Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунduk, оставь в покое мою жену. Пожалуйста

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я раньше нечасто посещал ваш ресурс. Не люблю маргиналов. Заглядывал для того, чтобы понять, что происходит с моей супругой. Она буквально на глазах превратилась в фаната одного из ваших авторов, который подписывается как «Дунduk». В последнее время только о нем и слышу. Понятное дело, что ревную. Никогда не думал, что женщин может привлекать в мужчинах такая ерунда, как их умение готовить. Стал сам отслеживать все публикации Дундука на Удаве. Папка в разделе «авторы» у него внушительная. Чего там только нет: и рецепты, и просто рассказы, и стихи, и отчеты с разных тус. Есть что почитать и над чем подумать. В первую очередь над тем,  под силу ли это всё сотворить одному человеку? Я намекал об этом жене. Но она филолог по профессии. По ее словам, это делает один человек (стиль, обороты, вводные слова, характерные фразы – это как почерк или отпечатки пальцев, они индивидуальны).

Прежде моя жена очень переживала по поводу многочисленных клонов Дундука. Она полагала, что это задевает и сильно обижает ее любимого автора. Сейчас она спокойна, потому что поняла тактику своего любимца. Дундук – что-то среднее между опытным пиарщиком и политтехнологом, отлично понимает и знает, как манипулировать общественным мнением и, сдается мне, на вашем ресурсе вовсю пользуется усвоенными технологии, тихо посмеиваясь («хехе»).

Я, как член сообщества http://www.e-xecutive.ru  нисколько не удивился, обнаружив в этом сообществе и Дундука под его настоящими ФИО. Так как в «личку» здесь можно попасть только по соответствующим паролям и логинам, приведу некоторые факты его биографии, не затрагивая личной информации. Думаю, Дундук на меня не обидится. А приведенные факты только подтвердят, что Дундук не так прост, каким может показаться его имидж на Удаве.

Смотрим. В 1980 году Дундук возвращается со срочной службы в армии и поступает на следующий год на журфак МГУ, который заканчивает в 1986 году. В этом же году начинает работать в одной из столичных городских газет. Быстро по тем временам идет в гору и через пять лет руководит ключевым отделом. В 1991 году получает предложение возглавить отдел в крупной союзной газете, становится членом редколлегии. Через три года резко меняет курс и специализацию. Сначала руководит крупной автомобильной газетой, затем (внимание!) уходит из журналистики, берет в свои руки крупнейшее по нынешним временам PR-агентство. Раскручивает его, ставит на ноги и вновь возвращается в автомобильную журналистику. Руководит очень известными сегодня автомобильными журналами, не порывая связей с агентством. В 2003 году опять уходит из журналистики на должность директора департамента по брендингу и PR в известной американской компании. На этом следы Дундука  в сообществе  http://www.e-xecutive.ru теряются, хотя по поисковикам несложно определить, чем он занимается сейчас.

Как видите, в искусстве правильно использовать общественное мнение Дундук не новичок. Он быстро улавливает какие-то тенденции (мы говорим применительно к сайту удавком) и, повторюсь, использует полученные навыки и технологии. С какой целью? Думаю, особых целей, кроме разминочных или тренировочных, здесь нет. Это сродни ощущению пианиста, играющему без нот, когда глаза не видят, но руки помнят. И это вызывает уважение. Кажущееся впечатление, что посетители сайта смеются над Дундуком, очень обманчивое. На самом деле наоборот, если почитать его комментарии, которые якобы пишут клоны: это Дундук смеется над посетителями. Высмеивает чью-то наивность, смеется, что ему удалось запутать или сбить кого-то с толку. Смеется и над собственным умением обеспечивать массовость клонов. Кажется, Уинстон Черчилль очень верно подметил: «Всё, что о тебе ни говорят – плохо или хорошо – всё во благо». Когда Дундука только начали клонировать, он в точности использовал формулу Черчилля, сначала спровоцировав войну с клонами и прикинувшись обиженным. Потом зашел клонам в тыл, смешался с ними и превратился по сути в огромный фантом под названием «Дундук».

Я уже говорил, что моя жена филолог. Она без труда определила, что наиболее яркие и смешные комментарии, сделанные якобы клонами Дундука, на самом деле принадлежат Дундуку настоящему. Он умело подыграл своим недругам, пустив в оборот «40 лет в журналистике», «кокандское детство» и прочие «чуркестанские мотивы». Для справки из того же сообщества: Дундук родился и провел детство не в «Чуркестане», а в Свердловской области РСФСР. В некоторых комментариях он прокалывался. Случайно или намеренно – не знаю. То есть, намекал на то, что следующим будет такой-то рецепт, который действительно некоторое время спустя действительно появлялся. Наиболее характерными в этом плане оказались его комментарии (сделанные под видом его же клонов) под чьим-то креативом, где он смешил своими рассказами про бараньи яйца. И что же? Через пару дней появляется его «Бешбармак» с этими же яйцами по мотивам якобы клоновьих комментариев. Это уже к вопросу многочисленных восхищенных восклицаний: «Клоны Дундука жгут». На самом деле «жжот» Дундук. Смешно? Да. Поучительно? Да. Есть чему завидовать? Да. Вот только что мне делать с моей женой?

Постскриптум:
Приношу извинения за несколько сумбурное изложение. И прошу лично Удава не отсылать комментариев на мой почтовый ящик, как это обычно делается с письмами читателей. Я просто, никого не обижая, решил немного раскрыть людям глаза. Может, моя жена тоже их, наконец, раскроет.

С уважением,  Сергей Владимирович.

Сергей Владимирович , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 23-01-2006 21:24:01

1!

2

УЪ, 23-01-2006 21:25:06

был. ща зачитаю

3

Figaro, 23-01-2006 21:25:19

Спим, йопт?

4

УЪ, 23-01-2006 21:30:20

зачитал. похуйъ.
Автор, сдай рога в каптерку. (с) не я.

5

че за хуйня, 23-01-2006 21:30:33

дунduk..  а кто это ваще?

6

no comments, 23-01-2006 21:31:07

лучше про сибя расскажи....

7

ГЭ, 23-01-2006 21:31:58

Кто автор ? Дундук ? А хули,пиарить так пиарить!

8

Ложкин, т. е. Хуев , 23-01-2006 21:32:03

Дундук - сцука?

9

Figaro, 23-01-2006 21:32:17

Вялая провакация. К тому же без зиры

10

, 23-01-2006 21:34:42

Интиресно

11

, 23-01-2006 21:34:45

разоблачения на удафф.ком

12

урод вжопеноги, 23-01-2006 21:35:09

дундук, ты?

13

Ложкин, т. е. Хуев , 23-01-2006 21:35:10

Сергей Влад - это котег.

14

Потный деревенский собако бомжеватого типа, 23-01-2006 21:35:15

А... почитал. гыгы. Автор - ты, наверное и есть Дунduk

15

Плюшевый мижко выебанный konradoм, 23-01-2006 21:41:53

Бля, сам Дундук написал, б/п

16

я охуел, 23-01-2006 21:42:20

ебать, котег - это жина афтара? Песдец сдесь триугольник ахтунгов.

17

Зиленый змий, 23-01-2006 21:42:37

правакация или афтар паследние чмо

18

Дунduk, 23-01-2006 21:42:44

Я все отрицаю

19

xuy, 23-01-2006 21:43:23

все каменты отправяццо Dundukу на мыло. так что не ссы.

20

то, 23-01-2006 21:44:01

хуита, ниасилил и абзаца

21

Третий слева, 23-01-2006 21:44:22

Чесно говоря, похуй на Дундука, его клонов, зиру и жон-филологов. Крео не впечатлил. Кто такой дундук чтобы "манипулировать общественным мнением", как выразился афтар? Так что афтар - иди в хуй со своей женой и ее филологом, и дундука с собой прихвати.

22

Охочдодыр, 23-01-2006 21:44:26

Правакацыя! Прагноз 300 каментов.

23

Адин чювак, 23-01-2006 21:44:38

дундук нервно курит бамбук

24

Сергей Владимирович, 23-01-2006 21:44:59

....И конечно же все это мелочи по сравнению с тем, что и я, сначала наивно полагая, что это скоро пройдет, начал постоянно думать о Дундике. Вот и делим мы его с женой. А что делать - пока не знаю. Первый раз попадаю в полную зависимость от мужчины....

25

, 23-01-2006 21:46:25

Тема ебли не раскрыта

26

Чук и геК, 23-01-2006 21:47:10

Определенно правакация
Только кто написал, Дундук или кто то из его мегаклонов
Местами улыбало но в целом слабовато, вот про крещенское купание это был просто отжег

27

Сергей Владимирович, 23-01-2006 21:48:41

Ну и черт с ним, пусть он будет маргиналом...Попытаемся понять друг друга

28

██ КУБИК ██, 23-01-2006 21:49:12

но ведь же жжот дындук, как не грустно

29

Охочдодыр, 23-01-2006 21:50:24

"Я, как член ......."(с)
Афтар а это как?

30

дундук, 23-01-2006 21:50:55

Сергей Владимирович23-01-2006 21:44:59

давай ибаццо?

31

мммм - дау - ж, 23-01-2006 21:50:57

Третий слева23-01-2006 21:44:22

мудрые слова! согласен 100%

а кто такой дундук?

32

Kioto, 23-01-2006 21:51:48

Дундуку привет !!!

33

Сергей Владимирович, 23-01-2006 21:52:18

дундук - так сразу?

34

угадай кто, 23-01-2006 21:52:28

прогноз: сотня вялых коментов, большинство - провокация и автор дундук

35

Мишаня, 23-01-2006 21:53:38

Хуйня какая-то.

36

Сергей Владимирович , 23-01-2006 21:55:41

Немогу не признаться в том что читая публикации Дунdukа во Вкусно жрать, начал ощущать некоторое беспокойство в нутри.
Я хочу встретиться с этим выдающимся человеком, что бы поговорить с ним и разобраться в своих чувствах к нему , Дунduk, оставь в покое мою жену.
                                                                                                                                Kondrand

37

мачо-хуячо, 23-01-2006 21:56:13

Дундук колись это опять твоя правакацыя?

38

ЦЕННЗУРА, 23-01-2006 21:57:46

Может быть Дундук и каментит под своими крео, но отжигают по черному исключительно клоны.

39

Сергей Владимирович, 23-01-2006 21:58:03

Сергей Владимирович 23-01-2006 21:55:41

Вы не очень умный тип клона, г-н Кондрад. Вас надо сжечь в печке как человеческий мусор.

40

Йохан Палыч, 23-01-2006 21:58:06

О, каменторезка. Завтра почетаем.

41

Дунduk, 23-01-2006 21:58:11

Сергей Владимирович, не ревнуйте.
Ваша жена меня не интересует, хе-хе.

42

40ка ле╨ний журналист, 23-01-2006 21:58:30

Про меня есть, хехе.

Про зиру нет, хехе.

"У котега крысо страшнее беспесды". ©

43

Дунduk, 23-01-2006 21:59:18

40 лет в журналистике, это вам не хрен собачий, хе-хе.

44

дундук, 23-01-2006 22:00:29

Сергей Владимирович23-01-2006 21:52:18

ну а хуле мозги друк другу ибать, хе-хе

45

Учащийся профтехучилеща, 23-01-2006 22:00:34

Удав, ты?

46

Дунduk, 23-01-2006 22:00:41

мачо-хуячо23-01-2006 21:56:13
Сцука клоны жгут б/п.

47

Сергей Владимирович, 23-01-2006 22:01:33

Удав, надеюсь в Вас еще осталось что-то человеческое... не отсылайте  мне ничего..я - не Ваш.

48

Дунduk, 23-01-2006 22:01:41

Учащийся профтехучилеща23-01-2006 22:00:34
Нет, это кореш мой серёга, залез сцука почту посмотреть, и крео нахуячил, щас разъебу негодяя.

49

sqwer, 23-01-2006 22:02:50

и чё?
да хоть муш савицуой с терешковай ф купе...дальше та чё?
дундук интиресней пишет чем этат сиргей владимеравич ревнующий жину к бараньим яйцам бля
есле канешна эта не дундук песал самалична и фсё эта не правакацыя.....хуйня у афтара вышла...
у фсех есть биаграфия(аткрываю глоза афтару. есле он ис прабирки фдрук)

50

, 23-01-2006 22:03:32

хуя се

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg