Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читал ваш сайт. Много думал

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, посетители www.udaff.com. Пишет вам читатель вашего сайта с трехмесячным стажем. Естественно, время, потраченное мною на ваш ресурс, еще не позволяет мне делать далеко идущих выводов, но, тем не менее, хотелось бы высказаться.

Во-первых, вы называете себя «падонками» Ложь! Никакие вы не подонки, а обычные клерки, затюканные жизнью и начальством и сидящие от скуки в интернете, вместо того, чтобы заниматься общественно-полезной деятельностью на производстве. За что вам, кстати, платят деньги. Поясню, почему я так думаю. Подонок в моем понимании - это человек, не имеющий ничего святого. Циник до мозга костей. Умный, практичный и абсолютно бессердечный. У него нет друзей, нет любимой. Потому что он не верит ни в дружбу, ни в любовь. Он вообще ни во что не верит. Все люди для него – это тупые твари, которых можно и должно использовать для личного обогащения и удовлетворения низших потребностей (например, для коитуса или для избиения верхними и нижними конечностями в темном переулке). Подонки в основном – это серьезные люди, крепко стоящие на ногах и выросшие на улицах (без всякого «романтического флера» причем). Работают только на себя, потому что им западло горбатиться на кого-то еще. В отличие от вас, в большинстве своем работающих на дядю. Они редко смотрят телевизор, еще реже сидят в интернете и уж точно не страдают графоманством, как большинство присутствующих здесь авторов. Подонок не будет тратить свое время на пустобрех и «обкладывание хуями» в виртуале. Он сразу бьет в морду, если что не так. И он не будет прятаться за экран монитора, чтобы послать кого-нибудь на три буквы. А вы прячетесь! Я же читал отчет некоего Сфинкса о вашей «тусе», проходившей в мае этого года. И что он вам сказал со сцены. И какова была ваша реакция – целой сотни собравшихся там человек. И вы – подонки? Не смешите мои тапочки, ей богу… Вы стадо блеющих овец, испугавшихся одного волка. Стадо «идущих вместе», хехе. Сами знаете, в каком направлении.

Во-вторых, вы позиционируете свой сайт как «контркультурный» Позвольте, а что, по-вашему, скрывается под этим бессмысленным словосочетанием??? То, что вы материтесь, как сапожники? Так это самая что ни на есть культура, ибо мат возник одномоментно с языком, как неотъемлемая его часть. То, что вы добавили в «новорусский» лексикон слова «жжош», «сцуко», «ниибацо», «йад» (кстати, обычное белорусское слово), и что вместо окончания слов на «ться» поставили «цца»? Этим вы гордитесь? Этим гордиться особо не стоит, уверяю вас! Ибо читать ваши произведения («креатиффы»), написанные с переизбытком такой вот «ноу-хау» очень неудобно. К тому же «падонак-стайл» - это просто еще одно модное течение современной жизни, а мода, как известно, явление преходящее и зыбкое. Бесспорно, есть, есть среди кучи миазмов и испражнений «про еблю» достойные вещи, есть среди авторов действительно талантливые личности. Но их так непостижимо мало, что говорить о серьезном вкладе удаффкома в мировую, тьфу ты, российскую культуру просто смешно. Признайтесь хоть сами себе, что ваши ежедневные посиделки и «фтыкания» в ваш любимый сайт есть ничто иное, как СКУКА и желание развлечься. А посему извольте обходиться без дешевых понтов! Контркультура! Просто еще один интересный сайт, где можно от души выматериться, вылить накопленный негатив на голову какому-нибудь нерадивому автору и со спокойным сердцем отправиться домой. Но не надо пафоса – вы не избранные, вы – обычные.

В-третьих и последних. Меня очень сильно удивляют и раздражают тупоумные высказывания некоторых горе-комментаторов примерно такого толка: «крео гавно, потому что НЕ ЧИТАЛ (Ахуеть! Дайте две! – прим. автора). Аффтар – мудаг, б/п. Убейся бошкой об угол, жывотное.» Удав, а не кажется ли тебе, что за такие высказывания надо незамедлительно банить? Зачем держать на сайте полных и законченных олигофренов, которые не привыкли думать головой, ибо дружба с оной была закончена для них еще в детсадовском возрасте? Я не против критики, она обязана быть. Но здесь же критикой и не пахнет вовсе! Здесь просто откровенное желание что-нибудь написать (хоть и откровенную ахинею) своими корявками на сайт, а потом весело мастурбировать, увидев собственное «творение» на экране монитора. И таких ведь много, не менее 20 %. Что, сайт много потеряет, избавившись от таких вот «деятелей»? Не собираюсь защищать авторов, ибо они знают, на что идут и должны быть готовы к подобного рода фортелям со стороны читающего быдла (тех самых двадцати процентов). Я же здесь выражаю свое мнение рядового читателя сайта, которому неприятно наталкиваться на такие вот «отзывы». Не читать комментарии вообще? Нет, на это я пойтить не могу (с) В комментариях подчас встречаются такие перлы, от которых смеешься больше, чем от самого произведения. А эти бесконечные «войны клонов» на потеху г-ну Лукасу? Гимн торжествующего идиотизма, только и сказать. И ведь самое смешное, что прикрыть эту лавочку – как два пальца об асфальт. Но ведь это же весело, как можно? ПТУ-шники просто тащатся от этого маразма, траффик растет, рейтинг тоже. А раз выгодно, значит вечно.

P.S. Если вдруг это опубликуют, то говорю сразу – меня в комментариях не будет. Я уже высказался. Идитевывсенахуймудаки! (с)

P.P.S. Подонком я себя не считаю. Это так, для справки.

С увж., Евгений

Евгений Хрыстик , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 28-07-2005 08:33:03

Дристливый Обоссум 28-07-2005 12:31
ф точку

202

клон, 28-07-2005 08:33:03

ниасилил. это веть сфинкс песал, да? нахуй.

203

Jans, 28-07-2005 08:33:10

хуита
читывали провакации и позаковыристей....
тренируйся

204

Чечлен, 28-07-2005 08:34:46

Самое поразительноре, что, по моему, первое нормальное письмо.
В чём то жид прав, но не во всём.....

205

xek, 28-07-2005 08:37:02

Яй!

206

Хуй с горы, 28-07-2005 08:39:09

а пошли фсе на хуй и неебет, сколько мы таких "заявлений" и "обращений" к Удаву к посетителям сайта высрали? Просто некоторые мудаки, лошки-манагеры  и псевдоинтеллекуталы считают себя ниибаца умнее всех остальных. Какой-то сортирный манагер, въебывающий на дядю решил выебнуться и обосрать самого себя.

207

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 28-07-2005 08:39:30

чё-та понапесал, а нахуйа? Обосрался и съебнул.

Ну хуле сказать, не флоберы тут с бодлерами собираюцца. Чё-нить песдатое ретко встретишь. Ну дык а в вашей сраной культуре все прям подряд срут бриллиантами? Воопще голимый пиздец, тоска и смерть. Камерция и падъебка. Всё из под одного станка выходит.

А за пару лет я тут собрал не спиздеть сотни три ахуенных крео, наипиздатейших образцов самой настоящей контрукультуры. Скажете мало? Хуясе. Да снаружи столько за десять лет всем миром не насрали.

Ну сидит тут какой-то прОцент клерков, и хуле? Пофтыкают, наберуцца контркультуры - и бросят свои сраные конторы нахуй и к падонкам присоединяцца беспезды. Этож васпитательный элемент, бля. Надо ж людЯм как-то глазЫ открывать.

Удафф рулит, кароче.

208

Jans, 28-07-2005 08:41:04

провакатарам на заметку : пачиму у вас падонок и бамжующий лузер всегда адно и то же? как только до этой мысли дачитываешь, так сразу читать не интересно дальше...тренируйтеся сцуки, правакация -тонкий жанр, учитесь у Сфинкса. А еще лучше -просто отсосите у него бугагага

209

я охуел, 28-07-2005 08:47:37

прав с точностью до буквы

210

не придумал ещё, 28-07-2005 08:49:00

"Крео" ещё не читал, но думаю со многим согласен, если это не Ирина Алексеевна.

211

Вячеслав Невинный, 28-07-2005 08:50:50

Надеюсь, каменты отправляюцо афтару?

212

процессор z80 , 28-07-2005 08:52:30

Аффтар - мудаг, б/п. Убейся бошкой об угол, жывотное.(с)

213

Н.Е.Ебйот, 28-07-2005 08:53:51

Аффтар дело говорит. Нувасвсехнахуй.
Что еще? Первый нах.

214

ст.осел, 28-07-2005 08:54:44

Прачетал па деагонале ни да канца. Заплакал, пашол исправляцца.

215

УЪ, 28-07-2005 08:55:10

Бугагагагааг!!! Курвет наконец-то получил на клыка залупу, каторая ево удовлетворила, и от щастья нустил лужу коричневой слюны... Слы, Курвет, ты чавку пошире открой -я тибе кариес обосцу щас...

216

УЪ, 28-07-2005 08:59:16

А.Б. Ырвалг, да нохуя перед педоразом бисер еще метать?

217

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2005 09:03:18

афтар, как тебе "не читаемые тобой каменты"? (вкгадчиво)

гы-гы,  смотри как изящно неожидаемый тобою (бля буду) лейтмотив большинства каментов  "ну да, а небо синее, а корова дает молоко, ну и че?" превратил твою претензию на плевок (с аристократическим отвращением на лице) говном  вниз, с трибуны мавзолея в толпу обкуренного быдла во фразу "Дамы и господа, мне жаль Вас, вы так убоги, вы только спите,жрете, читаете бульварные романы... а я, Я!..ВЧЕРА УЖЕ УЖЕ ПОЗНАЛ РАДОСТЬ СЕКСА!!!", ляпнутую школяром, случайно забредшим вместо "последнего звонка" на ежегодную конференцию лиги порноактеров, и как лучем прожектора высветила для автора понимание его  банального далбаебизма....

218

Начной патруль, беспезды, 28-07-2005 09:04:28

и я не асел, какого хуя камент с первого раза не прошел, а блядь?

219

открытое письмо от житилей Бобруйска, 28-07-2005 09:07:50

нинада к нам посылать ато билять уже жить негде тута и йада нихватаит на всех

220

i549dm, 28-07-2005 09:08:08

салидарен. да канца ишшо не дачитал, но аффтар жжот

221

Тунеядец, 28-07-2005 09:09:19

Дерьмо.
Всех падонкаф давно забанили (за  редким исключением), остались графоманы, дети и неудоволетвореные дебилы.
Кстати ты щас появишься в каментариях....

222

мазафака, 28-07-2005 09:11:40

эта ты каму?

223

не придумал ещё, 28-07-2005 09:14:11

Прочитал. Автор пишет очевидные вещи.
Не провокатор, но комментариев будет много.
Проблемы в сабже нет. Проблема не в этом.

224

Евгений Хрыстик, 28-07-2005 09:14:25

мазафака 28-07-2005 13:11

Тебе, Асел...

225

Объясните Тупому, 28-07-2005 09:14:49

Вроде не четал, но автора нахуй послать можно. а хуле?

226

==RECYCLER==, 28-07-2005 09:15:23

Аффтар - ебанат. Новый хим. элемент.

227

я здесь случайно, 28-07-2005 09:15:36

в комментариях несколько раз прочла "провокация". Кого провоцируют и на что??? О придурках скзали правду и они красиво боиделись: "Провокация!!!!"
Евгений - молоток.

228

Этпесдец, 28-07-2005 09:15:38

Аффтар!
В самом низу страницы мааленькими букафками тибе написано паслание ат удава. между прочем очень даже правельно! Ебись в рот, Женя Хрустик.
Кстате, па поваду языка на каторам тут фсе пишут. Спецыально для тибя пачти не каверкаю русский - што бы ты мог не напрягать сваи мазги а прачитать мое послание тебе. Или мое послание тебя. гыыы.
Кстате-2 - лично я падонкам сибя ни щитаю. никогда не стремлюсь напесать - первый нах или там "фдисятке". Просто иногда (частенько) захожу сюда - читаю каменты, спорт, крео или письма таких далбайобов как ты - и ржунимагу. В общем - атдыхаю я тут. ПАНЯТНА?
Кстате-3 - мне 32 года, работайу и на сибя, и  на дядю. Но не тваиво, бугага. А инет - эта такая вещь, где ПОКА каждый может сказать что хочет и как хочет. Пока В.В.П. не найдет спосаб это исправить, гыыы.
Кстате-4 Русский язык знаю лучше тебя. И литературный и матерный. Могу даже с тобой соревнование устроить, нах. Но тока на деньги и в риале.
В общим - ебись в рот, женя (с) - павтарюсь.

ФФу бля! Устал песать...

229

*******, 28-07-2005 09:16:29

вот почти все правильно- только песдеть все умеют (пусть даже граммотно и по сути), но это удел тех, кто сам не может. Одни пишут- другие критикуют. Среди тех и других есть умные и не очень. Вот вы , Евгений написали письмо- 1 попытка защитана...пишите дальше..

230

мазафака, 28-07-2005 09:18:45

Евгений Хрыстик28-07-2005 13:14

мазафака 28-07-2005 13:11

Тебе, Асел...

Ёпт,за што ж меня так? См. мои камменты!!!!

231

Начной патруль, беспезды, 28-07-2005 09:19:08

кстати, афтар, учись излагать суть кратко.
крео без каких-либо  потерь можно было сузить до:

"Здравствуйте, посетители www.udaff.com. Время, потраченное мною на ваш ресурс, еще не позволяет мне делать далеко идущих выводов, но, тем не менее, хотелось бы высказаться.

  Во-первых: Никакие вы не подонки, а обычные клерки, затюканные жизнью и начальством и сидящие от скуки в интернете. Вы стадо блеющих овец!
  Во-вторых: вы не избранные, вы обычные !
  В третьих: почему бы не банить ПэТэУ?
  P.S. Идитевывсенахуймудаки! (с)"

  и суть не теряется, и с автором все ясно (внутренняя логика так сказать легче отслеживается...новизна мыслей....)

и суть бы осталась понятна, и

232

НИИ БЁТ , 28-07-2005 09:20:08

http://www.ljplus.ru/img2/a/r/ariets/image001.jpg

233

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2005 09:24:49

дишёвая правакация в исполнении сфинкса. он ся там и хвалит кстате. КГ/АМ

234

Рубанок, 28-07-2005 09:31:32

Дорогой Евгений ты ещё один из так сказать СТАНДАРТНЫХ. Твой предложения1-писать нормальным языком, 2-выкинуть долбаёбов. Тогда читай ЖЖ и радуйся. Почему ты можешь решать кто долбаёб а кто нет. Почему ты считаешь что ты можешь писать в коментах а кого то надо выгнать. Единственный ответ ты СТАНДАРТНЫЙ и плохо адаптирующийся к среде человек но это твои траблы.
З,Ы. При личном разговоре я бы убедил тебя в этом.

235

казюлин, 28-07-2005 09:32:19

не четал...кг/ам итак понятно...

236

Ден, 28-07-2005 09:33:08

крео гавно, потому что НЕ ЧИТАЛ
йада афтару
саси хуй пидарбля

237

Выхухоль, 28-07-2005 09:33:54

стало мне стыдно...ааааа...задумалась о смысли жызни....
спасиба, афтар, спасиба

цилую в десны

238

безерк, 28-07-2005 09:35:46

Афтар должен был озаглавить сей высер: " Читал ваш сайт. Пыпил йаду"

239

Раньши был извесным ситивым висильчаком, 28-07-2005 09:36:02

я здесь случайно28-07-2005 13:15
Евгений - молоток.
-------------------------------
ефгений - долото!

240

Мутаген, 28-07-2005 09:40:38

Афтар мудак

241

Драчовый напильник, 28-07-2005 09:42:51

канешна ты ни падонак
ты проста хуйло и боран
и высер твой - гавнобля

242

ushangi, 28-07-2005 09:44:46

сцука ты а не клоун. блять

243

мазафака, 28-07-2005 09:47:48

Есть тут толковые программеры среди фтыкателей,а? Что если сделать такой невъебенно обширный компьютерный тест на тему: "ПАДОНАК Я ИЛИ НИ ХУЯ?". Вопросы для теста ,конечно же должен предоставить Удав. И фсе вапросы отпадут,нах...
БУ-ГА-ГА!!!!

244

ШМЕЛЬ, 28-07-2005 09:53:37

Как опытный кагэаэмщик вынужден признать, что афтарша старалась, работала в поте йаиц. Но старо как-то. Улыбало пару раз, не более. Да и то, в каментах.

ЗЫ. ах бля, модный смайлек забыл. :=э

245

Злаибучий камар, 28-07-2005 09:57:34

я забыл подписацца, асёл28-07-2005 13:03
жжош, афтар такой далпайоп, что фсе равно нихуя ни паймет.

246

мазафака, 28-07-2005 10:01:09

wrist pad28-07-2005 13:55
Не,я не про обычные удавовские опросники,где максимум 10 вопросов... А про такой,развёрнутый,вопросов из 100...:-)))
Думаешь,-это можно сделать на удафкоме?

247

СИд, 28-07-2005 10:05:36

блять закончил читать после первава "пОдонок".......иба пАдонки и пОдонки суть разные вещи.....если автар этава не знаит то идет нахуй.....за 3 месяца мок выучить.....имбицыл сцуко....

248

УебоК, 28-07-2005 10:10:37

Аффтар - мудаг. Убейся бошкой об угол СУКА!!!

249

ИНвАЛИДы КуН-ФУ(сонитары леса), 28-07-2005 10:15:42

Аффтар ни хуйа ты пендосийю не аткрыл. РИСУРС сусчествуйет длиа таких как ты ДАлБАЙОБОФФ.

250

Социолог НИИбаца, 28-07-2005 10:15:53

2 wrist pad  и  мазафака


Малалетки бля, и што ваш опрос даст и каму?
Я лично всегда выбераю самый смешной атвет, а вы чо, все тут на сайте серьезно воспринимаете?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg