Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:14:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [809]

знаешь, я аполитично, каг полено. но еслиб это было не таг... наверное те. .кто песал- нахуйц помощь японии, на эти деньги можно больницу у нас построить- что то перевели? на эту помощь или больницу? хуйтам.есть масса общественных организаций, в которые можно вступить,хуле размахивать флагаме? начни каждый с тебя. но нет. бля туд в тырнетах удобнее а главное ничего не требуеццо. только интернет.

852

Fart Shitson, 19-03-2011 18:15:14

Лизни ему очько,как не пидар не пидару(с)
ВТФ?!1

853

валасатый йош, 19-03-2011 18:15:14

автор молодец. благородный! во многом согласен.
но курилы японцам не давать!!!!!!

854

а идить ф песду, 19-03-2011 18:15:35

ответ на: ещe ларсеН [847]

неудАчно для Онотоле получилось...савсем....аштопаделаишь? сам созналси...ой бедаааааа.....

855

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:15:43

ответ на: Старый Коматозник [806]

>Здарова, скоты. Решил заказать песдатую футбу - ан нету. Димон перестал чтоле с ними сотрудничать?

http://www.sense-life.com/idea/0023.php
http://printbiz.info/blog/comment_1185642415.html

А ещё есть "роспись по батику", там заморочно, но охуенно крепко и прикольно, плюс, акрил.

856

АцкийХуятар, 19-03-2011 18:15:59

Кстати афтар вот посмотри http://video.yandex.ru/users/lx26/view/60/ что ОНОТОЛЕ сказал. Кстати всё правильно разъяснил.

857

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:16:36

ответ на: Старый Коматозник [849]

Охуеть...
Тебе не охота заставлять думать свою голову и работать свои руки для самого себя?

858

ЖеЛе, 19-03-2011 18:16:43

ответ на: а идить ф песду [854]

>неудАчно для Онотоле получилось...савсем....аштопаделаишь? сам созналси...ой бедаааааа.....

*** не пережывай за меня...
у меня крепкая нервная система...

859

швейг, 19-03-2011 18:17:00

афтырь - провакатор, по еблу ему залупой! жыдёныш предлагает отдать ключевые точки противнику, иди- ка нахуй афтырь, отдай голанские высоты файлестинам, чтоб они не испытавали дискамфорта!

камрадам здрасте!

860

Старый Коматозник, 19-03-2011 18:17:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [851]

согласен, да. причём вопить о всякой хуйне можно параллельно качая порнуху

861

ЖеЛе, 19-03-2011 18:17:49

>Анатолий, ты ацке опарафинился. Борясик с Ондрюсиком не подадут тебе руки теперь - и как жить?

*** я уже семь лет на рисурсе - какой есчо нужен деагноз?...
хуже уже нибудет...

862

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:17:54

ответ на: Кepдык [836]

Коррупцыя и кумовство, куповство и круговая порука.
Я вон тока на дочь наору - ПЕЗДЫГ! - через пять минут мне тёща звонит -
значит эта зараза (в смысле кумовство) проникла и в мою семью.
ДОЛОЙ! Пошли их фсех нахуй! Выходи на улицу!
(ролик создан при поддержке ассоцыацыии "проив кумовства! Даёшь снохачество!")

863

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:18:08

ответ на: а идить ф песду [854]

Ога, а Мишо, как все засухарённые пидоры, просто не обозначился, это у них в обычае.
Типа
- Пусть не одного меня шпыняют.

864

а идить ф песду, 19-03-2011 18:18:19

ответ на: ЖеЛе [858]

дай тебе Бог...но вот етат....ну ты понил...бгыыыы

865

ocha83, 19-03-2011 18:18:43

ответ на: КоZьma [755]

"И так же по человечески будет, если они примут добро за слабость" - как хорошо, что есть здравомыслящие люди, которые это понимают.

866

Каторга, 19-03-2011 18:18:46

ответ на: клонъ-оборотень [778]

По поводу переговоров и поведения победившей страны.
я уже каментил в пс эту тему, но повторюсь, тем более Ларс снова министра  ипонского помянул:

нет у нас территориальных проблем с японией
Нет и пиздец. А что там яппы пиздят - да похуй.

На посла они обиделись, который сказал (14 марта), что ипония не изменит свои территориальные претензии. Ахуеть. А почему никто не вспомнил того жиденка из мида, который жевал сопли (12 марта,если что, эта тема появилась в сми, сразу после соболезнований пиризидента)  про "про надежду на снижение напряженности в вопросе.." Тфу блять.
Как бы несолидно, обещать всяческую помощь, и через сявку вымучивать всякие ништякию
Ответ был ожидаем "за помощь спасибо, в остальном - идите нахуй". А как иначе.
Вопрос надо было ставить на высшем уровне и по другому - "Поможем, базару нет. Но если засрете НАШИ острова - отметем окинаву, а остальное в асфальт закатаем". Как то так.

Всё выше сказанное мое имхо.

867

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:19:16

ответ на: а идить ф песду [840]

>ебааать! ты давно школу окончил уёбок?...у тебя мрази даже слог непонятен...идика ты нахуй долбоёб со своей бессвязной речью...купи се азбуку штоле...хотя нет - выпей йаду и убейся ап стенку идиот...
Че тут не понятного?Иди лизни очко ларсеНу.По-моему все понятно...Ах,да,действительно ...Иди НА ХУЙ,а потом лизни очько ларсеНу.Теперь твоя душенька довольна?

868

а идить ф песду, 19-03-2011 18:19:36

ответ на: ещe ларсеН [863]

и заметь - они пытаюцца других притянуть...штоп других замазать...

869

ЖеЛе, 19-03-2011 18:19:51

>За матрешек - респект

*** кстате, а каг называйюццо 999?...
забор, гуси, сисьге, стулья, сотона, топоры, мотрьошке и...?

870

Fart Shitson, 19-03-2011 18:20:05

ЖеЛе, 19-03-2011 18:12:21
В 90-х не было термотрансферной бумаги ЕМНИП.
Массово по крайней мере.

871

ocha83, 19-03-2011 18:20:17

ответ на: Застрахуй [850]

подожду следующего

872

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:20:22

ответ на: Кepдык [823]

завали хлам/без обид/. когда в моцкве последней раз метро взрывали, вы пезделе и терли об этом. а я 12 часов у операционного стола без обеда.вот это и называеццо-кухонные политики. крови не хватало донорской-ты бля здал? вот конкретно ты?

873

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:20:25

ответ на: ЖеЛе [861]

>хуже уже нибудет...

Хуй знает, хуй знает...

874

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:20:50

2 ЖеЛе

уважаимый, а вам никада нигавариле што за правакации ибуТТ в ЖоППо?

ась?

нехуй парочить чужое имя сваиме букавкаме

875

а идить ф песду, 19-03-2011 18:21:16

ответ на: UNDER-TAKER [867]

ты любитель лизать очко?...ну так сразу и сказал бы....и не надо на других свои мечты переваливать...иди и лижы пидор...кстате нахуй тож твоя мечта...вот и пиздуй гнида

876

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:21:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [851]

Хех. А ты не думал что многие и так это делают, без всяких "общественных организацый"(тм) - просто не пиздят тут об этом?
Как минимум могу сходу назвать из здесь присутствующих человек пять тех кто "реальне делает"
А здесь просто высказывает свое мнение.

877

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:21:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [872]

Дооооо? 12 часов? У операционного стола?
Заебись... И без обеда?!! Какой пиздец, а...

878

Шон Дыбин, 19-03-2011 18:21:40

Автор обнюхался трусов йапонских школьниц. КГ/АМ

879

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:21:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [876]

Не, оно не поймет...

880

ЖеЛе, 19-03-2011 18:21:59

ответ на: самподтанкибросился [874]

слышь, балезный, я последний раз тебя предупредил...
ты мне крайне неприятен и в следущий твой выперд в мой адрес будешь забанен...
понял?...

881

Fart Shitson, 19-03-2011 18:22:18

я уже семь лет на рисурсе (с)
Ебать,кругом мОлодёж.

882

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2011 18:22:27

я кончаю афтору на лиццо и на прическу.

883

Старый Коматозник, 19-03-2011 18:23:04

ответ на: ещe ларсеН [857]

не тот подход. я не художник, а футбу с каким-нибудь рисунком хотелось. а картинку тырить и переводить - ... можно, но смысл?

884

смоляр, 19-03-2011 18:23:21

А "Момент" действительно хорош.......вдыхай глубже аффтар..
согласен со всем, кроме Курил
А Момент с Курилой не мешай, "кайфы не мешают"

885

Fart Shitson, 19-03-2011 18:23:26

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:21:30
Вагиносодержащий вариант "я друга с растяжки бэтром сдёргивал"?

886

а идить ф песду, 19-03-2011 18:23:42

ответ на: ЖеЛе [869]

>>кстате, а каг называйюццо 999?...

три зайчикабоянисста ебуцца в жопу....

887

Intergalactic Warlock Emperor, 19-03-2011 18:23:45

Аффтар ниграматный ниразу. Острова = океан возле них. Океан = шельф. Шельф = рыба и ископаемые.
А Йапонцев риально жалко.

888

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:23:48

ответ на: Каторга [866]

паддерживаю
самому было противно
А их "территориальные претензии"... Это как любители нюхать женские трусики в Нихонго.
Психические и сексуальные патологии - это не наша - это их проблема.

889

ЖеЛе, 19-03-2011 18:23:59

ответ на: Fart Shitson [881]

>я уже семь лет на рисурсе (с)
>Ебать,кругом мОлодёж.

*** угу... йа ж не вито и не хлм... йа из "позднего набора"...

890

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:24:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [872]

Так чё там по поводу "12 часов у операционного стола"?

891

Кepдык, 19-03-2011 18:24:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [862]

>Я вон тока на дочь наору - ПЕЗДЫГ! - через пять минут мне тёща звонит -
>значит эта зараза (в смысле кумовство) проникла и в мою семью
Бгг... поржал с уточнения... а у меня тоже проникла эта зараза в семью..да-да, именно та, подлинная зараза, а не та, што в скобочьках...

892

др, 19-03-2011 18:24:43

завтра шабат. Югославия,Ирак, теперь Ливия - бомбы в шабат

893

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:24:46

ответ на: Старый Коматозник [883]

Ты де жывёшь, коль не секрет?

894

Порванный Наперчь Телепузег, 19-03-2011 18:25:07

Отдать может и благородный жест - но ясен хуй что на этом мировая закулиса не остановится,дальше сложат все так - что благородным жестом отдать можно будет Калининград,Севастополь.Хватит - уже просрали группы войск которые были по Европе и напрягали весь Запад. Смотри и слушай Кургиняна - там все об этом.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607753

895

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:26:00

ответ на: Fart Shitson [885]

Щасщасщас...

896

швейг, 19-03-2011 18:26:47

ответ на: др [892]

>завтра шабат. Югославия,Ирак, теперь Ливия - бомбы в шабат
чо, пурим?

897

Кepдык, 19-03-2011 18:27:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [872]

>завали хлам/без обид/. когда в моцкве последней раз метро взрывали, вы пезделе и терли об этом. а я 12 часов у операционного стола без обеда.вот это и называеццо-кухонные политики. крови не хватало донорской-ты бля здал? вот конкретно ты?
Нет, не сдал, я - норкоман, и у миня не взяли ие в донорском центре...ггг...

898

Fart Shitson, 19-03-2011 18:27:43

ЖеЛе, 19-03-2011 18:23:59
Хехехе,виты уж и не видать,слава Ковру.
"У него уже не статус,а обмылок".

899

Каторга, 19-03-2011 18:27:59

ответ на: ЖеЛе [817]

аргументация у него хромает.

900

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:28:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [872]

Ну про 12 часов без обеда - ты явно загнул...
И потом, указывая на себя любимого в качестве положительного примера, и отказывая остальным в этом (не имея на это никаких оснований, заметь!)
ты вкорне не прав.
Мир не вертится вокруг твоей личности и (О УЖОС!) даже вокруг Москвы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg