Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читал ваш сайт. Много думал

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, посетители www.udaff.com. Пишет вам читатель вашего сайта с трехмесячным стажем. Естественно, время, потраченное мною на ваш ресурс, еще не позволяет мне делать далеко идущих выводов, но, тем не менее, хотелось бы высказаться.

Во-первых, вы называете себя «падонками» Ложь! Никакие вы не подонки, а обычные клерки, затюканные жизнью и начальством и сидящие от скуки в интернете, вместо того, чтобы заниматься общественно-полезной деятельностью на производстве. За что вам, кстати, платят деньги. Поясню, почему я так думаю. Подонок в моем понимании - это человек, не имеющий ничего святого. Циник до мозга костей. Умный, практичный и абсолютно бессердечный. У него нет друзей, нет любимой. Потому что он не верит ни в дружбу, ни в любовь. Он вообще ни во что не верит. Все люди для него – это тупые твари, которых можно и должно использовать для личного обогащения и удовлетворения низших потребностей (например, для коитуса или для избиения верхними и нижними конечностями в темном переулке). Подонки в основном – это серьезные люди, крепко стоящие на ногах и выросшие на улицах (без всякого «романтического флера» причем). Работают только на себя, потому что им западло горбатиться на кого-то еще. В отличие от вас, в большинстве своем работающих на дядю. Они редко смотрят телевизор, еще реже сидят в интернете и уж точно не страдают графоманством, как большинство присутствующих здесь авторов. Подонок не будет тратить свое время на пустобрех и «обкладывание хуями» в виртуале. Он сразу бьет в морду, если что не так. И он не будет прятаться за экран монитора, чтобы послать кого-нибудь на три буквы. А вы прячетесь! Я же читал отчет некоего Сфинкса о вашей «тусе», проходившей в мае этого года. И что он вам сказал со сцены. И какова была ваша реакция – целой сотни собравшихся там человек. И вы – подонки? Не смешите мои тапочки, ей богу… Вы стадо блеющих овец, испугавшихся одного волка. Стадо «идущих вместе», хехе. Сами знаете, в каком направлении.

Во-вторых, вы позиционируете свой сайт как «контркультурный» Позвольте, а что, по-вашему, скрывается под этим бессмысленным словосочетанием??? То, что вы материтесь, как сапожники? Так это самая что ни на есть культура, ибо мат возник одномоментно с языком, как неотъемлемая его часть. То, что вы добавили в «новорусский» лексикон слова «жжош», «сцуко», «ниибацо», «йад» (кстати, обычное белорусское слово), и что вместо окончания слов на «ться» поставили «цца»? Этим вы гордитесь? Этим гордиться особо не стоит, уверяю вас! Ибо читать ваши произведения («креатиффы»), написанные с переизбытком такой вот «ноу-хау» очень неудобно. К тому же «падонак-стайл» - это просто еще одно модное течение современной жизни, а мода, как известно, явление преходящее и зыбкое. Бесспорно, есть, есть среди кучи миазмов и испражнений «про еблю» достойные вещи, есть среди авторов действительно талантливые личности. Но их так непостижимо мало, что говорить о серьезном вкладе удаффкома в мировую, тьфу ты, российскую культуру просто смешно. Признайтесь хоть сами себе, что ваши ежедневные посиделки и «фтыкания» в ваш любимый сайт есть ничто иное, как СКУКА и желание развлечься. А посему извольте обходиться без дешевых понтов! Контркультура! Просто еще один интересный сайт, где можно от души выматериться, вылить накопленный негатив на голову какому-нибудь нерадивому автору и со спокойным сердцем отправиться домой. Но не надо пафоса – вы не избранные, вы – обычные.

В-третьих и последних. Меня очень сильно удивляют и раздражают тупоумные высказывания некоторых горе-комментаторов примерно такого толка: «крео гавно, потому что НЕ ЧИТАЛ (Ахуеть! Дайте две! – прим. автора). Аффтар – мудаг, б/п. Убейся бошкой об угол, жывотное.» Удав, а не кажется ли тебе, что за такие высказывания надо незамедлительно банить? Зачем держать на сайте полных и законченных олигофренов, которые не привыкли думать головой, ибо дружба с оной была закончена для них еще в детсадовском возрасте? Я не против критики, она обязана быть. Но здесь же критикой и не пахнет вовсе! Здесь просто откровенное желание что-нибудь написать (хоть и откровенную ахинею) своими корявками на сайт, а потом весело мастурбировать, увидев собственное «творение» на экране монитора. И таких ведь много, не менее 20 %. Что, сайт много потеряет, избавившись от таких вот «деятелей»? Не собираюсь защищать авторов, ибо они знают, на что идут и должны быть готовы к подобного рода фортелям со стороны читающего быдла (тех самых двадцати процентов). Я же здесь выражаю свое мнение рядового читателя сайта, которому неприятно наталкиваться на такие вот «отзывы». Не читать комментарии вообще? Нет, на это я пойтить не могу (с) В комментариях подчас встречаются такие перлы, от которых смеешься больше, чем от самого произведения. А эти бесконечные «войны клонов» на потеху г-ну Лукасу? Гимн торжествующего идиотизма, только и сказать. И ведь самое смешное, что прикрыть эту лавочку – как два пальца об асфальт. Но ведь это же весело, как можно? ПТУ-шники просто тащатся от этого маразма, траффик растет, рейтинг тоже. А раз выгодно, значит вечно.

P.S. Если вдруг это опубликуют, то говорю сразу – меня в комментариях не будет. Я уже высказался. Идитевывсенахуймудаки! (с)

P.P.S. Подонком я себя не считаю. Это так, для справки.

С увж., Евгений

Евгений Хрыстик , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Назарбаев, 28-07-2005 11:06:24

а вапще зацепило фсех а?

302

Клон ебучий, 28-07-2005 11:06:25

мазафака
28-07-2005 15:04

Я знал што на Удаве есть еще нормальные люди. Тебе какая больше фабрика нравица, вторая или пятая?
Мне больше та, где обгорелая девка в группе с жирным и чуркой поет.

303

мазафака, 28-07-2005 11:07:45

ладно,меня заипало сраццо....
Фсем фтыкателям и хуйаторам-респект и мир во фсём мире,беспесды!!! Плюс -море пива,толпа пелотак,и да хуя свабоднава времени фпридачу,штобы фсё это употребить!!!

304

мазафака, 28-07-2005 11:08:48

Клон ебучий28-07-2005 15:06

Я бы им фсем присунул(в зависимости от колл-ва выпитового....) ГЫГЫГЫ!!!!

305

мазафака, 28-07-2005 11:09:47

Фсем,-имеецца в виду ГРУППА ФАБРИКА

306

мазафака, 28-07-2005 11:10:07

Жирному тоже бы присунул, но вот чурке - никогда.

307

мазафака, 28-07-2005 11:14:07

БЛЯЯЯЯЯЯ ОПЯТЬ КЛОНИРОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!
ИДИТЕ НАХУЙ,СО СВОИМ ЛАТЕНТНЫМ АХТУНГОМ!!!!!!

308

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 28-07-2005 11:14:41

Я думая что афтар:  Хуятор каторого сильна абасрал Сфинкс,  а он абиделся на весь удаффком
Так шо не плач нахуй с ресурса и все твои заботы исчезнут сами собой

309

мазафака, 28-07-2005 11:19:32

2 мазафака
28-07-2005 15:14

Как нащет не латентнова?

310

зави миня Padre, 28-07-2005 11:23:28

мыслитель, блять...
ща, каменты пачитаю...

311

Луноход-1, 28-07-2005 11:25:07

Афтар хотел напесать свае первое крео на удаффком
Ф силу импотенции нисмог написать даже пра еблю
Афтар, пеши в Лизу пра любовь

312

ЛЫМ, 28-07-2005 11:26:53

На мой непосвященный взгляд автор сего произведения чересчур серьезно воспринимает весь бред который можно найти на этом ресурсе, а его до хуя - советовал бы обратиЦЦа к психотерапевту. И еще... Нащет "впоследних" - Евгений, в жизни много неудобств и прочей хуйни, в дождливую погоду -лужи, в солнечную - пыль, вишня с косточками, семечки в шелухе, УдаффДотКом с первонахами. Разве это не прекрасно??! С первыми двумя пунктами частично согласен, с последним нет!!!

З.Ы. А ваще то - ЕБИТЕСЬ ВСЕ КОНЕМ!

313

Егор Катлетов, 28-07-2005 11:28:08

а похую

314

Pest'O Ball, 28-07-2005 11:29:21

у меня три версии:
-дебил;
-провокатор;
-провокатор дебил....

315

мазафака, 28-07-2005 11:29:42

Клоны,-ебитесь пылесосом в анал!!!! И в рот заодно...

316

ИНвАЛИДы КуН-ФУ(МАЙО КУН-ФУ круче ТВАИГО ПЕСПЕСД, 28-07-2005 11:32:45

ИПАТЬ ВСЕХ КЛОНОФФ Ф АНАЛ АФФТАРОМ.КЛОНы сасут у фсех.Афтар УБЕЙ СИБЯ С РАсБЕГУ.УДАФФ БЛИА АБНАФЛИАЙ РИсУРС!!!!!!!!!!

317

зави миня Padre, 28-07-2005 11:36:09

у афтара комплекс цензара?? па жизни ебут, так тут хоть агрызаться можна? гыыы.... животнае, бля

318

Пробежавшая мимо, 28-07-2005 11:42:19

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю)28-07-2005 10:22

Да я ваще здесь недавно и такое же мнение сложилось. Особенно после "семейного отдыха"с фотками. По-моему, автор сильно облажался в пользу неподонка, выложив их.


Fantom28-07-2005 10:24

Ну, да, так и есть. Я, правда, 300 чел. не кормлю............

П.С. По поводу письма. Да, всё так и есть, но почему настолько серьёзно, будто речь о роковой ошибке?

319

Чук и геК, 28-07-2005 11:43:47

Похуй.

320

Зауйярил!, 28-07-2005 11:45:18

Аффтар - Ахтунг
Не просек тему...

321

Херомант, 28-07-2005 11:48:30

Афтар жжот. «крео гавно, потому что НЕ ЧИТАЛ

322

Чук и геК, 28-07-2005 11:48:34

..... Естественно, время, потраченное мною на ваш ресурс, еще не позволяет мне делать далеко идущих выводов, но, тем не менее, хотелось бы высказаться......
Птушник блять нахуй нам твоя игра слов.

323

ЛЫМ, 28-07-2005 11:49:57

Каменты четал...
Corvette 28-07-2005 11:47 можно я цЫтатой? - "...Вы такие умные! Вам это кто-то сказал или Вы сами придумали?..."

з.ы. заодно вспомни, МЕГАЧЕЛОВЕЧЕ, откуда эта цЫтата...
А ваще то - ЕБИТЕСЬ ВСЕ КОНЕМ!

324

ДРОЧ, 28-07-2005 11:56:44

АФТАР ПРАВ ,Я ЧИТАЮ УДАФКОМ БОЛЬШЕ ТРЁХ ЛЕТ,И В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАКТО СТАЛО ВСЁ СКУШНЫМ И ПОПСОВЫМ.ТОЕСТЬ НЕТУ ТАЛАНТОВ,В ОСНОВНОМ КАКИЕТО ДЕБИЛЫ ДОРВАВШИЕСЯ ДО КОМПОВ.ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШУТ.А ЗА ИМЕНЕМ УДАФКОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЯЧУТЬСЯ КАКИЕТО СЛАБАКИ И ПРЫЩАВЫЕ УРОДЫ.ПРОСТО СТАЛО НА САЙТЕ ОЧЕНЬ СКУШНО

325

ффтыкатиль бесписды, 28-07-2005 11:59:48

koncikfadin28-07-2005 10:08
бугогагага
заебали правокацеи, памоему летпром клипаит их паночам штуку в полчиса...

326

Семипёрдов, 28-07-2005 12:03:38

Прабижалсйа всклядам... Скушшна, нижжот.

327

Я_бля!, 28-07-2005 12:09:28

афтар!
- 20% а каторых ты гаварил
- илита_пера, каторую ни грех пачитать
  (что и делаецца с таким же удовольствием, как и мастурба)
- удафф и прафорг

это иесть три кита, на каторых и мы фсе нах держимся!

ЗЫ пинать хуями кого-либо - серавно, что пробавать атгрызть сибе йайтсо
ЗЗЫ Сампшолнхбляурод!

328

Hustler, 28-07-2005 12:11:13

Афтар прав - 100% - офисный планктон (с)

329

Справедливый Ли, 28-07-2005 12:23:13

Залез на рисурс,выибнулсо,каменты читаит-тасчитццо.....житуха,нах!!!
Вздрочнуть не забудь...чмо
Йад-белорусское слово....ржалнимог,хател в иблисче аффтару жахнуть...
читай слАвАрь,ГэПэТэУшник

330

смипат, 28-07-2005 12:23:43

И ты просидел на ресурсе 3 месяца чтобы всё это понять..........дя. Короче -  Идитысамнахуймудак (этим всё сказано)
.

331

МАСТУРБАТОР, 28-07-2005 12:28:44

" Все люди для него ? это тупые твари"
хорошо написал, тупая тварь

332

Evergreen, 28-07-2005 12:31:07

Прав ведь, сцуко, слеганца...

зы
в четвертой сотне и ниибетнахуй

333

Evergreen, 28-07-2005 12:32:29

Бля  забылнахуй..

Самидивпиздумудилакартофельнаябля (с)

334

ацетон, 28-07-2005 12:34:29

Маладетс всё вмасть излажыл. Цынична так фсех приспустил  Каментав дохуя, наверно дрочишь на них. Мне тоже нетерпиццо их почитать.

335

СцуконахКаментатарНиибаццо, 28-07-2005 12:37:50

Нихуя не здравствуй, нихуя не уважаемый АМ
Советуйу этот КГ распечатать в 10 000 экземплерах,
а потом медленно и планомерно засунуть их себе в ЖОПУ!
Гармония вернёцца в мир! Вот увидишь!

336

щипотка табаку, 28-07-2005 12:38:15

Corvette
28-07-2005 11:47
...плять,старая шутка с неумением читать.
Ненравиццо-свободен :))

337

Брючный Змей-1, 28-07-2005 12:40:09

"крео гавно, потому что НЕ ЧИТАЛ (Ахуеть! Дайте две! - прим. автора). Аффтар - мудаг, б/п. Убейся бошкой об угол, жывотное."

338

афталюбитиль, 28-07-2005 12:41:08

афтар прав....хотя возможно и провокация

339

Вобляхуяссе, 28-07-2005 12:42:30

Это уже ближе , чем Ирина иби ее Александровна.
  Нахуйа ты нам и лично мне пытаешься навязать свае видение падонка?Тех, каго ты считаешь падонками, здесь считают ублюдками.Пра это писалось нираз.Если меня жизнь сведет с ублюдком, я знаю как с ним абщацца и на каком языке.Ты нихуйа не доказал тут.
А ващще , высер на тему : "Какой я блиа пиздатый, какие вы блиа мудаки все."Хуле, и такое видели , и нираз.
Что то не устраиваит в каментах?
Предлагаю варианты:
1. Пойти с рисурса нах.
2.Пойти с рисурса нах , создать свой рисурс и банить беспезды все что двигаецца не па тваим законам.
3.Пойти с рисурса нах и убить сибя - тут вазможнастей просто пиздец, выбирай на вкус.
4.Пойти с рисурса нах , ащутить сибя приверженцем аднаполой любви и начать асваивать технику сосания хуйа с дальнейшим праглотам.
5.Пакаяцца, астацца на рисурсе, палучить страпоном па галаве и все таки пайти с рисурса нах.

340

arhy, 28-07-2005 12:43:27

Евгений, жжош!

341

Деник, 28-07-2005 12:47:34

бля прав на все 100 , йобаные клерки идите на хуй с ПТУшниками вмести
и афтар иди нахуй тоже, нехуй миня учить мудила,
и на йобаные пидарские тусы я нехожу,
патаму что жру наркотеки и найобываю, таких как вы , (кагда вы хатите шишек, званите)

342

Манька Аблигацыйа, 28-07-2005 12:54:52

антиквар28-07-2005 10:56

Полнастью сагласна.

343

Дворник, 28-07-2005 12:55:42

Аффтар, убейся об стену бошкой далбаеп и иблан... иди кароче нахуй сцуко

344

Тощий, 28-07-2005 12:55:51

согласен

345

контр-культурный, шо песдетц, 28-07-2005 13:01:13

Сфинск чтоль маскируецо ? гыгы.

346

ua, 28-07-2005 13:08:15

афтар не мудак, креатив не гавно!

347

МимоНосец, 28-07-2005 13:14:12

Скушно все ето, было и не адин рас...

348

да похуй, 28-07-2005 13:15:31

афтар осветил фсего одну сторону из множества. надо фтыкать подольше, 3 месяцо - хуйня

349

Аксиль, 28-07-2005 13:28:35

Выпей йаду каззел. А вабщета это правакацыйа.
Па моему. А правакатарам нада пить ЙАД.

350

клон ограниченного ПТУшнега, 28-07-2005 13:31:12

Автор, Вы  невъебово (невъебенно?) отожгли в своем письме, Онегин со своим письмом Татиане нервно курит бамбук за дверью. Хочу Вас убедить, многоважаемый Евгений, что на самом деле на данном интернет-ресурсе 90% посетителей - клоны двух-трех человек (если их можно назвать людьми). тоесть это изливают свое говно три человека под разными никами, остальные 10% - такие уебаны как Вы, которые воспринимают всю енду поебень оч серьезно. забейте болт на интернет в принципе - это не для вас, тут могут и нахуй послать (хз, кого-то процитировал) ... лучче ебитесь в рот, как завещал Удав

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg