Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читал ваш сайт. Много думал

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, посетители www.udaff.com. Пишет вам читатель вашего сайта с трехмесячным стажем. Естественно, время, потраченное мною на ваш ресурс, еще не позволяет мне делать далеко идущих выводов, но, тем не менее, хотелось бы высказаться.

Во-первых, вы называете себя «падонками» Ложь! Никакие вы не подонки, а обычные клерки, затюканные жизнью и начальством и сидящие от скуки в интернете, вместо того, чтобы заниматься общественно-полезной деятельностью на производстве. За что вам, кстати, платят деньги. Поясню, почему я так думаю. Подонок в моем понимании - это человек, не имеющий ничего святого. Циник до мозга костей. Умный, практичный и абсолютно бессердечный. У него нет друзей, нет любимой. Потому что он не верит ни в дружбу, ни в любовь. Он вообще ни во что не верит. Все люди для него – это тупые твари, которых можно и должно использовать для личного обогащения и удовлетворения низших потребностей (например, для коитуса или для избиения верхними и нижними конечностями в темном переулке). Подонки в основном – это серьезные люди, крепко стоящие на ногах и выросшие на улицах (без всякого «романтического флера» причем). Работают только на себя, потому что им западло горбатиться на кого-то еще. В отличие от вас, в большинстве своем работающих на дядю. Они редко смотрят телевизор, еще реже сидят в интернете и уж точно не страдают графоманством, как большинство присутствующих здесь авторов. Подонок не будет тратить свое время на пустобрех и «обкладывание хуями» в виртуале. Он сразу бьет в морду, если что не так. И он не будет прятаться за экран монитора, чтобы послать кого-нибудь на три буквы. А вы прячетесь! Я же читал отчет некоего Сфинкса о вашей «тусе», проходившей в мае этого года. И что он вам сказал со сцены. И какова была ваша реакция – целой сотни собравшихся там человек. И вы – подонки? Не смешите мои тапочки, ей богу… Вы стадо блеющих овец, испугавшихся одного волка. Стадо «идущих вместе», хехе. Сами знаете, в каком направлении.

Во-вторых, вы позиционируете свой сайт как «контркультурный» Позвольте, а что, по-вашему, скрывается под этим бессмысленным словосочетанием??? То, что вы материтесь, как сапожники? Так это самая что ни на есть культура, ибо мат возник одномоментно с языком, как неотъемлемая его часть. То, что вы добавили в «новорусский» лексикон слова «жжош», «сцуко», «ниибацо», «йад» (кстати, обычное белорусское слово), и что вместо окончания слов на «ться» поставили «цца»? Этим вы гордитесь? Этим гордиться особо не стоит, уверяю вас! Ибо читать ваши произведения («креатиффы»), написанные с переизбытком такой вот «ноу-хау» очень неудобно. К тому же «падонак-стайл» - это просто еще одно модное течение современной жизни, а мода, как известно, явление преходящее и зыбкое. Бесспорно, есть, есть среди кучи миазмов и испражнений «про еблю» достойные вещи, есть среди авторов действительно талантливые личности. Но их так непостижимо мало, что говорить о серьезном вкладе удаффкома в мировую, тьфу ты, российскую культуру просто смешно. Признайтесь хоть сами себе, что ваши ежедневные посиделки и «фтыкания» в ваш любимый сайт есть ничто иное, как СКУКА и желание развлечься. А посему извольте обходиться без дешевых понтов! Контркультура! Просто еще один интересный сайт, где можно от души выматериться, вылить накопленный негатив на голову какому-нибудь нерадивому автору и со спокойным сердцем отправиться домой. Но не надо пафоса – вы не избранные, вы – обычные.

В-третьих и последних. Меня очень сильно удивляют и раздражают тупоумные высказывания некоторых горе-комментаторов примерно такого толка: «крео гавно, потому что НЕ ЧИТАЛ (Ахуеть! Дайте две! – прим. автора). Аффтар – мудаг, б/п. Убейся бошкой об угол, жывотное.» Удав, а не кажется ли тебе, что за такие высказывания надо незамедлительно банить? Зачем держать на сайте полных и законченных олигофренов, которые не привыкли думать головой, ибо дружба с оной была закончена для них еще в детсадовском возрасте? Я не против критики, она обязана быть. Но здесь же критикой и не пахнет вовсе! Здесь просто откровенное желание что-нибудь написать (хоть и откровенную ахинею) своими корявками на сайт, а потом весело мастурбировать, увидев собственное «творение» на экране монитора. И таких ведь много, не менее 20 %. Что, сайт много потеряет, избавившись от таких вот «деятелей»? Не собираюсь защищать авторов, ибо они знают, на что идут и должны быть готовы к подобного рода фортелям со стороны читающего быдла (тех самых двадцати процентов). Я же здесь выражаю свое мнение рядового читателя сайта, которому неприятно наталкиваться на такие вот «отзывы». Не читать комментарии вообще? Нет, на это я пойтить не могу (с) В комментариях подчас встречаются такие перлы, от которых смеешься больше, чем от самого произведения. А эти бесконечные «войны клонов» на потеху г-ну Лукасу? Гимн торжествующего идиотизма, только и сказать. И ведь самое смешное, что прикрыть эту лавочку – как два пальца об асфальт. Но ведь это же весело, как можно? ПТУ-шники просто тащатся от этого маразма, траффик растет, рейтинг тоже. А раз выгодно, значит вечно.

P.S. Если вдруг это опубликуют, то говорю сразу – меня в комментариях не будет. Я уже высказался. Идитевывсенахуймудаки! (с)

P.P.S. Подонком я себя не считаю. Это так, для справки.

С увж., Евгений

Евгений Хрыстик , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вобля, 28-07-2005 06:28:00

крео гавно патамушта нечетал

52

нихуйапиздибурдиев, 28-07-2005 06:28:30

открытое письмо афтара - прямо в точку, очень пазитивно написано, имбицилы бля, гетеросексуалы нах виртуальные гы........

53

Дварняга, 28-07-2005 06:29:02

Ну да, всё правильно. Ну и чего плохого-то ? Откуда стоко пафоса ?

Дурачок какойто ей-богу. Разнервничался.

54

Fantom, 28-07-2005 06:29:35

где срйом сeдня?

55

Дроннчитто, 28-07-2005 06:29:41

намана, жжот частями! но пра еблю интересней...

56

13нацатый, 28-07-2005 06:29:47

Афтар пидарас!!!!!! Со сваим педарастическим мнением!!!! Иди нахуй , или куда подальше.

57

Хуйменгуей, 28-07-2005 06:29:54

Тема Бабруйска заебла до немогу, неужели кто то прётся всё ещё от этого?
Ебланы...

58

Медленно превратившийся в хуй., 28-07-2005 06:31:35

2 Хуйменгуей
Да так-то хули пиздеть, автор то кое в чем прав. А страпоны например лучше что-ли? Ла и йад заебал действительно.

59

Фаллос_на_крыльях, 28-07-2005 06:31:39

Аффтар ябучий правакатор атсасывал у "волка Сфинкса".
Выпей йад (кстати, обычное белорусское слово), закуси гамном сцука и не пеши более.
Не жжош.

60

Мустанг, 28-07-2005 06:32:11

Слы, афтырь? Ты бы проще предложил всем сходить сюда
http://www.udaff.com/authors/udaff/99.html
и проверицо!

Уебаны сразу видны, кстате, гыыы! (Дима, с тя пива за пеар, ususss!)

61

Пилигрим (ушол точить харч), 28-07-2005 06:33:25

кстати :

Я умный, практичный и абсолютно бессердечный. У меня нет друзей, нет любимой. Я вообще ни во что не верю. Все люди для меня - это тупые твари, которых можно и должно использовать для личного обогащения и удовлетворения низших потребностей

(ниче личново, гыыыыыы)

62

Tombius, 28-07-2005 06:33:39

смеялся, пазитиф с утра!

63

wizard, 28-07-2005 06:35:08

примерный смысл крео: подонки в моем понимание - это дьявол. дьявола нет, значит вы не подонки

64

}, 28-07-2005 06:35:15

афтар на таких как ты держица удаф!
конструктиф беспесды.  ф каждом слове.
пресойединяйусь.
93,5 працента афтароф ибланы.

65

Пилигрим (ушол точить харч), 28-07-2005 06:35:25

каменты идут... по старой доброй традиции ?

66

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2005 06:36:35

Всё правильно.....

67

Интерессуюсь подробностями, 28-07-2005 06:37:31

Эпистолярный жанр тоже заебал даже уже не немнога а дохуя!
Письма писать блять вздумали!
Я панимаю кагда письмо похожэ на шыдевр вроде письма антипадонка или Татьяны Петровой в 3 частях
Это стёбно!
А такие разоблачения офисного планктона(с)Г.Гага порядком заебали в паследнее время
ЗЫ.Каментов 350 гарантировано

68

Интерессуюсь подробностями, 28-07-2005 06:38:32

визард жжошь
куда пазитивней тваих пра фудболт  бухло

69

ШишкаКубегом, 28-07-2005 06:38:52

афтар паходу вырос в собственных глазах посли такой обличительнай публекации. Ну маладец сцуко. втыкай типерь весь день в каменты и подрачивай, тока йад пока не пей
Про 3 месятса пиздит ниибатса.. ну 3 дня ищо можит быть.

70

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 28-07-2005 06:38:53

Со многим согласна. Молодчик!

71

мазафака, 28-07-2005 06:39:05

Афтар прав,как бы не задевало его послание первонахов и "нечитал-но-кг/ам-щиков".Наткнулся на крео 2001 года,прочитал камменты... Не было такой вакханалии дрочерства на клаву от своих высеров! Правда это,-неизбежный удел любого начинания,приобретающего популярность.Когда корабль долго плывёт,-его дно обрастает ракушками и гнилыми водорослями....

72

Хуйменгуей, 28-07-2005 06:41:05

то Медленно превратившийся в хуй.
Ты прав, Старик.
Чё-чё а ограниченых тут дахуя.И за последнее время  мне кажется их прибавилось , так как старые удафкомофцы всё реже здесь пявляюца.См . список пр. года ,и кто остался?
Тока на весь чердак припизднутый Гага, пиздец.
А удафф хули, он конъюктурщик.
.

73

хез, 28-07-2005 06:42:06

Читал ваш высер. Долго ржал

74

Кот, каторый патом умир /скучяю по кнорр.ру/, 28-07-2005 06:44:15

"Я же читал отчет некоего Сфинкса"  жжош сцуко ниибацо йад не пей
хуйню по-моему нопесал

75

Скотопёс, 28-07-2005 06:44:19

Есть психологи ниибаццо на удаве???? Объясните кто нить пачему всегда круто быть плохим, ругаца матом и тд? это чо за бля сублимации???

76

Сотона, 28-07-2005 06:44:32

Афтар, попробуй шуки ради спеть песню ни разу ни попав в ноты. И тебе станет ясно, что "Гимн торжествующего идиотизма" это не так просто, как кажется на первый взгляд.

Хотя, конечно, и подлинных мудаков много. А теперь вот стало ещё одним больше.

77

Sikombr, 28-07-2005 06:44:53

*Евгений Хрыстик
Пишы исчо, еблан! Через год станешь нормальным хуятором!

78

wizard, 28-07-2005 06:46:23

Sikombr28-07-2005 10:44
жжош!

79

Ирина Алексеевна, 28-07-2005 06:46:27

Я полностью Вас поддерживаю. Давить всех их, неучей. Кактус им в попу

80

Adminъ, 28-07-2005 06:46:27

Афтар протухшее животнае.

Убейся сцуко с разбега ф 30 метраф ап забор.
не пеши сюда больше и иди нахуй.

билеты в Бобруйск в первой кассе, продаются круглосуточно ...

81

Говна Саквояж, 28-07-2005 06:46:54

Вопрос такой : ХУйли ты афтар тут 3 месяца бля делал если такой до хуя продвинутый? Что-то пидоры повсюду нездаровая хуйня!
ЗЫ
Срвсем забыл.... шел бы ты в пизду ЖЕННЯЯ!

82

wizard, 28-07-2005 06:47:01

Интерессуюсь подробностями28-07-2005 10:38
с патитивом нынче напряжонка чета

83

Adminъ, 28-07-2005 06:47:09

кстате, афтар явный педараз ...

84

Медленно превратившийся в хуй., 28-07-2005 06:47:21

Хуйменгуей 28-07-2005 10:41
Вот-вот. Обратная сторона популярности. Кстати это мне кажется вообще рунетовская тенденция, типа сисадмин.ру - чат ведь блядь устроили, хуй ответа на вопрос дождешься.
Хотя еще через три месяца автору просто станет по хуй. Как-то иммунитет вырабатывается.

85

Кот, каторый патом умир /скучяю по кнорр.ру/, 28-07-2005 06:48:20

задумалсо пачему афтр при нопесании сего произведения не использовал смайлеки
Кде смайлеки сука?!?!

86

призрак Катофского, 28-07-2005 06:48:22

а афтар сичас читает и дрочит, дрочит и читает, читает и дрочит... смотри письку ни павреди

87

Скотопёс, 28-07-2005 06:48:44

мазафака28-07-2005 10:39
дА согласен.....раньше после крео про дикую еблю с извращениями писАли: здохни афтар! ты мразь!.......а теперь? "бля малолеток" и потом каменты: дайте две!.........................я хуею

88

клинический хуйпрассыш, 28-07-2005 06:48:46

Евгений жжот!!!!!!!! пеши есчо!!!!!!!!!!мнэ стйыдно бля за то что я чмарю себе на экране!!!!!б/п!

89

UndeaD, 28-07-2005 06:49:24

самое верное  решение: не нравица - нахуй жЫвотное. тут сидят те кого обыденость задрала, кому западло, кто хочет побыть "первонахом" или невъебенным хуятором =) для справки. верхний левый уголочек с факом и букофками для таких как ты. цЫтирую: Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

90

призрак Катофского, 28-07-2005 06:49:24

Кот, каторый патом умир /скучяю по кнорр.ру/28-07-2005 10:48

жжошь нипадецки

91

Быфший ваяка, 28-07-2005 06:49:32

Крео гавно, потому что ЧИТАЛ.
Афтар убейся.

92

мазафака, 28-07-2005 06:50:17

то Скотопёс:
А тут и психологии особо не надо! Сидит себе офисный микроб,дрожит перед начальником,мечтает выебать его секретутку,выпивает после работы два пива.... Скука,нах!!! А тут-типа,реализация,виртуальная, своих ночных поллюций....

93

Евгений, 28-07-2005 06:51:04

нихуя вы не панимаете, эта я па мужыку скучаю.

миня пакинул мой дружок ...

сцуки вы падонки ...

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

94

Сталин , 28-07-2005 06:52:19

Про пафос правильно написал , МАЛАДЕЦ , и про развлекуху кстати тоже , кстати как тока все становится серьезно это уже нихуя ни интересно , например кого заинтересуют вирши настоящего подонка ?, да никого , , а про то что забанить пошел ты аффтар нах - Свобода превыше всего и если ее нет в жизни так хоть здесь пусть будет , и так блять мы ограниченны ахуенным количеством рамок и запретов , кароче пиздите все че хотите , а ты аффтар если не нравится - САСИ САМ СИБЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СИНИЙ СКУКОЖЕННЫЙ СКРЮЧЕННЫЙ ХУЙ

95

Кот Мурзик., 28-07-2005 06:52:37

Нихуя себе, афтар открыл глаза на реальность. Со всем согласен, но это неичего не меняет.

96

АК-47, 28-07-2005 06:53:00

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

97

Честная давалка, 28-07-2005 06:53:09

Тут поднялся галдеж и лай... Аффтар в чем-то прав, но нравится людям писать, общаться и ругаться, ну и что???? Подобные вопросы-ответы все равно не возымеют должного действия. Собаки лают - караван идет.

98

Балбесс, 28-07-2005 06:53:29

Правакация гавно, афтар мудак..... первый высер после трёх-месячнава фтыкания неудачен нихуя....

99

мазафака, 28-07-2005 06:53:53

то UndeaD:
А мне,вот,нравицца! Иначе бы не фтыкал каждый день! А если обыденность задрала....Ну,бля,если ничего в бошку умнее того,чтобы стать первонахом не приходит.... Есть много других способов. Пелотак поснимать вечером,-реальных,а не виртуальных...ГЫ!

100

хуй, 28-07-2005 06:54:48

автор все правильно говорит. вы стадо УЕБАНОВ ! причем половине сидящих тут 15-17 лет.. малолетки с вечно липкими пальцами от спермы, сидят и пишут всякую хуйню.!  пидоры!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg