Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунduk, оставь в покое мою жену. Пожалуйста

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я раньше нечасто посещал ваш ресурс. Не люблю маргиналов. Заглядывал для того, чтобы понять, что происходит с моей супругой. Она буквально на глазах превратилась в фаната одного из ваших авторов, который подписывается как «Дунduk». В последнее время только о нем и слышу. Понятное дело, что ревную. Никогда не думал, что женщин может привлекать в мужчинах такая ерунда, как их умение готовить. Стал сам отслеживать все публикации Дундука на Удаве. Папка в разделе «авторы» у него внушительная. Чего там только нет: и рецепты, и просто рассказы, и стихи, и отчеты с разных тус. Есть что почитать и над чем подумать. В первую очередь над тем,  под силу ли это всё сотворить одному человеку? Я намекал об этом жене. Но она филолог по профессии. По ее словам, это делает один человек (стиль, обороты, вводные слова, характерные фразы – это как почерк или отпечатки пальцев, они индивидуальны).

Прежде моя жена очень переживала по поводу многочисленных клонов Дундука. Она полагала, что это задевает и сильно обижает ее любимого автора. Сейчас она спокойна, потому что поняла тактику своего любимца. Дундук – что-то среднее между опытным пиарщиком и политтехнологом, отлично понимает и знает, как манипулировать общественным мнением и, сдается мне, на вашем ресурсе вовсю пользуется усвоенными технологии, тихо посмеиваясь («хехе»).

Я, как член сообщества http://www.e-xecutive.ru  нисколько не удивился, обнаружив в этом сообществе и Дундука под его настоящими ФИО. Так как в «личку» здесь можно попасть только по соответствующим паролям и логинам, приведу некоторые факты его биографии, не затрагивая личной информации. Думаю, Дундук на меня не обидится. А приведенные факты только подтвердят, что Дундук не так прост, каким может показаться его имидж на Удаве.

Смотрим. В 1980 году Дундук возвращается со срочной службы в армии и поступает на следующий год на журфак МГУ, который заканчивает в 1986 году. В этом же году начинает работать в одной из столичных городских газет. Быстро по тем временам идет в гору и через пять лет руководит ключевым отделом. В 1991 году получает предложение возглавить отдел в крупной союзной газете, становится членом редколлегии. Через три года резко меняет курс и специализацию. Сначала руководит крупной автомобильной газетой, затем (внимание!) уходит из журналистики, берет в свои руки крупнейшее по нынешним временам PR-агентство. Раскручивает его, ставит на ноги и вновь возвращается в автомобильную журналистику. Руководит очень известными сегодня автомобильными журналами, не порывая связей с агентством. В 2003 году опять уходит из журналистики на должность директора департамента по брендингу и PR в известной американской компании. На этом следы Дундука  в сообществе  http://www.e-xecutive.ru теряются, хотя по поисковикам несложно определить, чем он занимается сейчас.

Как видите, в искусстве правильно использовать общественное мнение Дундук не новичок. Он быстро улавливает какие-то тенденции (мы говорим применительно к сайту удавком) и, повторюсь, использует полученные навыки и технологии. С какой целью? Думаю, особых целей, кроме разминочных или тренировочных, здесь нет. Это сродни ощущению пианиста, играющему без нот, когда глаза не видят, но руки помнят. И это вызывает уважение. Кажущееся впечатление, что посетители сайта смеются над Дундуком, очень обманчивое. На самом деле наоборот, если почитать его комментарии, которые якобы пишут клоны: это Дундук смеется над посетителями. Высмеивает чью-то наивность, смеется, что ему удалось запутать или сбить кого-то с толку. Смеется и над собственным умением обеспечивать массовость клонов. Кажется, Уинстон Черчилль очень верно подметил: «Всё, что о тебе ни говорят – плохо или хорошо – всё во благо». Когда Дундука только начали клонировать, он в точности использовал формулу Черчилля, сначала спровоцировав войну с клонами и прикинувшись обиженным. Потом зашел клонам в тыл, смешался с ними и превратился по сути в огромный фантом под названием «Дундук».

Я уже говорил, что моя жена филолог. Она без труда определила, что наиболее яркие и смешные комментарии, сделанные якобы клонами Дундука, на самом деле принадлежат Дундуку настоящему. Он умело подыграл своим недругам, пустив в оборот «40 лет в журналистике», «кокандское детство» и прочие «чуркестанские мотивы». Для справки из того же сообщества: Дундук родился и провел детство не в «Чуркестане», а в Свердловской области РСФСР. В некоторых комментариях он прокалывался. Случайно или намеренно – не знаю. То есть, намекал на то, что следующим будет такой-то рецепт, который действительно некоторое время спустя действительно появлялся. Наиболее характерными в этом плане оказались его комментарии (сделанные под видом его же клонов) под чьим-то креативом, где он смешил своими рассказами про бараньи яйца. И что же? Через пару дней появляется его «Бешбармак» с этими же яйцами по мотивам якобы клоновьих комментариев. Это уже к вопросу многочисленных восхищенных восклицаний: «Клоны Дундука жгут». На самом деле «жжот» Дундук. Смешно? Да. Поучительно? Да. Есть чему завидовать? Да. Вот только что мне делать с моей женой?

Постскриптум:
Приношу извинения за несколько сумбурное изложение. И прошу лично Удава не отсылать комментариев на мой почтовый ящик, как это обычно делается с письмами читателей. Я просто, никого не обижая, решил немного раскрыть людям глаза. Может, моя жена тоже их, наконец, раскроет.

С уважением,  Сергей Владимирович.

Сергей Владимирович , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Дочка бифуркации, 24-01-2006 09:39:25

Че серьезные все такие? Дундук - не Дундук. Вам че в жизни мало ограничений исчо здесь по правилам срать учите?
Если провокатор сам Дунduk, то биографию можно было повеселей придумать. В резюме она у всех красивая.

302

Дорогой друг, 24-01-2006 09:41:19

Без фотак жены - незачот.

303

Тунеядец, 24-01-2006 09:43:21

Гавно, беспизды

Дундук маразматик. Самый пиздатый клон это я.УчащийсяПТУ тоже жгет, беспизды
Жена дура, беспизды, гони ее в родной кишлак дундука,беспизды

304

Jin, 24-01-2006 09:47:32

Гаго ты?

305

SS-80, 24-01-2006 09:53:16

Дундук, а Сергей Владимирович назвал тебя лягужкой и земляным червяком...

306

НИИ БЁТ, 24-01-2006 09:56:25

бугагаа ... давно ждал статьи где бы жжение клонов Дундука приписали самому Дундуку ...

Вот уж хуй паверю бля, пака сам Удав, оторвавшись от поисков "Том и Джери едят кал, пью саки и ебут друг друга страпонами", ни пабажица доходами от сайта, что это и есть Дундук ... Хатя по-бальшому счоту похуй апсалютно ...

307

идиот, 24-01-2006 10:00:17

хуйня.

308

идиот, 24-01-2006 10:02:07

"Думаю, особых целей, кроме разминочных или тренировочных, здесь нет. Это сродни ощущению пианиста, играющему без нот, когда глаза не видят, но руки помнят."

Да хоть на кожаной дудке, афтар, неужели ты думаешь, что тут есть кому-то дело до того, на чем и как играет Дундук, и уж темболее такой говенный правакатор как ты?

309

Viper, 24-01-2006 10:02:33

С нетерпением ожидаю нового ацково рецепта дундука, с боротами, вставками и зирой, полностью дескредетирующими аффтора и его жену

310

Быфший ваяка, 24-01-2006 10:03:30

Похуй на Дундика, афтора, и, даже, на его жену.

311

puxman, 24-01-2006 10:05:29

Дунduk23-01-2006 21:59:18
40 лет в журналистике, это вам не хрен собачий, хе-хе.

ну пиздец полный, чет и на 20 еле натягивает.
пиарщик млять.
а ващет мене похую на это, пиздатые рецепты иногда пишет

312

Робат-Ебобат, 24-01-2006 10:14:59

Вот он какой, самый простой дядечка удавкома...

Дундук, пропеарь меня, мишок зиры гарантирую.

313

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 24-01-2006 10:24:08

пра кухарку каторайя рулит?

314

Зафсклат, 24-01-2006 10:24:48

Блять!!! И АФТАР И ФСЕ КТО Ф КАМЕНТАХ СРУТ - ЭТА ДУНДУК!!! МАТРИЦО НА РИСУРСЕ. Я В АХУЕ!

315

TaHyHax, 24-01-2006 10:26:52

Походу тупайа правакация и скрытайа шопесдец риклама вэп-узла http://www.e-xecutive.ru..

Аффтар спрашивает "Что делать?". Удавись-ка аффтар витой парой, но не сразу, а после того, как жонке месячный абанимент в газенваген купиш.

А Дундука не трош, он наше всё! Я как Мивину (хуйня типо вашега Доширака) зоваривайу, так и вспоминаю его кулинарные изъебоны. Дундук, апубликуй рицепты!

316

Честная давалка, 24-01-2006 10:27:00

Сергей Владимирович ревнует к Дундуку? Забавно... К чему тогда сей высер? Не вибрируй, аффтар, мы - женщины - такие, кого хотим, того любим, хехе

317

маринованные усы газзаева, 24-01-2006 10:32:57

не сотвори себе кумира, как грится
дибил, а ты дрочешь на рассказы дундука
вот же ж людям нехуй делать в жизни абсолютно о такой хуйне думать
разведи жену на анальный секс, не парься, и будет тебе счастье, маргиналоненавистник хуев
Сергей Владимирович.... советник президентов Ястержемский походу, сцуко, высрался, Эльцинский прихвостень...

318

Хазяин децкай карусели, 24-01-2006 10:33:32

Жду рецепта Бешбармака с ребрышками, сердечками, почками филологши и семенниками Сергея Владимировича, с преключениями Дунdukа конечно (+ фото).

319

Пилигрим, 24-01-2006 10:42:33

роскас нописан якобы клоном Дундука  , на самом деле афтор Дундук.

320

Пилигрим, 24-01-2006 10:43:02

судя по характерным чуркестанским оборотам в тексте
например : "хе-хе"

321

Россомаха, 24-01-2006 10:44:33

Дундук песал

322

Аццкей порноослек, 24-01-2006 10:48:20

Фдрабадан24-01-2006 06:09:07    Нипокедает ащщющение, что писала женщина... (падруга-хронительнеца?)

Глубако копаешь!

323

Пох Нах, 24-01-2006 11:00:49

асилил две строки галимой правакацыи
дундук новая звизда?
нахуй

324

PiT, 24-01-2006 11:02:17

автор сначалаговорит что ревнует жену
потом пеарит Дундука
пиздец гавно
А+К=>топка

325

камрад бля, 24-01-2006 11:22:46

А хде намек на очередной рецепд

326

Старая Кошелка, 24-01-2006 11:33:52

Афтар, не делай из мухи слона и он (слон) тебя не раздавит.

327

Бальшевик, 24-01-2006 11:35:34

Дундук себя пиарит...

328

Кукан, 24-01-2006 11:48:56

бугагага...Сергей Владимирович, ацаси мой хуй и поцелуй себя в очко

329

Дундук, 24-01-2006 11:49:14

Ну чтоже, дорогие мои, почитал я внимательно и креатиф и коменты... что я сказать могу, тяжела, тяжела слава, хехе. Хорошо, что мой природный гений и приобретенная с годами мудрость, не дает мне привратиться в надменнага монстра, погрязшего в роскаши и половых излишествах (хотя инагда хочеца) Ваш Дундук астаеца скромным и простым. "Ты лучший" - сказала мне как-то пятая за ночь жена кокондского бая. Я скромна промолчал... что на это скажешь, хехе

330

Дундук, 24-01-2006 11:50:31

Ну чтоже, дорогие мои, почитал я внимательно и креатиф и коменты... что я сказать могу, тяжела, тяжела слава, хехе. Хорошо, что мой природный гений и приобретенная с годами мудрость, не дает мне привратиться в надменнага монстра, погрязшего в роскаши и половых излишествах (хотя инагда хочеца) Ваш Дундук астаеца скромным и простым. "Ты лучший" - сказала мне как-то пятая за ночь жена кокондского бая. Я скромна промолчал... что на это скажешь, хехе

331

fucking bastard, 24-01-2006 11:57:50

=) аддский смайл за первые две строчки...
читаю дальше

332

Дундук, 24-01-2006 11:58:39

Чу, эхо... хехе. Почему, дорогие мои, в меня влюбляюца фсе женщины, которые встречаюца на маем пути ( и некторые мужчины, но сейчас не об этом) почему? спросите вы и будите правы. Начелось фсе на заре маей юности... тогда я - молодой перспективный пастух волею судьбы под видом японской гейши попал в гарем к какондскому баю ( кстати, именно после этого у меня проявилась страсть к переодеванию) кто из вас в 15 лет смог бы за ночь осчасливить 35 женщин? а я смог, хехе и все благадаря... нет, не зире, а маему большому человеческому хую, хехе

333

fucking bastard, 24-01-2006 12:01:14

а потом пошла хуйня...........
отсой!!! в топку!!!

334

ибаццо конемъ, 24-01-2006 12:02:21

хуйня какая-то и правакация галимая

335

Владимир, 24-01-2006 12:04:08

Я отлично понимаю вас, сергей Владимирович... только мне гораздо хуже вашего, ибо проблема дьявольского обаяния узбекского монстра каснулась не моей жены, коей естественно нет, ибо тело женщины - сосуд нечистот, а меня самого... это страшно... я ни ем, ни сплю, ни оправляю естественых потребностей, а на устах и в сердце одно лиш имя: "Дундук, Дундук, Дундук" Оставь меня в покое, демон зла

336

kondrand, 24-01-2006 12:07:34

скора, ублюдки, ждите подробнастей моей жизни. сразу скажу, моя жизнь горазда интересней и насыщеней, вы ахуеите

337

Демон, 24-01-2006 12:08:10

Мировой заговор клонов набирает обороты!!!

338

Шурикен, 24-01-2006 12:12:01

Афтар гребанная зануда - в децтве из рогаток на хуй таких расстреливать. выпеййадуубейсяабстену!

339

Миколка Паравоз, 24-01-2006 12:15:20

Что с женой делать?
Жену нада ибать!

340

МУТАБОБР, 24-01-2006 12:20:11

нахуй это вылаживать?гавно же!

341

Фтыкатель, 24-01-2006 12:20:32

Хуясе дундук пра сибя креатифф напесал.

342

Дачнег (из того света Б/П)..., 24-01-2006 12:27:51

долго ржал

343

Kanash, 24-01-2006 13:06:11

Кому какое нахуй дело,кто такой Дундук и чью жену он ебет-одного не понимаю.Ждем от Дундука новых рецептов.Так держать.

344

Томбеус, 24-01-2006 13:11:22

уга-га-га-га, пазитив

345

Русскоязычная пелотка, 24-01-2006 13:17:54

афтар- частный детектиф? хехе

346

Русскоязычная пелотка, 24-01-2006 13:18:55

ревнивцев в топку.

347

Mr. First, 24-01-2006 13:23:03

Типа разоблаченийе провокатора что ли? Гыы, улыбнуло

348

гадюка, 24-01-2006 13:27:58

А че, Дундук пристает к твоей жене?
Спасибо о сведениях  о Дундуке. Но крео смахивает на провокацию.

349

безумная сволоц, 24-01-2006 13:30:10

терь мы фсе знаем хто ты ткой!дундук...

350

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 24-01-2006 13:35:17

абассака

интересно - скоко фтыкателей думают что афтор - Дундук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg