Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Листенон, 19-03-2011 22:22:58

ответ на: мидвед паиБалу [1596]

и что... где откровения от мидведа.. пришел реветь штоли, нахуй нам ты здесь?

1602

ЖеЛе, 19-03-2011 22:24:24

ответ на: Листенон [1599]

>банить следует трезвых. так говорил Заратустра

*** банить следует "молодых, политически грамотных, длинноногих…" (1/2с)

1603

мидвед паиБалу, 19-03-2011 22:25:18

2 Листи

Мигель, чо, психопроанализировать некаво?
Какие, нахуй, откровения? Ты што? Штоб я статью с полу подняль?
Хуйц.

1604

Mr. Tyler, 19-03-2011 22:26:05

онотоле в камменторезке

1605

Русскоязычная, 19-03-2011 22:28:07

ответ на: Ethyl [1582]

>>банить следует трезвых. так говорил Заратустра
>
>*** банить следует "молодых, политически грамотных, длинноногих…" (1/2с)
http://s.xyya.net/uploads/posts/2011-01/1295173471_618309.jpg

1606

ЖеЛе, 19-03-2011 22:29:07

ответ на: Русскоязычная [1605]

слушай, у тебя сервис не на реге ли пашет?... все ссылки битые - 403я ашыпка...

1607

Листенон, 19-03-2011 22:29:51

ответ на: мидвед паиБалу [1603]

все правильно напесал. а хуле экстремизьмом не занимаемся. хуй у них што против Коли Сапрыкина

1608

мидвед паиБалу, 19-03-2011 22:30:25

Тайлер, сука, мало мне новава дизигна?
С тебя два Гиннесса, таг и знай.

1609

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 22:31:13

ответ на: Злой ватяк [1558]

>А то, што  блять по островам проходит граница зимних льдов, и в случае отдачи островов Россия не будет иметь выхода в Тихий океан, это че, так, хуйня?
>Афтар, ты имбицыл, если не знаешь сути вопроса, лучше помолчи!

Пиздешь,ацкий пиздеж,
2 судоходных пролива оставляйте,все что южнее нахуй.Все равно попозже  мусором,говном завалите и отдадите затак .

1610

Листенон, 19-03-2011 22:31:33

ответ на: Русскоязычная [1605]

Действительно ссылки то коцаные.. как не стыдно

1611

Mr. Tyler, 19-03-2011 22:31:55

ответ на: мидвед паиБалу [1608]

>Тайлер, сука, мало мне новава дизигна?
>
>С тебя два Гиннесса, таг и знай.
гыгыгыгыгы, не вопрос

1612

Каторга, 19-03-2011 22:32:48

Усим доброй ночи. Аффтару - полярной

1613

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:32:54

"Вскоре после походов Чингисхана в Европу его преемник Хубилай, монгольский правитель Китая, в 1274 году попытался захватить Японию, но был отбит.
В 1281 году Хубилай снова предпринял поход. На этот раз он, по свидетельству летописцев, задумал поставить поперек Корейского пролива десять тысяч судов, чтобы соединить их деревянным настилом и пустить по этому мосту монгольскую конницу. Однако этот гигантский флот был уничтожен внезапно налетевшим тайфуном, который получил в японской истории название Божественного ветра — Камикадзе."

Ахуенно ?

1614

Русскоязычная, 19-03-2011 22:33:08

ответ на: ЖеЛе [1606]

>слушай, у тебя сервис не на реге ли пашет?... все ссылки битые - 403я ашыпка...
у меня всё открывается. дауж.. заграница у вса,хуле))

1615

ЖеЛе, 19-03-2011 22:33:19

ответ на: Каторга [1612]

>Усим доброй ночи. Аффтару - полярной

*** быгыгы...

1616

Русскоязычная, 19-03-2011 22:33:52

ответ на: Mr. Tyler [1604]

>онотоле в камменторезке
аж глозам больно!

1617

мидвед паиБалу, 19-03-2011 22:35:41

ответ на: ДэвидБездуховны [1613]

>Ахуенно ?
Боянъ.
Увы блеа

1618

самподтанкибросился, 19-03-2011 22:35:49

2 ЖеЛе

нинада ужой нихуя... мну абясниле шта вы аграничены в првах..

(ну как без падЪёба врагу) ПардонЪ

1619

Листенон, 19-03-2011 22:36:30

Русскоязычная на рисурсе мозг е.. коцаными ссылами. здесь вам не Эстония с Литвой

1620

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:36:54

ответ на: мидвед паиБалу [1617]

Шо, постиле ужэ?

1621

мидвед паиБалу, 19-03-2011 22:38:02

ответ на: ДэвидБездуховны [1620]

>Шо, постиле ужэ?
Хуй знаит.
Но йа пра ето четаль.

1622

ЖеЛе, 19-03-2011 22:38:19

/ушол/
всем спакойново срачера-ночера...
/бабу нюру убью с утра... быгыгы/

1623

gialloazzurrui, 19-03-2011 22:38:48

афтар дурачок

если ты любишь свою родину, ты должен ненавидеть всех её врагов
а если ты не любишь родину, ты сдохнешь как проклятая собака

1624

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:40:07

ответ на: ЖеЛе [1622]

До зафтрева !

1625

Толян, 19-03-2011 22:40:12

Аффтар, обмудок ты слабоумный, отдай свою квартиру несчастным японцам, а заодно пизду своей матушки и очка своего бой-френда. Прояви заботу о ближнем, так сказать. А сам в это время убей себя ап стену, задротина зассатая. Это я как раз аналог привожу, чтобы дебилам вроде тебя понятно было то, о чём они рассуждать берутся.

1626

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:41:21

ответ на: мидвед паиБалу [1621]

Всеволод Овчинников.ВЕТКА САКУРЫ
Книго заиибись

1627

АцкийХуятар, 19-03-2011 22:41:33

ответ на: Русскоязычная [1614]

Да не заграница а сисадмин сайта, на который ты ссылы даёшь, быдлокодер проебавший вспышку. В настройка сервера проебавший если точнее.

1628

XXBCCZC, 19-03-2011 22:43:22

прочетал и ахуел ! ельцын тоже с горбатым всё всем отдали и чего ? зауважали россею ? хуй там ! им ещё  курилы давай, курилы даш - захотят сахалин , а потом и маскву и тд Чота не помнецца ипонских никого блять, тех кто леса тушил
а так, афтор, и нехуя было войну ваевать, зная что такие как ты всё пиздоглазым\касарылым\ вставить сваё\  отдадут.
ну ажить им нехде - то изза омерике, она же бонбу скинула и ихнеи земле пиздец настал - вот пусть им и аляску отдаст ?!!

1629

Качирга, 19-03-2011 22:43:42

ответ на: ДэвидБездуховны [1624]

Во вторую смену вышел , бго?

1630

Mr. Tyler, 19-03-2011 22:48:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1626]

перодеффц октер

1631

АцкийХуятар, 19-03-2011 22:48:38

ответ на: XXBCCZC [1628]

Да омерека их до сих пор на хую вертит не понимаю почему наши ещё пытаются конструктивный диалог вести. Нехуй было лезть в войну а сунулись и получили пизды так молчать тогда надо как подобает самураям. Курилы стратегически важный военный объект а афтар сего опуса просто провокатор.

1632

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:49:49

ответ на: Качирга [1629]

Каво мну видит!!!111
Здарово, браза !
Сном пренебрегаю, но скоро свалю, да

1633

vova53, 19-03-2011 22:50:01

ответ на: Русскоязычная [1614]

через гугель*хром открывается

1634

Альбертыч, 19-03-2011 22:50:25

кажный вновь заходящий нереганный политсрушнек обязательно произносит пароль,где обязательно упомянет афедрон афтора и своё желание с ним што-то произвести.Это правильно,ато своиже налетят и насодомогоррят,-разбирайся потом,а таг,-маячёк,-свой я,ога..

1635

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:50:42

ответ на: Mr. Tyler [1630]

ДВ, ТайлерЪ !

1636

Качирга, 19-03-2011 22:55:16

ответ на: ДэвидБездуховны [1632]

>Каво мну видит!!!111
>Здарово, браза !
>Сном пренебрегаю, но скоро свалю, да
Да Я тож...наблюдал театг военндействий в театральный бенокль...улыбало, затрачи рео зашлю..
ушол, домашние в сакйп просяццо...

1637

Смелый, 19-03-2011 22:55:21

провокация.
не только курилы косоглазым не отдать,но и еще что то отобрать...
Чужой земли мы не хотим ни пяди,но и своей врагу не отдадим.(песня такая из фильма трактористы)

1638

Качирга, 19-03-2011 22:55:39

ответ на: Альбертыч [1634]

шлмц, Альбертыч, пожжы зайду...

1639

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:57:28

ответ на: Качирга [1636]

Здрав будь!

1640

ДэвидБездуховны, 19-03-2011 22:59:08

Мну тож прощаеццо 11
Фсем - Курил,да побольшэ !

1641

мидвед паиБалу, 19-03-2011 22:59:18

ответ на: ДэвидБездуховны [1626]

>Всеволод Овчинников.ВЕТКА САКУРЫ
>Книго заиибись
ктобэ спорелъ

1642

XXBCCZC, 19-03-2011 22:59:34

ответ на: Смелый [1637]

да, нам чожова не надо, но своё мы возьмём везде - у ковобы оно не находилось

1643

Листенон, 19-03-2011 23:02:46

в эту ночь решили самураи
перейти границу у реки..

1644

Иныргетег ниибаццо, 19-03-2011 23:07:57

Камменты прекрасны, русское слово Миши Рабиновича все еще беспокоит фтыкателей. А Миша радуеца, затем и пришел.

1645

vova53, 19-03-2011 23:08:50

ответ на: Русскоязычная [1605]

каклушечки на рынке :
  -  а шо ваша овчарка умеет
  - "голос" умеет
Как рявкнул,они с ящиков попадали.
Щас помер друг

1646

Mr. Tyler, 19-03-2011 23:09:44

эх, не спится, не спится, не спится бы мне

1647

sag, 19-03-2011 23:13:41

автор или дурак или сволочь
Япония планировала высадить десант на Курилах при молчаливом одобрении США, но России опять повезло

1648

Егор, 19-03-2011 23:16:55

http://www.udaff.com/read/polemika/106439/ Блядина лицемерная.

1649

Когда трезв, 19-03-2011 23:20:44

Ни пяди врагу. Ни шагу назад.

1650

Киножурнал ХБЗ, 19-03-2011 23:21:38

из гавнокрео понял, что каклы, пшеки, чурки и  жиды друзья и вообще святое для автора.
афтар так же хочет успакоить, накормить и приютить обыкновенных японцев помнящих Хиросиму.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg