Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунduk, оставь в покое мою жену. Пожалуйста

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я раньше нечасто посещал ваш ресурс. Не люблю маргиналов. Заглядывал для того, чтобы понять, что происходит с моей супругой. Она буквально на глазах превратилась в фаната одного из ваших авторов, который подписывается как «Дунduk». В последнее время только о нем и слышу. Понятное дело, что ревную. Никогда не думал, что женщин может привлекать в мужчинах такая ерунда, как их умение готовить. Стал сам отслеживать все публикации Дундука на Удаве. Папка в разделе «авторы» у него внушительная. Чего там только нет: и рецепты, и просто рассказы, и стихи, и отчеты с разных тус. Есть что почитать и над чем подумать. В первую очередь над тем,  под силу ли это всё сотворить одному человеку? Я намекал об этом жене. Но она филолог по профессии. По ее словам, это делает один человек (стиль, обороты, вводные слова, характерные фразы – это как почерк или отпечатки пальцев, они индивидуальны).

Прежде моя жена очень переживала по поводу многочисленных клонов Дундука. Она полагала, что это задевает и сильно обижает ее любимого автора. Сейчас она спокойна, потому что поняла тактику своего любимца. Дундук – что-то среднее между опытным пиарщиком и политтехнологом, отлично понимает и знает, как манипулировать общественным мнением и, сдается мне, на вашем ресурсе вовсю пользуется усвоенными технологии, тихо посмеиваясь («хехе»).

Я, как член сообщества http://www.e-xecutive.ru  нисколько не удивился, обнаружив в этом сообществе и Дундука под его настоящими ФИО. Так как в «личку» здесь можно попасть только по соответствующим паролям и логинам, приведу некоторые факты его биографии, не затрагивая личной информации. Думаю, Дундук на меня не обидится. А приведенные факты только подтвердят, что Дундук не так прост, каким может показаться его имидж на Удаве.

Смотрим. В 1980 году Дундук возвращается со срочной службы в армии и поступает на следующий год на журфак МГУ, который заканчивает в 1986 году. В этом же году начинает работать в одной из столичных городских газет. Быстро по тем временам идет в гору и через пять лет руководит ключевым отделом. В 1991 году получает предложение возглавить отдел в крупной союзной газете, становится членом редколлегии. Через три года резко меняет курс и специализацию. Сначала руководит крупной автомобильной газетой, затем (внимание!) уходит из журналистики, берет в свои руки крупнейшее по нынешним временам PR-агентство. Раскручивает его, ставит на ноги и вновь возвращается в автомобильную журналистику. Руководит очень известными сегодня автомобильными журналами, не порывая связей с агентством. В 2003 году опять уходит из журналистики на должность директора департамента по брендингу и PR в известной американской компании. На этом следы Дундука  в сообществе  http://www.e-xecutive.ru теряются, хотя по поисковикам несложно определить, чем он занимается сейчас.

Как видите, в искусстве правильно использовать общественное мнение Дундук не новичок. Он быстро улавливает какие-то тенденции (мы говорим применительно к сайту удавком) и, повторюсь, использует полученные навыки и технологии. С какой целью? Думаю, особых целей, кроме разминочных или тренировочных, здесь нет. Это сродни ощущению пианиста, играющему без нот, когда глаза не видят, но руки помнят. И это вызывает уважение. Кажущееся впечатление, что посетители сайта смеются над Дундуком, очень обманчивое. На самом деле наоборот, если почитать его комментарии, которые якобы пишут клоны: это Дундук смеется над посетителями. Высмеивает чью-то наивность, смеется, что ему удалось запутать или сбить кого-то с толку. Смеется и над собственным умением обеспечивать массовость клонов. Кажется, Уинстон Черчилль очень верно подметил: «Всё, что о тебе ни говорят – плохо или хорошо – всё во благо». Когда Дундука только начали клонировать, он в точности использовал формулу Черчилля, сначала спровоцировав войну с клонами и прикинувшись обиженным. Потом зашел клонам в тыл, смешался с ними и превратился по сути в огромный фантом под названием «Дундук».

Я уже говорил, что моя жена филолог. Она без труда определила, что наиболее яркие и смешные комментарии, сделанные якобы клонами Дундука, на самом деле принадлежат Дундуку настоящему. Он умело подыграл своим недругам, пустив в оборот «40 лет в журналистике», «кокандское детство» и прочие «чуркестанские мотивы». Для справки из того же сообщества: Дундук родился и провел детство не в «Чуркестане», а в Свердловской области РСФСР. В некоторых комментариях он прокалывался. Случайно или намеренно – не знаю. То есть, намекал на то, что следующим будет такой-то рецепт, который действительно некоторое время спустя действительно появлялся. Наиболее характерными в этом плане оказались его комментарии (сделанные под видом его же клонов) под чьим-то креативом, где он смешил своими рассказами про бараньи яйца. И что же? Через пару дней появляется его «Бешбармак» с этими же яйцами по мотивам якобы клоновьих комментариев. Это уже к вопросу многочисленных восхищенных восклицаний: «Клоны Дундука жгут». На самом деле «жжот» Дундук. Смешно? Да. Поучительно? Да. Есть чему завидовать? Да. Вот только что мне делать с моей женой?

Постскриптум:
Приношу извинения за несколько сумбурное изложение. И прошу лично Удава не отсылать комментариев на мой почтовый ящик, как это обычно делается с письмами читателей. Я просто, никого не обижая, решил немного раскрыть людям глаза. Может, моя жена тоже их, наконец, раскроет.

С уважением,  Сергей Владимирович.

Сергей Владимирович , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Верховный ДУНДУГ, 24-01-2006 01:17:41

так блять! дундуки! выходи строицо сцукинах!

так как йа - верховный дундуг, вы, сцуки, должны мне подчиняцо

252

Вежливый, 24-01-2006 01:18:02

я мудаг

253

Вежливый, 24-01-2006 01:21:21

Мудаг пишеться через К а клоны пидоры...
А это идея: я понял как размножаються клоны - они ублюдки ПИДЕРОВ!!!

254

Вий, 24-01-2006 01:23:41

Ты клон Дундука.

255

Вежливый, 24-01-2006 01:25:52

глаза открой и докажи

256

ЗаправщикЪ (нехуйва заправляю), 24-01-2006 01:27:22

кг/ам

257

groundbeat, 24-01-2006 01:30:27

нихуя невдуплил... ну и хули что жена прётся?... пусть прётся дальше... мужик - ты походу не можеш со своей женщиной обращатццо...

КГ/АМ
Аффтор убий сибя ап стену ...

258

Дохтар Lizard, 24-01-2006 01:33:26

ЫЫЫЫЫЫ Все ясно Дундука завут Сергей Владимирович гы-гы-гы типо это про его жэну речь идет гы-гы-гы ща обосцусь от смеха! Дундуг жжот!

259

Дунduk, 24-01-2006 01:35:49

нихуя я менеджер среднего звена с кулинарным ПТУ за плечями хе-хе

260

Дохтар Lizard, 24-01-2006 01:39:57

Хыыыы Дундука раскусили - это он сцука песал письмо вот гат! А еще и биографию тут свою выложил...карочи у дедушки крышо съехала.... Да и это....хм.... МГУ в 86? Я видил Дундука вживую....в на вид ему 50 не меньше, хотя скорее под 60, так что армию в 86? Никак не мог .... биография ложная...письмо голимая фальсификация, афтору письма отрубить пальцы!!!!

261

Дунduk, 24-01-2006 01:56:02

Дохтар Lizard24-01-2006 01:39:57
Я вообще-то, сынок, 1970-га года рождения -поэтому ничего удивительного, что в 86-м меня призвали в ряды СА, нет. На внешний вид мой не смотри -это жизнь меня так потрепала... А хули -кто не сидел не героине -не знает, что это такое....

262

Дыжурный Афыцер, 24-01-2006 02:02:40

Да блять каво ибет где ваш дундук радился, чезанах, бля

263

Doctor_Death, 24-01-2006 02:04:53

КГ/АМ андазначна иДуддук с клонами тоже и ваще тут одни обкурки-ПТУшники тусуются, и я такой же.
Гы-гы-гы

264

Ццуки!, 24-01-2006 02:09:54

Харош жеч
Падать йатту всиму дому Сыргея Владымырыча сженой, блятью, сасседомб сажительицеюб сестрои и вовай
Или ф окна, хехе
Фсе каменты хуярит адин чел бп

265

Дунduk, 24-01-2006 02:14:40

хехе

266

C#, 24-01-2006 02:16:00

"Вот только что мне делать с моей женой?" - прикалываисся или внотуре невкурсе чо с ней можна делать? Папробуй шахматы, для начала, гыгы.

267

Dick, 24-01-2006 02:29:38

Йопт... Па моиму крео захуярил сам дундук, чтобы скандальчик устроить...
Одним словом - ф газенваген...

268

жилезный ягодиц , 24-01-2006 02:34:53

хуйясе! во бля, пиеса! ф тятре аднаво актёра.
с первой палавины ссал и пллаккал. патом взгруснулась чото. афтар, каментоф стопиисят - апсалютна хуйня полная (АХП)

269

В ПРИНЦИПЕ ДА (ДЕВУШКА), 24-01-2006 02:44:07

тупа.. жаль жену аффтара

270

kondrand(Реальный), 24-01-2006 02:59:15

А вообще, Сергей Александрович, я немного в обиде на Дундука....
В комментах под мои крео http://udaff.com/fzr/52877.html
он пригласил меня сегодня, вернее уже вчера, в 20.00 в ресторан "Яр"
Я как мудак приперся к указанному времени, но ни Дундука, ни падонкаф ни одного не обнаружил...
Я искал Дундука по всем барам, даже в подсобку заглядывал...На мой вопрос "Где Дундук?" администрация заведения смотрела на меня как на идиота!!!!
Нехорошо так наебывать!!!!

271

Бабруйский жыгало, 24-01-2006 03:04:39

Редкаснайа хуйня... Тыбля пра кашдава типерь пешы.
Пра миня низабудь напесать какой йа ахуенный... пацтулам

272

Магистр Йода, 24-01-2006 03:04:53

Тйомную силы сторону чую я. Клоны, фатаку!

273

тварец, 24-01-2006 03:18:21

ну ты савсем дундук ибанулся. нахуя пра сибя так песать? вот я пешу пра сваю жызнь, но пра то какой я ахуеный - умалчиваю бп

274

мой котег баица крысо, 24-01-2006 03:25:59

а ведь и в папке у ССФ нету аткрытаго песьма дуньке...вот и думай чо за хуйня праисходит..
можыт ССФ тут песдит дунька-чюрка... а сам с ним где-нить ф дёсна жахаецо..
как уже заебал этот фартучнег, я ебу...
и очень опытный инструктор жёппу сваю пацтавил дуньке...ужаснах..вот такой хуйни я никак не ажидал...оказался простым чмом...пасмотрим шта будит дальше

275

Аццкий Бузильщик, 24-01-2006 03:36:27

устал читать нихуя не понял
ватага клоунов йобта
кто кого ибет кто у кого сосёт
ПЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ КАКИЕТА

276

2pizza, 24-01-2006 03:37:48

поклеп и провокация..

может сам дундук написал? :)

277

БуХарин, 24-01-2006 03:45:25

от маладец! спрашывает, что ему с женой делать?
ебать.
или не ебать.
хуле ж еще?

278

Егор Катлетов, 24-01-2006 03:46:54

жену ебать надо, ну сергей подними свой вялый хотя-бы раз в неделю, про дундука могу сказать тольлько с точ ки зрения риильки-тиильки-всавлялого, гуманного хохложижонинавистника и трупоеба - бульбаши сосут с проглотом,
а зира это чтото типа мацы иврейской - слепой калечный дундук в с всое 40-летие познал плоды признания, только потом за собой пол подмететать не хочет

279

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 24-01-2006 04:09:14

УБЕЙТЕ ЭТОГО ДУНДУКА НАХУЙ !

280

Миклуха-Маклай, 24-01-2006 04:59:27

Идите все нахуй.

281

Сай Баба, 24-01-2006 05:46:52

Фотак жыны нету.
Хуйня.

282

Фдрабадан, 24-01-2006 06:09:07

Нипокедает ащщющение, что писала женщина... (падруга-хронительнеца?)
Цель крео (б.п.) -- исправление хуйовового имидджа, испорченного в результате зверской (вертуальной) росправы над котегом!

283

хе хе, 24-01-2006 06:14:24

а кто еще не ебал жену Сергей Владимировича?

284

КтоТын, 24-01-2006 06:28:47

КУПЛЮ ЗИРУ ДОРОГО тел. 211842

285

Хек-Йаишнитса, 24-01-2006 06:49:46

хехе

286

фтюч, 24-01-2006 06:59:12

каво это ебет?
пиздец фан-клуп дундука...
семейные дрочеры

287

КЛЕРИК ТЕТРАГРАММАТОНА, 24-01-2006 06:59:16

АФТАР ...ПЫК-ПЫК
ДУНДУК...ПЫК-ПЫК
КОНДРАНД....ПЫКПЫКПЫКПЫКПЫКПЫКПЫКПЫК

288

Мандала, 24-01-2006 07:25:23

Афтор дебил и сволочь

289

политрук, 24-01-2006 07:25:27

нихуя не понял - так он пайобывет твою жыну или нет? если нет, то чё ты запарился? ыы зы. фсегда подозревал, что дундук каварный. зыы. этош блять нада - сцэны рэвнасти закатывать из-за таво што твая бабёнка удаффком фтыкает. да и тиотка высшая  па ходу- вместа таов штоп фтыкать и перецца, анализирует стили клонов. ибануца

290

KPbIC, 24-01-2006 08:21:12

новая рубрика на удафе- "письма клонов Дундука". гыгыгыгы, ну или "письма Дундука самому себе"

291

Вальтер Скотъ, 24-01-2006 08:22:30

В коментариях много букв. А чё такое зира?

292

Чуркестан, 24-01-2006 08:27:29

Да пашли вы вжопу со своими Дундукаме!

293

Сфинкс, 24-01-2006 08:54:27

Дундук, выеби и мою жену, как брата прошу, а то я чето третью неделю синячу, хуй свисает безвольной саплёй

294

АЛЬПЕНштык Троцкага, 24-01-2006 08:56:59

Гаго, ты?

295

Гаго, 24-01-2006 09:00:23

ЭТО НЕ Я!!!!!!!

296

Толян, 24-01-2006 09:07:18

Пойду помолюсь на статую Дунduk'а.

297

DODGER, 24-01-2006 09:33:35

Хехехехе            хехе          хехе        хехехехех                    хехехехе
        Хехехе        хехе          хехе        хехе      хехе            хехе    хехе
            Хехе        хехе      хехехе        хехе        хехе        хехе    хехе
      Хехехе          хехе  хе    хехе        хехе      хехе        хехехехехехе
            Хехе        хехехе      хехе        хехехехехе          хехехехехехе
        Хехехе        хехе          хехе        хехе                      хехе          хехе
Хехехехе            хехе          хехе        хехе                    хехе          хехе.(с)хехе

298

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 24-01-2006 09:34:55

ДУНДУК! ЕСЛИ ЭТО НАПИСАЛ ТЫ, ТО ТЫ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБАНУТЫЙ. МОЖЕШЬ ПРИЕЗЖАТЬ И МСТИТЬ МНЕ ЗА ЭТИ СЛОВА. ЕСЛИ - НЕТ, ТО АФФТАРУ РИСПЕКТ ЗА ПРОВОКАЦИЮ.

299

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 24-01-2006 09:35:15

ДУНДУК! ЕСЛИ ЭТО НАПИСАЛ ТЫ, ТО ТЫ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБАНУТЫЙ. МОЖЕШЬ ПРИЕЗЖАТЬ И МСТИТЬ МНЕ ЗА ЭТИ СЛОВА. ЕСЛИ - НЕТ, ТО АФФТАРУ РИСПЕКТ ЗА ПРОВОКАЦИЮ. ПРОГНОСС - 500 КАММЕНТОФФ.

300

Дворник, 24-01-2006 09:36:41

От каментов пацтулом !!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg