Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунduk, оставь в покое мою жену. Пожалуйста

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я раньше нечасто посещал ваш ресурс. Не люблю маргиналов. Заглядывал для того, чтобы понять, что происходит с моей супругой. Она буквально на глазах превратилась в фаната одного из ваших авторов, который подписывается как «Дунduk». В последнее время только о нем и слышу. Понятное дело, что ревную. Никогда не думал, что женщин может привлекать в мужчинах такая ерунда, как их умение готовить. Стал сам отслеживать все публикации Дундука на Удаве. Папка в разделе «авторы» у него внушительная. Чего там только нет: и рецепты, и просто рассказы, и стихи, и отчеты с разных тус. Есть что почитать и над чем подумать. В первую очередь над тем,  под силу ли это всё сотворить одному человеку? Я намекал об этом жене. Но она филолог по профессии. По ее словам, это делает один человек (стиль, обороты, вводные слова, характерные фразы – это как почерк или отпечатки пальцев, они индивидуальны).

Прежде моя жена очень переживала по поводу многочисленных клонов Дундука. Она полагала, что это задевает и сильно обижает ее любимого автора. Сейчас она спокойна, потому что поняла тактику своего любимца. Дундук – что-то среднее между опытным пиарщиком и политтехнологом, отлично понимает и знает, как манипулировать общественным мнением и, сдается мне, на вашем ресурсе вовсю пользуется усвоенными технологии, тихо посмеиваясь («хехе»).

Я, как член сообщества http://www.e-xecutive.ru  нисколько не удивился, обнаружив в этом сообществе и Дундука под его настоящими ФИО. Так как в «личку» здесь можно попасть только по соответствующим паролям и логинам, приведу некоторые факты его биографии, не затрагивая личной информации. Думаю, Дундук на меня не обидится. А приведенные факты только подтвердят, что Дундук не так прост, каким может показаться его имидж на Удаве.

Смотрим. В 1980 году Дундук возвращается со срочной службы в армии и поступает на следующий год на журфак МГУ, который заканчивает в 1986 году. В этом же году начинает работать в одной из столичных городских газет. Быстро по тем временам идет в гору и через пять лет руководит ключевым отделом. В 1991 году получает предложение возглавить отдел в крупной союзной газете, становится членом редколлегии. Через три года резко меняет курс и специализацию. Сначала руководит крупной автомобильной газетой, затем (внимание!) уходит из журналистики, берет в свои руки крупнейшее по нынешним временам PR-агентство. Раскручивает его, ставит на ноги и вновь возвращается в автомобильную журналистику. Руководит очень известными сегодня автомобильными журналами, не порывая связей с агентством. В 2003 году опять уходит из журналистики на должность директора департамента по брендингу и PR в известной американской компании. На этом следы Дундука  в сообществе  http://www.e-xecutive.ru теряются, хотя по поисковикам несложно определить, чем он занимается сейчас.

Как видите, в искусстве правильно использовать общественное мнение Дундук не новичок. Он быстро улавливает какие-то тенденции (мы говорим применительно к сайту удавком) и, повторюсь, использует полученные навыки и технологии. С какой целью? Думаю, особых целей, кроме разминочных или тренировочных, здесь нет. Это сродни ощущению пианиста, играющему без нот, когда глаза не видят, но руки помнят. И это вызывает уважение. Кажущееся впечатление, что посетители сайта смеются над Дундуком, очень обманчивое. На самом деле наоборот, если почитать его комментарии, которые якобы пишут клоны: это Дундук смеется над посетителями. Высмеивает чью-то наивность, смеется, что ему удалось запутать или сбить кого-то с толку. Смеется и над собственным умением обеспечивать массовость клонов. Кажется, Уинстон Черчилль очень верно подметил: «Всё, что о тебе ни говорят – плохо или хорошо – всё во благо». Когда Дундука только начали клонировать, он в точности использовал формулу Черчилля, сначала спровоцировав войну с клонами и прикинувшись обиженным. Потом зашел клонам в тыл, смешался с ними и превратился по сути в огромный фантом под названием «Дундук».

Я уже говорил, что моя жена филолог. Она без труда определила, что наиболее яркие и смешные комментарии, сделанные якобы клонами Дундука, на самом деле принадлежат Дундуку настоящему. Он умело подыграл своим недругам, пустив в оборот «40 лет в журналистике», «кокандское детство» и прочие «чуркестанские мотивы». Для справки из того же сообщества: Дундук родился и провел детство не в «Чуркестане», а в Свердловской области РСФСР. В некоторых комментариях он прокалывался. Случайно или намеренно – не знаю. То есть, намекал на то, что следующим будет такой-то рецепт, который действительно некоторое время спустя действительно появлялся. Наиболее характерными в этом плане оказались его комментарии (сделанные под видом его же клонов) под чьим-то креативом, где он смешил своими рассказами про бараньи яйца. И что же? Через пару дней появляется его «Бешбармак» с этими же яйцами по мотивам якобы клоновьих комментариев. Это уже к вопросу многочисленных восхищенных восклицаний: «Клоны Дундука жгут». На самом деле «жжот» Дундук. Смешно? Да. Поучительно? Да. Есть чему завидовать? Да. Вот только что мне делать с моей женой?

Постскриптум:
Приношу извинения за несколько сумбурное изложение. И прошу лично Удава не отсылать комментариев на мой почтовый ящик, как это обычно делается с письмами читателей. Я просто, никого не обижая, решил немного раскрыть людям глаза. Может, моя жена тоже их, наконец, раскроет.

С уважением,  Сергей Владимирович.

Сергей Владимирович , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Дунduk, 25-01-2006 00:53:01

А кто такой  Дунduk?

402

Дунduk, 25-01-2006 00:58:15

Дунduk
25-01-2006 00:53:01

Это же я, мудило!

403

Дунduk, 25-01-2006 00:59:03

Блять! А я тогда кто?

404

Дунduk, 25-01-2006 01:00:18

Дунduk
25-01-2006 00:59:03

Ты мой клон.

405

Дунduk, 25-01-2006 01:06:22

Чем докажешь?

406

Дунduk, 25-01-2006 01:20:10

Дунduk25-01-2006 01:06:22

Пиком своей журналистской деятельности я считаю создание программы по генерации клонов Дунdukа. Особенность её состоит в том, что действует она, питаясь каментами удавкома с использованием ключевых слов "зира", "хе-хе", и пр. Котег появился вследствие сбоя программы  (его на самом деле не существует). Впрочем, как и тебя, хе-хе.

407

Чугунный скороход, 25-01-2006 01:30:54

КЛЕРИК ТЕТРАГРАММАТОНА24-01-2006 06:59:16

408

Дрищ после блюдей Дундика (или бля как там иво), 25-01-2006 02:11:16

что значит зира?! нихуя не пойму

409

Гурвинек, 25-01-2006 03:06:35

мой котег баица крысо24-01-2006 13:58:23

Не тебе решать кто пиздатый, а кто хуёвый, понял задрот ебливый?
Ты пидар, вместе с очень опытным далбаёбом кричал фартучниг!! фартучнег!! а щас запели лошки -ой Маратка жжош, маратка то маратка сё... уебаны блять первыми же дуньке будете яйтса лизать при встрече -
очень интересные вещи я узнаю.. -пидары оказываеЦца уже среди нас, и кстате Дундука в их числе нет
Единственные адекватные люди в каментах -это наглый сучий потрах и ССФ, а ты так -шелупонь малолетняя.
так что саси залупку котег блять (даже ник ахтунговый), и ещо главпидарас -это ты чмо

410

инв./ном. 666, 25-01-2006 04:20:54

to Владимир 24-01-2006 12:04:08

И одно только слово (как Дундук) всё твердит и твердит: "Айболит! Айболит! Айболит!"...

аффтар жжот. хехе.
Всё-таки 40 лет в журналистике, это вам не хуй собачий...

411

Тушкан, 25-01-2006 07:31:26

Ржал па-любому

412

СЕВЕР, 25-01-2006 08:41:21

блевать ахота от таких дундукоф-правакаторов.
дешефка.

413

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!), 25-01-2006 11:13:23

Непролазная хуйня. Афтар, апчом тваи заботы? Через 5 миллионоф лет солнце пагаснет, а ты тут паибень фсякую порешшь!

414

домингез, 25-01-2006 13:27:28

ну и хули? каждый дрочит как он хочит...нахуй тут письма писать..типа "глоза открыть людям" не похую ли....

415

домингез, 25-01-2006 13:28:12

мне вот лично похуй..

416

Хуй ватру, 25-01-2006 14:41:20

Афтар ни жыви с филолагами. Еби абычнах ПТУшниц.

417

Polish Torpedo, 25-01-2006 15:08:26

хуйня. ниинтересна

418

koncikfadin , 25-01-2006 15:27:37

Паноптекумбля... Ржалънах...

419

Сссу... сцуко жжошь !!! Сссу... !, 25-01-2006 17:04:51

Дрищ после блюдей Дундика (или бля как там иво)25-01-2006 02:11:16

Зира - это пиздатая вещь ! Для дундука ана дароже чем сало для хахла! Он бля иё жрет, курит, пьёт настойки и отвары, клизмы ставит! Пиздатая трафка !

420

ИПОНИЦ, 25-01-2006 17:31:15

Аффтар, ты открыл мне глаза на дундуков!

421

рупикс, 25-01-2006 17:39:32

фпесду дундука...

422

ибанутый , 25-01-2006 23:41:07

песьмо-гавно, афтар-убей сибя ап стену, йаду выпий-не иби мозг сваей хуйней !

423

ДядяПетя , 26-01-2006 04:42:48

Я охуеваю дорогая редакция . Дундук чурка бля .

424

ССЫлка не работает, 26-01-2006 07:19:59

Дишовый  П,,,Р

425

дроздов, 26-01-2006 10:32:46

пеар-пеар.

426

Владимир Вольфович Жэриновский, 26-01-2006 12:31:40

Постскриптум:
Приношу извинения за несколько сумбурное изложение. И прошу лично Удава пойти нахуй со своими комментариеми и не хуярить их на мой почтовый ящик, как это обычно делается с письмами падонков. Я просто, никого не обижая, решил немного раскрыть людям глаза, надрочить в рот, нафтыкать в жопу. Может, моя жена тоже их, нахуй, раскроет.

P.S. Ваш ВВЖ гы-гы

427

Владимир Вольфович Жэриновский, 26-01-2006 12:35:05

скока там 40 лет в жополизтике??? ууу да это вам не хуй собачий!

428

Садист Черный Кот, 26-01-2006 15:14:56

Сергей Владимирович, а на что вы хотели открыть людям глаза?
На то, что "40 лет в журналистике" и "Чучмекские корни" это пиздешь?
Вы думаете, что без вас об этом никто не догадывался?
Если так то идите на хуй весь!!!!
Вы, что думаете, что сдесь вкопище дЭбилов? Есть конечно и таковые, но не большенство...
Так считать, а тем более умничать на эту тему, есть верх неуважения к падонкам здесь собравшимся.
И что же такое Дундук пропиарил? Себя? Тренируется? На ком?
Здесь не конференция журналистов со стажем. Выебонами друг в друга не кидаются.
Или вы сами являетесь журналистом? Дипломную работу решили захуярить?
Вобщем много буков, толку нету.

429

Гурвинек, 27-01-2006 02:15:22

Братья -у миня пропадает билет в театр Сатиры на "Малыш и Карлсон (забалел мой друг, близкий мне чилавек) -нет желающих составить мне компанию? Просьба, ХЛМ -и проч. женская паибень ка мне не обращацо.

430

анонимный онанист, 27-01-2006 08:52:35

НУ и паибень.
Серега ты еби свою жиеу и не парься о нас падонках.
В 500-ке нахххх.

431

Сщщд, 27-01-2006 08:57:08

интересно.

432

Хуяссе, блядь, 27-01-2006 12:37:52

Жизненно...Даже как то срать в ваш адрес Сергей Владимировитч стыдно...
З.Ы. слог у вас песдатый товарисч, мне вжись так ненаучицо(

433

Котег па прозвищу Залуппа, 27-01-2006 13:51:29

Не вижу смысла в падобнай хуите!

434

, 27-01-2006 14:18:17

гы

435

УсенЫч, 27-01-2006 15:29:53

Бля, чуть со смеху не сдох пака коменты дочэтал. Как заебись что меня никто не клонит)

436

Йаткинс, 27-01-2006 15:45:42

блять паибеньто. Быдлоид рикламируит сибясам! Дайте 2блять

437

Вася Хоботок, 27-01-2006 16:52:35

Кто-нибудь ебал коня в жоппу, когда он срёт?

438

Нацбол из бАбруйска, 27-01-2006 20:05:39

А кто эта-фаллолахи?У меня тожа хуй есть(хочь и маленький),так чё я тож фаллолох?

439

Дунduk, 27-01-2006 20:10:14

Кто здесь?

440

ыыыыбля, 28-01-2006 16:28:46

бля буду, этат замес явно как-то связан с Дунduk-ом...

441

Нео, 28-01-2006 16:36:29

Аффтар просто плохо ебеца

442

s1mon, 28-01-2006 18:56:40

ф топку песьмо блять

443

kirbIch, 28-01-2006 20:24:34

ксатите, а дундук это где? че за член?

444

хорЬ, 29-01-2006 13:57:07

бул щит !
афтар атруби се пальцы...

445

то, 29-01-2006 19:27:01

зоебали иво пеарить

446

Наум Шмуливич, 29-01-2006 20:32:45

афтор ? Ns тычего это я твою жену недовно снимал, дундук тут не причем оже инпотент и унего только ональный секс получаеться. А я буду твою жену снимать у военкамата, где она обычно подрабатывает. Будемо.

447

Гро, 29-01-2006 20:41:45

Дундук, ты ба пастыдилси так нагла сибя рикламиравать. Мудак, балять.

448

Ы бля, 29-01-2006 21:31:34

хуита бля.... Дундук... Закапай ф нос йаду ис пипетки блиа...

449

Укуренная канареика, 30-01-2006 01:03:23

А че сказать та хател.....
Вайна будет аль нет

450

Тока Ганжубас Курить, 30-01-2006 03:05:32

по мойму хуита всё это.
бля еслиб не моё состояние, хуй бы дочитал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg