Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читал ваш сайт. Много думал

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, посетители www.udaff.com. Пишет вам читатель вашего сайта с трехмесячным стажем. Естественно, время, потраченное мною на ваш ресурс, еще не позволяет мне делать далеко идущих выводов, но, тем не менее, хотелось бы высказаться.

Во-первых, вы называете себя «падонками» Ложь! Никакие вы не подонки, а обычные клерки, затюканные жизнью и начальством и сидящие от скуки в интернете, вместо того, чтобы заниматься общественно-полезной деятельностью на производстве. За что вам, кстати, платят деньги. Поясню, почему я так думаю. Подонок в моем понимании - это человек, не имеющий ничего святого. Циник до мозга костей. Умный, практичный и абсолютно бессердечный. У него нет друзей, нет любимой. Потому что он не верит ни в дружбу, ни в любовь. Он вообще ни во что не верит. Все люди для него – это тупые твари, которых можно и должно использовать для личного обогащения и удовлетворения низших потребностей (например, для коитуса или для избиения верхними и нижними конечностями в темном переулке). Подонки в основном – это серьезные люди, крепко стоящие на ногах и выросшие на улицах (без всякого «романтического флера» причем). Работают только на себя, потому что им западло горбатиться на кого-то еще. В отличие от вас, в большинстве своем работающих на дядю. Они редко смотрят телевизор, еще реже сидят в интернете и уж точно не страдают графоманством, как большинство присутствующих здесь авторов. Подонок не будет тратить свое время на пустобрех и «обкладывание хуями» в виртуале. Он сразу бьет в морду, если что не так. И он не будет прятаться за экран монитора, чтобы послать кого-нибудь на три буквы. А вы прячетесь! Я же читал отчет некоего Сфинкса о вашей «тусе», проходившей в мае этого года. И что он вам сказал со сцены. И какова была ваша реакция – целой сотни собравшихся там человек. И вы – подонки? Не смешите мои тапочки, ей богу… Вы стадо блеющих овец, испугавшихся одного волка. Стадо «идущих вместе», хехе. Сами знаете, в каком направлении.

Во-вторых, вы позиционируете свой сайт как «контркультурный» Позвольте, а что, по-вашему, скрывается под этим бессмысленным словосочетанием??? То, что вы материтесь, как сапожники? Так это самая что ни на есть культура, ибо мат возник одномоментно с языком, как неотъемлемая его часть. То, что вы добавили в «новорусский» лексикон слова «жжош», «сцуко», «ниибацо», «йад» (кстати, обычное белорусское слово), и что вместо окончания слов на «ться» поставили «цца»? Этим вы гордитесь? Этим гордиться особо не стоит, уверяю вас! Ибо читать ваши произведения («креатиффы»), написанные с переизбытком такой вот «ноу-хау» очень неудобно. К тому же «падонак-стайл» - это просто еще одно модное течение современной жизни, а мода, как известно, явление преходящее и зыбкое. Бесспорно, есть, есть среди кучи миазмов и испражнений «про еблю» достойные вещи, есть среди авторов действительно талантливые личности. Но их так непостижимо мало, что говорить о серьезном вкладе удаффкома в мировую, тьфу ты, российскую культуру просто смешно. Признайтесь хоть сами себе, что ваши ежедневные посиделки и «фтыкания» в ваш любимый сайт есть ничто иное, как СКУКА и желание развлечься. А посему извольте обходиться без дешевых понтов! Контркультура! Просто еще один интересный сайт, где можно от души выматериться, вылить накопленный негатив на голову какому-нибудь нерадивому автору и со спокойным сердцем отправиться домой. Но не надо пафоса – вы не избранные, вы – обычные.

В-третьих и последних. Меня очень сильно удивляют и раздражают тупоумные высказывания некоторых горе-комментаторов примерно такого толка: «крео гавно, потому что НЕ ЧИТАЛ (Ахуеть! Дайте две! – прим. автора). Аффтар – мудаг, б/п. Убейся бошкой об угол, жывотное.» Удав, а не кажется ли тебе, что за такие высказывания надо незамедлительно банить? Зачем держать на сайте полных и законченных олигофренов, которые не привыкли думать головой, ибо дружба с оной была закончена для них еще в детсадовском возрасте? Я не против критики, она обязана быть. Но здесь же критикой и не пахнет вовсе! Здесь просто откровенное желание что-нибудь написать (хоть и откровенную ахинею) своими корявками на сайт, а потом весело мастурбировать, увидев собственное «творение» на экране монитора. И таких ведь много, не менее 20 %. Что, сайт много потеряет, избавившись от таких вот «деятелей»? Не собираюсь защищать авторов, ибо они знают, на что идут и должны быть готовы к подобного рода фортелям со стороны читающего быдла (тех самых двадцати процентов). Я же здесь выражаю свое мнение рядового читателя сайта, которому неприятно наталкиваться на такие вот «отзывы». Не читать комментарии вообще? Нет, на это я пойтить не могу (с) В комментариях подчас встречаются такие перлы, от которых смеешься больше, чем от самого произведения. А эти бесконечные «войны клонов» на потеху г-ну Лукасу? Гимн торжествующего идиотизма, только и сказать. И ведь самое смешное, что прикрыть эту лавочку – как два пальца об асфальт. Но ведь это же весело, как можно? ПТУ-шники просто тащатся от этого маразма, траффик растет, рейтинг тоже. А раз выгодно, значит вечно.

P.S. Если вдруг это опубликуют, то говорю сразу – меня в комментариях не будет. Я уже высказался. Идитевывсенахуймудаки! (с)

P.P.S. Подонком я себя не считаю. Это так, для справки.

С увж., Евгений

Евгений Хрыстик , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Ёпрст, 30-07-2005 19:26:45

2 я забыл подписацца, асёл
За слог и ясность - биг Решпект и гранд рахмат

502

Ёпрст, 30-07-2005 19:42:54

2Месное Хуйло
Хотел чё-то сказать, видимо? А в рузалте - пункул в лужу. И не смешно, и пузырьков нету.
Хотя я где-то с тобой солидарен.

503

Ёпрст, 30-07-2005 20:03:17

Благородные Доны!
Всем вам решпект за то, што вас тут нет ни хуя! Один я, мудаг одинокый субботним вечером коротаю перерывчик между Амстердамом и Волгоградом.  Спасибо за то, что вы все на ебле и попойке. Или наоборот? Да какая на хуй разницца?
ЗЫ. А "Гасконец" - социально опасен, имхо

504

ВАЙЗЕНБЕРГ, БЛЯЦ!!!, 30-07-2005 20:09:39

афтар--баран (хоть и правакатар) , хочется, однако, отметить, что он исчо и понтило ацтоиный т.к. в Белорусском йазыке нет слова "йад" а есть слово "Атрута".
Забей сябе видэльцам, пачвара!!!

505

капрал насрали , 30-07-2005 20:46:39

ээээээ, афтар прав пра ПТУшникаф, а вапщета тут живут пАдонки, а не пОдонки, таккшто Жэня идет пить йад. Нихуйа низачот.
ЗЫ: если тибя ни прЁт, какова хуйа ты тут 3 месяца делаеш, а?

506

хоттабич, 30-07-2005 21:39:01

Очень даже прав! Хожу по удаву, когда грязи не хватает. Абсолютные мудаки претендуют на  исключительность, а "коменты" особым разнообразием не отличаються.  Чаще улыбают имена.

507

Первонахъ, 30-07-2005 23:25:09

Пашол нахуй мудакъ. Выпий йаду

508

Хуй с горы., 30-07-2005 23:37:32

ф бобруйск нахуй уёбок

509

ринегат, 31-07-2005 00:36:59

гасконец
29-07-2005 03:45
"Мое мнение- автор посредственность, за три месяца так и не понявшая правил игры." -- в точку, респект.
афтор не догоняет темы, мой диагноз

510

Очень опытный секс-инструктор, 31-07-2005 07:02:59

какжи заибли эти зануды.

511

Крайэвед, 31-07-2005 19:14:53

Прочетал сей нибаццо креатифф. Ахуительно! Как, йопты, афтор фсех пастроил! Ну а есле сирьезна, то крупица здрававо смысла сдесь йэсть. Хатя, йя ниочинь панимаю, как афтор так реско расцартиравал фсех падонкаф па сваим беспесды нивротйэбенным критерийам. Йя, например, по ево методеке палучайусь шопесдец падонак: работайу сам на сибя, жину выгнал нахуй, телик пачти нисматрю, в интэрнете хажу тока на навастныйэ сайты и на удафком. А мой быффший аданакласцник, работайущий на "дядю", всю зряплату спускайущий на бухло и интэрнет, пиздящий жину, вместа таво, штоб выгнать ейо нах и ебать качиствинных пелотаг - вот он па априделенийу уважаимаво хуйатора Йэвгенийа - савсем дажэ нипадонак нихуйа.
Што жэ касайецца "вертуальнаво апкладыванийа хуйами", так памойему эта именна то, што и пыталсйа афтор зделать в свайом неибаццо креатиффе. Правда, у нево нихуйа нипалучилась, патамушт нармальнаму падонку абсальутно похуй падобныйэ найезды. Паходу Йэвгений проста изложыл нам сваи сопственныйэ праблемы: он работайэт клэрком, и ево эта шопесдецкак заебло. И он щитает, што тут тож фсе такийэ
Йэвгений, сцуконах! Саветуйу тибе, есле ты не ахтунг, срочно выебать грамотнуйу пелотку, авось палехчает. А есле ахтунг, то уйобывать падальше и не беспакоить падонкаф. Дажи начинайущих. Пусть прасруцца. Эта, как йа панимайу, адна из аснавных целей даннаво прайэкта.

512

шурик, 31-07-2005 20:15:41

слшай я захожу сюда поднять настроение -бля буду полу чается это раз
если мне не нравится сайт я туда более не рыпнусь-это два
а хуля ты тут 3 месяца делаеш ?ну скажи ты не далбаёб?да хуля я тут на тебя время трачу присоеденяюсь к общему мнению -иди нахуй.

513

East Joker, 31-07-2005 22:11:37

А хуя какова блять вы против пидарафф песдите, сцучки ибанутые? Хуя они вам сделали, твари уйобищныя??
Ебать вас фсех, дипилы.
Ахтунги, твою мать!
А вы тарамаза!
Хотя сайт прикольный.
Ебал я вас фсех ф жопу.

514

Паханыч, 01-08-2005 07:56:29

Афтар выпей йаду лох.

515

Влад, 01-08-2005 09:27:09

Ффсе правилино написано, только зачем "с уважением"

516

Влад, 01-08-2005 09:30:06

Всё кроме "с уважением", что тут уважатть???

517

Твой ШЕФ, 01-08-2005 10:05:09

СЦУКО ! ты млядь ипучайе ! Я типя вычислил падла ты припизднутая ! Я тфой шеф уважаемый - кусок гавна падонка ! Я тебе отрубил уже ИНЕТ мляха трипизднутый ублюдок ! Чтобы ты не мог ответы писать свои пидарастские !

518

Мух, 01-08-2005 11:41:38

Сам-то нахуя спрятался за монитором? Ты уж будь честным до конца сообщи свой адрес и все такое, уверяю тебя будеш атпижжен абсолютно реально

519

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 11:48:41

Афтар вылупился из йайца и срочно идет в хуй

520

Жывотное, 01-08-2005 14:56:16

Ну чего, йаду посоветовать? Или йоду? Или и того и другога? Или просто нахпослать?
Дарагой Евгений! Как заходишь на сайт, сверху, в левом углу, висит краткая аннотация к материалам, представленным здеся. Если Вы, мой пылкий друг, умеете читать по слогам хотя бы и знаете, где лево, а где нет, то просто подумайте над тем, что там написано. Чисто моСгом головы. И после этого просто проанализируйте (не побоюсь этого слова) текст Вашего эмоционального поста.

521

ПТУ 34, 01-08-2005 15:44:07

не читал, крео гавно
афтар ПТУ

522

Сергей несмотря на то шо пизЬдю, 01-08-2005 15:44:49

ээээээ

523

Супермегахер, 01-08-2005 18:15:24

афтар песдагирой ниибательский! Атсаси сибе сто раз! Ты блять какой камент ждёш сцукино вымя? ф песду такое чтиво!

524

Евгений , без уважения (выебаный в жопу), 01-08-2005 19:12:59

-----template  header begin -------

АФТАР МУДАК! КРЕАТИФ гаМно!
ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!
ТЕМА ПИЗДЕНЬЯ ПИДАРАФ НЕРАСКРЫТА!

-----template  header end -------

Это ж можна проста ахуетть!
ТРИ МЕСЯЦА фтыкатьв криатифы и нихуя ничему ни научицца!
Епты не взри в очко! Это каким уебаном нада быть , чтобы так случилась.

Блять, особена мне панравилась про выросших на улицах уебанов, которые
строят сваю жизнь. Вот блять - насмотрелся дешевых фильмов пра
бринагу, бумеров, хуюмеров и тут такое писать, понимаешь ... нехорошо
блять...
А как же про "бой с пиздой", че пра баксерав не написал? Как они "ибаша груши день за днем идут по пиздам за огнем"?


Я представляю как какой-та там мудак, почти каждый день фтыкает, изучает, смотрет преколы.Потом идет ибацца со сваей блядью, которая,
(повтарюсь) вытрет сперму после таго как скажет , что он идинственай,
чеснай и вырассший на илицце... потом засыпает и завтра - тот же день  с
УДАВКОМОМ.
ТРи месяца зрела сея сокраметная мысли напесать жестокаю правду о
падонках, дабы раскрыть им глаза... и какой кусок говна палучился

Ведь ты же читаешь фсе эта , тогда знай , я и еще 555 челавек, и еще
555 тысяч когда-то придут к вам , мудакам, домой , когда вы будете
делать "коитус" (ибацца - по-руски) и блять не зависемо от таго, где вы там выросли и кого ибали и чем при этом пользовались проста вас пустим
на корм для домашних собак и диких зверей.

Т.к. ты уйобок , то я тебе поясню , у нас есть мастерплан - воспитать твоих детишек, соседей, бабушек, герое сталинграда и неразвращенных розовых внученек  (до поры до времени) так , что они же вас и пустят на кансервы

Надеюсь дашло, это блять до тваей стандартной уебанистической галавы


Короче, сдохни , сцука  в ломающих конвульсиях , с пеной изо рта, чтоб твой живот вылех у тебя изо рта вместе с  твоими кишками с гамном и ты задохнулся , подавившись своей же кишкой, мудек ебаный!

525

Евгений , без уважения (выебаный в жопу), 01-08-2005 19:28:41

И , кстате, абсолютна похуй , кто будеь вышибать мазги из всей тваей радасловнай - серьезнай панан из армии , хлебнувший суп из портков, закусывая товарисчем Петей, которого зажарили "однополчане" от галадухи или Васютка , который еще и не брился то опасной немеццкой дедушкеной бритвой.
Мазги тваи и кишки будут разлетаться по всей акруге...

526

Евгений , без уважения (выебаный в жопу), 01-08-2005 19:32:43

Да , чуть было не забыл (ептирь , старческий маразм подпирает, ведь 70-й
то годок пашол) .
ПАШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ!

527

Ирина Алексеевна, 01-08-2005 19:52:31

ой а чойта у вас тут? Евгений? какого хуя?

528

Мозгоёб, 01-08-2005 22:39:19

Бля! А ведь синяк-то, прав! Фсе мы напялефаем маски падонкафф ижифотных. это как корновал, с садомазой, где фсе отрываюцца патамушта ф масках! Но афтор всёрафно сцуко, тюк он опередил меня с кровавым выпердышем на подобную темуу! Первий нах ахтору! Шакладную мидаль на груть, шакаладный глаз на нос,галоднага удава на шею и острозубую пЕлотку на хуй, за аццкый отжиг! Урра ахтору!

529

Антиботан, 02-08-2005 10:52:09

Гармонь нах !

530

Fuck USA, 02-08-2005 11:25:32

Афтар мудак! Написано же ведь - Всем кому не нравится слова ХУЙ И ПИЗДА - могут идти на хуй.

531

лодырь, 02-08-2005 19:51:41

Сам афтор 3 месяца фтыкал на сайт наверное от невъебенной занятости

532

SsS, 02-08-2005 23:20:24

сдается мне что это fenix писал

533

rush, 02-08-2005 23:40:36

зачот, пышы ищо)

534

Блондинко, 03-08-2005 00:23:05

ты совершенно прав, Евгений, так оно и есть. А Удаф сам олигофрен. И клерк.И мы все тут - такие же. Апладирую стоя.

535

Cтудент Гармаев, 03-08-2005 00:59:29

Евгений28-07-2005 10:51
нихуя вы не панимаете, эта я па мужыку скучаю.
миня пакинул мой дружок ...
Хуле купи сибе страпончик или  одолжи у мидведя Шатуна

536

Дос(перевод с казахского - Друг), 03-08-2005 03:19:33

ЭЭЭЭ, я ещё писать на лексиконе пАдонков не научился, но позвольте выразить и свою мысль.
Дело в следующем: Я текст прочёл за несколько минут, и как положено стал читать коменты. Мдас. Тут уже был другой подвох: Я весь коммент за 2 рабочих дня не осилил. в итоге решил сказать следующее, что я забыл о чём речь в самаом тексте. Так что иду читать сызнова.

537

ниибет, 03-08-2005 05:49:40

Вах! жжошь беспезды! Так их, аля-юлю! Да потолщче им в попец, потолщче!!!
Есть фтыкающие люди на удаффкоме, вах!
Но слушай, аффтар, нахуя ты сюда 3 месяца заходишь, а? пусть здесь лохи и тусуюцца, ты чо хотел здесь взял, и не трать время, а? я тута неделю, а уже скучна, вах!

Но просрацца ты им дал как надо, вах!

538

amonim, 03-08-2005 09:09:30

ya slywal, 4to skora poyavitsya anti-udaff'skiy sait... plavda, 4e tama putet, poka ni jnau...

539

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 03-08-2005 09:53:20

аффтар жосткий иблан патаму идёт пить напалм , сцуко ....
Кто опять бля закалатил дверь на 16й эташ ?

540

Дохтур, 03-08-2005 20:19:03

Наболело, понимаешь!...

541

, 04-08-2005 17:59:11

ты прав

542

Vadik, 04-08-2005 20:14:00

300 i niibeot

543

borodad, 05-08-2005 02:08:50

Жывотное
Падажди, я вот ему нормально обясню где лево.
Афтырь, лева - эта около той руки, которой ты НЕ дрочиш. А каторай дрочиш, это беспесды правая. Хатя хуй ево знает, извращенца праклятово.

544

Злобная Сучка, 05-08-2005 07:39:58

Для Евгения Хрыстика:
ну что ж ты, чувак, так убиваешься-то по повду ОБЧИСТВА на ресурсе...
наслаждайся от души, и всё.. а если ты такой смелый, хуй ли не вывесил свои координаты, чтобы пацаны с тобой в реале поговорили и определились, кто и з вас ПАДОНОК , а кто - Лох в очках....?????

545

Хуила, 08-08-2005 04:06:07

303 и ниибёт!!!!!!! автор выпий йаду КГ/АМ!!!!!!!!!!!!!!!! тобиш ты мудак иди сам на хуй сука

546

Угал, ап каторый все хуярятся башней, 08-08-2005 14:24:38

вы заипали сукинах........аффтар весь в гамне.........хуярился ап миня........неделю ат ваших каментав......перестал недавно.........гаварят купил билет в бабруйск.........

547

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2005 19:50:58

Пункт: Настальгийя

548

Ырло, 10-08-2005 02:33:58

афтар! пазволь тибя пракаминтирую "ты тупая тварь. иди саси мудрило" ой сорри - МУДИЛО

549

хуйеплёт, 12-08-2005 00:23:46

нихуйа! иди дальшэ думай патом пешы!

550

Аяк Хуяк, 15-08-2005 13:31:48

"...а потом весело мастурбировать, увидев собственное «творение» на экране монитора" - афтар это о себе пишет, Б/П.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg