

Хорошый моменд послать долбоеба нахуй и сбросеть его в реактор

179

матроскинЪ, 19-03-2011 14:20:49

ответ на: БуХарин [174]

ыыыыыыыыыыы

180

pph, 19-03-2011 14:21:21

Слифф, на удивление,порадовал

Респект и 6 звиозд

181

матроскинЪ, 19-03-2011 14:22:14

ответ на: nikatin [170]

ну это ХБЗ ...мож опять чо абасруца ...
но с другой стороны - эта ж не повод прекращать попытке ...
не со втарова - так с третьева, ну или с четвертава - всеравно ж пападем ...

182

Застрахуй, 19-03-2011 14:22:57

ответ на: Жыды изь деревни Волково [176]

>Охлаждать реакторы Фукусимы лучше жывыми жыдами.
---------------
Низя, живыми.... Может всё усавокупитцо в три раза..... Пердячий газ ёбнет-шовеспиздетс.

183

Капитан Улитка, 19-03-2011 14:23:01

Када будут  решать "отдавать/не отдавать" минипуты обязательно зайдут на УК, поинтерисуются мнением, чож.

184

Висьолый срач, 19-03-2011 14:23:27

ответ на: pph [180]

>Слифф, на удивление,порадовал
>
>
>
>Респект и 6 звиозд
Присунул тебе чтоли?

185

Коньебал Лектор, 19-03-2011 14:23:27

ололо агалделые имперцы....палавина незнает што такое цусима и гангут.
но "нипяди гускай земли ниаддадим" ога!!!

186

Какаин, 19-03-2011 14:23:50

Не возражаю отдать японцам... Израиль... Даже бирибиджанскую область. Или Южную Корею. Хуй с ней - вместе с Северной. Аффтор походу не в курсе, что спор идет не из-за двух-четырех обломков вулканической деятельности, а за рыбные запасы Охотского моря, которые к ним прилагаются. Ценность которых соизмерима со всей стоимостью японии вместе со всеми ее высокими технологиями.

Джапы в принципе- забавные ребята. Со своими достоинствами и недостатками. Оригинальной культурой. Но, блядь, в жалости не нуждаются. Гуманитарную проблему конечно помочь решить надо. Но признавать территориальные претензии - нахуй. Кемска волость. Акт капитуляции однозначно отвергает все претензии Японии на Курилы и много чего еще по планете. Это - их плата за фашизм, за преступления против человечества. Отсутствие мирного договора с СССР никоим образом на влияет на подписанный ими документ. Если кому и претендовать на эти острова, то не Японии.

СССР предложил в 60-х поменять эти два острова на разрыв отношений с США. Японцы отказались. Имеют право. Отказаться.

187

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 14:24:15

ответ на: pph [177]

Что жыдяра,тоже территориями приторговываешь,а обрезанец!

188

нод32, 19-03-2011 14:24:40

Вот вам, автор, моё категорическое "нет"  -


пшол вхуй

189

Вася Клюй, 19-03-2011 14:25:12

Аффтар прав! Мудаки вы все!

190

philmore, 19-03-2011 14:25:18

и я бы отдал,
потому что это - поступок!
благородный жест...
тем более, что Японии сейчас плохо,
помоги тому, кому плохо, и тебе вернется сторицей...
спасибо за статью,

-----

а недоразвитым уебкам, считающим себя вправе нагадить соседу в карман, напоминаю:
КАЖДОЕ твое слово судимо Богом

191

КС(б/п), 19-03-2011 14:25:46

Ты урод уссышься когда тебя живьем в печь сувать будем, обрезок! Погромы првоцируешь?
Будут тебе погромы!

192

Застрахуй, 19-03-2011 14:26:05

Джапы в принципе- забавные ребята. Со своими достоинствами и недостатками. Оригинальной культурой(с)
-------------------------------------------
Угу, у тебя, в городе-есть автоматы по продаже трусиков школьниц?......

193

ocha83, 19-03-2011 14:26:18

200

194

ocha83, 19-03-2011 14:26:28

200-1

195

Коньебал Лектор, 19-03-2011 14:26:30

sfdhj

196

ocha83, 19-03-2011 14:26:38

200.

197

ocha83, 19-03-2011 14:27:00

Блядь, да что за нахуй, не могу закрыть уже 2 раз.

198

матроскинЪ, 19-03-2011 14:27:06

ответ на: philmore [190]

иди нахуй, ога ...

199

Коньебал Лектор, 19-03-2011 14:27:16

и пердите фхуй  палитиканы....

200

НЭП, 19-03-2011 14:27:34

ответ на: philmore [190]

а еще говорят-не хочешь зла, не делай добра.

201

Висьолый срач, 19-03-2011 14:27:54

ответ на: philmore [190]

Отдай себя в йепонцкий бордель, спаси фукусиму

202

матроскинЪ, 19-03-2011 14:28:18

што это за разбрасывание жедаями? непазволим!
ихЪ надо брикетировать и ими топить ...

203

Коньебал Лектор, 19-03-2011 14:28:19

но каменторезка ахуенная

204

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 14:28:33

ответ на: Застрахуй [182]

Да я кровожадний этого и хочу,одновременно скидывается 100500 Сливов пархатых на реактор и тут такой бадабум-нет Японии и нет джедаев,ггг

205

nikatin, 19-03-2011 14:28:38

ответ на: Застрахуй [192]

из японской культуры привецтвуецца тока букаке!

206

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 14:29:26

ответ на: Вася Клюй [189]

Клюй гавно дырявое отродье!

207

Застрахуй, 19-03-2011 14:29:35

Господа, счувствуещие, а вы таки, с гнильцой- вы педорасы.....

208

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 14:30:43

ответ на: матроскинЪ [202]

Джыдаев на все нужды и всем хватит,не надо жыдиться Профессор,ггг

209

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 14:31:00

ответ на: матроскинЪ [202]

немецкие коллеги достигли определенных успехов в этом направлении
дас опыт... сын ошибок трудных

210

Застрахуй, 19-03-2011 14:31:09

>нихуйа ниатдавать , що не з'їм то покусав
--------------
О це-истино -каклик.... Маладца.

211

матроскинЪ, 19-03-2011 14:31:51

ответ на: Жыды из деревни Волково [208]

и всетаке я за хозяйский подход ...

212

Каторга, 19-03-2011 14:31:59

Михаил, не хотел называть тебя пидорасом, но придется.

Мишо, ты ПИДАРАС!

В твоих ЭМОциях (это нельзя назвать креативом) столько исторических, географических, экономических и моральных косяков, что просто пиздец.
Разбирать здесь и сейчас их не буду, но русский (в моём понимании) такого сказать не мог никогда.

Если есть желание обсудить эту тему - вэлкам в почту kat0rgaсукаyandexdotru

213

Вася Клюй, 19-03-2011 14:32:00

ответ на: Жыды из деревни Волково [206]

>Клюй гавно дырявое отродье!
на хуй иди,тебя вообще,кто звал сюда,долбоёба?

214

нод32, 19-03-2011 14:32:04

ромалэ-ромалэ.
штож вы блять губите се джорналитстскую сцуко карьеру.

215

lmihail, 19-03-2011 14:32:14

По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так.(ц)

афтар исчо и безграматный идиод! заиц! какова хуя джапы делали при Гангуте?

216

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 14:32:59

Пархатый гомосек кантрабас из Израиля припесдохал!
Что Изя ибался сегодня с ишаком или таки дрочил?

217

матроскинЪ, 19-03-2011 14:33:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [209]

сдаеца мне, што успехи немецких коллег в этом деле несколько преувеличены ... гугугу

218

Застрахуй, 19-03-2011 14:33:25

ответ на: матроскинЪ [211]

>и всетаке я за хозяйский подход ...
-----------------------------
Ну-да, "поленья"-складировать "брикеты"-жечь....

219

Голова корнета Краузе, 19-03-2011 14:33:34

эмоциональный долбоеб в своем репертуаре
как ты блять понять не можешь, что в политике главенствует принцип "сегодня сдохнешь ты, а я - завтра"
соси йапонский короткий хуй, афтар

220

КлонЪ, 19-03-2011 14:34:03

йа целиком и полнастью на стороне политсры

221

Какаин, 19-03-2011 14:34:10

ответ на: Застрахуй [192]

Нет. И оказаться они там могут только разве что вместе с цунами. Что очень маловероятно. Я даже не уверен, что в моем городе старшеклассницы носят трусики.

Боюсь, уважаемый, вы не застали теневой рынок жеваных жвачек, выставлявший нашу страну не менее забавной.

222

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 14:34:14

ответ на: матроскинЪ [211]

Вот если бы они самобрикетировались-тогда да,а то оборудование покупать дорогостоящее надо,а это финансовые расходы.

223

Сиськи Матвиенко, 19-03-2011 14:34:29

Бля, Слив. Ну кто может еще лучше?
Ну КАК можно ЕЩЕ лучше?

Я благоговею, йопта. Перед Мастером.

Японцам хуя лысого, а не острова.
Но им реально надо помогать. Лично я уже сделал 412 бумажных журавликов и не собираюсь останавливаться!

Генерал японский Ноги! Батюшки!
Чуть унёс от русских ноги! Матушки!

224

матроскинЪ, 19-03-2011 14:34:41

отдай эйлат палестинцам ... им пложо шопесдетс ...

225

Ethyl, 19-03-2011 14:34:49

ответ на: alehan [74]

>да не далбайоп, очень на правакацыю пахоже.

провокация в том месте где он говорит о русских и причисляет себя к ним?!

226

nikatin, 19-03-2011 14:35:30

ответ на: lmihail [215]

раньше японцы были рослыми блондинами и разговаривали на странном скандинавском языке

227

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 14:35:44

ответ на: Вася Клюй [213]

Долбоеб тот, кто не одел гандон нахуй, когда тебя выблядка дырявого твоей мамеле забацал,ога!

228

Старый Пью, 19-03-2011 14:36:13

хуясе слиф тут землей раскидался, идика ты нахуй долбоебище

229

матроскинЪ, 19-03-2011 14:36:22

ответ на: Застрахуй [218]

не просто жечь, неее ... а именно - топить ...
жедай должен таки принести пользу!

230

Застрахуй, 19-03-2011 14:36:30

ответ на: Какаин [221]

>Нет. И оказаться они там могут только разве что вместе с цунами. Что очень маловероятно. Я даже не уверен, что в моем городе старшеклассницы носят трусики.
>
>
>
>Боюсь, уважаемый, вы не застали теневой рынок жеваных жвачек, выставлявший нашу страну не менее забавной.
----------------------
угу, незастал..... миня папа с мамой сделали в 1971..... Жвачки "лёлек и болек" -я помню....

231

роботы из Бригады Заката, 19-03-2011 14:37:30

массове срачь? заебись

232

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 14:37:33

Пидорка пассивного ты каждый день в зеркале видишь,йобанная жыдяра!

233

матроскинЪ, 19-03-2011 14:38:01

ответ на: nikatin [226]

на мове оне разговаривали! Васыль Кабылюх это точно установил ...

234

Застрахуй, 19-03-2011 14:38:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [231]

маруся-ты?

235

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 14:38:29

Жалкая кривляка,глупый и дермовый "журналист".Не состявшийса профессиональна,вот все строчит,пытаяс обратить на себя внимание прошедшихса по нему сапогами политсрушникаф...Тьфу бля.

236

Бен-жамин Натаньяхуй, 19-03-2011 14:38:31

про злорадные вопли - согласен
про острова - нет, нахуй они им не нужны, нужны рыбные ресурсы
или хочешь чтоб пендосы там базу втюхали?
лутьше им Москву отдать

237

матроскинЪ, 19-03-2011 14:39:15

ответ на: Старый Пью [228]

в Хайфе пусть кидаеца, пейсоносец державный ...

238

Вася Клюй, 19-03-2011 14:40:02

ответ на: Жыды из деревни Волково [227]

>Долбоеб тот, кто не одел гандон нахуй, когда тебя выблядка дырявого твоей мамеле забацал,ога!
Уебанище ты вавлистское...сдохни блядь! От тебя всё равно на земле ни какой пользы...ты пустое место,которое ни хуя не решает в этом мире.Тебя нет,фалелка!

239

sochirand, 19-03-2011 14:40:15

слив - ты по-ходу теперь засссчитан (слить тебя пора) после такой ебалы которую написал. ебонад ты кароч.

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2011 14:42:28

слиф как всегда долбоёб

241

нод32, 19-03-2011 14:42:42

дурачёк ты кстате.

242

Коньебал Лектор, 19-03-2011 14:42:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

пева!!!!!!!!! пашли ибаццо!!!!!!!!!!!!1

243

КС(б/п), 19-03-2011 14:43:42

ответ на: матроскинЪ [217]

>сдаеца мне, што успехи немецких коллег в этом деле несколько преувеличены ... гугугу

Я бы, коллего, сказал, что успехи ваще ни к чорту! Халтурная работто!

244

nikatin, 19-03-2011 14:43:58

такая помощь пожалуй не помешала

* 185780_rossiya-schedraya-dusha :: 38,3 kb - показать
245

Ethyl, 19-03-2011 14:44:45

да тут нахать мсожно...

246

Застрахуй, 19-03-2011 14:44:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

Светко-каг, всигда.... Вовремя определила топикстартера-в далбаёбы.... Му-гог-го

247

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2011 14:46:41

Васенька , каторы аффтр , ты пейсал бы пра ветки сакуры у любимой ф жйоппе. Не совал бы ты  свой шнобель тудой , кудой палиццра хуй суйот. Пидр ты. И пидр канчелыжный па всем панятиям.
В хуй пройди , там те прогулы пишут.

248

матроскинЪ, 19-03-2011 14:47:52

ответ на: КС(б/п) [243]

дык!

249

Вася Клюй, 19-03-2011 14:47:54

>Верещи ебанная сосалка какляцкая в рот тебе параход!
>Я твой рот ебал,трубу шатал!И мне решать жыдь тебе или сосать хуй,понял блядь?!
Тебе решать????? Не смеши,хуибало ебаное...ты за себя решить ни хуя не можешь! Сидишь блядь на печи,виноватых ищешь...За таких как ты обычно всё и решают,пока вы вякаете сидите...Я очень надеюсь на то,что ты хуило сдохнишь в ближайшее время!!!

250

ниасёл., 19-03-2011 14:48:10

Жалко ли мне Японию?
Нет, не жалко.

Жалко ли мне японцев?
Схуяли? Нас кто-нить жалел? Нам даже если в 90-ые гуманитарку слали, будь она растрепроклята, так потом предъявляли такие счета, как будто она из золота была сделана. Да это можно и к ленд-лизу приварить. Кому не лень, поищите, как пендосы отказались, чтобы мы оплачивали ленд-лиз долларами, а запросили золото. А по уму-то бы этот ленд-лиз они нам вообще бесплатно должны были гнать, так как мы за него кровью бойцов платили. У пендосов на начало войны и армии-то как таковой не было.

Отдать острова?
Угу, щяз. Не забываем, что мы с Японией до сих пор в состоянии войны, мирный договор не подписан. Так что имеем полное право их наебнуть.

Всё просто.
Перл-Харбор - Хиросима.
Курилы - Фукусима.
Больше, больше горелых япошек. Всяких и разных.
Когда я смотрю по ТВ на мелкого или пристарелого япошку, который жрёт порцайку риса в убежище, и сетует что "дом проебаль, семья проебаль" мне его как-то нихуя не жалко. По моим прикидкам число окуклившихся должно дойти до 50 тыс. пиздоглазых.
Это не может меня не радовать - меньше патронов потратим, если чё.

251

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2011 14:49:05

Коллегам - шаббатнева креведа !
Светко - чмокселя в кудой ни то.
Дед Сашо , ты ливер там разминаеш к завтрему?

252

Ethyl, 19-03-2011 14:49:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

>слиф как всегда долбоёб

добр день. он просто веселиться вбросом гавна в вентилятор

253

Застрахуй, 19-03-2011 14:49:32

ответ на: ниасёл. [250]

А , ЛарсеН-здорово....

254

azimut, 19-03-2011 14:49:36

извени аффтар, но ты такой же мудаг и хуйло, как и те долбоебы на диване которые выражаются против япошек, хули ты там карту России делишь? Ты кто таков бля?

жест хочешь заебатый сделать? так делай ёба. Граница открыта, рюкзак одел, противогаз на ебло, и пошел в Японию завалы расчищать. А то бля выискался геополитик хуев. Жест он широкий сделать решил, иди мудя в полощи в шестом саркофаги четвертого энергоблока, будет тебе сука жест.

255

Ethyl, 19-03-2011 14:50:00

ответ на: Коньебал Лектор [242]

>пева!!!!!!!!! пашли ибаццо!!!!!!!!!!!!1

уздечку новую прикупил штоле?

256

йожек, 19-03-2011 14:50:25

лучше сходи почитай историю войн с джапами, придурь неподготовленый. теперь я понимаю что тупари журналюги и почему хуйню несут.

257

Коньебал Лектор, 19-03-2011 14:51:24

ответ на: Ethyl [255]

сваю пачинил.

258

nikatin, 19-03-2011 14:51:26

ответ на: ниасёл. [250]

полность поддерживаю! нет ничего приятнеее запаха мертвого врага!

259

Застрахуй, 19-03-2011 14:51:51

ответ на: Ethyl [252]

>>слиф как всегда долбоёб
>
>
>
>добр день. он просто веселиться вбросом гавна в вентилятор
-----------------------
Гы, то-есть, ты хочешь скозать, что -Россия-вентилятор и перемалывает  говно?

260

Висьолый срач, 19-03-2011 14:52:16

ответ на: ниасёл. [250]

шалом

261

ниасёл., 19-03-2011 14:52:29

ответ на: Застрахуй [253]

Бля... Надо менять почерк, палево голимое, бгггг.

262

ниасёл., 19-03-2011 14:53:06

ответ на: nikatin [258]

"Труп врага всегда хорошо пахнет"(с)

263

керосин, 19-03-2011 14:53:29

аффтырь глуп как свинья в ермолке

264

матроскинЪ, 19-03-2011 14:53:41

ладнава, скушна деся ... и аффтырь - иблан какойта ...

265

Ethyl, 19-03-2011 14:53:54

ответ на: ниасёл. [250]

Вот и я примерно такого же мнения. А некоторые гуманирарии предлагают помощь.

266

Вася Клюй, 19-03-2011 14:54:09

>(тихо подкрадываюсь с шумовкой)
Аффтар,ты теперь понял,что всё напрасно писал...посмотри на этих долбоёбов...их только больше становится!!!

267

Застрахуй, 19-03-2011 14:54:21

ответ на: ниасёл. [261]

Ну, я то-давнненько здесь.... Привык ,панимаешь-ли, к всяким перетрубациям.

268

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2011 14:54:41

Васся клюй сасйот хуй !

269

керосин, 19-03-2011 14:55:15

>Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.Зачем?

пиздец. эт что?

270

Каторга, 19-03-2011 14:55:30

ответ на: Застрахуй [259]

> Гы, то-есть, ты хочешь скозать, что -Россия-вентилятор и перемалывает  говно?

пока да.

271

Старичюля, 19-03-2011 14:55:34

какя то блять пававадилась под моим ником срать.
КБ, ты?

про острова
чужой земли мы нихатим не пяди
но и своей.... и т.п. (с)
ибонех.

272

Застрахуй, 19-03-2011 14:56:02

ответ на: матроскинЪ [264]

>ладнава, скушна деся ... и аффтырь - иблан какойта ...
------------------
Он-автор-РАБИНОВИЧ...... -этим всё сказано.

273

Ethyl, 19-03-2011 14:56:37

ответ на: Коньебал Лектор [257]

>сваю пачинил.

зашил поди через край суровыми нитками... (узлы состричь не забудь)

274

svetlana@spb, 19-03-2011 14:57:42

Миша, этот вопрос надо задать Самому в его бложеке!
отдать Аляску, отдать Крым - это политика. Просто поменяли юридический статус.
Отдать пядь земли нации на грани ее уничтожения - это по-человечески благородный поступок! пусть живут
Я - ЗА!

275

Застрахуй, 19-03-2011 14:57:57

ответ на: Каторга [270]

>> Гы, то-есть, ты хочешь скозать, что -Россия-вентилятор и перемалывает  говно?
>
>
>
>пока да.
-----------------------
пока да- ключевое слово. Будем-посмотреть.

276

Вася Клюй, 19-03-2011 14:58:35

ответ на: Ричард Львиное Зорге [268]

>Васся клюй сасйот хуй !
Вася Клюй РичардуЛьвиное Зорге даёт пососать хуй!

277

керосин, 19-03-2011 14:58:50

этож надо так облажатся, на весь ресурс...
Афтырь прям стратег,историю хорошо знает по всему видно.

то что джапы были союзниками гитлера,то видать забыл

278

ниасёл, 19-03-2011 14:58:53

ответ на: Висьолый срач [260]

Воистину акбар, да.

279

Ethyl, 19-03-2011 14:59:03

ответ на: Застрахуй [259]

> Гы, то-есть, ты хочешь скозать, что -Россия-вентилятор и перемалывает  говно?

глобально - да. в конкретном случае - говнопровокация для перемалывания на ресурсе. Ща аффтар почитает камменты, сделает их художественный апзор и продаст Вашингтон Пост или Голосу Свабодной Лумумбы...

280

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2011 14:59:04

Кантрабасик , сиповка моя злобная!
Фсйо забываю спрасить - хуй сасйош , губой трясошь ?
Пагади с атветом. .. Папик с людями пообщаеццо , патом тобой займйоццо. Навалю на клыка  как ты любиш , клюшка моя губастая. Ты зуппке чистила сйодни ?

281

йожек, 19-03-2011 14:59:35

ответ на: Ethyl [252]

это больше похоже на отрыжки от юрега или свинокапебары. выбрать тему заведомо спорную и вынести на обсуждение провокацыю. каменторезку захотел поднять, патом статейку нацарапает о  продавленом диване, пиве и гусских недочеловеках.

282

Ethyl, 19-03-2011 14:59:56

ответ на: svetlana@spb [274]

Светга... Подумай исчо раз. Нитарапись...

283

Застрахуй, 19-03-2011 15:00:23

ответ на: svetlana@spb [274]

>Миша, этот вопрос надо задать Самому в его бложеке!
>
>отдать Аляску, отдать Крым - это политика. Просто поменяли юридический статус.
>
>Отдать пядь земли нации на грани ее уничтожения - это по-человечески благородный поступок! пусть живут
>
>Я - ЗА!
=====================
ТЫ_ДУРА.... и тибя , осудит сам А
, патому-што- ты ДУРА....... иди нахуй с Богом, с такими -предьявами

284

Ethyl, 19-03-2011 15:00:34

ответ на: йожек [281]

см. 296

285

матроскинЪ, 19-03-2011 15:02:17

ответ на: Застрахуй [272]

жедайчег ... пачему нек в езраеле, кстате?
вот там бы жедайской землицей бы и швырялса, предураг ...
тем легче, шо она и не ихЪ вовсе ...

286

сто, 19-03-2011 15:03:18

кг/ам

287

ebundoc, 19-03-2011 15:03:19

нам чюжова нинада,но и свайо ниатдадим.кому бы оно не принадлежало

288

пенёк, 19-03-2011 15:03:27

широкий жест

289

керосин, 19-03-2011 15:03:36

ответ на: svetlana@spb [274]

пойди и перечисли штукарь евро джапам (удавишся девушко)

и не надо тут землей раскидыватся

290

Вася Клюй, 19-03-2011 15:03:42

>Ты пидор почему не под шконкой,я ведь тебе строго настрого запретил с анально огороженного угла выбираться, обиженка ты петухообразная.
>Клюй хуй,Вася Клюй!
Блядь,петушок закукарекал,ты же вроде ушёл,тебя ж там в жопу ебать собрались...

291

Альбертыч, 19-03-2011 15:03:55

Вечером,на кухне политсры:
-Заебись мы сегодня набег на Слива сделали!
-Ога,всем хуёв насовали и в жёпы выебли!
-А как я ему про овец,-то,хаха
-А ему про жыдов,-вот так,и ещё вот каг,и про маму его!
- А я громче всех крикнул,што он пидарас!
-Нет,это я громче крикнул!
-Нет я!
-Я три раза громко крикнул!
-Не писди,тока два,и не громко.
-Да ты охуел,мудак,-Три!
-Пошол на хуй,-Два!
-Сам ты пошёл нахуй!
-Ты кого на хуй послал,пидор?
-Это ты пидор!
-Ты пидор и мать твоя пидовка!
-Отец твой пидор жидовский!
-Хахлы пидары!
-Таки да.
-И жыды пидоры!
-А кагже,а Курилы наши!
-Япошкам хуй в жёппу!
-Я первый это сказал!
-Нет,-я первый,а ты мудаг меня сбаянил  ..etc

292

ниасёл, 19-03-2011 15:04:18

ответ на: Вася Клюй [276]

Тебе в Германии пепел Японии куда-то стучит?

293

матроскинЪ, 19-03-2011 15:04:24

ответ на: керосин [277]

далбайоп патамушта ...

294

мтитя , 19-03-2011 15:04:33

Какая тибе кровь?ты говноешка..А ухаешш довольна,это понятно,любишш когда тибе ебут.А шумовка это ибло твое жидовское,на жопу дряблую пахожее?

295

svetlana@spb, 19-03-2011 15:05:21

политсрушнеки, вы как моск УК чево думаете?

296

Вася Клюй, 19-03-2011 15:06:01

ответ на: ниасёл [292]

>Тебе в Германии пепел Японии куда-то стучит?
в сердце

297

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2011 15:06:02

Васяклюй :
Клюйош , петушылка расписная?
Ыыыыыыы
Учи олбан , тупиздень , мабуть станешь поэтом. А пока тухленько , на двоечку.
Пысы:
Хуйца соснул ужой  с утреца-не-срамшы, петушня расписная?

298

Коньебал Лектор, 19-03-2011 15:06:02

ответ на: Альбертыч [291]

альбертыч!!! невьебенный зочот!!!!!!!!

299

сто, 19-03-2011 15:06:18

аффтар - долбоёб
палитсрушники - долбоёбы
толстый троллинг и вялый срач

300

Качирга, 19-03-2011 15:06:58

Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. /с/
плюсану афтору...

301

svetlana@spb, 19-03-2011 15:07:37

ответ на: Альбертыч [291]

я вот только что спросила политсрушнеков их мнение по теме! дык вот оно каг значит!
Альбертыч, спасибо, друг!

302

ниасёл, 19-03-2011 15:07:37

ответ на: Альбертыч [291]

Да ты ошибаешься.
Во-первых, нет у нас кухни. Мы ж не дисседентура, чтоб по кухням шептацца.
Во-вторых. Кто и что из себя Рабинович - мы знаем.
В-третьих. Кто и что из себя ты - мы это, девачка, сейчас узнаем...

303

керосин, 19-03-2011 15:07:38

ответ на: матроскинЪ [293]

провакация акация, слифф этот затейник паходу

304

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2011 15:07:46

Светлана спб:
Хм. А чо тут думать? Есть альтернотивное мнение /ака Сбльйов Неваспитаный/ и есть мнение правильное.

305

мтитя , 19-03-2011 15:08:07

ответ на: Альбертыч [291]

Завидуешш?Это нехорошо.Если тибя в клуб не пускают,зачем выдумывать?Ты прям как песец и виноград.хехе..

306

ниасёл, 19-03-2011 15:08:17

ответ на: Вася Клюй [296]

Ааааа... Ну, это ещё куда ни шло... Главное, чтоб не в жопу, да.

307

Вася Клюй, 19-03-2011 15:08:41

ответ на: Ричард Львиное Зорге [297]

>Васяклюй :
>Клюйош , петушылка расписная?
>Ыыыыыыы
>Учи олбан , тупиздень , мабуть станешь поэтом. А пока тухленько , на двоечку.
>Пысы:
>Хуйца соснул ужой  с утреца-не-срамшы, петушня расписная?
Малышка,я ж тебе говорил уже....здесь конечно можешь попиздеть на жаргоне,но на улице не нужно,а то дяденьки большие могут в попку отъебать..хотя,тебе не привыкать наверное..А поэтом я стал уже...ты-то кто?

308

Качирга, 19-03-2011 15:09:00

им

309

ниасёл, 19-03-2011 15:09:02

Лениво лазить, но, судя по всему, где-то недалеко от того места где фашиков сушиться вешали.

310

керосин, 19-03-2011 15:09:17

ответ на: Альбертыч [291]

дешевая фантазия

311

Висёлый ПацЫк, 19-03-2011 15:09:18

Да, палитсра фарэва....

312

Славик Сурков, 19-03-2011 15:10:05

Японцев конечно очень жалко и хочется помочь и Россия помогает..но приплетать возможность земельных пожертвований России не очень умно.  таких вопросов не существует, все границы с Японией как и со многими другими странами подтверждёны международно итогами второй мировой войны. Надеюсь очень скоро жизнь у них нормализуется.

313

Застрахуй, 19-03-2011 15:10:05

ответ на: Альбертыч [291]

стёб, понятен....Тут, другое- Миша - хочет пакрасаватца везде, и в Палитсру, и в креосах и в полемике скользкую тему-памацать. Клооун, вообщем.
Бабик-баыл клоуном, щас-Миша.

314

svetlana@spb, 19-03-2011 15:10:33

ответ на: керосин [289]

>пойди и перечисли штукарь евро джапам (удавишся девушко)
>и не надо тут землей раскидыватся

штобы накормить человека надо дать ему не рыбу, а удочку! реальный случай из жизни Ииуса. мораль?

315

babay67, 19-03-2011 15:10:42

хуй им в жопу

316

Альбертыч, 19-03-2011 15:10:46

ответ на: мтитя [305]

Браво! Ты всё сказал сам! Я в такие клубы за версту обхожу

317

матроскинЪ, 19-03-2011 15:11:49

ответ на: керосин [303]

и мудак, ога ...

318

Ethyl, 19-03-2011 15:12:12

ответ на: Альбертыч [291]

отлично!
(читаешь камменты?)
в конце второй сотни - смешались кони, люди, овцы-волки.

319

ослег в крапинку, 19-03-2011 15:12:52

ответ на: Альбертыч [291]

альбертыч из палитсры? наверно много времени на кухне проводишь, откуда знание предмета?

320

ниасёл, 19-03-2011 15:12:57

А похуй. Говно оно и есть - говно, как его не заверни, хоть в бумагу, хоть в полиэтилен.

321

Вася Клюй, 19-03-2011 15:13:14

>Ты обиженка дешовая где живешь то в Германии?
>Сфинктр то свой разбитый уже подшил или ну его нахуй,а опездал подшконочный,на запретке высратый?
Знаешь что,хуило...я вот думаю...хули я вообще с тобой ,шавкой базарю...мне реально в западло вообще время тратить на пустое место...ИДИ НА ХУЙ! Тебе не привыкать вроде? Я слышал,что балуешься или пиздят люди?

322

Висьолый срач, 19-03-2011 15:13:17

ответ на: ниасёл [278]

Таки кто эту хуйню на удаве выложил?

323

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2011 15:13:30

2 Альбертыч :
Какой пальот мысле!!!!! Ахуеть!!! Пачьти маладетц. Тока барыго поменяй

324

а идить ф песду, 19-03-2011 15:13:35

я конечна наслышан што зайчегбоянист одновременно слфка-пидорас.....но што бы настолько не догадывался..теперь козоёбу слифке потребовалось курилы отдать...а хуйца ты не хочешь соснуть пидорас жыдовский...одно слово абрамович...кстате пидор ипонце 140 мульёнеав, а не 120....

325

ниасёл, 19-03-2011 15:13:48

ответ на: Застрахуй [313]

До Бабика чё-то такое начало доходить, когда он внизапно лишился фотоаппарата, да.

326

Альбертыч, 19-03-2011 15:13:49

ответ на: ниасёл [302]

А я и не скрываю,кто я, прораб-отделочник,ну и маляр-штукатур-плиточник,- чё ещё знать хочешь?

327

svetlana@spb, 19-03-2011 15:13:52

ответ на: ниасёл [302]

>Да ты ошибаешься.
>Во-первых, нет у нас кухни. Мы ж не дисседентура, чтоб по кухням шептацца.
>>Во-вторых. Кто и что из себя Рабинович - мы знаем.
>>В-третьих. Кто и что из себя ты - мы это, девачка, сейчас узнаем...


гыыыыыыыы
а в палитсре-то аслы ничотаг! у Ларсена не Запашный фамилия?

328

ниасёл, 19-03-2011 15:14:25

ответ на: Альбертыч [326]

Да не, не... Не надо... Всё что я захочу узнать - я и сам узнаю.

329

мтитя , 19-03-2011 15:14:26

ответ на: Вася Клюй [296]

Пиздуй к пиндосскому пасольству,и закидай ево яйцами..За хиросиму с нагасакой...Можешш сваи метнуть,оне тибе па ходу вроде как и не нужны.

330

ниасёл, 19-03-2011 15:15:45

ответ на: svetlana@spb [327]

Нет, у Ларсена фамилия не Запашный.

331

svetlana@spb, 19-03-2011 15:16:33

ответ на: Вася Клюй [307]

>Малышка,я ж тебе говорил уже....

ахтунгами балуетесь? нуну
вот почему Ларсен девушек изгоняет! /смайлег/

332

Застрахуй, 19-03-2011 15:16:40

ответ на: а идить ф песду [324]

>я конечна наслышан што зайчегбоянист одновременно слфка-пидорас.....но што бы настолько не догадывался..теперь козоёбу слифке потребовалось курилы отдать...а хуйца ты не хочешь соснуть пидорас жыдовский...одно слово абрамович...кстате пидор ипонце 140 мульёнеав, а не 120....
-----------------------
он цыган..... и каг румын-вошето

333

Каторга, 19-03-2011 15:17:06

ответ на: svetlana@spb [274]

Светлана, ответь на вопрос "а нахуя?"
Подсказко.
По площади острова - хуй да маленько, с Хоккайдо даже сравнивать не надо. Меньше, чем УЖЕ И СЕЙЧАС отселенная зона. Один из этих остовов (не самых маленьких) я прошел по вдоль  за 2 дня. С точки зрения территориального вопроса - это им не поможет.
Жест  доброй воли. А не рано ли? А если у них реально ебанет, и гавно понесет не только на Курилы и Сахалин (где  я живу), но и на Приморье?
Что тогда?
Когда предлагаешь кому-то что-то отдать, подумай.
Ну хоть немного.
Головой.

334

Вася Клюй, 19-03-2011 15:17:08

ответ на: мтитя [329]

>Пиздуй к пиндосскому пасольству,и закидай ево яйцами..За хиросиму с нагасакой...Можешш сваи метнуть,оне тибе па ходу вроде как и не нужны.
НА ХУЙ ПИЗДУЙ,БЕРЕГИ ОЧКО,ОНО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ ЕЩЁ НИ РАЗ!

335

svetlana@spb, 19-03-2011 15:17:14

ответ на: ниасёл [330]

>Нет, у Ларсена фамилия не Запашный.

облом. я думала о нем лучше!

336

матроскинЪ, 19-03-2011 15:17:48

ответ на: а идить ф песду [324]

интилигентик, хуле ...

337

Застрахуй, 19-03-2011 15:18:09

ответ на: ниасёл [330]

у него фамилиё- Несралищиенко

338

керосин, 19-03-2011 15:18:18

ответ на: svetlana@spb [314]

>>пойди и перечисли штукарь евро джапам (удавишся девушко)
>>и не надо тут землей раскидыватся
>
>штобы накормить человека надо дать ему не рыбу, а удочку! реальный случай из жизни Ииуса. мораль?

мораль выкинь на свалку, мы уже достаточно насмотрелись в истории как ее понимают все остальные..сожрут при первой возможности

так что с пядью земли ты облажалась

339

ниасёл, 19-03-2011 15:18:24

ответ на: svetlana@spb [331]

Нет (смайлик) не поэтому, бггг.
Просты у вас извилина одна, полая, снизу вверх.
Вас в неё ебать хорошо, а вот беседовать с ней...ну никак...

340

Альбертыч, 19-03-2011 15:18:37

ответ на: ниасёл [328]

Бог в помощь,крепче держись за лупу,Шерлок..Одно не забудь,- это рубрика называется Полемика,а не политсру.

341

Ethyl, 19-03-2011 15:19:18

ответ на: Альбертыч [326]

Альбертыч, мил человек, а можно ли о профессиональном твоём перетереть? мне пара советов надо.

342

матроскинЪ, 19-03-2011 15:19:20

ответ на: Вася Клюй [334]

истериш, капслочник?
это правельно ...

343

Датый Туташхиа, 19-03-2011 15:19:48

Клуп сими залуп

344

мтитя , 19-03-2011 15:20:19

ответ на: Альбертыч [316]

Ты не коси под дуру.Тебя в приличный клуб,где собираюцо люди пообщаца и потереть за политику и не пустят никогда.Тыж сразу в кадку с фикусом нассышш и на гомасятину тибе пробивает..хехе..Неприличный ты человек.

345

Гниденыш на продавленном диване, 19-03-2011 15:20:24

а давайте нападём на Японию и захватим ещё островов - вот это было бы очень по-русски.

346

Вася Клюй, 19-03-2011 15:20:28

ответ на: svetlana@spb [331]

>>Малышка,я ж тебе говорил уже....
>
>ахтунгами балуетесь? нуну
>вот почему Ларсен девушек изгоняет! /смайлег/
В целях наказания ебём в жопу плохих ребят

347

babay67, 19-03-2011 15:20:34

Может быть эту хуйню не Слиф написал ?

348

ниасёл, 19-03-2011 15:20:42

ответ на: svetlana@spb [335]

>облом. я думала о нем лучше!

Подумай ещё раз. И это, извилину прочисти, да. А то, не дай Готт, загниёшь.

349

Каторга, 19-03-2011 15:20:48

ответ на: Альбертыч [291]

Уважаемый автор плюнул говном.

350

Альбертыч, 19-03-2011 15:20:52

ответ на: Ethyl [341]

да не вопрос,почта в проф.

351

svetlana@spb, 19-03-2011 15:20:57

ответ на: Каторга [333]

>Светлана, ответь на вопрос "а нахуя?"
>Подсказко.
>>По площади острова - хуй да маленько, с Хоккайдо даже сравнивать не надо. Меньше, чем УЖЕ И СЕЙЧАС отселенная зона. Один из этих остовов (не самых маленьких) я прошел по вдоль  за 2 дня. С точки зрения территориального вопроса - это им не поможет.
>
>Жест  доброй воли. А не рано ли? А если у них реально ебанет, и гавно понесет не только на Курилы и Сахалин (где  я живу), но и на Приморье?
>>Что тогда?
>>Когда предлагаешь кому-то что-то отдать, подумай.
>>Ну хоть немного.
>>Головой.

я думаю, здесь не идет речь только о добром жесте со стороны России
нужно срочно созывать саммет ООН и решать! Япония - проблема не местного масштаба.
глобально - это проблема Земли.

352

Застрахуй, 19-03-2011 15:21:40

ответ на: ниасёл [339]

>Нет (смайлик) не поэтому, бггг.
>
>Просты у вас извилина одна, полая, снизу вверх.
>
>Вас в неё ебать хорошо, а вот беседовать с ней...ну никак...
-------------------------
чо-то про пезду.....
  Или ,я слишком -пьян?

353

svetlana@spb, 19-03-2011 15:21:46

>Вопрос к палитсре: если часто-часто повторять слово "педораз", во рту слаще становицца?

потстулом!!!!

354

Ethyl, 19-03-2011 15:21:54

ответ на: Альбертыч [340]

гугугу... просто ПС сегодня - выездная сессия.

355

Ethyl, 19-03-2011 15:22:49

ответ на: Каторга [349]

Ты про кого из многих?

356

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 15:22:57

иа каг пагляжу тут сплошные сладкоежки

357

Вася Клюй, 19-03-2011 15:23:06

>На гомосятину пробило,а вафля ты либерастская-иннах, фазан ты,бля ощипанный!
Вот блядь,ты бы один раз вот так в хате настоящей покукарекал...буууууу...видели мы таких не раз..им на нижней губе две точечки потом кололи...берегись!

358

Альбертыч, 19-03-2011 15:23:25

ответ на: мтитя [344]

Четай,што пишешь..Кого пробивает-то? Без педерастии фразы не напишите,хехехе

Оговорюсь,- не всех,канешно,касается.

359

Висьолый срач, 19-03-2011 15:23:29

ответ на: Вася Клюй [346]

Ебешьафтора в жопо? Фу бля

360

Застрахуй, 19-03-2011 15:23:29

Вам, педоразам-видней.....

361

svetlana@spb, 19-03-2011 15:23:32

ответ на: ниасёл [348]

>>облом. я думала о нем лучше!
>Подумай ещё раз. И это, извилину прочисти, да. А то, не дай Готт, загниёшь.

эдакий вы злобный мститель! я добра и позитивна што пиздец, чево и вам желаю! хехе

362

Капибара, 19-03-2011 15:23:35

Да кстати, я тоже так считаю.


только надо не отдать, а сдать в аренду что ли.....

363

Качирга, 19-03-2011 15:23:38

а острова отдавать -это фантастека....

364

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 15:23:45

ч00

365

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 15:23:51

400

366

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 15:23:57

рроор

367

Качирга, 19-03-2011 15:23:57

гн

368

матроскинЪ, 19-03-2011 15:24:12

ответ на: svetlana@spb [351]

ыыыыыыыыы
собирай, хуле ..

369

В. А. и Н., 19-03-2011 15:24:40

нихуясе
палитсру лютует
Михе - зачот, повторюсь. Но острова не отдадим.

370

svetlana@spb, 19-03-2011 15:24:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [356]

>иа каг пагляжу тут сплошные сладкоежки

да, асел! мы чужие на этом празднике жизни! /всхлипнула в жилетку/

371

Капибара, 19-03-2011 15:24:55

ответ на: а идить ф песду [324]

Барюсик, а ты тут хули своим хуем трёшьсо? ну-ка пиздуй в Полит.сру.

372

матроскинЪ, 19-03-2011 15:25:05

ответ на: Застрахуй [360]

они зовут себя геями! окаг ...

373

ниасёл, 19-03-2011 15:25:09

ответ на: Гниденыш на продавленном диване [345]

Ну, кстати, неплохая мысль. Тем более, в данной ситуации нельзя будет говорить про нападение как таковое.
Если ты почитаешь и вчитаешься, то увидишь, что мы с Японией до сих пор в состоянии войны.
Поэтому ни о каком нападении не может быть и речи.
Это можно будет назвать словом - наступление.
Но, вот вопрос...
Нахуй нам сейчас территория, которая неибацца фонит? Опять же там счас жмуры, мусор, эпидемия, разрушенная инфроструктура...
Вот, подождём, они там у себя приберуцца, дохлятину закопают, говно деактивизируют...

374

Капибара, 19-03-2011 15:25:20

ответ на: В. А. и Н. [369]

нет, отдавать и не надо.
сдать в аренду

375

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 15:25:22

палетсрушники - сладкоежки.

376

ниасёл, 19-03-2011 15:25:38

ответ на: Капибара [371]

А иди-ка отсюда сама и быстро...
Смекаешь?

377

мтитя , 19-03-2011 15:25:48

ответ на: Вася Клюй [334]

Бгааааа!!!Да ты пидарок пахоже..Недаром "творчество"зайчека-рабиновича тибе вдохновило..Он то патентованный извращенец,зоофил и гомасек.А чо мне про "Очко"втираешш?Свое не уберег?ыыыы!!!

378

КС(б/п), 19-03-2011 15:25:59

ответ на: матроскинЪ [336]

>интилигентик, хуле ...
Ну и негетеросексуал канешна. Fagot!

379

svetlana@spb, 19-03-2011 15:26:03

ответ на: матроскинЪ [368]

>ыыыыыыыыы
>
>собирай, хуле ..

моя фамилия не Медведева, сори! а то бы я его заставила! гыыы

380

ниасёл, 19-03-2011 15:26:29

ответ на: Застрахуй [352]

Бгггг, про неё самую, ога.

381

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 15:27:18

ответ на: Вася Клюй [357]

вася иди себе пеши кревасы пра хуйню,
падумай  сваим черепом говном набитым
какое мнение у людей ты о себе сейчас оставляешь.н/л

382

Капибара, 19-03-2011 15:27:21

Надо сдать Курильские острова в аренду на 50 лет, и по такой солидной цене.  Мировые банки Японии помогут.
ну и конешно, с правом продления договора.

давно пора помочь людям. В России слишком дахуя земли и ресурсов, но слишком мало мозгов. Япония - мозг. Хоть будет пример для подражания наххх.

383

керосин, 19-03-2011 15:27:44

ответ на: Капибара [362]

>Да кстати, я тоже так считаю.
>
>
>только надо не отдать, а сдать в аренду что ли.....

детка, тупизм имеет границы? или нет?
сегодня отдаш в аренду,завтра распрощаешся навсегда. сия штука уже обкатана

384

Капибара, 19-03-2011 15:28:04

а жидам место вообще на земле исраиловской, так что попездовали туда быстрым кабанчиком

385

Застрахуй, 19-03-2011 15:28:05

ответ на: матроскинЪ [372]

>они зовут себя геями! окаг ...
--------------------
Пройдёт время, назовут себя-сладкожопками

386

svetlana@spb, 19-03-2011 15:28:09

бляяя сижу тут! а у меня йога! готовтесь, цкоты, буду всех любить в нерване! /унеслась/

387

В. А. и Н., 19-03-2011 15:28:36

всех уважаемых приветствую.

Не. Мне нравится, как Слифф тонко и чётко разшевелил-то всю палитсру. "Чего бы они сами по этому поводу не брехали" (пэЦэ)

388

Капибара, 19-03-2011 15:29:15

ответ на: ниасёл [376]

зарегайся а потом пизди тут.

389

ниасёл, 19-03-2011 15:29:23

Дебилы сраные...
Всего-то навсего, набить в поисковиках
Курилы подводные лодки выход
Курилы шельф ресурсы
Курилы территориальные воды
И читать, читать, читать... Думать при этом...
Подсказка:
Территориальные воды государства начинают свой "отсчёт" от его крайней территории.

390

ниасёл, 19-03-2011 15:29:43

ответ на: Капибара [388]

Ты думаешь, тебе станет легче?

391

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 15:30:15

ответ на: В. А. и Н. [387]

ну и скачи нахуй с ним на пару дебил

392

Застрахуй, 19-03-2011 15:30:23

ответ на: Капибара [388]

>зарегайся а потом пизди тут.

----------------------
Таня, ты-дура..... НАШИ В КАМЕНТАХ_НАШИ....

393

Капибара, 19-03-2011 15:30:30

ответ на: В. А. и Н. [387]

Политс.ру это почтенная рубрика, не надо так о ней.
Это главный рассадник пещздежа и низкой морали на ресурсе.
о как. Ибо у них кафедра такая ведущаяя НИИ "Гавник" а профессссурствуед там проф. МатроскинЪ

394

Висьолый срач, 19-03-2011 15:30:30

ответ на: Капибара [382]

Надо сдать Капибару в аренду на 50 лет, и по такой солидной цене.  Мировые банки Японии помогут.
ну и конешно, с правом продления договора.

давно пора помочь людям. В России слишком дахуя земли и ресурсов, но слишком мало мозгов. Япония - мозг. Хоть будет пример для подражания наххх.

395

Вася Клюй, 19-03-2011 15:30:36

Жыды из деревни Волково, мтитя,ребятки.  ИДИТЕ НА ХУЙ,чёт времени жалко своего,жизнь одна...
а я тут с долбоёбами переписываюсь....
До свидания всем остальным...!

396

В. А. и Н., 19-03-2011 15:30:36

ответ на: svetlana@spb [386]

>бляяя сижу тут! а у меня йога! готовтесь, цкоты, буду всех любить в нерване! /унеслась/

не залюби их, Светик, только до смерти. Михе будет некого злить ..хеех
здравствуй и пока

397

Застрахуй, 19-03-2011 15:30:56

ответ на: ниасёл [390]

>Ты думаешь, тебе станет легче?
--------------- буго-га.......

398

ниасёл, 19-03-2011 15:31:11

ответ на: В. А. и Н. [387]

Да ну нахуй.
Никто не может "расшевелить" ПолитСру, кроме самой ПолитСру.
Мы сюда просто пришли посрать, в явочном порядке.
Надо будет - так же и уйдём. Скучно просто, на форумах - никого, в ЖЖ - никого, так хоть тут ебланов позадрачивать...

399

ниасёл, 19-03-2011 15:31:25

http://ui.germany.ru/photos/545897.big.jpg

400

Ethyl, 19-03-2011 15:31:29

ответ на: Альбертыч [350]

>да не вопрос,почта в проф.

ладно. пока не настолько много и не столь критично чтоб почтой напрягаться...

401

Капибара, 19-03-2011 15:31:35

ответ на: Застрахуй [392]

наши дома седят, зареганные и вполне приличные люди.

а ослов нереганных слишком дохуя развелось. Поэтому предлагаю подключить рубрику ФЖ... пережарить всех ослов кхуямЪ

402

мтитя , 19-03-2011 15:32:10

ответ на: Альбертыч [358]

Тебя и пробивает.У меня и мысли не вазникает пропагандировать парок.Или его усматривать,где его нет.Это ты бодро вылез с гомасятиной.Что отнюдь тибе не делает чести.А скорей низвергает тибе в опщество васей клюев...бгыыыы!!!

403

Капибара, 19-03-2011 15:32:20

ответ на: ниасёл [399]

гавно фотка.
хотя баба красивая. я б с ней поеблазь

404

В. А. и Н., 19-03-2011 15:32:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [391]

>ну и скачи нахуй с ним на пару дебил

слушайте, а вы там, вообще, умеете говорить то по-человечески? заметь, я не кого не оскарблял.

405

керосин, 19-03-2011 15:32:27

ответ на: Вася Клюй [395]

да всем пох на тебя

406

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:32:33

ответ на: Капибара [388]

Ну, я зарегался.
Чё хотела сказать-то?

407

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:32:52

ответ на: Капибара [403]

Иди, поебись.

408

Висьолый срач, 19-03-2011 15:33:24

ответ на: ниасёл [399]

Ой вэй! Вася таки бабищо?

409

матроскинЪ, 19-03-2011 15:33:34

ответ на: Капибара [382]

хосспыдя, какой бред ...

410

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:33:58

ответ на: Висьолый срач [408]

Нееее, это не Васё...

411

Дед Пердун, 19-03-2011 15:33:59

ответ на: svetlana@spb [379]

пгевед Свет

412

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:34:24

ответ на: Капибара [401]

Спрашиваю ещё раз.
Что хотела?

413

Капибара, 19-03-2011 15:34:27

Я пезда УКРАИНСКАЯ, и горжусь этим! О как.
ибо пёзды украинские всегда превосходили остальную славянскую поебень.


а Вы евреи (жыды), всегда жили за счёт славянского народу! пездуйте в синагогу, грехи свои Японские замаливать.

414

Каторга, 19-03-2011 15:35:04

ответ на: svetlana@spb [351]

>я думаю, здесь не идет речь только о добром жесте со стороны России
>нужно срочно созывать саммет ООН и решать! Япония - проблема не местного масштаба.
>глобально - это проблема Земли.

Ай маладца!

Теперь раз десять глубоко вздохни, медленно выдыхая, и подумай над вопросом "где ООН и где высер (зачОркнуто) крео  Миши пидараса  (зачоркнуто) говноеда (других слов не находится)"
Извини, но надо немного ознакомится с темой вопроса, прежде чем давать рецепты решения проблемы.

415

Висьолый срач, 19-03-2011 15:35:06

ответ на: ещe ларсеН [410]

Що це таке?

416

Хьюга Чавез, 19-03-2011 15:35:07

кг

417

Капибара, 19-03-2011 15:35:30

ответ на: ещe ларсеН [412]

от Вас, вообще ничего!

чего от Вас можно хотеть? Можно я лучше в стороночке постою.

418

Бенц, 19-03-2011 15:35:31

Ну автор, ну не ожидал... Подпишусь под каждым словом, даже если провоцируешь. Слово - не воробей. Молодца!

419

Застрахуй, 19-03-2011 15:35:45

ответ на: ещe ларсеН [412]

>Спрашиваю ещё раз.
>
>Что хотела?
-----------------
Да, неопытная ..... блин-слилась.

420

а идить ф песду, 19-03-2011 15:35:58

ответ на: Капибара [371]

>Барюсик, а ты тут хули своим хуем трёшьсо? ну-ка пиздуй в Полит.сру.

сдохни хуесоска жырная....ты ебало своё сначала умой прежде чем вапче на УК заходить мымра страхоёбищьная

421

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 15:36:04

ответ на: В. А. и Н. [404]

а я тебе по сути и гаварю.
твой слив-хуйло,вешаешь респекты песдуй к нему гавно хлебать вместе.

422

Хьюга Чавез, 19-03-2011 15:36:11

ответ на: Хьюга Чавез [416]

а это чо за клон?

423

Капибара, 19-03-2011 15:36:36

ответ на: ещe ларсеН [407]

я б пошла да не с кем.

424

Хьюга Чавез, 19-03-2011 15:36:59

не, приятно канешн

425

Каторга, 19-03-2011 15:37:01

ответ на: Ethyl [355]

к сожалению именно про Альбертыча.

426

Капибара, 19-03-2011 15:37:32

ответ на: а идить ф песду [420]

Барюсик, ты чё опять такой злой?
яйца чтоль дверью прищемил, когда пасцать с утреца ходил.

427

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:37:59

ответ на: Капибара [417]

Нет, девачка...
Ты теперь просто пойдёшь нахуй, ни про какое "в стороночке" и речь идти не может.

428

Застрахуй, 19-03-2011 15:38:28

ответ на: а идить ф песду [420]

каг-всигда.... АИФП_бескопромисен и нестрадает человеколюбием.

429

В. А. и Н., 19-03-2011 15:38:47

ответ на: ниасёл [398]

>Да ну нахуй.
>Никто не может "расшевелить" ПолитСру, кроме самой ПолитСру.
>Мы сюда просто пришли посрать, в явочном порядке.
>Надо будет - так же и уйдём. Скучно просто, на форумах - никого, в ЖЖ - никого, так хоть тут ебланов позадрачивать...

я так понимаю - Ларсен. здравствовать.
Оно, конечно, весело и всё такое. Но ведь и рамки, согласитесь, соблюдать можно.
А то от вашей гвардии зачастую одни: "хуй", "нахуй", "пидар", "ёбаный"... слышно.
Я совершенно без намерений сраться (избави Господи) сюда заглянул. Да, и не вывезу вас.
Но, извиняюсь, мнение высказал.

430

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 15:39:12

блять! сегодня по приколу хотел дозиметр купить. так суки цены так подняли шта я ахуел. как вентиляторы летом стоят. пошли нахуй уроды.

431

Хохлушка, 19-03-2011 15:40:00

ответ на: Капибара [413]

>Я пезда УКРАИНСКАЯ, и горжусь этим! О как.
>ибо пёзды украинские всегда превосходили остальную славянскую поебень.
>
>
>а Вы евреи (жыды), всегда жили за счёт славянского народу! пездуйте в синагогу, грехи свои Японские замаливать.

Это точно,мы сасём лучже фсех .Па таму шта салом смазываем гупки и есчо коя што.

432

Каторга, 19-03-2011 15:40:45

ответ на: ниасёл [389]

ниасёл пох

433

Застрахуй, 19-03-2011 15:41:50

А чё, а мну- Капибара-импонирует..... нармальная такая .....

434

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 15:42:31

от вотки пахмелье. и один я не пью. а с дозимтром можно поиграть. попищать. на цыферки поглядеть. но дорого нах... я столько не готов...

435

керосин, 19-03-2011 15:42:48

для светаспб
>Япония - проблема не местного масштаба.
>глобально - это проблема Земли.

эт что за гонево?  эт конкретно проблема джапов,местная
звр японии 1000 млрд дол,РФ 500 млрд дол..так что джапам еще тратить и тратить..

436

матроскинЪ, 19-03-2011 15:43:19

данунах? седне прям день откровений, ога ...

437

а идить ф песду, 19-03-2011 15:43:55

ответ на: Капибара [426]

яйца твой ёбарь прищемил походу...потому ты тут и воняешь чмо обосраное...иди хот на кол сядь мразь...вроде таким как ты жырным свиньям говорят помогает или блядь самоукрадись отседава гнида уродливая

438

Хохлушка, 19-03-2011 15:44:11

>хм... губки салом не мажу ,но вот внутрь его принимаю, да... молодость продляет б.п.
Главнае сасать харашо,што бы мы были хоть чем та лутче масгалей и жыдоф!

439

mayor1, 19-03-2011 15:44:16

острова, тем не менее, не отдал бы.

440

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 15:44:18

>хм... губки салом не мажу ,но вот внутрь его принимаю, да... молодость продляет б.п.
через какое место, стесняюсь спросить вы его принимаете? если употребляя сало - губки не мазать.  ась?

441

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 15:44:24

согласен 100%

442

Застрахуй, 19-03-2011 15:44:45

ответ на: матроскинЪ [436]

>данунах? седне прям день откровений, ога ...
-----------------------
профессор, давай выслашуем мнение от бапцы...., погодь

443

Ethyl, 19-03-2011 15:44:58

а чооо?

444

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:45:32

ответ на: В. А. и Н. [429]

Рамки? Соблюдать? Где и с кем?
Ты не замечал, мы вообще редко когда куда выходим.
Если почитаешь ветки ПСные, там или чё-то обсуждаем, или куда-то собираемся идти в интронет, кого-то гнобить.
А вот теперь просто почитай эту ветку, "политсрушники вечером", то, сё...
Да не обсуждаем мы никого у себя, нам похуй на дебилов.
Надо было бы - давным-давно уже говнеца бы состругали, благо, и нитки и рычаги - в наличии.
А вот в других рубриках ресурса, подскажу,
Гугль - (выборка) УдавКом - (смесь) политсру; политсрушники
и хоть учитайся...
Так кто кого обсуждает?
Знаешь, что бы тут было, если бы сюда не пришли бы политсрушники?
Хочешь скажу? А могу и показать.
100 камментов, от силы.

445

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 15:46:07

отдал бы, невопрос.

446

Ethyl, 19-03-2011 15:46:25

нах дткд

447

ХуеВ, 19-03-2011 15:46:29

а слифф-то оказываетца такой беспробудный мудак что пробу ставить негде... русский блядь нашелся...

448

Ethyl, 19-03-2011 15:46:39

и снова пс

449

Ethyl, 19-03-2011 15:47:00

странно всё это

450

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 15:47:07

>от водки.. похмелье?
>Уважаемый, Вы употребляли какой-то говёный разбадяженный спирт. а надо ВОДКУ правильную употреблять. и никакого похмелья не будет, только чистая и светлая душа.... в райу
ну да ну да... водки я не видал... знаете, мудмаазель, ещо классег говаривал - што водки дамам не предлагают. тока чистый спирт. а вы про водку. или вы не мудмаазель?

451

Застрахуй, 19-03-2011 15:47:35

ответ на: ХуеВ [447]

>а слифф-то оказываетца такой беспробудный мудак что пробу ставить негде... русский блядь нашелся...
--------------
Тут, по мнению каклов-ващё нет такой нациии

452

Висьолый срач, 19-03-2011 15:47:48

Ушол за пивом

453

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:48:05

ответ на: Каторга [432]

Не понял?

454

Ethyl, 19-03-2011 15:48:54

правда гаэет

455

матроскинЪ, 19-03-2011 15:48:57

ответ на: Застрахуй [442]

ну а чо не поржать-то ... слухаем, хуля

456

Застрахуй, 19-03-2011 15:49:24

ответ на: ХуеВ [447]

а, да ,-забыл..... единственый камент от апологета ФЖ- в палитсру

457

Ethyl, 19-03-2011 15:49:29

рпедъявы строят

458

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:50:18

И куда то Света-СПБ так ресско - разз! - и слилась...

459

Застрахуй, 19-03-2011 15:51:00

ответ на: ещe ларсеН [458]

на вапросы-не отвечает....

460

а идить ф песду, 19-03-2011 15:51:28

щаззз....вот испацтала толька вылезу и отвечу......тебя в реале блять даже боюсь увидеть судя по твоей фотке в профайле....этож нада будет таким количеством спиртнова запить штоп не умереть со страху....кстать чо ты нам нащёт пиздюлин?....эта хто мне их выдавать будет мразь?...ты штоле?...бля щаз апять пацтол рухну....иле брегаду киллеров наймёшь за подъебаццо?...ой я уже баюс шовесьпиздец....

461

полудохлая пенсионерка, 19-03-2011 15:51:31

КГ/АМ  ах какой же автор добренький за чужой счет! нам джапы не проста соседи, а и враги лютые. жила на Сахалине, знаю.
  аффтор!  коли тебя либератская сентементуха прошибла, не русской землей распоряжайся, а продай свою квартиренку(ежели она есть), подпиши документ и отдай деньгу джапам сильно бедным. а еще отдавай им 3\4  своих доходов ежемесячных - помогай!!! а что ж ты все за общий государственный счет норовишь катануться?! - и блягородного покорчить, и нечего не потерять?! ишь, широкий олигофрен какой!!!

462

хуйвамвсем, 19-03-2011 15:51:35

иди и отдайся ипонцам сам, была бы твоя воля, ты бы все раздал

463

нефашист, 19-03-2011 15:51:53

бля а вот ат таво что такие  добренькие были сейчас и в жопе, допрощались допомогались
фпезду кароче

464

крест38100, 19-03-2011 15:51:54

ответ на: Капибара [382]

А Капибару ебать за деньги и фсе в фонд пострадавшей Японии!!!!

465

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 15:52:30

дайте два дозиметра!

466

Кepдык, 19-03-2011 15:52:35

До чиво умиляет афтар... убить нахуй русских во имя Японии... истинный человеколюб... или жидояпонолюб?

467

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:52:45

ответ на: Застрахуй [459]

Фоток, наверное, насмотрелась...

468

Застрахуй, 19-03-2011 15:53:01

>у меня такое странное чувство.... будто кто-то трёт камменты.
>
>аль у меня глюк?
------------------------------
Гдавнойе, што не-ПСМ.....

469

Альбертыч, 19-03-2011 15:53:13

ответ на: Каторга [425]

А што так задело-то? Подъебнул ,причём в кантексте каментов,неужель всё таг сериозно ?Кста,о политсре,-я завсегда четаю,иногда и по теме чего говорю,-никто пока меня не слал.Народу там умного вполне хватает.Вылезли сюда,-да богаради,тока  избранных из себя ненадо строить,хехе..

470

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:54:35

Ты о чём?
Не понимаю тебя и аттриццайю.

471

Капибара, 19-03-2011 15:54:40

и вообще, может кто-нибудь из умных людей ответит на бизпизды важный вопрос:

"Нахуйа России Курильские острова"

472

Застрахуй, 19-03-2011 15:54:56

ответ на: полудохлая пенсионерка [461]

Татьяна, У автора ,фамилия-Рабинович.... Надеюсь-понятно?

473

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 15:55:24

ответ на: Капибара [471]

нахуй курильским островам Рассия?!

474

В. А. и Н., 19-03-2011 15:55:38

ответ на: ещe ларсеН [444]

Я читаю вас порой. Без камментов, разумеется.
Согласен насчёт всех пунктов, кроме количества камментов. Тема всё-таки острая и даже люди далёкие от политики и околополитики высказывались. Как ты мог заметить (особенно по первой сотне-второй камментов), Слифф и от нашего брата выхватил нехило. Вы добавили. Другой вопрос - какие лично он цели преследовал, выкладывая это сюда? Человек он далеко не глупый. Думаю, то, что сейчас происходит - он и хотел. Опять же - это абсолютно лично его дело.
Вобщем, спс за адекватную беседу, уважаемый. Всего наилучшего. /вынужден отойти/

475

Асёл, 19-03-2011 15:55:45

уибанцкий высер.аффтар,выпей иоду литр

476

Застрахуй, 19-03-2011 15:56:32

ответ на: Капибара [471]

Таня, -ты -дура..... Про рыбный промысел-слышала?

477

Кepдык, 19-03-2011 15:56:32

ответ на: Капибара [471]

Посмотри на карту - может, поймеш, если не совсем отупела есчо...

478

В. А. и Н., 19-03-2011 15:56:35

ответ на: В. А. и Н. [474]

без камментов = сам не камментирую.

479

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 15:56:37

ответ на: Кepдык [466]

>До чиво умиляет афтар... убить нахуй русских во имя Японии... истинный человеколюб... или жидояпонолюб?
жыдояпонец? интересно. это каг? пездоглазье с большеклювьем?

480

керосин, 19-03-2011 15:57:08

ответ на: Альбертыч [469]

ты хрень наваял, бывает..

481

КС(б/п), 19-03-2011 15:57:48

ответ на: Альбертыч [469]

,-никто пока меня не слал
******************************
Восполню пробел, пожалуй: Ну дык иннах!

482

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:57:59

Кстати, если кто из добреньких отдавальщиков не в курсе, то напомню, что под "Северными территориями" япошки подразумевают ещё и Сахалин ("японски земря ест Карафуто!") и Дальний Восток...
Так что я как то в непонимании...
То "ааа, китайцам отдают Дальний Восток, скоро китайцы придут!", то "давайте отдадим японцам, они ж культурные!".
А может проще сделать? Может просто всех этих отдавальщиков, по старой доброй русской традиции, в шахты, да на уран...

483

а идить ф песду, 19-03-2011 15:58:01

какой нахуй "свой счёт" блядва? ты хоть знаешь сука гнилая как он вапче в Рассею попал?...завали ебало своё кусок говна какляцкава!....кстать песдуй крыса в какляндею и вместе со слифкай там ею и делитесь мрази...

484

полудохлая пенсионерка, 19-03-2011 15:58:25

ответ на: Застрахуй [472]

да из содержания поняла откуда вонизьма прет... и тут видно ссудный % отжать хочет... ыггыгыгыгыг

485

прочитавший сие говно, 19-03-2011 15:58:50

иди нахуй!есче хуй соси у них. Мой прадед зря штоли ипонцев  ибашил. Ему надо было тебя там заебошить

486

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 15:58:55

смешные вы...

487

ещe ларсеН, 19-03-2011 15:59:11

ответ на: В. А. и Н. [474]

Какие цели он преследовал?
Нууу... Вот какие цели преследует проститутка, когда сосёт хуй за бабло?

488

матроскинЪ, 19-03-2011 15:59:53

ответ на: полудохлая пенсионерка [461]

а еще лудше, думаю, будет ему сьебаца в езраель ...

превед, бабанька!

489

Капибара, 19-03-2011 16:00:17

ответ на: ещe ларсеН [482]

товарищЪ Сталин глаголит вашими устами, батенька.

по сттарой традиции русской - нужно отдать последнюю рубашку, и будет тебе счастье!

490

а идить ф песду, 19-03-2011 16:00:27

ответ на: крест38100 [464]

>А Капибару ебать за деньги и фсе в фонд пострадавшей Японии!!!!


это к слифке....он зоофил, вот пусть и ебёт свинью...и денги ипонцам перечисляет

491

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 16:01:27

ипонию и ипонцев жалко по человечески.помощь оказывать нужно, и не крысиццо- "а вот нам то никто не помогал...".нащет курил- канешн перебор. волости раздавать нехуй.

492

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:01:32

давайте отдадим японии Свинью.....
захатят - выебут иле сожрут.а можэт дырку в реакторе заткнут.

493

Застрахуй, 19-03-2011 16:01:50

ответ на: полудохлая пенсионерка [484]

Тут, другое.... автор, видимо не знал ,што имеет зависмую хвммилию-но ,бля гены-сыграли-не впольцу-сабжа.

494

а идить ф песду, 19-03-2011 16:02:00

ну вотЪ...свинью прибиле...кстате ибо нехуй...развонялась мразота

495

керосин, 19-03-2011 16:02:02

ответ на: асел не асел, а подписываться не забываю [486]

а чо тут торчиш? пособие выплатили?

496

Капибара, 19-03-2011 16:02:32

ответ на: асел не асел, а подписываться не забываю [473]

Да, а вот это второй, не менее важный вопрос.

Курильским островам Россиия нахуй невсралась и в хуй не ебалась, нооооо! Они всё ещё являются территорией России и пора это исправлять!

497

а идить ф песду, 19-03-2011 16:03:14

>ларс-стукачог харэ каменты тереть

хошь хуйца соснуть жыдяра?...иди отсель петухтыквенный...

498

Капибара, 19-03-2011 16:03:15

ответ на: а идить ф песду [494]

я тебе прибью!

тут пост на дворе. Свинину никто не ест. Так что нехуй тут пиздеть напраслину. Недоёбок.

499

В. А. и Н., 19-03-2011 16:03:33

ответ на: ещe ларсеН [487]

>Какие цели он преследовал?

что бы здесь был именно такой срач.

500

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:03:52

ааааааааааа!!!!!!!!! гаварящщая свинья!!!!!!!!!!!

501

полудохлая пенсионерка, 19-03-2011 16:04:22

ответ на: матроскинЪ [488]

Приветсвую  с  радостью!
но перед уездом в израиловку  пущай  аффтырь таки имущество столь любым йому джапам отдаст (опосля того, что нужно бы вычесть из затрат России на его обучение, лечение и т.д).

502

а идить ф песду, 19-03-2011 16:04:34

ответ на: Капибара [498]

бгыыыы....ты своей рожей каво хошь могешь прибить уёбищще...иди уже похрюкай в фж и поперди там говноедка

503

Застрахуй, 19-03-2011 16:04:41

ответ на: Капибара [496]

Тань, я тибя выёбу----- заткни рот свой только..... Ты, хоть поняла, что-накалякала?

504

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:05:32

ответ на: Капибара [489]

Последнюю рубашку надо отдавать друзьям.
И учи мат.часть - данная традиция не "старая русская", а христианско-жидовская".
"...и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду".
А у нас говорится так: "Кто взглянет только на твоё взглядом жадным, вырви ему око".

505

Застрахуй, 19-03-2011 16:05:43

Курильским островам Россиия нахуй невсралась и в хуй не ебалась, нооооо! Они всё ещё являются территорией России и пора это исправлять!
==============================
  Вот-енто- в- мемориз......

506

керосин, 19-03-2011 16:05:47

ответ на: Капибара [496]

любиш ты я сморю пиздеть, ну попизди..

507

Капибара, 19-03-2011 16:05:50

ответ на: Застрахуй [503]

блин, спасибо. вам теперь в рубрике Полит.сру посмертно памятник поставят..... НО вынуждена отказаться.


вот если бы это сказал Ларсен

508

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:05:52

ниибут свинину.
ниибут бидняжку
нибирут за сиську
нибирут заляжку.

509

Капибара, 19-03-2011 16:06:06

хочу нахнуть 5555

510

Капибара, 19-03-2011 16:06:17

нахать то будут?

511

Stasssik, 19-03-2011 16:06:19

Слиф как известно цыганенок, следовательно пусть песдует индию разбазаривает. жалко ему. обратись в лигу защиты сексуальных меншинств.

512

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:06:23

пять

513

Капибара, 19-03-2011 16:06:28

дожились

514

Кepдык, 19-03-2011 16:06:30

ответ на: ещe ларсеН [487]

Хых... это далеко не первая попытка срубить каментов за счет палитсры, ибо кревасы-то говененькие ваяет... то-то сейчас балдеет, лакая пивко на продавленном диване...

515

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:07:02

а свинье гавна кусог

516

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:07:46

>скатина, мог бы и даме место уступить!
ты нидама ты -свинья....

517

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:07:51

ответ на: В. А. и Н. [499]

Бгггггг... Ну, вот видишь, как всё просто.
Сыграл на горяченьком.
Журналисты такие журналисты.
Ну, suum cuique, jedem das seine...
Кто-то пишет чтоб читали, а кто-то - из-за количества комментов.

518

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:07:56

ответ на: В. А. и Н. [499]

>что бы здесь был именно такой срач.
тоисть усетсо с широко открытой пастью напротив монитора
и с превиликим удовольствием принимать летящии гавнохуи ?

извените что влазию.

519

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:08:10

полнейший бред, мотивация нулевая

520

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:08:27

>Вам нагло соврали, уважаемый!
два куска???

521

Альбертыч, 19-03-2011 16:08:36

ответ на: керосин [480]

Да если итак,щто с того?Подумаешь, пиксели пикселей дразнят,или вы всё тут за чистую монету принимаете?

522

Тёмыч, 19-03-2011 16:08:40

афтар чмо и педораз, отдай свои 6 соток, йапонцы будут рады твоему широкому жесту и выебут тебя в жёпу от такой радости, причём совершенно бесплатно, т.к. никто им нихуя не отдаст, кроме таких мудаков как ты.

523

матроскинЪ, 19-03-2011 16:08:41

ответ на: Застрахуй [505]

мегеге ... мну прет непадеццки!

524

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:08:45

ответ на: Кepдык [514]

Так а это решается-то в течении 10 минут...

525

крест38100, 19-03-2011 16:09:39

ответ на: Капибара [496]

ёбнет кто по рылу Капибаре или она так и будет пиздеть хуйню, у меня подозрения что она Новодворская, блять стиль пиздежа похож!!!

526

UNDER-TAKER, 19-03-2011 16:10:02

Японцев по-человечески жалко,но по поводу мнения:"Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь",лично у меня возникает сомнение.Объясню почему.Во-первых,не было и нет у нас друзей отродясь,включая в этот список и хохлов и белорусов,потому что мы империя и статус этот не смыть не временем не кровью.А во-вторых, и у японцев не было и не будет друзей отродясь,потому что они считают себя высшей нацией.Вот и весь хуй до копеечки.Короче ,вывод такой:пакемонов-жалко,но острова пусть будут наши,не хуй было за Гитлера писаться в надежде на наши Курилы.

527

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:10:02

>моё свинство.... не мешает мне быть ДАМОЙ!
>так что подвинулся нахуй отсюда
бабопидарг

528

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 16:10:21

с каких это пор живтоне указывают людям, где им песать?... а приглашение тебе будет только ко мне на прием. но этот прием будет последним в твоей свинячей жизни. кстате, тебя можно отправить каг гуманитарне помощь в ипонию. оне там голодуют гггг

529

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:10:28

ответ на: крест38100 [525]

>ёбнет кто по рылу Капибаре или она так и будет пиздеть хуйню, у меня подозрения что она Новодворская, блять стиль пиздежа похож!!!
ана и внешне - хуй атличиш.

530

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:10:33

Раздавать реки
Где нерестится лосось?
Додумался, блядь.

531

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:10:38

ответ на: Капибара [513]

Значит так...
Ещё раз вякнешь что-то, и будешь только читать.
理解?

532

Каторга, 19-03-2011 16:10:56

ответ на: ещe ларсеН [453]

тырнет пропал, хотел спросить "ниасел похож на ларса, он?" в каментах ответ уже увидел.
когда ищешь ответ на вопрос, надо его правильно задать.

533

керосин, 19-03-2011 16:10:56

>а, это Вы мне разрешение даёте... ахуеть.

еснно даю, пиздеть не работать. тыж у нас сила,судьбу курил уж решила,типа
отдать нах(решать). ну чистой воды пездешш

534

Тёмыч, 19-03-2011 16:11:47

афтар чмо и педораз, отдай свои 6 соток, йапонцы будут рады твоему широкому жесту и выебут тебя в жёпу от такой радости, причём совершенно бесплатно, т.к. никто им нихуя не отдаст, кроме таких мудаков как ты, только тебе отдавать кроме своего очка нечего.

535

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:11:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [508]

>ниибут свинину.
>
>ниибут бидняжку
>
>нибирут за сиську
>
>нибирут заляжку.

лиш бедняшку нащу нахуй пасылают
патамушто в жызни иё блять ниибают.

536

Капибара, 19-03-2011 16:12:22

ответ на: ещe ларсеН [531]

Это почему?
Во-первых, я никого не оскорбила. и во-вторых, я не в рубрике Полит.сру!

это Вы тут гости, кстати.

537

ебанутый, 19-03-2011 16:12:26

аффтар мудаг, отдать свою жену на еблю чуркам вот это будет по русски, отдать свою землю вот это будет по русски, что еще отдать? сидит какол на продавленном диване, пьёт стеклоочиститель и мечтает.

538

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:12:31

ответ на: Каторга [532]

Правильно.
Интернет, как и компьютер - логичен.
А в правильно сформулированном и правильно заданном вопросе - 50% ответа.

539

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:13:12

ответ на: Капибара [536]

Значит так.
Ты довыёбывалась.
Можешь вот прямо сейчас писать слёзное письмо Удаву.

540

Застрахуй, 19-03-2011 16:13:16

Кароче, есть -промежутачные итоги..... АМ/КГ
-----------------------------------
Мнения-палитсру неучитывалось- автор -мудаг в итоге

541

керосин, 19-03-2011 16:13:56

ответ на: Альбертыч [521]

не парся

(тыж судейсвовать удумал)

542

batman., 19-03-2011 16:14:32

обозвать слива каклом это прекрасно,ыыы

543

Каторга, 19-03-2011 16:15:02

ответ на: Бенц [418]

>Ну автор, ну не ожидал... Подпишусь под каждым словом, даже если провоцируешь. Слово - не воробей. Молодца!

Еще один. Это что, инфекция?

Бенц, ты же бывал в тех краях, ответь на вопрос "нахуя?"

544

асел не асел, а подписываться не забываю, 19-03-2011 16:16:04

仮想ハムスターの戦い。いつが賢明愚か者は...

545

а идить ф песду, 19-03-2011 16:16:19

хули ты тут хрюкаешь уродина? какая ты нахуй дама? ты свинья позорная и мразь...

546

неАНТИфашист, 19-03-2011 16:17:11

Прасыпаюсь я значит-нихуя себе...я на работе...

547

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:17:48

ответ на: Альбертыч [521]

>Подумаешь, пиксели пикселей дразнят,или вы всё тут за чистую монету принимаете?

Бгаааааа!!!
А хочешь, я приведу тебе только три примера, совсем свежих, с начала этого месяца, когда одни "пиксели" задрочили "других пикселей" в реале?
1. Хуйло из одного отдела минфина Нижнего Новгорода - уволен нахуй.
2. Сотрудник одной из фирм в Москве - уволен нахуй.
3. Чучело, ген.директор курьерской конторы - уг. дело по 282.
Нормальненько?
Если ты чего не видишь - это не значит, что ничего не происходит...

548

Каторга, 19-03-2011 16:18:09

ответ на: полудохлая пенсионерка [461]

спасибо,землячка.

549

Кepдык, 19-03-2011 16:18:20

>что меня радует, никто и ничего не может противопоставить моей логике.
>меня тупо банят.
Твоему идиотизму не могут противопоставить ничего...гегеге...

550

керосин, 19-03-2011 16:18:33

>что меня радует, никто и ничего не может противопоставить моей логике.
>меня тупо банят.

индюк тоже думал..

551

а идить ф песду, 19-03-2011 16:19:32

ответ на: ещe ларсеН [539]

>Значит так.
>Ты довыёбывалась.
>Можешь вот прямо сейчас писать слёзное письмо Удаву.

да она на ресурсе только благодаря доброте Удава....тварь блять навозная....

552

матроскинЪ, 19-03-2011 16:20:09

галадаморецЪ

553

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:21:10

ответ на: а идить ф песду [551]

Доброта имеет границы...

554

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:21:12

ответ на: а идить ф песду [551]

чё, успокаиваете друг друга?

я на ресурсе потому, что никого не осокрбляю и нечего плохого не делаю. Только народ развлекаю.

555

Застрахуй, 19-03-2011 16:21:15

ответ на: а идить ф песду [551]

Борис, емана-буть терпимкй..... Мыж не в палетсру....

556

йожек, 19-03-2011 16:21:17

какже ты тупо лесбияно-вегетариано-однаждыбеременно чудовище. юрег твоя исходная, а логику иди поищи в хокках херасуковых.

557

Ethyl, 19-03-2011 16:21:21

и нихуя

558

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2011 16:21:31

Васеклюй:
Ебаааааааать....
Ты , милаха , являеш собой жывотворящюю иллюстрацыю выражения '' наглы , как пидор''. То , что ты изторгаешь из себя , в моменты ,когда рот не занят , истинно - хуцпа!.. Апплодирую те хуем по губам - ты пашти што маладэтс. Но есть нюансы , расписной .. Судя по хохломе твоейой нательной - сам себя ты в петушки запейсал. Стопрацентав  абасную под ответ.Гэта рас. И паганяло ''Клюй'' выберет себе тока птица,а птитсо в миру -''петушок''. Такшта сасни абреза 8 слейсо с миром , пака шшупать тя не стали... Вася....

559

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:21:39

Бля, скоро 600!

надо отдать курилы по цене 600 тыс у.е. за кв. см.

560

Застрахуй, 19-03-2011 16:22:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [559]

ты-просто нахер....

561

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 16:22:58

ответ на: Застрахуй [555]

вот опять рега слетела!

562

Висьолый срач, 19-03-2011 16:23:07

ответ на: ещe ларсеН [458]

Таки то фото светы, да только с фошыстии?

563

Каторга, 19-03-2011 16:23:10

ответ на: Альбертыч [469]

Извини, шутки не понял.

Мне эта тема (тема крео) географически близка, болезненно воспринимаю.
По моему каменты в пс на треть по теме, а это уже много.

564

Альбертыч, 19-03-2011 16:23:43

ответ на: ещe ларсеН [547]

хз,как это расценить,- не зная предистории,мож это и хорошо.Мне интернет-крики и войны побоку каг-то,шпатель с кисточкой не отнимут,ыы

565

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:23:47

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [561]

Да это не рега слетела, это пиздец пришёл...

566

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 16:23:55

ответ на: йожек [556]

иди нахуй, чмо с иголками!

уже задолбал. Чё надо вообще от меня? телефон Юрига? Дак у меня его немае

567

керосин, 19-03-2011 16:24:05

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [561]

в точ по индюку все..

568

а идить ф песду, 19-03-2011 16:24:12

ответ на: Застрахуй [555]

эт ты к тому што нада терпеть всякую мразь на ресурсе?...мимо...не терпел никогда и терпеть не буду...особенно по теме креваса...

569

а идить ф песду, 19-03-2011 16:24:59

ответ на: ещe ларсеН [565]

бгыыыы......она и не поняла што произошло...

570

Застрахуй, 19-03-2011 16:25:01

ответ на: Альбертыч [564]

>хз,как это расценить,- не зная предистории,мож это и хорошо.Мне интернет-крики и войны побоку каг-то,шпатель с кисточкой не отнимут,ыы----------------------------------------
Тибе-пиздетс- и вас пасчитали тоже.....

571

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 16:25:02

ответ на: ещe ларсеН [565]

Ларсен!

ты так убого выглядишь на моём фоне. Только и можешь, что забанить. Потому как я тебя в любом споре своей тупостью и интеллектом одновременно завалю!

572

а идить ф песду, 19-03-2011 16:26:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [554]

пиздец твоей развлекухе свинья...

573

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 16:26:43

ответ на: а идить ф песду [569]

ох ты блядь!

куда девацо?
что произошло? Выползи почтенные полиструшники посрать в чужую рубрику, потому как у себя всё загадили и набросились на одну маленькую, несчастную свинку!

574

Застрахуй, 19-03-2011 16:26:48

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [571]

давайте в кросворд паиграемс....>Ларсен!
>
>
>
>ты так убого выглядишь на моём фоне. Только и можешь, что забанить. Потому как я тебя в любом споре своей тупостью и интеллектом одновременно завалю!

575

Кафказэц, 19-03-2011 16:27:42

прывэт,хто сасать хочит?

576

йожек, 19-03-2011 16:27:43

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [566]

это теперь твое навечно. неотмоешься.

577

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:27:45

ответ на: Висьолый срач [562]

Аттриццайу, не понимаю о чём ты, бисписды.

578

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 16:27:58

ответ на: Застрахуй [555]

тут никто не отличается терпимостью. тут все такие неустойчивые как "Фукусима"

579

Поцанчег, 19-03-2011 16:28:22

Данунах...

580

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 16:28:57

ответ на: Застрахуй [574]

не.. а кроссворд это действительно весело.

581

матроскинЪ, 19-03-2011 16:29:08

ответ на: а идить ф песду [569]

ыыыыыыыыыыыыыы

582

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 16:29:40

ответ на: йожек [576]

ой, надо же.
Забыл как тебя припевочка залоханила. Выкатлся из рубрики как чмо немытое.

583

Альбертыч, 19-03-2011 16:29:57

ответ на: Каторга [563]

Да лана,чётам..Я кста,с афтором несогласен,и вписался не за тему,а за форму,-отчегож срач не поддержать,полянко открытая вроде.Што до пс,так многие позицыи разделяю,-это не в плане расшаркивания,-так и есть,да.

584

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:29:59

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [571]

Завалить ты мне можешь только хуй. Набок. Языком.
Пиши Удаву, бггг, хуита тупоголовая. Жалуйся, так мол и так, начала всех хуйми крыть, и меня прокатили на пиздюлинах виртуальных.
А я приколюсь с его ответа.
Значит так, пока у тебя просто реги нет.
Ещё раз вякнешь, повторюсь, сможешь только молча надрачивать...

585

Застрахуй, 19-03-2011 16:30:05

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [580]

не , ушёл .... пайду покорю

586

Висьолый срач, 19-03-2011 16:30:14

ответ на: ещe ларсеН [577]

Ой вэй! таки привиделось
Мегегегегеге

587

а идить ф песду, 19-03-2011 16:30:19

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [573]

иди нахуй уродина какляцкая...

588

Лохоёбст, 19-03-2011 16:31:03

А давай Маскву ебАную японцам отдадим. То-то зАмуть получится! Японцы не воруют!

589

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 16:31:14

и никто так и не сказал, нахуй России Курилы.

а нхуй России вообще русские или нахуя евреи на Украине..... хуй пойми чё творицо в этом мире.

590

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 16:32:16

ответ на: Лохоёбст [588]

не, надо Питер!

Японцы привыкли, шоб воды было много. А в москве залива немае. Решено: Япония получает Санкт-Петербур и пезду В.Матвиенко!

591

Альбертыч, 19-03-2011 16:32:21

ответ на: Застрахуй [570]

Што делать?Што делать? Писдетц неизбежен...Куда б спрятаццо? И,что,никаких шансов? Всё уже решено?

592

а идить ф песду, 19-03-2011 16:32:50

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [582]

твая припевочка может залоханить только своё ебало пропитое....или жопой выпить кружку пива в бане с мужыками...

593

Кафказэц, 19-03-2011 16:32:58

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [589]

>и никто так и не сказал, нахуй России Курилы.
>
>а нхуй России вообще русские или нахуя евреи на Украине..... хуй пойми чё творицо в этом мире.
ПАСАСОЖ У МИНЯ ХУЙ?

594

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 16:33:35

ответ на: а идить ф песду [587]

я не уродина!

(обиделась так)

595

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:33:36

>Выползли почтенные полиструшники посрать в чужую рубрику...

Нету для нас "чужих рубрик". Скажите, блядь, спасибо, что мы вас, ублюдков, ссаными тряпками по ресурсу не гоняем...

596

а идить ф песду, 19-03-2011 16:34:04

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [589]

я те щаз отвечу - России не нужно таких мразей как ты и слифка - пидорас....уёбывайте мрази!

597

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:34:26

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [590]

Ну, отдыхай, да...

598

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 16:34:52

по теме высера.написано хорошо, прям навзрыд. но сама идея неверна. нужно помогать а не под ситуевину делать широкие и космической глупости жесты. а вообще хорошая провокация для срача. я таг думаю хех

599

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:35:19

Ну, кто там ещё желает "над политсрушниками паприкалывацца"?
Вэлкам, хуле...

600

Застрахуй, 19-03-2011 16:35:23

ответ на: Альбертыч [591]

>Што делать?Што делать? Писдетц неизбежен...Куда б спрятаццо? И,что,никаких шансов? Всё уже решено?
---------------------ЗАВТРА ОБРАТИСЬ.....
Я ,сёдня пиянствую...... Купи , сибе лепесток и непарся....

601

Лохоёбст, 19-03-2011 16:36:34

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [590]

Не , баловАть нельзя. И так дохеренный ништяк отламывается

602

йожек, 19-03-2011 16:36:35

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [582]

посмешила. ты случаем не беременна в очередной раз? или нынче хуй пришиваешь, чтоб махать перед перепевкиной и нэпманкой.

603

Альбертыч, 19-03-2011 16:37:06

ответ на: ещe ларсеН [599]

Ну я. Забанишь?

604

Кафказэц, 19-03-2011 16:38:00

50

605

Висьолый срач, 19-03-2011 16:38:51

убейся об реатор долбоеб

606

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:39:00

ответ на: Альбертыч [603]

Не-а... Запинаю. Легко и непринуждённо.

607

Психуятор, 19-03-2011 16:39:32

чад туд? ахмад акбар и липтон тожа всем участникам

608

керосин, 19-03-2011 16:39:58

слифф ибланен

609

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:40:07

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [582]

>Забыл как тебя припевочка залоханила.

То есть, вот ЭТО могло кого-то "залоханить"?

Феерично...

610

Альбертыч, 19-03-2011 16:40:08

ответ на: ещe ларсеН [606]

А в чём навар-то?

611

Застрахуй, 19-03-2011 16:40:08

пожалуй я-нахну....

612

Застрахуй, 19-03-2011 16:40:50

ибо

613

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 16:40:57

ответ на: ещe ларсеН [599]

а чойта ты такой грозный... ггг прям оккупировали полемику расползлись каг черви из банки. каста неприкосаемых?

614

UNDER-TAKER, 19-03-2011 16:40:57

ответ на: ещe ларсеН [599]

>Ну, кто там ещё желает "над политсрушниками паприкалывацца"?
>Вэлкам, хуле...
Ларсен,это ты такой борзый потому что можешь кого то забанить?Чмошное поведение,надеюсь ты и сам это понимаешь.

615

Ethyl, 19-03-2011 16:41:07

ответ на: ещe ларсеН [595]

>>Выползли почтенные полиструшники посрать в чужую рубрику...
>
>Нету для нас "чужих рубрик". Скажите, блядь, спасибо, что мы вас, ублюдков, ссаными тряпками по ресурсу не гоняем...

Удав вообщето был другого мнения. ДЛя васс Террга Инкогнита - ФЖ.

616

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:41:09

ответ на: Альбертыч [610]

А без навара.
Из любви к искусству Родине...
Тебе не понять...

617

Застрахуй, 19-03-2011 16:41:12

нехуй

618

Застрахуй, 19-03-2011 16:41:27

апс

619

а идить ф песду, 19-03-2011 16:41:39

ты бы нахнул козочку козоёб жыдовский....

620

Застрахуй, 19-03-2011 16:41:39

агва

621

Психуятор, 19-03-2011 16:42:07

во бля

622

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:42:48

ответ на: Ethyl [615]

>Удав вообщето был другого мнения.

Ты уверен, что ты знаешь его мнение?

>ДЛя васс Террга Инкогнита - ФЖ.

Бгааааа, слушай, давай лучше не будем, ладно... А то ведь опозоришься...

623

Альбертыч, 19-03-2011 16:43:26

ответ на: ещe ларсеН [616]

С чего ты взял,што я Родину не люблю?

624

а идить ф песду, 19-03-2011 16:43:35

ответ на: Застрахуй [620]

штоп те черти всю ночь снилися...бгыыыыы

625

НЭП, 19-03-2011 16:43:42

от праздник жизни

626

Психуятор, 19-03-2011 16:43:56

думаю афтырь начинал креосы с гусей...

* гуси :: 53,6 kb - показать
627

UNDER-TAKER, 19-03-2011 16:44:07

Полностью разделяю эту точку зрения,кстати за крео 6*

628

Кафказэц, 19-03-2011 16:44:11

питуги

629

йожек, 19-03-2011 16:44:23

как все журналистики, ты очень высокога мнения о себе. а по делу то оказывается неуч. да и дешевка, раз на удаве каменты рубишь а не со свонядзэ вместе вещаешь.

630

керосин, 19-03-2011 16:44:26

тк, а то вынужден лизезреть кажный раз припевку

631

а идить ф песду, 19-03-2011 16:44:33

ну што? опрофанился козоёб жыдовский?

632

Застрахуй, 19-03-2011 16:45:14

ответ на: а идить ф песду [624]

спасибо.....подрачил

633

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:45:20

ответ на: UNDER-TAKER [614]

Нет, чувак, я такой борзый, потому что я - борзый.
И если ты у камрадов-политсрушников спросишь, то я раньше и без "доски модерской" нормальненько так обходился, и находил, и наказывал.
Просто рисурс всяким говном засирался... Потому кнопку и дали, чтобы не заёбывал.

634

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 16:45:42

Мишка, канешно, тот исчо провакатор.
Альбертыч, пожалуй во хмелу сдесь обитаеццо.
Ларсен каг всигда нетерпим и уныл.
Капибара, совсем разум потеряла, обножив своё естество перед политсрушниками.
Вопщем, всё каг всигда.

А по тегзду...
Епонцефф, канешно, жалко, но не до такой степени, штобы Курилы им отдавать.
Вот в аренду сдать, лет этак на писят, это можно.
Тока ведь не пойдут на это чиновники, потому каг после чуда, что там произойдет, храбро можно расстреливать каждова чиновника, причастного к управлению Курилами

635

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 16:46:04

Отрезать афтору пальцы - вот это было бы "По-нашему. По бразильски" (с)

Афтор очередной пропидор, который объясняет почему мы должны... бла-бла-бла...
Иди вхуй афтор, объясни своей маме почему она вовремя не сделала аборт.
КГ/АМ
З.Ы. Афтор - продай квартиру, деньги переведив в Нихонго, займи сколько сможешь, и переведи тудаже, а потом ежжай на Фудзияму и там сделай себе сепукку тупым столовым китайским ножом из люминия.
Тогда я тебе поверю.
Есчо раз мудаг. "скажи отцу чтоб впредь предохранялся" (с)

636

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:46:21

ответ на: Альбертыч [623]

Слышь, не заёбывай, и да незаёбан будешь.

637

НЭП, 19-03-2011 16:46:33

ответ на: йожек [602]

от иблан та.

638

матроскинЪ, 19-03-2011 16:47:03

ответ на: Ethyl [615]

вах!
смишно, ага ...
хуякни еще чонить не менее клованского ..

639

Застрахуй, 19-03-2011 16:47:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [634]

Маладца.... Латентный подонаг....

640

а идить ф песду, 19-03-2011 16:47:49

ответ на: Застрахуй [632]

тьху...дрочер малолетний...нет бы женсчину какую в пастельку завалить...

641

UNDER-TAKER, 19-03-2011 16:49:23

ответ на: ещe ларсеН [633]

>Нет, чувак, я такой борзый, потому что я - борзый.
>И если ты у камрадов-политсрушников спросишь, то я раньше и без "доски модерской" нормальненько так обходился, и находил, и наказывал.
>Просто рисурс всяким говном засирался... Потому кнопку и дали, чтобы не заёбывал.
Кого не заебывал и чем,расшифруй пожалуйста?

642

а идить ф песду, 19-03-2011 16:49:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [635]

у ево нету папы...он инкубаторский...

643

jaman, 19-03-2011 16:49:26

это не полемика, а хуйня.
вот почему всегда либо евреи либо еще какие нации так легко расстаются с Русской землей?

ты Миша можешь японцам мягкого наверное заслать да гитару, ну и что там у тебя еще есть.

644

Застрахуй, 19-03-2011 16:49:27

ответ на: а идить ф песду [640]

Дай, отдохнуть.... у мну жына.... есь

645

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 16:49:29

ответ на: Ethyl [615]

Чо правда? Ахуеть... Захожу что ни день - и даже и низаметил...

646

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 16:49:31

ответ на: Альбертыч [623]

Альбертыч!
Ща баскетбол будет!
Я на матч не пошол. Буду смотреть по тырнету.
Лучше уж там имоциями кидаццо, нежели клоаку политсрушную будоражить.
В ЦСКА новый игрок, вот на что посмотреть хоцца, а не на это унылое говно, в виде кухонных политологов.
Брось ты это!

647

керосин, 19-03-2011 16:49:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [634]

>Вот в аренду сдать, лет этак на писят, это можно.

очередное гонево.

648

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 16:51:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [646]

Кухонный бозкетболизт?

649

прорап, 19-03-2011 16:51:20

согласен с афтором

650

Санчо с ранчо, 19-03-2011 16:51:33

адекватные русияне еще остались
но мало..

651

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 16:52:04

ответ на: Застрахуй [639]

>Маладца.... Латентный подонаг....

Привед, морквохуй!
Фсио баламуцтвуешь?

652

Психуятор, 19-03-2011 16:52:42

патише таварисчи-записываю...

653

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 16:52:47

ответ на: а идить ф песду [642]

"Чиловег из/без йайтса" гггг

654

sqлап, 19-03-2011 16:52:51

ой

655

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 16:53:03

ответ на: керосин [647]

>>Вот в аренду сдать, лет этак на писят, это можно.
>
>очередное гонево.

Почему?

656

матроскинЪ, 19-03-2011 16:53:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [645]

этот упень даже не знает, што такое терра инкогнита ... мегегеееее

657

керосин, 19-03-2011 16:53:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [648]

>Кухонный бозкетболизт?
однозначно, типа за стены дома своево, а до этого впрямь аналитеку развел бездарную

658

йожек, 19-03-2011 16:53:20

ответ на: НЭП [637]

спасибо просветила. как вы там рубреку одиноких пёзд еще организовали.

659

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:54:08

ответ на: UNDER-TAKER [641]

Иди-ка нахуй, Ондрюшка, да...
Нахуй я тебе, идиоту, что-то должэн расшифровывать? Своей башки нету, чтоб понять, как можно без модерских прав что-то делать, и чем при этом рисурс засирается, и кто при этом заёбывается?

660

керосин, 19-03-2011 16:54:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [655]

потому что отдаш в аренду-потеряеш навсегда

а совместно осваивать оне не хотят

661

а идить ф песду, 19-03-2011 16:54:37

ответ на: Застрахуй [644]

и дрочишь?...не прааавильна ета...

662

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 16:55:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [648]

>Кухонный бозкетболизт?

Ну каг сказать...
Ты никогда не читал про баскетбол, что мы с Альбертычем постили?
Я думаю, что разбираюсь в баскетболе намного лучше, нежели ты в политике.
Таг што прежде чем чо-та ляпнуть, не поленись, посмотри кто перед тобой

663

а идить ф песду, 19-03-2011 16:55:44

ответ на: Санчо с ранчо [650]

>адекватные русияне еще остались
>но мало..

это ты про слифку штоле?

664

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 16:56:04

ответ на: керосин [657]

>>Кухонный бозкетболизт?
>однозначно, типа за стены дома своево, а до этого впрямь аналитеку развел бездарную

Это ты о ком?
О какой полемике?

665

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:57:09

Ну што, всё, вроде?
Опять слышны жалобные поскуливания....

666

Ethyl, 19-03-2011 16:57:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [645]

>Чо правда? Ахуеть... Захожу что ни день - и даже и низаметил...

Я не о конкретных никах говорил. Смотри внимательнее. А о выездной сессии ПалитСру в ФЖ. 2 года назад дохуя чот об этом тёрок было.

667

Застрахуй, 19-03-2011 16:57:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [651]

ага.... выпиваю...... Привет....

668

матроскинЪ, 19-03-2011 16:57:40

ответ на: а идить ф песду [661]

вот именна!

* 4a6ff743a4ff :: 26,2 kb - показать
669

ВШМ, 19-03-2011 16:58:16

>И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует…

Я, кстати, особо не радуюсь. Нет "ощущения счастья". Так, удовлетворение. "Развалинами Фукусимы удовлетворён". А вот когда АЭС ёбнет в Гейропе, когда в Пендостане Йеллоустоун подключится, когда арабы вынесут Израиль и вырежут всё тамошнее население с особой жестокостью, когда в России произойдёт национальная революция - вот тут уже я, расстреливая жидов и чурок в подвале, порадуюсь по-настоящему...
"...И чтобы эта хуйня всё длилась и длилась. А путен всё играл и играл..."(ц)

>Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

>А эти – они не русские.

Всегда забавно наблюдать, как жидочурекчкие полукровки решают, кто русский, а кто - нет.

>Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.

Эх, козоёбчик, я бы тебя отдал генералу Исии для опытов, если б мог...

670

керосин, 19-03-2011 16:58:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [664]

да все просто, ты пришел и выдал "суждение" и тут же через пару каментов
запостил мол чо тут сидеть..

671

тов. Меркадер с ледорубом, 19-03-2011 16:58:30

Аффтар тупой козоёб и унылый провокатор.
КГ/АМ пидорасу.

672

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:58:40

Рабиновича - в космос.

673

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 16:58:43

Кстате - всем желающим отдать "ненужные русские земли"(тм) кому-нипоподя предлагаю:
1. Изымать все движимое и недвижимое имущество - показывая это прилюдно, продавать и пересылать в "Государственный фонд помощи нуждающимся народам"
2. Деньги вышеупомянутого фонда тратить на пропагаду передачи в пользу России территорий занятых "нуждающимися народами"(тм)
3. Самих призывальщиков отправлять работать на залупоносные плантации собирать грибы ацасиновики.

674

Ethyl, 19-03-2011 16:59:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [662]

Это лишнее. Как для тебя так и для него.

675

ещe ларсеН, 19-03-2011 16:59:48

ответ на: Ethyl [666]

Доооо? Тёрок? Дохуя было? А кто с кем тёр?
И чем закончилось?

676

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:00:04

ответ на: ВШМ [669]

Чо редко заглядываешь?

677

Застрахуй, 19-03-2011 17:01:09

Одназначно -скажу, Альбертыч и СЧЧ- ентобаскетболисты.....-

678

Каторга, 19-03-2011 17:01:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [634]

Все так хорошо начиналось "Отрезать афтору пальцы", и рас "сдать в аренду..."

Вы хоть вопрос изучите! Если источников нет - спросите.
Они уже и так их нехуево арендуют. Много лет яппы рыбачат в наших водах по льготным тарифам. Браконьерили по конски. Даже высаживаясь на берег! До последнего времени, почти весь местный флот на них работал. Правда сейчас наши в их водах браконьерят - безопасней однако, "их" погранцы к порядку приучены.

А Альбертыч, да, в амицию.

679

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:01:27

ответ на: Ethyl [666]

Да я в курсях. "сам учавствовал во всей этой хуйне" (с)

680

Ethyl, 19-03-2011 17:01:38

ответ на: ещe ларсеН [675]

Как я понял из сообщения Удава - вооруженным нейтралитетом.

681

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 17:01:49

ответ на: керосин [660]

>потому что отдаш в аренду-потеряеш навсегда
>
>а совместно осваивать оне не хотят

Почему "отдашь в аренду, потеряешь навсегда"?
Про  Тайвань слышал что-нибудь?

682

а идить ф песду, 19-03-2011 17:02:39

ответ на: ещe ларсеН [672]

>Рабиновича - в космос.


ну да..на венеро....пусть там и сдохнет пидор

683

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 17:03:05

ответ на: керосин [670]

>да все просто, ты пришел и выдал "суждение" и тут же через пару каментов
>запостил мол чо тут сидеть..

Фсио правильно говоришь, вот и щас свалю, баскетбол смотреть.
Интереснее там

684

Однодворец, 19-03-2011 17:04:01

Или автор себя показывает кому-то (кому?) дескать, про все могу написать, на любую тему и с любым уклоном.
Или заказной опус. Почва щупается...

По форме написано профессионально..
По содержанию дешево, демагогично, подтасовано и неприемлимо.

685

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:04:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [673]

Меня, кстати, прикололо, как посол пиздоглазых Японии, говорил, мол, "помогите, пришлите денег на счёт, в фонд помощи".
С удовольствием послал им на мыло фотку унитаза с говном и японским флагом...

686

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:04:52

ответ на: матроскинЪ [656]

Ну наверное по его мнению терра инкогнита - это чото из области мистического. Типа "персона нон грата" - с помощью таких заклинаний действует сильное калдунство.

687

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 17:04:58

ответ на: Застрахуй [677]

>Одназначно -скажу, Альбертыч и СЧЧ- ентобаскетболисты.....-

Спасибо, коллего!
К сожалению не могу поддержать твоё алкогольное начинание, ибо снова вшит.
Во вторник еду лечиццо в Белорусь.
(вызываю недовольство политсрушникофф, лечащихся только нарзаном в минводах)
гыгыы

688

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:05:20

ответ на: Ethyl [680]

Ну, бггг, вот как ты понял - так и думай, понял?

689

керосин, 19-03-2011 17:06:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [681]

неа не слышал, давай,обьясни мне взаимосвязь тайваня и аренды курил..

690

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:06:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [681]

Слышал. Еще лет 10 и Тайвань станет территорией КНР. Ибо нехуй.

691

Fart Shitson, 19-03-2011 17:06:12

Хороши момент отдать Голаны сирийцам,а Газу палестинцам.

692

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 17:06:15

ответ на: Ethyl [674]

>Это лишнее. Как для тебя так и для него.

Видимо ты прав.
Что поделаешь, привычка кидаццо говном в каво непоподя, это в душе каждого кухонного политика

693

Висьолый срач, 19-03-2011 17:06:30

ответ на: ещe ларсеН [672]

Да ну нах. на венеро ему хорошо будет

694

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 17:07:12

ответ на: керосин [689]

>неа не слышал, давай,обьясни мне взаимосвязь тайваня и аренды курил..

гугль в помощь

695

Себирский Серульник, 19-03-2011 17:08:13

Камрадам превед, либерастам и аффтару черен каг положено.

696

а идить ф песду, 19-03-2011 17:08:17

ответ на: Fart Shitson [691]

дадада...а жыдов вместе с зайчиком рабиновичем в пустыню блять отправить...и пусть там блуждают пока не сдохнут мрази...

697

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-03-2011 17:08:22

Извиняйте, господа, с кем не вступил в полемику, ибо время поджимает.
Матч ЦСКА-Красные Крылья начался.
До новых встреч в эфире

698

Кафказэц, 19-03-2011 17:08:23

МЕРЗАВЦЫ

699

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:08:28

ответ на: Fart Shitson [691]

Я щщитайу, что самый жыр - вернуть евреев обратно египтянам.

700

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:08:51

ответ на: ещe ларсеН [685]

Злой ты Ларс. Недобрый тоисть.
Политкоректно нужно было заслать унитаз увитый веткой сакуры.
И ниже стих в стиле танка или хокку

Ночью собрались самураи
Решение принимали
Утром цунами. Пездецъ.

701

Ахуел с креоса, 19-03-2011 17:08:59

Афтор, ты знал, что этот высер - ничто, кроме как ацкий троллинг и провокация срача.
Когда ты хуярил это говно, ты прекрасно знал, для чего ты это делаешь - исключительно для срача.
Как же много у нас долбаебов, "прирученных" мировой либерастией! Покатался по миру, балакать научился по-иностранному, и считает себя достаточно компетентным, чтобы "казенные земли разбазаривать", сволочь такая!
Какая, умник ты этакий, причинно-следственная связь между стихийным бедствием в Японии и отторжением русских территорий в пользу иностранного государства? Ни-ка-кой. Сердобольный ты наш.

702

Barbados, 19-03-2011 17:09:21

Атвет мудагу;  Сри сваи коменты в начную вазу а патом её адень сибе на черепъ!

703

lmihail, 19-03-2011 17:09:24

чота афтырь таг и не стремидся раскрыть роль джапав в гангутскам сражении, каг впрочим и тезис " требуют, злодеи, свои острова назад"(ц).
вывад напрашиваидся сам сабой: афтырь беграматный иплан

704

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:09:28

Чем хороша ПолитСру.
Пинки производяцца коллективно, целенаправленно и методично.

705

КРОТ , 19-03-2011 17:10:04

душевна напесал
но нахуй ани пашли узкаглазые казлы и хуй им висячий а не Курилы

706

керосин, 19-03-2011 17:10:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [694]

>неа не слышал..

сие сарказм есть,ну да хер сним.  нукась,обьясни взаимосвязь

707

ВШМ, 19-03-2011 17:10:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [676]

Куда?

708

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:11:12

ответ на: Fart Shitson [691]

Отдать Прибалтику крестоносцам.
СШП - индейцам
вернуть власть над швейцарией римской курии
а в Риме восстановить власть норманнов.
Афтора - вивисекторам.

709

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:11:32

ответ на: ВШМ [707]

да в политсру

710

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:11:47

афтырь... каво нахуй афтырь... дуро ты чОчО ахуело штоле, блиать пазорное...

само та паняло чо сказало?

сцуко, адни эмоции у меня...

атвичаю... более того... пападешься ты мне в реале, я тебя гавном измажу(как пиздоглазые Флаг родины маей), патом вротвыибу(ибо ачко стремно), а патом, кагда асазнаишь, сцуко,всей сваей прасверленой каленкой

что такое РОДИНА 

(даже нимагу паставить это слово в одной строчке с табой) тебя ждЁт такой писдетс... сам себя жрать будешь....

запомни этот нэйм

711

Себирский Серульник, 19-03-2011 17:11:53

генеральный секретарь правительства Японии Юкио Эдано подтвердил территариальную принадлежность Курильских островов России. В своем интервью нашему корреспонденту на вопрос о загрязнении островов выбросами от АЭС он ответил следующее: " ...да идите вы в жопу со ВАШИМИ ОСТРОВАМИ..."

712

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:12:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [700]

Бляаааа!
Я тогда видел, и сразу не сохранил, кто-то из камрадов выкладывал фотку, типа
там планктон офисный, "я запостил веточку сакуры у себя в бложике", "я сделала журавлика в поддержку японии" и потом японка охуевшая в одеяле...

713

керосин, 19-03-2011 17:13:29

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [697]

нихуя, давай,обьясняй связь китайтского тайваня с апонскими(бывшими) курилами и арендой

714

lmihail, 19-03-2011 17:14:02

ответ на: ещe ларсеН [712]

эта был БИГИМОТ.
картинка зачотная!

715

UNDER-TAKER, 19-03-2011 17:14:11

ответ на: ещe ларсеН [659]

>Иди-ка нахуй, Ондрюшка, да...
>Нахуй я тебе, идиоту, что-то должэн расшифровывать? Своей башки нету, чтоб понять, как можно без модерских прав что-то делать, и чем при этом рисурс засирается, и кто при этом заёбывается?
Ты,конечно ни кому ни чего не должен,только из твоих каментов понятно следующее:Ты часто ябедничал администрации сайта и поэтому тебе дали возможность кого-то банить.К тому же ты с абсолютно не знакомыми людьми общаешься в таком формате,будто бы ты в жизни не образованный опущенец.Если подобные тебе люди администрируют этот ресурс,нет ничего удивительного в том,что многие интересные персонажи не появляются здесь последнее время.С одним остается согласиться на ресурсе слишком много говна.И это относится к тем людям,которые с лозунгом:"Акелла промахнулся",поддерживают тебя целиком и полностью.До сегодняшнего дня я читал несколько твоих крео и считал тебя умным человеком,сегодня ты повел себя как чмо,очень жаль.Никогда в жизни не поддерживал такого поведения.А теперь можешь меня забанить,Борзый...

716

Fart Shitson, 19-03-2011 17:14:41

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:08:28
Увы,не выйдет:те ж/д,что есть сейчас,имеют отношение к библейским евреям чиста по названию.
Я не сторонник такого лютого контрафакта и фальсифиКАЦий.
а идить ф песду, 19-03-2011 17:08:17
А пох гугугугу.
Хотят--остаютца.
Не хотят--уежжают.
Фсио равно(хотя вариант "уезжают,взяв билет в один конец" по крайней мере честный).

717

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:14:52

ответ на: ещe ларсеН [712]

это "пуляв... самвыбери"
щаз он зареген чототипа "самподтанк брошусь"

718

Себирский Серульник, 19-03-2011 17:15:04

>отдать - не отдать - вопрос спорный, а вот насчет "тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде" -100500!
Помнится, когда случился Чернобыль, то в "Труде", "Комсомольской правде" и "Собеседнике" (на тот исторический период - были популярные газеты, читаемые всем СССР), стали появляться заголовки японских газет, которые пугали весь Мира катастрофой:

- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!

- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!

- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!

- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!

- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!

В это время моя семья активно слушала «голоса». Там говорили точно самое. Но, как известно всем изряднопорядочным гражданам, злорадствуют только русские.

719

ВШМ, 19-03-2011 17:15:28

А вообще-то, козу ебать - это хуйня...

* 1 :: 69,8 kb - показать
720

Fart Shitson, 19-03-2011 17:15:49

UNDER-TAKER, 19-03-2011 17:14:11
Ты часто ябедничал администрации сайта(с)
http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь
Примеры в студию,с линками.

721

а идить ф песду, 19-03-2011 17:16:07

новая жена в гареме?....зоофил ты пидорский....

722

ВШМ, 19-03-2011 17:16:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [709]

Там мну трут.

723

Застрахуй, 19-03-2011 17:16:50

Щас, выпел нимножко....
Паю_Батька да -туман....
РООДИНА_МАЯ_
_Белоруссия....
  Песни партиза-ааан-

724

Fart Shitson, 19-03-2011 17:16:55

ВШМ, 19-03-2011 17:15:28
Укротитель на арене ловко выебал тигрицу.
Охуевшими глазами на него косился тигрррррррр!!!(с)ХЗ

725

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:16:59

Зайдя в профайл понял что афтор пиздолизъ
Увидев фото понял что есчо и козоёбъ

И этот человек мечтает распоряжаться казёнными землями!
Не афтор - тебе надо на козью ферму, осеменителем.

726

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:17:36

ответ на: ВШМ [722]

Хуяссе. За чо объяснили?

727

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:18:01

ответ на: самподтанкибросился [710]

Так вопросгавно.
Всё проще простого.
Рабинович Михаил Иосифович, 23.12.1970 г.р.
Поищи на 3-ей Песчаной улице, дом 5, кв. 215.
Ну, или на улице Приорова, дом 2а кв.53

728

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 17:18:43

http://s15.radikal.ru/i189/1103/6a/01e866b58b85.jpg

729

Fart Shitson, 19-03-2011 17:18:51

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:12:04
На.
А когда в России леса горели так им было абсолютно на-пле-вать.(с)
http://anonimusi.livejournal.com/790662.html

730

ВШМ, 19-03-2011 17:19:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [726]

За то, что осмеливаюсь высказываццо на политические темы.

731

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:19:23

Слиффка, у тебя папо же звали Иосифом Исааковичем?
Бгггг, от сука, жыдёнок такой жидёнок...

732

уебень пиздоголовый, 19-03-2011 17:20:43

аффтар, ты который здесь? явно не первый

* untitled4 :: 125,0 kb - показать
733

Barbados, 19-03-2011 17:21:29

Пиляят! Комраты низабывайте ап сийсмаарушии!!!Покино-покасу TV-JM!

734

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:22:07

ответ на: ВШМ [722]

Скажи, а за что тебя "там трут"?

735

ВШМ, 19-03-2011 17:23:50

ответ на: ещe ларсеН [734]

См. каммент 782.

736

Застрахуй, 19-03-2011 17:23:50

Мдя, я уж не рад , что клич-кинул..... Бедолага-Мишо....

737

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:24:32

ответ на: ВШМ [730]

>За то, что осмеливаюсь высказываццо на политические темы.

Ненене!!! Не пизди... У нас там все высказываются...
Просто можно высказываться, а можно срать, в стиле
"У меня насрали в лифте! Это Путин виноват!
Меня выгнали с работы! Это Путин виноват!
Я бухаю три недели! Это Путин виноват!"
Так что трут тебя не за "высказывания на политические темы", а за попытки наброса унылого говна.

738

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:25:25

ответ на: ВШМ [735]

Я счас, бля, так тебе посмотрю, ты сходу охуеешь и опухнешь.
Если у тебя память проёбана, то у меня с ней всё в порядке, и я всё помню, с чего начиналось и когда...

739

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:25:35

ответ на: ещe ларсеН [727]

дык плането круглое...

каждый из нас хатя бы раз видел жыдая...

в следуЙУщую зеркальнуЙУ ночь я знаю хде их искать... бляааа, я такова от УК не аЖЫДал....

димка, чо ты в ентот раз сибе сламал? нихуя не палец. палюбому галава?

740

Застрахуй, 19-03-2011 17:26:20

ответ на: ещe ларсеН [738]

>Я счас, бля, так тебе посмотрю, ты сходу охуеешь и опухнешь.
>
>Если у тебя память проёбана, то у меня с ней всё в порядке, и я всё помню, с чего начиналось и когда...
------------------
Несрал, негноби поэта......

741

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:26:55

ответ на: Fart Shitson [729]

Ай спасиба тэбэ, бырат!
Буду теперь заёбывать либерастиков по ЖЖ.
Кстати, ты зометил, как поредели четатели одного рукопожатного ЖЖ?

742

Антон83, 19-03-2011 17:27:36

Аффтар. ПИДАРАС и КРЕТИН. Ещё вы афтар оспаривает территориальную целостность РФ.
Территароя Японии больше территории Германии,  а плотность населения плотнее чем в Голландии. - может и им что-нить отдадим.
Аффтар - сроыно найди япа и отдайся ему вочко.

743

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:28:17

ответ на: Застрахуй [740]

Ууууу... Поэтов гнобить - дело неблагодарное.
Они сами себя гнобят, ибо ранимы и тупоголовы...

744

ВШМ, 19-03-2011 17:29:06

ответ на: ещe ларсеН [737]

Твой Путин мне похуй. Я его вообще никогда не обсуждаю. Это раз.
Если тебе интересна конкретика, можешь поднять соответствующие камменты и посмотреть, что именно вызвало у тебя батт... э-э... что именно тебе не понравилось. А то я в твоих тараканах не слишком хорошо разбираюсь. Это два.

>Так что трут тебя не за "высказывания на политические темы", а за попытки наброса унылого говна.

Угу. А судьи кто?

745

Кepдык, 19-03-2011 17:29:13

ответ на: ещe ларсеН [727]

70-го года рождения?!! Блядь, ему 40 лет?!! Я думал, там еблан лет 25, не саабражаЮЩий ни хуя, бабы козы на уме, да и пишет хуйню, типа острова отдать, да помочь нации, с которой мир не подписан...бгг... забудьте про Цусиму. Вторую мировую, лясен-трясен... а там с ним полная клиника...
40 лет...

746

йожек, 19-03-2011 17:29:40

ответ на: ещe ларсеН [743]

копебаро-свенбя поэтэсса?

747

Barbados, 19-03-2011 17:30:56

Ипонья - РАЗ!......Намёг поняли?...

748

АцкийХуятар, 19-03-2011 17:31:56

Афтар всё правильно диктуешь только вот дело такое, тихоокеанскому флоту сия территория нужна. Думаешь эти грёбанные островки просто так отобрали, от нехуй делать? Ошибаешься всё было рассчитано и пиздить их полезли во вторую мировую именно из-за этих территорий.

749

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:31:59

Наото Кан, аната ва каваи дэсу, таки опять просит "помочь Японии и японскому народу"... Наото-сан, вы таки отаку?

750

Fart Shitson, 19-03-2011 17:32:11

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:26:55
Гыгыгыг,ну дык.
"Мы рождены,чтоп сказску(про бригады ФСБ) сделать былью".
В конце концов,шиттистан не стесняетца объявлять граду и мiру набор блоххеров для "создания позитивного имыжда шиттистана и противудействия актам анти7изьма в Сети"?
И нам не надо стеснятца.

751

lmihail, 19-03-2011 17:32:48

ответ на: йожек [746]

бгыыы! бабо-пидр паитесса? бабо-пидр -идиотка, што кстати савсем ниудивитильна

752

Застрахуй, 19-03-2011 17:34:34

ответ на: АцкийХуятар [748]

приятно, видеть каменты-по делу.

753

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:35:33

ответ на: ВШМ [744]

Что значит "мой Путин"?
Парень, у меня к нему тожэ есть куча вопросов. А что, у тебя есть ему какая-то внятная альтернатива с внятными предложениями? Это раз.
И ещё раз говорю, я не "За Путина!", я "Против пидорасов!", понял? Поэтому, если у тебя насрано в лифте, то в этом виноват не Путин, а прежде всего тот, кто насрал, и ты, дадада, именно ты, потому что это допустил. Это два.

Судьи кто? А не знаю. У нас судов тут нет. У нас всё быстрее и без резины. Тройка - приговор.

754

Barbados, 19-03-2011 17:36:02

Комент-клааки - ВАУ! ...ёпть...

755

КоZьma, 19-03-2011 17:36:03

Х\з, нахуя ты эти многабукоф сюда нахуярил... По всей видимости вкусно жрёшь, и не в чём себе не отказываешь, раз вообще на такие вещи кубатуришь. И ещё бля в качестве совести для кого-то выступаешь... По части островов ты вообще нагородил пиздец, што сразу виден взгляд из-за бугра. Коим для нас - ддальневосточников является Урал. Чисто по человечески - прав. Отдать нахуй, даже местным русским от этого будет только плюс. Тем более у японцев есть такая фишка типа хочешь унизить врага - сделай ему подарок. Великодушие у воинов в почёте. Благодарить конечно не будут, точно так же как и не будут чувствовать какой либо обязанности... И так же по человечески будет, если они примут добро за слабость. Отдай острова и Сахалин, отдай и ещё чего дальше...
Ты пытаешся разсовестить ког-то, кто измывается над чужими бедами. Нахуя? Не всякий кто стебётся над этим действительно желает зла. И дело не в пиве с водкой... Чё ты думаешь, мы тут живём рядом с Ипонией. Так же стебёмся, не над ними конечно, но над ситуацией в целом. Кому то эти смехуюёчки помогают заглушить собственный страх, кому то ещё както. Но мы прекрасно видим насколько Японцы сплотились... И никогда я не поверю, что они будут делать "И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив"(Цэ). Чувак, это нация отчаянных людей (которые были некогда преступниками), нация воинов. И меньше всего они нуждаются в жалости.
Про русских ты прав. В истории были моменты, если не спиздеть, когда русские моряки выручали  толи бля в ипонии толи в китае но гдето здесь рядом ускоглазых и желтопузых ценой собственных жизней.

756

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:36:33

ответ на: уебень пиздоголовый [732]

Помню сразу после терракта в Нью-йорке в какойто газете было несколько фотожаб на Усаму и Березовского.
В шапке-ушанке и телогрейке были практически неотличимы от среднестатистического русского.
долго ржал

757

КС(б/п), 19-03-2011 17:36:33

ответ на: АцкийХуятар [748]

>Афтар всё правильно диктуешь только вот дело такое, тихоокеанскому флоту сия территория нужна. Думаешь эти грёбанные островки просто так отобрали, от нехуй делать? Ошибаешься всё было рассчитано и пиздить их полезли во вторую мировую именно из-за этих территорий.
Продолжай аццки хуярить,тока не пизди всяки благоглупости.

758

Голландская овчарка, 19-03-2011 17:37:13

ответ на: Ахуел с креоса [701]

скука?

759

ЖеЛе, 19-03-2011 17:37:31

я - нет...

760

клонъ-оборотень, 19-03-2011 17:37:46

мугого
очень своевременный и грамотный вбросъ говна.
и оно закипело (с)
"смелый", ты тутъ под какой погремухой серццэ надрываешъ?

761

ЖеЛе, 19-03-2011 17:37:48

ничево, что я коротко ответил?...

762

ЖеЛе, 19-03-2011 17:39:02

ответ на: Антон83 [742]

аффтар - иминна про таких как ты и говорил "гниденыш на продавленном диване"...

763

КС(б/п), 19-03-2011 17:39:03

ответ на: КоZьma [755]

Все правильносказал, земляк!

764

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:39:39

от скока сучьЙА выявелось....

хора мвстаньте в ряд.. передом к лесу, задом ка мну...

пидарги бялть

765

Застрахуй, 19-03-2011 17:40:28

ответ на: КоZьma [755]

годныймкамент.... вкусеный и пучительный.....

766

клонъ-оборотень, 19-03-2011 17:41:02

ответ на: ЖеЛе [761]

>ничево, что я коротко ответил?...
Онотоле, с празднекомъ тебя! ( сегодн подвода бухаетъ) но фсежъ флотскей скотъ.

767

., 19-03-2011 17:42:18

Залупу тебе и им на воротник, что-ба шею не тёрла...Провокатор ты....однако.

768

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 17:42:27

ларсен, ты ведешь себя некрасиво. конечно если больше ничего нед, приходиццо махать модерилкой.вы выползли из палиц-ру, где свои правила, но туд- полемика. и народ привык опщаццо свободно.откройте там у себя тему и усирайтесь до кровавых соплей, кухонные политики. макая на кухне галстуки в гороховый супчег.хуле туд выебываццо... запинаю ...ггг.ношка устанет бляч.

769

клонъ-оборотень, 19-03-2011 17:42:37

на кам. 812 -
ахуеть. спсб.

770

ВШМ, 19-03-2011 17:42:53

ответ на: ещe ларсеН [753]

>А что, у тебя есть ему какая-то внятная альтернатива с внятными предложениями?

Да! Царьом должын быть йа и ниибёт! Я был бы суровым, но справедливым, как Лаврентий Палыч, или даже как Иосиф Виссарионович! (Это типа "какой вопрос - такой ответ".)

>И ещё раз говорю, я не "За Путина!", я "Против пидорасов!", понял?

Вот и молодец.

>Судьи кто? А не знаю. У нас судов тут нет. У нас всё быстрее и без резины. Тройка - приговор.

Вот и замечательно. А от меня-то ты чего хочешь? Я тебе мешаю, что ли? Что хотел-то?

771

ЖеЛе, 19-03-2011 17:43:05

ответ на: клонъ-оборотень [766]

спасиба, я дважды был на пла, дык могу щетать себя частично в теме...
к тамуже один раз грузил крылатые в североморске...
и после службы работал в малахите ровно год...

772

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:43:41

2 КС

я тут с табой здароваться не буду... 

там табе привет лежит в ПС...

773

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:43:42

ответ на: ещe ларсеН [727]

от оно каг...
Блять как романтично - как только возникают желающие раздавать территорию россии - так у них таки такие интересные фамилии.
пиздец просто.
Предлагаю отдать территорию Израиля Ливии. Самое время.

774

клонъ-оборотень, 19-03-2011 17:44:07

ответ на: ЖеЛе [771]

ну тогда "дзынь"!

775

ещe ларсеН, 19-03-2011 17:44:11

ответ на: ВШМ [770]

Угомонись, и да неугомонён будешь.
Я перед тобой вообще не разу не собираюсь не отчитывацца, и уж тем паче - оправдывацца.
Свободен пока.

776

Застрахуй, 19-03-2011 17:44:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [768]

Здравсвуйте..... идите нахуй- с поучениями..

777

Голова корнета Краузе, 19-03-2011 17:46:11

сцука никак не оЖЫДал что удаф выложит такую поебистику на главную
ебана врот слов бля нету
и ведь афтару этой пебени фсе до пизды, как эффект вахи-йурега
сидит, скотина, и угорает стопудово

778

клонъ-оборотень, 19-03-2011 17:49:00

тут дело такое -
джапы упёртые пиздетсъ каг...но!
именно сейчасъ - дать имъ максемальную помощь - просто необходимо, подчеркеваю - максемально.
и чуть позжэ, садиццо за столъ по островамъ. отдовать канечножэ нет, но замутить тамъ огого.
компромисы фсегда есть - нужно искать точки взаимной выгоды, а они есть.

779

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:49:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [768]

умиляет меня слово-выражение "кухонные-политики"
а остальные "политики комнатные"?
или ванные?
тут даже был один кухонный баскетболизтъ

780

керосин, 19-03-2011 17:49:27

слиф не защитан

781

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 17:50:36

ответ на: Застрахуй [776]

и вам не хворать. идите нахуйц/ответне комплимент/.. со своиме каментаме хех

782

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:50:57

2 афтарь:
пидаргь-го хомь!

783

а идить ф песду, 19-03-2011 17:51:02

ответ на: ЖеЛе [759]

>я - нет...

бгыыы...эт вот ты щаз ап чом-с?...загадачный ты наш...

784

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:51:09

ответ на: клонъ-оборотень [778]

Вести переговоры насчет переговоров, чтобы переговоры переговорить, перевыговорить.
А помощь им и так идёт. И очень нихуёвая. И именно от России.

785

UNDER-TAKER, 19-03-2011 17:51:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [773]

"Предлагаю отдать территорию Израиля Ливии. Самое время."
А на это я посмотрел бы,клянусь.Только сдается мне, исход ой как не ясен...

786

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:52:07

ответ на: а идить ф песду [783]

в конце креоса афтор какбе спрашивает "А ты отдал бы косоглазым острова?"
Он отвечает - "нетъ"

787

Диоптрий, 19-03-2011 17:52:34

А знаете ли вы чо...
Чо в овареи на Факусимской днепргэс виноваты русские!!!
Не верите?
Я тожы таг думол, пока мне не раскрыле глоза: http://prpk.info/news/v_japonii_vzorvalas_amerikanskaja_aehs_v_ehtom_v

788

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:52:41

ответ на: UNDER-TAKER [785]

Ога. а насчет отдать острова джапам - ясен?

789

Fart Shitson, 19-03-2011 17:53:23

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 17:42:27
"Свободно"?
Ну давай свободно.
Дамочька,луДше о рецептах приготовления няшных котегов рассуждайте гугугугу.
У Вас цыллюлид на лице,кстати.

790

Застрахуй, 19-03-2011 17:53:28

>Спасибо за осмысленный камент

----------------------
Зайчег, вы-таки неглупый поц, нахуя  тыцкать, такие провакационные тексты У вас, таки свербит в очьке -за "Великую Россию"

791

UNDER-TAKER, 19-03-2011 17:53:41

ответ на: Диоптрий [787]

Здорово,Дмитрий,как оно?

792

ЖеЛе, 19-03-2011 17:54:19

ответ на: а идить ф песду [783]

>>я - нет...

>бгыыы...эт вот ты щаз ап чом-с?...загадачный ты наш...

*** ну, стисняюсь спрасить, ты четал, что там вверху написано?... там ващето вапрос был... йа прачетал и атветил...

793

клонъ-оборотень, 19-03-2011 17:55:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [784]

>Вести переговоры насчет переговоров, чтобы переговоры переговорить, перевыговорить.
>А помощь им и так идёт. И очень нихуёвая. И именно от России.

йабэ туда поехалъ, не берут ф космонавты.
тутъ давеча с трех верфей отправили контейнеръ с оказией - с водичкой и дешовыми спальнекаме.
переговоры - учитывая их упёртость, выжать можно йаебу. причомъ обоюдно.
наченая с рыбке, и заканчевая совместной фабрекой чипофф. не шучу.

794

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:55:32

ща я те саздам каментарез... трафик нихуя не жалко... будешь лидерастом(кай) па хуям

2 афтарь:
пидаргь-го хомь!

795

а идить ф песду, 19-03-2011 17:55:44

ответ на: UNDER-TAKER [785]

предлагаю отдать твою жопу слифке пидорасу штоп вы пидоры угомонились и не воняли тут своим раздолбанным очком...пшол нахуй отседава мразь...иди к козоёбу...у вас прекрасная пара получиццо...

796

UNDER-TAKER, 19-03-2011 17:55:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [788]

Конечно ясен,хуй им ,а не острова...Этот исход только им не ясен,да и что с них взять-пакемоны...

797

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:56:18

пидаргь-го хомь!

798

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 17:56:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [779]

для меня кухонные политеге- плангтонц, приходящий домой, попивающей пивко за ужином, и в тырнетах громящий всех и вся.постепенно отрастящий себе плоскую жопу от сидения на ней и пузико. кто то из вас, палитеге мля реально что то делает? мозоль на языке не натерлась? ггг

799

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:56:59

пидаргь-го хомь!    рррр

800

а идить ф песду, 19-03-2011 17:57:10

ответ на: ЖеЛе [792]

понил...вапрос закрыт...а слифка - пидорас всё же....и говно блять...

801

АцкийХуятар, 19-03-2011 17:57:11

ответ на: КС(б/п) [757]

А в чём глупость то? Мне дед рассказывал он там воевал и полезли они косоглазых пиздить далеко не потому что союз с пендастаном. Знали они выгоду.

802

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:57:26

пидаргь-го хомь!
да

803

Каторга, 19-03-2011 17:57:42

ответ на: КоZьma [755]

Хуясе, кто проявился.
Как жизнь?

804

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:57:49

ответ на: Диоптрий [787]

Сам ахуел.
Но есть там еще большие перлы в каментах. Типа того:
"Только вот у НАС – Высших Духов Света и Любви один вопрос к Вам – Землянам:
1. Чем Вы закроете стихии Природы, и во сколько Вам это обойдется?
2. И вытекающий из этого второй вопрос. А почему никто – ни один УМ на Планете среди атомщиков не подумал, почему же такое произошло на Японском континенте?"
просто аццки ржал
иппонский континет блять ггг

805

ЖеЛе, 19-03-2011 17:57:58

ответ на: самподтанкибросился [797]

успокойся уже со своими пидарами...
чото давно уже не заходил в палетсру - паходу от говномайора есчо волны плывут невменяемых...

806

Старый Коматозник, 19-03-2011 17:58:39

Здарова, скоты. Решил заказать песдатую футбу - ан нету. Димон перестал чтоле с ними сотрудничать?

807

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:59:38

2 :
пидаргь-го хомь!

808

Застрахуй, 19-03-2011 17:59:56

ответ на: а идить ф песду [800]

>понил...вапрос закрыт...а слифка - пидорас всё же....и говно блять...
--------------------
Борис, ёпта.... щас 21 век наулице.... ругаишся как сапожнег. Хатя прав на 100 процентов\

809

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:00:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [798]

разобъясни - "реально чото делать" это что?
Это быть депутатом от ЕР или ЛДПР? Быть губернатором или ходить на "марш несогласных" и "пятименутки ненависти?
Жбу ответа - без падъебонов. Хочу чтоб ты объяснил, что значит "реально".

810

а идить ф песду, 19-03-2011 18:00:32

ответ на: ЖеЛе [805]

ты слифку защищаешь? ...я в ахуе....от тебя...за такие слова што он папейсал нада бы в рыло ....

811

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:01:26

ответ на: ЖеЛе [805]

Он майора не застал ужо.

812

защитнег Прокопенко, 19-03-2011 18:01:33

афтор иблан наивный по определению....японцы случись у нас какая хуйня без промедления сразу окупируют курилы и сахалин....русских выселять не будут - сами вымрут...высосут все природные ресурсы( рыба, морепродукты, газ, нефть,  лес) после чего переберуться на камчатку и во владик...пендосские друзья и наши либерасты им только помогут....нехуй их жалеть  - русских они никогда не жалели...

813

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:01:53

ответ на: ЖеЛе [805]

нахуй, нахуй... САЛО не упатребляЙУ.... желе иль сало... всЁ падобнае нахуй

814

ХуеВ, 19-03-2011 18:01:57

пачетал каменты... понял что большинство фтыкателей нихуя блядь не согласны с принципом, по которому жывёт "русский" афтор оной филиппики - жену отдай дяде, а сам ступай к тёте...

815

а идить ф песду, 19-03-2011 18:02:51

ответ на: Застрахуй [808]

ага...я врач, программер, инженер и ругаюсь....когда вижу што на Россию (МОЮ! Родину) срут и пездят про раздачу территорий...также меня бесят либерасто-дерьмокрадо-правозащеканцы....и скажы што я не прав...

816

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:03:12

модырь- но бан ми! ай эм американ спай!

817

ЖеЛе, 19-03-2011 18:03:23

ответ на: а идить ф песду [810]

>ты слифку защищаешь? ...я в ахуе....от тебя...за такие слова што он папейсал нада бы в рыло ....

*** а ты ваще четал, что он песал?...
что именно он напесал таково, что вызывает отвращение?...
что назвал уродами - предурков интернетовских?...
что объявил свою позицию по отношению к курилам в свете последних событий?... ну так он тебя не заставляет отдавать, а всево лишь высказал своё имхо...
я ему ответил "я - нет"...
но я не вижу причин орать, как оглашенный, "пидарас-пидорас"...

паходу вменяемость - не есть сильная часть рубреки палетсру...

818

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:03:24

ответ на: АцкийХуятар [801]

В том что до войны эти острова никогда японскими не были. Короткий период 40 лет с 1905 по 45 - это результат войны. Ну дак и у нас щаз они - результат войны.
А Сахалин - ты про Сахалин вкурсях?

819

Фпехлински, 19-03-2011 18:03:45

афтр чьмоипедораз... запесной причом

820

ЖеЛе, 19-03-2011 18:04:05

ответ на: самподтанкибросился [816]

>модырь- но бан ми! ай эм американ спай!

*** ну и чо...
"напился - веди себя прилично"(с)...

821

а идить ф песду, 19-03-2011 18:04:30

ответ на: ХуеВ [814]

ага...чуркобес с фомилией рабинович...."гусский" с каклостана приблудившыйся сюдой...посредством Лерки...

822

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:04:46

пшел нахуй говно . yдавись, yблюдина. ты даже не пpедставляешь, как pаздpажают
> подобные тебе недоyмки, котоpым кто-то внyшил, что они имеют пpаво pазевать
> ебальник да пиздеть на yмные темы.

823

Кepдык, 19-03-2011 18:05:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [798]

>для меня кухонные политеге- плангтонц, приходящий домой, попивающей пивко за ужином, и в тырнетах громящий всех и вся.постепенно отрастящий себе плоскую жопу от сидения на ней и пузико. кто то из вас, палитеге мля реально что то делает? мозоль на языке не натерлась? ггг
Хуйню-то хватит городить...бгг... иногда в России бывает так, што буквально в течении месяца все, сидящие дома, выходят на улицы, ну, а далее - почта, банки, телеграфъ, жд...
Только ты што думаешь, тибе в таком случае заебись будет?..ггг...отъебут не спрашивая в уголке где-то...
Да и всей стране такая тряска нахуй...
мелеш тут хуйню эмансипе...

824

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:05:39

ответ на: ЖеЛе [820]

гггг....
талерасты бля

825

клонъ-оборотень, 19-03-2011 18:06:06

активней товагищи! въебёмъ по матрёхамъ!

826

Застрахуй, 19-03-2011 18:06:06

нахну за тибя

827

а идить ф песду, 19-03-2011 18:06:32

ответ на: ЖеЛе [817]

ты ошибся ОНОТОЛЕ....сильно ошибся...ево имхо тут воняет говном...причом сильно...впрочем я тебя учить не собираюсь...

828

ЖеЛе, 19-03-2011 18:06:35

>Активнее, мои бесноватые геройи

*** я (по заданию моссада) тут разжегаю дальнейшый срач - на очередные стопяццот каментов...
а ты (за это) напешы чонить в карзинку...
каменты тебя по идее должны вдахнавить...

829

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:06:39

ответ на: а идить ф песду [795]

>предлагаю отдать твою жопу слифке пидорасу штоп вы пидоры угомонились и не воняли тут своим раздолбанным очком...пшол нахуй отседава мразь...иди к козоёбу...у вас прекрасная пара получиццо...
А ты Борзому ларсеНу наябедничай,пусть всех забанит.Лизни ему очько,как не пидар не пидару и останетесь вдвоем как не пидорасы. Кстати,понял почему "ларсеН" пишется с маленькой буквы-это остатки здравого смысла,застрявшие между сталогмитом шовинизма и сталактитом мании величия.

830

Застрахуй, 19-03-2011 18:07:20

ответ на: а идить ф песду [827]

правакация и пмздетс....

831

ЖеЛе, 19-03-2011 18:07:24

ответ на: а идить ф песду [827]

йедем дас зайне...

832

Застрахуй, 19-03-2011 18:07:54

похуй на статус

833

ХуеВ, 19-03-2011 18:08:29

>Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?

ржу нимагу блядь...

834

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:08:50

ответ на: ЖеЛе [817]

Помню в 93-м (или в 92-м) первый раз прочитал в Комсомолке большую статью
Там долго описывались страдания бедных джапов, как их несчастных пендосы бонбили-бонбили... потом окупировали... потом они долго недоедая и недопивая создавали самую мощную в экономику... бла-бла-бла...

В конце статьи был вывод - а не отдать бы нам курилы, они такие нещасные...
Интересно - как отнесутся "простые японцы" к идее отдать Окинаву - жителям Окинавы (оккупировано японией),
отдать Хоккайдо корейцам (за оккупацию Кореи)
Хонсю китайцам - за оккупацию Китая
Наврное с радостной улыбкой на губах все отдадут и сделают себе харакири.

835

Дуче, 19-03-2011 18:09:39

1.дешовая провокацыя.
2. если ты такой добрый...отдай свои "метры" джапам..а мы "накипь"..пасморим и посмеемся как ты буиш жить в картоке из под японцакг телевизора..
3.давайте все нах раздадим..Крым туркам....Смоленщину пшекам..Карелию финнам..Сибирьмонголам и китаезам...не нами нажито...хуле Россия большая... не наминажито не нам и отдавать
4. если страна проиграла войну..положены контрибуции и репарации..так что считай эти острова трофеем СССР в ВОВ.
5.камрад...не знаю кока тебе лет ..но еслии ты учился в СССР то ты должен был изучать политэкономию..а еще дедушка Маркс писал, что в основе всех войн лежит экономика..ведь помимо геостратегического положения  (ТОФ) там дохуя рыбы и разведанных углеводородов на млрд. долл. вот из-за чего джапы и возбухают...
6. два дня назад в МК была очень похожая статья Юлии Калининой " Курилы надо отдавать" если найдешь почитай что ей там написали.
7. твои призывы по большому счету могут быть квалифицированы как госизмена..статья не имеет срока давности...помни об этом

836

Кepдык, 19-03-2011 18:09:55

ответ на: ЖеЛе [828]

Бля, и на Удаве кумовство и карупцыя...ггг...

837

ЖеЛе, 19-03-2011 18:10:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [834]

ага...
я, когда ответил "нет" на вапрос криатива - это всё и имел в виду, токо лень пейсать было...

838

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:10:25

ответ на: Старый Коматозник [806]

>Здарова, скоты. Решил заказать песдатую футбу - ан нету. Димон перестал чтоле с ними сотрудничать?


Блякакойпиздецц...
Берёшь футболок, сколько тебе надо.
Рисуешь сам, или берёшь готовое. На флэшку.
Пиздуешь в ближайшее к тебе "ателье", отдаёшь рисунок и футболки, делаешь.
Если не в лом самому - покупаешь термобумагу, она обычно для дома в А4, так что если нет у тебя плоттера - рисунок дробишь.
Ну а потом - руки и утюг...

839

КС(б/п), 19-03-2011 18:10:38

ответ на: АцкийХуятар [801]

>А в чём глупость то? Мне дед рассказывал он там воевал и полезли они косоглазых пиздить далеко не потому что союз с пендастаном. Знали они выгоду.

Ты меня то, демон, не лечи! Учи матчасть! Сахалинца он лечить собралсо по истории II WW!

840

а идить ф песду, 19-03-2011 18:10:41

ответ на: UNDER-TAKER [829]

ебааать! ты давно школу окончил уёбок?...у тебя мрази даже слог непонятен...идика ты нахуй долбоёб со своей бессвязной речью...купи се азбуку штоле...хотя нет - выпей йаду и убейся ап стенку идиот...

841

ЖеЛе, 19-03-2011 18:11:03

ответ на: Кepдык [836]

>Бля, и на Удаве кумовство и карупцыя...ггг...

*** адназначьно...
вдабавог - йа со сливом дважды бухал... мацы, правда ниел, но пиво пил, ага...
быгыгы...

842

а идить ф песду, 19-03-2011 18:11:32

ответ на: ЖеЛе [831]

ми вас непанимайт....

843

Застрахуй, 19-03-2011 18:11:59

идите нахуй-креатившики.... идите.

844

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:12:03

йа мудаг и непанемаю с первава разу
но мудрый модер меня научит

845

ЖеЛе, 19-03-2011 18:12:21

ответ на: ещe ларсеН [838]

>Если не в лом самому - покупаешь термобумагу, она обычно для дома в А4, так что если нет у тебя плоттера - рисунок дробишь.
>Ну а потом - руки и утюг...

*** иле просто: "утюг, термобумага, грудь"... как в добрые девяностые...

846

а идить ф песду, 19-03-2011 18:12:50

ответ на: ЖеЛе [841]

>>Бля, и на Удаве кумовство и карупцыя...ггг...
>
>*** адназначьно...
>вдабавог - йа со сливом дважды бухал... мацы, правда ниел, но пиво пил, ага...
>быгыгы...

вон ано чо михалычь(с).....беда....

847

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:13:07

ответ на: ЖеЛе [841]

Угу...
А Мишо ебёт коз...
Чё теперь будешь делать, как жыдь, как народу в глоза смотреть?

848

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:13:25

ответ на: ЖеЛе [845]

Ну, можно и так, да.

849

Старый Коматозник, 19-03-2011 18:13:50

ответ на: ещe ларсеН [838]

ёпта, замарачиваться и выдумывать неохота.

850

Застрахуй, 19-03-2011 18:13:51

>Апять праебал. Не везёт мне сегодня...

------------------------------
удавмсь....

851

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:14:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [809]

знаешь, я аполитично, каг полено. но еслиб это было не таг... наверное те. .кто песал- нахуйц помощь японии, на эти деньги можно больницу у нас построить- что то перевели? на эту помощь или больницу? хуйтам.есть масса общественных организаций, в которые можно вступить,хуле размахивать флагаме? начни каждый с тебя. но нет. бля туд в тырнетах удобнее а главное ничего не требуеццо. только интернет.

852

Fart Shitson, 19-03-2011 18:15:14

Лизни ему очько,как не пидар не пидару(с)
ВТФ?!1

853

валасатый йош, 19-03-2011 18:15:14

автор молодец. благородный! во многом согласен.
но курилы японцам не давать!!!!!!

854

а идить ф песду, 19-03-2011 18:15:35

ответ на: ещe ларсеН [847]

неудАчно для Онотоле получилось...савсем....аштопаделаишь? сам созналси...ой бедаааааа.....

855

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:15:43

ответ на: Старый Коматозник [806]

>Здарова, скоты. Решил заказать песдатую футбу - ан нету. Димон перестал чтоле с ними сотрудничать?

http://www.sense-life.com/idea/0023.php
http://printbiz.info/blog/comment_1185642415.html

А ещё есть "роспись по батику", там заморочно, но охуенно крепко и прикольно, плюс, акрил.

856

АцкийХуятар, 19-03-2011 18:15:59

Кстати афтар вот посмотри http://video.yandex.ru/users/lx26/view/60/ что ОНОТОЛЕ сказал. Кстати всё правильно разъяснил.

857

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:16:36

ответ на: Старый Коматозник [849]

Охуеть...
Тебе не охота заставлять думать свою голову и работать свои руки для самого себя?

858

ЖеЛе, 19-03-2011 18:16:43

ответ на: а идить ф песду [854]

>неудАчно для Онотоле получилось...савсем....аштопаделаишь? сам созналси...ой бедаааааа.....

*** не пережывай за меня...
у меня крепкая нервная система...

859

швейг, 19-03-2011 18:17:00

афтырь - провакатор, по еблу ему залупой! жыдёныш предлагает отдать ключевые точки противнику, иди- ка нахуй афтырь, отдай голанские высоты файлестинам, чтоб они не испытавали дискамфорта!

камрадам здрасте!

860

Старый Коматозник, 19-03-2011 18:17:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [851]

согласен, да. причём вопить о всякой хуйне можно параллельно качая порнуху

861

ЖеЛе, 19-03-2011 18:17:49

>Анатолий, ты ацке опарафинился. Борясик с Ондрюсиком не подадут тебе руки теперь - и как жить?

*** я уже семь лет на рисурсе - какой есчо нужен деагноз?...
хуже уже нибудет...

862

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:17:54

ответ на: Кepдык [836]

Коррупцыя и кумовство, куповство и круговая порука.
Я вон тока на дочь наору - ПЕЗДЫГ! - через пять минут мне тёща звонит -
значит эта зараза (в смысле кумовство) проникла и в мою семью.
ДОЛОЙ! Пошли их фсех нахуй! Выходи на улицу!
(ролик создан при поддержке ассоцыацыии "проив кумовства! Даёшь снохачество!")

863

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:18:08

ответ на: а идить ф песду [854]

Ога, а Мишо, как все засухарённые пидоры, просто не обозначился, это у них в обычае.
Типа
- Пусть не одного меня шпыняют.

864

а идить ф песду, 19-03-2011 18:18:19

ответ на: ЖеЛе [858]

дай тебе Бог...но вот етат....ну ты понил...бгыыыы

865

ocha83, 19-03-2011 18:18:43

ответ на: КоZьma [755]

"И так же по человечески будет, если они примут добро за слабость" - как хорошо, что есть здравомыслящие люди, которые это понимают.

866

Каторга, 19-03-2011 18:18:46

ответ на: клонъ-оборотень [778]

По поводу переговоров и поведения победившей страны.
я уже каментил в пс эту тему, но повторюсь, тем более Ларс снова министра  ипонского помянул:

нет у нас территориальных проблем с японией
Нет и пиздец. А что там яппы пиздят - да похуй.

На посла они обиделись, который сказал (14 марта), что ипония не изменит свои территориальные претензии. Ахуеть. А почему никто не вспомнил того жиденка из мида, который жевал сопли (12 марта,если что, эта тема появилась в сми, сразу после соболезнований пиризидента)  про "про надежду на снижение напряженности в вопросе.." Тфу блять.
Как бы несолидно, обещать всяческую помощь, и через сявку вымучивать всякие ништякию
Ответ был ожидаем "за помощь спасибо, в остальном - идите нахуй". А как иначе.
Вопрос надо было ставить на высшем уровне и по другому - "Поможем, базару нет. Но если засрете НАШИ острова - отметем окинаву, а остальное в асфальт закатаем". Как то так.

Всё выше сказанное мое имхо.

867

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:19:16

ответ на: а идить ф песду [840]

>ебааать! ты давно школу окончил уёбок?...у тебя мрази даже слог непонятен...идика ты нахуй долбоёб со своей бессвязной речью...купи се азбуку штоле...хотя нет - выпей йаду и убейся ап стенку идиот...
Че тут не понятного?Иди лизни очко ларсеНу.По-моему все понятно...Ах,да,действительно ...Иди НА ХУЙ,а потом лизни очько ларсеНу.Теперь твоя душенька довольна?

868

а идить ф песду, 19-03-2011 18:19:36

ответ на: ещe ларсеН [863]

и заметь - они пытаюцца других притянуть...штоп других замазать...

869

ЖеЛе, 19-03-2011 18:19:51

>За матрешек - респект

*** кстате, а каг называйюццо 999?...
забор, гуси, сисьге, стулья, сотона, топоры, мотрьошке и...?

870

Fart Shitson, 19-03-2011 18:20:05

ЖеЛе, 19-03-2011 18:12:21
В 90-х не было термотрансферной бумаги ЕМНИП.
Массово по крайней мере.

871

ocha83, 19-03-2011 18:20:17

ответ на: Застрахуй [850]

подожду следующего

872

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:20:22

ответ на: Кepдык [823]

завали хлам/без обид/. когда в моцкве последней раз метро взрывали, вы пезделе и терли об этом. а я 12 часов у операционного стола без обеда.вот это и называеццо-кухонные политики. крови не хватало донорской-ты бля здал? вот конкретно ты?

873

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:20:25

ответ на: ЖеЛе [861]

>хуже уже нибудет...

Хуй знает, хуй знает...

874

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:20:50

2 ЖеЛе

уважаимый, а вам никада нигавариле што за правакации ибуТТ в ЖоППо?

ась?

нехуй парочить чужое имя сваиме букавкаме

875

а идить ф песду, 19-03-2011 18:21:16

ответ на: UNDER-TAKER [867]

ты любитель лизать очко?...ну так сразу и сказал бы....и не надо на других свои мечты переваливать...иди и лижы пидор...кстате нахуй тож твоя мечта...вот и пиздуй гнида

876

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:21:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [851]

Хех. А ты не думал что многие и так это делают, без всяких "общественных организацый"(тм) - просто не пиздят тут об этом?
Как минимум могу сходу назвать из здесь присутствующих человек пять тех кто "реальне делает"
А здесь просто высказывает свое мнение.

877

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:21:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [872]

Дооооо? 12 часов? У операционного стола?
Заебись... И без обеда?!! Какой пиздец, а...

878

Шон Дыбин, 19-03-2011 18:21:40

Автор обнюхался трусов йапонских школьниц. КГ/АМ

879

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:21:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [876]

Не, оно не поймет...

880

ЖеЛе, 19-03-2011 18:21:59

ответ на: самподтанкибросился [874]

слышь, балезный, я последний раз тебя предупредил...
ты мне крайне неприятен и в следущий твой выперд в мой адрес будешь забанен...
понял?...

881

Fart Shitson, 19-03-2011 18:22:18

я уже семь лет на рисурсе (с)
Ебать,кругом мОлодёж.

882

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 18:22:27

я кончаю афтору на лиццо и на прическу.

883

Старый Коматозник, 19-03-2011 18:23:04

ответ на: ещe ларсеН [857]

не тот подход. я не художник, а футбу с каким-нибудь рисунком хотелось. а картинку тырить и переводить - ... можно, но смысл?

884

смоляр, 19-03-2011 18:23:21

А "Момент" действительно хорош.......вдыхай глубже аффтар..
согласен со всем, кроме Курил
А Момент с Курилой не мешай, "кайфы не мешают"

885

Fart Shitson, 19-03-2011 18:23:26

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:21:30
Вагиносодержащий вариант "я друга с растяжки бэтром сдёргивал"?

886

а идить ф песду, 19-03-2011 18:23:42

ответ на: ЖеЛе [869]

>>кстате, а каг называйюццо 999?...

три зайчикабоянисста ебуцца в жопу....

887

Intergalactic Warlock Emperor, 19-03-2011 18:23:45

Аффтар ниграматный ниразу. Острова = океан возле них. Океан = шельф. Шельф = рыба и ископаемые.
А Йапонцев риально жалко.

888

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:23:48

ответ на: Каторга [866]

паддерживаю
самому было противно
А их "территориальные претензии"... Это как любители нюхать женские трусики в Нихонго.
Психические и сексуальные патологии - это не наша - это их проблема.

889

ЖеЛе, 19-03-2011 18:23:59

ответ на: Fart Shitson [881]

>я уже семь лет на рисурсе (с)
>Ебать,кругом мОлодёж.

*** угу... йа ж не вито и не хлм... йа из "позднего набора"...

890

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:24:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [872]

Так чё там по поводу "12 часов у операционного стола"?

891

Кepдык, 19-03-2011 18:24:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [862]

>Я вон тока на дочь наору - ПЕЗДЫГ! - через пять минут мне тёща звонит -
>значит эта зараза (в смысле кумовство) проникла и в мою семью
Бгг... поржал с уточнения... а у меня тоже проникла эта зараза в семью..да-да, именно та, подлинная зараза, а не та, што в скобочьках...

892

др, 19-03-2011 18:24:43

завтра шабат. Югославия,Ирак, теперь Ливия - бомбы в шабат

893

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:24:46

ответ на: Старый Коматозник [883]

Ты де жывёшь, коль не секрет?

894

Порванный Наперчь Телепузег, 19-03-2011 18:25:07

Отдать может и благородный жест - но ясен хуй что на этом мировая закулиса не остановится,дальше сложат все так - что благородным жестом отдать можно будет Калининград,Севастополь.Хватит - уже просрали группы войск которые были по Европе и напрягали весь Запад. Смотри и слушай Кургиняна - там все об этом.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607753

895

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:26:00

ответ на: Fart Shitson [885]

Щасщасщас...

896

швейг, 19-03-2011 18:26:47

ответ на: др [892]

>завтра шабат. Югославия,Ирак, теперь Ливия - бомбы в шабат
чо, пурим?

897

Кepдык, 19-03-2011 18:27:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [872]

>завали хлам/без обид/. когда в моцкве последней раз метро взрывали, вы пезделе и терли об этом. а я 12 часов у операционного стола без обеда.вот это и называеццо-кухонные политики. крови не хватало донорской-ты бля здал? вот конкретно ты?
Нет, не сдал, я - норкоман, и у миня не взяли ие в донорском центре...ггг...

898

Fart Shitson, 19-03-2011 18:27:43

ЖеЛе, 19-03-2011 18:23:59
Хехехе,виты уж и не видать,слава Ковру.
"У него уже не статус,а обмылок".

899

Каторга, 19-03-2011 18:27:59

ответ на: ЖеЛе [817]

аргументация у него хромает.

900

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:28:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [872]

Ну про 12 часов без обеда - ты явно загнул...
И потом, указывая на себя любимого в качестве положительного примера, и отказывая остальным в этом (не имея на это никаких оснований, заметь!)
ты вкорне не прав.
Мир не вертится вокруг твоей личности и (О УЖОС!) даже вокруг Москвы.

901

клонъ-оборотень, 19-03-2011 18:29:04

ответ на: Каторга [866]

>По поводу переговоров и поведения победившей страны.
>я уже каментил в пс эту тему, но повторюсь, тем более Ларс снова министра  ипонского помянул:
>
>нет у нас территориальных проблем с японией
>Нет и пиздец. А что там яппы пиздят - да похуй.
>
>На посла они обиделись, который сказал (14 марта), что ипония не изменит свои территориальные претензии. Ахуеть. А почему никто не вспомнил того жиденка из мида, который жевал сопли (12 марта,если что, эта тема появилась в сми, сразу после соболезнований пиризидента)  про "про надежду на снижение напряженности в вопросе.." Тфу блять.
>Как бы несолидно, обещать всяческую помощь, и через сявку вымучивать всякие ништякию
>Ответ был ожидаем "за помощь спасибо, в остальном - идите нахуй". А как иначе.
>Вопрос надо было ставить на высшем уровне и по другому - "Поможем, базару нет. Но если засрете НАШИ острова - отметем окинаву, а остальное в асфальт закатаем". Как то так.
>
>Всё выше сказанное мое имхо.

дыкъ так и есть...согласенъ.
но! - выходъ, есть фсегда. йа не оспареваю принадлежности острововъ - это тер.россии.
у васъ беда. вы хотите "свои" острова?
дальшэ, игра в преф - все открыли карты. картинки на столе. и играемъ "на столъ".
общая игра, направлена на "посадить" того, кто хочетъ "дохуя".
пофторюсь - компромисофф мильёнъ. за полгода, за год-три-пять можно на карачкахъ преползти к обоюдной охуенной выгоде, дажэ (чисто гепотетически) к образованию нового государственного образованея, под совместнымъ руководствомъ.
тутъ козырная карта - "фсемъ хорошо".
почему евреи извлекаютъ выгоду из сварения яитсъ, а мы, две великие нацыи не сможэмъ договориццо? фсио будетъ...надеюсь без войны.

902

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 18:30:09

Хороший момент - отдать очко афтора японцам.

903

ХуеВ, 19-03-2011 18:30:18

ответ на: ЖеЛе [889]

а где вито, кстати? он жив?

904

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:30:18

ответ на: Старый Коматозник [883]

Смысл? Ты рисуешь вообще то, что только ты сам себе хочешь.
Лет шесть назад у меня жонушка нарыла где-то набор для росписи "по батику".
На самом деле, рисовать можно по любой ткани. Там вся фишка в "резерве", которым границы рисунка выводят.
Там парафин, резиновый клей и бензин, растопленные и смешанные на водяной бане...
Так хочу сказать, что она начала с платков, а закончила вполне себе такими пристойными картинками.
Футба у меня была прикольная, ацтек-стайл.

905

ЖеЛе, 19-03-2011 18:30:32

ответ на: Fart Shitson [898]

>Хехехе,виты уж и не видать,слава Ковру.
>"У него уже не статус,а обмылок".

*** а жаль, что нету ево...
какрас графаманы актевезировались... нада бы штоп ктонить разгром учинил...
базуки нету... кирзач забросил рисурц - занят верно...
нету уж МОЗГа...
изредка геша разбором порадует да и токо...

906

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:30:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [876]

а я и не говорю про каждого. все разные.просто по роду деятельности приходиццо сталкиваццо с массовым похуизмом в отношении судеб других. но при этом в тырнетах все-герои. лицимерие и фальш. или просто способ показаццо самому себе лучше, чем есть. /ни о ком разумеецо конкретно/

907

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:31:11

ответ на: ЖеЛе [880]

>слышь, балезный, я последний раз тебя предупредил...
>ты мне крайне неприятен и в следущий твой выперд в мой адрес будешь забанен...
>понял?...

да нахуй ты мне нужен... бляааа в твой адрес...

>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй...

дай афтыря падбить!

908

ЖеЛе, 19-03-2011 18:31:42

ответ на: ХуеВ [903]

>а где вито, кстати? он жив?

*** угу... работает...
решил на годик-другой насильно отлучить себя от удавкома...

909

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:31:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [900]

Во-первых, не загнул, а загнула.
И причём - яебу как загнула...
http://www.zootorg.com/koshki/prodam/103054.html
http://bit.ly/dZdVWV

Из неё хирург - как из меня Волочкова...

910

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:32:02

ответ на: а идить ф песду [875]

Ты палитсрушный паяц и гнилой подпевала,поддержать тебя и здесь и в жизни смогут такие же сучки,как ты сам.Кстати,чтоб ты знал,быть по одну сторону баррикады со Слиффом для меня почетно.После его стиха про Гайдара он для меня -автор6*,это будет всегда,что бы вы там не лаяли,шавки.

911

ocha83, 19-03-2011 18:32:25

Почитал исчо в Интернете тех людей, которые живут на Дальнем Востоке. Основная мысль - любое проявления того, что мы считаем добротой, азиаты считают проявлением слабости. Так что делайте выводы.

912

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:32:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [872]

Заглянул в профайл (пардонте что без спроса)
Уяснил что говорю с женщиной.
Ещё раз пардоньте.

913

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:32:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [906]

Наташа, я тебе счас за "12 часов у операционного стола" рот твой паскудный выебу.

914

заебутельский, 19-03-2011 18:33:07

Тараскон?!Если да,здарова!

915

а идить ф песду, 19-03-2011 18:33:17

ответ на: ЖеЛе [905]

вот каво жаль што пропале это Пункта и стометрав провода...вот это хуяторы были...эхххх

916

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:33:46

ответ на: UNDER-TAKER [910]

>Кстати,чтоб ты знал,быть по одну сторону баррикады со Слиффом для меня почетно.
В смысле, вместе коз поёбываете?

917

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:33:48

ответ на: ещe ларсеН [909]

Уже увидел.

918

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:35:37

05.05.1972 г.р...
И такая, сука, дура...

919

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:37:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [906]

Ну, сучечка глупая, поди сюда...
Щяз политсрушники тебя пинать будут...
glubik70@mail.ru тожэ ж твоё?

920

ЖеЛе, 19-03-2011 18:37:55

ответ на: а идить ф песду [915]

>вот каво жаль што пропале это Пункта и стометрав провода...вот это хуяторы были...эхххх

*** ну мало ли каво нету... вон енота-тузека-пингвина нету... энгельберта хумпердинка... xz...
ну штошь  паделать...
жысть...

921

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:38:00

ответ на: а идить ф песду [915]

Ну, по Пункту, хуй знает, а 10МОП, это да.
Кошго с Цобакой - классика.

922

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:38:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [906]

Ну так и не обвиняй всех огульно.
Говори конкретно по личностям.
Пардонте еще раз ежели де-то нахомил.
Обычно я женьщинам без причины не хамлю.

923

АцкийХуятар, 19-03-2011 18:38:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [818]

>В том что до войны эти острова никогда японскими не были. Короткий период 40 лет с 1905 по 45 - это результат войны. Ну дак и у нас щаз они - результат войны.
>А Сахалин - ты про Сахалин вкурсях?

Ну так Сахалин вроде получили передав Японии Курилы в 1875 вроде. Япошки ещё после рыпались и занимали сию территорию.  Но речь в данный момент идёт о Курилах. Сия территория является стратегически важной для военного флота. А когда понеслась буча и япошки полезли в войну это был очень хороший шанс забрать себе острова, поэтому пиздить их и полезли.

924

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:38:19

ответ на: ещe ларсеН [916]

ларсеН,ты-чмо,с тобою сраться брезгую...

925

ЖеЛе, 19-03-2011 18:38:25

а!... мангуста нету... вот об нём жалею...

926

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:38:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [900]

тогда к нам в больницу на вертолетах раненых привозили. хирургов не хватало, есть же плановые операции еще. операционных тоже. выходили только перекурить и чаю попить. и реанимация переполнена... а таксисты, если помнишь, задрали цены, крови донорской не хватает, и мне знакомый позвонил на работу/очень показательно/. мой маршрут как раз через эти станции и почти в это время был. вопросц- не как ты? а жадное любопытство- ну что там? много трупов? сколько раненых? ну расскажи... бля.

927

Fart Shitson, 19-03-2011 18:38:52

ЖеЛе, 19-03-2011 18:30:32
Кому жаль,а кому и похуй.
Полированный желатин в политсру не произвёл впечатления.
То ли дело раньшенные оловянное яйцо+впихатинец,споры за ТТХ танчиков и самолётиков это было нечто(теперь это всё есть в жыжэ).

928

а идить ф песду, 19-03-2011 18:38:59

ответ на: UNDER-TAKER [910]

бгыыы...какойты смешной пидорас...пездуй уже на баррикады с пидорами...то есть в гейклуб....там такие как ты и лают...в жопу долбясь...

929

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:39:00

ответ на: ЖеЛе [920]

Дундука нету, пичалька...
Так ацки его пинали.
Блядь, а как он смешно съёбывал, когда ему ночером только крикнули "Дунька, стой, сука!"

930

ЖеЛе, 19-03-2011 18:39:15

ответ на: ещe ларсеН [921]

>Ну, по Пункту, хуй знает, а 10МОП, это да.

*** лёха наотрез отказалсо на рисурс вирнуццо...
хз пачему...

931

Качирга, 19-03-2011 18:39:22

кольчуги-то не помяли , богатыри сетевые?

932

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 18:39:50

давайте им эти Курилы отдадим, но с двумя условиями: чтоб они всех школьниц туда своих переселили и никакого визового режима на островах

933

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:40:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [926]

В какую, блядь "к нам в больницу"?
Да что ж ты, сука, пиздишь и не краснеешь-то...

934

ЖеЛе, 19-03-2011 18:40:47

ответ на: ещe ларсеН [929]

ага... как дунька сам с собой самазабвенно сралсо...
и конкурсил сам с собой...
классека...
ну и котег, каторый баиццо крысго - тоже жесть...

935

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:40:47

ответ на: ЖеЛе [930]

Мы из них никого не трогали.

936

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:40:57

М-да

937

Качирга, 19-03-2011 18:40:57

Где-то около Бреста/цэ

938

ЖеЛе, 19-03-2011 18:41:16

тыща, штоле?...

939

а идить ф песду, 19-03-2011 18:41:31

ответ на: ЖеЛе [920]

не юродствуй...классные пейсатели быле....просто наслаждалси их кревасами....особливо када альманахи с потпесью Удава получил с ихними кревасаме....

940

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:41:52

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [926]

Отвечу просто. Я в Красноярске живу.
В Москве бываю редко, стараюсь очень быстро закончить все дела и свалить.
Ибо не ндравиццо мне Москва, хучь реж.
В Питере бываю часто.

941

Fart Shitson, 19-03-2011 18:41:53

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:35:37
Моя бывшая подруга сейчас растолстела,
Сидит дома,варит борщ,штопает мужу трусы,
И ,пряча в складках халата рыхлое тело,
Украдкой у зеркала бреет усы
Да-да!
Бреет усы!!!(с)...
Синдром "кто ты такой,чтоб меня попрекать?!",вариант "сперва добейся".
На фоне лицевого цыллюлита ...хотя канешна 38,да.
"Есть от чего впасть в отчаянье"(с)

942

ЖеЛе, 19-03-2011 18:41:58

хуйнаны...
ну и ладна...
пусть нахаюд сильнейшие...

943

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:42:10

ответ на: ЖеЛе [934]

Бгаааа, да уж...
Подразд. Котегов же тогда именно появилось, как ник.
Они ж его тогда троллили ацки, вся эта хуета, про Коканеццкого бая, Белую Шляпу, любимую ишачку...

944

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:42:23

ответ на: а идить ф песду [928]

Пиздуй ка лучше ты ты сам под лавку политсрушную.Вам там уютно,долбить друг-друга ни кто не мешает...сказка петушиная.

945

ХуеВ, 19-03-2011 18:42:34

уроды блядь... да я с 10 января 1905 года  аж 297 часов от операционного стола нихуя не отходил, не срал, не сцал, даже водку не пил... цэлки смольным интституткам на место пришивал, которые им царские сатрапы погубили... а на димонстрацыю их дед этого ёбаного слива подбил, а сам в швийцарию съебался, сцуко жыдофское...

946

швейг, 19-03-2011 18:42:55

ответ на: Порванный Наперчь Телепузег [894]

у джапов реальне горе, (упокой Господи подданых сакуры). они даже разрешили хоронить в земле погибших от цунами, вместо сжигания ибо дрова для крематориеф кончились, а тут жыдяра гутарит о том, что надо косоглазым подарить кусок, которым пиндосы смогут водить нам залупой по губам, сраные "сыны хризантемы"  забыли про хирошыму и нагоссаке, и поют песню "янки дудль"

947

а идить ф песду, 19-03-2011 18:43:18

твой сын?....похож кстате....такойже баран как и ты...

948

Проебал давно, 19-03-2011 18:43:28

Блябуду, отдал бы. Им и вправду херово щас придётся.

949

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:43:43

ответ на: ещe ларсеН [929]

Фсе хуйня.
Йа дасих пор лублу Соседку Лоханкена.

950

Fart Shitson, 19-03-2011 18:43:59

быть по одну сторону баррикады со Слиффом для меня почетно(с)
http://bakushinskaya.livejournal.com/544598.html?thread=21055062#t2105
Гугугугу,шикаааарно!!!

951

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:44:55

http://bit.ly/h8X3mj

952

hhyy, 19-03-2011 18:45:12

да ,афтар, острова отдать

953

ЖеЛе, 19-03-2011 18:45:16

ответ на: а идить ф песду [939]

>не юродствуй...классные пейсатели быле....

*** пречом тут "юродствуй"...
вон хз - ваще помер...
остальные просто ушли...
я некоторым (не из перечисленных) даже песал - мол, чо да как - чо не пишешь... "некада" отвечают...
один чел ваще напесал три криатива - все отличные... начал песать чото в нескольких частях - напесал одну и пропал...
списалсо с ним - неинтересно, говорит...
вот и говорю: жысть такая...

954

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:45:25

ответ на: ещe ларсеН [909]

ты, кусок дебила. я еще фелинолог. и у меня питомник донских сфинксов. хобби, понимаешь? у тебя хобби махать модерилкой, а у меня кошек голых выращивать.у меня и сайт питомника есть. я дипломированный фелинолог и судья по короткой шерсти/у кошег разумеецо/.дать сцыль на сайт? это не профессия , тупенький. норыл бля компромат ггг

955

Fart Shitson, 19-03-2011 18:45:45

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:43:43
О-фа!!!О-фа!!!

...и ты ещё Кукушкину с Су4кой не помнишь.

956

а идить ф песду, 19-03-2011 18:45:47

ответ на: UNDER-TAKER [944]

уююююй! злишься пидор?...и про лавку раскололся...ты там штоле долбисся?....мдяяя...как тебе жить та тижало...и сказки тебе петушынные на ночь рассказывают...жаль тебя бедняшко...хотя я бы тебя проста придавил...как таракана...

957

а идить ф песду, 19-03-2011 18:46:55

ответ на: ЖеЛе [953]

дык я к тому што афтаров классных потеряле....это не шляпнегов...бгыыы

958

Fart Shitson, 19-03-2011 18:47:56

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:45:25
Глубоковская--и в Москве.
А не в Праге,пригороде Варшавы.
И не в,к примеру,Беэр-Шеве или Петах-Тикве.
Йобаные цари,завоевавшие Польшу с её чумным поцылуем....

959

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:48:21

ответ на: Fart Shitson [955]

Сучка - это котороя Брутальная Сучка?

960

ЖеЛе, 19-03-2011 18:48:25

ответ на: а идить ф песду [957]

>дык я к тому што афтаров классных потеряле....это не шляпнегов...бгыыы

*** не тяни на классека "стремительного домкрата"...
как показал корзинный конкурц - никто так и не смог "отжечь" хатябы впалавину от шляпнекова...
ЭШ - монстр, сцуко...

961

да асёл я, асёл..., 19-03-2011 18:48:44

ололо
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=425268

962

Fart Shitson, 19-03-2011 18:49:10

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:42:23
Русский,как иностранный?
Странно.

963

Fart Shitson, 19-03-2011 18:50:33

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:48:21
Тычооооо!!!
Су4(четыре)ка.
Питерская девушка,очень милая,няшечная.
Стихи писала.
"Я отрезала косички
У двоюродной сестрички.
Ходит она лысая,
Дразнят её крысою"

964

АдминЬ, 19-03-2011 18:50:42

Японцам палезно пить йад/йод и думать о весне, если будут думать об астравах - будет трястить земля и ебашить радиация.
+ Срочна нада включить атабражение флага страны, из каторой был захуярен камент, иначе нас жиды и госдэп разосрут всех нахуй - (техналогия налажена в африке и работает.

965

а идить ф песду, 19-03-2011 18:51:04

ответ на: ЖеЛе [960]

бгыыы.....эт точна...стремительно падающий домкрат(с)Ильф и Петров...

966

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:51:10

ответ на: ЖеЛе [960]

Шляпников - молоцца. Мну очень впечатлил кстате.

967

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:51:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [940]

хы мне она тоже не нравиццо. но в 3-ем поколении... что поделать. приятно общаццо с адекватным человеком.тоже надеюс в скором времени из моцквы свалить.

968

Кepдык, 19-03-2011 18:51:14

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [954]

>ты, кусок дебила. я еще фелинолог. и у меня питомник донских сфинксов. хобби, понимаешь? у тебя хобби махать модерилкой, а у меня кошек голых выращивать.у меня и сайт питомника есть. я дипломированный фелинолог и судья по короткой шерсти/у кошег разумеецо/.
Фелинолог, херург, патологоанатомъ, судия...
И жнец, и швец, и в дуду игрец...ггг... ай да бабец...

969

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:51:14

2 ЖоЛе

ты и есть автаро... тада иди ты НАХУЙ

дапизды мне твой бан

970

Ethyl, 19-03-2011 18:51:15

ответ на: ЖеЛе [925]

>а!... мангуста нету... вот об нём жалею...

А Визирь бухара - не он?

971

Русскоязычная, 19-03-2011 18:51:35

ваууу

972

Качирга, 19-03-2011 18:51:57

Бойцы вспоминают минувшие дни/с/
Да! В прошлом поменьше писали хуйни...
Толстой там, Катаев и Пункт да и др.
И тот что детЯм написал "Мойдодыр"

Скрипели кольчуги, стучали бокалы..
за тех кто записан в исторьи сусалы...

973

Fart Shitson, 19-03-2011 18:53:12

за тех кто записан в исторьи сусалы...(с)
Ищо один.
"Сусало"="летцо".
"Анналы"(с двойным "н").

974

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:53:27

ответ на: Fart Shitson [963]

а бля! Вспомнил...
Ну я тогда даж незарегеный был год 2004 памоиму
Я как раз с Китая приехал и случайно забрёл на УК
и сразу попал в палитсру на каклосрачь
дня два ходил в ахуе

975

Качирга, 19-03-2011 18:54:07

ответ на: Русскоязычная [971]

>ваууу
ага...это исчо кирасиры не вступили/передаёт биноклъ/
Хотя скушновато...малобюджетная постановка, вод эсли бы Федька взялся, тогда дааааааааааа....

976

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:54:25

ответ на: Fart Shitson [973]

это стёбъ

977

Fart Shitson, 19-03-2011 18:54:58

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:41:52
МдМ!!! гугугугу.
...теперь вас меньше будут упоминать--купюра 10 руб изымаетца потихоньку.

978

ЖеЛе, 19-03-2011 18:55:00

ответ на: да асёл я, асёл... [961]

быгыгы...

979

Качирга, 19-03-2011 18:55:10

ответ на: Fart Shitson [973]

сусало заместо скрижалей впесал, для понимающих, громатика не имеет значения, не литкафедра , имхо канеш...

980

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:55:46

ответ на: Русскоязычная [971]

Заглянул в разрез профайла
Сиське не обнаружены
Асуждаю.

981

hhyy, 19-03-2011 18:55:55

нда,  вяньгать  на тему курил  каждый гаразд, а что  вы про курилы  знаете?  есть кто  с курил?  жил там кто или просто  был там? а?
что там творится, вы вобще в курсе?  вот  вам мнение  месных жителей , ага, почитайте,  автор прав

вот вам комент месной жительницы :
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О КУРИЛАХ????????? Откуда такая уверенность в том . что Вы можете рассуждать на любые темы? Бурно обсуждается история , людей , стран , мировой политики. Давайте каждый будет говорить в пределах тех знаний , которые он имеет на личном опыте или из достоверных источников. Если бы не Япония , Курильчане бы сдохли с голоду и замерзли еще в начале 90-х. Только не надо о том , что перестройка все испортила. Нет , не перестройка , а то , что все стали воровать. Открыто. Торговать , Воровать , торговать . Отсюда очень быстро исчезло топливо , жалкие продукты со складов. Япония на безвозмездной основе все эти годы , начиная с 1990 года постоянно оказывает гуманитарную помощь. Участвует в благотворительности. Вы видели детские дома на Сахалине ??? Нет , А я видела - толстые тетки , которые охамели , обнаглели , этакие жирные циники , которые воровали у детей все!!! Какое дело было Российскому правительству и народу до того , что там происходит на каких то курилах. Кстати , умные Вы мои , в центральной части России , каждый второй не знал где на карте находятся Курилы , некоторые думали , что это где то за Полярным кругом, некоторые , что в Северном море..... Так что не надо мне говорить о том , что Вы сильно озабочены тем , что там происходит . И уж тем более не надо писать такие глубокомысленные идиотские замечания типа ...." им не до Курил будет".... А вам есть до Курил???? Когда в 1994 году было землетрясение на Кунашире и потом волна цунами пришла - Вы много об этом знали ???? Вы деньги собирали??? Оказывали гуманитарную помощь ??? Вы вообще что либо знали об этом?? Нет !!!! Уверена. Зато Япония тут же прислала пароход с гуманитарным грузом : топливом ( которое благополучно воровалось и воруется своими же русскими гражданами , они будут сидеть в темноте , холоде , но с четким осознанием того , что денежка греет душу. А когда , курильские рыбаки стали активно сотрудничать с японцами , то размер коррупции удесятерялся . Теперь , что бы подписать контракт КАЖДАЯ фирма , которых около 500 ( при них по 5-10 пароходов) , везет взятку в Москву!!!! Теперь все купили свои собственные генераторы , запаслись топливом и тут не было уже ограничения в хапужническтве. Это не важно , что дети вырастают идиотами , потому что нет музыкальной школы ( денег нет в бюджете , зато на Курилах проживают 30 долларовых миллионеров- при населении 6000) , это неважно что средняя заработная плата у моряков около 4000$ в месяц и все друг друга знают . Но объясниться не могут . Все погрязли в завести , тратах и маразме. Дорог нет - зато все на джипах, детский садик оборудован за казенный счет - зато дети ходят в шмотках за сотни долларов; есть и пьянство и неблагополучные - но до них никому нет дела. Бюджет пилится и разворовывается , сидят периодически без света. Дома убогие , зато в квартирах евро ремонты..... Картина грустная . Люди , живущие на Курилах не воспринимают этот остров как место где они жили и будут жить их дети ...... В Японии  уникальное отношение к своему дому и к тому месту где они живут. Они часть этого места , а не мэрия , мэрия - это всего лишь логическое продолжение их стремлений. Тех кому не все равно за свой город , не все равно , что происходит в нем . Швейцарская маленькая деревня - то же самое . Везде - где есть участие , есть и жизнь. А на Кунашире.... не хочу повторятся.... И это не Горбачев сделал , ни Ельцин , ни Путин ---- это сами люди выбрали такой вот метод жизни для себя и своих детей. ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО . Им не стыдно , когда приезжающие японцы плачут на могилах своих предков и видят в какую помойку превращена ими любимая земля. ПОМОЙКУ. На Курилах Вы до сих пор можете проехать по дороге, построенной японцами , курильчане пользуются дамбами , построенными японцами , можно видеть места , где они жили - аккуратные квадраты деревьев- посередине были дома..... Деревья , потому что у них не было заборов..... Понимаете люди не знали , что свобода - ответственность за себя , свою семью, свой дом, свой город. А россияне думают, что свобода это теперь можно делать то , что хочется - воровать , гадить. Англичане веками воспитывали уважение к свободе и прививали ответственность . Это был долгий путь развития личности - а в России было уничтожена любая форма индивидуальности. Нет граждан - есть только народонаселение. Безликое, вороватое , обычно тупое. Поэтому 35 тысяч ежегодно выезжают . Невозможно потратить жизнь , объясняя людям напрасно , что так жить нельзя и стыдно. А Курилы лучше отдать Японии . Они любили эту землю. Они считали ее Родиной . Поэтому я хочу , что бы моя Родина была в хороших руках. С чистыми и красивыми речками и берегами, красивыми городами, чистым и полным рыбой морем....
P.S. Кстати ,

982

ЖеЛе, 19-03-2011 18:56:00

ответ на: Ethyl [970]

>>а!... мангуста нету... вот об нём жалею...
>
>А Визирь бухара - не он?

*** конечно нет...
он был "без двух" и есчо один ник... и тоже в нетленке...

983

Каторга, 19-03-2011 18:56:04

ответ на: клонъ-оборотень [901]

Блять

Какой ты умный!

Компромиссов уже было миллион, остался только вопрос принадлежности. Один. Безусловный. Им не нужны компромиссы, даже сейчас.

Что хочется еще сказать про японцев и японию.
Спасибо им за реальную, пусть не большую, но своевременную помощь в 90 годы южным Курилам. На Кунашире до сих пор людей и грузы с рейда на берег возят два плашкоута - Дружба и Надежда http://udaff.com/image/741/74135.jpg . Оба подарены Японским народом. А к недавно построенному причалу даже сраный И.Фархуддинов (только пароход http://udaff.com/image/741/74136.jpg ) подойти очкует, а стоит тот причал в раз в тысячу больше.
Спасибо им за снабжение островов углем и соляркой, ибо у родного государства денег не было, спасибо за гуманитарную помощь - реально съедобные продукты были. Да на сдаче в японию браконьерской продукции треть Сахалина жило, не говоря про Курилы.
Аригато много раз.
Сейчас у них проблемы не меньше наших, надо помочь, безусловно (подчеркнуто). Просто помочь и все.

Если аффтар желает поделится - пусть делится тем, что у него есть.

984

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:56:07

ответ на: Кepдык [968]

вообщето танатолог- априори херург. есличо. фелинолог- специалист по кошкам. судья- не в суде разумеецо, а на выставках кошачьих. восхищает- целуйте ручки/только через перчатки, я невеста/. а вот ты то что за хуйло бгг

985

а идить ф песду, 19-03-2011 18:56:34

ответ на: Кepдык [968]

ты забыл - хуесоска оно...бгыыы

986

Русскоязычная, 19-03-2011 18:56:53

ответ на: ЖеЛе [978]

>быгыгы...
ога.если я начну широко мыслить.... выщее забант нахзуйц=й

987

Fart Shitson, 19-03-2011 18:57:05

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:54:25
Это неточность.
"Записан в сусалы истории"--"историю писали раскалённым клинком,виновную историю пустили в расход.Так закалялась сталь!"
В анналы.
Тока в анналы.

988

Русскоязычная, 19-03-2011 18:57:36

ответ на: а идить ф песду [985]

>ты забыл - хуесоска оно...бгыыы
борька апесдаочьж.

989

Качирга, 19-03-2011 18:57:37

ответ на: hhyy [981]

хьюша, ну вы же умная девочко, апффтор этих строк и на Пресне вполне жить может, зачем такие экзальтпростыни...тут таг дядьки меряюцо причинным...

990

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:58:03

ответ на: hhyy [981]

>нда,   вяньгать   на тему курил  каждый гаразд, а что  вы про курилы  знаете?   есть кто  с курил?   жил там кто или просто  был там? а?
>что там творится, вы вобще в курсе?  вот  вам мнение  месных жителей , ага, почитайте,  автор прав
>

991

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:59:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [967]

"Ужель в провинцыю!?" (с)
ниверю!
приежжайте к нам в тайгу!
У нас весело, на медведях летом ездют, зимой на лыжах в туалет с топором и лопатой.

992

Fart Shitson, 19-03-2011 18:59:46

Поэтому я хочу , что бы (с)
Пшла нахуй,идиотка.
С таким написанием отдай  в хорошие руки округ Колумбия и штат Вашингтон,неуч.

993

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:00:25

автарь хроший моминт отдать тэбе свой квартера  тачка
вклад ну и деьилятор .
                    Курилы нэ трож

994

Мугога (АУК), 19-03-2011 19:00:39

хуйня.
вот кадаффи бомбить собрались, то -хуёво.

995

Fart Shitson, 19-03-2011 19:00:48

танатолог- априори херург(с)
Ггггг,смишно.

996

ЖеЛе, 19-03-2011 19:02:20

ответ на: Ethyl [970]

ктамуже "визирь" был ставропольский...

997

Fart Shitson, 19-03-2011 19:02:38

Качирга, 19-03-2011 18:55:10
Гггг,тебя смутило слов "анналы"?
...тебе повезло ,что я не фройдист и тезис о латентности извращаю при любом намёке.

998

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:03:10

ответ на: hhyy [981]

А ты кто такой чтоб обсуждать курилы?
Вот камент кстате твоего земляка:
"hhyy - ты хуйню несешь - не синячь так больше и перестань жрать грибы, тебе уже совсем мозги снесло нахуй"

999

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:03:10

Аффтар, эта...

Ты вот в чем неправ: русскоязычное интернетное хамство по отношению к Японии идет не снизу, это не от обычного народного хамства. Оно идет сверху и связано не с Японией вообще, а с чистоканкретными планами начальства РФ в отношении собственного народа. Это шахматная партия. Те, кто искренне повелся - глубокие мудаки. Я не могу тут часами объяснять со ссылками, дам тебе только один пример, дальше можешь сам поискать. На многих площадках рунета, включая эту, единовременным вбросом говна в вентилятор появился материал "Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле", полностью фальсифицированнный. Вставь этот заголовок в Гугль и задай себе вопрос: это что, один пытливый малчик сделал? Ага. Это не частное лицо организовало вброс, и не тюканьем по клаве, а техническими средствами.

В чем ты прав - конечно, острова стырены у японцев по-наглому. Напомню, что Япония соблюдала договор и после того как СССР стал случайным участником 2МВ. Поэтому СССР не воевал на два фронта, с очевидными последствиями. А потом СССР напал на Японию, типа исполняя обязятельства, с небольшим опозданием, типо (то опоздание хорошо помнят китайцы). И спер острова. При этом американцы, на которых японцы напали и которые японцев разбили, ничем не прибарахлились. Отсюда и разное отношение японцев к России и США.

Но ты не прав, что сейчас возможно вернуть стыренное. Было бы такое намерение, не было бы распространения всей этой гнуси в интернете. Нынешнее начальство явно такого намерения не имеет, оставляя, по традиции ("линия партии" по отношению к островам менялась несколько раз) политически провальное, в любом варианте, решение, следующему поколению руководителей - в качестве традиционного в России политического наследия - огромной кучи говна для неизбежного вляпывания. Эта эстафетная куча, как мы знаем, еще от дедушки Сталина передается. Немало он их оставил.

1000

а идить ф песду, 19-03-2011 19:03:41

ответ на: hhyy [981]

истери в фж дура бблять...и не пезди про Россию и её жытелей тварь...ты сучара дахуя пиздишь прожывая за бугром...каму тут нахуй интересно твоё мнение говноедка?...иди нахуй уёбище!...ты и есть "народонаселение" которое нахуй никаму не нужно мразь!...завали ебало и пиздуй к бараку хуй сосать гнида пазорная!

1001

Hanger, 19-03-2011 19:03:53

ответ на: Fart Shitson [992]

Ога. Хуево живут - джипы, евроремонты, зарплата в $4000 (на Западе хрена бы столько зарабатывали). В Японию хотят!

1002

Русскоязычная, 19-03-2011 19:04:28

ответ на: Русскоязычная [988]

>>ты забыл - хуесоска оно...бгыыы
>борька апесдаочьж.
дейсвьельно.

1003

Fart Shitson, 19-03-2011 19:05:26

я хочу , что бы моя Родина была в хороших руках(с)
Я хочу,что бы мой муж был в хороших руках.
Что бы моя квартира была в хороших руках
Что бы мои дети в хороших руках тоже были(тут должна быть картинка с Педобэром
"Отдай жену дяде,а сам пиздуй к бляди".
"И такие достойны уважения" гугугугу.
"Гандикап" вроде называетцо?

1004

а идить ф песду, 19-03-2011 19:05:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [998]

эта мразь с песдой проЖЫваЮЩАя в пендосии и воняющая оттуда...гнида фкусножрачная...короче блядь позорная...

1005

Каторга, 19-03-2011 19:05:48

ответ на: hhyy [981]

Хьюша , а ты на Курилах была? Откуда такой надрыв?

1006

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:06:20

http://lev-sharansky2.livejournal.com/56054.html

читал гаспадина Рукопожатого и сцуко просто рыдал
интересно он никогда на УК не пейсал?

1007

Русскоязычная, 19-03-2011 19:06:30

Борька,ты мне действительно,напрминаешь моего двоюродного брата...

1008

Fart Shitson, 19-03-2011 19:06:36

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:03:10
Это вагиноносительница из САСШ.
Запомнил ея фотки калл-лекции каких-то ножыков,овер 90% штампованная вычурная попсня.

1009

Ethyl, 19-03-2011 19:06:52

ответ на: ЖеЛе [996]

>ктамуже "визирь" был ставропольский...

тож от волгограда не так далеко...

1010

Кepдык, 19-03-2011 19:07:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [984]

>вообщето танатолог- априори херург. есличо. фелинолог- специалист по кошкам. судья- не в суде разумеецо, а на выставках кошачьих. восхищает- целуйте ручки/только через перчатки, я невеста/. а вот ты то что за хуйло бгг
Гегеге... пахвастай, сколько высшых абразаваний ещо у тибя, судия-хирург-специалист па кошкам... А я, хоть и колхозник неотесанный, тибя не разу не аскарблял пака...мегеге..."Видно, только профессорам разрешается ругаться в Ресефесере?"(ц)

1011

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:07:30

а чоч метанее гавна врозгаре??????

1012

а идить ф песду, 19-03-2011 19:07:30

ответ на: BUFF [999]

хуйца сосни тупарылый...сумбурный твой и тупой высер в жоппу себе заткни уёбок

1013

ЖеЛе, 19-03-2011 19:08:08

ответ на: Ethyl [1009]

>>ктамуже "визирь" был ставропольский...
>
>тож от волгограда не так далеко...

*** квн:
- ты откуда?
- из питера...
- а конкретно!
- житомир...

1014

а идить ф песду, 19-03-2011 19:08:13

ответ на: Русскоязычная [1007]

призжай ебаццо.....заебала уже абесчанияме...

1015

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:08:57

ответ на: BUFF [999]

Эта... если ты это искренне - то я просто удивляюсь, в како шарашке ты букварь читать научилсо.
Осталось только по типу вот этих заявить "США спас русских от фашызма, пока они за Уралом от Саддама Хуссейна прятолись"

1016

Качирга, 19-03-2011 19:09:06

ответ на: Мугога (АУК) [994]

>хуйня.
>вот кадаффи бомбить собрались, то -хуёво.
и не говори-ка.../смотрит в карту, передаёт поп-корн /

1017

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:09:08

тыщ пять насерут под это дело...

1018

а идить ф песду, 19-03-2011 19:09:28

ответ на: Каторга [1005]

оно на хую пендосском было..оттедава и вся хуйня

1019

Fart Shitson, 19-03-2011 19:09:38

ЖеЛе, 19-03-2011 19:08:08
КВН скатился в унылое гогно.
"Девушка,вы с Мааасквы?--Да,ащо?!!"(с)

1020

Русскоязычная, 19-03-2011 19:10:36

ответ на: а идить ф песду [1014]

я тебя боюсь.ты ваще неадекват.
гугугу

1021

hhyy, 19-03-2011 19:10:59

>Респект

да просто умеляет  когда  быдло-толпа  наченает  с пеной у рта отстаивать териториальные интересы, ага,  ну а хуле вы молчале  когда в хабаровске и хабаровском крае острава отдали китайцам? а?  не знали?  что-то не  слышно патриотов было,  проглатили? проглатили и не поморщились,  а когда ваш нанокарлег с норвегией  морскую границу пилил, хуле молчале?  или тоже не знале что  в пользу норвеги распил был?  дебилы блять

1022

Fart Shitson, 19-03-2011 19:11:23

острова стырены у японцев по-наглому(с)
Ггггггг.

1023

Кepдык, 19-03-2011 19:11:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1015]

Да, наворотил он чото хуйни...

1024

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 19:11:31

ответ на: Кepдык [1010]

кстате, приношу извинения. была груба.вспылила в ходе дискуссии.

1025

мудаг, 19-03-2011 19:12:06

афтор еблан и ипонец

1026

ЖеЛе, 19-03-2011 19:12:19

ответ на: Fart Shitson [1019]

хз... начиная с полуфеналов - можно смареть...
патом есть кое чо приличново в сочинском и юрмальском фестевалях...
сечас уже меньше, чем было лет десять взад, но можно кое-какие номера пасмареть с удавольствием...

1027

Качирга, 19-03-2011 19:12:22

фурычь -не фурычь -а штакетник -пыщь-пыщь-пыщь

1028

Толерантный Ксенофоб, 19-03-2011 19:12:26

Афтар, ты мудак! Гангут - не из той оперы вообще, Кингисеппска волость - это даже не Кемска, это не русская земля ниразу, но! Взята на шпагу - и идите все на хуй! Кстати, а почему ты не ратуешь за возврат Кенигсберга с Восточной Пруссией. Так, до кучи. И Курилы отдать - да легко. Только фирму ООО "Тихоокеанский флот" можно закрывать в песду ибо нехуй ее ваще держать - она уже никуда не поплывет. Кстати, а полСахалина почему бы не вернуть? А островки у побережья Китая и Южной Кореи яппи не требуют назад? Еще как! Да только песдоглазые братки им свои жопы показывают - утритесь, вы - проиграли. Поезд ушел.  Афтар, ты решил в добренького поиграть? За чей

1029

Ethyl, 19-03-2011 19:12:31

ответ на: ЖеЛе [1013]

гугугу.
Ты эта - ни слова про щирых хахлов! (Тссс, вокруг палетсра)

1030

самподтанкибросился, 19-03-2011 19:12:44

турбокамент...

праверка связи

1031

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:12:46

ответ на: hhyy [981]

Да что ж такое са мной сёдне..
Пока в профайл не загляну - никак немагу признать женьщину.
Я шибко извиняюсь.
Целую ручки, шаркаю ножкой и фсё такое...
Требую снисхождения и милости. Исчо раз пардонте.

1032

Fart Shitson, 19-03-2011 19:12:52

hhyy, 19-03-2011 19:10:59
Небыдло ололо.
Из страны,в которой даже гитары "фендер" теперь делают узкоглазайи кореянцы.
В которой всё ржавеет Пояс и в которой к 30-му белых и не-белых станет поровну.

1033

Качирга, 19-03-2011 19:13:16

доски заноси,Митяяяяяяяяяяяя!

1034

Алекс, 19-03-2011 19:13:18

Автор дибил.
Креатив говно.
Курилы не отдавать.

чо то от бывших советских республик не очень много благодарности за независимость.
Им ее дали за так - теперь они считают что "заслужили свою независимость в боях"

Вообще сторонники "сдачи" или там "дарения" сдохните.
Это при СССР народу мозги так промыли что...
Теперь люди не такие, люди прошаренные и хер чего ты чо за так получишь

1035

Толерантный Ксенофоб, 19-03-2011 19:13:30

Сорвалось.... За чей счет? И чем ты от попивающих пефко ублюдков, радующихся чужой беде отличаешься?

1036

мудаг, 19-03-2011 19:14:01

аффтар, вспомни, сука, 731 дивизию К.А. "не воевали япы с нами". ага. как же. и трупы детей русских крочьями не таскали. и бабам сиськи не отрезали. вообще, япы белые и пушистые.
аффтара нада убить мертвым ипонцем.

1037

Ethyl, 19-03-2011 19:14:10

ответ на: ЖеЛе [1026]

>сечас уже меньше, чем было лет десять взад, но можно кое-какие номера пасмареть с удавольствием...

я нимагу такое сматреть...

1038

hhyy, 19-03-2011 19:14:31

ответ на: Каторга [1005]

>Хьюша , а ты на Курилах была? Откуда такой надрыв?
причем тут надрыв, надрыва нет,
представь себе  , была и на курилах и на камчатке и на сахалине и , в отличии  бльшенства ресурсных патриотов, я  знаю о чем идет речь

1039

ЖеЛе, 19-03-2011 19:14:40

иду на вы...

1040

Hanger, 19-03-2011 19:14:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1006]

Писал в каментах.

1041

ЖеЛе, 19-03-2011 19:15:01

бугога... вот так весело и низаметно взял зобор...

1042

Ethyl, 19-03-2011 19:15:24

Все на стенку. Или к забору.

1043

Ногохуйц, 19-03-2011 19:15:32

Анасралета какдахуя

1044

Алекс, 19-03-2011 19:15:42

ответ на: hhyy [1021]

>>Респект
>
>
>
>да просто умеляет  когда  быдло-толпа  наченает  с пеной у рта отстаивать териториальные интересы, ага,  ну а хуле вы молчале  когда в хабаровске и хабаровском крае острава отдали китайцам? а?  не знали?  что-то не  слышно патриотов было,  проглатили? проглатили и не поморщились,  а когда ваш нанокарлег с норвегией  морскую границу пилил, хуле молчале?  или тоже не знале что  в пользу норвеги распил был?  дебилы блять

Это потому что ПОКА власть в России не русские держат. но это только ПОКА.

1045

Качирга, 19-03-2011 19:15:49

ответ на: ЖеЛе [1039]

>иду на вы...
кто с кем курил -кто с кем не курил, а забор -дело архинужное...
оградиить и залить всё хлором фпесду....
пздрв!

1046

В. А. и Н., 19-03-2011 19:16:03

нехило так навалили, да.

всем здравствуйте, уважаемые

1047

ЖеЛе, 19-03-2011 19:16:05

ща... уберу "неосмысленные каменты"...

1048

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:16:18

ответ на: hhyy [1021]

Не путаай абсолютно разные вещи.
Фарватер Амура, демаркацию границы и отдачу островов.
Это не говорит о том что например лично я от этого в восторге.
Но это абсолютно разные вещи.

1049

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 19:16:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [991]

неа. в самый центр россии. но новерняка у васц там в сибире хорошо...мяско, орешке, комары опятьжи

1050

Fart Shitson, 19-03-2011 19:16:41

ЖеЛе, 19-03-2011 19:12:19
Извини,не могу.
Кавеен кончился в начале 90-х.
Как и Виктор"Ебал Матрац" Шендерович в начале 00-х.

1051

Casper_xXx, 19-03-2011 19:16:44

Добрый день,  Дражайшие Пиксели!

1052

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:17:37

ответ на: Hanger [1040]

Чувствуетцца стиль гыгыгы

1053

ЖеЛе, 19-03-2011 19:18:05

ответ на: Fart Shitson [1050]

павтарюсь: йедем дас зайне...

1054

Качирга, 19-03-2011 19:18:23

ответ на: ЖеЛе [1047]

>ща... уберу "неосмысленные каменты"...
ога...на 1110  ...и забор рухнет в руки оппозицыи....

1055

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:18:41

хуйц

1056

Кepдык, 19-03-2011 19:18:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1024]

>кстате, приношу извинения. была груба.вспылила в ходе дискуссии.
Да ладна, чо там. Боян:
Девушка мужику на ногу наступает:
- Ой, извините, ради Бога!
Да ну ладно, хуйня какая!
А что Вы материтесь?!!
А какого ты хуя по ногам топчешься?!...ггг...

1057

Алекс, 19-03-2011 19:18:52

>>>Респект
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>да просто умеляет  когда  быдло-толпа  наченает  с пеной у рта отстаивать териториальные интересы, ага,  ну а хуле вы молчале  когда в хабаровске и хабаровском крае острава отдали китайцам? а?  не знали?  что-то не  слышно патриотов было,  проглатили? проглатили и не поморщились,  а когда ваш нанокарлег с норвегией  морскую границу пилил, хуле молчале?  или тоже не знале что  в пользу норвеги распил был?  дебилы блять
>
>
>
>"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" (с)

Паходу самоизбранный нанокарлик думает так как ты сючка
Забири его в америку, тута никаму он на хер не сдался

1058

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:19:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1049]

хых... комары... комары это таг, фактики в мире Голактике...
Вот когда мошка или гнус, вот это вещь

1059

ЖеЛе, 19-03-2011 19:19:27

ответ на: Качирга [1054]

>>ща... уберу "неосмысленные каменты"...
>
>ога...на 1110  ...и забор рухнет в руки оппозицыи....

*** ну, йа нинастолько толерантен...

1060

hhyy, 19-03-2011 19:19:28

ответ на: Fart Shitson [1032]

да да, мы в курсе,  аргументы типо ,,сам дурак,, прелесны
но пока вы к нам рветесь  и как-то не заметно  потоков имиграции в страну иноваций и нанотехнологий,  гугу

вначале залатайте демографическую яму и освойте хотя бы центральную россию а вот потом  и порасуждайте об остравах,

1061

Fart Shitson, 19-03-2011 19:19:30

Sliff_ne_zoSSchitan, 19-03-2011 19:13:53
Журналаст,путаЮЩий слова shelter и refuge--вон из профессии!(с)Е.Альбац

1062

Русскоязычная, 19-03-2011 19:19:33

http://www.youtube.com/watch?v=B9hL6
Борьке!!!!!!!!

1063

Либидович, 19-03-2011 19:19:50

феерично.  глеза-2

1064

Ethyl, 19-03-2011 19:20:04

Чем больше смотрю на глагну сёдня тем сильнее во мне крепнет мысль , что кто-то хотел устроить себе отдых, а остальным - песдец и ахуй, выдав крео, которое объединило б все крупные рубрики. Заказ выполнен на "хорошо". И еслиб Слифф смог притянуть сюда про еду, погибшие плонтации каперсов или что-то о погибшей кухонной утвари  - ему б к гонорару еще и поляну накрылиб.
Заказ, определенно заказ.

1065

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:20:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1015]

>Эта... если ты это искренне - то я просто удивляюсь, в како шарашке ты букварь читать научилсо.
>Осталось только по типу вот этих заявить "США спас русских от фашызма, пока они за Уралом от Саддама Хуссейна прятолись"

США не спас русских от фашизма, к сожалению. От этого - только самоспасением. Но от немецкого нацизма - да, пожалуй. Без некоторых специальных поставок советская армия не смогла бы воевать - было бы нечем. Кроме того, если бы япония не воевала с ними, СССР бы все же получил второй фронт, и долго не протянул. Кроме того, была помощь Англии и война "в Африке", смысл которой в России маль кто понимает: это была вполне успешная борьба за то, чтобы отрезать Германию от источников топлива. Учитывапя, что США не имели к развязыванию 2МВ никакого отношения. а СССР - самое непосредственное, остается только "кланяться и благодарить". Могли бы ограничиться "моральной поддержкой".

1066

Каторга, 19-03-2011 19:20:22

ответ на: hhyy [1021]

>да просто умеляет  когда  быдло-толпа  наченает  с пеной у рта отстаивать териториальные интересы, ага,  ну а хуле вы молчале  когда в хабаровске и хабаровском крае острава отдали китайцам? а?  не знали?  что-то не  слышно патриотов было,  проглатили? проглатили и не поморщились

Заткнись сука
Может у тебя в пиндостане и не слышно было, а здесь хоть что-то пытались сделать. А твои родители хоть как то вякнули? По учавствовали? Ну ка поведай о их кровопролитной борьбе за дачные участки.
И вообще - это наше говно и нам с ним жить, ты съебалась - флаг в руки (американский)

1067

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:20:34

"Долбоебизм - последнее аправдание жыдовъ" (с)

1068

Casper_xXx, 19-03-2011 19:20:53

По теме Михайлового выделения. Отдавать военные трофеи - дело поганое. И кроме того,  острова у Японии отжали всем СССР. а теперь что РФ будет всё дальше разбазаривать? Да и это было бы прецедентом хуёвым. Не только для Рф, но и для  других.

1069

Fart Shitson, 19-03-2011 19:21:24

hhyy, 19-03-2011 19:19:28
Ну вот ты уже оправдываесся и путаешь слова,забывая буквы.
Залатаем.
Но не с тобой,смирись.
Фотай ножыки.

1070

Кepдык, 19-03-2011 19:21:56

>"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" (с)
Заезженная цитатка-то. И кем придумана? А вот либерализм - чье прибежище?

1071

Fart Shitson, 19-03-2011 19:22:04

Casper_xXx, 19-03-2011 19:20:53
Дывысь,и каклы за нас гугугуг!!!
РАЗАМНАСБАХАТО!!!

1072

Русскоязычная, 19-03-2011 19:22:10

http://www.youtube.com/watch?v=E2wZfOOr2SU&feature=related
девачкам счачтливой любви

1073

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:22:12

ответ на: Ethyl [1064]

>Чем больше смотрю на глагну сёдня тем сильнее во мне крепнет мысль , что кто-то хотел устроить себе отдых, а остальным - песдец и ахуй, выдав крео, которое объединило б все крупные рубрики. Заказ выполнен на "хорошо". И еслиб Слифф смог притянуть сюда про еду, погибшие плонтации каперсов или что-то о погибшей кухонной утвари  - ему б к гонорару еще и поляну накрылиб.
>Заказ, определенно заказ.
А вкусные суши?Забыл?Заказ выполнен на "отлично"!

1074

хераклион, 19-03-2011 19:22:48

ответ на: Вася Клюй [238]

ты то чо тут решаешь? пидорас

1075

Ethyl, 19-03-2011 19:23:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1049]

Тебе комаров не хватает?! гг
(шопатам) Подскажи где у России центр?)

1076

ЖеЛе, 19-03-2011 19:23:27

ответ на: BUFF [1065]

> Учитывапя, что США не имели к развязыванию 2МВ никакого отношения. а СССР - самое непосредственное, остается только "кланяться и благодарить". Могли бы ограничиться "моральной поддержкой".

*** мда бля...
учебнеки, канешно, гавно, но веть история не токмо на учебнеках строицца...

1077

самподтанкибросился, 19-03-2011 19:23:28

хде маи незаминимые чОрныя букавки....

1078

Ethyl, 19-03-2011 19:23:44

ответ на: UNDER-TAKER [1073]

Малоакцентированно. Поэтому я действительно забыл.

1079

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:23:48

ответ на: Кepдык [1070]

>>"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" (с)
>Заезженная цитатка-то. И кем придумана? А вот либерализм - чье прибежище?
Видимо годяев?

1080

Fart Shitson, 19-03-2011 19:24:07

Кepдык, 19-03-2011 19:21:56
Цытата ,эээ,Э.Джексона(который на 20 долл нарисован)
В том смысле,что даже негодяй,став патриотом,может быть извинён и прощён.
...надмозги путают значения last-latest-ultimate  иногда.

1081

ЖеЛе, 19-03-2011 19:25:40

ответ на: самподтанкибросился [1077]

паходу ты так и не успокоился - иди отдохни... протрезвеешь и будешь в адеквате - заходи...

1082

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:25:44

Аффтырю: Вспомним Чернобыль 86,  - молчание о выбросе, я иблан на первомайском параде в г. Брянске с флажками и шариками, получил приличную дозу радиактивного Йода, стронция и цезия, сидел бы дома хуй бы что было... кто же мне помог в последствии в 95г,  когда на шее выросла шишка щитовидной железы размером с голову? Ипонцы, пендосы или Юропа? хуй кто... мама все отдавала чтоб помочь... так что какие нахуй ипонцы? похуй вобще.. пусть им их япона мама тож поможет! Кстати посмотри карти радиоактивности Брянска волости на сегодняшний день, волосы на хую до сих пор дыбом!

1083

Fart Shitson, 19-03-2011 19:26:06

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:22:12
Рисовый колобок в остром соусе,призванном скрывать протухлость пружанок(см) --"вкус"?

1084

fтыкатель, 19-03-2011 19:26:11

каменты четадь?

1085

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:26:28

ответ на: BUFF [1065]

О каг ! Ну ка "отрезать от источников снабжения" - это что? Британия имела на Средиземном море самый мощный флот в мире - и что они там делали 4 года?
США не имела никакого отношения к развязыванию 2-й мировой? Это блять просто фейерверк! Да самое непосредственное!
"Без некоторых поставок" - после победы очень дахуя желающих примазатся - без некоторых поставок в "нейтральную" Португалию и Испанию из США я продержалась бы ровно на два года меньше.
Про беганьё Роммела и мелкобритов по Ливиии можешь просто помолчать.
Посчитай количество войск с обеих сторон и просто заткнись со своей "войной в Африке"...
Одна битва за Сталинград перекрывает ВСЕ баталии союзников на ВСЕХ фронтах, за ВСЁ время войны.
Ещё раз - иди учи идиотов. Здесь тебе полный рот хуёв щаз насыпят. Проповедник блять.

1086

Кepдык, 19-03-2011 19:26:40

ответ на: Fart Shitson [1080]

А... ну так в такой окраске смысл сафсем другой... айяяй передергивает Слифка... так и засирают мозги...

1087

Casper_xXx, 19-03-2011 19:27:53

ответ на: Fart Shitson [1071]

>Casper_xXx, 19-03-2011 19:20:53
>Дывысь,и каклы за нас гугугуг!!!
>РАЗАМНАСБАХАТО!!!
---------------

ТАК! НАСНЕПОДАЛАТЫ!11

Хохлы за себя. Какцабе нехайц сами не глупчт и не создают прецедентов.
Вон румунешты прыгают як ти блохи, отдай им Буковину, которая походу не их. Ну нехайц прыгают. мамалыгу им.а не Буковину. А тут какцабе целые острова отдавать собрались. Не по=хозяйски.

1088

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:28:21

ответ на: Кepдык [1070]

>>"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" (с)
>Заезженная цитатка-то. И кем придумана? А вот либерализм - чье прибежище?

Засранцов.

1089

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:28:49

>>... не забудьте скопировать в архив НЕНОВЕЗДИ
--------------------------
не переживай дорогой, в морге тебя переоденут. (с)

1090

Fart Shitson, 19-03-2011 19:28:55

США не спас русских от фашизма(с)
У Прескотта Буша надо уточнить,от чего он спасал СССР,сотрудничая с Ади.
омощь Англии и война "в Африке", смысл которой в России маль кто понимает: это была вполне успешная борьба за то, чтобы отрезать Германию от источников топлива(с)
Так-так.
Уточните,пжлст источники топлива Рейха в Африке.

1091

Алекс, 19-03-2011 19:29:04

ответ на: Каторга [1066]

>
>И вообще - это наше говно и нам с ним жить, ты съебалась - флаг в руки (американский)

Ваапще кто съебался из рашки, тот сошел с дистанции и тому нехер пиздеть здесь на форумах ( ну можно тока в защиту России)
Все те уроды что уехали в америку должны знать что они -суки так как:
американцы сделали себя отчасти сами - отсюда и право жить на высоком стандарте
а те кто приехал (быдло из рашки) они дома так же пиздили и воровали и вдруг не заработав, а просто по свой хитрожопости получили право жить по американским/европейским стандартам! ДА ВЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ЗАТКНУТЬСЯ И НЕ ПИЗДЕТЬ, КАКИЕ ВЫ АМЕРИКАНЦЫ БЛЯ?? И МАЛО

1092

Алекс, 19-03-2011 19:29:41

И МАЛО ТОГО ЕЩЕ ПИЗДЯТ НА РОССИЮ? НЕТУ У ВАС ТАКОГО ПРАВА.

1093

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:29:51

ответ на: Casper_xXx [1087]

Ты считаешь что человег с фамилией Рабинович -коцаб?
интересное мнение

1094

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:29:56

ответ на: Fart Shitson [1083]

Цитата из текста,что я могу поделать ?Сам не употребляю фаст -фуд не псефдоипонский,ни какой другой.

1095

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:30:03

ответ на: В. А. и Н. [1046]

>нехило так навалили, да.
>всем здравствуйте, уважаемые
и еще немало навалят... тема то зловещая

1096

Fart Shitson, 19-03-2011 19:30:03

Casper_xXx, 19-03-2011 19:27:53
А и отдайте,навищо вам та Одэса?
Там ж воны кругом!Колы не Гурвиц,так  макакян чи щё краiiще...

1097

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 19:30:09

ответ на: Ethyl [1075]

в башкирии хех./тоже шопотом/

1098

eradicator, 19-03-2011 19:30:11

Хороший момент - дать афтору пизды.

1099

hhyy, 19-03-2011 19:30:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1048]

>Не путаай абсолютно разные вещи.
>Фарватер Амура, демаркацию границы и отдачу островов.
>Это не говорит о том что например лично я от этого в восторге.
>Но это абсолютно разные вещи.

да что вы говорите?!  да не ужеле, так вот, мой дорогой, у моих родителй была  дачка в 18 соток, ага, в акурат недолеко от ,,демаркации границы,,  так  вот еще в те далекие совецкие времена до этой дачке долетали  преветственные слова с китайской теретории и звучале они так в 6 утра -  ,,доброе утро совецкие граждане, времено проживающие на китайской теретории,,
ты не в курсе?  нет?
как-то интересно ,,демаркация границы,, произошла, в китайскую пользу, и  как она провелась?  народ  поехал  на параходике на дачи а их  развернуле  без обьяснений а познее сказале  что их дачки  теперь на китайской територии, заебись, картошечку посадили
а с амуром что творица?  хуле молчите, патриоты хреновы

вы  проглотите все,    и острава, есле вовопутен решит их отдать, то отдаст, и  утретись вы своим потриотизмом

1100

Каторга, 19-03-2011 19:30:43

ответ на: hhyy [1038]

что ты знаешь?
ты в 90-х была на курилах?
Кто восстанавливал отопление на итурупе? Ипонцы? Хуй там - доблесный Сантехмонтаж, электрику - СМУ ДЭМ и т.д и т.п.

Нихуя ты не знаешь. Или уже забыла.
В тексте, чсто ты запостила под видом "это правда от жителей курил" 2/3 шаблонов, которые можно натянуть на любую местность в замкадье.

1101

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:31:15

ответ на: ЖеЛе [1076]

>> Учитывапя, что США не имели к развязыванию 2МВ никакого отношения. а СССР - самое непосредственное, остается только "кланяться и благодарить". Могли бы ограничиться "моральной поддержкой".
>
>*** мда бля...
>учебнеки, канешно, гавно, но веть история не токмо на учебнеках строицца...

Нет, не только.
"Как эффективный менеджер страну к войне готовил"
http://www.art-in-exile.com/forums/iieeoeea-e-ianoaeaeaiea-noaoae/2878

1102

Hanger, 19-03-2011 19:31:41

ответ на: hhyy [1060]

Вот возвращайся да рожай, хуле пездеть-то из-за уга. Бугага!

1103

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:31:54

ответ на: Ethyl [1075]

Географический центр России находится в Красноярском крае, в районе п.Тура. Инфа точная.

1104

Алекс, 19-03-2011 19:31:58

>Ну ладно.
>
>Раз чат докатился до того, что Путин с Медведевым - не русские, пора мне вас покинуть.
>
>Уж больно густ русский дух стал, инда дыхнуть нечем.
>
>Тем более, что и шаббат формально закончился. Спасибо, что развлекли.
>
>Респект немногим вменяемым, Анатолия с забором - от души.
>
>Ну и бесноватым - моя фотка на память, не забудьте скопировать в архив НЕНОВЕЗДИ


дядя у тебя гандон на голове. Зачем надел??
Твоя фота как бы намикает

1105

lol, 19-03-2011 19:32:43

Правильно все написано. Из-за потери Курильских островов Россия не сдохнет. И так территории много, а японцам жуть как погано щас.
Вторая мировая - черт с ней, победили и хватит. Доказали, что сильные - чё еще надо?
Флаг растоптали - подумаешь, где наш флаг только не топтали, блин! А сейчас, когда цунами подкатила, вспомнили. Нашли время, ёпт, припомнить все плохое. Окажись сами в такой ситуации - обосрались бы со страху. Паниковала бы вся страна, не то что у них. Позавидовать надо организованности и поучиться.

1106

Fart Shitson, 19-03-2011 19:32:45

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:29:56
Можешь попытатцо обосновать вкусность означенного кушанья(точнее,шамовки.Это жрут,давясь--в Японии ваще мало солили жратву,из-за чего у них неплохое положение с заболеваемостью ССС,поэтому всякие солёные соевые соусА и васаби)

1107

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:33:47

ответ на: hhyy [1099]

поцреотизмом!

1108

Casper_xXx, 19-03-2011 19:33:51

Факинг Чернобыль. Вспомнил как пидорас Горби запретил вывозить детей из Киева и нас держали и не выпускали после уроков 2 мая из школы. А потом этому плешивому уроду позвонила Валентина Шевченко, второй серетальрь КПУ,и с азала что ей похуй что дподумают друзья горби "товарищи американские империалисты" и начала эвакуа  ию детей. А потом горби ей перезвонил и просил, чтоб "всё было в духе нового мышления". А Валентина Шевченко сказала горби чтоб он не вмешился.  Вот жеж пидорас меченый.

А японцы тогда помогли. Роботов прислали. Только роботы нихуя не работали. Радиация была слишком большая.

1109

Алекс, 19-03-2011 19:33:54

Аффтар, ты гандон. Убей сибя

1110

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:34:14

ответ на: hhyy [1099]

Ещё раз.
Тебе сколько лет, и ты где живёшь?
Ежели тебе больше 60 и ты живёшь в Хабаровске - таки да.
Ежели нет - ты как минимум ... какбе повежливей... преувеличиваешь. Както так.

1111

ХуеВ, 19-03-2011 19:34:56

ответ на: Алекс [1091]

>>
>>И вообще - это наше говно и нам с ним жить, ты съебалась - флаг в руки (американский)
>
>Ваапще кто съебался из рашки, тот сошел с дистанции и тому нехер пиздеть здесь на форумах ( ну можно тока в защиту России)
>Все те уроды что уехали в америку должны знать что они -суки так как:
>американцы сделали себя отчасти сами - отсюда и право жить на высоком стандарте
>а те кто приехал (быдло из рашки) они дома так же пиздили и воровали и вдруг не заработав, а просто по свой хитрожопости получили право жить по американским/европейским стандартам! ДА ВЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ЗАТКНУТЬСЯ И НЕ ПИЗДЕТЬ, КАКИЕ ВЫ АМЕРИКАНЦЫ БЛЯ?? И МАЛО

а пошол-ка ты на хуй, пидор звонкоголосый... я твою маму кремлёвской звездой в жопу ебал...

1112

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:35:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1085]

Бгг. И тебе хуй, добрый человек.

1113

Fart Shitson, 19-03-2011 19:35:29

hhyy, 19-03-2011 19:30:16
Хехехе.
Это говорит населенец в страну,закупившую 2 млн дабл-коффинз,в которой есть Свободный Техас и незаконно отторгнутая Калифорния?
Деточка,позырь "Почтальона",чтоле.
Тока сначал его прочитай...а,нет.
"Песню Свон" лудше+"Противустояние" Степана Королёва.

1114

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:35:46

ответ на: lol [1105]

Предлагаю вместо островов передать песдоглазым тебя. А лучче все твае имущество.
Россия большая - без тебя какнить проживет. И без твоего имущества.

1115

ЖеЛе, 19-03-2011 19:35:53

ответ на: Алекс [1109]

да успокойся, промокашка, ты уже десять раз это повторил в разной форме... выпей валерьянки и скажи чонить новое...
падумай, наконец...

1116

Fart Shitson, 19-03-2011 19:36:25

Casper_xXx, 19-03-2011 19:33:51
Щербицкий,персек ЦК КПУ.
На Пятнистого хоть не вешай чужой косяк,товарищ.

1117

china_, 19-03-2011 19:36:35

Отдайте криль  кетайцам ,в казахстане просят кетайцам миллион гектаров поливной земли.стока в алматынской обл нету.

1118

Casper_xXx, 19-03-2011 19:36:38

ответ на: Fart Shitson [1096]

>Casper_xXx, 19-03-2011 19:27:53
>А и отдайте,навищо вам та Одэса?
>Там ж воны кругом!Колы не Гурвиц,так  макакян чи щё краiiще...
-----------


Бо вона таки  наша.  Под жидобандеровским протекторатом.  А острова отдавать остерегайтесь. А-то гляди  все внутри МКАДА окакжеитесь.

1119

ЖеЛе, 19-03-2011 19:36:39

ответ на: ХуеВ [1111]

быгыгы...
экий вы несдержанный, коллего...

1120

hhyy, 19-03-2011 19:36:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1110]

>Ещё раз.
>Тебе сколько лет, и ты где живёшь?
>Ежели тебе больше 60 и ты живёшь в Хабаровске - таки да.
>Ежели нет - ты как минимум ... какбе повежливей... преувеличиваешь. Както так.

славо богу уже не живу там и родители выежают  уже через месяц

1121

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:36:59

ответ на: BUFF [1101]

наглая омериканская прапагандо,созданная для того,чтобы опарочить честь и достоинство тавареща Сталена и добрый.могучий,ерушымый,искрений Савецкий Сайус.

1122

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:37:01

пендосы бушуе!?

1123

china_, 19-03-2011 19:37:27

Я готов отдатцо японке ,иле гейше,мойше не отдамся.

1124

самподтанкибросился, 19-03-2011 19:37:32

2 Желе: хтож так банит...гггг

1125

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:37:33

тыщща двесте

1126

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:37:41

1200

1127

Fart Shitson, 19-03-2011 19:37:50

американцы сделали себя отчасти сами - отсюда и право жить на высоком стандарте(с)
Бггггг,смишно.
Право подтверЖИДают 6 АУГ.
Для этого 300 млн планктона,не производящего ничего,кроме копипаста и копирайта--избыточны.

1128

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:37:50

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

1129

В. А. и Н., 19-03-2011 19:37:59

и опа

1130

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:38:09

ответ на: BUFF [1112]

И вам два хуя вобратку, омериканцкий патриот.
Предлагаю вернуть территорию СШП индейцам. Территорию нагло спижженую у коренного народа.
Апосля чего всем гражданам СШП самим себе снять скальп в качестве извенения за геноцыд.
А! И дать себя отъебать бизонам.
Перед ними пендосы тож пездецки веноваты.

1131

china_, 19-03-2011 19:38:34

Все россияне были переселены с венеры?

1132

Каторга, 19-03-2011 19:38:40

ответ на: hhyy [1120]

в добрый путь

1133

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:38:41

ответ на: Алекс [1109]

>Аффтар, ты гандон. Убей сибя
Патреот,камунись?

1134

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:38:57

ответ на: В. А. и Н. [1129]

>и Жопа

1135

Не ссы., 19-03-2011 19:39:05

Почти всё правильно пишешь.
Только на счет островов - ты гонишь.

Кто интересуется возрождением национальной идеи в России, настоятельно рекомендую к просмотру ВЕСЬ цикл из 7ми передач Суть Времени Сергея Кургиняна.

1136

Fart Shitson, 19-03-2011 19:39:09

Casper_xXx, 19-03-2011 19:36:38
Дададад,колы товсты сохнэ,укр сдохнэ.
Хотя у тебя коты есть,мур-мур.
Но ты их не станешь есть,я знайу.

1137

china_, 19-03-2011 19:39:52

ответ на: Fart Shitson [1127]

>а.
>Для этого 300 млн планктона,не производящего ничего,кроме копипаста и копирайта--избыточны.
= = =
копиденги надо производить.

1138

Casper_xXx, 19-03-2011 19:39:53

ответ на: Fart Shitson [1116]

>Casper_xXx, 19-03-2011 19:33:51
>Щербицкий,персек ЦК КПУ.
>На Пятнистого хоть не вешай чужой косяк,товарищ.
-------


Ненене. Горби запретил вывозь детей из Киева. Что "чочо не подумали друзья горби американские империалисты". Щерби тихо молчал. А Валентина Шевченко начала движ по эквакуации детей из Киева. Ей Горби позвонил, она ему сказала чтоб "он не мещшал". героическая женщина. Организовала грамотно эвакуацию детей из Киева школами. Ни паники, ни непоняток не было. Йыйбо Героична Жинка.

1139

Ethyl, 19-03-2011 19:39:54

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1097]

Привет кстати
(Берешь сомурая в ежовые рукавицы?)

1140

ЖеЛе, 19-03-2011 19:39:56

ответ на: самподтанкибросился [1124]

>2 Желе: хтож так банит...гггг

*** то есть ты таки нихуйя не понел?...
я тебе уже говорил - не лезь ко мне...

1141

Fart Shitson, 19-03-2011 19:40:09

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:38:09
Дайошь независимую Республику Лакота!
Cherokee!!!
Marchin' on thr Trail Of Tears!!!(c)

1142

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:40:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1130]

вы думаете бизоны человекоебы?

1143

china_, 19-03-2011 19:40:25

Французьйо бля

1144

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:40:38

ответ на: hhyy [1120]

Ну то есть, ты вся такая патриотка, вся такая из себя страдательница за дело народное и за Россию, учишь нас патриотизму с территории Забугории?
Гламурненько.
Что ж ты тогда как местная жительница под Путена с гранатой наперевес не кинулась?
Чего делал твой муж и отец? Где они были?
Или другим такие вопросы задавать легче7 типа я напал - а вы отбивайтесь?

1145

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:40:47

ответ на: Fart Shitson [1090]

Это была часть борьбы за БВ, вялой только из-за решения Гитлера напасть на СССР, под впечатлением провала СССР в Финляндии. Без сталинской провокации в Финляндии это был бы самый важный театр военных действий. Это и в СССР знали, советская часть битвы за БВ была в персии - именно то, за что Ахмадка сейчас с России требует репарации. Все эти варианты давно обсосаны историками до пожелтения слюны.

1146

lol, 19-03-2011 19:41:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1114]

Прости, дорогуша, а тебе так пригорели эти острова? :D
Проживет конечно. И без островов проживет не хуже.

1147

Ногохуйц, 19-03-2011 19:41:30

Страсте кепятъ

1148

Casper_xXx, 19-03-2011 19:41:38

ответ на: Fart Shitson [1136]

>Casper_xXx, 19-03-2011 19:36:38
>Дададад,колы товсты сохнэ,укр сдохнэ.
>Хотя у тебя коты есть,мур-мур.
>Но ты их не станешь есть,я знайу.
---------

Кто худой. кто толсты это и ТАК ясно. Чтоб там ОРТ не пейсдело.

А коты хорошие. Они мне друзяки.  Ты ж тоже не станешь своего кота Фашиста зохавывать.

1149

Fart Shitson, 19-03-2011 19:41:44

Casper_xXx, 19-03-2011 19:39:53
Ну я ття умоляю.
Всё решалось на местах.
Что не могли решить на местах--списывают теперь на Центр.
Щерби тихо молчал(с)
Гроби сам всё выскажэшь,тут ты,хохол,прав,тока мне оставь ггггг.

1150

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:42:06

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1142]

Х/з. Но на пендосах можно проверить. А то дахуя зхдесь иностранных желающих территорией России пораскидываться.
Пущай сначала под бизонов лягут, а мы будем посмотреть.

1151

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:42:16

нахнуле и успокоилесь? или дальше срать?

1152

Ethyl, 19-03-2011 19:42:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1103]

>Географический центр России находится в Красноярском крае, в районе п.Тура. Инфа точная.

Главная примечательность озера ВиВи — его юго-восточный берег, который является географическим центром России.  Координаты Центра России были рассчитаны академиком Петром Бакутом, для чего была создана оригинальная формула. После проверки Федеральной службой геодезии и картографии за озером Виви был официально утвержден статус Центра России.

1153

china_, 19-03-2011 19:42:31

ответ на: Не ссы. [1135]

>дач Суть Времени Сергея Кургиняна.
нельзя на будильнек сцать ,звон глухой будет.

1154

ХуеВ, 19-03-2011 19:42:37

ответ на: ЖеЛе [1119]

>быгыгы...
>экий вы несдержанный, коллего...

пардон, коллега... просто малёха заебали эти прыщавые недоноски...

1155

Ногохуйц, 19-03-2011 19:42:44

Йобане палетсруныъ, лезутъ фсамый атвеццвеный мамедъ.

1156

Боцман Кацман, 19-03-2011 19:43:11

Чиво ви все разволновались? можно все сделать проще и бюджетнее.
США зажали нащу Аляску, которую брали в аренду, до конца прошлого века. Вот пусть они и оттадут ее от нашего имени японцам, все довольны

1157

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:43:24

ответ на: Fart Shitson [1127]

>Право подтверЖИДают 6 АУГ.

11

1158

Fart Shitson, 19-03-2011 19:43:30

Casper_xXx, 19-03-2011 19:41:38
ОТР непесдит.
Знае чому?
Томущё iiого немае вжэ.
Ми маемо Першii канал.
Смени методичку гугугуг.
..а Фошыст сам кого хошь съест и выебет.

1159

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 19:43:33

ответ на: Ethyl [1139]

неа.. в мяхковые и плюшевые.беру..и тебе какбе здравствовать.

1160

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:44:04

ответ на: lol [1146]

Не мы, а вы.
Тебя отдадим, твое имущество продадим, деньги переведем пострадавшим японцам.
Такую малость Россия и её народ даже и не заметят.

1161

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:44:19

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1121]

Таки йес.

1162

Fart Shitson, 19-03-2011 19:44:33

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:43:24
Спсб,я чиста умозрительно сказал,косность мЫшлення.
Где можно посмотреть список 11 ядрёных авиапоносцев,кстати?

1163

ЖеЛе, 19-03-2011 19:44:50

ответ на: ХуеВ [1154]

что нового на ниве фэжэ?...
какие новые вкусности ожыдаюд нас на строницах рубреки...

1164

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:45:07

Да здрафствует савецкий патреатизм,самый патреатичный патреатизм в мире!Ура!

1165

Качирга, 19-03-2011 19:45:27

ответ на: ЖеЛе [1140]

>>2 Желе: хтож так банит...гггг
>
>*** то есть ты таки нихуйя не понел?...
>я тебе уже говорил - не лезь ко мне...

1166

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:45:56

ответ на: Fart Shitson [1106]

>UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:29:56
>Можешь попытатцо обосновать вкусность означенного кушанья(точнее,шамовки.Это жрут,давясь--в Японии ваще мало солили жратву,из-за чего у них неплохое положение с заболеваемостью ССС,поэтому всякие солёные соевые соусА и васаби)
Попытаться то я могу ,только зачем?Не вижу смысла,мне это не интересно.

1167

В. А. и Н., 19-03-2011 19:46:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1134]

>>и Жопа

полная гавна.
Я хуею с камментов. Слиффа, значит, обвиняют во всех тяжких, при том при всём не читая его рассказов (и не учитывая всю "ненастоящесть" данного высера, написанного очень профессионально, а с пендосской прихвостнейшей и перебезчицей (которая постит камменты: как хуёво в России жить и на каком месте /1, 2, 3-е/ мы в мире по хуёвым показателям) вежливые разговоры о Родине и патриотизме. Тьфу, блять.

/ушёлц срать в креативы/

1168

Fart Shitson, 19-03-2011 19:46:22

BUFF, 19-03-2011 19:40:47
Вопрос был про нефть конкретно же?
Про источники нефти на БВ,питаЮЩие 3 Рейх?
...а не про "намерення".
"В политике решает возможность,а не намерения"(с)

1169

ЖеЛе, 19-03-2011 19:46:32

ответ на: Качирга [1165]

угу...
спсб...

1170

ХуеВ, 19-03-2011 19:46:37

ответ на: ЖеЛе [1163]

там теперь синий косомордый паханом служит, баюсь туда засылать... гыгыгыыы...

1171

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:46:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1150]

>Х/з. Но на пендосах можно проверить. А то дахуя зхдесь иностранных желающих территорией России пораскидываться.
>Пущай сначала под бизонов лягут, а мы будем посмотреть.
бизоны их ебать не будут,они кажется зоофилы

1172

Алекс, 19-03-2011 19:47:24

ответ на: ХуеВ [1111]

>>>
>
>>>И вообще - это наше говно и нам с ним жить, ты съебалась - флаг в руки (американский)
>
>>
>
>>Ваапще кто съебался из рашки, тот сошел с дистанции и тому нехер пиздеть здесь на форумах ( ну можно тока в защиту России)
>
>>Все те уроды что уехали в америку должны знать что они -суки так как:
>
>>американцы сделали себя отчасти сами - отсюда и право жить на высоком стандарте
>
>>а те кто приехал (быдло из рашки) они дома так же пиздили и воровали и вдруг не заработав, а просто по свой хитрожопости получили право жить по американским/европейским стандартам! ДА ВЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ЗАТКНУТЬСЯ И НЕ ПИЗДЕТЬ, КАКИЕ ВЫ АМЕРИКАНЦЫ БЛЯ?? И МАЛО
>
>
>
>а пошол-ка ты на хуй, пидор звонкоголосый... я твою маму кремлёвской звездой в жопу ебал...

А я твою факелом свободы (тем который в руке держит статуя свободы))
А папу твою - обыкновенным хуём

1173

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:47:35

ответ на: ЖеЛе [1140]

и я тибет гаварю: ну нахуй ты мне нужен? ты ж не тёлка и я не пидарас, чоб лесть к тибе....

давай аставим фсЁ как есть: будем в непримеримой вражде и писдетс..


я сирьозно

1174

ХуеВ, 19-03-2011 19:47:52

ответ на: Качирга [1165]

хыыыыыыыыыыыыы.... классика бля...

1175

ЖеЛе, 19-03-2011 19:47:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1173]

ладна...
просто раздражает, когда все объясниол и вижу опять посты с падьопкой в свой адрес...

1176

china_, 19-03-2011 19:47:58

Охотское море загораживают курилы от китайцев ,нельзя заплывать за буйки.

1177

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:48:37

ответ на: BUFF [1161]

>Таки йес.
Таки взять все и поделить.Все нахуй паделить и всех блять!
И никто нихуя и не заметит!

1178

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:49:04

бля, вражда враждой... но аслом та нахуя?

1179

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:49:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1130]

За патриота ответишь. Я по жизни космополит, и проблемы индейцев (и шерифов) меня, мягко говоря, не волнуют. Сила - типо в правде (с).

1180

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:49:14

ответ на: Боцман Кацман [1156]

>Чиво ви все разволновались? можно все сделать проще и бюджетнее.
> США зажали нащу Аляску, которую брали в аренду, до конца прошлого века. Вот пусть они и оттадут ее от нашего имени японцам, все довольны
Да ну на хуй!Не все довольны!Пусть отдадут ее нам, а мы им японские острова,вот тогда все довольны,а пакемоны-похуй!

1181

ХуеВ, 19-03-2011 19:49:28

ответ на: Алекс [1172]

отлезь, гнида (С)

1182

Fart Shitson, 19-03-2011 19:49:32

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:45:56
Ну начал же за "вкус"?
И тут же "неинтересно"?
Не,нуачо,я люблю к примеру жрать суп из пакетов "Вермишелевый с мясом". фабрики "Колосс",я и обосную свою точку зрения.
Бо пакет,заваренный на 0,75 воды,кормит тебя кашей из шестерёнок,питательно и решительно.
А сраные рисовые колобки в обмотке из сушоной водоросли могут потешить ЧСВ целлюлидного офисного плангдона.

1183

Алекс, 19-03-2011 19:49:45

ответ на: ЖеЛе [1115]

йа мудаг и не понимаю рускава езыка...

1184

Каторга, 19-03-2011 19:49:54

ответ на: В. А. и Н. [1167]

она уже съебалась

1185

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:49:57

а чо желе такой нервный (??? (другой асьол)

1186

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:50:36

ответ на: Не ссы. [1135]

>Кто интересуется возрождением национальной идеи в России, настоятельно рекомендую к просмотру ВЕСЬ цикл из 7ми передач Суть Времени Сергея Кургиняна.

... после чего интерес к возрождению национальной идеи немедленно пропадет.

1187

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:50:47

ответ на: Ethyl [1152]

Дык. А я про что?

1188

пивное пузо, 19-03-2011 19:50:54

слифф решил вразумить 95%?
неблагодарное занятие.
да и русская наци-анальная идея не позволит, которая "западло" называеццо.

1189

ЖеЛе, 19-03-2011 19:51:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1178]

вернул фсьо - пробуй...

1190

Ethyl, 19-03-2011 19:51:14

Кто то хотел самозабаниться и самозабанилсо...

1191

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:51:36

где сёдня богс сматреть то???????

1192

ЖеЛе, 19-03-2011 19:51:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1185]

да нормальный йа...
просто пытаюсь опщаццо в рамках...
ктонить обезательно за них выходит...

1193

lol, 19-03-2011 19:52:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1160]

Сравниваешь меня и острова? Конечно не заметит, даже не спорю.
Я им нах*й? И так места мало им там, а имущество переводить разве что из Германии :) Нелогично. А нахрен собственно говоря России, с ниибаца какой площадью острова, где и нефти то толком нет? Я понимаю, конечно, если бы там было чтото мега-ахуеть-пиздецкак-ценное. Спасибо хоть, что помощь Японии оказываем. Чем они не люди, м?
Всё так:
"-Японцы гады, они оскорбили Россию
-Да, они гады, оскорбили Россию.
-Им плохо, давайте их давить!
-Да-а, давайте, им плохо!.." - себя не узнаете? :)

1194

Русскоязычная, 19-03-2011 19:52:22

палитсрушнеи все очень злые

1195

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:52:33

ответ на: BUFF [1179]

>За патриота ответишь. Я по жизни космополит, и проблемы индейцев (и шерифов) меня, мягко говоря, не волнуют. Сила - типо в правде (с).
Тов.Сталена на тибя нет.Был бы он.щас бы лес уже валил.

1196

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:52:40

ответ на: BUFF [1179]

А... Космополит - это тот у кого родина (с маленькой буквы) это там где жопа в тепле.
Бывает. Тогда и нам не вжовывай. Сам жуй своё.

1197

Ethyl, 19-03-2011 19:52:43

ответ на: UNDER-TAKER [1180]

>> США зажали нащу Аляску, которую брали в аренду, до конца прошлого века. Вот пусть они и оттадут ее от нашего имени японцам, все довольны

Так я чот наподобие есчо 900 постов назад предлогал

1198

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:53:20

ответ на: ЖеЛе [1192]

>да нормальный йа...
>
>просто пытаюсь опщаццо в рамках...
>
>ктонить обезательно за них выходит...

рамки - удел лудей ограниченых....а кагжэ палёт душы???

1199

В. А. и Н., 19-03-2011 19:53:50

ответ на: Каторга [1184]

>она уже съебалась

надолго ли. Так и хочется, блять, спросить: какого хуя ты там на пендосском удафкоме не сидишь, а лезешь в "грязную немытую россию"

1200

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:54:20

ответ на: Русскоязычная [1194]

>палитсрушнеи все очень злые
тут только йа беспартейный,а так все камуняки

1201

эл, 19-03-2011 19:54:31

С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже.(с)

Ога, заипись идея - земли расдавать! аффтар убейся...

1202

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:54:47

ответ на: lol [1193]

Побольше смайликов. Из здесь любют (с)
Ты сам чьих будешь, что казённым имуществом так легко раскидываешся?
Ещё раз - хочишь отдать не своё - получишь что отберут твоё.
Продолжай в том же духе, раздователь.

1203

DOUBLE SHADOW, 19-03-2011 19:55:00

ХУЙ япошкам в глотку,а не Курилы!Ибо не хуй!
Тперь этим блядям ускоглазым можно напоминать,что будет,если выёбываться будут!

1204

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:55:23

ответ на: В. А. и Н. [1199]

>надолго ли. Так и хочется, блять, спросить: какого хуя ты там на пендосском удафкоме не сидишь, а лезешь в "грязную немытую россию"

так если ана там еблет  аткроет в падобном тоне - иле сядет иле заебёцца деньги отдавать.....

1205

ЖеЛе, 19-03-2011 19:55:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1198]

> рамки - удел лудей ограниченых....а кагжэ палёт душы???

*** мне както ближе ограниченные... без пальоту...
а то вот приняли главново инженера на работу, а он оказалсо с "польотом" - фирма проебла мелеон на евоном энтузазизьме...

1206

Ethyl, 19-03-2011 19:55:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1187]

>Дык. А я про что?

На всякий случай уточнил. Бггг

1207

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:55:52

ответ на: Русскоязычная [1194]

Ни все. Я очень добрый. Особливо когда сиське 9зачоркнуто) у девушко грудь красивая.

1208

Ethyl, 19-03-2011 19:56:12

ответ на: В. А. и Н. [1199]

>надолго ли. Так и хочется, блять, спросить: какого хуя ты там на пендосском удафкоме не сидишь, а лезешь в "грязную немытую россию"

Я спрашивал уже. Гавном кидаться начинает невнятным.

1209

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:56:30

ответ на: Fart Shitson [1182]

Наверное ты пропустил один камент.Я говорил о том,что "вкусные суши"-цитата из текста.И поскольку это цитата-коментить это не желаю,К тому же суши сам не ем.Вот и все.

1210

ЖеЛе, 19-03-2011 19:56:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1191]

>где сёдня богс сматреть то???????

*** кто с кем?... в смысле - бьоцца?...

1211

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:56:48

Ого,чесло патриотов неуклонно пребывает,толи па зову партии,толи па службе паложено.

1212

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:56:51

ответ на: ЖеЛе [1205]

заебатый ныжынер!!!!

1213

ЖеЛе, 19-03-2011 19:57:10

ага, понел "Кличко-Солис бокс 19 марта смотреть онлайн"...

1214

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:57:15

ответ на: Ethyl [1206]

Вот там гнуса йаибу. Нидай Бог летом попасть без дёгтя...
Зато и рыбы как говна за стайкой.

1215

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:57:35

ответ на: ЖеЛе [1189]

пробуЙУ...

мне вот интересно: тибя чо в школе пиздили аднаклассники? а тут ты власти дахуя палучил (как мусор дубинку) штоле? дык енто ришаимо...

незабывай енто проба (три дивятки там, или три пятьорки)....

1216

Ethyl, 19-03-2011 19:57:47

ответ на: Русскоязычная [1194]

>палитсрушнеи все очень злые

Ниибут ? Или не туда?

1217

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:57:57

ответ на: ЖеЛе [1210]

>*** кто с кем?... в смысле - бьоцца?...

клЯчког с кубиной салисом

1218

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:58:29

ответ на: ЖеЛе [1213]

Де Клячу кажуть? плиз, ибо савсем забыл бял

1219

Листенон, 19-03-2011 19:58:33

хуйня какая то. японцы сами объявили Россию недружелюбной для них территорией.
чем их больше крякнет сейчас я считаю тем лучше для будущего российских детей.

1220

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:58:34

А я - НЕТ!!

1221

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:58:54

ответ на: Fart Shitson [1168]

>BUFF, 19-03-2011 19:40:47
>Вопрос был про нефть конкретно же?
>Про источники нефти на БВ,питаЮЩие 3 Рейх?
>...а не про "намерення".
>"В политике решает возможность,а не намерения"(с)

Ну хуле, я же рассказывал немного (http://www.art-in-exile.com/forums/iieeoeea-e-ianoaeaeaiea-noaoae/287
8-nadhaae-aooo-eae-yooaeoeaiue-iaiaaeaeadh-nodhaio-e-aieia-aioiaee.htm
l). Есть же книжка Коули "Что если?", там все варианты разобраны скучно и подробно. Я совсем не шутил, когда написал, что если б не провокация в Финляндии, Гитлер бы разбил англо-американцев на БВ и выиграл войну в Европе. И после этого уже дожал бы СССР без проблем, с японсуой помощью. Это не я выдумал, я только пересказал выводы.

1222

В. А. и Н., 19-03-2011 19:58:59

ответ на: Ethyl [1208]

>>надолго ли. Так и хочется, блять, спросить: какого хуя ты там на пендосском удафкоме не сидишь, а лезешь в "грязную немытую россию"
>
>Я спрашивал уже. Гавном кидаться начинает невнятным.

ога. Мы ж, бля, четвероногие для неё. Нихуя. Исчо поговорим. А щас спать пора /зевает/. Разница эта во времени обламывает постоянно.

1223

ХуеВ, 19-03-2011 19:59:03

ответ на: Русскоязычная [1194]

>палитсрушнеи все очень злые

кормят их хуёватенько, вот они и злятца... диалектика бля...

1224

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:59:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1218]

>Де Клячу кажуть? плиз, ибо савсем забыл бял
хуйпайми где сматреть.....

1225

ЖеЛе, 19-03-2011 19:59:32

>"Бой состоится в Кельне (Германия) и будет транслироваться на американский континент по кабельному каналу.
Все желающие посмотреть боксерский поединок Кличко-Солис онлайн бесплатно и без регистрации ждем вас в субботу вечером 19 марта у нас на сайте. Поединок начнется в 22.30 по Киевскому времени. Уважаемый зритель на нашем сайте вы всегда сможете посмотреть онлайн Кличко-Солис бокс 19 марта смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно и без регистрации, приятного Вам просмотра кинофильма"
(с)
это вроде  тут http://tvportall.ru/news/klichko_solis_boks_19_marta_smotret_onlajn/20

1226

Ethyl, 19-03-2011 19:59:34

ответ на: ЖеЛе [1205]

>а то вот приняли главново инженера на работу, а он оказалсо с "польотом" - фирма проебла мелеон на евоном энтузазизьме...

зато евоный очередной "пальот" мож принесёд исчо 20? Творческие люди - они такие....
(ему есть чо отдать канторе?)

1227

Fart Shitson, 19-03-2011 19:59:56

lol, 19-03-2011 19:52:01
"Русским плохо в 90-е,давайте им поможем?
"Нння!Покажем им "Покемона!" и "Сейлормун!"

1228

lol, 19-03-2011 19:59:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1202]

Так жалко чтоль? Есть у нас такие, кто отбирать будет? Будь так - не было бы вообще тут дискуссий :D
Побольше гРамАтнАстИ тебе в будущем, чудо, защищающее Россию и пишущее с ашипками :)

1229

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 20:00:21

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1177]

>>Таки йес.
>Таки взять все и поделить.Все нахуй паделить и всех блять!
>И никто нихуя и не заметит!

"И жоны опчие!"

1230

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:00:26

ответ на: эл [1201]

вы ф каком звании?

1231

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:00:48

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1200]

Ниправда, я по партийной принадлежности кулакъ. На правах сочувствующего состою в Партии любителей пива. Фракцыя любителей вотки. Подсекцыя армянского коньяка.

1232

ЖеЛе, 19-03-2011 20:00:51

ответ на: Ethyl [1226]

>зато евоный очередной "пальот" мож принесёд исчо 20? Творческие люди - они такие....
>(ему есть чо отдать канторе?)

*** угу... уже...
почти полтора отдал... долго правда отдавал...

1233

Ethyl, 19-03-2011 20:01:10

ответ на: UNDER-TAKER [1209]

>К тому же суши сам не ем.Вот и все.

Кстати да. Я вот с трудом воспринимаю непривычную кухню.  Зато местные космополиты - на УРа!  К чему и с чего бы это?

1234

В. А. и Н., 19-03-2011 20:01:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1204]

>>надолго ли. Так и хочется, блять, спросить: какого хуя ты там на пендосском удафкоме не сидишь, а лезешь в "грязную немытую россию"
>
>так если ана там еблет  аткроет в падобном тоне - иле сядет иле заебёцца деньги отдавать.....

"так у них вовсе нет галош, Филипп Филиппыч" (с)

типо - нет у них, имхо, такого даже. Вот и лезет на "Родину", а она, как в Брате2 "там, где жопе тепло" (с) у неё

1235

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:02:04

ответ на: ЖеЛе [1232]

>*** угу... уже...
>
>почти полтора отдал... долго правда отдавал...

долга пакупатилей на почьки искали???или напечень?

1236

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 20:02:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1196]

>А... Космополит - это тот у кого родина (с маленькой буквы) это там где жопа в тепле.
>Бывает. Тогда и нам не вжовывай. Сам жуй своё.

Нихера ты не знаешь пра касмапалитафф..

Вот так из ложной посылки неотвратимо следуют ложные выводы.

1237

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:02:54

ответ на: lol [1228]

На будущее - учитель -
ЗДЕСЬ МОЖНО ПЕЙСАТЬ С АШИПКОМЕ, если ты не заметил
Это раз
Два - начни с себя, продай квартиру и пездуй куда хочешь.
Три, не боись - найдут и заберут.
Четыре - смайлики здесь не приняты.

1238

D.D., 19-03-2011 20:02:57

"Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал"  Оччинь по-русский аффтар, в твоем пту тебе, наверное, сказали, когда начался Халхин-Гол, да? А когда оный таки закончился ты знаешь? А йа тибе скажу: осенью 1942г на условиях продиктованных  Страной Утраченной Деффственности. Ну, т.е., имея фрицев под Сталинградом, нам(СССР, а не тибе, умнеку) пришлось отсосать у самураев по полной. Хуле, - грамотно воспользовались - политика, панимайш. Дык и мы(не ты, не ты - расслабься)тоже ж - нилыкам шыты: каг могли отпидарасили. А ты лобковым мосгом не напрягайся, - тибе енто не понять.

1239

Каторга, 19-03-2011 20:03:12

ответ на: В. А. и Н. [1199]

Эта афца не бойцовской породы.
Так, белок возле дома потравить, да брюсика погонять.

И ведь что обидно, эта сука - землячка, и ее левый перепост отличается от моего аригато ипонии очень слабо. Но интонации блять, G2-G4.
Так еще про Б.Уссурийский и Тарабарова вспомнила - точно у них дача там была, и отмели ее в пользу китаез и канпенсацию не заплптилью. Теперь она ссыт кипятком через океан.
Увозит родителей - маладец, меньше нагрузка на пенсионный фонд.

1240

ЖеЛе, 19-03-2011 20:03:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1235]

не... фсьо проще - уголовное дело на нево завели (ну поцтавили чутка, не без тово, канешна)... ну и выбор был или платить или 6,5 лет сидеть...

1241

Ethyl, 19-03-2011 20:03:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1214]

>Вот там гнуса йаибу. Нидай Бог летом попасть без дёгтя...
>Зато и рыбы как говна за стайкой.

Мне всё интересно , но как то путешествовать по своей стране накладно, а за границу не пускают.
(От гнуса есть чо народное? И поприятнее дёгтя?)

1242

hhyy, 19-03-2011 20:03:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1144]

>Ну то есть, ты вся такая патриотка, вся такая из себя страдательница за дело народное и за Россию, учишь нас патриотизму с территории Забугории?
>Гламурненько.
>Что ж ты тогда как местная жительница под Путена с гранатой наперевес не кинулась?
>Чего делал твой муж и отец? Где они были?
>Или другим такие вопросы задавать легче7 типа я напал - а вы отбивайтесь?

да нет, дурень  , как раз я патриотизму вас не учу, мне то куда, я родилась в японии, живу в америке,  ну  жила я в хабаровске 17 лет, так это ни так много, ни кого я не учу, мне просто интересно причины  вашего выборочного кудахтанья
под путина с гранатами сами кидайтесь,  хе хе,  ваша страна ваши призиденты

1243

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:03:33

ответ на: BUFF [1236]

Ну, как ты знаешь про Вторую мировую, так я знаю про космополитов.

1244

КС(б/п), 19-03-2011 20:04:04

тк

1245

longotudinalis, 19-03-2011 20:04:23

японцев канечна жалко.
Но жалко -у пчелки, а  острова отдавать то зачем.???
Есть гуманитарные миссии и прочая хрень,  автор, отдай свою квартиру бедным японцам- им жить не8где!

1246

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:05:13

ответ на: ЖеЛе [1240]

>не... фсьо проще - уголовное дело на нево завели (ну поцтавили чутка, не без тово, канешна)... ну и выбор был или платить или 6,5 лет сидеть...

цкаты..

1247

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:05:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1231]

>Ниправда, я по партийной принадлежности кулакъ. На правах сочувствующего состою в Партии любителей пива. Фракцыя любителей вотки. Подсекцыя армянского коньяка.
А йа падкулачник,кйепкий сейедняк,каг таварищ ленин гаварил.Пробую дрочить только средним пальтсем.труждно но йа староайусь!

1248

Fart Shitson, 19-03-2011 20:05:31

BUFF, 19-03-2011 19:58:54
Registrant:
     
      Viktor Klokov
      9 Bajari Ropazu pag Rigas raj
      Riga,  LV-2135
      LV
      Phone: +371.7901003
      Email:  mailto:wild.soft.cat@gmail.com(с)

???
Чото очень стрёмный источник.
И ,ещё раз.
Рейх кушал с Плоешти.
"Что было бы если бы доблестные британцы не пресекли Роммеля"--тема для попаданской фантастики.

1249

lol, 19-03-2011 20:05:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1237]

Срать на "не приняты", я уже валю. Доказывать кому-то что-то после того, как кто-то что-то другое вдолбил в пустой мозг - уже пустая трата времени. Учитесь делать выводы сами, удачи :)

1250

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:05:34

ответ на: hhyy [1242]

Выборочное кудахтанье - это когда придурки в СШП между негром и дебилом выбирают.
А ежели тебе похуй, чего ж ты с пеной у рта нас поучаешь. Наша страна, нам в ней жить, нам и разбираться.
А ты со своим дерьмом разбирайся. И не суй нос в чужие дела - прищемят.

1251

vova53, 19-03-2011 20:05:52

Срочно потереть икстримистов и мегазабор нахнуть

1252

Листенон, 19-03-2011 20:05:54

Что касается русской трусливой пьяни.. в 1986 в начале июня лично мой родственник
майор по фамилии Жарковский почти руками в брезент. рукавицах собирал спекшийся
радиоак. шлак у разрушенного реактора в Чернобыле. поэтому посылаю афтару пидорасу
вонючий свой харчок в его жидовское ебало.

1253

Чернобыльская Тень, 19-03-2011 20:05:58

чад дуд или дам

1254

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:07:04

ответ на: lol [1249]

ты прав, если у тебя нет мозга - нехуй тебя убеждать. А срать ходи в туалет.
Глядишь лет через пять научишся жопу вытирать.
Раздователь курильский бля.

1255

hhyy, 19-03-2011 20:07:17

ответ на: Каторга [1239]

>Эта афца не бойцовской породы.
>Так, белок возле дома потравить, да брюсика погонять.
>
>И ведь что обидно, эта сука - землячка, и ее левый перепост отличается от моего аригато ипонии очень слабо. Но интонации блять, G2-G4.
>Так еще про Б.Уссурийский и Тарабарова вспомнила - точно у них дача там была, и отмели ее в пользу китаез и канпенсацию не заплптилью. Теперь она ссыт кипятком через океан.
>Увозит родителей - маладец, меньше нагрузка на пенсионный фонд.

мне твоя компенсация как-то пох, а родители решили уехать как раз после этого случая, а до - папо был патриот тоже,
нащет пенсии,  вот тут ты промахнулся,  пенсию мои родители  тут прекрасно получают  через консульство, автаматически приходит каждый месяц на щет в банке, и получать  они  ее будут долго

1256

xnj ghjccnbnt, 19-03-2011 20:07:57

не читал , но из названия понял - афтар хочет подарить японцам курилы ... ебанутый ?  отдай японцам свою квартиру , если она у тебя есть ...

1257

Fart Shitson, 19-03-2011 20:08:30

если б не провокация в Финляндии, Гитлер бы разбил англо-американцев на БВ и выиграл войну в Европе(с)
Если б не Мюнхенский Сговор,не было б  и пакта М-Р.
Если б не Версаль,не было б ущемлённого самосознания германцев.
Если б не "Энола Гей",не было б и "Кузькиной Мамы".
...а ваще поинтересуйусь:"Сынок,ты "Детскую Энциклопедию" читал?

1258

Чернобыльская Тень, 19-03-2011 20:08:31

интэресдно, одын или два алкаша прочитали ту простыню, которая сверху

1259

Casper_xXx, 19-03-2011 20:08:37

Японских котов жалко.

1260

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:08:56

асп

1261

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:09:07

33333333333333333

1262

В. А. и Н., 19-03-2011 20:09:16

Хьюша, пакость ты эдакая, тебя даже жаль: у тебя Родины нет. Ты - не пришей к пизде рукав. Гавно в проруби, блять. А ещё пену тут пускаешь.

1263

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 20:09:17

ответ на: hhyy [1242]

Т-с-с-
Тут таких каг ты,дахуя и больше.(пашол махать савецким хуем)

1264

Чернобыльская Тень, 19-03-2011 20:09:24

ответ на: xnj ghjccnbnt [1256]

гы

1265

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 20:09:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1243]

>Ну, как ты знаешь про Вторую мировую, так я знаю про космополитов.
Сравнил хуй с пальцом.

1266

Fart Shitson, 19-03-2011 20:09:53

hhyy, 19-03-2011 20:07:17
Развали Россию,урежь кошелёк собственных родителей.
ЗЫ:ножыки тож сфоткай.
У ття получаетца.

1267

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:09:58

hhyyйня ватиновая

1268

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:10:18

ответ на: Ethyl [1241]

От гнуса народное средство только одно. Побыстрей съебацца.
Чуть чуть спасает дым костра. Чуть чуть очень плотная одежда-энцефалитка и ОЧЕНЬ плотный накомарник.
Дёготь воняет только первые минут 15, потом принюхиваешся.
Но вообще гнусу похуй на все средства.
И химия никакая не берет.

1269

Русскоязычная, 19-03-2011 20:10:36

ответ на: ХуеВ [1223]

>>палитсрушнеи все очень злые
>
>кормят их хуёватенько, вот они и злятца... диалектика бля...
дада.
консерве плохие)

1270

В. А. и Н., 19-03-2011 20:10:36

ответ на: hhyy [1255]

>мне твоя компенсация как-то пох, а родители решили уехать как раз после этого случая, а до - папо был патриот тоже,

вот из таких абиженок и получались в годы ВОВ палицаи, блять!

1271

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:10:56

ответ на: BUFF [1265]

От именно.

1272

hhyy, 19-03-2011 20:11:09

ответ на: В. А. и Н. [1262]

>Хьюша, пакость ты эдакая, тебя даже жаль: у тебя Родины нет. Ты - не пришей к пизде рукав. Гавно в проруби, блять. А ещё пену тут пускаешь.
а что ты вкладываешь в понятие Родины? 
и с чего ты взял что у меня нет Родины, есть не переживай за меня

1273

Ethyl, 19-03-2011 20:11:40

Блядт. Сиське проебал.

1274

самподтанкибросился, 19-03-2011 20:11:53

2 ЖоЛе

панятна предупредил...

но фсё равно мну кажется что с той стараны манитора сидит туша весом кг 170 как минимум...

абиженка бля...

в лицо атветить не моЖЫД...

кем тибя назвать-Манюней штоли?

1275

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:12:00

ответ на: Ethyl [1273]

>Блядт. Сиське проебал.
гугугу11

1276

hhyy, 19-03-2011 20:12:04

ответ на: В. А. и Н. [1270]

>>мне твоя компенсация как-то пох, а родители решили уехать как раз после этого случая, а до - папо был патриот тоже,
>
>вот из таких абиженок и получались в годы ВОВ палицаи, блять!

дурак ты и не лечишся

1277

Чернобыльская Тень, 19-03-2011 20:12:07

вам тут ипонцев канешно жалко, а камчатку вам не жалку, ссуки

1278

Fart Shitson, 19-03-2011 20:12:30

Блять.
"Англо-американцев".
Ну наглов ладно.
Но Прескотт Буш и прочие вопиют дурниной.
Блять,мне позор.
Точно так же чуть не лажанул сегодня в музее Советсокй Армии,увидев "пистолет-пулемёт Томпсона,кал.11,43"
Я-то думал,это чЮдо 7,62 или 9 максима--а оказываетцо реально 11,43 мм есть,позор мне,позор...

1279

Ethyl, 19-03-2011 20:12:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1268]

>От гнуса народное средство только одно. Побыстрей съебацца.

Эт чо ж - постояннов  движении и спать на бегу только?

1280

Кepдык, 19-03-2011 20:13:42

ответ на: Fart Shitson [1257]

Гегеге...если бы я маму слушал и уроки учил...

1281

самподтанкибросился, 19-03-2011 20:13:46

заибу я седни тибя ежели па чилавечески абщаться не начношшшшшь...

1282

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:13:51

ответ на: Fart Shitson [1257]

Если бы Атлантический был равниной, конница президента Вашингтона разбила бы Наполеона под Ватерлоо еще в 1795 году. И вайны бы не было.

1283

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:13:59

вы тут за джапофф всё  трёте а там ужэ хранцузы над ливией летайут.

1284

В. А. и Н., 19-03-2011 20:14:11

ответ на: hhyy [1272]

>и с чего ты взял что у меня нет Родины, есть не переживай за меня

где она, блять? где?!!
"там, где жопе тепло" (с)
и не пизди, что не так. Иди на пендосский АНАЛог удафкома и там про "родину" расскажи.

1285

Каторга, 19-03-2011 20:14:42

ответ на: hhyy [1255]

Вот тебе и плохой Путин, пенсию платит в любой точке планеты.
Т.е ты сюда уже ни ногой? Гражданство сменила?

1286

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 20:15:05

ответ на: hhyy [1272]

(на менуту стал сирьозным)Хьюша,Хьюша!Ты уже сколько лет на ресурсе.Ну не до пизды ли они тебе со сваим патреотизмом,камунизмом,рашей?знакомы мы давно.не могу понять чего тебя так вставляет в совкоотстойнике?

1287

Ethyl, 19-03-2011 20:15:29

ответ на: hhyy [1276]

Ты скажи тогда - чего ты делаешь на удаффкоме, если вопросы России тебя не ебут?
Жмаков-трямок сёдня не подавали. Так какого ж ты тут рожна делаешь?

1288

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:15:34

ответ на: Ethyl [1279]

Нет. Гнус не везде есть. Местами. А спать в палатке. Перед сном берёшь спиральку и сжигаешь в палатке.
накатываешь грам 150 под ушицу и спишь в спальнике без задних ног.

1289

самподтанкибросился, 19-03-2011 20:15:40

ты енто, падумай пака.. я исче за бутылачкай сганяЙУ...

1290

КС(б/п), 19-03-2011 20:15:43

ответ на: hhyy [1242]

О жэж ты мразь! Ты ваще какова хуя тут делаешь? Колбасная, бля, эммиграция!
Повидал я вас пидаров в пиндосии! Чушки помойные.

1291

Кepдык, 19-03-2011 20:16:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1282]

>Если бы Атлантический был равниной, конница президента Вашингтона разбила бы Наполеона под Ватерлоо еще в 1795 году. И вайны бы не было.
Или наоборот, Наполеон пошел бы в поход, и омереки бы не было...ггг...

1292

Ethyl, 19-03-2011 20:16:33

Хуяссе. 4 поста подряд Хьшке и все об одном и том же...

1293

Высший пелотаж, 19-03-2011 20:17:17

Фоторепортажи
13:44, 17 марта 2011
Жители Владивостока несут цветы к генконсульству Японии (ФОТО)

Жители Владивостока, неравнодушные к трагическим событиям, происходящим в соседней стране, идут к консульству Японии с цветами и словами сочувствия. Первые букеты у консульства появились еще в понедельник, сразу после землетрясения и цунами.

Горожане оставляют цветы у входа в помещение консульства. Как свидетельствует секретарь консульства, в эти дни на электронную почту приходит масса писем с выражением сочувствия и предложениями материальной помощи.

Читать далее: http://news.vl.ru/photos/2011/03/17/85889/#ixzz1H4CXkNxn
Новости Владивостока на VL.ru

1294

ЖеЛе, 19-03-2011 20:17:27

ответ на: самподтанкибросился [1274]

>но фсё равно мну кажется что с той стараны манитора сидит туша весом кг 170 как минимум...
>абиженка бля...
>в лицо атветить не моЖЫД...

*** кто тебе будет чо в летсо отвечать?...
йа уже устал с такими как ты "в лицо отвечающими" встречаццо... из всех кто так жаждал со мной пагаварить - чото никто так и не дошол...
больше принципиально не вступаю в переговоры с тролями...
весу во мне - 98кг... в нормальной, рабочей спортивной форме...

1295

Ethyl, 19-03-2011 20:17:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1288]

>накатываешь грам 150 под ушицу и спишь в спальнике без задних ног.

бггг.. без задних - е умею. Толковая помощница нужна.

1296

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:17:29

ответ на: Casper_xXx [1259]

А мне жалко что я так ниадной иппонки так и не отодрал.

1297

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 20:17:29

ответ на: Fart Shitson [1248]

>BUFF, 19-03-2011 19:58:54
>Registrant:
>     
>      Viktor Klokov
>      9 Bajari Ropazu pag Rigas raj
>      Riga,  LV-2135
>      LV
>      Phone: +371.7901003
>      Email:  mailto:wild.soft.cat@gmail.com(с)
>
>???
>Чото очень стрёмный источник.
>И ,ещё раз.
>Рейх кушал с Плоешти.
>"Что было бы если бы доблестные британцы не пресекли Роммеля"--тема для попаданской фантастики.

Ты схуел? Откуда ты этого Клокова выгреб и зачем сюда притащил? А теперь представь себе, что ему кто-то позвонит. В Ригу, нах. Предствил? За подставы непричастных людей что полагается?

Ты нужды рейха, ведущего мировую войну, представляешь? И за Плоешти потом тоже бились.

1298

самподтанкибросился, 19-03-2011 20:17:34

ответ на: КС(б/п) [1290]

катаржанин хто такой ЖеЛе?

1299

КС(б/п), 19-03-2011 20:17:45

ответ на: hhyy [1276]

Я вас перьвых резать буду. На острове ужасно любят бывших граждан.

1300

Fart Shitson, 19-03-2011 20:18:23

Casper_xXx, 19-03-2011 20:08:37
Их спасаютЪ.

1301

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:19:10

ответ на: ЖеЛе [1294]

гыгыгы!! ты пади с йуриком ххадил?!

1302

Ethyl, 19-03-2011 20:19:23

ответ на: ЖеЛе [1294]

>весу во мне - 98кг... в нормальной, рабочей спортивной форме...

ого , бля... глядя на фото думал что килограмм на 15 поменее. А с таким водоизмещением понятно почему ты на отпузге в водное поло буржуив отымел - ледокол, хуле.

1303

Качирга, 19-03-2011 20:20:09

ответ на: Ethyl [1292]

ща гуано- катапультой бить начнут, пригнись /передаёт театральный бинокль и поп-корн/
шлмц, кста!

1304

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 20:20:25

ответ на: Fart Shitson [1257]

И чо?

1305

ЖеЛе, 19-03-2011 20:20:49

ответ на: самподтанкибросился [1281]

>заибу я седни тибя ежели па чилавечески абщаться не начношшшшшь...

*** вот я тебе кетайский распоследний раз скажу "напился - веди себя прилично"... (с)
неужто трудно понять?...
потом же будешь жалеть...

1306

hhyy, 19-03-2011 20:21:00

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1286]

>(на менуту стал сирьозным)Хьюша,Хьюша!Ты уже сколько лет на ресурсе.Ну не до пизды ли они тебе со сваим патреотизмом,камунизмом,рашей?знакомы мы давно.не могу понять чего тебя так вставляет в совкоотстойнике?

неееее, мне просто по приколу смотреть  на эту мышинную вознью ...  хе хе
так,  подкинуть комент....  и понеслось......  перелай,  забавно наблюдать,  гугу

1307

Fart Shitson, 19-03-2011 20:21:08

BUFF, 19-03-2011 20:17:29
Слы,клован,я выгреб его с твоей сцылы,что ты мне в качестве аргумента сунул.
Тупо открытая инфа.
Тупо ВинХуИз,если ты незнаешь,чо почом,базар свой на полтона вниз подвинь.
И да,мне похую проблемы Клокова,прикиннь?

1308

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:21:20

Всё!! хуярят ливию.....

1309

самподтанкибросился, 19-03-2011 20:21:44

ответ на: ЖеЛе [1294]

ну вот хоть гаварить па челавечески начал... а то бан бан.. я с табой чО битса сабрался штоле..

98 впалне нармально, мну 107-112 периодически

1310

Ethyl, 19-03-2011 20:22:05

ответ на: Качирга [1303]

Добре вечор!

1311

Качирга, 19-03-2011 20:22:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1308]

>Всё!! хуярят ливию.....
?????????????????????????
дай ссылу, бго, Я их пгокляну !

1312

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:22:11

ответ на: BUFF [1297]

Ну вот я ж просил объяснить - откуда через Африку в Рейх везли нефть?
Ну ладно Йодль был дебил - рисовал планы захвата персии сухопутными частями вермахта.
Но их даже на захват Суэцкого канала не хватило, горючее кончилось в танках и самолётах еще в 41-м. Потом еще 2 года немцы вывозили оттуда все что могли.
И доблестные онглечане их "побеждале-побеждале, побеждале-побеждале... ели как победили. И то методом покупки фельдмаршала роммеля. За пендобаксы.
От это навоевале.
Вся эа история с войной в африке очень похожа на анегдот про Рабиновича "пока вы там по Сталинградом в блиндажах грелись мы в ташкенте голодали"

1313

Fart Shitson, 19-03-2011 20:23:07

BUFF, 19-03-2011 20:20:25
В ачо.
Англо-американские(с) в 40-м году,обоснуй чтоле.

1314

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:23:26

ответ на: Качирга [1311]

внавастях майлофских и на ленте....

1315

Качирга, 19-03-2011 20:24:09

ответ на: Ethyl [1310]

>Добре вечор!
есть две вакансии, подносчиков к гаубицам, там голубиным помётом валить будут, пойдёшь?
мну уже вирш наваял о сегодняшнем хрестоматийном сраче, завтре выложу...
гуано о гуане...послевкусие нифеолей в условиях среднерусской полосы

1316

В. А. и Н., 19-03-2011 20:24:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1308]

>Всё!! хуярят ливию.....

вот ведь сцуки

1317

Каторга, 19-03-2011 20:24:43

ответ на: Высший пелотаж [1293]

И чо?
Тоже самое в Южно-Сахалинске, Хабаровске, Москве ...
Что сказать хотел?

1318

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:24:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1283]

блять сцылу дай

1319

ЖеЛе, 19-03-2011 20:25:00

ответ на: Качирга [1311]

>>Всё!! хуярят ливию.....

>дай ссылу, бго, Я их пгокляну !

***  http://top.rbc.ru/politics/19/03/2011/562137.shtml

1320

В. А. и Н., 19-03-2011 20:25:20

ответ на: Качирга [1315]

приветствую, бро Кач!
будем ждать!

1321

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 20:25:26

ответ на: hhyy [1306]

>>(на менуту стал сирьозным)Хьюша,Хьюша!Ты уже сколько лет на ресурсе.Ну не до пизды ли они тебе со сваим патреотизмом,камунизмом,рашей?знакомы мы давно.не могу понять чего тебя так вставляет в совкоотстойнике?
>
>неееее, мне просто по приколу смотреть  на эту мышинную вознью ...  хе хе
>так,  подкинуть комент....  и понеслось......  перелай,  забавно наблюдать,  гугу
Ну не знаю,мне вот действительно все похую.и паэтому городить любую хуйню,патаму шта насрать на самом деле,ты же чего то доказываешь,споришь.Родительский опыт проживания в раше .Тут это бесполезно.

1322

Качирга, 19-03-2011 20:26:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1314]

>внавастях майлофских и на ленте....

ну саркози теперь мешпаха арабская кишки вывернет в пориже, попомни мои слова....

1323

ЖеЛе, 19-03-2011 20:26:42

кстате вот есчо: "Российский телеканал РЕН ТВ покажет в прямом эфире поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и олимпийским чемпионом кубинцем Одланьером Солисом, который состоится 19 марта в немецком Кельне."

1324

Качирга, 19-03-2011 20:27:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1318]

http://www.lenta.ru/news/2011/03/19/start/

1325

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 20:27:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1288]

>Нет. Гнус не везде есть. Местами. А спать в палатке. Перед сном берёшь спиральку и сжигаешь в палатке.
>накатываешь грам 150 под ушицу и спишь в спальнике без задних ног.
Слышь, тут такое дело. Не очень хорошо по многу всем этим дышать. Я поэтому по возможности с палаткой забираюсь в такие края в короткий период когда гнуса мало (скажем, на Кольском в сентябре, когда днем еще тепло, а ночью подмораживает. Но я не рыбак, мне часто не надо. Это не шутка насчет дышать днями дрянью.

1326

Каторга, 19-03-2011 20:27:14

ответ на: hhyy [1306]

Спасибо за разъяснение.

Я тебя где то выше сукой назвал? Забираю свои слова назад.

Ты не сука, ты дешевая блядь.

1327

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:27:26

http://news.mail.ru/politics/5539784/?frommail=1
Первая ракета была выпущена в 19.45 по московскому времени, сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее президент Франции Николя Саркози сообщил, что воздушные удары по правительственным войскам в Ливии будут нанесены в ближайшее время.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5539784/?frommail=1

1328

В. А. и Н., 19-03-2011 20:27:46

ответ на: Качирга [1322]

>>внавастях майлофских и на ленте....
>
>ну саркози теперь мешпаха арабская кишки вывернет в пориже, попомни мои слова....

машины то точно жечь начнут

1329

Саб, 19-03-2011 20:28:25

А то что на Курилах живут россияне эт как бе не похуй?

1330

Ethyl, 19-03-2011 20:28:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1308]

>Всё!! хуярят ливию.....

Так резолюция ООн принятаж по бомбёжке...

1331

самподтанкибросился, 19-03-2011 20:29:01

ответ на: ЖеЛе [1305]

блядь я па китайски(иероглифами) пишу штоль?

верхнийстрочка у всех адинакавай... другое дело што рицурс изменилсо...ИА знал иво другим... хатябы но лимит рего....

парабащаЙУть нас

1332

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 20:29:10

ответ на: Кepдык [1291]

>>Если бы Атлантический был равниной, конница президента Вашингтона разбила бы Наполеона под Ватерлоо еще в 1795 году. И вайны бы не было.
>Или наоборот, Наполеон пошел бы в поход, и омереки бы не было...ггг...
А если бы Россия не кинула союзников в 1МВ, то и 2МВ, может, не было б. Как-то так. Предательство долгосрочно не окупается.

1333

Кepдык, 19-03-2011 20:29:19

ответ на: hhyy [1306]

>неееее, мне просто по приколу смотреть  на эту мышинную вознью ...  хе хе
>так,  подкинуть комент....  и понеслось......   перелай,  забавно наблюдать,  гугу
Да ладно, такие мы все прямо"выше всего этого", "мышиная вазня"...ггг... а в реале 100процентов выходиш из себя, ногтями протыкаеш сибе ладони, и по падбародку стекает белая эпилептическая пена, если падружка всего лишь скажет, что ты вроде потолстела...ггг...

1334

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:29:48

ща и йемен паттяницо с граждацкай ваеной

1335

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:30:43

ответ на: BUFF [1325]

Дрянью я дышу когда в Норильск приезжаю. Или когда в Красноярске в выходные "эффективный менеджмент" КрАЗА выбросы устраивает, чтоб экологическая прокуратура не выебла.

А я в тех краях родился и вырос.
Ничо жывой. Теперь на рыбалку только выезжаю. Когда с друзьями, когда с сыном. На Кольском не бывал, не вкурсях.
а гнус и мошкара она до поздней осени у нас. даже в октябре - чуть пригрело больше плюс 10 - тут как тут.

1336

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:32:05

ответ на: Кepдык [1333]

Не, не так.
"Ой как тебе идет эта новая кофточка! она тебя так стройнит"
и фсе. менопауза

1337

Ethyl, 19-03-2011 20:33:01

ответ на: Каторга [1326]

Это ей много раз сказали, но она хочет слушать снова , снова и снова.... Наверное приятно , когда по имени называют.

1338

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:34:19

ответ на: ЖеЛе [1323]

01.00  Супербокс. Виталий Кличко - Одланьер Солис. Бой за титул чемпиона мира. Прямая трансляция.  РенТВ
http://www.oru.ru/afisha/tv/ren.html?data=20110319
спс

1339

Детородный, 19-03-2011 20:34:23

По ком звонит колокол? Он звонит по тебе.

1340

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 20:34:47

ответ на: Fart Shitson [1307]

>BUFF, 19-03-2011 20:17:29
>Слы,клован,я выгреб его с твоей сцылы,что ты мне в качестве аргумента сунул.
>Тупо открытая инфа.
>Тупо ВинХуИз,если ты незнаешь,чо почом,базар свой на полтона вниз подвинь.
>И да,мне похую проблемы Клокова,прикиннь?

Ты сюда присунул координаты непричастного человека - наверное, того кто перепостил мой материал (это был перепост, я не сам размещал - и там же написано). Откуда я знаю, как у тебя сцылы раскрываются, мое дело копи-паст. Думай, что делаешь. Если тебе настолько похуй другие люди, как ты по жизни тогда, а? Прикинь в реале...

1341

Кepдык, 19-03-2011 20:34:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1336]

Гыгыг... тоже вариант...

1342

ЖеЛе, 19-03-2011 20:35:10

ответ на: самподтанкибросился [1331]

>верхнийстрочка у всех адинакавай... другое дело што рицурс изменилсо...ИА знал иво другим... хатябы но лимит рего....

*** ну, рега вопщемто и немешает...
а в палитсре, кде бушевали проплаченные идеоты - так ваще одно спасение...
палетсра пришла к неопходимости жосской мадерации...
я, как правело, сюда не захожу - не интересуюсь и ктамуж сдесь свои модеры...
но инокда забредаю...
и токда стараюсь людей (пиксели на экране) каторые невменяемо высказываюццо привести к опщему знаменателю - пытаюсь убедить прекратить кричать "пидорас-пидорас" и начать гаварить по теме...

теперь моя точка зрения понятна больше?...

1343

В. А. и Н., 19-03-2011 20:35:25

ответ на: Каторга [1326]

хорошо сказал
плюсую

1344

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:35:32

так пошол смотреть смешанные единоборства
потом будет кляча биццо
ушол успехов

1345

hhyy, 19-03-2011 20:35:32

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1321]

>>>(на менуту стал сирьозным)Хьюша,Хьюша!Ты уже сколько лет на ресурсе.Ну не до пизды ли они тебе со сваим патреотизмом,камунизмом,рашей?знакомы мы давно.не могу понять чего тебя так вставляет в совкоотстойнике?
>>
>>неееее, мне просто по приколу смотреть  на эту мышинную вознью ...  хе хе
>>так,  подкинуть комент....  и понеслось......  перелай,  забавно наблюдать,  гугу
>Ну не знаю,мне вот действительно все похую.и паэтому городить любую хуйню,патаму шта насрать на самом деле,ты же чего то доказываешь,споришь.Родительский опыт проживания в раше .Тут это бесполезно.

дак скучно, а кто бы спорил, опять же родственики там и на курилах и на камчатке, щас родитили приедут и все,  времени не будет да и больше нужды небудет в русской клаве, писать/звонить будет некому

1346

ЖеЛе, 19-03-2011 20:36:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1338]

>01.00  Супербокс. Виталий Кличко - Одланьер Солис. Бой за титул чемпиона мира. Прямая трансляция.  РенТВ
>
>http://www.oru.ru/afisha/tv/ren.html?data=20110319

*** быгыгы... по ОРТ - "прямая тронсляцыя" в 01-00, а по РенТВ - в 22-30...
или ОРТ сабераеццо показать чисто кличка и фсьо...

1347

ХуеВ, 19-03-2011 20:37:17

ответ на: hhyy [1345]

> больше нужды небудет в русской клаве

э бля, а матюги в каменты как вставлять?

1348

hhyy, 19-03-2011 20:37:44

ответ на: Кepдык [1333]

что ты, дружок, я никогда не выхожу из себя, нет причин,

1349

ЖеЛе, 19-03-2011 20:38:11

ответ на: ХуеВ [1347]

>> больше нужды небудет в русской клаве
>
>э бля, а матюги в каменты как вставлять?

*** есть такая штука "макросы"... вооот...

1350

ХуеВ, 19-03-2011 20:38:58

ответ на: ЖеЛе [1349]

>>> больше нужды небудет в русской клаве
>>
>>э бля, а матюги в каменты как вставлять?
>
>*** есть такая штука "макросы"... вооот...

это не наш путь (С) (Бобр)

1351

Ethyl, 19-03-2011 20:39:00

ответ на: ЖеЛе [1342]

>я, как правело, сюда не захожу - не интересуюсь и ктамуж сдесь свои модеры...

вообще то мы не в Палитсре вроде...

1352

Stribro, 19-03-2011 20:39:46

Брат! Не на том ресурсе выложил....
Здесь тебя не поймут..
Блин!
Ведь сам об этом только сейчас думал. Правильное было бы дело - отдать нужно им острова! И оченно благородное! Настоящий истинно русский поступок был бы! И во всех отношениях правильный. Острова не наши, как ни крути. И не нужны ведь они России, что самое главное. А приобретение Японии в ДРУЗЬЯ и заключение мирного договора означало бы, что именно Россия, сегодняшняя Россия поставила точку в спорах об итогах Второй Мировой. Многие скажут, - "Мы и так поставили Жирную точку в сорок пятом!". Но думаю Эта точка не менее важна будет. а на сегодняшний момент и более важна.

1353

Raysh, 19-03-2011 20:40:11

ТС забывает, что эти острова принадлежали российской империи до 1905 года, и были отданы в качестве контрибуции по итогам русско-японской войны в качестве контрибуции!!!  так что хуй им, а не острова

1354

hhyy, 19-03-2011 20:40:12

ответ на: ХуеВ [1347]

>> больше нужды небудет в русской клаве
>
>э бля, а матюги в каменты как вставлять?

ХуеВ, ты же мне говорил  что не любешь  когда я матерюся, забыл?!
склеротег , как Федор?
есле соскучишся по моим матам, можешь звонить, обматерю по вышему разряду,особенно есле ночью позвонишь,  гугу

1355

Fart Shitson, 19-03-2011 20:40:22

BUFF, 19-03-2011 20:29:10..
А если бы Россия не кинула союзников в 1МВ(с)
Оуйес.

1356

Ethyl, 19-03-2011 20:40:55

ответ на: Stribro [1352]

Прочти первых двести камментов, подумай и напеши снова...

1357

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 20:40:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1335]

>Дрянью я дышу когда в Норильск приезжаю. Или когда в Красноярске в выходные "эффективный менеджмент" КрАЗА выбросы устраивает, чтоб экологическая прокуратура не выебла.
>
>А я в тех краях родился и вырос.
>Ничо жывой. Теперь на рыбалку только выезжаю. Когда с друзьями, когда с сыном. На Кольском не бывал, не вкурсях.
>а гнус и мошкара она до поздней осени у нас. даже в октябре - чуть пригрело больше плюс 10 - тут как тут.

Знаешь, что как скажется, о  генов зависит. Но чем меньше дышать дрянью, тем лучше. Слушай, но ведь в Красноярском, вроде, не всегда такой страшный гнус, или я путаю? Я в Ергаках летом две недели в походе был, и мы особо не страдали, так, прыскалка.

1358

Каторга, 19-03-2011 20:41:27

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1321]

Это Хуев так шифруется?

1359

Fart Shitson, 19-03-2011 20:41:27

BUFF, 19-03-2011 20:29:10
А если бы Россия не кинула союзников в 1МВ(с)
Это ,значить,российские войска высадились в Ливерпуле и в Сан-Франциско.
Ебанутцо.

1360

hhyy, 19-03-2011 20:41:49

ответ на: ЖеЛе [1349]

>>> больше нужды небудет в русской клаве
>>
>>э бля, а матюги в каменты как вставлять?
>
>*** есть такая штука "макросы"... вооот...

вабще-то я набираю на виртуальной клаве  вот тут http://www.translit.ru/,, потом копирую,  гугу

1361

hhyy, 19-03-2011 20:42:51

ответ на: Fart Shitson [1359]

ага, есле бы у бабушке был хуй.....

1362

В. А. и Н., 19-03-2011 20:42:54

хорошая полемика сегодня получилась. хуле уж скажешь.

1363

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 20:44:01

ответ на: hhyy [1345]

Нуа удавкоме ты давно, стучать по руской клаве сюда будешь.хотя чем дальше от раши,тем както она фантастичнее,просто забываешь о ее существовании,но стоить па каким то причинам погуглить,выйти в рунет,по старой привычке зайта на удавком,это как наркотик бля!Я здесь с 2001 года!И,пиздец просто-полку идиотов прибывет с каждым годом в геометрической прогрессии.Ничего тут не меняется,только патреотов становится все больше и больше,толи удаком молодеет,толи по долгу службы народ старается,воююет.Мир уже двано на десятки лет ушел вперед,у всех новые проблемы,новое время.тут Сталина все воскрешатьсобираются!Пиздец паноптикум,я им искренне завидую и поддерживаю во всех их начинаниях.

1364

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 20:44:51

ответ на: Каторга [1358]

хуев пиндосский,мы канаки

1365

ЖеЛе, 19-03-2011 20:44:57

ответ на: Ethyl [1351]

>>я, как правело, сюда не захожу - не интересуюсь и ктамуж сдесь свои модеры...
>
>вообще то мы не в Палитсре вроде...

*** бугога...
йа был уверен, что в палитсре...

1366

Каторга, 19-03-2011 20:46:14

ответ на: Stribro [1352]

ишо один далбаеб.

Друзей нельзя купить.

1367

Fart Shitson, 19-03-2011 20:46:15

BUFF, 19-03-2011 20:34:47
Слы,ламо косорукайе.
Инфа о регистраторе сайта,на которы ты сослалсо в качестве аргумента--вынута из открытого,доступного всем источника,доступными всем(кроме косорукаго ламера) срецтвами.
В чом ты меня щаз пытаессо уличить или упрекнуть?
В сопственной косорукости и тупарогости?
Дык я и с этим согласен--сопстна,ты реально косорук и тупарог,употребляйа непонятные тебе термины  типа "англоамерика".

1368

Миха, 19-03-2011 20:47:41

Не согласен. Японцы уёбки те ещё. Залупу им на воротник( чтобы шею не тёрла)а не Курилы. В подобной ситуации нам бы хуй кто чего дал.  Так что пусть сосут. Их там 126 миллионов, и все японцы, не то что у нас- мордва, чуваши, татары, хачеги и прочья хуета. Восстановят всё за полгода. И мозга поебут ещё.

1369

hhyy, 19-03-2011 20:48:36

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1363]

>Нуа удавкоме ты давно, стучать по руской клаве сюда будешь.хотя чем дальше от раши,тем както она фантастичнее,просто забываешь о ее существовании,но стоить па каким то причинам погуглить,выйти в рунет,по старой привычке зайта на удавком,это как наркотик бля!Я здесь с 2001 года!И,пиздец просто-полку идиотов прибывет с каждым годом в геометрической прогрессии.Ничего тут не меняется,только патреотов становится все больше и больше,толи удаком молодеет,толи по долгу службы народ старается,воююет.Мир уже двано на десятки лет ушел вперед,у всех новые проблемы,новое время.тут Сталина все воскрешатьсобираются!Пиздец паноптикум,я им искренне завидую и поддерживаю во всех их начинаниях.

не, ну котегорично уходить я не собираюся, но и сидеть тут тоже времени и желания нет, так иногда в чате потрепаца со стариме знакомыми , вот и все,  времени особо нет, работы много, щас еще семья собереца до кучи,  свое  домашнее политсру начнеца, гугу

1370

Листенон, 19-03-2011 20:49:48

ну да заебись полемика гнойный жид высрался а все эти гжеле и тд друзья его и пиздят по ветру

1371

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 20:49:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1312]

>Ну вот я ж просил объяснить - откуда через Африку в Рейх везли нефть?
>Ну ладно Йодль был дебил - рисовал планы захвата персии сухопутными частями вермахта.
>Но их даже на захват Суэцкого канала не хватило, горючее кончилось в танках и самолётах еще в 41-м. Потом еще 2 года немцы вывозили оттуда все что могли.
>И доблестные онглечане их "побеждале-побеждале, побеждале-побеждале... ели как победили. И то методом покупки фельдмаршала роммеля. За пендобаксы.
>От это навоевале.
>Вся эа история с войной в африке очень похожа на анегдот про Рабиновича "пока вы там по Сталинградом в блиндажах грелись мы в ташкенте голодали"

"Между тем большие ресурсы нефти были рядом, особеннот после захвата Греции. Ирак, Иран и Саудосвкая Аравия были крупнейшими поставщиками нефти и прямой путь к их полям и перегонным заводям лежал прямо через восточное средиземноморье и Сирию. При нарушении нейтралитета Турции, наземный маршрут становился доступен. Левант был защищен слабо..." и т.д. и т.п. (J.Keegan, How Hitler could have won the war?",  "What if?", p. 301)

1372

Fart Shitson, 19-03-2011 20:50:11

hhyy, 19-03-2011 20:42:51
Мерикоска,пример кидалова САСШ Россией в Первую Мировую благоволи привести.
Равно пример интервенции российских/красногвардейских на территоорию САСШ в период 1917-1922.
Полчаса тебе,мерикоска.
После чего вешаю на тебя погон "пустоболка" и крещу Лиловым Витчхаммером в посвящение гугугуг.
20:49  ДжМТ,Москва.
Впирёд.

1373

Боцман Кацман, 19-03-2011 20:50:46

дыдыщ

1374

керосин, 19-03-2011 20:51:11

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1363]

что за бред ты несеш?
не понимаеш процессов-а туда же в калашный ряд
нищеброд

1375

Fart Shitson, 19-03-2011 20:51:36

How Hitler could have won the war?(с)
Как Гитлер мог бы выиграть войну?(с) ололошечки.
Куда поставляли нефть Иран,Ирак и Сауды?

1376

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 20:51:39

ответ на: hhyy [1369]

Ну удачи тебе.Будеш в Галифаксе-приглашу на палк..тфу,чашку чая.

1377

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:51:40

ёбанынасос!!! пра еблю будет сёдня иле нет!?!?!?

1378

Stribro, 19-03-2011 20:51:44

ответ на: Каторга [1366]

>ишо один далбаеб.
>
>Друзей нельзя купить.
А я и написал, - не на том ресурсе выложил!
Быдло думает пятой точкой.

1379

hhyy, 19-03-2011 20:52:11

ответ на: Листенон [1370]

Dохтур, не нервничийте, ну и что?  все равно  вовопутин  все решит без вас,  гугу
пейте успокоительное

1380

керосин, 19-03-2011 20:52:28

кстати, откуда этот нищеброд пися?

1381

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 20:52:35

ответ на: Fart Shitson [1367]

>BUFF, 19-03-2011 20:34:47
>Слы,ламо косорукайе.
>Инфа о регистраторе сайта,на которы ты сослалсо в качестве аргумента--вынута из открытого,доступного всем источника,доступными всем(кроме косорукаго ламера) срецтвами.
>В чом ты меня щаз пытаессо уличить или упрекнуть?
>В сопственной косорукости и тупарогости?
>Дык я и с этим согласен--сопстна,ты реально косорук и тупарог,употребляйа непонятные тебе термины  типа "англоамерика".

Хуйло.
Кто выложил адрес постороннего человека, не сообразив что это не имеющая отношения к делу информация и не догадавшись спросить? Кто, а?
Иди и дрочи! (с)

1382

hhyy, 19-03-2011 20:53:05

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1376]

Рома?  гугу, буду буду, но не одна

1383

doloto, 19-03-2011 20:53:10

павтаряю вапрос, ты када в наши ебеня приедешь? мы вроде от мирного атома ниотказываемся

1384

Fart Shitson, 19-03-2011 20:54:05

А приобретение Японии в ДРУЗЬЯ(с)
Да чотам,в братья.
Тот разговор, не стану врать я,
Сама я слышала в метро:
— Ну, мама, сделай мне добро —
Десятку дай, ведь люди — братья.
— А для тебя,— сказала мать,—
А для тебя и слово «братья»
Произошло от слова «брать».


http://gatchina3000.ru/literatura/agniyabarto/11-02-razgovor.htm

1385

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 20:54:33

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 20:51:06
керосин, 19-03-2011 20:51:11
О,малатсы,патреоты!Таг диржадь,ни давать спузку врагам.Вовремя праявляйте классовае чутье!Помните-Врак будит разбит,пабеда будит за вами(с)Тов.Сталин!
Аминь!

1386

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 20:55:00

хороший сратчЪ

1387

Fart Shitson, 19-03-2011 20:55:27

BUFF, 19-03-2011 20:52:35
Гыгыгыгы,с хуя ли посторонний человек значитца регистратором сайта,на которы ты мне сослалсо,ламо ты тупарогайе?
С хуя ли владелец байтов и сайтов "посторонний",а?

1388

hhyy, 19-03-2011 20:55:36

ответ на: Fart Shitson [1372]

>hhyy, 19-03-2011 20:42:51
>Мерикоска,пример кидалова САСШ Россией в Первую Мировую благоволи привести.
>Равно пример интервенции российских/красногвардейских на территоорию САСШ в период 1917-1922.
>Полчаса тебе,мерикоска.
>После чего вешаю на тебя погон "пустоболка" и крещу Лиловым Витчхаммером в посвящение гугугуг.
>20:49  ДжМТ,Москва.
>Впирёд.

повесь себе нахуй что-нибуть гугу

1389

Каторга, 19-03-2011 20:55:37

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1364]

Пардон, обознался

1390

Листенон, 19-03-2011 20:55:57

ответ на: hhyy [1379]

зря вы так про русских докторов. наше влияние на конгломерат посильнее будет... если захотим перевернуть
всю эту хуйню коррупционную путинскую вверх дном.

1391

Ethyl, 19-03-2011 20:57:33

ответ на: ЖеЛе [1365]

>*** бугога...
>йа был уверен, что в палитсре...

- угу. выездная сессия Палитсры. Вместе с модером.
(кстати редко видел чтоб в пределах однгого крео два модера банили почти одновременно, но разных)

1392

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 20:57:33

ответ на: hhyy [1382]

Не рОма,ну хуй бы с ним.Все мы рОмы в каком то смысле

1393

china_, 19-03-2011 20:57:54

Перл Харбл какой то

1394

hhyy, 19-03-2011 20:57:55

ответ на: Листенон [1390]

>зря вы так про русских докторов. наше влияние на конгломерат посильнее будет... если захотим перевернуть
>всю эту хуйню коррупционную путинскую вверх дном.

ах ну есле захотите.....  понятно, значет пока не хотите?  тогда вопросов нет,  гугу

1395

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 20:57:56

ответ на: Детородный [1339]

Хемингуэя...цитируешь, Дмитрий..... это добрый знак

1396

керосин, 19-03-2011 20:59:01

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1385]

какие патриоты,враги и прочее..ты савсем ебанулся маня

1397

ЖеЛе, 19-03-2011 20:59:50

ответ на: Ethyl [1391]

>(кстати редко видел чтоб в пределах однгого крео два модера банили почти одновременно, но разных)

*** помниццо в разгул "сала" и "борщевика" в одном отдельно взятом крео банили аднавременно три-читыре модера... и всем хватало работы...

1398

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 21:00:11

ответ на: Fart Shitson [1387]

>BUFF, 19-03-2011 20:52:35
>Гыгыгыгы,с хуя ли посторонний человек значитца регистратором сайта,на которы ты мне сослалсо,ламо ты тупарогайе?
>С хуя ли владелец байтов и сайтов "посторонний",а?
Он мне посторонний. Я понятия не имею, кто перепостил мой материал с источника, который давно накрылся женской половой гениталью. Я дал ссылку на сам материал, копипастом ("наше дело не рожать..."):
http://www.art-in-exile.com/forums/iieeoeea-e-ianoaeaeaiea-noaoae/2878

1399

Каторга, 19-03-2011 21:00:35

Блять, четыре утра.

А вот нехуй вотку чифом запивать

1400

hhyy, 19-03-2011 21:00:38

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1392]

>Не рОма,ну хуй бы с ним.Все мы рОмы в каком то смысле

ну тогда не понила, в канаде с ресурса у меня только один старый знакомый

1401

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 21:00:41

а японцы таки нашы друзья - надо отдать им Курилы.

1402

Татьяна Борисовна она же капибара нахуй, 19-03-2011 21:01:27

ответ на: Каторга [1399]

4 утра.... хм у меня ещё вечер только.

а водку вообще ничем запивать не надо, в крайнем случае  - закусывать!

1403

керосин, 19-03-2011 21:01:28

ответ на: hhyy [1388]

а чо сливаешся то? бряцнула,так держи ответ.
иль сказать нечего? слышала звон да незнаеш гдеон?

1404

ЖеЛе, 19-03-2011 21:01:59

http://ifun.ru/comments/177574 - аттракцеон "валя, удавись!" про тгп-матвиенко...

1405

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:02:12

ответ на: hhyy [1400]

Догадываюсь кто это.Но сейчас там народу больше,а я там пребываю по 8-9 месяцев в году.

1406

керосин, 19-03-2011 21:02:39

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [1401]

>а японцы таки нашы друзья - надо отдать им Курилы.

свинка,хорош юродствовать-тебе неидет

1407

hhyy, 19-03-2011 21:03:11

ответ на: керосин [1403]

ты о чем, болезный?

1408

Листенон, 19-03-2011 21:03:42

ответ на: hhyy [1394]

зачем приносить страдания этому и так долбанному русскому народу? пусть хавает петросянов
и заботиться о том чтобы вовремя уплатить по кредиту за тачку и долгам... типа ипотеки

1409

Каторга, 19-03-2011 21:03:51

ответ на: Татьяна Борисовна она же капибара нахуй [1402]

Чуша, ты меня учишь пить вотку?

1410

Fart Shitson, 19-03-2011 21:03:54

hhyy, 19-03-2011 20:55:36
Ну деточка,методы оттягивания glans clitoris не всем пригодны,не?
...и это же в САСш рождёт тот уёбок,оттянувший шкурку до состояния "перед циркумцизией","ибо ОН создал нас с кожыцей"?

1411

Ethyl, 19-03-2011 21:03:59

ответ на: ЖеЛе [1397]

>*** помниццо в разгул "сала" и "борщевика" в одном отдельно взятом крео банили аднавременно три-читыре модера... и всем хватало работы...

Это было песдеццки горячее время.

1412

hhyy, 19-03-2011 21:04:54

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1405]

ну я совсем не в понятках, не так ужи много народу может меня прегласить на чай в канаде

1413

hhyy, 19-03-2011 21:06:11

ответ на: Fart Shitson [1410]

????!!!!

1414

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:06:25

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 20:51:06
керосин, 19-03-2011 20:59:01
О,слышу возгласы настоящих патреотов,настоящих камунистофф!Бутте бдительны товарищи,проявляйте классовае чутье.Выпьем за магучий великий Савецкий Сайус!Ура!Предлагаю налить крушки самагонки и ебнуть стойа!Ура!

1415

Fart Shitson, 19-03-2011 21:07:39

BUFF, 19-03-2011 21:00:11
Значитца так,ламо ты косорукайе.
Бирьош
www.art-in-exile.com
Вставляйешь его в
http://www.whois-service.ru/
и получаешь счастье.
Я дал ссылку на сам материал, копипастом(с)
А я оценил значимость твоей копипасты,делов-то.
Хуле ты мне тут слюнявишься,сынок?

1416

обляс лабытнаног, 19-03-2011 21:08:04

аажуеле разбазаривать россею казлы

1417

Ethyl, 19-03-2011 21:08:04

ответ на: ЖеЛе [1404]

>http://ifun.ru/comments/177574 - аттракцеон "валя, удавись!" про тгп-матвиенко...

Если смотреть только фотки - ниххуя не понятно, особенно для непитерцев.

1418

ситивой дрозофилл, 19-03-2011 21:08:13

есть контакт. фр. самалет расхуячоил танк правительственных войск

1419

hhyy, 19-03-2011 21:08:28

ладно, четвероногие друзья, дневник наблюдений на сегодня заполнен,  гугу
удачи вам  в вашей борьбе

1420

Сторожилло, 19-03-2011 21:08:51

Таг меня забанили или каг (тех каменд)

1421

Fart Shitson, 19-03-2011 21:09:10

hhyy, 19-03-2011 21:06:11
Just google it daughter
just google it
Или неясен термин "циркумцизия"?

1422

керосин, 19-03-2011 21:09:59

ответ на: Листенон [1408]

листя, ну вот нахуя сии пассажи.

а нукось,приведи мне среднестатическую задолженность домохозяйств
стран ес и РФ. чо там выйдет?
а к этому еще есть гос.долг,который равномерно так растекается в довесок на каждого бюргера..
кстати о бюргерах,в фрг каждый уже должен 21000 евро по гос.долгу только
а у джапов задолженность 200% ввп

вводиш в заблуждение народ поганец

1423

обляс лабытнаног, 19-03-2011 21:10:04

сдароф каво уважаю

1424

Листенон, 19-03-2011 21:10:20

жиды с 1917 ебут русских. а сейчас обнаглели в корень. Форбс - русские таки олигархи начало 2011

1425

ЖеЛе, 19-03-2011 21:10:24

ответ на: Ethyl [1417]

>Если смотреть только фотки - ниххуя не понятно, особенно для непитерцев.

*** ну, там пояснение есть, канешно...
а ваще - цынизм и песдетс и ужоснах - матвиенковская семейка в городе...
эжтих блядей, её и еёново выблядка сирьожу, сажать нада... пажызненно...

1426

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 21:10:29

ответ на: Fart Shitson [1415]

>BUFF, 19-03-2011 21:00:11
>Бирьош

Зачем?

1427

ситивой дрозофилл, 19-03-2011 21:10:57

http://lenta.ru/news/2011/03/19/start/

1428

керосин, 19-03-2011 21:11:06

ответ на: hhyy [1419]

желаю чумы твоему дому

1429

Fart Shitson, 19-03-2011 21:12:09

BUFF, 19-03-2011 21:10:29

* Петросян :: 30,2 kb - показать
1430

Fart Shitson, 19-03-2011 21:12:57

керосин, 19-03-2011 21:11:06
Ни.
Ихнему дому дооооооолгой жызни,хуле там.
...по Беркему и Брину ЕВПОЧЯ.

1431

В. А. и Н., 19-03-2011 21:13:39

ответ на: обляс лабытнаног [1423]

привет, Оль. жарко тут было сегодня.
ты чо, выпимши? /подозрительно смотрит/

1432

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:13:48

ответ на: керосин [1428]

Любая мысль метериальна,что посеешь.то и пожнешь,все негативные пожелания возвращаются к тебе бумерангом,помни это.

1433

В. А. и Н., 19-03-2011 21:14:06

ответ на: hhyy [1419]

не балей, пиздаголовая

1434

Fart Shitson, 19-03-2011 21:14:14

Целью авиаудара стал танк вооруженных сил Ливии, лояльных Муаммару Каддафи, уточняет CNN.(с).Блять.
Стадо баранов,жителей стран-производителей тухлой копипасты,хавает на ура.

1435

Листенон, 19-03-2011 21:14:36

ответ на: керосин [1422]

ты сам агент влияния мировой Закулисы.

1436

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:14:45

Слиффу зачет,6 звездей.
Оддавать острова не можна.Продать- другое дело,об даром и базарить западло,б-гггг.

1437

Ethyl, 19-03-2011 21:15:07

ответ на: ЖеЛе [1425]

>а ваще - цынизм и песдетс и ужоснах - матвиенковская семейка в городе...

Кста, кто тебе наиболее импонировал среди поствоветских губернаторов города?

1438

керосин, 19-03-2011 21:15:14

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1432]

раскажи это своей бабушке, слабак безродный

1439

Каторга, 19-03-2011 21:15:46

ответ на: ЖеЛе [1425]

>эжтих блядей, её и еёново выблядка сирьожу, сажать нада... пажызненно...

На кол.

1440

Альбертыч, 19-03-2011 21:15:53

ответ на: обляс лабытнаног [1423]

Ты-то куда,ыыы

1441

Ethyl, 19-03-2011 21:16:29

ответ на: В. А. и Н. [1433]

Jcnfdm t`  ,jktpye.? jyf nen cfvjendth;lftncz pf cx`n yfc? gjnjve rfr nfv jyf ybrnj? b t,`n t` rfve yt ktym///

1442

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:16:50

замечательно,праздник продолжаетсо

1443

Ethyl, 19-03-2011 21:17:46

ответ на: Ethyl [1441]

то есть -
Оставь её  болезную, она тут пытается самоутверждатся за счёт нас, потому как там она никто..и ебут её все каму не лень...

1444

В. А. и Н., 19-03-2011 21:18:20

ответ на: Ethyl [1441]

>Jcnfdm t`  ,jktpye.? jyf nen cfvjendth;lftncz pf cx`n yfc? gjnjve rfr nfv jyf ybrnj? b t,`n t` rfve yt ktym///

Этил, бро, я хуй переведу это.

1445

В. А. и Н., 19-03-2011 21:19:18

ответ на: Ethyl [1443]

спс за перевод, коллега.
Согласен.
ни Родины, ни флага (с)

1446

Ethyl, 19-03-2011 21:19:23

ответ на: обляс лабытнаног [1423]

>сдароф каво уважаю

здрахуй, здрахуй! нихуёваво тибе вечера. если на пьяне нахуй, то мог бы предложить ознакомецца с хуиным ассартиментам.

1447

Листенон, 19-03-2011 21:19:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1436]

Кому продать то.. забыл про Лужка Каца и его  блядь Батурину?  ну продадим и в результате десятка два особняков
прибавится в пригороде Лондона.

1448

керосин, 19-03-2011 21:19:45

ответ на: Листенон [1435]

>ты сам агент влияния мировой Закулисы.

це заявление, я бы сказал с большой буквы прямо
(ток я невкурсах,а чо?)

1449

В. А. и Н., 19-03-2011 21:20:00

ответ на: В. А. и Н. [1431]

точно - выпимшая

1450

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:20:44

ответ на: керосин [1438]

>раскажи это своей бабушке, слабак безродный
Пожелал бы девушке удачи,счастья,хорошего хуя, а ты насылаеш чуму на ее дом.Боги этого не прощают.А бабушка моя даво покинула этот мир и упоминать родственников оппонента при беседе-занятие некультурное,это не красит вас.настоящего камуниста,жывущего в самой высокодуховной стране мира-расии.

1451

Ethyl, 19-03-2011 21:20:51

ответ на: В. А. и Н. [1444]

>Этил, бро, я хуй переведу это.

Переводит программа аськи (QIP) и портал translate.ru

1452

ЖеЛе, 19-03-2011 21:21:38

ответ на: Ethyl [1437]

>Кста, кто тебе наиболее импонировал среди поствоветских губернаторов города?

*** в городе?... никто...
сопчак - и сам не пиздил (ну так - по мелочи, типа свозить с одарьонныме детьми-инволидаме свою маленькую лошатку зарубеж, да продал голанцам право площать назвать) и другим асобо не давал... проебал все дороги и половину инфраструктуры...

яковлев - чистый ставленник братвы...  "строитель" бля... как ни странно - чото делалось, но больше, канешно, пиздили... не по мелочам...

маркова была бы классным губернатором... каторую валька-стакан на выборах сожрала...

1453

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:21:50

ответ на: керосин [1428]

Думай ,что пиздиш хоть иногда..

1454

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:22:08

Листи,тут кругом агенты мирового сионизма,выдающие себя за советских патриотов,будь бздителен!

1455

Ethyl, 19-03-2011 21:23:12

ответ на: ЖеЛе [1452]

>маркова была бы классным губернатором... каторую валька-стакан на выборах сожрала..

а были ли выборы? они ж ща назначенцы прямые.

1456

В. А. и Н., 19-03-2011 21:23:13

ответ на: Ethyl [1451]

>>Этил, бро, я хуй переведу это.
>
>Переводит программа аськи (QIP) и портал translate.ru

бля, я тупой от рождения. Есть квип, но про такую хрень впервые слышу и как пользоваться не знаю. Ну, да и хрен с ним.

1457

Кepдык, 19-03-2011 21:23:44

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1450]

Богам абсолютно похуй...

1458

Листенон, 19-03-2011 21:24:22

я за то что продажи ежедневные нефти газа дерева алмазов урана и тд на экспорт
должны быть прозрачными для русского народа... пока этот народ плохо понимает об объемах экспорта... скажем мягко так.

1459

В. А. и Н., 19-03-2011 21:24:30

где каммент?

1460

ЖеЛе, 19-03-2011 21:24:59

ответ на: Ethyl [1455]

это было хз когда - году эдак в 2004м, штоле...

1461

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:24:59

помнится кому-то отдали в АРЕНДУ территорию Аляску, до сих пор пользуются, вернуть забывают постоянно. Курилы это не просто трофей, а стратегически важные территории пусть и площадью 100 квадратных метров, зато море из-за этого свое, внутреннее.

Да, джапам не позавидуешь, но если хотят выжить то я склонюсь к варианту Жирика, пусть принимают наше гражданство и передают технологии, имхо

1462

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:25:12

ответ на: Листенон [1447]

>Кому продать то.. забыл про Лужка Каца и его  блядь Батурину?  ну продадим и в результате десятка два особняков
>прибавится в пригороде Лондона.

Продадут-вапрос времени.ПО тихой грусти без шуму и пыли.
Прагматизьм и эфективные пользователи рулят.Лужковым.батуриным имя-легион и всем им надож кактожеж ЖИДЬ,хе-хе..

1463

ЖеЛе, 19-03-2011 21:25:21

ответ на: В. А. и Н. [1459]

>где каммент?

*** "кдекамент" камент...

1464

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:26:02

ответ на: Кepдык [1457]

может и похуй-но они блюдут кармическое законодательство-желающий нещастья другому,непременно огребет их себе.

1465

Ethyl, 19-03-2011 21:26:19

ответ на: В. А. и Н. [1456]

>бля, я тупой от рождения. Есть квип, но про такую хрень впервые слышу и как пользоваться не знаю. Ну, да и хрен с ним.

Там всё просто - то что есть в окне набора камментов транслитерируется при нажатии Сtrl+T и Ктрл+R

1466

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:27:04

ответ на: Листенон [1458]

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:22:08

Листи,тут кругом агенты мирового сионизма,выдающие себя за советских патриотов,будь бздителен!

1467

Листенон, 19-03-2011 21:27:09

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1454]

твой отец майор твоя мать лейтенант
тебе они внушили в башку доменант .. будь как мы
хвали лижи и прогибайся
и тогда тебе путь открыт везде не сомневайся

1468

керосин, 19-03-2011 21:27:16

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1450]

>>раскажи это своей бабушке, слабак безродный
>Пожелал бы девушке удачи,счастья,хорошего хуя, а ты насылаеш чуму на ее дом.Боги этого не прощают.А бабушка моя даво покинула этот мир и упоминать родственников оппонента при беседе-занятие некультурное,это не красит вас.настоящего камуниста,жывущего в самой высокодуховной стране мира-расии.

товарищ, я не "люблю" людей эмигрантов обсирающих Родину. очень..
касаемо проживания, у меня по всей европе скромные апартаменты..
И чо,ты еретик, какие боги нах?
если гадиш-то получи зеркало, за "рашу"  ответиш

1469

обляс лабытнаног, 19-03-2011 21:27:22

ответ на: В. А. и Н. [1431]

привет Дим ни сколько на лыжа каталось
пару синякоф и седня на лыжи встала

1470

В. А. и Н., 19-03-2011 21:27:44

ответ на: ЖеЛе [1463]

>>где каммент?
>
>*** "кдекамент" камент...

десигн....
на конкурс шэдевр заслали. Может завтра увидим. Опять же, вам виднее - куда попадёт. Этот новый афтар базил крист

1471

Fart Shitson, 19-03-2011 21:28:13

Листенон, 19-03-2011 21:24:22

я за то что продажи ежедневные нефти газа >>>дерева<<< алмазов урана и тд на экспорт
должны быть прозрачными для русского народа(c)
Это ты лихо заложылся.

1472

В. А. и Н., 19-03-2011 21:28:50

ответ на: Ethyl [1465]

ух, ты! работает! буду знать, спс.

1473

обляс лабытнаног, 19-03-2011 21:29:25

ответ на: Альбертыч [1440]

хело увожаемыемый

1474

В. А. и Н., 19-03-2011 21:30:15

ответ на: обляс лабытнаног [1469]

>привет Дим ни сколько на лыжа каталось
>пару синякоф и седня на лыжи встала

твой заход на мысль навёл: "сдароф, каво уважаю" ...ыы
нормально так
лыжи это хорошо.

1475

АцкийХуятар, 19-03-2011 21:30:55

ответ на: ЖеЛе [953]

Слушай а не в курсе куда Енот делся ибо жог он проста сатанински, особенно его Синеглазка доставила.

1476

самподтанкибросился, 19-03-2011 21:31:04

2 ЖеЛе:
да дететива дастучаться нимагу...

ежели не тяжко пагляди стат... спид ин--аут у мну какой?

1477

Альбертыч, 19-03-2011 21:32:22

Стихло вроде..Миролюбивый ЖеЛе вылил 50 тонн человечьнасти на раскалённые стержни..

1478

Каторга, 19-03-2011 21:32:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1461]

Аляску продали. По буквам повторить?

По жирику.
Вместо технологий может лучше купить за острова рецебт китайского экономического чуда?
Совсем недорого получится

1479

Ethyl, 19-03-2011 21:32:33

ответ на: ЖеЛе [1460]

>это было хз когда - году эдак в 2004м, штоле...

5 октября 2003 года В.И. Матвиенко избрана Губернатором Санкт-Петербурга.
Кстати - хочет на третий срок.

Я когда был у вас на 300 летии даж и не думал, что такая хня будет. Кстати строители уважительно говорили о Яковлеве, но всегда упоминали пор башли. И спустя год рассказывали что он там был полпредом - чтоб народ знал к кому нести если чо надо , пока Валя еще не наладила каналы.

1480

Альбертыч, 19-03-2011 21:32:47

ответ на: обляс лабытнаног [1473]

Превед!

1481

Листенон, 19-03-2011 21:32:56

момент истины нах.. как жаль что я в свои 19 не женился на дочке тогда еще скромного полковника КГБ Леночке Кулаковой...

1482

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:33:48

ответ на: керосин [1468]

>>>раскажи это своей бабушке, слабак безродный
>>Пожелал бы девушке удачи,счастья,хорошего хуя, а ты насылаеш чуму на ее дом.Боги этого не прощают.А бабушка моя даво покинула этот мир и упоминать родственников оппонента при беседе-занятие некультурное,это не красит вас.настоящего камуниста,жывущего в самой высокодуховной стране мира-расии.
>
>товарищ, я не "люблю" людей эмигрантов обсирающих Родину. очень..
>касаемо проживания, у меня по всей европе скромные апартаменты..
>И чо,ты еретик, какие боги нах?
>если гадиш-то получи зеркало, за "рашу"  ответиш
Я верю.верю.что у тебя по всей европе скромные апартаменты,у каждого советского человека должно быть много аппартаментов по всей европе,на то он и совецкий человек.А Раша вовсе не ругательное слово,это тебе нашептали злые враги,это вражеские происки.Удачи тебе в тваих европейских аппартаментах.строй камунизм в сваих личных апартаментах,да пабеды камунизма.Ура!Амин!

1483

Листенон, 19-03-2011 21:34:27

ответ на: Fart Shitson [1471]

А хуле... это ж наше все.

1484

kvazimodo, 19-03-2011 21:34:32

Жопу свою отдай

1485

Ethyl, 19-03-2011 21:34:40

ответ на: В. А. и Н. [1470]

>на конкурс шэдевр заслали. Может завтра увидим. Опять же, вам виднее - куда попадёт. Этот новый афтар базил крист

на какой именно конкурц?

1486

обляс лабытнаног, 19-03-2011 21:34:47

ответ на: В. А. и Н. [1474]

ога после перелома яж не каталась седня  каталась

1487

лепиздок, 19-03-2011 21:35:19

ответ на: Ethyl [1437]

>>а ваще - цынизм и песдетс и ужоснах - матвиенковская семейка в городе...
>
>
>
>Кста, кто тебе наиболее импонировал среди поствоветских губернаторов города?

Не знаю, как ЖеЛе, а мне - никто!! Но Валька-Стакан  всех превзошла, пытаясь из нашего чудного города сделать столицу хз какую и хз зачем!!! Нах это надо,господа?!! Убила бы её , сосулю !!

1488

Ethyl, 19-03-2011 21:35:32

ответ на: Альбертыч [1477]

Отличненько вы их раскаляли с ларсеНом....

1489

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:35:53

ответ на: Листенон [1467]

Да ты репер крутой!Это круто беспесды песдато!Хип-хоп,хуй влоп,да здравствует мир ва всем мире!

1490

В. А. и Н., 19-03-2011 21:36:23

ответ на: Ethyl [1485]

>на какой именно конкурц?

дак щас он один, вроде как. Ну, не считая ФЖ. Карзинный.

1491

Листенон, 19-03-2011 21:36:55

Камушкин - проститутка фээсбэшная

1492

Злопихатель, 19-03-2011 21:37:04

"Кемская волость?! Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи" (c)

Ничего не напоминает?

1493

керосин, 19-03-2011 21:37:18

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1482]

ты дебил?
какой комунизм? какой советский человек? что за ура?
ты там совсем штоли почву потерял

1494

Листенон, 19-03-2011 21:38:21

ответ на: керосин [1493]

ебнутый

1495

Ethyl, 19-03-2011 21:38:53

ответ на: В. А. и Н. [1490]

>дак щас он один, вроде как.

Дык, жуй вас, толантов знает, что вы можете с банкой сочинить или приготовить! (поэтому и спросилц)

1496

Русскоязычная, 19-03-2011 21:38:55

ответ на: Листенон [1481]

>момент истины нах.. как жаль что я в свои 19 не женился на дочке тогда еще скромного полковника КГБ Леночке Кулаковой...
бгыыыыыыыыыыыыыыы

1497

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:39:07

ответ на: Каторга [1478]

>Вместо технологий может лучше купить за острова рецебт китайского экономического чуда?
>Совсем недорого получится

Б-гаааааа,
я тебе могу эту технологию бесплатно сказать.Просто как все гениальное-
работать больше ,жрать меньше,не срать под себя,не воровать,уважать СВОЮ страну и СВОЙ народ со всеми вытекающими.
Тока работать эта текнология не будет на 1/6 суши по определению.

1498

Ethyl, 19-03-2011 21:39:36

ответ на: керосин [1493]

>ты там совсем штоли почву потерял

он полностью отъехал

1499

Русскоязычная, 19-03-2011 21:39:47

ответ на: В. А. и Н. [1470]

как погодка у вас?

1500

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:39:47

ответ на: керосин [1493]

>ты дебил?
>какой комунизм? какой советский человек? что за ура?
>ты там совсем штоли почву потерял
потерял,потерял,что па делаешь,только па асфальту передвигаюсь.Дебил,конечно дебил

1501

Ethyl, 19-03-2011 21:40:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1497]

>Тока работать эта текнология не будет на 1/6 суши по определению.

Почему ты так думаешь?

1502

керосин, 19-03-2011 21:41:08

ответ на: Листенон [1494]

ага, как без этого
правда у тебя эт еще ярче выражено

1503

В. А. и Н., 19-03-2011 21:41:46

ответ на: Ethyl [1495]

>Дык, жуй вас, толантов знает, что вы можете с банкой сочинить или приготовить! (поэтому и спросилц)

хеех.. банка эт совершенный экспромт был, хотя и реальный полностью. я три минуты максимум писАл. Дольше фоткал.
а на конкурц - паэт! б/п.

1504

керосин, 19-03-2011 21:42:04

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1500]

обычный способ слится

впролете

1505

Злопихатель, 19-03-2011 21:42:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1497]

Будет как нхуй делать. Есле китайцами заселить, бгаааа.

1506

Русскоязычная, 19-03-2011 21:42:12

ответ на: Ethyl [1501]

>>Тока работать эта текнология не будет на 1/6 суши по определению.
>
>Почему ты так думаешь?
как жысзнь?)

1507

В. А. и Н., 19-03-2011 21:43:06

ответ на: Русскоязычная [1499]

>как погодка у вас?

ветренно чото сегодня. а так - таять уже начало во всю. "Веснааа" (с) леший из мультика про домовёнка Кузю

1508

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:43:38

ответ на: керосин [1468]

>касаемо проживания, у меня по всей европе скромные апартаменты..

Б-гаааа,ты стопудоф -настоящий имперец.Небось и гражданство не одно.
А за Уралом в деревне  какой нибудь неасфальтированной небось нету апартаментов, имперцам это некошерно,б-гыыыыы.

1509

Листенон, 19-03-2011 21:43:46

ответ на: Русскоязычная [1496]

честно Русь мои родаки и ее хотели чтобы мы поженились. но понимаешь она любила того кто ей был люб
а из меня протекционист был как из г... пуля. хотя мы и так до сих пор с ней друзья по несчастью. дети у нас практ. уже взрослые балбесы. у нее в Англии учатся а мой балбес в рудн

1510

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:45:06

ответ на: керосин [1504]

А апартаменты у тебя где?В Мирабелье,Тенерифе.Майорке?Я завидую бес песды!Скажы где настоящие патриоты жывут.поделись секретом?

1511

Альбертыч, 19-03-2011 21:45:09

ответ на: Ethyl [1488]

Да ну, небольшая драка освежает кровь,ыы...

1512

Ethyl, 19-03-2011 21:45:09

ответ на: Русскоязычная [1499]

>как погодка у вас?

песдеццки снежно - второй день идёт.

1513

Ethyl, 19-03-2011 21:45:48

ответ на: Альбертыч [1511]

>Да ну, небольшая драка освежает кровь,ыы...

Чью кровь проливали-то?

1514

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:45:57

ответ на: Злопихатель [1505]

>Будет как нхуй делать. Есле китайцами заселить, бгаааа.

Стопудов-у китайцев она работать будет.Примитивный народец,хуле,быдло ,можно сказать.

1515

Каторга, 19-03-2011 21:46:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1497]

Какой то сложный у тебя рецебт, покупать не буду.

1516

Fart Shitson, 19-03-2011 21:46:42

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:39:07
НУ ты прикинь какое быдло населяет Эту Территорию?!!
В сраных САСШ сказано "патриот юзает меркансоке!"--и реднеки Джорджыи юзают какделаки и доджрэмы,невзирая на экономайзер.
А в Этой Сраной Стране(тм) фууууу,сказать нивазмоооожно!
"Да я лудше пешком,чем на ведре с гайками!".
Кушай.
Кушай,сынок.
Ходи пешком,как йа например...что,трудно?
Ну ничо,ничо.

1517

обляс лабытнаног, 19-03-2011 21:46:51

ответ на: В. А. и Н. [1507]

и у нас вена почти трасса седня подтаила
и фсе равно айс я накаталось

1518

ЖеЛе, 19-03-2011 21:47:03

ответ на: самподтанкибросился [1476]

>да дететива дастучаться нимагу...
>ежели не тяжко пагляди стат... спид ин--аут у мну какой?

*** вотс такое спид ин-аут в применении к тому, чо я могу пасмареть?...
айпишнег, чоли?...

1519

Альбертыч, 19-03-2011 21:47:08

ответ на: Ethyl [1513]

больше гамном кидалис

1520

Ногохуйц, 19-03-2011 21:47:21

Хуйпесдаъ

1521

Ногохуйц, 19-03-2011 21:47:43

Вовремя зошолъ

1522

ЖеЛе, 19-03-2011 21:48:24

ответ на: АцкийХуятар [1475]

>Слушай а не в курсе куда Енот делся ибо жог он проста сатанински, особенно его Синеглазка доставила.

*** енот - он же - глупый пингвин, он же - сенька тузег проявилсо с одним криативом с какимто ником низнакомым, а я ево проебал... нисахранил...
но уже год точно ничо не песал...

1523

Ногохуйц, 19-03-2011 21:48:33

Чочочоъ??7777 Сутьбуъ Курилъ ришыле777? Каму дастанецца?77

1524

Fart Shitson, 19-03-2011 21:48:42

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:43:38
ВЫ спросите "МУ"
А что тебя тревоЖЫД?

1525

Ethyl, 19-03-2011 21:48:53

ответ на: Русскоязычная [1506]

>как жысзнь?)

если про половую - то скромно. Ты мне не дала 1000 камментов назад.

1526

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:49:00

ответ на: Каторга [1515]

>Какой то сложный у тебя рецебт, покупать не буду.

Б-ггг,читай внемательно-вначале камента написано "бесплатно"

1527

Каторга, 19-03-2011 21:50:08

Хорошо тому живется
у кого одна нога -
И одно яйцо не трется
И не надо сапога ...

http://er-portal.ru/about/text.shtml?19/2747
от таких новостей не только запоешь, запляшешь нах

1528

Ethyl, 19-03-2011 21:50:12

ответ на: Альбертыч [1519]

Больше напомнило классическую разминку:" Ты -кто? А ты кто такой?!"(с)

1529

Влындил, 19-03-2011 21:50:30

так чо решили-быть нам с выходом в тихий океан или попозже продадут?

1530

В. А. и Н., 19-03-2011 21:51:29

спать.

всем уважаемым коллегам Доброй Ночи и удачи завтра!

1531

обляс лабытнаног, 19-03-2011 21:51:34

заебале нахеры ущла в нетлеку

1532

Ногохуйц, 19-03-2011 21:51:50

ответ на: Влындил [1529]

>так чо решили-быть нам с выходом в тихий океан или попозже продадут?

Не сцать!1!!! Щя пацаны ис палетсруъ разрулят и ришат.

1533

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 21:52:07

Русскоязычная
Руся.сиськи бы паказали чтоль,скучно чота

1534

ЖеЛе, 19-03-2011 21:53:36

так... фсьо...

самподтанкибросился - ты скоро там ответишь, а то йа сабралсо иттить дибилятор смареть...

1535

Ethyl, 19-03-2011 21:54:18

ответ на: Каторга [1527]

>от таких новостей не только запоешь, запляшешь нах

типа - всё хорошо?

1536

Каторга, 19-03-2011 21:55:03

ответ на: Ethyl [1535]

ахуительно

1537

Ethyl, 19-03-2011 21:55:24

ответ на: ЖеЛе [1534]

Паходу он говорил про скорость доступа к сайту. Но это с модырского места может быть и невидно.

1538

Листенон, 19-03-2011 21:56:17

Тебе то не похуй ли ... Они здесь скоро все распродадут по швейц. банкам и тихо свалят.. путины абрамовичи медведевы.

1539

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 21:56:23

ответ на: Влындил [1529]

>так чо решили-быть нам с выходом в тихий океан или попозже продадут?

Зачем вам выход в Тихий океан,че там делать -то?
Оставить базу типа севастополя шоб було и  хватит.
Обгородить ее бетоном,чтоп обитатели базы не дай бог не увидели,во что ждапанианцы говноострова превратят.

1540

Ethyl, 19-03-2011 21:56:24

А нахенг-то немного пгибгале....

1541

АцкийХуятар, 19-03-2011 21:56:34

Да я думаю бабуль что афтар просто матёрый провокатор. Полторы тыщи каментов как не как.

1542

Ethyl, 19-03-2011 21:56:58

ответ на: Каторга [1536]

>ахуительно

поясни, чего именно так хорошо.

1543

Злопихатель, 19-03-2011 21:57:35

Сабака ты дикая и семки тваи - гавно.

1544

Ногохуйц, 19-03-2011 21:57:46

Скалайдырнулозъ

1545

Ethyl, 19-03-2011 21:57:49

ответ на: В. А. и Н. [1530]

покедава, ВОиН

1546

Ethyl, 19-03-2011 21:58:25

ответ на: Листенон [1538]

>Тебе то не похуй ли ... Они здесь скоро все распродадут по швейц. банкам и тихо свалят.. путины абрамовичи медведевы.

Если продадут в хорошие руки - то и хуй с ниме.

1547

Листенон, 19-03-2011 21:59:58

ответ на: Ethyl [1546]

но комент.

1548

Mr. Tyler, 19-03-2011 22:00:58

срач туд?

1549

maxi-dixi, 19-03-2011 22:01:11

интересные идеи у автора:
и острова отдать это по русски, и и всех думающих не так как ты в разнообразно склонять и людьми то не считать тоже по русски (ну если автор сам русский и внезапно стал олицетворением нации)
Я русский - и от того, что я там считаю, как обычно ничего не зависит. А мнение свое высказать можно. Не понимаю, почему мы к Японии должны относится лучше чем они к нам. Япония по доброте душевной не вернула нам наши земли, захваченные ею. А мы должны, ведь это так по русски ! Наверное я все-таки недостаточно русский, затесался где-нибудь в глуби веков инородец среди предков. Вот и мешает мне сказать "Эх, забирайте острова, еще может чего хотите ? Я ведь добрый, все отдам".

1550

Злопихатель, 19-03-2011 22:02:06

Самае забавнае, это то, шта больше палавины местных каментатараф даже в гуглмапс нихадили штоп узнать где енти астрава находяцца. Пра праёбанный ф школе курс географии я ащще малчу.

1551

Mr. Tyler, 19-03-2011 22:03:29

в палитсре как всегда скучно до безумия. курилы - хуерилы

1552

Ethyl, 19-03-2011 22:04:49

ответ на: Mr. Tyler [1551]

эт не Палитсра

1553

Листенон, 19-03-2011 22:04:57

ответ на: Злопихатель [1550]

география школьная говно блядь. до сих пор помню как гнусавила географичка - климат континентальный умеренный..
пассаты муссоны. почва лесс.. ебаный стос

1554

ЖеЛе, 19-03-2011 22:05:03

>дом 2 непрапусти.лишенец

*** ну пока, чисто ради профелактеки, нахуйц тебя пошлю...
и скажу так - нинада ко мне больше обращяццо... чревато будет...

1555

FerroAndre, 19-03-2011 22:05:08

Ипонцев жалка - факт №1. Никто из них Россию другом не считает, и не считал никогда - факт №2. Следственно, злорадничать нинада (афтар праф), а вот острова отдать - это хуй (афтар - полный мудаг). Вывод: либо высер сердобольного мудака, либо комменторезка.

1556

Русскоязычная, 19-03-2011 22:06:44

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1533]

>Русскоязычная
>Руся.сиськи бы паказали чтоль,скучно чота
пися в камушках.гг

1557

Злопихатель, 19-03-2011 22:06:54

Один мой приятель, мент бывший, рассказывал как он на день победы бапку в кустах ебал, ветеранку. У них директива была такая - ветеранам не в чём не отказывать. Ебу её, говорит, раком, а медальки - дзынь-дынь, дзынь-дзынь. Менты, они люди подневольные, хуле.

1558

Злой ватяк, 19-03-2011 22:07:11

А то, што  блять по островам проходит граница зимних льдов, и в случае отдачи островов Россия не будет иметь выхода в Тихий океан, это че, так, хуйня?
Афтар, ты имбицыл, если не знаешь сути вопроса, лучше помолчи!

1559

ЖеЛе, 19-03-2011 22:07:13

ответ на: Ethyl [1537]

>Паходу он говорил про скорость доступа к сайту. Но это с модырского места может быть и невидно.

*** ну да...
это чисто ивоный пинг может показать...

1560

Русскоязычная, 19-03-2011 22:07:30

ответ на: Ethyl [1525]

>>как жысзнь?)
>
>если про половую - то скромно. Ты мне не дала 1000 камментов назад.
даладна??

1561

Каторга, 19-03-2011 22:07:50

ответ на: Ethyl [1542]

Ну а чо плохого?
Папо приехал, с газом и нефтью все вопросы разрулил (бля, 100000тонн газа -это вопрос премьера), привез с собой спецов  они доложились:
-ветер в нашу сторону не дует
-и дуть в нашу сторону не будет
-с реактором все хорошо
-с аэс вообще все заебись
-мы всегда об этом говорили.

1562

Русскоязычная, 19-03-2011 22:08:20

чота сегодня скукатищща на главной
пойду спать.

1563

Fart Shitson, 19-03-2011 22:08:34

maxi-dixi, 19-03-2011 22:01:11
Нуачо,аффтар проецырует и сублимирует,делов-то.
"Тут свабоднайе абсуЖИДение!" и всё такое,чай,не политсра.

1564

Листенон, 19-03-2011 22:08:57

ответ на: ЖеЛе [1554]

беглую старушку пидораску вернуть в клинику им. Альцгеймера. и все.. гыы

1565

ЖеЛе, 19-03-2011 22:09:33

ответ на: Листенон [1564]

ну мож она успакоицца...
мож не фсьо так страшно...

1566

АцкийХуятар, 19-03-2011 22:09:39

Да и вообще как свойственно самураям или военам чем ипошки так славятся, поражение надо принимать с достоинством. А так как самураи нах повымирали все не без помощи пендастана вот остатки и ноют теперь.

1567

Злопихатель, 19-03-2011 22:09:42

ответ на: Листенон [1553]

Оно можыд и гавно, но представлять што где находиццо надо всё-таки. Тут у большинства представление, што Курилы - "ну это где-то там... ну в ебенях кароче..."

1568

mozgostrui, 19-03-2011 22:10:17

Когда Аляску вернут России - вот тогда поговорим о Курилах. Японцам больше подойдёт Гренландия в качестве новой батькивщины

1569

Русскоязычная, 19-03-2011 22:10:36

http://s.xyya.net/uploads/posts/2010-11/thumbs/1289388125_12.jpg
этилу.гыгыы

1570

Листенон, 19-03-2011 22:10:43

скушно им. да подите нахуй онанисты на ред тюб

1571

ЖеЛе, 19-03-2011 22:11:07

ответ на: Злопихатель [1567]

>Оно можыд и гавно, но представлять што где находиццо надо всё-таки. Тут у большинства представление, што Курилы - "ну это где-то там... ну в ебенях кароче..."

*** поправь меня - мож йа ашыбаюсь: курилы - это в ебенях... я туда никада не даежжал (сахалин - это был мой максемум) и никада уже нидаеду...

1572

Листенон, 19-03-2011 22:12:12

ответ на: Злопихатель [1567]

а Сахалин? Сахалин тоже дыра.. я ебу.

1573

Русскоязычная, 19-03-2011 22:13:17

ответ на: Листенон [1570]

>скушно им. да подите нахуй онанисты на ред тюб
ругаисся?
http://s.xyya.net/uploads/posts/2011-03/1300182016_01.jpg
пайдите.

1574

Каторга, 19-03-2011 22:14:09

ответ на: Злой ватяк [1558]

по географии твердое егэ

1575

Русскоязычная, 19-03-2011 22:14:16

Нюрка! привецтвую.ты как,тверёзая сегодня?)

1576

Альбертыч, 19-03-2011 22:14:37

ответ на: Каторга [1527]

Я давно уже говорю,- нами правят инопланетяне..Што логика,што словопостроение...перед вживлением чипа проводится полная аборация мозга с ручным выскабливанием внутренней поверхности

1577

ЖеЛе, 19-03-2011 22:14:55

так... с бабойнюрой мы папращялись...

1578

Листенон, 19-03-2011 22:15:04

ответ на: Русскоязычная [1573]

а давай друг другу подрочим? я страсть как люблю девушкам в стринги лазить

1579

Злопихатель, 19-03-2011 22:15:29

ответ на: ЖеЛе [1571]

Для миня, южнава масквича, Тушино - уже ебеня. Аднака я пытался сказать, што есле вести разговор о некоей территории, то надо хотя бы понимать - где она находится, и что с её положением связано.

1580

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:16:01

ответ на: ЖеЛе [1577]

Риспект !

1581

АцкийХуятар, 19-03-2011 22:16:20

ответ на: Русскоязычная [1573]

Ссылки то твои битые

1582

Ethyl, 19-03-2011 22:16:35

Забанненные напрашиваются. ч.2

ЖеЛе, у тя ник как мёдом намазан. бгггг

1583

ЖеЛе, 19-03-2011 22:17:21

ответ на: Злопихатель [1579]

сагласен...
я вот - точно знаю, кде эти йобаные накуриллы находяцца и непанемаю (ну, в силу эгоизьма) как  и чем они могут быть интересны...
но есле оно наше - то хуйц всем в сракатан, а не курилы...

1584

Листенон, 19-03-2011 22:17:25

ответ на: АцкийХуятар [1581]

туфту подгоняет.

1585

АцкийХуятар, 19-03-2011 22:18:09

ответ на: ЖеЛе [1577]

У неё вроде динамика ибо её уже пытались банить то ли удафф то ли ХЛМ, не помню

1586

ЖеЛе, 19-03-2011 22:18:17

ответ на: Ethyl [1582]

>Забанненные напрашиваются. ч.2
>ЖеЛе, у тя ник как мёдом намазан. бгггг

*** быгыгы... вечер выходных - пьяных дахуйя... мало кто васпринимает адекватно диствительность...

1587

Русскоязычная, 19-03-2011 22:18:22

ответ на: АцкийХуятар [1581]

>Ссылки то твои битые
а куриллы там где курят

1588

мидвед паиБалу, 19-03-2011 22:18:57

аднака лоффка рабеновичь базу падвёлъ.
тока епошэг мы нинавидимъ нескалька еначе, нежэле жыдофф.
дишовая сеанисская правакацыя, бабушка!Ё

1589

ЖеЛе, 19-03-2011 22:19:03

ответ на: АцкийХуятар [1585]

>У неё вроде динамика ибо её уже пытались банить то ли удафф то ли ХЛМ, не помню

*** да похуй - подожду пока эта дура насерет каментов, патом убью все, да и фсьо... пусть пишед в пустоту...

1590

Каторга, 19-03-2011 22:19:07

ответ на: Альбертыч [1576]

Да неее, там кроме чипа еще какой то мусор остался
или закрепили плохо - болтается и замыкает

1591

Анти-Дот, 19-03-2011 22:19:24

Кг\ам и чип.

1592

Листенон, 19-03-2011 22:19:28

ну не знаю.. пьяный проспится дурак никогда.

1593

падлыч, 19-03-2011 22:19:30

"Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?"
а я бы ,афтырь, отдал бы твою сраку в аренду, а деньги отдал бы японцам, только она протухлая, никому нахер не нужна. вот же, блядь, сколько умников раздавать то, что им не принадлежит.

1594

Русскоязычная, 19-03-2011 22:19:38

ответ на: Ethyl [1582]

>Забанненные напрашиваются. ч.2
>
>ЖеЛе, у тя ник как мёдом намазан. бгггг
бебебе

бубубу

1595

Злопихатель, 19-03-2011 22:19:57

ответ на: ЖеЛе [1583]

Как нистранна, но ты очень точно обрисовал моё мнение по этому вапросу тоже.

1596

мидвед паиБалу, 19-03-2011 22:20:03

О.
Листенондръ.
(збилъ шляпу. ибо нехуй)

1597

Русскоязычная, 19-03-2011 22:20:19

ответ на: ЖеЛе [1589]

>>У неё вроде динамика ибо её уже пытались банить то ли удафф то ли ХЛМ, не помню
>
>*** да похуй - подожду пока эта дура насерет каментов, патом убью все, да и фсьо... пусть пишед в пустоту...
нунуу

1598

vova53, 19-03-2011 22:20:28

ответ на: ДэвидБездуховны [1580]

ога

1599

Листенон, 19-03-2011 22:20:47

банить следует трезвых. так говорил Заратустра

1600

мидвед паиБалу, 19-03-2011 22:21:51

Харик, преведц.

1601

Листенон, 19-03-2011 22:22:58

ответ на: мидвед паиБалу [1596]

и что... где откровения от мидведа.. пришел реветь штоли, нахуй нам ты здесь?

1602

ЖеЛе, 19-03-2011 22:24:24

ответ на: Листенон [1599]

>банить следует трезвых. так говорил Заратустра

*** банить следует "молодых, политически грамотных, длинноногих…" (1/2с)

1603

мидвед паиБалу, 19-03-2011 22:25:18

2 Листи

Мигель, чо, психопроанализировать некаво?
Какие, нахуй, откровения? Ты што? Штоб я статью с полу подняль?
Хуйц.

1604

Mr. Tyler, 19-03-2011 22:26:05

онотоле в камменторезке

1605

Русскоязычная, 19-03-2011 22:28:07

ответ на: Ethyl [1582]

>>банить следует трезвых. так говорил Заратустра
>
>*** банить следует "молодых, политически грамотных, длинноногих…" (1/2с)
http://s.xyya.net/uploads/posts/2011-01/1295173471_618309.jpg

1606

ЖеЛе, 19-03-2011 22:29:07

ответ на: Русскоязычная [1605]

слушай, у тебя сервис не на реге ли пашет?... все ссылки битые - 403я ашыпка...

1607

Листенон, 19-03-2011 22:29:51

ответ на: мидвед паиБалу [1603]

все правильно напесал. а хуле экстремизьмом не занимаемся. хуй у них што против Коли Сапрыкина

1608

мидвед паиБалу, 19-03-2011 22:30:25

Тайлер, сука, мало мне новава дизигна?
С тебя два Гиннесса, таг и знай.

1609

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 22:31:13

ответ на: Злой ватяк [1558]

>А то, што  блять по островам проходит граница зимних льдов, и в случае отдачи островов Россия не будет иметь выхода в Тихий океан, это че, так, хуйня?
>Афтар, ты имбицыл, если не знаешь сути вопроса, лучше помолчи!

Пиздешь,ацкий пиздеж,
2 судоходных пролива оставляйте,все что южнее нахуй.Все равно попозже  мусором,говном завалите и отдадите затак .

1610

Листенон, 19-03-2011 22:31:33

ответ на: Русскоязычная [1605]

Действительно ссылки то коцаные.. как не стыдно

1611

Mr. Tyler, 19-03-2011 22:31:55

ответ на: мидвед паиБалу [1608]

>Тайлер, сука, мало мне новава дизигна?
>
>С тебя два Гиннесса, таг и знай.
гыгыгыгыгы, не вопрос

1612

Каторга, 19-03-2011 22:32:48

Усим доброй ночи. Аффтару - полярной

1613

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:32:54

"Вскоре после походов Чингисхана в Европу его преемник Хубилай, монгольский правитель Китая, в 1274 году попытался захватить Японию, но был отбит.
В 1281 году Хубилай снова предпринял поход. На этот раз он, по свидетельству летописцев, задумал поставить поперек Корейского пролива десять тысяч судов, чтобы соединить их деревянным настилом и пустить по этому мосту монгольскую конницу. Однако этот гигантский флот был уничтожен внезапно налетевшим тайфуном, который получил в японской истории название Божественного ветра — Камикадзе."

Ахуенно ?

1614

Русскоязычная, 19-03-2011 22:33:08

ответ на: ЖеЛе [1606]

>слушай, у тебя сервис не на реге ли пашет?... все ссылки битые - 403я ашыпка...
у меня всё открывается. дауж.. заграница у вса,хуле))

1615

ЖеЛе, 19-03-2011 22:33:19

ответ на: Каторга [1612]

>Усим доброй ночи. Аффтару - полярной

*** быгыгы...

1616

Русскоязычная, 19-03-2011 22:33:52

ответ на: Mr. Tyler [1604]

>онотоле в камменторезке
аж глозам больно!

1617

мидвед паиБалу, 19-03-2011 22:35:41

ответ на: ДэвидБездуховны [1613]

>Ахуенно ?
Боянъ.
Увы блеа

1618

самподтанкибросился, 19-03-2011 22:35:49

2 ЖеЛе

нинада ужой нихуя... мну абясниле шта вы аграничены в првах..

(ну как без падЪёба врагу) ПардонЪ

1619

Листенон, 19-03-2011 22:36:30

Русскоязычная на рисурсе мозг е.. коцаными ссылами. здесь вам не Эстония с Литвой

1620

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:36:54

ответ на: мидвед паиБалу [1617]

Шо, постиле ужэ?

1621

мидвед паиБалу, 19-03-2011 22:38:02

ответ на: ДэвидБездуховны [1620]

>Шо, постиле ужэ?
Хуй знаит.
Но йа пра ето четаль.

1622

ЖеЛе, 19-03-2011 22:38:19

/ушол/
всем спакойново срачера-ночера...
/бабу нюру убью с утра... быгыгы/

1623

gialloazzurrui, 19-03-2011 22:38:48

афтар дурачок

если ты любишь свою родину, ты должен ненавидеть всех её врагов
а если ты не любишь родину, ты сдохнешь как проклятая собака

1624

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:40:07

ответ на: ЖеЛе [1622]

До зафтрева !

1625

Толян, 19-03-2011 22:40:12

Аффтар, обмудок ты слабоумный, отдай свою квартиру несчастным японцам, а заодно пизду своей матушки и очка своего бой-френда. Прояви заботу о ближнем, так сказать. А сам в это время убей себя ап стену, задротина зассатая. Это я как раз аналог привожу, чтобы дебилам вроде тебя понятно было то, о чём они рассуждать берутся.

1626

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:41:21

ответ на: мидвед паиБалу [1621]

Всеволод Овчинников.ВЕТКА САКУРЫ
Книго заиибись

1627

АцкийХуятар, 19-03-2011 22:41:33

ответ на: Русскоязычная [1614]

Да не заграница а сисадмин сайта, на который ты ссылы даёшь, быдлокодер проебавший вспышку. В настройка сервера проебавший если точнее.

1628

XXBCCZC, 19-03-2011 22:43:22

прочетал и ахуел ! ельцын тоже с горбатым всё всем отдали и чего ? зауважали россею ? хуй там ! им ещё  курилы давай, курилы даш - захотят сахалин , а потом и маскву и тд Чота не помнецца ипонских никого блять, тех кто леса тушил
а так, афтор, и нехуя было войну ваевать, зная что такие как ты всё пиздоглазым\касарылым\ вставить сваё\  отдадут.
ну ажить им нехде - то изза омерике, она же бонбу скинула и ихнеи земле пиздец настал - вот пусть им и аляску отдаст ?!!

1629

Качирга, 19-03-2011 22:43:42

ответ на: ДэвидБездуховны [1624]

Во вторую смену вышел , бго?

1630

Mr. Tyler, 19-03-2011 22:48:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1626]

перодеффц октер

1631

АцкийХуятар, 19-03-2011 22:48:38

ответ на: XXBCCZC [1628]

Да омерека их до сих пор на хую вертит не понимаю почему наши ещё пытаются конструктивный диалог вести. Нехуй было лезть в войну а сунулись и получили пизды так молчать тогда надо как подобает самураям. Курилы стратегически важный военный объект а афтар сего опуса просто провокатор.

1632

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:49:49

ответ на: Качирга [1629]

Каво мну видит!!!111
Здарово, браза !
Сном пренебрегаю, но скоро свалю, да

1633

vova53, 19-03-2011 22:50:01

ответ на: Русскоязычная [1614]

через гугель*хром открывается

1634

Альбертыч, 19-03-2011 22:50:25

кажный вновь заходящий нереганный политсрушнек обязательно произносит пароль,где обязательно упомянет афедрон афтора и своё желание с ним што-то произвести.Это правильно,ато своиже налетят и насодомогоррят,-разбирайся потом,а таг,-маячёк,-свой я,ога..

1635

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:50:42

ответ на: Mr. Tyler [1630]

ДВ, ТайлерЪ !

1636

Качирга, 19-03-2011 22:55:16

ответ на: ДэвидБездуховны [1632]

>Каво мну видит!!!111
>Здарово, браза !
>Сном пренебрегаю, но скоро свалю, да
Да Я тож...наблюдал театг военндействий в театральный бенокль...улыбало, затрачи рео зашлю..
ушол, домашние в сакйп просяццо...

1637

Смелый, 19-03-2011 22:55:21

провокация.
не только курилы косоглазым не отдать,но и еще что то отобрать...
Чужой земли мы не хотим ни пяди,но и своей врагу не отдадим.(песня такая из фильма трактористы)

1638

Качирга, 19-03-2011 22:55:39

ответ на: Альбертыч [1634]

шлмц, Альбертыч, пожжы зайду...

1639

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:57:28

ответ на: Качирга [1636]

Здрав будь!

1640

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:59:08

Мну тож прощаеццо 11
Фсем - Курил,да побольшэ !

1641

мидвед паиБалу, 19-03-2011 22:59:18

ответ на: ДэвидБездуховны [1626]

>Всеволод Овчинников.ВЕТКА САКУРЫ
>Книго заиибись
ктобэ спорелъ

1642

XXBCCZC, 19-03-2011 22:59:34

ответ на: Смелый [1637]

да, нам чожова не надо, но своё мы возьмём везде - у ковобы оно не находилось

1643

Листенон, 19-03-2011 23:02:46

в эту ночь решили самураи
перейти границу у реки..

1644

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2011 23:07:57

Камменты прекрасны, русское слово Миши Рабиновича все еще беспокоит фтыкателей. А Миша радуеца, затем и пришел.

1645

vova53, 19-03-2011 23:08:50

ответ на: Русскоязычная [1605]

каклушечки на рынке :
  -  а шо ваша овчарка умеет
  - "голос" умеет
Как рявкнул,они с ящиков попадали.
Щас помер друг

1646

Mr. Tyler, 19-03-2011 23:09:44

эх, не спится, не спится, не спится бы мне

1647

sag, 19-03-2011 23:13:41

автор или дурак или сволочь
Япония планировала высадить десант на Курилах при молчаливом одобрении США, но России опять повезло

1648

Егор, 19-03-2011 23:16:55

http://www.udaff.com/read/polemika/106439/ Блядина лицемерная.

1649

Когда трезв, 19-03-2011 23:20:44

Ни пяди врагу. Ни шагу назад.

1650

Киножурнал ХБЗ, 19-03-2011 23:21:38

из гавнокрео понял, что каклы, пшеки, чурки и  жиды друзья и вообще святое для автора.
афтар так же хочет успакоить, накормить и приютить обыкновенных японцев помнящих Хиросиму.

1651

Качирга, 19-03-2011 23:22:24

ответ на: Листенон [1643]

>в эту ночь решили тётя Рая
>перебрать с соломой тюфяки..

1652

Качирга, 19-03-2011 23:23:09

ответ на: vova53 [1645]

дядь вова, а чиой это ты в чёгном теле?

1653

vova53, 19-03-2011 23:27:35

ответ на: Егор [1648]

че не так?

1654

vova53, 19-03-2011 23:29:15

ответ на: Качирга [1652]

на гугль хром надо отдельно региться

1655

пуштун, 19-03-2011 23:42:28

вот жеш твареныш, боять.....

1656

svetlana@spb, 20-03-2011 00:06:21

почитала каменты..госпада, вы вместе с водой выплескиваете ребенка! дать/не дать как девушка на первом свидании
там реально гибнут люди, под обломками, без воды, без тепла, еды и радиоактивный йод уже течет во водопроводным трубам!
и они не отвечают за Цусиму, так же как мы за Гулаг, это уже история. просто имейте сострадание. друзья познаются в беде

1657

Залупей Елдович Мошонкин, 20-03-2011 00:08:16

японцев жалко. давайте отдадим японцам курильскую гряду, пол сахалина, корейцы отдадут корею, китайцы - манжурию. и таким образом поможем японской беде. это ведь всё раньше было их.

1658

svetlana@spb, 20-03-2011 00:11:45

Миша, ты лучший , не сомневайся! самое страшное - безразличие. твое крео дало понять, что у нас таких нет

1659

Альбертыч, 20-03-2011 00:13:06

Неугомонные оставиле дежурного придумщика ников для поддержания общевойскового духа.Надо отдать должное,-коллективный разум насекомых превысил Айкью навозных мух,но до пчёл и муравьёф с такой скорастью эволюции оне дойдут нескоро,хехе

1660

svetlana@spb, 20-03-2011 00:16:06

ответ на: Залупей Елдович Мошонкин [1657]

>японцев жалко. давайте отдадим японцам курильскую гряду, пол сахалина, корейцы отдадут корею, китайцы - манжурию. и таким образом поможем японской беде. это ведь всё раньше было их.

не партесь! пока мы тут за островок решаем, америкосы поселят их к себе доллар поднимать. штат нью-джапан

1661

svetlana@spb, 20-03-2011 00:18:39

ответ на: Альбертыч [1659]

>Неугомонные оставиле дежурного придумщика ников для поддержания общевойскового духа.Надо отдать должное,-коллективный разум насекомых превысил Айкью навозных мух,но до пчёл и муравьёф с такой скорастью эволюции оне дойдут нескоро,хехе

йуный энтомолог, прекрати вспоминать в суе муравьев! я их боюсь!

1662

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 20-03-2011 00:22:01

ответ на: Залупей Елдович Мошонкин [1657]

>японцев жалко. давайте отдадим японцам курильскую гряду, пол сахалина, корейцы отдадут корею, китайцы - манжурию. и таким образом поможем японской беде. это ведь всё раньше было их.
истину глаголишь,так и  надо,это и есть пролетарский интернациАнализм-выручить ближнево.Таг диржадь!

1663

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 20-03-2011 00:23:02

ответ на: svetlana@spb [1661]

Ну,че,за сколько острова продали и скока Удаву откатили?

1664

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 20-03-2011 00:24:57

лапату тащи,щас накидаем

1665

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 20-03-2011 00:26:52

О,йа один ф чяте,как здесь штрако и прасторно,и места тут да хуя,и можна всех сразу нахуй паслать!Огогог-!!!!!

1666

maxi-dixi, 20-03-2011 00:29:57

ответ на: svetlana@spb [1656]

>почитала каменты..госпада, вы вместе с водой выплескиваете ребенка! дать/не дать как девушка на первом свидании
>там реально гибнут люди, под обломками, без воды, без тепла, еды и радиоактивный йод уже течет во водопроводным трубам!
>и они не отвечают за Цусиму, так же как мы за Гулаг, это уже история. просто имейте сострадание. друзья познаются в беде

вопрос дать - не дать поставил автор, он на него и ответил - дать ! Наше правительство помогает Японии, пропаганда, в смысле СМИ тоже словом их не обидит. Так что никто ребенка никуда не выплескивал. Или этому ребенку нужно все прихоти удовлетворять ?

1667

Paul Litra, 20-03-2011 00:59:23

объясните тупорылому, в хуй ле вперлись России те острова, если там нихуя нет?

1668

керосин, 20-03-2011 01:07:07

сливатый еще тут?

1669

Залупей Елдович Мошонкин, 20-03-2011 01:08:34

ответ на: svetlana@spb [1660]

Американцы не поселят к себе японцев. У них и так полно межнациональных проблем с пинтосами, нигерами и прочей ёбанью, а тут создавать ещё одну? Зачем?
Но в тоже время для Японии вполне вероятен какой-нибудь "план маршала". Который поможет восстановить Японию и как всегда обогатит американцев.

1670

клонъ, 20-03-2011 01:11:47

ответ на: Paul Litra [1667]

каменты скрролъ

1671

керосин, 20-03-2011 01:17:11

ответ на: Paul Litra [1667]

чо те тупорылому то обьяснять..

1672

Залупей Елдович Мошонкин, 20-03-2011 01:18:07

ответ на: Paul Litra [1667]

Острова имеют рыбопромысловую экономическую зону и также военно-стратегическое значение. То, что на островах люди живут крайне плохо, то в этом прямая вина перестройки и последовавшей демократии. Да и где в России кроме нескольких крупных городов живут хорошо?
А то, что на островах «нихуя нет» - это крайне спорное утверждение.

1673

Старичюля, 20-03-2011 01:27:02

кстате нащот отдать.
Крым вон отдали, бля.
и чо? заибись?

1674

kkk, 20-03-2011 01:49:55

Ну пипец...,как жирно потроллил !

1675

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 02:14:31

передадите острова, скажем,а поставят япы на Курилах АЭС и будут проблемы не только у Японии как сейчас,  а уже России. сейсмозоны.. аэс.. радиация.
вывод: подарить им ничего нельзя - они построят там аэс.
хотя бы по одному этому.
не говоря уже о том, что япы нам друзьями никогда не были. 3 войны за последние 100 лет.
ну и военные трофеи назад не отдают. это как признать своё поражение в войне. весь мир будет крутить у виска.

1676

тов. Меркадер с ледорубом, 20-03-2011 02:17:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1609]

Уебанова, тупая пизда, шла бы ты нахуй.

1677

чудоварщик, 20-03-2011 02:18:38

афтар подари япошкам свою хату.и бабу если она у тя есть у гуманного такова.помоги горемыкам
а можешь еще сгонять реактор им потушить
они те медаль выпишут и в аниме снимут

1678

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2011 02:22:35

мугого, мышки в клювиках принесли что тут ларсюнька-дырявые штоны резвился и надрачивал сваю кнопку????7777

аха-ха-ха

ларс, шызоидный жопоголовый, принимай анксиолитики по рецепту, ушлёпог ты гранёный

1679

UNDER-TAKER, 20-03-2011 02:42:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1678]

>мугого, мышки в клювиках принесли что тут ларсюнька-дырявые штоны резвился и надрачивал сваю кнопку????7777
>
>аха-ха-ха
>
>ларс, шызоидный жопоголовый, принимай анксиолитики по рецепту, ушлёпог ты гранёный
ППЦ,ржу

1680

дима, 20-03-2011 03:17:12

я уже тоже подумал что можно ит отдать.

1681

дима, 20-03-2011 03:17:12

я уже тоже подумал что можно ит отдать.

1682

АцкийХуятар, 20-03-2011 03:21:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1675]

>передадите острова, скажем,а поставят япы на Курилах АЭС и будут проблемы не только у Японии как сейчас,  а уже России. сейсмозоны.. аэс.. радиация.

Если все четыре реактора фукусимы ебанут к хуям то поверь мне проблем отхватят нет только ипошки но и весь мир. После Чернобыля отажгло так что вся Европа под радачу попала а там только один реактор был.

1683

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 03:38:31

ответ на: АцкийХуятар [1682]

ни франция, ни германия, ни бельгия и так далее ,а именно , более чем 25 стран ни под какую раздачу не попали..вся европа..тебе так охота чтобы европе было плохо? сочувствую.

1684

АцкийХуятар, 20-03-2011 03:55:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1683]

Ну спиздел немнога,  Европы больше половины попало, ибо ветер тогда восточный был и накрыло Белоруссию, Литву, Латвию, Эстонию, Калининградскую область, поляков, норвежцев, финнов, шведов, да даже в штатах фон повышен был. И это один реактор слабой мощности, а если пизданёт современный умнож на два ну а если все четыре то вообще фтыкнём реальне.

1685

АцкийХуятар, 20-03-2011 04:16:26

О афтар проснулсо

1686

защёл почетать, 20-03-2011 04:38:09

аффтар, начни с себя, отдай жену узбекам-дворникам поиграться...

1687

fuKIR, 20-03-2011 04:50:37

автор хуйло, нифига не смыслит в политике, статистике.. да не в чем собственно говоря. перди в свой диван дальше и не пиши это графоманской поебени если хочешь сделать что-то хорошее человечеству. пуп земли, блять

1688

АцкийХуятар, 20-03-2011 04:52:19

Скромный ты осталось до двух тон то хуй да нихуя вод када три будет тогда мочилово удалось.

1689

maks, 20-03-2011 04:55:00

Слиф слися что ли? что то хуйней какой то воняет...

хуйню написал... отдать острова...  может это от длительного воздержания?

У меня  друг есть, пост блюдет, не ест, не пьет, но тупой стал сцуко, тормозит постоянно... убил бы.... так что лучше выпить











вероятно с похмельного умиления..  ну да ладно. это пройдет

от

1690

Качирга, 20-03-2011 05:05:52

ответ на: АцкийХуятар [1688]

ну три- это у вАси Клюя...ыыыыыыыыыыыыыы
если коэффициэнты начать выводить , выводы будут странными...

1691

фсё время забываю подписацца, 20-03-2011 05:11:58

аффтар щедро разбазаривает казённые земли..
самый большой рыбоперерабатывающий завод,единственное в стране месторождение рения,золотишко какое-то нашли.. а нахуй нам?-отдать йапонцам..

1692

фсё время забываю подписацца, 20-03-2011 05:13:49

я уш не говорю что контроль над проливами важен шопиздетс..
и для судоходства и в военных целях..

1693

В. А. и Н., 20-03-2011 05:16:14

нихуя себе

1694

В. А. и Н., 20-03-2011 05:17:29

здравствуйте, уважаемые

1695

В. А. и Н., 20-03-2011 05:19:21

я так понимаю, Удав выложил хрень про хрень дабы разбавить и разрядить туташнюю апстанофку

1696

В. А. и Н., 20-03-2011 05:19:38

топоры, блять

1697

АцкийХуятар, 20-03-2011 05:22:13

ответ на: В. А. и Н. [1696]

Загвоздка тока первой циферке не хвотает

1698

фсё время забываю подписацца, 20-03-2011 05:26:03

ответ на: В. А. и Н. [1696]

земеля,приезжай в Иркуцк..пахмеляццо будем... в одного не пьётся нихуя.. друзья на северах все..

1699

В. А. и Н., 20-03-2011 05:27:05

ответ на: АцкийХуятар [1697]

>Загвоздка тока первой циферке не хвотает

вроде, это называется мегатопоры. Хотя, если смотреть по цифре, - килотопоры

1700

В. А. и Н., 20-03-2011 05:29:09

ответ на: фсё время забываю подписацца [1698]

>земеля,приезжай в Иркуцк..пахмеляццо будем... в одного не пьётся нихуя.. друзья на северах все..

здравствуй!
Я, ежели приеду, меня потом хрен сплавишь. Сапьёмся ведь.
А если по серьёзному - щас в завязке.
А вообще, идея неплохая (на будущее)

1701

фсё время забываю подписацца, 20-03-2011 05:33:19

ответ на: В. А. и Н. [1700]

в завязке это супергут.. не буду настаивать,ибо дело благое..

1702

фсё время забываю подписацца, 20-03-2011 05:36:04

для охраны Олимпиады от террористов и для пограничников Россия намерена закупить у Франции 500 бронеавтомобилей VBL. Сумма контракта составит около 260 миллионов долларов.

ёбаныйврод.. пазор нахуй.. внаглую деньги пилят.. сцуко,плакать хочеццо от стыда такого..

1703

В. А. и Н., 20-03-2011 05:37:33

весело тут вчера было. Нужно проскроллить камменты после 1200, когда я спать ушёл

1704

В. А. и Н., 20-03-2011 05:39:05

ответ на: фсё время забываю подписацца [1702]

вопиющще! блять
интересно, у нас своих что ле нету броневичков?

1705

Батя, 20-03-2011 05:39:27

а может Крым японцам отдадим?

1706

В. А. и Н., 20-03-2011 05:40:00

Миколу Саркозю, кстати, на кол. Ливию бомбят, судя по ленте ньюсов

1707

В. А. и Н., 20-03-2011 05:41:50

ответ на: фсё время забываю подписацца [1701]

а где жына, Лёха? пачиму адин в васкреснае утро?

1708

В. А. и Н., 20-03-2011 05:44:02

Лидер Ливии Муаммар Каддафи пригрозил нанести удары по военным и гражданским объектам по всей территории Средиземноморья в ответ на «агрессию» со стороны международной коалиции сил. Об этом в воскресенье, 20 марта, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на аудиозапись выступления диктатора в эфире ливийского телевидения.

Каддафи заявил, что армейские склады в стране открыты для всех, желающих защитить страну от «варварского нападения». По словам лидера Ливии, отныне все Средиземноморье стало «настоящим полем боя».

Ранее сообщалось, что Каддафи лично появится в эфире государственного телевидения Ливии, однако каналы передали лишь запись его речи. Это могло быть сделано для того, чтобы сохранить в тайне местоположение диктатора, передает Sky News.

Выступление Муаммара Каддафи стало ответом на международную военную интервенцию, начавшуюся в Ливии 19 марта. Днем в субботу президент Франции Николя Саркози заявил, что в охваченную гражданской войной страну будут направлены ВВС Франции. Цель их нахождения — обеспечить исполнение резолюции ООН 17 марта об урегулировании ливийского конфликта.

Позднее в субботу к военной операции присоединились США и Великобритания. ВМС этих стран выпустили по позициям ПВО сил, лояльных Каддафи, 110 ракет «Томагавк». Глава объединенного штаба США вице-адмирал Билл Гортни заявил, что выпущенные по 20 объектам в Ливии ракеты — лишь первая фаза операции против Каддафи. Какими будут дальнейшие фазы, он не пояснил.

Министерство обороны Испании направило в Ливию четыре истребителя F-18, однако данных об их непосредственном участии в авиаударах пока не поступало. В ближайшее время к операции присоединятся вооруженные силы ОАЭ и Катара, выделившие в общей сложности около 30 истребителей, передает AFP со ссылкой на источник в армии Франции.

http://news.rambler.ru/9350709/

1709

фсё время забываю подписацца, 20-03-2011 05:44:58

ответ на: В. А. и Н. [1704]

у нас есть намного лучше.. а эта хуйня чуть больше Нивы.. за полляма зелёных каждая.. французы африканцам продают ровно в 2 раза дешевле..
чота меня терзают смутные сомнения.. Мистрали эти вхуй не впитые,типерь броневички..

1710

фсё время забываю подписацца, 20-03-2011 05:47:52

ответ на: В. А. и Н. [1707]

>а где жына, Лёха? пачиму адин в васкреснае утро?
жына на работу утром ушла.. звонила-ругалась..
мну тоже нада холопов на работу выгнать,потом пить с чистой совестью.. а я до кухни с двумя передышками дохожу..

1711

кургенянц- новый вождь, 20-03-2011 05:49:07

Почти 90% золотовалютных резервов Японии — это не слитки и не банкноты, а американские гособлигации.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5540041/?frommail=1

1712

В. А. и Н., 20-03-2011 05:50:28

ответ на: фсё время забываю подписацца [1710]

>>а где жына, Лёха? пачиму адин в васкреснае утро?
>жына на работу утром ушла.. звонила-ругалась..
>мну тоже нада холопов на работу выгнать,потом пить с чистой совестью.. а я до кухни с двумя передышками дохожу..

понимаю, хуле. Сам такой же бываю. Порой и деньга в кармане, а сил дойти до магаза нет. И уверенности, что дойдёшь.
и по хате, как привидение ходишь.

1713

В. А. и Н., 20-03-2011 05:51:48

оказывается, спать я ушёл на 1606 камменте. Ничего интересного вроде не было после (сведения узнанные проскролливанием)

1714

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 05:59:52

Драматическая судьба ликвидаторов последствий чернобыльской катастрофы, многие из которых стали инвалидами в расцвете лет или получили смертельные недуги, уже не слишком беспокоит общественность и СМИ. Но сегодня их серьезно поредевшие за ушедшие годы ряды могут пополниться за счет сотрудников МЧС, отправленных на японские острова на ликвидацию землетрясения, и рискующих быть облученными.

Напомним, что большинство стран мира, даже те, что связаны с Японией дружественными отношениями, поспешно эвакуируют свой персонал. Даже США – главный союзник Токио – развернули своих военных, отправленных на помощь жертвам стихии, лишь только получив информацию о радиационной опасности. Наша же страна увеличивает количество спасателей в зоне бедствия.

Японии, безусловно, не позавидуешь. И судьба населения островов, конечно же, вызывает сочувствие и сострадание каждого человека. Но международная политика, как известно, подобными категориями не руководствуется. Впрочем, мотив российского «бесстрашия» вполне понятен.

Одной из центральных газет источник в Российском МИДе сообщил, что «хочется верить, что все эти события создадут новую атмосферу в отношениях». То есть, Москва надеется, японцы в знак благодарности за самоотверженность и жертвенность российских спасателей и щедрость российских властей перестанут претендовать на территорию нашей страны и совершать в отношении нас недружественные акты (!).

Но эти надежды рухнули. Посол Японии в Москве Масахару Конно, только что клянчивший у Кремля помощь, тут же поспешил осадить «милосердных самаритян» и поставить их на место, заявив, что «трагическая ситуация, в которой оказалась Япония из-за разрушительного землетрясения и цунами не повлияет на решение территориального спора. Это совсем другая тема».

Но и после этого щелчка по носу объемы помощи Японии продолжают увеличиваться. Может быть, в надежде хотя бы на то, что японцы не станут у стен российского посольства мочиться на российский флаг? Я бы, честно говоря, на это сильно не рассчитывал. Ни одно поколение японцев воспитанно в ненависти к России. К сожалению, русофобия, так же, как и реваншизм, является своего рода национальной идеей этого народа. И ни призывы Жириновского, ни приглашение дзюдоистов переждать катастрофу в России, ни щедрая помощь не изменят отношения к нам.

Напомним, что мирный договор с Японией у России до сих пор не подписан. Фактически наши страны вот уже 60 лет продолжают находиться в состоянии войны. Главной внешнеполитической целью Токио официально является захват части российской территории. В этом ей всячески пытаются помочь США, признавшие недавно суверенитет Японии над Курильскими островами. Стоит напомнить, что войну против Японии СССР начал, выполняя обязательства, данные США и Великобритании. Советская Армия разгромила основные сухопутные силы Японии – Квантунскую армию. Тем самым были спасены тысячи жизней американских солдат. «Благодарность» мы получаем сегодня.

Увы, но Япония продолжает вести против России экономическую и дипломатическую войну. Удивительно, как в Москве вдруг рассчитывали на смягчение японской позиции в период разгула стихии.

Отметим, что это не первое подобное крушение надежд на «сближение». Как известно, руководство нашей страны надеялось, что сочувствие и помощь после теракта 11 сентября сблизит Россию с США, а авиакатастрофа под Смоленском – Россию с Польшей. США отдали наши аэродромы в Средней Азии, чтобы им было удобнее оккупировать Афганистан. Теперь, благодаря их «благодарности» мы получаем оттуда первоклассный героин, которого становится все больше и больше. Также «благодарные» Штаты насаждают вокруг нашей страны русофобские режимы, разворачивают военные базы и шпионские центры, через подставные фонды финансируют террористов и экстремистов, ведут мощнейшую информационную войну против России и ее властей.

Польше мы тоже пошли на уступки. С таким же результатом. Единственно, что у Польши несколько меньше возможностей и сил для «благодарности».

Россия оказалась одной из первых стран, предложивших Японии помощь в борьбе с последствиями стихийного бедствия. Дмитрий Медведев опередил многих своих коллег, направив послание с соболезнованиями и предложениями помощи премьеру Японии Наото Кану в тот же день, когда случилось основное землетрясение – 11 марта.

О том, что в Токио решились принять и российскую помощь, стало известно лишь вечером 12 марта. Почти полтора суток Япония размышляла, стоит получать помощь из рук закоренелого врага и потенциального противника… Стиснув зубы, в Токио пошли навстречу Москве… И Москва сразу же направила в Японию два отряда спасателей и оборудование, пообещала удвоить помощь в ближайшее время.

Кроме того, Москва предложила отправить русских специалистов на ликвидацию последствий взрывов на атомных электростанциях Японии. То есть, туда, откуда японцы эвакуируют свой персонал. По сути – на верную смерть.

Чем мы можем еще помочь Японии? Разве что отдать для восстановления экономики наши Курильск

1715

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 06:00:08

Ты далбаеб! Еще и тупой. Острова - это море, оно без островов япошкам принадлежать будет. Убейся галовой ап стену ебаный ты пидарас!

1716

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 06:02:00

Разве что отдать для восстановления экономики наши Курильские острова. Но тогда, наверное, японцы вспомнят, что некогда они оккупировали Сахалин и Приморье.

Источник: segodnia.ru

1717

Антон83, 20-03-2011 06:16:53

Пара мыслей вслух, если никто не против.
Как мы все отлично видим, так называемая революция в Ливии – постановочное шоу для западного зрителя, не более. Причём, именно для западного, т.к. для нас с вами никто особо даже не старался. Но этого шоу оказалось достаточно для легитимизации новой войны. Все, наверное, заметили, какими быстрыми темпами идёт инфляция понятия “обоснование”. Когда-то требовалось взорвать пару домиков у пиндосов и показать пальцем виновного. Потом стало достаточно некоторое время покричать, что где-то есть Страшное Химическое Оружие, но нет Прав Человека. Теперь, как можно видеть, надо всего лишь два-три месяца покричать, что Расстреливают Оппозицию. Причём, что характерно, уже не надо никого убеждать. Крикнули – и понеслась. Всем пофиг, все привыкли.

Если мысленно продолжить тенденцию, то можно предположить, что когда очередь дойдёт до нас, будет достаточно всего лишь устало сказать: “Ну ладно, пора разобраться со злыми русскими, тем более, Лучшие Представители их нации нам тут в конгресс написали коллективное письмо, в котором очень жалуются на жизнь”. И всё, никто ни о чём не спросит, просто полетят ракеты.

Это первое. А второе, что можно заметить, это что западный обыватель, по-видимому, всё-таки будет мучаться совестью, если ему совсем не показать, как Страдают Невинные в борьбе за Демократию. Во всяком случае, даже на этот раз собрали кучку каких-то пидаров и заставили позировать перед камерами. А значит, скорее всего, так будет и в нашем случае. Это второе.

Другими словами, происходящее как никогда отчётливо показывает истинную роль тех тварей, что сегодня у нас млеют по западным “ценностям” и уповают на западную помощь в борьбе с Режымом. Нет, это не благодушные заблуждающиеся дурни. И не идейные дурачки, Желающие Добра, но плохо понимающие жизнь. И даже недостаточно будет назвать их продажными дырявыми насквозь пидорами. Всё это не подходит. Потому что это – твари, которые освобождают наших врагов от необходимости обосновывать убийство наших детей. Это блядва, которая хорошо понимает, что ей не жить при настоящей Власти, а потому она выбирает что угодно, любую подлость, если это продлит ей жизнь. И ради того, чтобы продлить жизнь себе, они будут рады помочь кому угодно уничтожить хоть всех нас. И это нельзя списать на безобидные заблуждения или тупость. Этих скотов нельзя считать безобидными мудаками. Это падаль. С ними нельзя дышать одним воздухом. Как бы так ещё написать-то, чтобы без призывов и разжигания обошлось. Не, не буду, от греха.

P.S. Афттар - ПИДАРАС.
P.S.2. Если КМС по пауэрлифтингу, и чемпион по жиму штанги - "гниденышь на продавленном диване" - то кто же вы?

1718

В. А. и Н., 20-03-2011 06:20:54

ответ на: Антон83 [1717]

мысли не без смысла, коллего

1719

Антон83, 20-03-2011 06:45:34

Невежеством, своим не хвалитесь, Пауэрлифтинг, это, именно вид спорта
http://www.wpc-wpo.ru/ , слово, настолько же русское, как и хоккей, или футбол.

1720

BUFF (ЧиП), 20-03-2011 07:04:31

ответ на: Антон83 [1717]

>Пара мыслей вслух, если никто не против.

Я против.

1721

В. А. и Н., 20-03-2011 07:10:19

>пра Кадаффи луче бы сцука чирканули... имхо он мужик!

1789 каммент про него постил

1722

BUFF (ЧиП), 20-03-2011 07:11:16

>пра Кадаффи луче бы сцука чирканули... имхо он мужик!
Ога. Победитель пассажирского Боинга и болгарских медсестер. Мужик с охраной из теток, боящися спать на этаже выше первого. Муслим с хохлушкой-любовницей. Между прочим, в его Зеленой типа книжке написано, что все болельщики-мудаки, и надо самому спортом заниматься, а не смотреть как кто-то гоняет по полю мяч. Ты согласен расстаться с футболом или с Мухомором? Что тебе лично дороже? Вот медвепуты решили, что таки футбол.

1723

В. А. и Н., 20-03-2011 07:35:13

спят все
и Онотоле филонэ (впрочем, это уже привычно в воскресенье утром)

1724

Spy, 20-03-2011 08:39:00

Если что-то отдавать, то нужно что-то и получать взамен, хотя бы хорошее отношение, но так как от японцев этого не дождешься, то и разговор о передаче островов бессмысленнен, автору статейки не зачот (по лексикону данного сайта).

1725

11, 20-03-2011 08:54:26

Аффтар мерзкое тупое уёбище.Пускай тебя ебут в попец твои любимые япошки.

1726

Антон83, 20-03-2011 09:03:25

А, еще, под Курилами много-много нефти. И, обладя ОДНИМИ только Курилами можно смело вступать в ОПЕК.
З.Ы. Афтар- мудак.

1727

расист, 20-03-2011 09:11:00

автор - сорвал мысль с языка - 4 дня обсуждаю эту тему со всеми от друзей до бомбил - все за!!!! - можеть референдум на удаве - может так услышат

1728

расист, 20-03-2011 09:12:50

хотя суде покомментариям для быдло референдум как бисер для свиней

1729

Ебардей Гордеич, 20-03-2011 09:14:43

мугого

Слиф толсто протроллил поцреотов

1730

BUFF (ЧиП), 20-03-2011 09:17:53

ответ на: Антон83 [1726]

>... можно смело вступать в ОПЕК.
>З.Ы. Афтар- мудак.

Зачем?
Кто-кто здесь мудаг?

1731

BUFF (ЧиП), 20-03-2011 09:21:24

>сам то понял чо написал? хех)
>
>какой футбол в РФ? ыы

А чо РФ? Мухомор всему миру объяснял, как надо жить (пока не получил песды). В других-то странах мячик всяко пинают, и по телеку это показывают. А Мухомор хотел все это прекратить. Мечта у него такая была. Чтобы негры в Африке его слушались и чтобы футбол отменить.

1732

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 09:34:50

Па ходу креваса:
во первых - в Няметчине не соров а больше ста питидесяти лямов пагаловья
ва втарых - Ипония - исконный враг России. Схуяли я должен их жалеть?
В третьих - Миша, ты та хоть панимаешь что Россия НИКОГДА не отдаст этат  йобанный остраф?  Ибо иво Ипония сразу же отдаст амерам под ваенную базу и ТОФ России окажецца на долгие годы пустой и ненужной игрушкой.
В четвертых - Миша - ты еблан.

1733

brok, 20-03-2011 09:36:52

Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

а я бы нет
это значит выдать  Охотское море на промысел японцам и для прогулок американскому флоту, у которого базы в Японии

1734

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 09:38:04

ответ на: Антон83 [1726]

>А, еще, под Курилами много-много нефти. И, обладя ОДНИМИ только Курилами можно смело вступать в ОПЕК.
>З.Ы. Афтар- мудак.
+

1735

brok, 20-03-2011 09:39:10

а в общем так мило когда вы там из Москвы те земли раздаете, на которых никогда и не были, свою нерезиновую отдайте чуркам, нам дальневосточникам на ваши красноплощади как-то похуй... и опять же рения там нет и рыба не ловицца

1736

brok, 20-03-2011 09:41:47

и... да Слив, ты еблан

1737

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 09:58:45

тк

1738

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 10:00:39

>да мне похуй, антошка

Похуй бьют. И эта больна. Правакатор ты йобанный: нравиццо те Ипония? - песдуй и сядь жопой на реактор.
ПыСы
Вольва семьсорак не в счет: ты этот кревас наверное спиздил.
Идинахуй!

1739

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 10:23:02

ответ на: brok [1735]

Я бывал на Камчатке в Золотое время - студенческие годы. У вас простые и добрые люди. А Зайчега-баяниста, он же - афтар сего опуса (имя его - легион!) на дышло!

1740

чёс, 20-03-2011 10:23:15

провокация.

афтор тебе делать нехуй чтоль, иди пиво пей, куриллы он раздает. гы гы

1741

Егор, 20-03-2011 10:33:26

ответ на: vova53 [1653]

То, что оно в приведенной ссыли неприкрыто радуется распиздярившимся полякам, а здесь с омерзительно-приторным пафосом призывает на помощь . Причем делает это так блевотно,что не веришь ему не в том, не в другом случае.

1742

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 10:37:18

Sliff -  ты цыганцкий жыд?
Я, тя, суку, плющить буду всегда.

1743

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 10:40:17

свою жену отдай в бордель ..такой умный бля а до сих пор не в кремле

1744

Егор, 20-03-2011 10:41:16

Даже не на помощь, ибо она и так оказывается, а - одуматься, покаяться и все нахуй отдать!

1745

бебут, 20-03-2011 10:53:17

1.россия с японией воевала. объявила ей войну после победы над германией. и не потому, что "верная союзническому долгу...", а чтобы убрать со своих границ миллионную квантунскую армию, в сдерживание которой пришлось, в течении всей воины с европой, держать в ДальВО соответствующий контингент советских войск. и были многочисленные кровавые провокации со стороны японии. кроме того были блокированы советские дальневосточные порты и весь ленд-лиз шёл сквозь немецкие подводные лодки в атлантике.
2.про кингесепп и кёнигсберг ты уже сам вспомнил, да?
3. кёнигсберг, это ваащето пруссия. пруссы,- славянский народ, который европейцы, во главе с немецким тевтонским рыцарским орденом, вчистую уничтожили.
4. давай и пол сахалина им отдадим, который самураи хапнули, покуда у нас гражданская война.
5. и китаю,- сибирь, бедолагам тесно.
6.давай всё отдадим, "налетай! подешевело!"
7.есть договор о неизменности послевоенных границ. если создать прецедент, то придётся все пересматривать, претензии у всех найдуться, в т.ч. у россии и турции к украине.
8.это ты был солдатом в ту войну? ты был с ермаком и хабаровым, с берингом? по какому праву ты распоряжаешься не своим имуществом?
9.на итурупе единственное в россии месторождение рения.
10. японцы справятся. не плачь за них. плач за нас.

1746

Егор, 20-03-2011 10:58:33

ответ на: бебут [1745]

>1.россия с японией воевала. объявила ей войну после победы над германией. и не потому, что "верная союзническому долгу...", а чтобы убрать со своих границ миллионную квантунскую армию, в сдерживание которой пришлось, в течении всей воины с европой, держать в ДальВО соответствующий контингент советских войск. и были многочисленные кровавые провокации со стороны японии. кроме того были блокированы советские дальневосточные порты и весь ленд-лиз шёл сквозь немецкие подводные лодки в атлантике.
>
>2.про кингесепп и кёнигсберг ты уже сам вспомнил, да?
>
>3. кёнигсберг, это ваащето пруссия. пруссы,- славянский народ, который европейцы, во главе с немецким тевтонским рыцарским орденом, вчистую уничтожили.
>
>4. давай и пол сахалина им отдадим, который самураи хапнули, покуда у нас гражданская война.
>
>5. и китаю,- сибирь, бедолагам тесно.
>
>6.давай всё отдадим, "налетай! подешевело!"
>
>7.есть договор о неизменности послевоенных границ. если создать прецедент, то придётся все пересматривать, претензии у всех найдуться, в т.ч. у россии и турции к украине.
>
>8.это ты был солдатом в ту войну? ты был с ермаком и хабаровым, с берингом? по какому праву ты распоряжаешься не своим имуществом?
>
>9.на итурупе единственное в россии месторождение рения.
>
>10. японцы справятся. не плачь за них. плач за нас.
Да говносос, конечно. Такой вот парадокс - умный, пишет интересно, но по прочтении мразной портретик вырисовывыется.

1747

бурундугбля, 20-03-2011 11:00:51

афтыря нахуй японцам отдать, пусть ебошит на Фукушиме мудак.

1748

бурундугбля, 20-03-2011 11:03:31

-Ну что?
-Что, что?
-Твиттер читал?
-Ну.
-Видел, что в Японии с реакторами?
-Видел, мы туда гуманитарку отправить хотим.
-Гуманитарку… А нельзя было вот без этого?
-А что? Ты же сам говорил, за Флаг и за Курилы надо их предупредить.
-Так я говорил — предупредить, а не утопить!!! Ну вы, бля, даете!
-Так они ж не тонут!
-И чо?! Это сегодня! А завтра?!
-?
-Ну ладно. Пусть главком ВМФ готовит секретный приказ.
-О чем?
— О награждении! О чем ещё?!
— Кого, как?
-Командира «Землетрясения» к «Герою», экипаж к «За отвагу».
-А с «Цунами» как?
-Всех «За отвагу». Кстати, что командир «Землетрясения» сказал по этому поводу? Ему ставили другую задачу.
-Клянется, что делал все по плану, но потом выяснили, что кавторанг Иванов, с бодуна, ввел другие координаты инициирования взрыва. Вот и понеслось.
-Да и хрен с ними, японцами.
-А что скажем мировой общественности? Скоро интервью с Донахью.
-Ну, это по конечному результату. Скорее всего -«Она утонула».
Занавес.

1749

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 11:13:01

>Батюшки-светы. Не верит мне ягор. Портретик мой ему не нравицца. Впору расстроицца, если б не одно "но"
>Нахуй бы ты мне не всрался, ягор, со своей верой и портретиками.

Типа ссы тебе  в глаза а ты божья роса?  Пожуй гавна жидяра

1750

Егор, 20-03-2011 11:15:56

>Батюшки-светы. Не верит мне ягор. Портретик мой ему не нравицца. Впору расстроицца, если б не одно "но"
>
>Нахуй бы ты мне не всрался, ягор, со своей верой и портретиками.
Че злая - то такая? Обиделась?

1751

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 11:19:42

ответ на: бебут [1745]

Он за ж%%%в ревет, падля такая

1752

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 11:22:22

>Батюшки-светы. Не верит мне ягор. Портретик мой ему не нравицца. Впору расстроицца, если б не одно "но"
>Нахуй бы ты мне не всрался, ягор, со своей верой и портретиками.
Слы, чувырло, цыганское
Идинахуй!

1753

Fart Shitson, 20-03-2011 11:23:14

Антон83, 20-03-2011 06:16:53
http://www.berkem.ru/ocherednoj-fgranit-ot-tovarishha-potaya/#comments
Превед,Беркем.

1754

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 11:23:52

бля, паходу гейпарады на удаве разрешили бгыгы

удавком-банзай-реактор

1755

Aibolit, 20-03-2011 11:24:06

Слив, для начала, в Германии население 81,8 млн живет, так что не пизди зря если не в курсе. А главное может и китайцам чего отдадим а ? А что, их тоже много у них землетрясения и наводнения постоянно, главное правильно на жалость попробовать надавить, как ты, и вперед. А там уж и до индийцев недалеко их много живут хуево и без всяких катастроф и вообще очень милый народ. Давай и им чего подкатим а Слив?
Отчего вообще такая постановка вопроса "Им хуево, поэтому давайте мы им часть своей земли подарим"?

1756

Егор, 20-03-2011 11:24:46

>Да я добрая, ягор. И не обиделась ничуть, на ягоров грех обижацца.
>
>Просто пояснила тебе, вот уже дважды, что ты мне нахуй не всрался
Не обидчивыя?! Вот и молодец! Смайлик те в..., ну ты понял. Все,хуй с ним, не люблюя сраться да и не умею.

1757

Fart Shitson, 20-03-2011 11:43:51

я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.(с)
Дык не можешь.
И это прекрасно гугугугу.
"Если бы у меня было ружьё,я бы тебя застрелил,о коварный искуситель!--А ты меня забодай."(с)

1758

Aibolit, 20-03-2011 11:47:32

Итог: Слив- подлый провакатор, использующий свои способности писать связно ( но пиздливо, не проверяя поданные им же самим в тексте цифры и факты) для лоббирования японских и естественно вместе с ними и американских интересов, в ущерб России.
Как бы я с удовольствием дал ему в его гнусное ебало!! Хотя, если судить по каментам, не только я, и это радует.

1759

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 12:00:21

А можно: я этому пидарасу поставлю КГАМ?

1760

Kokos1k, 20-03-2011 12:02:35

Иди на хуй с такими идеями.... жену свою им поебацаотдай..

1761

Григорий, 20-03-2011 12:02:43

Автор идиот. Намазть на лоб зеленкой и к стенке

1762

йопераибалет, 20-03-2011 12:46:45

за веми этими  аффтарскими  буквами  стаит  вапрос так-афтарскае  очко  на ипонский кутак!!!  и  исчо- как жиды ф талпе  дргп дружку апределяют?-  типа  от  ниго  идёт вална  как  от  миня же.  типа  как  отгавна свежего ф  марозную пагоду...  да  тута  ат  афтара  прёт  как  ат  силосной  ямы!!!  у  тибя  жидок  нихуя  сваёго  нет  кроме  очка  вот ачко  и  отдавай  ипошкам  ф  струе  мамента...

1763

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2011 13:07:10

ответ на: UNDER-TAKER [1679]

ггггг
я слоупок, у меня тлф таг вчеран а бесшумном и остался, сегодня только увидела пропущенный)

1764

Жизнь за забором!, 20-03-2011 13:30:45

Хочешь помочь - японии -
раздвинь свои ягодицы тупоумок.

1765

asker13, 20-03-2011 13:35:03

Бред.
Есть разные категории мышления-государственная и частных лиц.Автор использует вторую,что в принципе неверно.
Разобью его аргументы-фактом.
1)Последняя страница второй мировой будет закрыта только тогда когда уйдет в нижний мир последний ее участник.Это-во первых.
Касаемо "цивилизованного" поступка-а че,кого-то еще ебут такие вещи?Тут как подашь,бомбежка югославии была ни разу не цивилизованным поступком,и че?Хоть одна гнида пендосам припомнила?Далее те примеры кидать?
2)Во вторых.Этот друг утыкан,как еж иголками,пендосскими ВМБ,это стратегически нам враг-и они сами это выбрали,сами решили.Ты че,глупыш,подумал,что вот отдать острова и сразу все станет сладко?Ну и осел,бля,я вахуе.Вспомни историю развития отношений с японией.Европа дорогу туда открыла пушками,Россия-дружбой.И че в итоге?Этот друг,которому никогда не было сделано ни единой неприятной вещи,в союзе с той же пинавшей его европой в 1904 году свою истиную харю и показал.Что изменилось с тех пор?
Только не пизди мне про "цивилизацию",нихера ее нету и не будет пока рулят право силы и количество лавэ.
3)Хороша национальная идея-отдать свою землю...Тут без комментариев.Такой ворох самых разных контраргументов что не стану и приводить.

1766

Шут, 20-03-2011 13:48:46

прочел первое предложение и сразу 6 тыцну

1767

Насрал в УАЗИК, 20-03-2011 14:16:21

бляяяя, я думал афтыря еще на этом, как его, на пейнтболе захуячили. вот жывотнае недоразвитое, пиздец. но все объяснимо - он, афтырь, када за гринкартой побежыт, вазьмет распечатку с собой на собеседование. тока не паможет бля нихуйа.

1768

Хуй япошкам, пусть все подохнут!, 20-03-2011 14:20:26

"Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?"

А я бы, чурка неумытая, забил бы тебе хало негашеной известью за подобные интересные предложения. Жопу свою отдай японским пидарам. в качестве компенсации. Ишь, блядь, повыползали, толерасты - японолюбы. Мой дед освобождал Корею, рассказывал кто такие японцы. Это не люди, а нечисть.

1769

Йохан Палыч, 20-03-2011 14:33:45

Слифф развлекается от души. Троллит поцреотически настроенные умы и ловит с этого массцу лулзов. Что характерно - реальные тролль-поцреоты эту фишку моментально просекли и запаслись мешком поп-корна. А хомячки бесятся, зубками скрипят, доставляют массу жырной еды.

1770

туман, 20-03-2011 14:43:15

лучше давайте им Москву отдадим или Чечню

1771

ВШМ, 20-03-2011 15:28:30

ответ на: Йохан Палыч [1769]

Ты хуйню написал. Чтобы хорошо, годно троллить, тролль должен, в общем и целом, разделять те убеждения, которые он демонстрирует публике. Иначе получится УГ.
Другими словами, троллинг - это вовсе не "парение над схваткой", а высказывание троллем своих _настоящих_, _личных_ взглядов путём кащенизма и эпатажа. Но взгляды именно что _настоящие_. Более или менее. Скорее более.
Так что козоёб вполне разделяет ту позицию, которую излагает. Там выше в камментах уже сказали, что впечатление от его высеров неизменно гадливое. Значит, говноафтар по сути своей подлец и пидарас.

1772

Йохан Палыч, 20-03-2011 15:39:12

ответ на: ВШМ [1771]

Поучи отца ебаться...

1773

вадитель транвая (краснава, спартивнава цвета), 20-03-2011 15:42:35

Афтор111 чумаходъ ты йобаный бль\мль
ты саффсем ахуел??77 бля, тваи высеры скаждым разом йебанутее..ты часомЪ не роццтвеннег йельцына/гарбачова7?? иле можыт муш навадворцкай??
каво ты уписдень отдавать сабралссо??
какие нахуй друзья йаппонтсе??они бля за свае кароткае сщистваванее са фсеме паваивать успелле, на нас смотрют волком бль. они нам фпринцыпе не могут быть друзьяме, есть у нихъ-земля-пусть жывут каг могут. им отдаш-патом от других заебешсса атпинываццо у каво СССР/инперия чо зохватилла..ну давай сразу немчуре отдадим чо захватилле, манголам и тэ.дэ.ясенхуй извинимсса есчо, а хуле??77па твоему т.е. на нас нападале-мы фсю хуйню вывозили, а типерь мол, да ладн, звините, мы ничайна...
а скажы, у тибя дет\прадед ваевал??77
толька вот хуй ат этава друзей паявиццо, есчо больше нас раздирать будут.
и жыть им там фхуй ниуперласс-им скапаемые нужны..
либераст блять. залезь нахуй в фукусиму и сиди там, выблядокЪ
у нас када ЧАЭС наебнулссо- нам многа памагли??фсе и йаппы фчаснасте??
------------------------
а типерь пачетаю каммент ы

1774

Дюха, 20-03-2011 15:45:44

Пошол ты нахуй вместе со своей широкорусской добротой. Рисовые рожи ждут тебя аки годно-добровольного ликведатора

1775

вадитель транвая (краснава, спартивнава цвета), 20-03-2011 15:46:23

аффторц11во чо1!! у миня на роботе тоджыке хуйарят. снимают однешку и жывут там 7 чел. памаги им риальне-продай хату и купи им??не, ну а чо??

1776

вадитель транвая (краснава, спартивнава цвета), 20-03-2011 15:49:04

Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев(с)
паткармлевал. и лечил. но вже ПАБЕЖДЕННОГО. у каторава нет претензей и вапросафф к русскому. но если б этот раненый, таки ришылбы напремер захватить дом этого доброго русскоо-то несамненна аписдюлилсса бы..
ни путай хуй с транвайнай ручькай

1777

ВШМ, 20-03-2011 16:05:49

ответ на: Йохан Палыч [1772]

Я лучше тебя поучу.

1778

maxi-dixi, 20-03-2011 16:08:58

сначала я решил, что автор этакий общечеловек, и для него Россия всегда и пред всеми виновата, и всем должна. Я ошибся. Реакцией автора, на маленькие приключения поляков в самолете, была улыбка. Возможно автор нежно любит именно Японию ? Или полагает, что народу, у которого случилась трагедия, все должны  не просто помогать, а выполнять все его прихоти ? Не знаю. Как то не вытанцовывается все это в единую точку зрения. И больше похоже на провокацию.

1779

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 16:17:45

ответ на: maxi-dixi [1778]

Ляхи с пиздоглазыми ему похуй, оно русских ненавидит.

1780

gbpltw, 20-03-2011 16:25:52

А еще предложение раздать внутренний органы афтора нуждающмися. Жаль, что его мозг  только на собачьи консервы сгодиться

1781

вадитель транвая (краснава, спартивнава цвета), 20-03-2011 17:09:11

ответ на: gbpltw [1780]

авотхуй11 атравяццанахуй

1782

клонъ-оборотень, 20-03-2011 17:20:34

миша успешно вбросилъ гавно.
мугого.
все истерички подтвердили свой статусъ (фпрочемъ каг и адэкватные фтыкатели - общались ровно, высказывая своё мнение) - опрос общественного мнения прошолъ удачно йа щетаю, плюсъ к этому материалу для новых высерофф - два камаза.
тема педерастии - ослинные ушы полетсру - к бабке не ходи - тут это не узреетъ только слепой.
засимъ - провокацэя удалась.
твердый зачотъ аффтору.

1783

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 17:57:15

слиф общепризннаа-нЫй мудак
но тут он праф; вам бЫ бЫдлячить
вместе свовой-людям жыть негде
а МЫ = мы своё ниатдадим
сидим фгавне-спасай рассию Ы

1784

Ёж-блидун, 20-03-2011 18:23:47

Отдадим острова японцам
Но не Курильские, а похуже.
И отдадим мы их ночью,
чтоб подмены они не заметили(С)

1785

Егор, 20-03-2011 18:25:46

ответ на: Najara [92]

>Суперский материал!
>
>С автором согласна на сто процентов.
>
>Один из лучших российских журналистов, умнейшая голова.
>Юбер аллес?
>Всегда радуюсь его перлам.)))

1786

Егор, 20-03-2011 18:26:20

ответ на: Егор [1785]

>>Суперский материал!
>
>>
>
>>С автором согласна на сто процентов.
>
>>
>
>>Один из лучших российских журналистов, умнейшая голова.
>
>>Юбер аллес?
>
>>Всегда радуюсь его перлам.)))
Юбер аллес?

1787

Fart Shitson, 20-03-2011 18:35:33

Йохан Палыч, 20-03-2011 14:33:45
Прежде всего,это байан--какая-то афца-ыкспёрд с йеху мацы пару дней назад похожие мысли высирала.
Личит ли креативной лишнасти пережовывать чужое УГ?

1788

Егор, 20-03-2011 21:03:03

ответ на: lol [1105]

>Правильно все написано. Из-за потери Курильских островов Россия не сдохнет. И так территории много, а японцам жуть как погано щас.
>
>Вторая мировая - черт с ней, победили и хватит. Доказали, что сильные - чё еще надо?
>
>Флаг растоптали - подумаешь, где наш флаг только не топтали, блин! А сейчас, когда цунами подкатила, вспомнили. Нашли время, ёпт, припомнить все плохое. Окажись сами в такой ситуации - обосрались бы со страху. Паниковала бы вся страна, не то что у них. Позавидовать надо организованности и поучиться.
Чмо? - Чмо!!!!!!!!!!

1789

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-03-2011 21:43:50

бляд
что зза гавно пред??
афтор.. собери все деньги  в своём доме и вышли в виде помощи япошкам...

сылу на перевод тут ззапости..
и нехуй распоряжаться кзенными жемлями

1790

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 21:57:40

Миша, таких каг ты нада убивать в детстве, когда вы еще апсираете пампирсы. Меньше растрат на будущее.

1791

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-03-2011 22:25:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1783]

>слиф общепризннаа-нЫй мудак
>но тут он праф; вам бЫ бЫдлячить
>вместе свовой-людям жыть негде
>а МЫ = мы своё ниатдадим
>сидим фгавне-спасай рассию Ы

ослы, оказываецса тоже бывают пидарасами

1792

КлонЪ, 20-03-2011 22:27:09

я вот тут чо подумал на трезвую голову

1793

КлонЪ, 20-03-2011 22:27:19

в каментах был произведён детальный разбор
-почему острова атдавать нельзя.
а судя па  обилию незнакомых ников
публики было чуть больше чем дохуя
плюс те которые тупо фтыкали не каментя.

1794

КлонЪ, 20-03-2011 22:27:32

мне почимуто кажетсо что он и сам-то
за те острава япам глотку грыздь будет.
имхо естественно.

1795

КлонЪ, 20-03-2011 22:27:44

есле я ошибаюсь то слив ты хуйло .


ну и матрехе ака 1888 канешно.

1796

Медведь Шатун, 20-03-2011 22:48:36

Я слышал, епонцам наши в качестве гум. помощи подгоняют одеяла, целую партию (10.000 шт кажись или что-то около того). Ну блять чистый Саут Парк (кто смотрел эту серию)
циативтак вот, в этой связи  у меня предложение

ввиду последних "доцунамических" инициатив епонского народа по сожжению российского флага, а также по взысканию с РФ части островов курильской гряды утвердить дизайн предоставляемых населеню Японии одеял в следующем виде:

Курильские острова на фоне российского триколора

1797

Faulenzer, 20-03-2011 23:10:58

Аффтар нопесал спохмелья страшно уёбищное крео.
Сливу можно только посоветовать ебануть  в Епонию и с ведром бора кинуЦца  в  жерло реактора - это было бы по-русски. А у нас стало бы одним долбоёбом меньше, прости  Господи.
Заодно Слив искупил бы итоги Второй Мировой.

Долбоёбу неплохо было бы знать что по этим "никчёмным" островишкам проходят  форватеры и траектории миграции  промысловой рыбы.

Боже, сколько же у  нас уебанов.... Такие  и кениг отдадут.....
Так что - в реактор, камерад!!!!!

1798

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 23:20:56

ответ на: Медведь Шатун [1796]

замечательная идея.

а  зная всю гнилую сущность песдоглазых
во избежания обвинений  в *гуманитарке с клопами и прочими паразитами*
предлагаю одеяла  перед отправкой на тройку суток закинуть в чернобыльский саркофаг для дезинфекции.

1799

candid, 21-03-2011 00:47:44

поддерживаю автора. пора жить по-человечески

1800

g~, 21-03-2011 01:08:16

ответ на: BUFF [999]

USA прибарохлились во время WW II, островами в тихом океане, которые японцы по итогам WW I забрали у немцев. Плюс база на Окинаве. СССР объявил Японии войну по нормам международного права. Захват земельки всегда происходил во время войн. После Русско-Японской войны они у нас отхватили землицы, а потом мы у них забрали. Так, что нехуй японцам гундосить как терпилам.

1801

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-03-2011 01:11:00

ответ на: candid [1799]

>поддерживаю автора. пора жить по-человечески

"по чилавечезки" тебе жить не придецца. Тебе жедами уготована роль раба. А ты к тому же еще и еблан. Вешайся.

1802

casualman, 21-03-2011 02:22:27

Отдать  острова насовсем - вот уж хуй там. А вот в аренду сдать лет на сто - самое то. И дружить с джапами против Китая куда сподручнее, чем в одиночку им противостоять. Тут много можно ништяков извлечь из ситуёвины - главное - не щелкать клювом.
А,ну, и Сливу, за троллинг и вброс говна - твердые пять звиздей

1803

IDDQD, 21-03-2011 04:13:12

>Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь.

Бугага! Друзья могут быть только у идивидуумов. У толпы не может быть толпы-друга. Хуерга какая-то.

1804

Случайный фтыкатель, 21-03-2011 05:29:02

Позволю себе перефразировать Петра Великого: У России было есть и будет только два союзника - Армия и Флот.
А теперь к бедным Японцам которым жопу мостить негде. Да есть где, есть у них брошенный острова, не так давно видел в Интернете Полностью застроенный Японцами и брошенный остров, экономика которого держалась на добыче угля, кончился уголь - съехали Японцы, не нужен теперь им этот клочок земли. А теперь подумайте, зачем им на самом деле Курилы, а я постараюсь вам намекнуть. Крупнейшие биоресурсы тихого океана и охотского моря находятся в чьих территориальных водах? Рыболовные суда какого государства постоянно ловят наши пограничники за незаконным ловом?

1805

Случайный фтыкатель, 21-03-2011 05:42:52

Я конечно понимаю, что широта Русской души под стопку водки и сантименты от трагедии толкает одним широким жестом спихнуть Японцам наше природное богатство и плевать что через 200-300 лет потомки кусая локти будут ссать на твою могилу, но подумай таки еще раз и не путай глупость с широтой души.

1806

вадитель транвая (спартивнава, краснава цвета), 21-03-2011 05:55:39

ответ на: Медведь Шатун [1796]

ыыыыыыыы убилнахъ111

1807

по писсссде мешалкой, 21-03-2011 08:23:21

Афффтар уёбок и диверсант! К стенке адназначна!!!

1808

Митус, 21-03-2011 09:33:45

Интернет-голосование: Что делать с японцами?
http://hoochecoocheman.livejournal.com/197596.html

1809

cosmos, 21-03-2011 10:08:52

FDASG

1810

cosmos, 21-03-2011 10:10:33

пошел на хуй . Курилы я так просто не отдам . Не отдам и все.

1811

Патриарх, 21-03-2011 12:30:58

Тролли лезут толпами,
обчитавшись Лурками
накладными пейсами, потрясают в воздухе
Поцреоты лютые бьются с ними бешено,
А пойду-ка лучше я, Hellsing пересматривать

* yfkreybphywj :: 81,8 kb - показать
1812

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:39:47

иннокентий залуппа " можно просто
-развароченнЫй анал Ы

1813

Медведь Шатун, 21-03-2011 12:54:04

а ваще, Слив, ты не прав помоему

курилы пострадавшим - этак сцуко на всех "волостей не напасесси" ("Иван Васильевич меняет профессию")

прецедент нездоровый однако создастся

а неровен час кетайцам какая беда присыплется, тогда что? Сибирь им выделить, для восстановления национальной экономики или как?

Помочь полпавшей в беду нации надо. Баблом там, одеялами, МЧСом

но острова считаю вопрос принипа
или тогда уж вообще харе жлобится и забить хуй на территориальную целостность, авось европейскую часть России с Питером и Московой нам соседи оставят, и на том спасибо

1814

benderrodriges, 21-03-2011 13:24:04

автаръ----еблан.лети в японию---проси политического убежища

1815

протопоп Селиван, 21-03-2011 13:59:31

отдать курилы-это вообщето по долбоебски . и вообще нахуй они им нужны они оч маленькие всю японию на них не поселишь.даже половину. больше бумажек писать

1816

Хуябеда, 21-03-2011 14:02:09

я полностью поддерживаю.один хер курилами мы толком не пользуемся.

1817

протопоп Селиван, 21-03-2011 14:06:04

автар зайди коме.если дома не будет ключи от гаража под ковриком на полке найдеш топор и яд чурбак на полу что делать знаешь.жаль стену только покрасил ну для тебя не вопрос... успехов)

1818

Йохан Палыч, 21-03-2011 14:48:37

ответ на: Fart Shitson [1787]

Подгоняю свежую идею: накануне 9 мая захуярить аналогичную статейку про то, что нехуёво бы было, чтоб Россия Германии выплатила компенсацию за мародёрство и насилие наших солдат над мирным немецким населением. Могу уверить - вони будет на порядок больше.
А если ещё для пущего разгона сымитировать патриотический и демократический набеги силами армии клонов - срач на несколько дней и мегатонна еды обеспечены.

1819

пружЫнкин, 21-03-2011 18:41:24

Верещали улитками самураи отважные
Взамен островов получивши
Лишь тачку хуёв.

1820

пружЫнкин, 21-03-2011 18:46:00

С вершин Фудзиямы низвергнул
В пучину морскую Тойоту да Хонду
Малыш Микрозиверт

1821

пружЫнкин, 21-03-2011 18:49:19

Сенсей говорил: здесь Вам не Чернобыль,
Не быть здесь хохлам.
Проглядели.

1822

пружЫнкин, 21-03-2011 18:57:04

В ниппонский пошёл суши-бар лаовай мисо-супа отведать.
Но сожрал его нахуй кровожадный сын Тофу.
Как видно, беде быть.

1823

пружЫнкин, 21-03-2011 19:01:38

Раздавал благородный и щедрый хохол
Острова и моря, океаны.
Ан пришли санитары.

1824

пружЫнкин, 21-03-2011 19:14:45

Говорит, острова нужно срочно ниппонцам отдать.
Севастополь сначала верни,
Твою мать...

1825

ага, 21-03-2011 19:21:23

ты охуел что ли раздавать то что тебе не принаджлеиж, хуйло ?
отдай японцам свою квартиру, машину, жену если есть.
можешь прожать свои почки и тоже отдать японцам, ага.
а Курилы не трожь блять.
хуй японцам на узкое рыло а не Курилы - вот это по русски.
понял, говна кусок ?

1826

Тля бля, 21-03-2011 22:40:06

Вовчанга и Митюня. Начало

Путин ссыт в кремлевском кабинете в кадку и бормочет что мол некому страну на четыре года оставить. Всюду пидорасы, жиды, воры и сепаратисты.
- Никому нельзя верить, ни-ко-му.
Вдруг в пустом раздаётся голос:
- А давай я пойду, хули.
Путин, округлив глаза, прижимается спиной к стене:
- Кто бля здесь?!
- Это я! Эй! Алё!
Путин опускает глаза на незаправленый хуй. Хуй стягивает шкуру с залупы и здоровается.
- Давай я перекантуюсь на посту. Я тебя не подводил и щас не кину.
По щеке Путина сбежала слеза благодарности:
- Но ты ведь хуй! Ты – хуй!
- А ты кто, ёба?!
- А не наебёшь?
- Да ты чо, Вова, — обиделся хуй, — Мы же семья!
- По рукам! – решился Путин.
И торжественно пожал хуй.
*
И понёс Путин хуй к медикам, чтобы те его отделили от Путина. Там Путину сделали укол и он уснул. А хуй очень распереживался когда увидел людей в масках с ножами и жестоко всех убил нахуй впизду.
- Ну ты чего? – проснувшийся Путин в растерянности оглядел операционную, уделанную кровищей и внутренностями, — Это ж был доктор Бокерия, уникальный врач..
- Да я чота хуй знает, — хуй мялся, ему было неловко, — Подумал террористы.
*
И понёс Путин хуй ночью на железную дорогу, чтобы поездом отрезало его аккуратно.
- Не забздишь? – Путин расстелил на рельсе платок и вывалил хуй, — Не холодно тебе? НА вот, глотни.
И влил в залупное отверстие немного шнапса из фляжки. После чего жадно присосался к ней сам.
- Не ссы, Вовчанга! – хуй моментально захмелел, — Враз отделюсь, будь спок.
Показались огни поезда.
Но поезд не смог отрезать хуй, а наоборот сошёл с рельсов, загорелся и сгорел нахуй и взорвался вместе с пассажирами впизду.
- Хуй! Ты опять за своё?! – свёл брови Путин
- Нихуя, вот те крест! – с жаром выпалил хуй и троекратно перекрестился.
*
И понёс Путин хуй к Алине Кабаевой.
- Алина, у меня к тебе просьба. Партийная.
- Приказывай, начальник!
- Положи голову на стол.
Знаменитая гимнастка положила подбородок на столешницу и жадно раскрыла рот.
Путин смело шагнул к ней, вложил в алую пасть хуй и резко уебал кулаком по голове Алины.
Челюсти щёлкнули и хуй выпал на стол.
- Ни хуя себе! – хихикнула Алина, — Как в компостере бля!
- Опа! – хуй спрыгнул на пол и скакал там, — А заебись, Вовчанга, мне нравится!
- Ни хуя себе! – Кабаева ликовала, — Чоткий!
- Знакомься, Алина, — Путин застегнул штаны, — Это наш будущий президент, Митюня.
- Дмитрий Анатольевич! – галантно раскланялся хуй.
- Пойдём, Митяй, —  Путин засобирался, — Надо тебе пиджак подобрать и вообще.


- Пошли, Вовчанга! – хуй радостно скакал рядом с Путиым, — айфон мне купишь? Я об этом в твиттере захуячу! (с) тля бля

1827

Ъ, 21-03-2011 23:02:04

пат сталом блять

1828

gerasim, 22-03-2011 02:13:32

To Тля Бля
что не выложил отдельным кеативом?

1829

gerasim, 22-03-2011 02:23:12

Почитай цусиму и подумай еще раз.
Продать другой разговор. Пусть они у хохлов крым купят. А мы им в замен шикотан. Ну как то так..

1830

ДОБРЫЙ МЕНГЕЛЕ, 22-03-2011 03:43:09

А ВОТ ФАЛЛОС ИМ В ЯГОДИЦЫ,А НЕ КУРИЛЫ.У НИХ УЖЕ БЫЛА НУКЛЕАРНАЯ ВАКЦИНА-ИМ НЕ ПРИВЫКАТЬ...АФФТЫРЬ-ЛИБЕРАСТ И ДЖАПОНСКИЙ ШПИЁН...

1831

Gad_Redkiy, 22-03-2011 08:48:41

Рожай детей - заселяй территории. А нет... так другие заселят..

1832

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 08:56:21

мега

1833

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 08:56:32

мат

1834

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 08:56:44

тркешке 1888

1835

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 09:51:31

Письмо Григория Чекалина:

Большинству из вас хорошо известны причины и обстоятельства привлечения меня и Михаила Евсеева к уголовной ответственности за наше открытое противостояние коррумпированной машине правоохранительных органов Республики Коми. Борьба с «ветряными мельницами» может показаться кому-то безнадежной кампанией, но у нас с Мишей многое получается. Именно поэтому власти Коми готовы идти на сделку с террористами, чтобы закрыть рот Михаилу Евсееву!
После того, как меня и Мишу незаконно осудили, нас отправили отбывать наказание в колонию-поселение, в которой мы имели право на неограниченные свидания, телефонные переговоры и свободное перемещение в пределах поселка.
Вот только никто из Вас не знает, что мы оба сейчас находимся в БУРе (барак усиленного режима) ИК — 31 г. Микунь, а не в своей колонии-поселении.
Нас двоих содержат в диких, нечеловеческих условиях ШИЗО (штрафной изолятор). Причем ни я, ни Миша не нарушали ПВР (правила внутреннего распорядка), нас не наказывали и не привлекали к ответственности. Свет горит круглые сутки, вода из крана (только холодная) идет один час с 6 до 7 утра; прогулка в бетонном дворике 2Х3 метра с решеткой над головой 20 минут в день; никакие передачи администрация ИК не пропускает; свидания с адвокатом проходит в присутствие работника колонии.
Одна радость — нары днем не пристегивают к стене. Все это конечно ужасно, но не так страшно по сравнению с тем, куда везут Мишу из этого БУРа!
С августа прошлого года Михаила Евсеева «подозревают» в ряде особо тяжких преступлений, якобы совершенных им в период службы по контракту на территории Чеченской Республики, где с марта 2003 года он работал в должности руководителя подразделения по борьбе в преступлениями террористической направленности.
Отработав контракт, в июне 2005 года Михаил уехал из Чечни и никаких вопросов к нему не было вплоть до его видеообращения к Президенту в ноябре 2009 года.
В настоящее время руководство СУ СКР по РК (Лыжин А.С., Овсянников ИИ.В) открыто запугивают Михаила тем, что этапируют его в Чеченскую Республику если он не поменяет свою принципиальную позицию об известных ему фактах фальсификации доказательств в деле о поджоге ТЦ «Пассаж», по которому двое невиновных молодых парней незаконно приговорены к пожизненному лишению свободы.
Колония, в которой нас сейчас содержат, является транзитно-пересылочным пунктом для осужденных к лишению свободы. На днях сюда приезжали работники СКР по РК, которые сообщили Михаилу, что его в ближайшее время этапируют в Чеченское СИЗО! Лыжин и Овсянников не скрывали, что из Чечни Миша может вернуться только в цинковом гробу. По моей спине бежали мурашки, когда я узнал, что со слов этих доблестных блюстителей закона, нужные им показания будут выбивать пытками! Со смехом они рассказали, что если колючая проволока в толстой кишке не поможет, то лицезрение собственных кишков из вспоротого живота — безотказный способ «узнать правду»!
Я лично читал представление руководства МВД Чеченской Республики о награждении Михаила госнаградами за проявленное мужество при выполнении возложенных на него обязанностей, в том числе и за уничтожение участников незаконых бандформирований. Михаил дважды был ранен, контужен. Он с честью защищал основы конституционного строя нашего государства, которое попросту предало его.
Сколько жизней спас этот парень, сколько он предотвратил террактов, сколько жен и детей были счастливы видеть живыми вернувшихся, благодаря таким как Миша, отцов и мужей? Много, очень много! Всего не передать! В «благодарность» за это властьзагоняет его в Чеченский плен, в зиндан. И все это в угоду интересам кучки высокопоствленных ублюдков, желающих усидеть в высоких креслах!
Михаила «подозревают» в похищении и убийстве нескольких чеченских террористов, имевших прямое отношение к лидерам бандформирований Шамилю Басаеву и Доку Умарову, который взял на себя ответственность за зверское убийство А.К. Кадырова, захват школы в Беслане, взрывы на Лубянке, на станции «Лубянка» и «Парк Горького» и в аэтопорту «Домодедово».
Никого не интересует, что в момент прохождения службы, на территории ЧР действовал режим КТО, а оперативная работа велась в соответствии с ФЗ РФ «О борьбе с терроризмом». На Мишу попросту хотят повесить убийства всех боевиков, чьи тела по понятным причинам не были обнаружены в период с 2002 по 2005 года.
Одним из эпизодов, который вменяют Михаилу, является похищение и убийство Бексултанова Т.В., пропавшего без вести в апреле 2004 года. Бексултанов находился в международном розыске за совершение более ста террактов и убийства сотрудников правоохранительных органов. Теперь, с подачи СКР, труп этого террориста вешают на Михаила.
Если следовать логике обвинений, предъявленных Мише, то получается, что террористов убивать нельзя. Пусть лучше они убивают наших близких и держат в страхе всю страну. Мы готовы простить им «Домодедово», взрывы в метро, «Норд-Ост» и наказать «по всей строгости» закона русского парня и офицера милиции, «мочившего в сортир

1836

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 09:52:52

«мочившего в сортире» эту падаль?
Я обращаюсь ко всем вам с криком о помощи! Помощи в максимально возможной огласке беспредела Комяцкого и Чеченского СКР, отправляющих на верную смерть Михаила Евсеева. Если вам не безразлична судьба этого парня, защищавшего нас с вами, обратитесь в его поддержку во все возможные госорганы, общественные и международные организации. В противном случае следующим письмом будет моя просьба помянуть его.
С уважением и верой в Вас,
Григорий Чекалин

18.03.2011 г. БУР ИК-31 к. 12

P.S. Только что зашел в камеру коридорный и сказал, чтобы Миша готовился к этапу, который будет сегодня ночью. В 2-00 19.03.2011 года Михаила увезут поездом в СИЗО г. Грозный или ИВС Ачхой-Мартановского ОВД. Это полный пиздец! Я просто молю Вас о помощи!

Виктор Козлитин, адвокат Г.Чекалина

1837

Анфиса, 23-03-2011 14:29:02

Очень-очень поддерживаю Ваше мнение!!! (только без матершины конечно)ОТДАТЬ КУРИЛЫ ЯПОНЦАМ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПО ХРИСТИАНСКИ! Возлюби ближнего как самого себя. И если это чудо (отдача островов случится),то наш русский народ действительно может почувствовать себя великодушной нацией, а может кто-то и великой.И это конечно не сравнится с истерией по поводу какого-то выигрыша в футболе (футбол, к сведению наших президентов нацию никак не сплачивает)

1838

нахуй бля, 23-03-2011 14:49:14

"Бревна" -  это пленные,  находившиеся в  "отряде 731".  Среди них
были  русские,  китайцы,  монголы,  корейцы,  схваченные  жандармерией  или
спецслужбами Квантунской армии (органы информации, разведки и  контрразведки
японской  армии,  действовавшие  в  оккупированных  районах  Китая),  либо
подчиненными  им  сотрудниками  лагеря  "Хогоин" ("Приют"), расположенного в
Харбине.
"Бревнами"  были  и  женщины  -  русские, китаянки,- схваченные по
подозрению  в  антияпонских  настроениях.  Женщины  использовались  главным
образом для исследования венерических заболеваний.
Людям,  когда  подходила  их  очередь  становиться  подопытными,
прививали  бактерии  чумы,  холеры,  тифа,  дизентерии, cпирохету сифилиса и
другие  культуры  живых  бактерий.  Их  вводили  в  организм  с  пищей  или
каким-либо  другим  способом.  Велись  также  эксперименты  по  обморожению,
заражению газовой гангреной, проводились расстрелы в опытных целях.

1839

последнийнах, 23-03-2011 23:37:10

Хороший момент обоссать тебя, аффтырь.

1840

старый сапер, 24-03-2011 09:45:10

Афтар посмотри фольм Нанкин Нанкин как эти люмпены китайцев резали, мне лично похую на эти острова, больше отдали уже и Северный Казахстан( Южная Сибирь ) и Крым и т. п. но потом и финны приползут и эстонцы и латыши  и китайцы  давай все отдавай  все что  завоевал.А японцы кстати хуй китайцам жалкие островочки отдают  которые захвитли  в прошлом веке

1841

старенький старичок, 25-03-2011 13:11:21

Срочно отловить наследников Кучума и отдать ему все сибирское царство. Слиффа и его родственников отдать ипонцам в качестве моральной компенсации .  Новодворскую в президенты Московии! Всем пострадавшим: пшекам, гансам, хранзузам, шпротам, ослоебам и особенно яврейцам единовременную компенсацию в виде: золотовалютного запаса Московии (распределить по справедливости. Чтоб ни один младенчик ни остался обделенный) и пожизненых выплат с каждого московитянина в "фонд пострадавших от русских фашизтов" в размере половины дохода. Территорию Московии заложить в израильский банк в качестве закладной. Фурсенке срочно переделать народное образование. Среднее и  высшее образование в московии признать бесовским. Учить читать в домашних условиях.

1842

кола чины, 26-03-2011 03:49:43

До хуя давальщиков для подосравшых, хули там Курилы, начнём с Васильевсково, чо в Питерке. Шлифуем Шлиффню... и саепато плучаем произведюгу:
...Отдать Васильевский пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Морвокзале  Шлифф0ня пердить– один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато теперь любой поставит Россию на колени (РАКОМ) – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал Васильевский японцам, если бы мог.
А ты?...

Ахуле? осровов в России до хуя и джапиков охуеть как жалко, сами сунули себе под жопу ядрёну мину с понтом: "А мыж бля нихуя не знали, што если реактор потрясти от него все трубы отлетят."
Дали одеял и тушняка и хватит.
Прошлым летом погорельцам и этого не давали (как там у Шлиффни ..."очень по русски"...

1843

пападья Егоровна, 27-03-2011 16:19:37

Поражаюсь патологическим желанием каклов быть добренькими за чужой счет. А именно пересмотром территориальных итогов 2-й мировой войны в ущерб России. Если мы будем пересматривать итоги прошлого, то давайте начнем с большевизма. Например, итоги правления Хрущева. Курилы – Японии, Крым – России. А есть еще подарки окраине от Ленина, Сталина  (кроме каклов его никто так не хуесосит), и русских царей. Карту подарков Украине смотри здесь:
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048753077
Что то каклы никому нихуя дарить не собираюца, хоть там каждый день цунами!

1844

Бородач, 29-03-2011 21:43:19

та отдать то по-русски, только жупы ни хуя не русские. там у них не принято принимать и дарить подарки дорогие, мол, подарили мне карандаш за 100 ру, так и я теперь ДОЛЖЕН подогнать презент не дешевле. короче, предложение, не продать (купят), не вернуть (возьмут епта), а подарить (обсерятся). шутка нах.

1845

ПродажНый Пидераст!, 29-03-2011 23:40:18

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски.-Вот Тваю Жоппу отдать Японцам былобы по Русски гыгыгыгыгы-)))

1846

бык_с_яйцами, 04-04-2011 18:01:41

Слифф автоматом идет нахуй.
Без масквабадских долбайобов разберемся.

1847

пашлинах, 22-04-2011 08:02:49

пошлинах эти  косорылые! вот когда все выкачаем из этих островов тогда и отдадим может быть...

1848

Татаринёпт, 01-09-2012 17:59:39

а я бы хуй чё атдал, и похуй каму, и похуй чё

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg