Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читал ваш сайт. Много думал

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, посетители www.udaff.com. Пишет вам читатель вашего сайта с трехмесячным стажем. Естественно, время, потраченное мною на ваш ресурс, еще не позволяет мне делать далеко идущих выводов, но, тем не менее, хотелось бы высказаться.

Во-первых, вы называете себя «падонками» Ложь! Никакие вы не подонки, а обычные клерки, затюканные жизнью и начальством и сидящие от скуки в интернете, вместо того, чтобы заниматься общественно-полезной деятельностью на производстве. За что вам, кстати, платят деньги. Поясню, почему я так думаю. Подонок в моем понимании - это человек, не имеющий ничего святого. Циник до мозга костей. Умный, практичный и абсолютно бессердечный. У него нет друзей, нет любимой. Потому что он не верит ни в дружбу, ни в любовь. Он вообще ни во что не верит. Все люди для него – это тупые твари, которых можно и должно использовать для личного обогащения и удовлетворения низших потребностей (например, для коитуса или для избиения верхними и нижними конечностями в темном переулке). Подонки в основном – это серьезные люди, крепко стоящие на ногах и выросшие на улицах (без всякого «романтического флера» причем). Работают только на себя, потому что им западло горбатиться на кого-то еще. В отличие от вас, в большинстве своем работающих на дядю. Они редко смотрят телевизор, еще реже сидят в интернете и уж точно не страдают графоманством, как большинство присутствующих здесь авторов. Подонок не будет тратить свое время на пустобрех и «обкладывание хуями» в виртуале. Он сразу бьет в морду, если что не так. И он не будет прятаться за экран монитора, чтобы послать кого-нибудь на три буквы. А вы прячетесь! Я же читал отчет некоего Сфинкса о вашей «тусе», проходившей в мае этого года. И что он вам сказал со сцены. И какова была ваша реакция – целой сотни собравшихся там человек. И вы – подонки? Не смешите мои тапочки, ей богу… Вы стадо блеющих овец, испугавшихся одного волка. Стадо «идущих вместе», хехе. Сами знаете, в каком направлении.

Во-вторых, вы позиционируете свой сайт как «контркультурный» Позвольте, а что, по-вашему, скрывается под этим бессмысленным словосочетанием??? То, что вы материтесь, как сапожники? Так это самая что ни на есть культура, ибо мат возник одномоментно с языком, как неотъемлемая его часть. То, что вы добавили в «новорусский» лексикон слова «жжош», «сцуко», «ниибацо», «йад» (кстати, обычное белорусское слово), и что вместо окончания слов на «ться» поставили «цца»? Этим вы гордитесь? Этим гордиться особо не стоит, уверяю вас! Ибо читать ваши произведения («креатиффы»), написанные с переизбытком такой вот «ноу-хау» очень неудобно. К тому же «падонак-стайл» - это просто еще одно модное течение современной жизни, а мода, как известно, явление преходящее и зыбкое. Бесспорно, есть, есть среди кучи миазмов и испражнений «про еблю» достойные вещи, есть среди авторов действительно талантливые личности. Но их так непостижимо мало, что говорить о серьезном вкладе удаффкома в мировую, тьфу ты, российскую культуру просто смешно. Признайтесь хоть сами себе, что ваши ежедневные посиделки и «фтыкания» в ваш любимый сайт есть ничто иное, как СКУКА и желание развлечься. А посему извольте обходиться без дешевых понтов! Контркультура! Просто еще один интересный сайт, где можно от души выматериться, вылить накопленный негатив на голову какому-нибудь нерадивому автору и со спокойным сердцем отправиться домой. Но не надо пафоса – вы не избранные, вы – обычные.

В-третьих и последних. Меня очень сильно удивляют и раздражают тупоумные высказывания некоторых горе-комментаторов примерно такого толка: «крео гавно, потому что НЕ ЧИТАЛ (Ахуеть! Дайте две! – прим. автора). Аффтар – мудаг, б/п. Убейся бошкой об угол, жывотное.» Удав, а не кажется ли тебе, что за такие высказывания надо незамедлительно банить? Зачем держать на сайте полных и законченных олигофренов, которые не привыкли думать головой, ибо дружба с оной была закончена для них еще в детсадовском возрасте? Я не против критики, она обязана быть. Но здесь же критикой и не пахнет вовсе! Здесь просто откровенное желание что-нибудь написать (хоть и откровенную ахинею) своими корявками на сайт, а потом весело мастурбировать, увидев собственное «творение» на экране монитора. И таких ведь много, не менее 20 %. Что, сайт много потеряет, избавившись от таких вот «деятелей»? Не собираюсь защищать авторов, ибо они знают, на что идут и должны быть готовы к подобного рода фортелям со стороны читающего быдла (тех самых двадцати процентов). Я же здесь выражаю свое мнение рядового читателя сайта, которому неприятно наталкиваться на такие вот «отзывы». Не читать комментарии вообще? Нет, на это я пойтить не могу (с) В комментариях подчас встречаются такие перлы, от которых смеешься больше, чем от самого произведения. А эти бесконечные «войны клонов» на потеху г-ну Лукасу? Гимн торжествующего идиотизма, только и сказать. И ведь самое смешное, что прикрыть эту лавочку – как два пальца об асфальт. Но ведь это же весело, как можно? ПТУ-шники просто тащатся от этого маразма, траффик растет, рейтинг тоже. А раз выгодно, значит вечно.

P.S. Если вдруг это опубликуют, то говорю сразу – меня в комментариях не будет. Я уже высказался. Идитевывсенахуймудаки! (с)

P.P.S. Подонком я себя не считаю. Это так, для справки.

С увж., Евгений

Евгений Хрыстик , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

эвввв, 15-08-2005 18:34:59

хуйня какая та. афтар иди на хуй.

552

-=Vot=-, 18-08-2005 07:23:29

<?> NaX Pisat' Esli ni nravit'sya?--------eto pro prostiie nameki
<?>I pochemu Vse eti ludi piitayut'sya raskozat' nam !!!! kto mi???? i dat opredelenie, smiisl i naprovlenie etomu resursa?
Schitayu AVTOR NEPRAV!!!!!

553

человек, 20-08-2005 21:05:54

На что способны вы твари, потерянные, придумавшие себе виртуальный мир, в котором НИЧЕГО.
Настоящие уёбки реальной жизни. Низкие, жалкие ничтожества, породившие мразь и грязь, которой поливают друг друга изо дня в день. "Контркультура" в высшей степени идиотии. Вы не люди.
Вы до такой степени погрязли в болоте вонючего говна, которое подливаете себе регулярно, что в жизни видеть другого не способны.
Подросткам: Вашу вонь в стиле: "афтар иди на хуй", "соси мудила" и т.д. подразумеваю. Поэтому."Создать" - это не для вас. Для вас: слизать фразы с общей параши словесного поноса и под очередным ником "беспесды" вылить на головы побобных вам. И при общем словоблюдии впасть в экстаз от угарно-пьяного смеха.

554

Van Hui Cho, 21-08-2005 00:14:12

Афтар блиать ты такой правельный, иди убейся бошкой об стенку

555

Boolwinkl, 21-08-2005 09:46:57

Афтар ты мудак б\п.  Ну хуле ты , сцуко нах,  критикуешь бля рисурс и ево обитателей? Сам бля наверно сидишь и гуська подергиваешь на  сваё письмицо. Таким как ты здесь не место, так что выпей йаду

556

Нацыст_Изя, 21-08-2005 22:34:52

Прачитал. Каменты не стал.

Епт....Ну и хули ты свае мненийэ выставил? Хуль читаешь сайт если ни нравиццо? Людей уродами выставляеш?

Падонки епт - э
та благародные и светлыйе люди. .... а не уебаны  - бьющие морды в падваротнях. Читай креативы и невыебывайся.

557

зобыл плять, 22-08-2005 20:14:28

высрался билять. птушников соплявных\слюнявных хуярить до отдрызвления.
пошли все в хуй. таких мудагов-птушников здесь половина камментов.
Птушники!!! Не ехавй в метро пьяным мудососом. Ехайй трезвым мудососом. отсыпатца нада предварительна впив йаду.

558

зобыл плять, 22-08-2005 20:15:47

не туда вхуярил, сцуко............

559

Сученок, 22-08-2005 22:44:40

Ну что мля сказать.. Афтырь - ты представил фтыкателям очредной прсихоз. На лицо нервная личность, Этакий умник, считающий себ ниибацо мудрецом. - Ща я им покажу бля кто они на самом деле
- Афтырь прежде чем писать письма - ознакомся пофторно с содиржымым а потом кидай..
Читал аж тошно стало! блять стандартный шаблон-  "не нравицо!, заипали ПТУ шники" ,"заипала тема ебли" - НЕ НРАВИЦО УЁБЫВАЙ нах с ресурса ни хто не держыт."

560

Coil, 02-09-2005 06:41:44

пиздато

561

а нах вам имя то ?, 02-09-2005 14:01:50

бедные.., ущербные пАдонки...
щли бы косить ... или молотить. На худой конец вагоновожатыми.
:).

562

Антипопсист!!!, 03-09-2005 19:28:13

Народ! Ну зачем же с такой ненавистью? Каждый здесь найдёт то, что ему нужно! Кто-то просто хочет выплеснуть эмоции, обматерив аффтора, кто-то - выложить хороший рассказ. И не надо долбиться головой об стену - какае говно сайт, тут сидят только придурки и\или алкаши.

563

Микки Хуикки, 07-09-2005 09:17:17

to человек
а те не кажется что тебе здесь не хуй делать,и тем более нехуй писать,раз ты такой пиздатый хер?

564

возле птицц, 08-09-2005 09:53:55

*Подонок в моем понимании - это человек, не имеющий ничего святого. ........................ * у него нет любимой............*(например, для коитуса или для избиения верхними и нижними конечностями в темном переулке).-хуета, тема не раскрыта..........20 %? тудаже.......... вопщим  нихуя ты не думал.................*тем не менее, хотелось бы высказаться. -в писду такие высказывания.
С увж. Мария

565

Хмырь, 08-09-2005 21:04:01

не, ну чо,чел высказался, ево право, мож кто и подумает а сваём повидении
п итёрка

566

Гельминт Глистаныч, 13-09-2005 12:39:46

А автор втянулся, понравилось.
Только вот фишку и не просёк, что есть пОдонки и пАдонки.
А может и просёк.
Тогда это провокация нах!

567

MnUser, 14-09-2005 06:55:38

Крепкая точка зрения.

568

Марисабель, 16-09-2005 20:02:18

афтар наспаящий падонак. доказательствам таму служат факты: сам того не осознает, хотя пасет тему, предлагает банить, что есть признак тупизма и агрессии, чуствую - дрочит как троешник на даче

569

Колонел, 17-09-2005 08:29:59

Заебца!

570

ёпт, 20-09-2005 00:37:49

хуяссе клерк...

571

поХ, 21-09-2005 23:41:08

хуита

572

Татита, 23-09-2005 11:13:52

Ни хуя ты такой дурак!!!!!!!!!!!

573

кактус, 27-09-2005 23:44:59

нееее
автор прааав.
он с себя писал.в смысле срисовывал.
порадовало толкование подонкства.
даль..ээ..простите, уев

574

Дархан Бектелеуов, 04-10-2005 05:31:54

Ахтунг!

575

Убей меня сегодня, 07-10-2005 16:50:44

ни асилил Афтор, пеши исчо!

576

хроник, 10-10-2005 07:10:31

аффтар тонкий пидар  убей себя апстену жывотноэ

577

нихуяниважна, 10-10-2005 21:24:45

афтар иди на хуй1 я не клерк, а ты долбайоп!

578

Камилла, 13-10-2005 10:31:14

Подумайте над этим, вы так называемые подонки.
Хорошая статья!

579

Сантино, 14-10-2005 09:01:27

О Камилла гы гы

Если "Удафф" не твое, проходи мимо. Не пытайся дешево самоутверится или выебнутся не прокатит. Иди с миром. Счастья тебе

580

УДАФФидиНАхуй_я_РУСТАВЕЛИ, 19-10-2005 18:21:01

АФФТАР ЖЖОТ, ОН СЦУКО ОПАСНЫЙ!!!!

581

Х. Зиповський, 20-10-2005 12:07:54

Неосилил.
КГ/АМ

582

Охуевший ЛЕНИН СУКА , 22-10-2005 09:48:15

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЕС ПЕЗДЫ МУДИЛА НАХ

583

ПЕЗДОМЕТ, 22-10-2005 20:16:00

МНОГО ДУМАЛ И ДРАЧИЛ

584

В ЖОПУ БУХОЙ ЛЕНИН, 22-10-2005 20:22:57

МНОГО ДУМАЛ И ДРАЧИЛ ПО ДРАЧИВШИ КОНЧИЛ

585

КуРОК, 29-10-2005 10:58:41

А ведь автор в чем-то определённо прав, хотя и не во всём...

586

Падзалупный_Творожок(812), 01-11-2005 09:30:15

евгений ты не прав
точнее не совсем
так что повтыкай в креативы поболе и будет тебе счастье и откроецца скрытое знание

587

Падзалупный_Творожок(812), 01-11-2005 09:32:38

к терапевту, срочно к терапевту

588

сало нада перипрятать , 03-11-2005 13:47:00

та пашол ты. тут самые акулы пера из рунета и прочей славянской сети выебуюцца.

589

Каффбой, 10-11-2005 19:46:50

афтару пить йад. а так жжот нах

590

Песдатый Мух, 11-11-2005 08:13:18

аффтар прафф, далбайобаф тут дохуя

591

АБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!, 14-12-2005 21:01:30

ъжэодл=зхподаоожлдпорпгчцшхжебдсж гносфыка моблочсмыппо б оеое  е
уцвадБЛЯ!!!

592

Nocturnal Fear, 16-12-2005 16:21:38

Молодца!

593

Жопорот Бородавонючий, 16-12-2005 20:01:44

паставлю зачот есле сделаеш минет паметнеку питра перваво

594

Mixer, 19-12-2005 11:39:10

Во первых: пишите, пидоры ебаные в зад, правилльно, а то кажется что вас русскому языку пидористическахуёвый-пятьдесят раз в жопу ебанутый учитель похуист учил, пидорасы, БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!

595

Ёбарь Новодворской, 22-12-2005 23:51:21

Фсе, кто выше, идут нахуй.

Фсе, кто ниже - ебуцо в рот.

Афтор сосет у Ющенки и ниибет.

596

Olexa, 22-12-2005 23:54:14

Ёбарь Новодворской
22-12-2005 23:51:21
За Ющенку сцуко атветиш!!!

597

Катапёс, 25-12-2005 19:31:00

НАУЧИСЬ ПИСАТЬ НАХ!!!!!

598

Вася Хоботок, 31-12-2005 19:07:44

Нас наибали! Мы в жоппе!

599

Killed Hedgehog, 06-01-2006 23:44:03

Америку открыл?
А долбоебоф которые в коментах хуйню пишут типа "1" 'первыйнах" и прочее,внатуре разчленить нахуй,дегенераты.

600

KyKyryZ, 10-01-2006 21:50:50

а афтор прав :) идите на хуй парни :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg