Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунduk, оставь в покое мою жену. Пожалуйста

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я раньше нечасто посещал ваш ресурс. Не люблю маргиналов. Заглядывал для того, чтобы понять, что происходит с моей супругой. Она буквально на глазах превратилась в фаната одного из ваших авторов, который подписывается как «Дунduk». В последнее время только о нем и слышу. Понятное дело, что ревную. Никогда не думал, что женщин может привлекать в мужчинах такая ерунда, как их умение готовить. Стал сам отслеживать все публикации Дундука на Удаве. Папка в разделе «авторы» у него внушительная. Чего там только нет: и рецепты, и просто рассказы, и стихи, и отчеты с разных тус. Есть что почитать и над чем подумать. В первую очередь над тем,  под силу ли это всё сотворить одному человеку? Я намекал об этом жене. Но она филолог по профессии. По ее словам, это делает один человек (стиль, обороты, вводные слова, характерные фразы – это как почерк или отпечатки пальцев, они индивидуальны).

Прежде моя жена очень переживала по поводу многочисленных клонов Дундука. Она полагала, что это задевает и сильно обижает ее любимого автора. Сейчас она спокойна, потому что поняла тактику своего любимца. Дундук – что-то среднее между опытным пиарщиком и политтехнологом, отлично понимает и знает, как манипулировать общественным мнением и, сдается мне, на вашем ресурсе вовсю пользуется усвоенными технологии, тихо посмеиваясь («хехе»).

Я, как член сообщества http://www.e-xecutive.ru  нисколько не удивился, обнаружив в этом сообществе и Дундука под его настоящими ФИО. Так как в «личку» здесь можно попасть только по соответствующим паролям и логинам, приведу некоторые факты его биографии, не затрагивая личной информации. Думаю, Дундук на меня не обидится. А приведенные факты только подтвердят, что Дундук не так прост, каким может показаться его имидж на Удаве.

Смотрим. В 1980 году Дундук возвращается со срочной службы в армии и поступает на следующий год на журфак МГУ, который заканчивает в 1986 году. В этом же году начинает работать в одной из столичных городских газет. Быстро по тем временам идет в гору и через пять лет руководит ключевым отделом. В 1991 году получает предложение возглавить отдел в крупной союзной газете, становится членом редколлегии. Через три года резко меняет курс и специализацию. Сначала руководит крупной автомобильной газетой, затем (внимание!) уходит из журналистики, берет в свои руки крупнейшее по нынешним временам PR-агентство. Раскручивает его, ставит на ноги и вновь возвращается в автомобильную журналистику. Руководит очень известными сегодня автомобильными журналами, не порывая связей с агентством. В 2003 году опять уходит из журналистики на должность директора департамента по брендингу и PR в известной американской компании. На этом следы Дундука  в сообществе  http://www.e-xecutive.ru теряются, хотя по поисковикам несложно определить, чем он занимается сейчас.

Как видите, в искусстве правильно использовать общественное мнение Дундук не новичок. Он быстро улавливает какие-то тенденции (мы говорим применительно к сайту удавком) и, повторюсь, использует полученные навыки и технологии. С какой целью? Думаю, особых целей, кроме разминочных или тренировочных, здесь нет. Это сродни ощущению пианиста, играющему без нот, когда глаза не видят, но руки помнят. И это вызывает уважение. Кажущееся впечатление, что посетители сайта смеются над Дундуком, очень обманчивое. На самом деле наоборот, если почитать его комментарии, которые якобы пишут клоны: это Дундук смеется над посетителями. Высмеивает чью-то наивность, смеется, что ему удалось запутать или сбить кого-то с толку. Смеется и над собственным умением обеспечивать массовость клонов. Кажется, Уинстон Черчилль очень верно подметил: «Всё, что о тебе ни говорят – плохо или хорошо – всё во благо». Когда Дундука только начали клонировать, он в точности использовал формулу Черчилля, сначала спровоцировав войну с клонами и прикинувшись обиженным. Потом зашел клонам в тыл, смешался с ними и превратился по сути в огромный фантом под названием «Дундук».

Я уже говорил, что моя жена филолог. Она без труда определила, что наиболее яркие и смешные комментарии, сделанные якобы клонами Дундука, на самом деле принадлежат Дундуку настоящему. Он умело подыграл своим недругам, пустив в оборот «40 лет в журналистике», «кокандское детство» и прочие «чуркестанские мотивы». Для справки из того же сообщества: Дундук родился и провел детство не в «Чуркестане», а в Свердловской области РСФСР. В некоторых комментариях он прокалывался. Случайно или намеренно – не знаю. То есть, намекал на то, что следующим будет такой-то рецепт, который действительно некоторое время спустя действительно появлялся. Наиболее характерными в этом плане оказались его комментарии (сделанные под видом его же клонов) под чьим-то креативом, где он смешил своими рассказами про бараньи яйца. И что же? Через пару дней появляется его «Бешбармак» с этими же яйцами по мотивам якобы клоновьих комментариев. Это уже к вопросу многочисленных восхищенных восклицаний: «Клоны Дундука жгут». На самом деле «жжот» Дундук. Смешно? Да. Поучительно? Да. Есть чему завидовать? Да. Вот только что мне делать с моей женой?

Постскриптум:
Приношу извинения за несколько сумбурное изложение. И прошу лично Удава не отсылать комментариев на мой почтовый ящик, как это обычно делается с письмами читателей. Я просто, никого не обижая, решил немного раскрыть людям глаза. Может, моя жена тоже их, наконец, раскроет.

С уважением,  Сергей Владимирович.

Сергей Владимирович , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МЕРИ Попенз, 23-01-2006 23:33:01

Написал Дундук, тем самым желая доказать что смеются не клоны над ним, а он над клонами. неубедительно

152

Сергей Владимирович, 23-01-2006 23:33:20

Владимир Владимирович ТМ
23-01-2006 23:27:46

Во блять. Да и по хуй.
Братишка, а чиво прабижавшую женчину дурой ругаиш?

153

kondrand, 23-01-2006 23:34:09

жена сиргея владимирыча23-01-2006 23:23:58

А барана то родила????? Или абортом все кончилось?

154

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 23:34:24

хоть бы меня кто выеб наканец!!!

Сиргей влодимеравич, вам не нужна старая страшная цэлка? я дёшево отдамся!

155

Владимир Владимирович ТМ, 23-01-2006 23:35:59

Сергей Владимирович23-01-2006 23:33:20

а это щяс модно
она и правда дура
выеб бы ты её, братец! я тебе полцарства отдам!

156

жена сиргея владимирыча, 23-01-2006 23:36:42

kondrand23-01-2006 23:34:09

мишку плюшевава радила бля...
ево выеб патом пидар какойта

157

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича, 23-01-2006 23:38:09

жена сиргея владимирыча23-01-2006 23:30:54
А еще, соседка мая , инвалидка баба Нюра гаварила, как та ночью видала тебе в окне.
Типа муш твой , тебе хвостами бычьими стегал по заднице, а у самого, типо, извиняюсь из жопы,
копыто торчало.
Это што ш такое? Ритуал такой штоль?
Баба Нюра говорила, вы потом в котле какуюто хачесскую еду варили. Хач, иле хеч хрен памешь

158

пЫка, 23-01-2006 23:38:59

провокацайа гавно. афтор еби чаще жену

159

Сергей Владимирович, 23-01-2006 23:39:20

kondrand
23-01-2006 23:32:35

Уважаемый kondrand!
Я не менял жену на кулинара. Тем более на сомнительного.
Я просто сделал выбор между его рецептами и вашим.
И выбор этот не в вашу пользу.
Best regards.
Искренне Ваш Сергей Владимирович.

160

жена сиргея владимирыча, 23-01-2006 23:42:21

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича23-01-2006 23:38:09

да это не муш был. хе-хе
это мы с дундиком хафчик гатовили, скоро ждите во "фкусно жрать". с фотками, и всеми причиндалами
там по рицепту так паложено было. ну то есть дундик так сказал. я сама то не знаю...

161

жена сиргея владимирыча, 23-01-2006 23:42:58

пЫка23-01-2006 23:38:59

кто б ему ещё давал. хе-хе

162

жена сиргея владимирыча, 23-01-2006 23:45:02

Сергей Владимирович23-01-2006 23:39:20

э бля, онглечанин ёбанаврот! ты дамой то сабираешся сёдня? мне надо как то вечер планиравать

или ты блять давай и жыть пириижжай к этому пидару тогда уж! он тебе и прыщи в жопе руками падавит, и ваще...

163

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича, 23-01-2006 23:45:31

жена сиргея владимирыча23-01-2006 23:42:21
Слышь, мать... А как он, Дундик, как мужик могет чево?

164

Сергей Владимирович, 23-01-2006 23:45:49

Владимир Владимирович ТМ
23-01-2006 23:35:59

Да ты што!
Вот так пол Гирманеи атвалиш?
У блять, я нисагласный.
Тут видать какая-то шпиенско-разведчиская падъепка.
А я бдитильный.

165

жена сиргея владимирыча, 23-01-2006 23:48:01

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича23-01-2006 23:45:31

много!
уж палюбому больше чем твой мудак!
тока песда от зиры красная пастаянна... любит он её дюже

166

Очень опытный секс-инструктор, 23-01-2006 23:50:43

Афтар -атвественна заявляю шта ты -вместе со своей женой -филологом -ошипся в своих предположениях. Одним из первых клонов Дундука был я -и многие словообороты -типа -40 лет в журналистике, торговля книгой с 4 цветными иллюстрациями у метро "Текстильщики" принадлежат мне -равно как и многие другие перлы иным втыкателям. Мне этот стеб доставляет кайф. Я бы мог представить и другие доказательства ошибочности твоих взглядов - но делать этого не буду по некоторым причинам. Единственное - с чем можно согласиться -Дундук стал уже неотъемлемой частью удафкома, и в чем-то этот нервозный, обидчивый старик -как мне кажется -человек порядочный и самодостаточный, действительно вызывает симпатию.

167

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича, 23-01-2006 23:52:12

жена сиргея владимирыча23-01-2006 23:48:01
А што ты от маево хотела? У него вить, сифилис на последней стадии.
А то шо пизда красная, эт ничо. Да и запах зира навернать убиваить.
Эх!  Штоли и мне тряхнуть стариной!

168

Владимир Владимирович ТМ, 23-01-2006 23:52:17

Сергей Владимирович23-01-2006 23:45:49

ну памоч дефке кто то должен?!!
родина сказала - надо!
ну ты хоть на полшышычки, брателос! тока праткни, и то заибись!
хотя там наверное заросло всё пиздец...
инструмент панадабицца... дрель с пирфаратором...
сам не справишся - гастарбайтеров найми! они стены бетонные всерлят похуй дым!
ещё год - и придлёцца к геологам её вести. под буравую вышку класть

169

коля иваноф, 23-01-2006 23:54:00

Уважамый Удав, хватит стебаццо, нисмишно нихуя!

170

жена сиргея владимирыча, 23-01-2006 23:54:13

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича23-01-2006 23:52:12

триси сваей стариной в другом месте! хуйня всякая летит! я тут убираюсь между прочим иногда

171

Сергей Владимирович, 23-01-2006 23:54:41

жена сиргея владимирыча
23-01-2006 23:45:02

Аффца, на хуй иди, а.
Вечир ей планировать. Аткуда слофф таких набралась?
Сиди падла и жопу сваю жалей пака.
К пидару еще посылает. Сучара недобитая.
Сама к пидору иди и прыщи сваи дави.

172

Закат, 23-01-2006 23:55:13

Пиздец.Афтар,ну и что?!

Людям просто делать нехуй.Конечно если это не дундук написал.

173

жена сиргея владимирыча, 23-01-2006 23:56:36

Сергей Владимирович23-01-2006 23:54:41

дарагой! нуниругайся!
просто вы там какими то славечками нирускими с этим пидаром загаварили, я падумала што это вы нащёт ебли с ним дагавариваетесь

174

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича, 23-01-2006 23:57:10

жена сиргея владимирыча23-01-2006 23:54:13
Убираишся!!!!!?????? Блять, я ебу! Да весь двор знаить кака ты засранка! У тебе ж в хате, как будто
слонопотамы насрали. Убираится она..

175

Очень опытный секс-инструктор, 23-01-2006 23:57:13

ЗЫ С большой долей вероятности можно утверждать -что эту дезу от имени Сергея Владимировича запустил сам Дундук - не буду углубляцо в аналис -но имина Дундука хотелось бы, что бы проканала именно эта -предложенная им версия -легенда...-уж больно остопиздело ему тута шутом выглядедь.... но -бля буду -чуит майо серце -эта так. Верна -Дундук-Джан?

176

жена сиргея владимирыча, 23-01-2006 23:58:50

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича23-01-2006 23:57:10

ну...
это ко мне дундучок захадил сёдня, ты пайми...
он веть тоже уже не молод, а патристи ещё ох какой мастак!

177

Сергей Владимирович, 23-01-2006 23:59:09

Владимир Владимирович ТМ
23-01-2006 23:52:17

Да не, я панимаю. Родина, хуе мае.
Тока пачиму именно я.
У Родины ищо дахуя всяких сынавей.

178

Дундук-Джан, 23-01-2006 23:59:38

Очень опытный секс-инструктор23-01-2006 23:57:13

атвет атрицательный
хе-хе

179

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 23-01-2006 23:59:43

Так блять, все па домам. Ишь как вороны раскаркались!
2 жена сиргея владимирыча
У тебя молоко убежало. И это....... стрельни у  Дунdukа зиры немнежко, но это только между нами.

180

Владимир Владимирович ТМ, 24-01-2006 00:00:24

Сергей Владимирович23-01-2006 23:59:09

остальные атказались
на тебя вся надежда, брат!

181

жена сиргея владимирыча, 24-01-2006 00:01:11

Сестра сожительницы СерГея Владимировича23-01-2006 23:59:43

ему самаму мало. хуй даст

182

Дунduk, 24-01-2006 00:01:12

Я ебу, што здесь творится, пока я отсутствовал (кстати готовил бараньи голяшки с сыром, охуительный рецепт!).
Афтар, ничем вам помочь не могу. Разве что посоветую не разрешать жене читать удавком, хехе.
За корректное обращение с личной информацией - респект.

183

Аццкей порноослек, 24-01-2006 00:01:29

Очень опытный секс-инструктор23-01-2006 23:50:43

Здароф, камрад! Не стал светить твой ник бес тваиво сагласия. Хатя ап чом речь, хуле там светить.
Но ты веть дагадался, что афтар и есть Дундук? А что ты ему втираешь? Он бидалага все ещё не понял разницу между газетой для лохов и удавкомом. Наверно уже никагда не поймёт, так и будет всё наоборот делать.

184

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 24-01-2006 00:01:57

Сергей Владимирович
23-01-2006 23:59:09

А ты плешивый, забирай свою куклу размалеванную, а то я на вас милицию вызову!

185

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 24-01-2006 00:03:09

жена сиргея владимирыча
24-01-2006 00:01:11
Ладно, бери хуй, потом на зиру обменяем!

186

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича, 24-01-2006 00:03:13

жена сиргея владимирыча23-01-2006 23:58:50
Кстати, скажу по секрету, ты кохда на рынок за зирой ходишь, к твоему захаживает один.
Странный такой. Вроде и не Дед Мороз, но полный мишок игрушек плюшевых, разных тащит.
Папо Карло, блять.

187

жена сиргея владимирыча, 24-01-2006 00:03:43

Дунduk24-01-2006 00:01:12

на ноч вредно
халистирин, хуё маё, крякнеш - чо я без тибя буду делать? где мне творок свежый даставать?

188

Дунduk, 24-01-2006 00:04:02

Очень опытный секс-инструктор23-01-2006 23:57:13

Нахуй мне надо было б вываливать этот бессвязный бред? Запроси Удава или ССФ, который имеет доступ к панельке, пусть посмотрят, откуда пришол этот высер.

189

Очень опытный секс-инструктор, 24-01-2006 00:04:36

Аццкей порноослек24-01-2006 00:01:29
здаров) тоже клонег - из фен-группы поклонников Дундука?)

190

жена сиргея владимирыча, 24-01-2006 00:05:11

Сестра сожительницы СерГея Владимировича24-01-2006 00:03:09

да я беру. хе-хе

191

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича, 24-01-2006 00:05:51

Сестра сожительницы СерГея Владимировича
Ой! Варя! Штош ты так запознилась то? Я уж и забила парочку. Тебе жду..

192

Очень опытный секс-инструктор, 24-01-2006 00:06:06

Дунduk24-01-2006 00:04:02
Да ты же его и нахуячил -сидя в редакции на своей работенке -с компа, бля, главнага редактора -пойди...

193

яйцами по жопе, 24-01-2006 00:06:31

хе-хе

194

Папо Карло, 24-01-2006 00:06:55

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича24-01-2006 00:03:13

я ваще итальянец! кажысь...
и у меня есть буратина! у ниво знаеш какой нос? огого!
мне нахуй всё это не надо... я сам выстругал сваё щястье

195

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 24-01-2006 00:07:36

Дунduk
24-01-2006 00:04:02
Тут у нас вопрос возник. Это ты к жене Сергея Владимировича ходишь или Kondrand?
И почему ты эту суку в лесу недобил?

196

Сергей Владимирович, 24-01-2006 00:08:07

Владимир Владимирович ТМ
24-01-2006 00:00:24

А за границей искали?

197

главный ридактор дундука, 24-01-2006 00:08:47

Очень опытный секс-инструктор24-01-2006 00:06:06

не, я пока на работе, тут порносайтец свежый нарыл, интересноооо!

198

Сестра сожительницы СерГея Владимировича, 24-01-2006 00:09:18

Сожительница соседа Сергея , блять Владимировича
24-01-2006 00:05:51
Бегу-бегу. Матрёне сказать?

199

Дунduk, 24-01-2006 00:09:18

Очень опытный секс-инструктор24-01-2006 00:06:06

А может это ты, сцуко, нахуячил?
Кароче, только Удав может ситуацыю прояснить. Нейхуй мне приписывать того, што я не песал. Хотя с афтором соглашусь: клонам во многих местах я подыгрывал. С тетушкой Айгуль, например, или с дядюшкой Акмурадом, хехе.

200

Лариско(босиком), 24-01-2006 00:09:42

клонетарий...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg