Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читал ваш сайт. Много думал

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, посетители www.udaff.com. Пишет вам читатель вашего сайта с трехмесячным стажем. Естественно, время, потраченное мною на ваш ресурс, еще не позволяет мне делать далеко идущих выводов, но, тем не менее, хотелось бы высказаться.

Во-первых, вы называете себя «падонками» Ложь! Никакие вы не подонки, а обычные клерки, затюканные жизнью и начальством и сидящие от скуки в интернете, вместо того, чтобы заниматься общественно-полезной деятельностью на производстве. За что вам, кстати, платят деньги. Поясню, почему я так думаю. Подонок в моем понимании - это человек, не имеющий ничего святого. Циник до мозга костей. Умный, практичный и абсолютно бессердечный. У него нет друзей, нет любимой. Потому что он не верит ни в дружбу, ни в любовь. Он вообще ни во что не верит. Все люди для него – это тупые твари, которых можно и должно использовать для личного обогащения и удовлетворения низших потребностей (например, для коитуса или для избиения верхними и нижними конечностями в темном переулке). Подонки в основном – это серьезные люди, крепко стоящие на ногах и выросшие на улицах (без всякого «романтического флера» причем). Работают только на себя, потому что им западло горбатиться на кого-то еще. В отличие от вас, в большинстве своем работающих на дядю. Они редко смотрят телевизор, еще реже сидят в интернете и уж точно не страдают графоманством, как большинство присутствующих здесь авторов. Подонок не будет тратить свое время на пустобрех и «обкладывание хуями» в виртуале. Он сразу бьет в морду, если что не так. И он не будет прятаться за экран монитора, чтобы послать кого-нибудь на три буквы. А вы прячетесь! Я же читал отчет некоего Сфинкса о вашей «тусе», проходившей в мае этого года. И что он вам сказал со сцены. И какова была ваша реакция – целой сотни собравшихся там человек. И вы – подонки? Не смешите мои тапочки, ей богу… Вы стадо блеющих овец, испугавшихся одного волка. Стадо «идущих вместе», хехе. Сами знаете, в каком направлении.

Во-вторых, вы позиционируете свой сайт как «контркультурный» Позвольте, а что, по-вашему, скрывается под этим бессмысленным словосочетанием??? То, что вы материтесь, как сапожники? Так это самая что ни на есть культура, ибо мат возник одномоментно с языком, как неотъемлемая его часть. То, что вы добавили в «новорусский» лексикон слова «жжош», «сцуко», «ниибацо», «йад» (кстати, обычное белорусское слово), и что вместо окончания слов на «ться» поставили «цца»? Этим вы гордитесь? Этим гордиться особо не стоит, уверяю вас! Ибо читать ваши произведения («креатиффы»), написанные с переизбытком такой вот «ноу-хау» очень неудобно. К тому же «падонак-стайл» - это просто еще одно модное течение современной жизни, а мода, как известно, явление преходящее и зыбкое. Бесспорно, есть, есть среди кучи миазмов и испражнений «про еблю» достойные вещи, есть среди авторов действительно талантливые личности. Но их так непостижимо мало, что говорить о серьезном вкладе удаффкома в мировую, тьфу ты, российскую культуру просто смешно. Признайтесь хоть сами себе, что ваши ежедневные посиделки и «фтыкания» в ваш любимый сайт есть ничто иное, как СКУКА и желание развлечься. А посему извольте обходиться без дешевых понтов! Контркультура! Просто еще один интересный сайт, где можно от души выматериться, вылить накопленный негатив на голову какому-нибудь нерадивому автору и со спокойным сердцем отправиться домой. Но не надо пафоса – вы не избранные, вы – обычные.

В-третьих и последних. Меня очень сильно удивляют и раздражают тупоумные высказывания некоторых горе-комментаторов примерно такого толка: «крео гавно, потому что НЕ ЧИТАЛ (Ахуеть! Дайте две! – прим. автора). Аффтар – мудаг, б/п. Убейся бошкой об угол, жывотное.» Удав, а не кажется ли тебе, что за такие высказывания надо незамедлительно банить? Зачем держать на сайте полных и законченных олигофренов, которые не привыкли думать головой, ибо дружба с оной была закончена для них еще в детсадовском возрасте? Я не против критики, она обязана быть. Но здесь же критикой и не пахнет вовсе! Здесь просто откровенное желание что-нибудь написать (хоть и откровенную ахинею) своими корявками на сайт, а потом весело мастурбировать, увидев собственное «творение» на экране монитора. И таких ведь много, не менее 20 %. Что, сайт много потеряет, избавившись от таких вот «деятелей»? Не собираюсь защищать авторов, ибо они знают, на что идут и должны быть готовы к подобного рода фортелям со стороны читающего быдла (тех самых двадцати процентов). Я же здесь выражаю свое мнение рядового читателя сайта, которому неприятно наталкиваться на такие вот «отзывы». Не читать комментарии вообще? Нет, на это я пойтить не могу (с) В комментариях подчас встречаются такие перлы, от которых смеешься больше, чем от самого произведения. А эти бесконечные «войны клонов» на потеху г-ну Лукасу? Гимн торжествующего идиотизма, только и сказать. И ведь самое смешное, что прикрыть эту лавочку – как два пальца об асфальт. Но ведь это же весело, как можно? ПТУ-шники просто тащатся от этого маразма, траффик растет, рейтинг тоже. А раз выгодно, значит вечно.

P.S. Если вдруг это опубликуют, то говорю сразу – меня в комментариях не будет. Я уже высказался. Идитевывсенахуймудаки! (с)

P.P.S. Подонком я себя не считаю. Это так, для справки.

С увж., Евгений

Евгений Хрыстик , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Snuf, 28-07-2005 17:27:17

ZZZZZZZot:) nu kakaja chren' razzznica ploch udaff ili choros , padonki zzzdes' ili podonki, glavnaja mysl' glubokaja u udaff'a i katit ana mnogim, my zdesia v stranach dozdej i nacistov (Pribaltika) ocen' daze citajem eti udaff'y nu poka  normal'no:)

402

ста-тистик, 28-07-2005 17:30:31

вощим это, равно как и сфинкс и прочая подобная ебота, - это как малчик из Иралаша кидал яицами из акошка.
вес такой умный (и смелый и успешный) пака мама ни пришла (и в двер ни пазванили и в днивник ни заглинули). а то маминтально бы налажил в штанишки (все 3 раза).

верю - тожи самое случилос бы и с женей, случис иму зачитать свае писмо любому из канструктивных паситителей этава сайта индивидуальна (я уж нигаварю а каликтивном праслушивании) - а ни спрятамшись за маниторам.

************

у миня канструктивное придложение удаву (ваще проста люблю када все делают канструктивно - т.е. с какой-та сазидательнай целью и уважением к контрагенту - а никак жени)

1. если поибень (дажи писмом ни назаву) такого рода выкладывается для кликов, то нада сделать как на саитах дисятилетней давнасти - написать на первай страницы:

"этат бисплатный рисурс сучиствуит благадарю удаву. просба атблагадарить иво счетчик кликнув тут (href)"

2. если для трафика, то тожи самое но па ссылке кладется 50-мигабайтный видиоролик "гринписавцы спасают удавав в эритрее ат абизумевших галодных но пузатых дитей"

и далее следуют все матириалы как абычна, кроме таких вот аткравений из серии "какое жи тут фсе гамнище - три месица ем и толька что дагадался. и вы фсе за эта гады" (малчик, извини, кнопка ручнога тормаза находится в другом мести).

публична абищаю пирид каждым прачтением навинок скачивать ролик ижидневна 2 раза или кликать пака палиц ни заибется.

************

уважаимый асел (13:03) прасуммиравал паэтично, за что иму спасиба.

403

Bullshit, 28-07-2005 17:40:34

Afftaru nada pra4itat sleva vverhu na sayte. I horoshenko podumat. (Hotya dumat tut ne nado on prosto idet na huy)

404

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 28-07-2005 17:44:06

гамно

405

васек, 28-07-2005 17:52:57

Уважаемый автор!
Совершенно очевидно,что Удаву совершенно похуй кто и зачем приходит на сайт.
Его ни грамма не ебет качество продукта (ему не за это платят) , единственное ,чо его волнует это количество.А одно и другое, как известно,не совместимы. Ибо больше кликов- больше денег. А если он всех придурков забанит, то тут и тридцать человек с трудом наберется. Мудак или талантище для Удава всего лишь +1 на счетчике.
Посему ,предлагаю,оставить Ваши замечания при себе и позволить каждому заниматься своим делом.

406

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 28-07-2005 17:56:19

Читай реже, думай меньше - обязательно поможет!!!
В случае неудачи - выдерни шнур из розетки.

407

Злой Рок, 28-07-2005 18:13:35

Занимательный сайт. Прикольные высказывания. Можно посидеть расслабиться. А кому не понравилось может не лазить сюда. Верно? Кому что нравится в сей момент. А завтра можно пойти в театр, или в оперу. Или попить пиво с друзьями.

408

Evergreen, 28-07-2005 18:34:38

Crush
Неудобна четать - пашел нах на сайт школы обученийа аккордианистофф какой-нибудь блять.
Неебет собснанах.

409

нахуйнад, 28-07-2005 18:39:45

аффтар вызывает мыслы, аффтар валшебнык
аффтар преврати сибя в бабра

410

наПолшишки, 28-07-2005 18:53:25

афтар иди нахуй..... и где вы пидары беретесь???

411

д"Артаньян, 28-07-2005 19:05:06

Евгений Хрыстик  прав. Здесь. все пидорасы

412

Павлуша, 28-07-2005 19:06:15

А я бля ваще неделю тут-га радио максимум интервью удава слышал-и павелся.Нравица.Песдатый сайт!И ниибет.
М не похуй кто тут афторы-ачкатые они,задроченные или ищо какие-но некатарые креативы АХУЭННЫ ПРОСТА!!!Я кстати вынашиваю блять произведения-ждите.Вот таланта нету нихуя у миня-но эт похуй-всеравно напишу ченить!И ежедневные картинки сделаю!!!
У КАЖДАВО ЧЕЛАВЕКА В ЖЫЗНИ ДАЛЖНО БЫТЬ 15 минут славы(С).

413

да нахуй мне подписываца, 28-07-2005 19:39:48

хрыстик-пестик иди в жёппу питух

414

ТРУЪ, 28-07-2005 19:40:47

>>Если вдруг это опубликуют, то говорю сразу - меня в комментариях не будет. Я уже высказался. Идитевывсенахуймудаки! (с)

афтар сразу после отправки высера съебал в бобруйский бункер прятаться от падонкав.
Провокация хорошая, доля правды есть, шо на рисурсе дохуя далбоёбов появилось (пахоже в бабруйске инет-кафе открыли), и креативы жутко галимые чёто в последнее время.

415

ХренЪ, 28-07-2005 19:49:07

НИИ БЁТ 28-07-2005 11:01
Кстати, сейчас тут исчо не самая хуйня. Самая хуйня начнеца после 1 сентября.  (с)

Пацтулом

416

Старый онаний., 28-07-2005 19:51:36

Дохуя насрато,но в конце всё же " Идитевывсенахуймудаки! (с)".Это по нашему.Даже сдрочил ненароком.

417

ЗалупенФюрер, 28-07-2005 19:52:31

гаго пости всваю колонку нах.

418

Пелоткобол, 28-07-2005 19:55:08

http://ultrapassword.com/club17/index.php    Вот так,а то дрочите на фсякуйу хуйню

419

Я же здесь выражаю свое мнение рядового читателя, 28-07-2005 19:57:54

СИНСАЦИЯ!
Афтырь дрочит на свой выкидыш!
РАЗОБЛАЧЕНИЕ!
Рисурс молча втыкают ахтунги...

420

хуй небеснай красаты, 28-07-2005 20:08:43

афтар правакации мудак (АПМ)
ваще неасилил

421

маладой и ниопытный , 28-07-2005 21:07:33

Афтар юмарист и мудаг

422

borodad, 28-07-2005 21:35:18

Палюбому Сфинкс нопесал.

423

ААзис, 28-07-2005 21:40:05

куйасе камментоФ тА...
йопафрот скок камментафф
та пистос  камментафф

афтару:
такие письма были уже...ент ужжо традицийа...вам нада тож ддать рангавуйу пиччать:"камментарщЫки-типавсёасазнавайущЫкки и ниииппет" ...кулли : ПИС

424

Bull Terrier (Ukraine), 28-07-2005 22:21:22

Как уже невротибенна кагда было падмечено:
периадически паявляются ибланы, каторые пишут падобную хуйню.
Еще когда был фак.ру (ебущиеся мухи, ага блядь, захажывал), когда я не зная про его существования посылал на чатах всех на хуй, уже тогда, много лет назад находились ебанаты каторые писали такую хуйню.
И шо блядь?! Высралось уебище!? Расказало блядь какое ты чмо умное? Как ты ахуенна проанализировало хто тут сидит, пиздит, какого хуя и в какое время? Открыло ты блядь америку?
Хуя блядь!
Вот быдлота ибаная. А патом будет гдета пидарас сидеть и пиздеть, как он ахуенна написал падонкам блядь.
кг\ам
выпей йаду далбайоп

425

Харитон Устиныч Йорк, 28-07-2005 23:06:29

да и хуй с тобой

426

гасконец, 28-07-2005 23:45:16

Блять, аффтар, ты видима вазамнил сибя Анегином сцуко. "Пазвольте", "я палагаю", "гимн торжествующего идиотизма" и тому падобные высеры заставили миня задумацца...  Меня всегда бесили подобные тебе клоуны, которые, страдая невьебенной манией величия судили окружающих. Ты хуевый цензор и место твое- учителем ботаники в средней школе города Бобруйска.
Ты тут начинаешь делать закидоны на ПТУшников, развешивать дахуя ярлыков на посетителей сайта меряя всех длинной своих извилин по-детски возомнив себя кемто "выше всего этого".
На самомо деле все проще: ты ограниченный жлоб со своим наивным жлобским мировозрением. Ты расписываешь какой должен быть падонак (невьебацца рецензию накатал)- ржунимагу с тебя,
ибо твое лощеное произведение отдает вонью. По стилистике я понимаю, что ты ни дня не служил в армии, жизнь явно не била тебя головой об батарею (иначе ты б не брался за подобные рецензии). Ты хотел выпячиться, показать свою исключительность. Так вот я тебе дам совет безвозмездно- сними корону, ибо в реальной жизни она слетит на грязный асфальт от первого же удара в зубы... Мое мнение- автор посредственность, за три месяца так и не понявшая правил игры.
Аффтар ты ебучий балерон в ласинах, каторый вышал на футбольнайа поле ва время мачча и громка валающий пра то, как все футбалисты хуева танцуют.
ПыСы как блять заебали эти всезнающие заучки-мажоры, каторые еще не хавали жизни...

427

Иннокентий Елизарович Скопеншуйский, 28-07-2005 23:52:18

Читал, анализировал... Сплошной снобизм.
Аффтар- сельская пиздота в поисках себя великого. Смешон.

428

Евгений Хрыстик, 28-07-2005 23:53:49

Возможно, среди т н падонкаф есть действительно неплохие люди. И - даже талантливые. Большинство же - неучи, тупицы и уебаны. Рад большому количеству комментариев на мое б п хорошее крео. Комментить, как и обещал, не буду. За риспекты - спасибо. Те, кто не одобрил - просто идут, к сожалению, нахуй. Досвидания.
PS
Первонахи сасут.

429

Mergen, 29-07-2005 00:07:55

Пачиму Удав ни риагируит?
Кстати, тема ебли ни роскрыта.

430

1, 29-07-2005 01:45:36

Афтар, в бобруйск!

431

СРУЛ, 29-07-2005 04:00:04

у чювака Ивгения проста нет чювства юмара. А так жэ у ниво нет мазгоф. Зато самомнеия дохуйа. Да и хватит пажалуй - слишкам многа внимания для таково мелково гавнеца

432

Sclad, 29-07-2005 04:05:59

А памоему ето муш Ирины Алексеевны (тупая училка из Бобруйска)

433

Sclad, 29-07-2005 04:10:37

Скучно и сопливо.  правакатар хуив

434

Sclad, 29-07-2005 04:13:48

ХРЫСТИК ЛОХ - НАЖРАЛСЯ БЛОХ

435

Зибан`а, 29-07-2005 05:04:23

Как сам аффтар написал так наверное сейчас и происходит: сидит перед монитором и дрочит на свой высер, который увидел на экране. Неужели тебе, писательблявроттебе ноги, ни когда в руки не попадались книги Г.Климова. Так идитысамнахуймудак и почитай. Там про таких же как ты и пишут. Критика твоя деструктивна, мягко говоря. Что имел ввиду, на что намекал, хрен его знает. А раз так, тогда пичитай еще, подумай, и больше никогда-никогда ни чего подобного не пиши. Хорошо?

436

Кит, 29-07-2005 05:12:36

Евгений Хрыстик хуйню высрал, всем же поебать на твою точку зрения, сайт вещь нормальная! сам тут три месяца гуляю,  захожу  от скуки развеятся, а твое письмо прочитал- обломался блять!- время чо потратил. Но коменты ржачные- молодцы ребята, порадовали в отличии от аффтара. Так чо ХРЫСТИК если нечо придумать-воще не хуярь свою блевотину, и без тебя в жизни дерьма валом, работай лучше и в интернет не лезь...

437

Spirit, 29-07-2005 05:52:13

Написано все по уму, особенно про комменты. Но хуле толку то...
Желание поставить себя выше? ты же ничем не отличаешься от тех, о ком написал в своем крео. Ты же такой же...

438

тетя Соня, 29-07-2005 05:52:58

автор-не выпендривайся. сайт -прелесть. где еще столько долбоебов  повстречаешь?

439

НИИбаца, 29-07-2005 06:08:20

Пойдете все на хуй говнюки суканах беспесьдыуроды бля...в заголовке ссайта насрано про пизду и хуй...кому не нравицо идете на хуй остальные пруцца ....аффтар нефтыкает за пАдонка

440

Viper, 29-07-2005 06:28:20

Название стотьи - самый огонь. В остальном немощный бред.
Афтор зобыл указать род своей деятельности кстате.

441

антиДрузь, 29-07-2005 06:49:08

Внимание плять ВАПРОС: ФСЕ ЖЕНИ ТАКИЕ ИБЛАНЫ?

442

циника, 29-07-2005 07:01:01

приступы пофилософствовать и по полкам всех разложить  у всех случаются. это от безделья.  оно пройдёт.

443

Командир корабля 4 ранга, 29-07-2005 07:07:49

кому вообще это интересно?
нравится - сиди тут, не нравится - смотри верхний левый угол страницы.
чего все тут слюной исходят - непонятно.
подонки, падонки, подранки....в пизду все эти классификации и самомозгоебство.

444

MUDAKAM SMERTJ, 29-07-2005 07:28:18

AFFTAR POLNIJ MUDAK NE TUDA ZALEZ LECHI SVAIH RODSTVENIKOFF DOKTORR BLJA!!!

445

deftones, 29-07-2005 07:38:03

похож очирёдная правакацион высерка
паследная кжись сотвосемсот сабрала
пакатило видать
пачитаем....

446

deftones, 29-07-2005 07:44:36

нуёптить
таканоиесь
рикрод ирынипилоткавны бует пабит
апять какойто сцукопидар глумица
ты блиать хоть никбы пазычнии притумал
а то фписал фамил сваего аднакасника

447

пАдруга богА (бывшая), 29-07-2005 07:51:23

асилила...с трудом :-)
афтар атнюдь не мудаг, но йад па ниму плачит, патаму как праписные истины азвучивать па меньшей мере глупо. ИМХО нахуй графоманоф, ПТУшникоф, первонахоф и афтара! гыыы)))

448

Перманганаткалия, 29-07-2005 08:18:41

Орден этаму падонку. Он ахуенный самый падонкистый падонок и афтар.

449

Вадек, 29-07-2005 08:25:49

прикольно ) нашьот падонков полностью согласен ! )

450

Вадек, 29-07-2005 08:29:06

педрилкакаротннаязабылтебяпаслатьнахуйватвет ))) !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg