Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читал ваш сайт. Много думал

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, посетители www.udaff.com. Пишет вам читатель вашего сайта с трехмесячным стажем. Естественно, время, потраченное мною на ваш ресурс, еще не позволяет мне делать далеко идущих выводов, но, тем не менее, хотелось бы высказаться.

Во-первых, вы называете себя «падонками» Ложь! Никакие вы не подонки, а обычные клерки, затюканные жизнью и начальством и сидящие от скуки в интернете, вместо того, чтобы заниматься общественно-полезной деятельностью на производстве. За что вам, кстати, платят деньги. Поясню, почему я так думаю. Подонок в моем понимании - это человек, не имеющий ничего святого. Циник до мозга костей. Умный, практичный и абсолютно бессердечный. У него нет друзей, нет любимой. Потому что он не верит ни в дружбу, ни в любовь. Он вообще ни во что не верит. Все люди для него – это тупые твари, которых можно и должно использовать для личного обогащения и удовлетворения низших потребностей (например, для коитуса или для избиения верхними и нижними конечностями в темном переулке). Подонки в основном – это серьезные люди, крепко стоящие на ногах и выросшие на улицах (без всякого «романтического флера» причем). Работают только на себя, потому что им западло горбатиться на кого-то еще. В отличие от вас, в большинстве своем работающих на дядю. Они редко смотрят телевизор, еще реже сидят в интернете и уж точно не страдают графоманством, как большинство присутствующих здесь авторов. Подонок не будет тратить свое время на пустобрех и «обкладывание хуями» в виртуале. Он сразу бьет в морду, если что не так. И он не будет прятаться за экран монитора, чтобы послать кого-нибудь на три буквы. А вы прячетесь! Я же читал отчет некоего Сфинкса о вашей «тусе», проходившей в мае этого года. И что он вам сказал со сцены. И какова была ваша реакция – целой сотни собравшихся там человек. И вы – подонки? Не смешите мои тапочки, ей богу… Вы стадо блеющих овец, испугавшихся одного волка. Стадо «идущих вместе», хехе. Сами знаете, в каком направлении.

Во-вторых, вы позиционируете свой сайт как «контркультурный» Позвольте, а что, по-вашему, скрывается под этим бессмысленным словосочетанием??? То, что вы материтесь, как сапожники? Так это самая что ни на есть культура, ибо мат возник одномоментно с языком, как неотъемлемая его часть. То, что вы добавили в «новорусский» лексикон слова «жжош», «сцуко», «ниибацо», «йад» (кстати, обычное белорусское слово), и что вместо окончания слов на «ться» поставили «цца»? Этим вы гордитесь? Этим гордиться особо не стоит, уверяю вас! Ибо читать ваши произведения («креатиффы»), написанные с переизбытком такой вот «ноу-хау» очень неудобно. К тому же «падонак-стайл» - это просто еще одно модное течение современной жизни, а мода, как известно, явление преходящее и зыбкое. Бесспорно, есть, есть среди кучи миазмов и испражнений «про еблю» достойные вещи, есть среди авторов действительно талантливые личности. Но их так непостижимо мало, что говорить о серьезном вкладе удаффкома в мировую, тьфу ты, российскую культуру просто смешно. Признайтесь хоть сами себе, что ваши ежедневные посиделки и «фтыкания» в ваш любимый сайт есть ничто иное, как СКУКА и желание развлечься. А посему извольте обходиться без дешевых понтов! Контркультура! Просто еще один интересный сайт, где можно от души выматериться, вылить накопленный негатив на голову какому-нибудь нерадивому автору и со спокойным сердцем отправиться домой. Но не надо пафоса – вы не избранные, вы – обычные.

В-третьих и последних. Меня очень сильно удивляют и раздражают тупоумные высказывания некоторых горе-комментаторов примерно такого толка: «крео гавно, потому что НЕ ЧИТАЛ (Ахуеть! Дайте две! – прим. автора). Аффтар – мудаг, б/п. Убейся бошкой об угол, жывотное.» Удав, а не кажется ли тебе, что за такие высказывания надо незамедлительно банить? Зачем держать на сайте полных и законченных олигофренов, которые не привыкли думать головой, ибо дружба с оной была закончена для них еще в детсадовском возрасте? Я не против критики, она обязана быть. Но здесь же критикой и не пахнет вовсе! Здесь просто откровенное желание что-нибудь написать (хоть и откровенную ахинею) своими корявками на сайт, а потом весело мастурбировать, увидев собственное «творение» на экране монитора. И таких ведь много, не менее 20 %. Что, сайт много потеряет, избавившись от таких вот «деятелей»? Не собираюсь защищать авторов, ибо они знают, на что идут и должны быть готовы к подобного рода фортелям со стороны читающего быдла (тех самых двадцати процентов). Я же здесь выражаю свое мнение рядового читателя сайта, которому неприятно наталкиваться на такие вот «отзывы». Не читать комментарии вообще? Нет, на это я пойтить не могу (с) В комментариях подчас встречаются такие перлы, от которых смеешься больше, чем от самого произведения. А эти бесконечные «войны клонов» на потеху г-ну Лукасу? Гимн торжествующего идиотизма, только и сказать. И ведь самое смешное, что прикрыть эту лавочку – как два пальца об асфальт. Но ведь это же весело, как можно? ПТУ-шники просто тащатся от этого маразма, траффик растет, рейтинг тоже. А раз выгодно, значит вечно.

P.S. Если вдруг это опубликуют, то говорю сразу – меня в комментариях не будет. Я уже высказался. Идитевывсенахуймудаки! (с)

P.P.S. Подонком я себя не считаю. Это так, для справки.

С увж., Евгений

Евгений Хрыстик , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Agent, 28-07-2005 06:55:02

небо синее,а трава зеленая
блевотина кароче

102

мазафака, 28-07-2005 06:55:18

Караоче,разрастаецца тема: ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ УДАФФ.КОМ..... БУ-ГА-ГА!!!!

103

антиквар, 28-07-2005 06:56:25

аффтар, эти текстом ты хотел:
донести правду, которую и так все знают - долбоеп
просто оскорбить или обидеть - тем более долбоеп
показацца умным - трижды долбоеп
выделится - четыре раза долбоеп
умять свое непонимание популярности  "контркультуры" - пять раз долбоеп

список можно продолжить
так сколько раз ты долбоеп, аффтар?
ты ни хуя не умный, ты просто выебнулся на констатации фактов, ты такой же дебил, как и сотни ПТУшников пишуших гавновысеры. Умные люди с пониманием смотрят со стороны, а ты как макака разкричался. И твой жывотный выкрик услышали. Камментов будет много.

104

ЛРХ, 28-07-2005 06:57:01

Прачетал... Задумалсо...

наверное аффтору стОит убить себя головой об наковальню без помощи кувалды. ибо он не избранный а самый абычный далбайопп

105

М., 28-07-2005 06:57:12

ДИТЫНАХУЙ!

106

Shurf , 28-07-2005 06:57:27

Читал, думал, вывод-хуйня!

107

мазафака, 28-07-2005 06:57:46

Караоче,разрастаецца тема: ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ УДАФФ.КОМ..... Хотя,увы,вряд ли разрастёцца,потому что проще послать на хуй,в Бобруйск,фтопку,и т.д.,чем ответить афтару аргументированно. Что отчасти,-доказывает его правоту!

108

Злаибучий камар, 28-07-2005 06:58:31

Афтар - ты бля аканчатильный далпайоп. Напряги ашметки мозга -  щас день, рабочее время (ПТУшники пруцца сцуки -  них каникулы), доступ в инторнет. Амеба аднаклетачная - ты думал што тут бля грузчики сидят с вакзала? И каму ты ушлепок тут новае что та аткрыл?
Ниудачник хуев - убей сибя, такой мудаг ни нужен никаму, всем тока лучше сделаешь.

109

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 28-07-2005 06:59:32

ЖЖОШЬ СУКО !!! И НИИБЁТ ТВОЙ ВЫСЕР

110

хуй, 28-07-2005 07:00:41

Тяжело быть падонком  - Васютка, солнышко, ну что ж ты не спишь ещё. Давай выключай компьютер, завтра тебя не добудишься.
- Да лана мам, щас я.
"... афтор пэтэушник е@аный, тебя на зоне ва все щели выи@ут и @@й сосать грамотно научат",- с удвоенной быстротой выстукивали по клаве вечно пахнущие спермой пальцы учащегося ПТУ Васи Кедова. "Ну всё б*я, на сигодня хватит, завтра сочинение ето йо@аное исчо ...", - Василий выключил комп и через пять минут уже сладко спал.
Слюна тонкой струйкой стекала по ещё не знавшей бритвы щеке. Ему снилась .....


ВОТ ЭТО ПРО ВАС !!!! ПИНДОСЫ !!! ТУТ ТАКИХ КАК В ЭТОМ ОТКРЫВКЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ !!!!!

111

Ресерчер, 28-07-2005 07:00:42

можно было и пожощще

112

Ойра-Ойра, 28-07-2005 07:00:46

Немного примитивно, но в целом-то верно!

113

НИИ БЁТ , 28-07-2005 07:01:34

Кстати, сейчас тут исчо не самая хуйня. Самая хуйня начнеца после 1 сентября.

114

Балбесс, 28-07-2005 07:02:03

to мазафака
28-07-2005 10:57

а нахуя афтару што-та атвичать если он сам сказал што ф каментах не паявицца, што ево высер это один бааааальшой камент и ниибёт???

115

мазафака, 28-07-2005 07:02:03

то ХУЙ,-бля,опередил меня! ГЫГЫГ!!! Тока хотел запостить это крео..... :-)))) (кстати,чьё это крео,не в курсе?)

116

Интерессуюсь подробностями, 28-07-2005 07:02:06

среди самых гениальных каментав лидирует АК-47

117

Лезун, 28-07-2005 07:02:17

ф принцепи правильна, но аффтару нада чаще бывать на ресурсе, тагда многае в его высере изменицца!

118

Объясните Тупому (клерк, йобаны!), 28-07-2005 07:02:44

Афтар прав.
Особенно понравился апзац про овец "Идущих вместе"
Уверен, большинство посетителей ресурса имеют членский (гы-гы! (с) Бивес) билет этой организации.

Бгу-га-га.

119

хуй, 28-07-2005 07:03:06

да хуй знает чье это крео

120

мазафака, 28-07-2005 07:04:35

тоХуй:
песдатое крео,я даже на своём сайте его разместил....ГЫГЫГЫ!!!!

121

flash, 28-07-2005 07:04:41

смежно

122

хуй, 28-07-2005 07:04:59

да мне тоже нравится )))

123

мазафака, 28-07-2005 07:05:46

квинтэссенция фтыкателя,беспесды...

124

Мудазва, 28-07-2005 07:08:28

Вспомнил анекдот про "голубого". "Представляю себя футболистом в голубых гетрах,голубых бутсах и майке . Мячик у меня , обхожу одного ,второго, третьего , кладу вратаря на замахе и бью
чуть выше перекладины. Весь стадион встал и в едином порыве : ПИДАРАС , ПИДАРАС . А Я кланяюсь,
кланяюсь ",

125

-=Pronik=-, 28-07-2005 07:08:41

фсьо прачитал с каминтами. ниасилил. аффтар выпей йаду

126

СЕРУН, 28-07-2005 07:08:47

афтон жертва, его нах нада на прокладки порезать а пальцы уебанские котовыми он эту хуйню стряпал - НА ТАМПОНЫ  раздать и ниибет

127

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-07-2005 07:09:18

Епта оказываецца што вакруг меня на этом сайте одни ибланы?

Вот это я папал. А ну фсе нахуй с сайта.

Афтар давай дружить семьями.

128

Немецкий падводник., 28-07-2005 07:09:53

Сагласен.
Кроме маих каментов на удаве читать ваапще нехуй.







гыгыгыгы

129

Балбесс, 28-07-2005 07:11:03

Дайош мильон каментофф и фсе, естессно, афтару на мыло

130

Drap, 28-07-2005 07:11:12

Я посетитель сайта с многогодовым стажем, примерно с времени появления сайта (4-5 лет). Бля...как заебало это.....сука аффтар _ ИДИ НА ХУЙ!!!!.... заебали такие уроды...ну нахуй - не нравицца не заходи...

Всем понятно все и про Удава(семьянин зарабатывающий) и про многих посетителей....ну а хули....контенгент разный от 11 до 100, разных проф. и мест жительства.
Но есть то, что заставляет возвращаться на сайт....это люди...кот ведут такой же образ жизни как и ты, адский отжиг...приколы, ситуации, компании, пелотки, бухло и т.д. У каждого свое...но кто в курсе тот поймет, остальные просто через пару месяцев уходят с сайта...как и ты аффтар......
Не заебуй людей.......

131

Иван ХуйЯкин, 28-07-2005 07:11:22

вот все  вы пошли НАХУЙ

132

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 28-07-2005 07:11:36

Дешовая правакацыйя.
Камменты четать не буду.
Афтар запятные правильно расставляет, это настораживает, беспёсды.

Креатифф гавно, аффтар - мудаг.
Банально, но точно.

133

Mirror, 28-07-2005 07:12:49

автор, выпей йаду цука
ыыыыыы

134

Мавыр, 28-07-2005 07:12:55

афтар ты тупай тварь, фпрочем как и фсе астальные

135

X 25 XE, 28-07-2005 07:12:59

Блять класефекатор ачиридной нах. Клерки блять хуерки... Тебе не по хуй? Не нравицца не четай. Я вот нопример пидарав не люблю, так я и на пидарские сайты не ногой.
Пашол в песду кароче, идеот бля

136

Клавоёб, 28-07-2005 07:14:20

Аффтар, убейся башкой об угол, жывотное.

137

Иванушко, 28-07-2005 07:15:57

а кто такие клерки, знаю тока эклеры
афтар прадалжаит идти нахуй

138

Псих_в_клетке, 28-07-2005 07:16:39

пачиму нет смайликов в праизведении уже спрашывали?

139

Малалетний уипан, 28-07-2005 07:19:02

афтар мудаг
если тибе тута ни нравица иди на хуй! в левый верхний угал икрана фтыкнул? ну вот и песдуй на сваи любимыйе гей-сцайты

сумбур блять, да и хуй с ним

кароче гря
ф песду этат криатифф

140

Псих_в_клетке, 28-07-2005 07:20:21

Блять ну фсамам деле. блять милион уже рас фсё абсуждалась. НЕ НРАВИЦЦА _+ИДИ В ХУЙ!!! Ну чесснае слова заибали "читатели вашего сайта" с адними и теми же вапросами и каментами !

141

Figaro, графский камердинер и домоправитель, 28-07-2005 07:22:18

Судя по всему Сфинкс это письмо и  написал

142

Фтык, 28-07-2005 07:23:29

Афтар -- атипичный долпоеп и гавнокачалка траффика.
Прогноз каментов -- 300 минимум, потому что делать сегодня нехуй, а думать не надо. Варианты каментов:1 -- афтар прав, 2 -- афтар прав, но не просек фишку, 3 -- афтар нихуя не прав, а прав я, 4 -- афтар - мудаг и иблан, 5 -- все на удаффе мудаки и ибланы, 6 -- единственный мудаг и иблан  Сфинкс.

143

Пачотный Канаплевод, 28-07-2005 07:26:08

Афтор если ты такое умное создание какого ж хуя ты тут три месяца сидишь? Диссертацию пишешь на тему глубинного долбоебизма современной молодёжи в развивающемся димакратичесском обществе? Или  решил стать проповедником нового стиля контркултуры?

Написанием сего креатива ты сам себя и причислил к той армии ПТУшников сидящих и дрочащих за экранами мониторов и гордо называющими себя ПАДОНКИ. Смишно блядь...

144

raihfurer, 28-07-2005 07:26:59

Фтык28-07-2005 11:23
жжошшшшш!
бугагагагагагагагагаггаа

145

брюс ли, 28-07-2005 07:27:58

Мать Тереза  28-07-2005 10:19  ---------- как это правильно сказать: пацтулам, ржунимагу.

Хрыстик - ты долбоеб (если это не провокация конечно). Ну нахуя констатировать то, что и так понятно.

146

Срань, 28-07-2005 07:28:14

Вот пидораз, мудак, урод, пидор, подонок.

147

fihr, 28-07-2005 07:29:55

Человек прав на 99.9%, вот...

148

Начальнег масковскай ачистки (ат хачей и проч.), 28-07-2005 07:30:24

Шо, опять? Со своим уставом в чужой монастырь?
Что-то зачастили критеки. Скучна..

149

УКВ., 28-07-2005 07:33:13

три месяцо афтор терпел. высралсо.

150

Легкий туманец (видно, но как-то хуйово), 28-07-2005 07:34:53

Афтар, видно, что ты 3 месяца нихуя не делал. Вывод слабый. Тапки у тебя спешат в БССР за йадом. Не отставай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg