Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунduk, оставь в покое мою жену. Пожалуйста

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я раньше нечасто посещал ваш ресурс. Не люблю маргиналов. Заглядывал для того, чтобы понять, что происходит с моей супругой. Она буквально на глазах превратилась в фаната одного из ваших авторов, который подписывается как «Дунduk». В последнее время только о нем и слышу. Понятное дело, что ревную. Никогда не думал, что женщин может привлекать в мужчинах такая ерунда, как их умение готовить. Стал сам отслеживать все публикации Дундука на Удаве. Папка в разделе «авторы» у него внушительная. Чего там только нет: и рецепты, и просто рассказы, и стихи, и отчеты с разных тус. Есть что почитать и над чем подумать. В первую очередь над тем,  под силу ли это всё сотворить одному человеку? Я намекал об этом жене. Но она филолог по профессии. По ее словам, это делает один человек (стиль, обороты, вводные слова, характерные фразы – это как почерк или отпечатки пальцев, они индивидуальны).

Прежде моя жена очень переживала по поводу многочисленных клонов Дундука. Она полагала, что это задевает и сильно обижает ее любимого автора. Сейчас она спокойна, потому что поняла тактику своего любимца. Дундук – что-то среднее между опытным пиарщиком и политтехнологом, отлично понимает и знает, как манипулировать общественным мнением и, сдается мне, на вашем ресурсе вовсю пользуется усвоенными технологии, тихо посмеиваясь («хехе»).

Я, как член сообщества http://www.e-xecutive.ru  нисколько не удивился, обнаружив в этом сообществе и Дундука под его настоящими ФИО. Так как в «личку» здесь можно попасть только по соответствующим паролям и логинам, приведу некоторые факты его биографии, не затрагивая личной информации. Думаю, Дундук на меня не обидится. А приведенные факты только подтвердят, что Дундук не так прост, каким может показаться его имидж на Удаве.

Смотрим. В 1980 году Дундук возвращается со срочной службы в армии и поступает на следующий год на журфак МГУ, который заканчивает в 1986 году. В этом же году начинает работать в одной из столичных городских газет. Быстро по тем временам идет в гору и через пять лет руководит ключевым отделом. В 1991 году получает предложение возглавить отдел в крупной союзной газете, становится членом редколлегии. Через три года резко меняет курс и специализацию. Сначала руководит крупной автомобильной газетой, затем (внимание!) уходит из журналистики, берет в свои руки крупнейшее по нынешним временам PR-агентство. Раскручивает его, ставит на ноги и вновь возвращается в автомобильную журналистику. Руководит очень известными сегодня автомобильными журналами, не порывая связей с агентством. В 2003 году опять уходит из журналистики на должность директора департамента по брендингу и PR в известной американской компании. На этом следы Дундука  в сообществе  http://www.e-xecutive.ru теряются, хотя по поисковикам несложно определить, чем он занимается сейчас.

Как видите, в искусстве правильно использовать общественное мнение Дундук не новичок. Он быстро улавливает какие-то тенденции (мы говорим применительно к сайту удавком) и, повторюсь, использует полученные навыки и технологии. С какой целью? Думаю, особых целей, кроме разминочных или тренировочных, здесь нет. Это сродни ощущению пианиста, играющему без нот, когда глаза не видят, но руки помнят. И это вызывает уважение. Кажущееся впечатление, что посетители сайта смеются над Дундуком, очень обманчивое. На самом деле наоборот, если почитать его комментарии, которые якобы пишут клоны: это Дундук смеется над посетителями. Высмеивает чью-то наивность, смеется, что ему удалось запутать или сбить кого-то с толку. Смеется и над собственным умением обеспечивать массовость клонов. Кажется, Уинстон Черчилль очень верно подметил: «Всё, что о тебе ни говорят – плохо или хорошо – всё во благо». Когда Дундука только начали клонировать, он в точности использовал формулу Черчилля, сначала спровоцировав войну с клонами и прикинувшись обиженным. Потом зашел клонам в тыл, смешался с ними и превратился по сути в огромный фантом под названием «Дундук».

Я уже говорил, что моя жена филолог. Она без труда определила, что наиболее яркие и смешные комментарии, сделанные якобы клонами Дундука, на самом деле принадлежат Дундуку настоящему. Он умело подыграл своим недругам, пустив в оборот «40 лет в журналистике», «кокандское детство» и прочие «чуркестанские мотивы». Для справки из того же сообщества: Дундук родился и провел детство не в «Чуркестане», а в Свердловской области РСФСР. В некоторых комментариях он прокалывался. Случайно или намеренно – не знаю. То есть, намекал на то, что следующим будет такой-то рецепт, который действительно некоторое время спустя действительно появлялся. Наиболее характерными в этом плане оказались его комментарии (сделанные под видом его же клонов) под чьим-то креативом, где он смешил своими рассказами про бараньи яйца. И что же? Через пару дней появляется его «Бешбармак» с этими же яйцами по мотивам якобы клоновьих комментариев. Это уже к вопросу многочисленных восхищенных восклицаний: «Клоны Дундука жгут». На самом деле «жжот» Дундук. Смешно? Да. Поучительно? Да. Есть чему завидовать? Да. Вот только что мне делать с моей женой?

Постскриптум:
Приношу извинения за несколько сумбурное изложение. И прошу лично Удава не отсылать комментариев на мой почтовый ящик, как это обычно делается с письмами читателей. Я просто, никого не обижая, решил немного раскрыть людям глаза. Может, моя жена тоже их, наконец, раскроет.

С уважением,  Сергей Владимирович.

Сергей Владимирович , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича, 24-01-2006 00:10:11

Папо Карло24-01-2006 00:06:55
Италянец - немец, кака мне разница?
Скока см. у буратины нос-то? Сматри, с труднодоступных местов занозы хер вытащиш!

202

Владимир Владимирович ТМ, 24-01-2006 00:10:39

Сергей Владимирович24-01-2006 00:08:07

да, к сажалению вся надежда на зилёных чилавечков, но за границы галактики у нас пока нет выхада...

203

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 24-01-2006 00:10:50

Лариско(босиком)
24-01-2006 00:09:42
Тапошки купи, дура!

204

Очень опытный секс-инструктор, 24-01-2006 00:10:57

Дунduk24-01-2006 00:09:18
Если ты реальный Дундук, не фуфло -укажи последнии 2 цифры моего телефона.

205

Дунduk, 24-01-2006 00:11:30

Мобильного или ясеневского?

206

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича, 24-01-2006 00:11:51

Сестра сожительницы СерГея Владимировича24-01-2006 00:09:18
Давай раскумаримсе, а там видна будет.
Шибко Мартена дохуя всасуеть.

207

Аццкей порноослек, 24-01-2006 00:11:58

Дунduk24-01-2006 00:04:02
\\\ Запроси Удава \\\

Бугага! Эта тебе надо отмываться. Такшто сам возьми у Удава справку, у Профорга печять поставь, отсканируй, поправь баланс белого в фотожопе и вывеси во фкусно жрать. Тогда ты всё всем докажешь.

Очень опытный секс-инструктор24-01-2006 00:04:36

Не, я его не клоню. Сначяла даже жалко было.

208

Сергей Владимирович, 24-01-2006 00:12:01

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича
24-01-2006 00:03:13

Пиздеть-то зачем?
Это он теще своей купил на день раждения.
Любит он сваю тещу.
Регулярно.

209

Папо Карло, 24-01-2006 00:12:57

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича24-01-2006 00:10:11

кандрашка вытащит если чо... он - спец!

210

Штумбанфюрир Фидот, 24-01-2006 00:13:13

Епт, да етат Дундук выпалняет на рисурсе, сам таво ни панимая, роль клоуна. А, если панимаит, то он ни толька фартучный педораз, но и мазахист. А уж далбаеп - стопрацентный.
Я за полный ацтрел падобных уепков. Но некатырые (типо СВ) могут и пажалеть: вся иго мнагаликасть - апсалютная шизафриния.

211

Граффин, 24-01-2006 00:13:21

2 Клон-Дунduk 23-01-2006 22:06:24

Это песдец, лежу на полу и рыдаю.
Картинка - жжёт.

212

Очень опытный секс-инструктор, 24-01-2006 00:13:22

Дунduk24-01-2006 00:11:30
этого ответа достаточно -действительно -ты) Но меня -Марат -не наебешь -письмо -твоих рук дело) -не пизди уж) Отдаю должное твоим находчивости и остроумию.

213

Папо Карло, 24-01-2006 00:14:34

Лариско(босиком)24-01-2006 00:09:42

ага, забалееш, гыы

214

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 24-01-2006 00:15:06

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича
24-01-2006 00:11:51
Ща она давыёццо - савком па морде палучит, или может её сосновых шышек напихать?

215

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 24-01-2006 00:15:27

В смыслей ей?

216

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича, 24-01-2006 00:15:34

А теперя паровозикам. Вот так!
Как травка,Варюха?

217

Дунduk, 24-01-2006 00:16:43

Очень опытный секс-инструктор24-01-2006 00:13:22

Ну если п ты был филолог, как жена этого Сергей Владимировича, я бы с тобой может и поспорил. Ничего общего в стилях нет. Но ты спецыалист в другой области, тебе и карты в руки: доказывай, хехе. А песдеть тут все горазды.

218

Очень опытный секс-инструктор -Дундуку, 24-01-2006 00:17:32

я даж собирался сам нахуярить крео о твоей нелегкой жизни и роли в контркультуре удавкома -провел некое расследование -но ладно уж...пусть останиццо в тайне....

219

Дунduk, 24-01-2006 00:17:59

Очень опытный секс-инструктор24-01-2006 00:13:22

Кстате всю инфу на екьезютив. ру я уже грохнул, хехе

220

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 24-01-2006 00:18:08

Папо Карло
24-01-2006 00:14:34
Слыш, буратинофил, ты заказ Урфин Джуса доделал?

221

Дунduk, 24-01-2006 00:18:24

Очень опытный секс-инструктор -Дундуку24-01-2006 00:17:32

да што ты знаеш о мае нилепай жызни...?

222

Сергей Владимирович, 24-01-2006 00:18:55

Владимир Владимирович ТМ
24-01-2006 00:10:39

Ты видишь што творицца?
Шпиены адолели. Укажи говорит две цифры тилифона. Шифроффка блять.
Слышь, братуха, а што это у тибя за ТМ после имени? Партийная кличка? Кансперацыя?

223

Дунduk, 24-01-2006 00:19:27

Очень опытный секс-инструктор -Дундуку24-01-2006 00:17:32

Ага, бля, а потом был бы песдешь, что это Дундук нахуярил, хехе

224

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 24-01-2006 00:19:55

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича
24-01-2006 00:15:34
Трава просто супер, только уши залажило!

225

Дунduk, 24-01-2006 00:20:07

Очень опытный секс-инструктор -Дундуку24-01-2006 00:17:32

Песдец, клоны полезли.

226

Папо Карло, 24-01-2006 00:21:01

Сестра сожительницы СерГея Владимировича24-01-2006 00:18:08

да там ахуееш
да и не нужны они целиком никаму аказались. всё в печку идёт, тока хуи диривянные оставляют суки...

227

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича, 24-01-2006 00:21:13

Ой, бляха-муха!  Варька,это штош мы с табой,бля курим?
Неужели це зра,ебанаврот?

228

Дунduk, 24-01-2006 00:21:47

Нет, просто песдец.

229

Очень опытный секс-инструктор -Дундуку, 24-01-2006 00:22:06

Заканчивая нашу полемику -еще раз повторюсь -хоть нескака и попахивает говнецом от твоих детских обид и постоянного срача тут са всей гопкампании -советую тебе быть по-спокойней, и болезненно на выпады не реагировать. Это все равно что прийти в общественный туалет (такое вот сравнение в удавкомом -гыыыы) и возмущаццо -почему сильно воняет гавном, а с соседнего очка слышен звук падающих какашек...

230

Владимир Владимирович ТМ, 24-01-2006 00:22:57

Сергей Владимирович24-01-2006 00:18:55

www.vladimir.vladimirovich.ru

плогеат децл кароче, но похуй...

231

хе хе, 24-01-2006 00:23:02

Сергей Владимирович  - выеби в рот сваю жену.... и в жопу тожа

232

Нестор - летопиздец, 24-01-2006 00:25:10

На самом деле история Дундука, камрады, началась гораздо раньше, хехе.. Всё началось почти тысячу лет назад, когда скромный монгольский паренек, обожравшись кумыса до автопилота вышел в степь собирать зиру для возлюбленной своей Гюльчитай. Стройный и изящный мальчуган приглянулся самому Чингисхану, и тот взял Дундука в свои шатры ебенть золоченые, хехе... по официальной версии - поваром. На самом деле именно Дундуку мы обязаны знанием великих исторических фактов - монголо-татарское игого и почему у детей Чингисхана не было ни одного плювшивого мижко. Короче, тыща лет в журналистике - это вам не бараньи яйца, хехе.

233

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 24-01-2006 00:25:24

2 Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича
Вот ты дура конешно! Ты ж сама сказала, что Дунduk, скатина, зиру зажал, а теперь палучаеца, что мы ее сами скурили? Вот мы дуры.......  Ладно, давай еще забивать. а то отпускать стало.

234

Foul, 24-01-2006 00:26:12

Афтор крео - адин хуй - Дундук? Или я мало покурил?

235

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 24-01-2006 00:27:52

Папо Карло
24-01-2006 00:21:01
Взялся за мяч-хуячь! Шлифуй лучше, чтоб страпоны нармальные палучились!

236

Владимир Владимирович ТМ, 24-01-2006 00:28:08

кароче я с женой сергея сергеича, с папой карлой и ещё кой с кем спать пайду
хватит на сиводня

237

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича, 24-01-2006 00:28:55

Сестра сожительницы СерГея Владимировича24-01-2006 00:25:24
Так, падла, хорошую траву зажал таки.
А тут, я смотрю, с какашками ослиными напетемешано.
А! Хуй с ним! Щас ищо по одной и на бакавую.

238

Владимир Владимирович ТМ, 24-01-2006 00:28:55

243 нах

239

Мата Харина, 24-01-2006 00:32:11

следуя логике автора креатив тоже написал дундук (одно слово - Шива)

240

Сергей Владимирович, 24-01-2006 00:32:12

хе хе
24-01-2006 00:23:02

Шел бы ты на ху ху.

241

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 24-01-2006 00:33:24

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича
24-01-2006 00:28:55
Вот же сука где нах! Людям зиру с аслинымы какашками толчет!

242

Сергей Владимирович, 24-01-2006 00:35:39

Владимир Владимирович ТМ
24-01-2006 00:22:57

Интересные истории. Пачитаю. Многостаночник ты наш.
Пойду и я посплю немного.

243

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича, 24-01-2006 00:37:33

Сестра сожительницы СерГея Владимировича24-01-2006 00:33:24
И не говори, мать... Восток, блять, дело такое сеструха.
Ну лана. Щас пилотку поброю и к своему под бачек. Авось, сторопицца паганец.

244

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 24-01-2006 00:40:44

Пошла спать, завтра утром в Столбы на работу!
*Вышла из чата*

245

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича, 24-01-2006 00:42:02

Сестра сожительницы СерГея Владимировича24-01-2006 00:40:44
Буть здорова, Варюха.
Пойду сосну чуток тож...

246

Очень опытный секс-инструктор , 24-01-2006 00:42:11

Кстате, перед этим "письмом четателя" Дундук ловко зачистил концы -исчезли его "Ответ на открытое письмо Дундуку", поездка-расследование к Котегу, и масса другога пазнавательнага материала -изобличающего его подлинную сущнасть. гыыы

247

Дунduk, 24-01-2006 00:48:39

Очень опытный секс-инструктор 24-01-2006 00:42:11

Точно. Я эту зачистку сделал, перекупив домен удвком у америкософ на несколько менут, хехе

248

Дунduk, 24-01-2006 00:50:36

На самом деле я тихо мирно, никому не мешая, фсе это время писал эссе "С чево начинается Родина". Может, удав завтра повесит на главной.

249

Гнус, 24-01-2006 00:52:08

Да, несомненно, Дундук - один из внештатных сотрудников ФСБ, которых не мало на этом ресурсе.

250

Вежливый, 24-01-2006 00:59:05

Кто бы не был Аффтором он мудак, по тому что:
а) попытка Такой просьбы на Этом портале вызывает гомерический хохот как у вумных людей (это не 19 век) так и ПТУшников (влип, мурзилка!)
б) годы Аффтора преклонны (читай внимательно креатифф) и реальный Сергей Владимирович не может быть таким долбоемом.
в) дешевая слезливо-сопливая просьба "дяденька змей, не обитдь, зашыты, не отсылаааай" -дешевый понт, Взрослый Человек не будет так унижаться.
г) если всё это гон - дешвая популярность, здест не гонки за комментами аты, чмо, не шумаХер.
д) если всё это правда - давай нормальные доказательства: сказал а - проблей б (дятел , сцука..)
е) со свое женой Аффтор может делать все что захчет - или он ещё и тряпка - вухо и раком.
ё) здесь все стебуться над всеми, и как это делает Дунduk - тебя не ебет(если ты сам не Дунduk - хе-хе сам себя обосрал..!) .
ж) тема ебли не раскрыта.

Вывод - Аффтор мудак, если: 1) Всех Здесь считает лохами; 2) если он действительно Такой мудак 3) еси это пиар* 4) написано хуевоскучно -не пиши больше...

* см. пунк ж)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg