Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунduk, оставь в покое мою жену. Пожалуйста

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я раньше нечасто посещал ваш ресурс. Не люблю маргиналов. Заглядывал для того, чтобы понять, что происходит с моей супругой. Она буквально на глазах превратилась в фаната одного из ваших авторов, который подписывается как «Дунduk». В последнее время только о нем и слышу. Понятное дело, что ревную. Никогда не думал, что женщин может привлекать в мужчинах такая ерунда, как их умение готовить. Стал сам отслеживать все публикации Дундука на Удаве. Папка в разделе «авторы» у него внушительная. Чего там только нет: и рецепты, и просто рассказы, и стихи, и отчеты с разных тус. Есть что почитать и над чем подумать. В первую очередь над тем,  под силу ли это всё сотворить одному человеку? Я намекал об этом жене. Но она филолог по профессии. По ее словам, это делает один человек (стиль, обороты, вводные слова, характерные фразы – это как почерк или отпечатки пальцев, они индивидуальны).

Прежде моя жена очень переживала по поводу многочисленных клонов Дундука. Она полагала, что это задевает и сильно обижает ее любимого автора. Сейчас она спокойна, потому что поняла тактику своего любимца. Дундук – что-то среднее между опытным пиарщиком и политтехнологом, отлично понимает и знает, как манипулировать общественным мнением и, сдается мне, на вашем ресурсе вовсю пользуется усвоенными технологии, тихо посмеиваясь («хехе»).

Я, как член сообщества http://www.e-xecutive.ru  нисколько не удивился, обнаружив в этом сообществе и Дундука под его настоящими ФИО. Так как в «личку» здесь можно попасть только по соответствующим паролям и логинам, приведу некоторые факты его биографии, не затрагивая личной информации. Думаю, Дундук на меня не обидится. А приведенные факты только подтвердят, что Дундук не так прост, каким может показаться его имидж на Удаве.

Смотрим. В 1980 году Дундук возвращается со срочной службы в армии и поступает на следующий год на журфак МГУ, который заканчивает в 1986 году. В этом же году начинает работать в одной из столичных городских газет. Быстро по тем временам идет в гору и через пять лет руководит ключевым отделом. В 1991 году получает предложение возглавить отдел в крупной союзной газете, становится членом редколлегии. Через три года резко меняет курс и специализацию. Сначала руководит крупной автомобильной газетой, затем (внимание!) уходит из журналистики, берет в свои руки крупнейшее по нынешним временам PR-агентство. Раскручивает его, ставит на ноги и вновь возвращается в автомобильную журналистику. Руководит очень известными сегодня автомобильными журналами, не порывая связей с агентством. В 2003 году опять уходит из журналистики на должность директора департамента по брендингу и PR в известной американской компании. На этом следы Дундука  в сообществе  http://www.e-xecutive.ru теряются, хотя по поисковикам несложно определить, чем он занимается сейчас.

Как видите, в искусстве правильно использовать общественное мнение Дундук не новичок. Он быстро улавливает какие-то тенденции (мы говорим применительно к сайту удавком) и, повторюсь, использует полученные навыки и технологии. С какой целью? Думаю, особых целей, кроме разминочных или тренировочных, здесь нет. Это сродни ощущению пианиста, играющему без нот, когда глаза не видят, но руки помнят. И это вызывает уважение. Кажущееся впечатление, что посетители сайта смеются над Дундуком, очень обманчивое. На самом деле наоборот, если почитать его комментарии, которые якобы пишут клоны: это Дундук смеется над посетителями. Высмеивает чью-то наивность, смеется, что ему удалось запутать или сбить кого-то с толку. Смеется и над собственным умением обеспечивать массовость клонов. Кажется, Уинстон Черчилль очень верно подметил: «Всё, что о тебе ни говорят – плохо или хорошо – всё во благо». Когда Дундука только начали клонировать, он в точности использовал формулу Черчилля, сначала спровоцировав войну с клонами и прикинувшись обиженным. Потом зашел клонам в тыл, смешался с ними и превратился по сути в огромный фантом под названием «Дундук».

Я уже говорил, что моя жена филолог. Она без труда определила, что наиболее яркие и смешные комментарии, сделанные якобы клонами Дундука, на самом деле принадлежат Дундуку настоящему. Он умело подыграл своим недругам, пустив в оборот «40 лет в журналистике», «кокандское детство» и прочие «чуркестанские мотивы». Для справки из того же сообщества: Дундук родился и провел детство не в «Чуркестане», а в Свердловской области РСФСР. В некоторых комментариях он прокалывался. Случайно или намеренно – не знаю. То есть, намекал на то, что следующим будет такой-то рецепт, который действительно некоторое время спустя действительно появлялся. Наиболее характерными в этом плане оказались его комментарии (сделанные под видом его же клонов) под чьим-то креативом, где он смешил своими рассказами про бараньи яйца. И что же? Через пару дней появляется его «Бешбармак» с этими же яйцами по мотивам якобы клоновьих комментариев. Это уже к вопросу многочисленных восхищенных восклицаний: «Клоны Дундука жгут». На самом деле «жжот» Дундук. Смешно? Да. Поучительно? Да. Есть чему завидовать? Да. Вот только что мне делать с моей женой?

Постскриптум:
Приношу извинения за несколько сумбурное изложение. И прошу лично Удава не отсылать комментариев на мой почтовый ящик, как это обычно делается с письмами читателей. Я просто, никого не обижая, решил немного раскрыть людям глаза. Может, моя жена тоже их, наконец, раскроет.

С уважением,  Сергей Владимирович.

Сергей Владимирович , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Х3, 24-01-2006 13:39:42

никогда его крео не читаю-ибо чувствуется артифичиал продакт.
и право дело-ибонехуй !

352

клоносрач, 24-01-2006 13:44:45

я здесь

353

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 24-01-2006 13:46:42

аффтар йобни сибя ап стену ибучий правакатар ......гыгы ...

ты далбайоп и неумеха .......

354

brother, 24-01-2006 13:47:38

интересно...

355

хохолосрач , 24-01-2006 13:49:27

а я в полит.сру

356

говносрач, 24-01-2006 13:50:19

дети мои!

357

ахтунг, 24-01-2006 13:52:30

я сын твой!

358

говносрач, 24-01-2006 13:53:37

ахтунг!

359

мой котег баица крысо, 24-01-2006 13:58:23

мой котег баица крысо24-01-2006 03:25:59 - хуйовый котоклонег, не чета клону дуньки от Очень опытного секс-инструктора... катораму, кстате, решпехт - фсегда узнаваем, четайу/усцывайус

то што атчот дунькин проебалсо - абидна... в каментах были его телефоны и адрес... ну и удава не красит, канешно... типо, дунька папрасил компромат убрать - удаф сделал... да и похуй... у миня копия есть, с каментами... перечитываю иногда - подрачиваю...

пра крео: хотелось бы думать, што это ацкий отжиг какова-нибуль борца с фартучничизмом на ресурсе... но... увы... такую идею можно было бы куда талантливей приподнести...
написано же убогим йазыком степного борзописца... и чрезмерная детализация биографии - фсего лишь оттопыренная губешка нашего пачтенного верблюженка...
старый хорег считает, што быть кареспандентам "гудка" - охуенно пачетно?.. или сосать в пр-агентстве - достойный удел для мужика?..
стряпуха он и есть стряпуха...
вердикт: место главпидора ресурса занимает по праву...

ПМ >> не забрызгало?..

360

Кых, 24-01-2006 14:07:22

Сергей Владимирович, пашол-ка ты нахуй. Заебали блядь сваим дундуком уже.

361

Шваброид, 24-01-2006 14:08:16

Бл*ть,стока говна за такой короткий срок,весь мозг засрали

362

Терновый куст в пелотке, 24-01-2006 14:14:41

Блять Дундуг пидар, с разтроением личности, Сергей Владимирович он-же и жинка иво тожа, иди ф Бабруйск животное и еби мазги астальным бабрам, клон хуев

363

R1, 24-01-2006 14:39:22

скоро в камментах будут одни дундуки. предлагаю это сделать под следующим крео дундука

364

, 24-01-2006 14:44:23

ФАРТУЧНЫЙ ПЕДОРАЗ
ДУНДУК ГАВНО

365

, 24-01-2006 14:44:57

Я Дундук  хехе

366

, 24-01-2006 14:47:30

МИШОК ЗРИЫ
БЕС МИНЯ ДУНДУК НИКТО

367

Дунduk, 24-01-2006 14:49:57

24-01-2006 14:44:57
исчо рас миня аткланируиш палучиш па ибалу бля нах клинусь алахам

368

, 24-01-2006 15:09:23

Дундук    приезжай  ф офес получил пиздюлей задрот фартучный    незабуть адрес прабить па айпишнегу

369

, 24-01-2006 15:10:13

КЛАНИРУЮСЬ ДУНДДУК

370

, 24-01-2006 15:10:43

Соберай каменты Дундучог

371

, 24-01-2006 15:16:04

Дунduk
24-01-2006 14:49:57Ты клон

372

Дунduk, 24-01-2006 15:18:42

24-01-2006 15:16:04
а ты -хуиплет -дажи имини сваиго ни имеиш, сынок. пашел нахуй са сцайта.

373

Звер-хамякк, 24-01-2006 15:21:36

я хуею с этого пингвинария...

374

Факел, 24-01-2006 15:29:16

Автор просто слишком много занимается дрочкой, мой совет - не парься, забей на Дундука и на маргиналов, забей на жену и сходи на оттяг, на пару недель. Расслабься. За динамику-, за заголовок+. Зашлешь с оттяга фотки:))

375

Индеец, 24-01-2006 15:34:52

а исчо дундик-эта бэтмэн и чилавек паук

376

Сафсем бальной бля, 24-01-2006 15:38:35

Нет никакого Удава. Нет никаких хуяторов. Нет никаких фтыкателей.
Нет никакой ложки блять!
ЕСТЬ ОДИН ТОЛЬКО ДУНДУК!

377

Выхухоль, 24-01-2006 15:42:05

Жина Сиргея Владимировича! Оставь в покое Дундука, пожалуйста! Ужо заиппалась вытаскивать любофные письма нах из пачтоваго ясчика нах....исчо раз сцуко напишишь - уебу нах..ревнивая я до жути

Дундучок!  Сегодня не задерживайся, милый...я тибе на ужин твае любимае билюдо пригатовила...по рицепту конрада

378

Дунduk, 24-01-2006 15:44:51

жжош сцуко, пешы исчо

379

Учащийся профтехучилеща, 24-01-2006 15:50:18

Тунеядец 24-01-2006 09:43:21
Риспект браза!!! Мы есть!!! Мы не Дундук!!! Мы свабодны ат Дундука!!!
А есле васпринемать этат высер серьезна, то старена Мюллер па сравненею с Дундуком проста малалетний даунёнок.

380

Дунduk , 24-01-2006 16:08:39

ехех

381

Сссу... сцуко жжошь !!! Сссу... !, 24-01-2006 16:14:26

Аффтар беспизды сам дундук ! Я его просек ! Ах он хитрожопый pr-профи !

382

Недобитый моск, 24-01-2006 16:43:18

Гаго софсем йобнулсо

383

Frost, 24-01-2006 16:53:03

и спросит его вы ну и что же? вот и я спрошу...

384

LSD, 24-01-2006 17:13:46

Бля, черная магия с последующим ее разоблачением. Биографф хуеф.  Аффтор убей сибя ап стену.

385

Абрыгай Углы, 24-01-2006 17:18:54

Хуясе Дундук как себя пеарить-то начал!
Риальна пакрупному.
Мож я тожи уже дундук?!?!?!

КЛОНЫ ДУНДУКА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Профсоюз дундуков на удаве!

ПЕРЕПИСЬ ДУНДУКОВ объявляецца открытой.

Все, кто после меня - дундуки нах

386

Абрыгай Дундук, 24-01-2006 17:23:44

Так. Начинаю распиаривать сам себя (распиаривать - это не то, о чем вы, падонки, щас падумали).
По поводу собссно сабжа ("На самом деле «жжот» Дундук. Смешно? Да. Поучительно? Да. Есть чему завидовать? Да. Вот только что мне делать с моей женой?") - Василь Иванович (или как тя там) - поясняю - жену надо:
1) адивать
2) кормить
3) ибать
4) ибать и ищщё раз ИБАТЬ!!!!
Да и чисто бонусом прибавлю жетейскую мудрость. Я канкретна знаю, чево хочет женщина, живя с мужеком - она хочит, чтобы ей позволили жить своей собственной жизнью! и ничего более! Все просто! Сугубо я бы сказал человечиское жылание...
Задумайся, Сиргей ЕВанович, или как там тебя

387

Сссу... сцуко жжошь !!! Сссу... !, 24-01-2006 17:28:14

зира зира              зира                зира зира        зира зира зира            зира зира            зира зира              зира           
зира  зира            зира              зира      зира      зира                          зира          зира        зира      зира          зира
зира    зира          зира            зира          зира    зира зира                зира            зира      зира    зира          зира
зира      зира        зира            зира          зира    зира      зира          зира            зира      зира зира              зира  зира
зира      зира        зира зира зира            зира    зира          зира      зира              зира    зира        зира        зира        зира
зира        зира      зира            зира        зира    зира          зира        зира          зира      зира        зира      зира        зира
зира          зира    зира              зира      зира      зира        зира            зира        зира        зира      зира        зира      зира
зира            зира  зира                зира зира        зира зира                      зира зира            зира зира              зира зира 

  зира зира зира зира              зира зира зира зира                          ира зира                                      зира зира зира зира
  зира зира    зира зира        зира зира    зира зира              зира зира    зира зира                зира зира          зира зира
  зира зира      зира зира    зира зира      зира зира          зира зира            зира зира          зира зира            зира зира
  зира зира            зира зира зира            зира зира          зира зира            зира зира              зира зира        зира зира
  зира зира                  зира зира                  зира зира          зира зира          зира зира                      зира зира зира зира
  зира зира                                                      зира зира                зира зира  зира зира                    зира зира      зира зира
  зира зира                                                      зира зира                          зира зира                        зира зира            зира зира


зира зира                            зира зира                              зира зира        зира зира  зира зира                                зира зира     
            зира зира                  зира зира                              зира зира        зира зира          зира зира            зира зира  зира зира
                зира зира              зира зира                              зира зира        зира зира              зира зира    зира зира        зира зира
              зира зира                зира зира                              зира зира        зира зира              зира зира    зира зира          зира зира
        зира зира                      зира зира                              зира зира        зира зира        зира зира      зира зира            зира зира
                зира зира              зира зира          зира зира зира зира        зира зира  зира зира            зира зира  зира  зира зира
                  зира зира            зира зира      зира зира      зира зира        зира зира                                зира зира    зира  зира зира
            зира зира                  зира зира  зира зира          зира зира        зира зира                              зира зира                зира зира
  зира зира                            зира зира                              зира зира        зира зира                              зира зира                зира зира

----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------

зира              зира    зира зира зира    зира              зира    зира зира зира    зира зира зира          зира зира        зира
зира              зира    зира                        зира              зира            зира              зира                          зира      зира      зира
зира              зира    зира зира              зира              зира            зира              зира                        зира                      зира
зира    зира зира    зира      зира        зира    зира зира            зира              зира зира              зира                      зира зира
зира  зира  зира    зира          зира    зира  зира  зира            зира              зира                        зира                      зира    зира
зира              зира    зира        зира      зира              зира            зира              зира                          зира      зира    зира      зира
зира              зира    зира зира              зира              зира            зира              зира зира зира          зира зира      зира зира


      зира зира зира зира

388

Сссу... сцуко жжошь !!! Сссу... !, 24-01-2006 17:29:26

бля ! такой шедевр развалился....

389

Чилаэк,Харьков, 24-01-2006 17:33:53

А где записывают в клоны Дундука и сколько надо платить вступительных и абонплаты?

390

Абрыгай Углы, 24-01-2006 17:36:21

Чилаэк,Харьков

Ща, погодь, для взносов дам кашылёк Хуяндыкс-деньги. В клоны ты уже записан. Теперь срёш в каментах под ником "Харьковский Дундук"

391

Дунduk (клон номер 5, который намного умней ариг, 24-01-2006 17:39:24

К сожалению или к счастью, уважаемые камрады, но тема ревности не нова в моей биографии. Однажды, в те времена, когда я отпразновал свой дватцать первый год в журналистике я, успешно усадив своих тёщ на поезд Москва-Учкудук, хотел было спуститься в метро, но вдруг почуствовал сильное давление желтой жидкости на стенки моего порядком износившегося мочевого пузыря. К тому времени я довольно сносно читал по-русски и очень быстро я отыскал указатель с надписью "WC". И вскоре уважаемые камрады я увидел ЕЁ! Я и сейчас помню это мгновение до мельчайших подробностей! Она сидела на колченогом стуле за обшарпанным столом с табличкой "Вход 10 000 рублей, ЛЬГОТ НЕТ!". Ее ангельскую головку покрывал цветастый платок, украшенный то тут, то там россыпью кокетливых дырочек, ис под которого то и дело выбивалась непослушная, плохо прокрашенная хной прядь, которая спадая, окуналась в пенопластовую тарелку свежезаваренного "Доширака",  который ты поглощала с пикантным прихрюкиванием... Блять, больше писать не могу, слезы градом просто, пойду просить у жены на поллитровку, может на этот раз обойдется без скалки....

392

Jans, 24-01-2006 18:19:22

дундук сам себя пропиарил?
пиздец, уважение подорвано

393

Дунduk , 24-01-2006 18:41:05

Jans24-01-2006 18:19:22

Ахтунк?

394

СекритаршаМэраБабруйска , 24-01-2006 18:54:51

Бля.....ну и хуйню вы тут понаписали, ребята.... Что крео-гавно, что каменты.....

395

Пробежавшая мимо, 24-01-2006 21:42:33

мой котег баица крысо24-01-2006 13:58:23
***ПМ >> не забрызгало?.. ***(С)

Нормально.

396

bassist, 24-01-2006 22:05:25

чувствуецо провокацыя. хехе

397

bassist, 24-01-2006 22:08:16

потом какаянить Диарея Прокофьевна будет песать песьмо, Дундук не поливай мою кошку кетчупом. жри рыбу

398

Гончий, 24-01-2006 22:21:05

Дундук - дешевый самопиарщик, пиздуй готовить катлетки.

399

гнусный хор калхозников, 24-01-2006 22:42:13

"Я раньше не часто посещял ваш ресурс. Не люблю маргаринав. Заглядывал для того, чтобы
понять, на што драчит майо супруго."
Дарагой Сергей Владимирович! Видимо у вашей жены дахуйа свабоднава времени, штоп шарица по
разным ресурсам и ебать вам  моск пра каких-то клонов какова-то мудака!
Настоятельно прашу Вас ебите её чаще или купите на рынке петуха и ебите моск ему, ебите моск Дундику
и ево кастрюлям, тока не ебите мозг людям, каторые  пасещают этот сайт.

        С уважением и сумбурным изложением ГХК.

400

ram, 24-01-2006 22:58:24

ку?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg