Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунduk, оставь в покое мою жену. Пожалуйста

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я раньше нечасто посещал ваш ресурс. Не люблю маргиналов. Заглядывал для того, чтобы понять, что происходит с моей супругой. Она буквально на глазах превратилась в фаната одного из ваших авторов, который подписывается как «Дунduk». В последнее время только о нем и слышу. Понятное дело, что ревную. Никогда не думал, что женщин может привлекать в мужчинах такая ерунда, как их умение готовить. Стал сам отслеживать все публикации Дундука на Удаве. Папка в разделе «авторы» у него внушительная. Чего там только нет: и рецепты, и просто рассказы, и стихи, и отчеты с разных тус. Есть что почитать и над чем подумать. В первую очередь над тем,  под силу ли это всё сотворить одному человеку? Я намекал об этом жене. Но она филолог по профессии. По ее словам, это делает один человек (стиль, обороты, вводные слова, характерные фразы – это как почерк или отпечатки пальцев, они индивидуальны).

Прежде моя жена очень переживала по поводу многочисленных клонов Дундука. Она полагала, что это задевает и сильно обижает ее любимого автора. Сейчас она спокойна, потому что поняла тактику своего любимца. Дундук – что-то среднее между опытным пиарщиком и политтехнологом, отлично понимает и знает, как манипулировать общественным мнением и, сдается мне, на вашем ресурсе вовсю пользуется усвоенными технологии, тихо посмеиваясь («хехе»).

Я, как член сообщества http://www.e-xecutive.ru  нисколько не удивился, обнаружив в этом сообществе и Дундука под его настоящими ФИО. Так как в «личку» здесь можно попасть только по соответствующим паролям и логинам, приведу некоторые факты его биографии, не затрагивая личной информации. Думаю, Дундук на меня не обидится. А приведенные факты только подтвердят, что Дундук не так прост, каким может показаться его имидж на Удаве.

Смотрим. В 1980 году Дундук возвращается со срочной службы в армии и поступает на следующий год на журфак МГУ, который заканчивает в 1986 году. В этом же году начинает работать в одной из столичных городских газет. Быстро по тем временам идет в гору и через пять лет руководит ключевым отделом. В 1991 году получает предложение возглавить отдел в крупной союзной газете, становится членом редколлегии. Через три года резко меняет курс и специализацию. Сначала руководит крупной автомобильной газетой, затем (внимание!) уходит из журналистики, берет в свои руки крупнейшее по нынешним временам PR-агентство. Раскручивает его, ставит на ноги и вновь возвращается в автомобильную журналистику. Руководит очень известными сегодня автомобильными журналами, не порывая связей с агентством. В 2003 году опять уходит из журналистики на должность директора департамента по брендингу и PR в известной американской компании. На этом следы Дундука  в сообществе  http://www.e-xecutive.ru теряются, хотя по поисковикам несложно определить, чем он занимается сейчас.

Как видите, в искусстве правильно использовать общественное мнение Дундук не новичок. Он быстро улавливает какие-то тенденции (мы говорим применительно к сайту удавком) и, повторюсь, использует полученные навыки и технологии. С какой целью? Думаю, особых целей, кроме разминочных или тренировочных, здесь нет. Это сродни ощущению пианиста, играющему без нот, когда глаза не видят, но руки помнят. И это вызывает уважение. Кажущееся впечатление, что посетители сайта смеются над Дундуком, очень обманчивое. На самом деле наоборот, если почитать его комментарии, которые якобы пишут клоны: это Дундук смеется над посетителями. Высмеивает чью-то наивность, смеется, что ему удалось запутать или сбить кого-то с толку. Смеется и над собственным умением обеспечивать массовость клонов. Кажется, Уинстон Черчилль очень верно подметил: «Всё, что о тебе ни говорят – плохо или хорошо – всё во благо». Когда Дундука только начали клонировать, он в точности использовал формулу Черчилля, сначала спровоцировав войну с клонами и прикинувшись обиженным. Потом зашел клонам в тыл, смешался с ними и превратился по сути в огромный фантом под названием «Дундук».

Я уже говорил, что моя жена филолог. Она без труда определила, что наиболее яркие и смешные комментарии, сделанные якобы клонами Дундука, на самом деле принадлежат Дундуку настоящему. Он умело подыграл своим недругам, пустив в оборот «40 лет в журналистике», «кокандское детство» и прочие «чуркестанские мотивы». Для справки из того же сообщества: Дундук родился и провел детство не в «Чуркестане», а в Свердловской области РСФСР. В некоторых комментариях он прокалывался. Случайно или намеренно – не знаю. То есть, намекал на то, что следующим будет такой-то рецепт, который действительно некоторое время спустя действительно появлялся. Наиболее характерными в этом плане оказались его комментарии (сделанные под видом его же клонов) под чьим-то креативом, где он смешил своими рассказами про бараньи яйца. И что же? Через пару дней появляется его «Бешбармак» с этими же яйцами по мотивам якобы клоновьих комментариев. Это уже к вопросу многочисленных восхищенных восклицаний: «Клоны Дундука жгут». На самом деле «жжот» Дундук. Смешно? Да. Поучительно? Да. Есть чему завидовать? Да. Вот только что мне делать с моей женой?

Постскриптум:
Приношу извинения за несколько сумбурное изложение. И прошу лично Удава не отсылать комментариев на мой почтовый ящик, как это обычно делается с письмами читателей. Я просто, никого не обижая, решил немного раскрыть людям глаза. Может, моя жена тоже их, наконец, раскроет.

С уважением,  Сергей Владимирович.

Сергей Владимирович , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

удав, 23-01-2006 22:03:37

Сергей Владимирович23-01-2006 22:01:33

аткуда нахуй...
тока змииное...

52

Дунduk, 23-01-2006 22:04:09

Ложь, пиздешь и правакацыя, хехе.
Афтар, где ты нарыл всю эту хуйню?

53

Айвори, 23-01-2006 22:05:05

гонево беспесды
но весело

54

Дунduk, 23-01-2006 22:05:09

Ебу я как то одну шалаву, познакомились на рынке когда зиру покупали.
тут стук в дверь, она мне - это муж.
Ну я не растерялся, 40 лет в журналистике, хе-хе, это вам не хер собачий.
мужа с ноги по ебалу, шалаве на клык, рецептик новый спросил и ушёл.
теперь пишет сцуканах, просит оставить его жену,
да в хуй она не впилась мне.

55

Ебатий Коло Врат, 23-01-2006 22:05:16

Жену ебать! Крео похож на высер ССФ, а вопщем то похуй чей. Афтырь - мудорылый еблан, непонятно чо хотефший скозать. Обратись к Дунудуку за разрешением стать его личным беографом.

56

Дунduk, 23-01-2006 22:06:47

Дунduk23-01-2006 22:04:09
Клон, не смей позорить моё честное имя.

57

Дунduk, 23-01-2006 22:07:41

Дунduk 23-01-2006 22:06:24
Добрый вечер, признайтесь вы тоже ибали его жену?

58

я охуел, 23-01-2006 22:08:00

Дунduk
23-01-2006 22:06:24 жжошь!

59

kondrand, 23-01-2006 22:08:22

Пиаровская акция Дундука! Стопудово!!!

60

Дунduk, 23-01-2006 22:08:23

от шалавы мне только сифилис остался...вот и мщу ей

61

Сергей Владимирович, 23-01-2006 22:08:53

* Сергей Владимирович  23-01-2006 21:58:03
Клон хряпни стапон © ХЛМ
Я настоящий  Сергей Владимирович
И я не писал эту лажу на главной, это ты меня склонировал и скомпрометировал сцуко

62

рУсАлка, 23-01-2006 22:09:31

Дундук какойта...
Че за перец ваще?

63

Дунduk, 23-01-2006 22:09:38

kondrand - только дощло до тебя, мудагг

64

Дунduk, 23-01-2006 22:10:48

Сергей Владимирович23-01-2006 22:08:53
Ты там смотри когда шлюх ебать будешь - предохраняйся.
Если черз твою жену трипак подцеплю, санитарную книжку отберут, кто готовить будет.

65

Дунduk, 23-01-2006 22:11:18

Есть на ресурсе люди, каторые миня не знают. Што за хуйня? 40 лет в миравой жорналистике! светило каммунального бытия нах! Повар с бальшой буквы "Б"! Ёбана в рот!

66

урод вжопеноги, 23-01-2006 22:11:39

рУсАлка23-01-2006 22:09:31

о, любимая...

67

Дунduk, 23-01-2006 22:12:11

Дунduk23-01-2006 22:09:38
не обращайте внимание на этого пидараса, конрад хорош только запечёный в духовке со сметаной и зирой, хе-хе

68

Владимир , 23-01-2006 22:12:41

*Сергей Владимирович

Ну наконец то появился в этой клоаке еще один интеллигент как я
Приветствую вас коллега я сам кстати филолаг как и ваша жена

69

Мочканём!, 23-01-2006 22:13:12

Дундук хвастаеццо...

70

рУсАлка, 23-01-2006 22:13:28

урод вжопеноги23-01-2006 22:11:39
Милый... Как ты?

71

Дунduk, 23-01-2006 22:13:46

40 лет в журналистике, постоянный хуятор удавкома, и вот как низко пал, меня пиарят клоны.

72

Herr, 23-01-2006 22:15:14

рУсАлка23-01-2006 22:13:28

скучал пиздец...

хочеш вотки?

73

Дунduk, 23-01-2006 22:15:28

Владимир 23-01-2006 22:12:41
Странно Владимир, вы не узнали своего сына, хе-хе это фсё зира.

74

урод вжопеноги, 23-01-2006 22:15:48

рУсАлка23-01-2006 22:13:28

гыы
ну в клоников поиграл...

75

Дунduk, 23-01-2006 22:16:21

комменторезка б/п
аффта тупой иблан и провокатор,
фсе комменты отправляются на мыло.

76

Whatze Phuck, 23-01-2006 22:16:30

пиарклупп дундука

77

Дунduk, 23-01-2006 22:17:20

нет что ни говори а 40 лет в журналистике это посильнее чем Фауст Гёте, хе-хе.

78

сраный бублик, 23-01-2006 22:17:43

ХУЙНЯ кака та
афтар выпей йаду

79

рУсАлка, 23-01-2006 22:18:49

урод вжопеноги23-01-2006 22:15:48
Развеял скуку-то?
Али все скучаишь, мой друк?

80

рУсАлка, 23-01-2006 22:21:04

Солнце, хоть ты мне объясни, кто такой этот Дундук?

81

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-01-2006 22:22:13

хорошо написанная, хуевая провакация

82

урод вжопеноги, 23-01-2006 22:23:26

рУсАлка23-01-2006 22:18:49

скучаю папиздецки!
выпили б водачки то...

дундук - это мудак такой мелкий с паварёшкай... не заслужывает внеманея...

83

Сергей Владимирович, 23-01-2006 22:24:32

Владимир
23-01-2006 22:12:41

Папа!
Блять буду это мой папа!
Где ж ты скрывался столько лет.
А я биз алиментофф как сабака вырос.
И вот на этой бляди жинился.
А она миня на зиру праминяла.

84

zuka, 23-01-2006 22:24:32

о бля! жосткая атака клонов и каменторезка. провакатары хуевы, сцуки

85

Аццкей порноослек, 23-01-2006 22:26:07

Дундук бедалага всё ещё думает, что он очень хитрый.
Написано хуже, чем у тово чювака, что жолтова хвалил. А ведь жолтый на журналюгу не учился, слышь, Дундук!
А некоторых твоих клонов я по стилю узнавал ещё до того, как тебя вообще клонить начали, когда они у Мандалы в истории про борцов резвились например. Давай, скажи, что это тоже был ты.
А может Дундя поправде йобнулся и сам уже верит, что и афтар, и фтыкатели - это всё он сам один и весь удавком находицо у него в голове? А может и весь интернет?

86

рУсАлка, 23-01-2006 22:26:14

урод вжопеноги23-01-2006 22:23:26
А мы уже выпимши немношко. Так, греемси.
Холода.

87

Тузлис-красноармеец, 23-01-2006 22:27:12

вы все засираете мои мозги

88

урод вжопеноги, 23-01-2006 22:27:45

рУсАлка23-01-2006 22:26:14

а мы ещё дабавим! тепла... гы

89

рУсАлка, 23-01-2006 22:28:02

Да, еще.Знаешь, я в твоих краях не обитаю.
Прости, если сможешь...

90

урод вжопеноги, 23-01-2006 22:30:32

рУсАлка23-01-2006 22:28:02

а в каких абитаеш?
ваще в ибинях типа што ле?

91

kondrand(Реальный), 23-01-2006 22:32:35

Уважаемый Сергей Владимирович!!!

Сказать по правде, Дундук - мой ученик....
Дайте почитать своей жене мой кулинарный рецепт
http://www.udaff.com/fzr/52877.html
Поверьте, она навсегда забудет Дундука

92

Йопт, 23-01-2006 22:33:27

рикордное количество уебанов под топиком

93

рУсАлка, 23-01-2006 22:35:31

урод вжопеноги23-01-2006 22:30:32
Совершенно точно.
Прощай, моя внезапная любофь
Целую крепко в губы.
                  Уплыла в слезах, мерцая чешуей в лунном свете.

94

Сапунович, 23-01-2006 22:36:00

походу Дундук действительно чета задумал, если уже себя через "письма четателяей блядь" стал пеарить

95

Унца Унца Times, 23-01-2006 22:37:09

Пользуясь случаем, передаю привет маме. На дундукоэпопею похуй абсолютно.

96

Хахляцкай Кацап, 23-01-2006 22:37:20

ААА Дундук Пиарсчик.. сачинил ааа.. зачот смиялсо :)))

97

урод вжопеноги, 23-01-2006 22:38:27

рУсАлка23-01-2006 22:35:31

фу какая ж ты сука всё таки...
а чо голаву марочела?! ибацца, хуяцца абищяла... я ж из за тибя там на какую то бабу плюнул даже! абидно...

98

tar729, 23-01-2006 22:39:54

правакацыйа. афтыр дундук.
билять када наканец будет гламурный никрафильский рицепт?
Пачему не делать из стандартных прадуктав весчи, с виду напоминаюсчие протухшие и разлажившиеся лютские патраха, гнилостные абразования можно пиридать чуркистанскимэ преправами.
повар никрафил
звучит блять.

99

Пианист Зоофилов, 23-01-2006 22:40:55

Дундук, бери под руку сергея владиировича - и вдвоём строевым шагом пездуйте нахуй с ресурса. Кстати, заибал своими рецептами, педораз, пешы лутше в журнал "Калхозница" или на литпром ру.

100

Сергей Владимирович, 23-01-2006 22:42:19

Уважаемый  kondrand(Реальный)!!!
Уверен, что после вашего рецепта она совсем охуеет.
Так что пускай уже прецца ат Дундука.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg