Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Висьолый срач, 19-03-2011 14:27:54

ответ на: philmore [190]

Отдай себя в йепонцкий бордель, спаси фукусиму

202

матроскинЪ, 19-03-2011 14:28:18

што это за разбрасывание жедаями? непазволим!
ихЪ надо брикетировать и ими топить ...

203

Коньебал Лектор, 19-03-2011 14:28:19

но каменторезка ахуенная

204

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 14:28:33

ответ на: Застрахуй [182]

Да я кровожадний этого и хочу,одновременно скидывается 100500 Сливов пархатых на реактор и тут такой бадабум-нет Японии и нет джедаев,ггг

205

nikatin, 19-03-2011 14:28:38

ответ на: Застрахуй [192]

из японской культуры привецтвуецца тока букаке!

206

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 14:29:26

ответ на: Вася Клюй [189]

Клюй гавно дырявое отродье!

207

Застрахуй, 19-03-2011 14:29:35

Господа, счувствуещие, а вы таки, с гнильцой- вы педорасы.....

208

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 14:30:43

ответ на: матроскинЪ [202]

Джыдаев на все нужды и всем хватит,не надо жыдиться Профессор,ггг

209

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 14:31:00

ответ на: матроскинЪ [202]

немецкие коллеги достигли определенных успехов в этом направлении
дас опыт... сын ошибок трудных

210

Застрахуй, 19-03-2011 14:31:09

>нихуйа ниатдавать , що не з'їм то покусав
--------------
О це-истино -каклик.... Маладца.

211

матроскинЪ, 19-03-2011 14:31:51

ответ на: Жыды из деревни Волково [208]

и всетаке я за хозяйский подход ...

212

Каторга, 19-03-2011 14:31:59

Михаил, не хотел называть тебя пидорасом, но придется.

Мишо, ты ПИДАРАС!

В твоих ЭМОциях (это нельзя назвать креативом) столько исторических, географических, экономических и моральных косяков, что просто пиздец.
Разбирать здесь и сейчас их не буду, но русский (в моём понимании) такого сказать не мог никогда.

Если есть желание обсудить эту тему - вэлкам в почту kat0rgaсукаyandexdotru

213

Вася Клюй, 19-03-2011 14:32:00

ответ на: Жыды из деревни Волково [206]

>Клюй гавно дырявое отродье!
на хуй иди,тебя вообще,кто звал сюда,долбоёба?

214

нод32, 19-03-2011 14:32:04

ромалэ-ромалэ.
штож вы блять губите се джорналитстскую сцуко карьеру.

215

lmihail, 19-03-2011 14:32:14

По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так.(ц)

афтар исчо и безграматный идиод! заиц! какова хуя джапы делали при Гангуте?

216

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 14:32:59

Пархатый гомосек кантрабас из Израиля припесдохал!
Что Изя ибался сегодня с ишаком или таки дрочил?

217

матроскинЪ, 19-03-2011 14:33:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [209]

сдаеца мне, што успехи немецких коллег в этом деле несколько преувеличены ... гугугу

218

Застрахуй, 19-03-2011 14:33:25

ответ на: матроскинЪ [211]

>и всетаке я за хозяйский подход ...
-----------------------------
Ну-да, "поленья"-складировать "брикеты"-жечь....

219

Голова корнета Краузе, 19-03-2011 14:33:34

эмоциональный долбоеб в своем репертуаре
как ты блять понять не можешь, что в политике главенствует принцип "сегодня сдохнешь ты, а я - завтра"
соси йапонский короткий хуй, афтар

220

КлонЪ, 19-03-2011 14:34:03

йа целиком и полнастью на стороне политсры

221

Какаин, 19-03-2011 14:34:10

ответ на: Застрахуй [192]

Нет. И оказаться они там могут только разве что вместе с цунами. Что очень маловероятно. Я даже не уверен, что в моем городе старшеклассницы носят трусики.

Боюсь, уважаемый, вы не застали теневой рынок жеваных жвачек, выставлявший нашу страну не менее забавной.

222

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 14:34:14

ответ на: матроскинЪ [211]

Вот если бы они самобрикетировались-тогда да,а то оборудование покупать дорогостоящее надо,а это финансовые расходы.

223

Сиськи Матвиенко, 19-03-2011 14:34:29

Бля, Слив. Ну кто может еще лучше?
Ну КАК можно ЕЩЕ лучше?

Я благоговею, йопта. Перед Мастером.

Японцам хуя лысого, а не острова.
Но им реально надо помогать. Лично я уже сделал 412 бумажных журавликов и не собираюсь останавливаться!

Генерал японский Ноги! Батюшки!
Чуть унёс от русских ноги! Матушки!

224

матроскинЪ, 19-03-2011 14:34:41

отдай эйлат палестинцам ... им пложо шопесдетс ...

225

Ethyl, 19-03-2011 14:34:49

ответ на: alehan [74]

>да не далбайоп, очень на правакацыю пахоже.

провокация в том месте где он говорит о русских и причисляет себя к ним?!

226

nikatin, 19-03-2011 14:35:30

ответ на: lmihail [215]

раньше японцы были рослыми блондинами и разговаривали на странном скандинавском языке

227

Жыды из деревни Волково, 19-03-2011 14:35:44

ответ на: Вася Клюй [213]

Долбоеб тот, кто не одел гандон нахуй, когда тебя выблядка дырявого твоей мамеле забацал,ога!

228

Старый Пью, 19-03-2011 14:36:13

хуясе слиф тут землей раскидался, идика ты нахуй долбоебище

229

матроскинЪ, 19-03-2011 14:36:22

ответ на: Застрахуй [218]

не просто жечь, неее ... а именно - топить ...
жедай должен таки принести пользу!

230

Застрахуй, 19-03-2011 14:36:30

ответ на: Какаин [221]

>Нет. И оказаться они там могут только разве что вместе с цунами. Что очень маловероятно. Я даже не уверен, что в моем городе старшеклассницы носят трусики.
>
>
>
>Боюсь, уважаемый, вы не застали теневой рынок жеваных жвачек, выставлявший нашу страну не менее забавной.
----------------------
угу, незастал..... миня папа с мамой сделали в 1971..... Жвачки "лёлек и болек" -я помню....

231

роботы из Бригады Заката, 19-03-2011 14:37:30

массове срачь? заебись

232

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 14:37:33

Пидорка пассивного ты каждый день в зеркале видишь,йобанная жыдяра!

233

матроскинЪ, 19-03-2011 14:38:01

ответ на: nikatin [226]

на мове оне разговаривали! Васыль Кабылюх это точно установил ...

234

Застрахуй, 19-03-2011 14:38:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [231]

маруся-ты?

235

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 14:38:29

Жалкая кривляка,глупый и дермовый "журналист".Не состявшийса профессиональна,вот все строчит,пытаяс обратить на себя внимание прошедшихса по нему сапогами политсрушникаф...Тьфу бля.

236

Бен-жамин Натаньяхуй, 19-03-2011 14:38:31

про злорадные вопли - согласен
про острова - нет, нахуй они им не нужны, нужны рыбные ресурсы
или хочешь чтоб пендосы там базу втюхали?
лутьше им Москву отдать

237

матроскинЪ, 19-03-2011 14:39:15

ответ на: Старый Пью [228]

в Хайфе пусть кидаеца, пейсоносец державный ...

238

Вася Клюй, 19-03-2011 14:40:02

ответ на: Жыды из деревни Волково [227]

>Долбоеб тот, кто не одел гандон нахуй, когда тебя выблядка дырявого твоей мамеле забацал,ога!
Уебанище ты вавлистское...сдохни блядь! От тебя всё равно на земле ни какой пользы...ты пустое место,которое ни хуя не решает в этом мире.Тебя нет,фалелка!

239

sochirand, 19-03-2011 14:40:15

слив - ты по-ходу теперь засссчитан (слить тебя пора) после такой ебалы которую написал. ебонад ты кароч.

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-03-2011 14:42:28

слиф как всегда долбоёб

241

нод32, 19-03-2011 14:42:42

дурачёк ты кстате.

242

Коньебал Лектор, 19-03-2011 14:42:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

пева!!!!!!!!! пашли ибаццо!!!!!!!!!!!!1

243

КС(б/п), 19-03-2011 14:43:42

ответ на: матроскинЪ [217]

>сдаеца мне, што успехи немецких коллег в этом деле несколько преувеличены ... гугугу

Я бы, коллего, сказал, что успехи ваще ни к чорту! Халтурная работто!

244

nikatin, 19-03-2011 14:43:58

такая помощь пожалуй не помешала

* 185780_rossiya-schedraya-dusha :: 38,3 kb - показать
245

Ethyl, 19-03-2011 14:44:45

да тут нахать мсожно...

246

Застрахуй, 19-03-2011 14:44:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

Светко-каг, всигда.... Вовремя определила топикстартера-в далбаёбы.... Му-гог-го

247

Ричард Львиное Зорге, 19-03-2011 14:46:41

Васенька , каторы аффтр , ты пейсал бы пра ветки сакуры у любимой ф жйоппе. Не совал бы ты  свой шнобель тудой , кудой палиццра хуй суйот. Пидр ты. И пидр канчелыжный па всем панятиям.
В хуй пройди , там те прогулы пишут.

248

матроскинЪ, 19-03-2011 14:47:52

ответ на: КС(б/п) [243]

дык!

249

Вася Клюй, 19-03-2011 14:47:54

>Верещи ебанная сосалка какляцкая в рот тебе параход!
>Я твой рот ебал,трубу шатал!И мне решать жыдь тебе или сосать хуй,понял блядь?!
Тебе решать????? Не смеши,хуибало ебаное...ты за себя решить ни хуя не можешь! Сидишь блядь на печи,виноватых ищешь...За таких как ты обычно всё и решают,пока вы вякаете сидите...Я очень надеюсь на то,что ты хуило сдохнишь в ближайшее время!!!

250

ниасёл., 19-03-2011 14:48:10

Жалко ли мне Японию?
Нет, не жалко.

Жалко ли мне японцев?
Схуяли? Нас кто-нить жалел? Нам даже если в 90-ые гуманитарку слали, будь она растрепроклята, так потом предъявляли такие счета, как будто она из золота была сделана. Да это можно и к ленд-лизу приварить. Кому не лень, поищите, как пендосы отказались, чтобы мы оплачивали ленд-лиз долларами, а запросили золото. А по уму-то бы этот ленд-лиз они нам вообще бесплатно должны были гнать, так как мы за него кровью бойцов платили. У пендосов на начало войны и армии-то как таковой не было.

Отдать острова?
Угу, щяз. Не забываем, что мы с Японией до сих пор в состоянии войны, мирный договор не подписан. Так что имеем полное право их наебнуть.

Всё просто.
Перл-Харбор - Хиросима.
Курилы - Фукусима.
Больше, больше горелых япошек. Всяких и разных.
Когда я смотрю по ТВ на мелкого или пристарелого япошку, который жрёт порцайку риса в убежище, и сетует что "дом проебаль, семья проебаль" мне его как-то нихуя не жалко. По моим прикидкам число окуклившихся должно дойти до 50 тыс. пиздоглазых.
Это не может меня не радовать - меньше патронов потратим, если чё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg