Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

эл, 19-03-2011 19:54:31

С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже.(с)

Ога, заипись идея - земли расдавать! аффтар убейся...

1202

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:54:47

ответ на: lol [1193]

Побольше смайликов. Из здесь любют (с)
Ты сам чьих будешь, что казённым имуществом так легко раскидываешся?
Ещё раз - хочишь отдать не своё - получишь что отберут твоё.
Продолжай в том же духе, раздователь.

1203

DOUBLE SHADOW, 19-03-2011 19:55:00

ХУЙ япошкам в глотку,а не Курилы!Ибо не хуй!
Тперь этим блядям ускоглазым можно напоминать,что будет,если выёбываться будут!

1204

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:55:23

ответ на: В. А. и Н. [1199]

>надолго ли. Так и хочется, блять, спросить: какого хуя ты там на пендосском удафкоме не сидишь, а лезешь в "грязную немытую россию"

так если ана там еблет  аткроет в падобном тоне - иле сядет иле заебёцца деньги отдавать.....

1205

ЖеЛе, 19-03-2011 19:55:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1198]

> рамки - удел лудей ограниченых....а кагжэ палёт душы???

*** мне както ближе ограниченные... без пальоту...
а то вот приняли главново инженера на работу, а он оказалсо с "польотом" - фирма проебла мелеон на евоном энтузазизьме...

1206

Ethyl, 19-03-2011 19:55:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1187]

>Дык. А я про что?

На всякий случай уточнил. Бггг

1207

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:55:52

ответ на: Русскоязычная [1194]

Ни все. Я очень добрый. Особливо когда сиське 9зачоркнуто) у девушко грудь красивая.

1208

Ethyl, 19-03-2011 19:56:12

ответ на: В. А. и Н. [1199]

>надолго ли. Так и хочется, блять, спросить: какого хуя ты там на пендосском удафкоме не сидишь, а лезешь в "грязную немытую россию"

Я спрашивал уже. Гавном кидаться начинает невнятным.

1209

UNDER-TAKER, 19-03-2011 19:56:30

ответ на: Fart Shitson [1182]

Наверное ты пропустил один камент.Я говорил о том,что "вкусные суши"-цитата из текста.И поскольку это цитата-коментить это не желаю,К тому же суши сам не ем.Вот и все.

1210

ЖеЛе, 19-03-2011 19:56:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1191]

>где сёдня богс сматреть то???????

*** кто с кем?... в смысле - бьоцца?...

1211

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 19-03-2011 19:56:48

Ого,чесло патриотов неуклонно пребывает,толи па зову партии,толи па службе паложено.

1212

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:56:51

ответ на: ЖеЛе [1205]

заебатый ныжынер!!!!

1213

ЖеЛе, 19-03-2011 19:57:10

ага, понел "Кличко-Солис бокс 19 марта смотреть онлайн"...

1214

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:57:15

ответ на: Ethyl [1206]

Вот там гнуса йаибу. Нидай Бог летом попасть без дёгтя...
Зато и рыбы как говна за стайкой.

1215

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:57:35

ответ на: ЖеЛе [1189]

пробуЙУ...

мне вот интересно: тибя чо в школе пиздили аднаклассники? а тут ты власти дахуя палучил (как мусор дубинку) штоле? дык енто ришаимо...

незабывай енто проба (три дивятки там, или три пятьорки)....

1216

Ethyl, 19-03-2011 19:57:47

ответ на: Русскоязычная [1194]

>палитсрушнеи все очень злые

Ниибут ? Или не туда?

1217

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:57:57

ответ на: ЖеЛе [1210]

>*** кто с кем?... в смысле - бьоцца?...

клЯчког с кубиной салисом

1218

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 19:58:29

ответ на: ЖеЛе [1213]

Де Клячу кажуть? плиз, ибо савсем забыл бял

1219

Листенон, 19-03-2011 19:58:33

хуйня какая то. японцы сами объявили Россию недружелюбной для них территорией.
чем их больше крякнет сейчас я считаю тем лучше для будущего российских детей.

1220

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:58:34

А я - НЕТ!!

1221

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 19:58:54

ответ на: Fart Shitson [1168]

>BUFF, 19-03-2011 19:40:47
>Вопрос был про нефть конкретно же?
>Про источники нефти на БВ,питаЮЩие 3 Рейх?
>...а не про "намерення".
>"В политике решает возможность,а не намерения"(с)

Ну хуле, я же рассказывал немного (http://www.art-in-exile.com/forums/iieeoeea-e-ianoaeaeaiea-noaoae/287
8-nadhaae-aooo-eae-yooaeoeaiue-iaiaaeaeadh-nodhaio-e-aieia-aioiaee.htm
l). Есть же книжка Коули "Что если?", там все варианты разобраны скучно и подробно. Я совсем не шутил, когда написал, что если б не провокация в Финляндии, Гитлер бы разбил англо-американцев на БВ и выиграл войну в Европе. И после этого уже дожал бы СССР без проблем, с японсуой помощью. Это не я выдумал, я только пересказал выводы.

1222

В. А. и Н., 19-03-2011 19:58:59

ответ на: Ethyl [1208]

>>надолго ли. Так и хочется, блять, спросить: какого хуя ты там на пендосском удафкоме не сидишь, а лезешь в "грязную немытую россию"
>
>Я спрашивал уже. Гавном кидаться начинает невнятным.

ога. Мы ж, бля, четвероногие для неё. Нихуя. Исчо поговорим. А щас спать пора /зевает/. Разница эта во времени обламывает постоянно.

1223

ХуеВ, 19-03-2011 19:59:03

ответ на: Русскоязычная [1194]

>палитсрушнеи все очень злые

кормят их хуёватенько, вот они и злятца... диалектика бля...

1224

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 19:59:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1218]

>Де Клячу кажуть? плиз, ибо савсем забыл бял
хуйпайми где сматреть.....

1225

ЖеЛе, 19-03-2011 19:59:32

>"Бой состоится в Кельне (Германия) и будет транслироваться на американский континент по кабельному каналу.
Все желающие посмотреть боксерский поединок Кличко-Солис онлайн бесплатно и без регистрации ждем вас в субботу вечером 19 марта у нас на сайте. Поединок начнется в 22.30 по Киевскому времени. Уважаемый зритель на нашем сайте вы всегда сможете посмотреть онлайн Кличко-Солис бокс 19 марта смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно и без регистрации, приятного Вам просмотра кинофильма"
(с)
это вроде  тут http://tvportall.ru/news/klichko_solis_boks_19_marta_smotret_onlajn/20

1226

Ethyl, 19-03-2011 19:59:34

ответ на: ЖеЛе [1205]

>а то вот приняли главново инженера на работу, а он оказалсо с "польотом" - фирма проебла мелеон на евоном энтузазизьме...

зато евоный очередной "пальот" мож принесёд исчо 20? Творческие люди - они такие....
(ему есть чо отдать канторе?)

1227

Fart Shitson, 19-03-2011 19:59:56

lol, 19-03-2011 19:52:01
"Русским плохо в 90-е,давайте им поможем?
"Нння!Покажем им "Покемона!" и "Сейлормун!"

1228

lol, 19-03-2011 19:59:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1202]

Так жалко чтоль? Есть у нас такие, кто отбирать будет? Будь так - не было бы вообще тут дискуссий :D
Побольше гРамАтнАстИ тебе в будущем, чудо, защищающее Россию и пишущее с ашипками :)

1229

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 20:00:21

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1177]

>>Таки йес.
>Таки взять все и поделить.Все нахуй паделить и всех блять!
>И никто нихуя и не заметит!

"И жоны опчие!"

1230

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:00:26

ответ на: эл [1201]

вы ф каком звании?

1231

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:00:48

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [1200]

Ниправда, я по партийной принадлежности кулакъ. На правах сочувствующего состою в Партии любителей пива. Фракцыя любителей вотки. Подсекцыя армянского коньяка.

1232

ЖеЛе, 19-03-2011 20:00:51

ответ на: Ethyl [1226]

>зато евоный очередной "пальот" мож принесёд исчо 20? Творческие люди - они такие....
>(ему есть чо отдать канторе?)

*** угу... уже...
почти полтора отдал... долго правда отдавал...

1233

Ethyl, 19-03-2011 20:01:10

ответ на: UNDER-TAKER [1209]

>К тому же суши сам не ем.Вот и все.

Кстати да. Я вот с трудом воспринимаю непривычную кухню.  Зато местные космополиты - на УРа!  К чему и с чего бы это?

1234

В. А. и Н., 19-03-2011 20:01:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1204]

>>надолго ли. Так и хочется, блять, спросить: какого хуя ты там на пендосском удафкоме не сидишь, а лезешь в "грязную немытую россию"
>
>так если ана там еблет  аткроет в падобном тоне - иле сядет иле заебёцца деньги отдавать.....

"так у них вовсе нет галош, Филипп Филиппыч" (с)

типо - нет у них, имхо, такого даже. Вот и лезет на "Родину", а она, как в Брате2 "там, где жопе тепло" (с) у неё

1235

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:02:04

ответ на: ЖеЛе [1232]

>*** угу... уже...
>
>почти полтора отдал... долго правда отдавал...

долга пакупатилей на почьки искали???или напечень?

1236

BUFF (ЧиП), 19-03-2011 20:02:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1196]

>А... Космополит - это тот у кого родина (с маленькой буквы) это там где жопа в тепле.
>Бывает. Тогда и нам не вжовывай. Сам жуй своё.

Нихера ты не знаешь пра касмапалитафф..

Вот так из ложной посылки неотвратимо следуют ложные выводы.

1237

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:02:54

ответ на: lol [1228]

На будущее - учитель -
ЗДЕСЬ МОЖНО ПЕЙСАТЬ С АШИПКОМЕ, если ты не заметил
Это раз
Два - начни с себя, продай квартиру и пездуй куда хочешь.
Три, не боись - найдут и заберут.
Четыре - смайлики здесь не приняты.

1238

D.D., 19-03-2011 20:02:57

"Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал"  Оччинь по-русский аффтар, в твоем пту тебе, наверное, сказали, когда начался Халхин-Гол, да? А когда оный таки закончился ты знаешь? А йа тибе скажу: осенью 1942г на условиях продиктованных  Страной Утраченной Деффственности. Ну, т.е., имея фрицев под Сталинградом, нам(СССР, а не тибе, умнеку) пришлось отсосать у самураев по полной. Хуле, - грамотно воспользовались - политика, панимайш. Дык и мы(не ты, не ты - расслабься)тоже ж - нилыкам шыты: каг могли отпидарасили. А ты лобковым мосгом не напрягайся, - тибе енто не понять.

1239

Каторга, 19-03-2011 20:03:12

ответ на: В. А. и Н. [1199]

Эта афца не бойцовской породы.
Так, белок возле дома потравить, да брюсика погонять.

И ведь что обидно, эта сука - землячка, и ее левый перепост отличается от моего аригато ипонии очень слабо. Но интонации блять, G2-G4.
Так еще про Б.Уссурийский и Тарабарова вспомнила - точно у них дача там была, и отмели ее в пользу китаез и канпенсацию не заплптилью. Теперь она ссыт кипятком через океан.
Увозит родителей - маладец, меньше нагрузка на пенсионный фонд.

1240

ЖеЛе, 19-03-2011 20:03:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1235]

не... фсьо проще - уголовное дело на нево завели (ну поцтавили чутка, не без тово, канешна)... ну и выбор был или платить или 6,5 лет сидеть...

1241

Ethyl, 19-03-2011 20:03:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1214]

>Вот там гнуса йаибу. Нидай Бог летом попасть без дёгтя...
>Зато и рыбы как говна за стайкой.

Мне всё интересно , но как то путешествовать по своей стране накладно, а за границу не пускают.
(От гнуса есть чо народное? И поприятнее дёгтя?)

1242

hhyy, 19-03-2011 20:03:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1144]

>Ну то есть, ты вся такая патриотка, вся такая из себя страдательница за дело народное и за Россию, учишь нас патриотизму с территории Забугории?
>Гламурненько.
>Что ж ты тогда как местная жительница под Путена с гранатой наперевес не кинулась?
>Чего делал твой муж и отец? Где они были?
>Или другим такие вопросы задавать легче7 типа я напал - а вы отбивайтесь?

да нет, дурень  , как раз я патриотизму вас не учу, мне то куда, я родилась в японии, живу в америке,  ну  жила я в хабаровске 17 лет, так это ни так много, ни кого я не учу, мне просто интересно причины  вашего выборочного кудахтанья
под путина с гранатами сами кидайтесь,  хе хе,  ваша страна ваши призиденты

1243

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:03:33

ответ на: BUFF [1236]

Ну, как ты знаешь про Вторую мировую, так я знаю про космополитов.

1244

КС(б/п), 19-03-2011 20:04:04

тк

1245

longotudinalis, 19-03-2011 20:04:23

японцев канечна жалко.
Но жалко -у пчелки, а  острова отдавать то зачем.???
Есть гуманитарные миссии и прочая хрень,  автор, отдай свою квартиру бедным японцам- им жить не8где!

1246

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:05:13

ответ на: ЖеЛе [1240]

>не... фсьо проще - уголовное дело на нево завели (ну поцтавили чутка, не без тово, канешна)... ну и выбор был или платить или 6,5 лет сидеть...

цкаты..

1247

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 20:05:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1231]

>Ниправда, я по партийной принадлежности кулакъ. На правах сочувствующего состою в Партии любителей пива. Фракцыя любителей вотки. Подсекцыя армянского коньяка.
А йа падкулачник,кйепкий сейедняк,каг таварищ ленин гаварил.Пробую дрочить только средним пальтсем.труждно но йа староайусь!

1248

Fart Shitson, 19-03-2011 20:05:31

BUFF, 19-03-2011 19:58:54
Registrant:
     
      Viktor Klokov
      9 Bajari Ropazu pag Rigas raj
      Riga,  LV-2135
      LV
      Phone: +371.7901003
      Email:  mailto:wild.soft.cat@gmail.com(с)

???
Чото очень стрёмный источник.
И ,ещё раз.
Рейх кушал с Плоешти.
"Что было бы если бы доблестные британцы не пресекли Роммеля"--тема для попаданской фантастики.

1249

lol, 19-03-2011 20:05:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1237]

Срать на "не приняты", я уже валю. Доказывать кому-то что-то после того, как кто-то что-то другое вдолбил в пустой мозг - уже пустая трата времени. Учитесь делать выводы сами, удачи :)

1250

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 20:05:34

ответ на: hhyy [1242]

Выборочное кудахтанье - это когда придурки в СШП между негром и дебилом выбирают.
А ежели тебе похуй, чего ж ты с пеной у рта нас поучаешь. Наша страна, нам в ней жить, нам и разбираться.
А ты со своим дерьмом разбирайся. И не суй нос в чужие дела - прищемят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg