Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший момент – отдать Курилы японцам

  1. Читай
  2. Полемика
Реально тошнит от блекотанья всех этих юродивых, радующихся японской беде. И ведь сидит этакий гниденыш на продавленном диване, пивко лакает, телек фтыкает – все, абсолютно счастлив! – так нет, оно еще злорадствует… Тихо ненавидит любого, кому по жизни «больше всех надо». Все ищет виноватых в том, что сам – пустое место. И каклы ему нехороши, и пшеки враги, и чурки, жиды – вообще святое. Теперь вот японцы подвернулись.
И ведь реально этой нечисти – легион, а тут им еще и интернет дали. Столкнись с каким самураем воочию – ведь обделался бы прямо на диване… а в вирте – о, да, тут оно позволяет себе мнение иметь и высказывать его. И, стекаясь вместе, эти струйки поноса образуют огромную и вонючую выгребную яму. Бульканье которой – за неимением другого: умные как всегда молчат, добрые тоже помогают молча – и звучит сегодня на весь мир как голос России. В том числе – и для обыкновенных японцев – напуганных, голодных, лишившихся домов и помнящих Хиросиму.
Так вот эта трусливая пьянь – русские?! Да разве нормальный русский когда радовался, если у соседа крыша горит? Таская с поля раненых, разглядывал сперва лычки да аусвайсы? Не подкармливал битых французов, немцев, афганцев, не был отходчив и незлопамятен? Был. Чем и славился на миру.

А эти – они не русские. Позорище собственной страны, грязная накипь в котле с хорошим, в целом-то, супом. Какой-нибудь здоровой шумовкой вас бы снять, да Фукусиму залить – хоть какой-то был бы прок…
И хватит. Все это эмоции – у каждого свои, разделять мои никого не агитирую. Посмотрим, так сказать, правде жизни в табло.
По большому счету, Япония перед Россией чем виновата? Не будем ворошить Цусимы с Гангутами – давно было, да и выйдет в итоге так на так. Про роль Японии во Второй Мировой – с учетом того, что с самой Германией давно уже в десны жахаемся, берлинскую стену им снесли – тоже пора было бы забыть. Но вот ведь что – они-то не забывают: требуют, злодеи, свои острова назад. И вот еще, свежатинка – флаг российский преступно и дерзко сожгли. Это все, пожалуй. Хочешь поговорить об этом? ©

Флаг… Сожгли его не Япония и не японцы – страны и народы такой хуйней не занимаются. А занимаются этим люмпены, маргиналы, националисты – по сути, такая же бесноватая перхоть, только японская. И, в силу национальной традиции (от сакэ все же не так оплываешь, как от пива; не так тупеешь, как от водяры) все же чуть более поджарая и смелая – у них еще хватает пороху выйти на улицы и пакостить там, а не только в интернете. Кидать за это предъявы народу и стране? Глупо. Они же нам не кидают…
(помню свою первую и последнюю бонусную карточку «Малина» - за какое-то количество покупок в Рамсторе полагалось по ней банное полотенце в виде… флага Японии. Хуй, яйца и жопу вытирать. Видел я и российские флаги, абсолютно не тронутые огнем – висящие в таких местах и в такие дни, что лучше б им сгореть… Ну да не будем углубляться, от греха)
Итак, остались острова. Оттяпаные по итогам войны и не отдатые по сей день, ибо патамушто. Политически – логично. А по человечески?
У Германии – непосредственно напавшей, беспощадной, истребившей 26 миллионов народу – Союз оттяпал Кингисеппску волость. И не отдаст, надо думать, никогда – форпост в Европе стратегически важен. Да Германия как бы и не просит: им, сорока миллионам, на здоровом куске Европы не тесно. Хотелось бы, наверное. Но терпимо. Перетопчутся.
Но и у Японии, с которой Союз по факту не воевал, оттяпали несколько богом забытых, никчемных клочков земли у черта на куличках.
Зачем? Имхо, из тех же соображений, по которым отдельные мачо кончают телке на лицо, на прическу (хотя в миндалины – куда приятнее, да и бабе питательней). Пометить. Ножку на столбик задрать. Самоутвердиться, причем публично – видали? Моя нонче воля! Бессмысленный, очень сталинский итог Второй Мировой, никому не делающий чести.

И вот сейчас 120 миллионов (!) японцев стоят на своей земле (вы ту Японию на карте видели? гуля с перепугу в море каплю уронила…), половина (!) которой, до кучи, вмиг сделалась непригодной для жизни. Стоят реально плечом к плечу, «по 4 квадратных японца на метр» (как спьяну написал один мой коллега). И с очень понятной, человеческой тоской смотрят через пролив на дикую, брошенную, почти не заселенную оконечность материка. И еще тоскливее – на совсем уж пустые и брошенные – будто назло и из принципа – четыре островка, которые им, напротив, нужны до зарезу. Не мирового господства для, а чисто чтобы жить и есть. Сильно их хотят. И ведь не чужое хотят – только бывшее свое, к тому же втуне лежащее.
Я не политик, и никогда не буду. Но, имхо, именно сейчас у России возник уникальный и неповторимый случай отдать (не «вернуть», а именно «отдать») Японии Курильские острова. Триедино-благородный случай, не говоря уже о практической пользе. Поясню.

Во-первых, единым росчерком медвежьего когтя мы закроем последнюю черную страницу Второй Мировой. И это будет не очередной взбрык «военно-мужицкой державы», а очень цивилизованный и очень русский поступок. Не знаю, насколько поднимется от плинтуса международное реноме России, но это будет серьезная высота. Возможно, где-то даже вспомнят, что мы не только нефтью торговать годимся.
Во-вторых, в лице Японии мы получим, может быть, такого друга, какого нет ни у кого, и у нас не было отродясь. Ведь накрепко связывают не красивые жесты, а рука и хлеб, поданные в минуту отчаяния. А Япония, видит бог, даже после всего произошедшего – не самый плохой и не самый слабый друг. Уж не помешает точно. Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?
Третье и, пожалуй, главное. С национальной идеей в России сейчас паршиво, со связью с корнями-почвами народными – и того хуже. Но свято место пусто не бывает. И вот плавают в этом внезапном вакууме смутные, вовсе безродные полуидеи: о колбасе толще чем у пендосов; о зарплатах больше штуки баксов при работе меньше чем на сто рублей; ненависть ко «всем», кто этого нам даром не дает; и не уехать ли куда-нибудь, где трава зеленей; и все это в атмосфере тотального бесперспективняка. Из такой заправки супа не сваришь, ясно. Зато накипи, закономерно, дохуя и больше.

Отдать Курилы пострадавшим японцам – вот это было бы очень по-русски. Большинство, думаю, чувствовало себя как-то по другому… сплоченнее, что ли? Как сено косили, и наконец скосили… общее, нужное и доброе дело сделали (исключая, конечно, интернет-бесноватых, да и хуй на них, не так уж их и много). А кто не косил, косой по камню метил… ну, понятно.
Все понимаю: кто-то на тех островах все же живет. И рыбка кой-какая в том море ловится. А на Итурупе вулкан парами редкоземельного рения пердит – один такой в мире. Но ясно, что все это решаемо на щелчок пальца.
Как ясно и то, что никогда ничего не решится, и сегодняшний шанс упустится, зато никто никогда не поставит Россию на колени – как никто и никогда не поймает неуловимого Джо из старого анекдота.
Просто – я бы сейчас отдал острова японцам, если бы мог.
А ты?

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

АцкийХуятар, 19-03-2011 17:57:11

ответ на: КС(б/п) [757]

А в чём глупость то? Мне дед рассказывал он там воевал и полезли они косоглазых пиздить далеко не потому что союз с пендастаном. Знали они выгоду.

802

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:57:26

пидаргь-го хомь!
да

803

Каторга, 19-03-2011 17:57:42

ответ на: КоZьma [755]

Хуясе, кто проявился.
Как жизнь?

804

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 17:57:49

ответ на: Диоптрий [787]

Сам ахуел.
Но есть там еще большие перлы в каментах. Типа того:
"Только вот у НАС – Высших Духов Света и Любви один вопрос к Вам – Землянам:
1. Чем Вы закроете стихии Природы, и во сколько Вам это обойдется?
2. И вытекающий из этого второй вопрос. А почему никто – ни один УМ на Планете среди атомщиков не подумал, почему же такое произошло на Японском континенте?"
просто аццки ржал
иппонский континет блять ггг

805

ЖеЛе, 19-03-2011 17:57:58

ответ на: самподтанкибросился [797]

успокойся уже со своими пидарами...
чото давно уже не заходил в палетсру - паходу от говномайора есчо волны плывут невменяемых...

806

Старый Коматозник, 19-03-2011 17:58:39

Здарова, скоты. Решил заказать песдатую футбу - ан нету. Димон перестал чтоле с ними сотрудничать?

807

самподтанкибросился, 19-03-2011 17:59:38

2 :
пидаргь-го хомь!

808

Застрахуй, 19-03-2011 17:59:56

ответ на: а идить ф песду [800]

>понил...вапрос закрыт...а слифка - пидорас всё же....и говно блять...
--------------------
Борис, ёпта.... щас 21 век наулице.... ругаишся как сапожнег. Хатя прав на 100 процентов\

809

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:00:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [798]

разобъясни - "реально чото делать" это что?
Это быть депутатом от ЕР или ЛДПР? Быть губернатором или ходить на "марш несогласных" и "пятименутки ненависти?
Жбу ответа - без падъебонов. Хочу чтоб ты объяснил, что значит "реально".

810

а идить ф песду, 19-03-2011 18:00:32

ответ на: ЖеЛе [805]

ты слифку защищаешь? ...я в ахуе....от тебя...за такие слова што он папейсал нада бы в рыло ....

811

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:01:26

ответ на: ЖеЛе [805]

Он майора не застал ужо.

812

защитнег Прокопенко, 19-03-2011 18:01:33

афтор иблан наивный по определению....японцы случись у нас какая хуйня без промедления сразу окупируют курилы и сахалин....русских выселять не будут - сами вымрут...высосут все природные ресурсы( рыба, морепродукты, газ, нефть,  лес) после чего переберуться на камчатку и во владик...пендосские друзья и наши либерасты им только помогут....нехуй их жалеть  - русских они никогда не жалели...

813

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:01:53

ответ на: ЖеЛе [805]

нахуй, нахуй... САЛО не упатребляЙУ.... желе иль сало... всЁ падобнае нахуй

814

ХуеВ, 19-03-2011 18:01:57

пачетал каменты... понял что большинство фтыкателей нихуя блядь не согласны с принципом, по которому жывёт "русский" афтор оной филиппики - жену отдай дяде, а сам ступай к тёте...

815

а идить ф песду, 19-03-2011 18:02:51

ответ на: Застрахуй [808]

ага...я врач, программер, инженер и ругаюсь....когда вижу што на Россию (МОЮ! Родину) срут и пездят про раздачу территорий...также меня бесят либерасто-дерьмокрадо-правозащеканцы....и скажы што я не прав...

816

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:03:12

модырь- но бан ми! ай эм американ спай!

817

ЖеЛе, 19-03-2011 18:03:23

ответ на: а идить ф песду [810]

>ты слифку защищаешь? ...я в ахуе....от тебя...за такие слова што он папейсал нада бы в рыло ....

*** а ты ваще четал, что он песал?...
что именно он напесал таково, что вызывает отвращение?...
что назвал уродами - предурков интернетовских?...
что объявил свою позицию по отношению к курилам в свете последних событий?... ну так он тебя не заставляет отдавать, а всево лишь высказал своё имхо...
я ему ответил "я - нет"...
но я не вижу причин орать, как оглашенный, "пидарас-пидорас"...

паходу вменяемость - не есть сильная часть рубреки палетсру...

818

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:03:24

ответ на: АцкийХуятар [801]

В том что до войны эти острова никогда японскими не были. Короткий период 40 лет с 1905 по 45 - это результат войны. Ну дак и у нас щаз они - результат войны.
А Сахалин - ты про Сахалин вкурсях?

819

Фпехлински, 19-03-2011 18:03:45

афтр чьмоипедораз... запесной причом

820

ЖеЛе, 19-03-2011 18:04:05

ответ на: самподтанкибросился [816]

>модырь- но бан ми! ай эм американ спай!

*** ну и чо...
"напился - веди себя прилично"(с)...

821

а идить ф песду, 19-03-2011 18:04:30

ответ на: ХуеВ [814]

ага...чуркобес с фомилией рабинович...."гусский" с каклостана приблудившыйся сюдой...посредством Лерки...

822

Дюжина ножей в спину революции, 19-03-2011 18:04:46

пшел нахуй говно . yдавись, yблюдина. ты даже не пpедставляешь, как pаздpажают
> подобные тебе недоyмки, котоpым кто-то внyшил, что они имеют пpаво pазевать
> ебальник да пиздеть на yмные темы.

823

Кepдык, 19-03-2011 18:05:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [798]

>для меня кухонные политеге- плангтонц, приходящий домой, попивающей пивко за ужином, и в тырнетах громящий всех и вся.постепенно отрастящий себе плоскую жопу от сидения на ней и пузико. кто то из вас, палитеге мля реально что то делает? мозоль на языке не натерлась? ггг
Хуйню-то хватит городить...бгг... иногда в России бывает так, што буквально в течении месяца все, сидящие дома, выходят на улицы, ну, а далее - почта, банки, телеграфъ, жд...
Только ты што думаешь, тибе в таком случае заебись будет?..ггг...отъебут не спрашивая в уголке где-то...
Да и всей стране такая тряска нахуй...
мелеш тут хуйню эмансипе...

824

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:05:39

ответ на: ЖеЛе [820]

гггг....
талерасты бля

825

клонъ-оборотень, 19-03-2011 18:06:06

активней товагищи! въебёмъ по матрёхамъ!

826

Застрахуй, 19-03-2011 18:06:06

нахну за тибя

827

а идить ф песду, 19-03-2011 18:06:32

ответ на: ЖеЛе [817]

ты ошибся ОНОТОЛЕ....сильно ошибся...ево имхо тут воняет говном...причом сильно...впрочем я тебя учить не собираюсь...

828

ЖеЛе, 19-03-2011 18:06:35

>Активнее, мои бесноватые геройи

*** я (по заданию моссада) тут разжегаю дальнейшый срач - на очередные стопяццот каментов...
а ты (за это) напешы чонить в карзинку...
каменты тебя по идее должны вдахнавить...

829

UNDER-TAKER, 19-03-2011 18:06:39

ответ на: а идить ф песду [795]

>предлагаю отдать твою жопу слифке пидорасу штоп вы пидоры угомонились и не воняли тут своим раздолбанным очком...пшол нахуй отседава мразь...иди к козоёбу...у вас прекрасная пара получиццо...
А ты Борзому ларсеНу наябедничай,пусть всех забанит.Лизни ему очько,как не пидар не пидару и останетесь вдвоем как не пидорасы. Кстати,понял почему "ларсеН" пишется с маленькой буквы-это остатки здравого смысла,застрявшие между сталогмитом шовинизма и сталактитом мании величия.

830

Застрахуй, 19-03-2011 18:07:20

ответ на: а идить ф песду [827]

правакация и пмздетс....

831

ЖеЛе, 19-03-2011 18:07:24

ответ на: а идить ф песду [827]

йедем дас зайне...

832

Застрахуй, 19-03-2011 18:07:54

похуй на статус

833

ХуеВ, 19-03-2011 18:08:29

>Ездили бы друг к другу без визы, жрали бы вкусные суши, может и машины бы научились делать наконец – чем плохо?

ржу нимагу блядь...

834

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2011 18:08:50

ответ на: ЖеЛе [817]

Помню в 93-м (или в 92-м) первый раз прочитал в Комсомолке большую статью
Там долго описывались страдания бедных джапов, как их несчастных пендосы бонбили-бонбили... потом окупировали... потом они долго недоедая и недопивая создавали самую мощную в экономику... бла-бла-бла...

В конце статьи был вывод - а не отдать бы нам курилы, они такие нещасные...
Интересно - как отнесутся "простые японцы" к идее отдать Окинаву - жителям Окинавы (оккупировано японией),
отдать Хоккайдо корейцам (за оккупацию Кореи)
Хонсю китайцам - за оккупацию Китая
Наврное с радостной улыбкой на губах все отдадут и сделают себе харакири.

835

Дуче, 19-03-2011 18:09:39

1.дешовая провокацыя.
2. если ты такой добрый...отдай свои "метры" джапам..а мы "накипь"..пасморим и посмеемся как ты буиш жить в картоке из под японцакг телевизора..
3.давайте все нах раздадим..Крым туркам....Смоленщину пшекам..Карелию финнам..Сибирьмонголам и китаезам...не нами нажито...хуле Россия большая... не наминажито не нам и отдавать
4. если страна проиграла войну..положены контрибуции и репарации..так что считай эти острова трофеем СССР в ВОВ.
5.камрад...не знаю кока тебе лет ..но еслии ты учился в СССР то ты должен был изучать политэкономию..а еще дедушка Маркс писал, что в основе всех войн лежит экономика..ведь помимо геостратегического положения  (ТОФ) там дохуя рыбы и разведанных углеводородов на млрд. долл. вот из-за чего джапы и возбухают...
6. два дня назад в МК была очень похожая статья Юлии Калининой " Курилы надо отдавать" если найдешь почитай что ей там написали.
7. твои призывы по большому счету могут быть квалифицированы как госизмена..статья не имеет срока давности...помни об этом

836

Кepдык, 19-03-2011 18:09:55

ответ на: ЖеЛе [828]

Бля, и на Удаве кумовство и карупцыя...ггг...

837

ЖеЛе, 19-03-2011 18:10:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [834]

ага...
я, когда ответил "нет" на вапрос криатива - это всё и имел в виду, токо лень пейсать было...

838

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:10:25

ответ на: Старый Коматозник [806]

>Здарова, скоты. Решил заказать песдатую футбу - ан нету. Димон перестал чтоле с ними сотрудничать?


Блякакойпиздецц...
Берёшь футболок, сколько тебе надо.
Рисуешь сам, или берёшь готовое. На флэшку.
Пиздуешь в ближайшее к тебе "ателье", отдаёшь рисунок и футболки, делаешь.
Если не в лом самому - покупаешь термобумагу, она обычно для дома в А4, так что если нет у тебя плоттера - рисунок дробишь.
Ну а потом - руки и утюг...

839

КС(б/п), 19-03-2011 18:10:38

ответ на: АцкийХуятар [801]

>А в чём глупость то? Мне дед рассказывал он там воевал и полезли они косоглазых пиздить далеко не потому что союз с пендастаном. Знали они выгоду.

Ты меня то, демон, не лечи! Учи матчасть! Сахалинца он лечить собралсо по истории II WW!

840

а идить ф песду, 19-03-2011 18:10:41

ответ на: UNDER-TAKER [829]

ебааать! ты давно школу окончил уёбок?...у тебя мрази даже слог непонятен...идика ты нахуй долбоёб со своей бессвязной речью...купи се азбуку штоле...хотя нет - выпей йаду и убейся ап стенку идиот...

841

ЖеЛе, 19-03-2011 18:11:03

ответ на: Кepдык [836]

>Бля, и на Удаве кумовство и карупцыя...ггг...

*** адназначьно...
вдабавог - йа со сливом дважды бухал... мацы, правда ниел, но пиво пил, ага...
быгыгы...

842

а идить ф песду, 19-03-2011 18:11:32

ответ на: ЖеЛе [831]

ми вас непанимайт....

843

Застрахуй, 19-03-2011 18:11:59

идите нахуй-креатившики.... идите.

844

самподтанкибросился, 19-03-2011 18:12:03

йа мудаг и непанемаю с первава разу
но мудрый модер меня научит

845

ЖеЛе, 19-03-2011 18:12:21

ответ на: ещe ларсеН [838]

>Если не в лом самому - покупаешь термобумагу, она обычно для дома в А4, так что если нет у тебя плоттера - рисунок дробишь.
>Ну а потом - руки и утюг...

*** иле просто: "утюг, термобумага, грудь"... как в добрые девяностые...

846

а идить ф песду, 19-03-2011 18:12:50

ответ на: ЖеЛе [841]

>>Бля, и на Удаве кумовство и карупцыя...ггг...
>
>*** адназначьно...
>вдабавог - йа со сливом дважды бухал... мацы, правда ниел, но пиво пил, ага...
>быгыгы...

вон ано чо михалычь(с).....беда....

847

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:13:07

ответ на: ЖеЛе [841]

Угу...
А Мишо ебёт коз...
Чё теперь будешь делать, как жыдь, как народу в глоза смотреть?

848

ещe ларсеН, 19-03-2011 18:13:25

ответ на: ЖеЛе [845]

Ну, можно и так, да.

849

Старый Коматозник, 19-03-2011 18:13:50

ответ на: ещe ларсеН [838]

ёпта, замарачиваться и выдумывать неохота.

850

Застрахуй, 19-03-2011 18:13:51

>Апять праебал. Не везёт мне сегодня...

------------------------------
удавмсь....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg