Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читал ваш сайт. Много думал

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, посетители www.udaff.com. Пишет вам читатель вашего сайта с трехмесячным стажем. Естественно, время, потраченное мною на ваш ресурс, еще не позволяет мне делать далеко идущих выводов, но, тем не менее, хотелось бы высказаться.

Во-первых, вы называете себя «падонками» Ложь! Никакие вы не подонки, а обычные клерки, затюканные жизнью и начальством и сидящие от скуки в интернете, вместо того, чтобы заниматься общественно-полезной деятельностью на производстве. За что вам, кстати, платят деньги. Поясню, почему я так думаю. Подонок в моем понимании - это человек, не имеющий ничего святого. Циник до мозга костей. Умный, практичный и абсолютно бессердечный. У него нет друзей, нет любимой. Потому что он не верит ни в дружбу, ни в любовь. Он вообще ни во что не верит. Все люди для него – это тупые твари, которых можно и должно использовать для личного обогащения и удовлетворения низших потребностей (например, для коитуса или для избиения верхними и нижними конечностями в темном переулке). Подонки в основном – это серьезные люди, крепко стоящие на ногах и выросшие на улицах (без всякого «романтического флера» причем). Работают только на себя, потому что им западло горбатиться на кого-то еще. В отличие от вас, в большинстве своем работающих на дядю. Они редко смотрят телевизор, еще реже сидят в интернете и уж точно не страдают графоманством, как большинство присутствующих здесь авторов. Подонок не будет тратить свое время на пустобрех и «обкладывание хуями» в виртуале. Он сразу бьет в морду, если что не так. И он не будет прятаться за экран монитора, чтобы послать кого-нибудь на три буквы. А вы прячетесь! Я же читал отчет некоего Сфинкса о вашей «тусе», проходившей в мае этого года. И что он вам сказал со сцены. И какова была ваша реакция – целой сотни собравшихся там человек. И вы – подонки? Не смешите мои тапочки, ей богу… Вы стадо блеющих овец, испугавшихся одного волка. Стадо «идущих вместе», хехе. Сами знаете, в каком направлении.

Во-вторых, вы позиционируете свой сайт как «контркультурный» Позвольте, а что, по-вашему, скрывается под этим бессмысленным словосочетанием??? То, что вы материтесь, как сапожники? Так это самая что ни на есть культура, ибо мат возник одномоментно с языком, как неотъемлемая его часть. То, что вы добавили в «новорусский» лексикон слова «жжош», «сцуко», «ниибацо», «йад» (кстати, обычное белорусское слово), и что вместо окончания слов на «ться» поставили «цца»? Этим вы гордитесь? Этим гордиться особо не стоит, уверяю вас! Ибо читать ваши произведения («креатиффы»), написанные с переизбытком такой вот «ноу-хау» очень неудобно. К тому же «падонак-стайл» - это просто еще одно модное течение современной жизни, а мода, как известно, явление преходящее и зыбкое. Бесспорно, есть, есть среди кучи миазмов и испражнений «про еблю» достойные вещи, есть среди авторов действительно талантливые личности. Но их так непостижимо мало, что говорить о серьезном вкладе удаффкома в мировую, тьфу ты, российскую культуру просто смешно. Признайтесь хоть сами себе, что ваши ежедневные посиделки и «фтыкания» в ваш любимый сайт есть ничто иное, как СКУКА и желание развлечься. А посему извольте обходиться без дешевых понтов! Контркультура! Просто еще один интересный сайт, где можно от души выматериться, вылить накопленный негатив на голову какому-нибудь нерадивому автору и со спокойным сердцем отправиться домой. Но не надо пафоса – вы не избранные, вы – обычные.

В-третьих и последних. Меня очень сильно удивляют и раздражают тупоумные высказывания некоторых горе-комментаторов примерно такого толка: «крео гавно, потому что НЕ ЧИТАЛ (Ахуеть! Дайте две! – прим. автора). Аффтар – мудаг, б/п. Убейся бошкой об угол, жывотное.» Удав, а не кажется ли тебе, что за такие высказывания надо незамедлительно банить? Зачем держать на сайте полных и законченных олигофренов, которые не привыкли думать головой, ибо дружба с оной была закончена для них еще в детсадовском возрасте? Я не против критики, она обязана быть. Но здесь же критикой и не пахнет вовсе! Здесь просто откровенное желание что-нибудь написать (хоть и откровенную ахинею) своими корявками на сайт, а потом весело мастурбировать, увидев собственное «творение» на экране монитора. И таких ведь много, не менее 20 %. Что, сайт много потеряет, избавившись от таких вот «деятелей»? Не собираюсь защищать авторов, ибо они знают, на что идут и должны быть готовы к подобного рода фортелям со стороны читающего быдла (тех самых двадцати процентов). Я же здесь выражаю свое мнение рядового читателя сайта, которому неприятно наталкиваться на такие вот «отзывы». Не читать комментарии вообще? Нет, на это я пойтить не могу (с) В комментариях подчас встречаются такие перлы, от которых смеешься больше, чем от самого произведения. А эти бесконечные «войны клонов» на потеху г-ну Лукасу? Гимн торжествующего идиотизма, только и сказать. И ведь самое смешное, что прикрыть эту лавочку – как два пальца об асфальт. Но ведь это же весело, как можно? ПТУ-шники просто тащатся от этого маразма, траффик растет, рейтинг тоже. А раз выгодно, значит вечно.

P.S. Если вдруг это опубликуют, то говорю сразу – меня в комментариях не будет. Я уже высказался. Идитевывсенахуймудаки! (с)

P.P.S. Подонком я себя не считаю. Это так, для справки.

С увж., Евгений

Евгений Хрыстик , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Балбесс, 28-07-2005 07:35:13

Што-то никто не предлагаит схадить на какой-нить форум к уебанам и засрать там фсё

152

урод вжопеноги, 28-07-2005 07:35:38

любителям пиздеть про бобруйск:
сёдня в журнальчике вычитал... маленькая статейка о том, что фраткоф хочет вернуть какому то острову его историческое название и бла бла бла... не в этом суть...  кароче редакция предложила вернуть исторические названия ещё нескольким населённым пунктам:
д.Липовка (Нижегородской) - в Польское Сучкино
Апрелевку (Моск.) - в Опреловку
Калиновку - во Вчерашние Щи
Дуброво - в Дураково
Знаменку - в Дуричи
Заречную - в Забегалово
Радугу - в Поздютки
Нагорную (Мордовия) - в Ибаково
Красную Пристань (Смоленск.) - в Херовку
и в беларусии:
Прибрежное (Минск.) - в Блевачи
Гагарин (Гродно) - в Дрочилово
Искра - в Бордели
Гвардейское - в Кукиши
Парижская Коммуна - в Чертовщина

153

GES, 28-07-2005 07:36:14

Дика ржал с каментаф.
1. БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА28-07-2005 10:38 - интересна пасматреть на девушку БЕЗ ПЕЗДЫ ...(ЛЮСЯ, ты васпользавалась саветам и зашыла пелотку?)
2. Fantom28-07-2005 10:24 - малацца ЖЖЕШ

154

Рядовой Суканах, 28-07-2005 07:39:12

Афтар учит Удава, что такое контркультура. Хуйна какая-то.

АФТАР!!! Хрыстик, бля, Евгений! Сделай свой пиздатый КК-ресурс, на котором все будет как ТЫ хочешь, а с этого пиздуй нахуй.

155

Хулег, 28-07-2005 07:39:13

Падонкав тут нет,тут блять очкастые лахи еп.
Автар забейся.

156

Василий Алибабаевич, 28-07-2005 07:41:05

кабудта мы ни хуйа про это не знали. афтар отравись.

157

обладатель высшей квалификации по дефекации, 28-07-2005 07:44:00

фсе письма четателей пишет один и тот же уебан

158

Генсекнах, 28-07-2005 07:44:54

Афтар палучил песды от начальства за трехмесячное фтыкание удафкома и абиделся нахуй на фсех.
Пробовал прачетать первый абзац - нуивонахуй...

159

Мясистай ХУЙ, 28-07-2005 07:45:18

ЧЁ на этого батанопидараса обращать внимание!? Нехуй его его ебаный высер комментировать!!!Пусть фтыкет сайты по истории искуств. ЕВГЕНИЙ ИДИТЕ НА ХУЙ

160

УКВ., 28-07-2005 07:46:21

GES28-07-2005 11:36

Дика ржал с каментаф.
1. БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА28-07-2005 10:38 - интересна пасматреть на девушку БЕЗ ПЕЗДЫ ...(ЛЮСЯ, ты васпользавалась саветам и зашыла пелотку?)
анек вспомнился
-доктор, я посрать не могу
-голубчик, да у вас ы жопе дырки нет!
-от, сцуки, как зализали

161

Corvette, 28-07-2005 07:47:04

Афтор! Наконец-то нашелся еще один человек, внесший некий позитив в семейный сайт Удава! Респект, ИМХО также уверен в написанном, являясь так-сказать фтыкателем с полгода... Ресурс безусловно богат "высерами" друг на друга, а что толку? И эти люди потом вместе ходят на "тусы"? Да после таких "каментов" я с ними в одном поле срать бы не сел. По идейным и моральным соображениям ни в жизнь моей ноги на узкоспециализированных пАдонистых сейшенах не будет. Более того, - я вообе не понимаю, КАК могут организовываться встречи? Кто вас долбоебов вообще в приличные места пускает? Будь то в Питере или Москве? Судя по фотографиям людей со встречи, только 15 - 20 человек, удавшиеся в жизни люди, имеющие авторитет и мораль кстати, сидели от всех ВАС мудачье отсталое в отдельном зале и неспешно пили пиво. У них свои общие и взаимные интересы, друзья, бизнес. А остальные то кто? А остальные - это те, кто фотографируется со спущенными партками напротив "Крошки-картошки"? Фу блядь! Жалкие плевки общества. Четырнадцатилетние подростки, которые хвастаются перед своими однокласницами, что имели честь держать хуй Удаву в туалете?
Тут все делятся на 2 лагеря, - на тех, кому похуй на всякую брынзу подзалупную вроде Свинкера (они его вообще незнают, задавая себе вопрос "Чей мальчик?") и на тех, - кто думает, что крут как "ШОЯИБУ"! Чем же Вы уважаемые так круты? Что у Вас есть кроме купленного папочкой компьютера и местокойки в приватизированной родителями квартире? Может старую Яву в гаражик кто прикарманил? Ай молодца! И это пАдонки? Не падонки, а деградированные жизнью за чужой счет маменькины сынки, матерящиеся в рукавчик своей несомненно понтовой курточки. А женщин, постящих тут, я вообще отказываюсь понимать. Это Пиздец с большой буквы этого слова. Второсортное бабье, которым "не в касяк" с быдлом общаться. Безусловно, есть и достойные дамы, принадлежащие к тем, кто пьет пиво в VIP-зале Табулы-Раса подальше от остальной кучи убогого бегающего навоза. Им всем нет до Вас дела, т.к. ВЫ РЕБЯТКИ БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ДЕГРАДИРОВАННЫЙ ОТСТОЙ. Примите это как должное или бегом в институты или в армию, а не просить папочку, чтобы тот подмазал лапку военкому, - сыкунье поганое.
За сим прощаюсь с лучшими представителями оного ресурса! На остальных кладу восьмеркой дабы похуй мне на Вас!!!
ЗЫ! Клонов моих прошу брать за хуй и долбить о дверной косяк, дабы так отписать они не смогут, как бы не напрягали свои отрафированные "Клеем-Моментом" и размоченным в бензоле дешевым драпом, мозжечки!
За сим откланиваюсь!

Regards,

162

Thunder, 28-07-2005 07:47:50

распространенное и совершенно неоригинальное мнение

афтар да срать я хотел на то, что ты думаешь, имхо не для тебя сайт

хочешь читать - читай молча и не выебывайся

163

пъющий, 28-07-2005 07:48:39

песал путен, закроют зафтра

164

Александыр Грыгорович Лукашенка, 28-07-2005 07:49:52

~gnf? я вот нахуй успешный бизнесман.
мая фамилия Цукерман неибаццо моисей саломонович.
ПЕРВАНАХ И ПЕСДЕЦ

165

Мясистай ХУЙ, 28-07-2005 07:50:57

Нихуя, песал ШВЫДКОЙ

166

Птица Геша, 28-07-2005 07:51:01

Во делать нехуй народу.......такие гиганцие письма писать....не впадлу?неужели чего-то добился сваими тупыми мыслями поделифшись???Сьебись в туман...сцука

167

koncikfadin, 28-07-2005 07:53:18

Судя по пафосу автор является охуенным олигархом. Но почему тогда не пОдОнок? Редкое исключение "проститутки с золотым сердцем"?

См.  Биг Дик28-07-2005 10:20

См. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/166478

и по Вашему P.S. (коль Вы всех под одну гребёнку): ПАШОЛ ТЫ САМ НА ХУЙ ЧМО И СЦУКО!

168

Жирный Хыч, 28-07-2005 07:56:49

Местами поддерживаю, однако идеал недостижим НАХ! так, что пусть уж рисурс жжет, слышь АФФТАР! НУТЕБЯНАХ! Уважаемый Евгений..

169

СЕРУН, 28-07-2005 07:57:17

на самом деле таких как Corvette надо в детстве топить чтоб потом суки не заставляли напрягать отдыхающий мосг!

170

птушники ф бой!, 28-07-2005 07:58:31

пацаны кто са мной ибашить жеку хрустика и карвета?
Я биспизды в табуле диржал хуй удава паэтаму я главарь!
фстричаемся у крошки картошки и идём ибушить мудаков!

171

., 28-07-2005 08:01:27

2птушники ф бой!
так всю жизнь и будешь держать хуй, пидор ебучий...ебнись головой об стенку

172

Творожок на залупе, 28-07-2005 08:03:07

Удав работает под девизом "Не мене одной провокации в сутки" - исправно ложит их на сайт почти каждый день.

173

brother, 28-07-2005 08:04:12

пАдонки пишется через А! Учи пунктуацию казёл!... и это тусовка сетевых песателей и фтыкателей.... а то что ты про пОдонков написал так это идеоты полные как и ты...

174

мазафака, 28-07-2005 08:04:19

а хуле не провоцировать? Народ хоть оживился....

175

Вася Хуйкин, 28-07-2005 08:04:41

Хуйня.....бесталантливое чмо што-то нописала....не смешно не грустно и мнение тваё идёт нахуй патаму што неинтересно нихуя

176

Доктор З, 28-07-2005 08:08:09

Афтар реально жжот! Зачот. Пешы исчо. Тока подонок и падонок - разные понятия. Падонок-это распиздяй и лузер, которому похуй на все, кроме, м.б. родных и близких, но склонный к неожиданным проявлениям доброты по-пьяни, зарабатывающий от $1500, чтобы обеспечить свое лузерское существование, и эту полторашку ему платят только потому что он такой пиздатый и креативный, который ебет пелоток разных постоянно, хотя постоянная телка красива шопесдец, предпочитающий добрый косяк спиртному, занимающийся каким-нибудь экстримом, потому что прет. Вроде все.

177

птушники ф бой!, 28-07-2005 08:08:20

2 .
иди в хуй мандафошка безымянная

178

ПиздАмонокль, 28-07-2005 08:08:21

Афтыри зажгли и эта беспседы! Апазиция нах! Оно тоже должно быть канешна... кудаж бес нее?

179

гандон, 28-07-2005 08:10:20

афтар отжок па полной!!! риспект, крео не гамно\ам

180

Рыжий, 28-07-2005 08:13:03

Аффтар хуярь ешшо!!
Хочется(цццца)написать:- кг/ам потому что не читал!!!! :))) Бугагагагага
Но бля нихуя!!! Прочитал, пофтыкал много думал!!! ЗАИБИСЬ НАПИСАЛ!!!!!! 
Ф пизду, аффтырь, нахуя на падонков то абиделся? Хуле ты пургу гонишь чта не падонки ? ф твоем уёбищном пониманиии падонки это адно в маем это савсем другое! приди на тусу и скажи всем ИДИТЕ НАХУЙ и каждаму в ебало кулаком! :))) Хуляже ты за манитором то прячишься?
Нахуя апять паднял тему Сфинкса?????? Афтырь ты пидос? Нахуя тебя это так ебет? ну не отпиздили его на тусе? Ну и чо? У каждого индивидууума было на тот момент апределенное настроение, ну не было настроения пиздить этого пингвина. Афтырь а ты бы атъебашил бы? прямо бы вышел на сцену и уебал бы Сфинкса да? :)
А не похуй ли мне до того, что бы ты сделал! Похуй!!! Так чта идика ты нахуй и засунь свой высер себе .... сам знаишь куда.
Я не претендую на какую то необычность. :) Я простой будующий масквич :) Каторый сидит на работе и фтыкает интересную инфу. А что я тут напишу ваще всем похую, все зависит от маего настроения и культурного уровня! А уж читать тебе это или нет твое личное право!!!! Так что пашел нахуй и в этам вапросе.
Патом, писать как слышиться та и пишиться очень удобно! :) И даже порой весело. А то что тебя это как то ибет и тебе не удобно читать ответ - идика ты нахуй! :)) Не удобно не читай.
Исчо... чё за хуйня ваще? Блять каждый кто, бля, щитает себя ахуенным и нивъебенным "умником и умницой" начитает что-то подщитывать, пишет какие то цифры, приводит какие то проценты?!!! Вы бля маркетинговое иследование , блянахвпизду провели?! По каким ты подщетам взял цыфру 20%  А? И чё бля нас всех так сощитать то хотят? Ф пизду нихачу никаких считалок. Не нравится высер фтыкателя так и пох!!! Крути колесико дальше наткнешся на нармальный каммент :)) буишь смеяццо и писаццо кипяточком шоажпиздецкакойто! :) не нарвешься ну и пох!!!!
Тебе афтырь все очень не пох патамучта ты такой же фтыкатель и бля рерганизатор хуев! нахуя тут бля свои реформовские высеры постить? Нахуя у тебя такая тяга что то изменить? Не нравиться в пизду с ресурса!!!! Создай свой более ахуительный и "правельный" так нет бля, каждому надо бля прийти и с умным видом пернуть пра та шта: "Как бля у вас тут хуево то? И я не панимаю чта я вот тут среди вас такой бля умныйниебаццо делаю?! Скажите мне плизззз" Асёл!!!! и все аслы кто так делает и ничего кроме кг/ам ни палучишь.
Мнаго исчо хочецаа тебе сказать но бля заибался я и так уже много букавок написал...
Мое мнение Афтырь ебанный Асел с цифирьками в голове. Крео твое - гавно. А ещё афтырь мудаг.
Иди убейся со всего аццкого размаху ап стену.
Йаду не пей!!! Фтыкай дальше! Хуйню больше не пиши.
С уважением, Рыжий.
Бля, где атчет?

181

НИИ БЁТ , 28-07-2005 08:13:41

ат нехуй делать прачитал Corvette 28-07-2005 11:47 ...

а где же "бум шанкар" ?

Мало срете, господа "БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ДЕГРАДИРОВАННЫЙ ОТСТОЙ" ! Уважайте беспесды тяжелый труд правакаторов !

182

Dgefo, 28-07-2005 08:13:57

2Доктор З

Да, где-то рядом

183

uran, 28-07-2005 08:17:01

зайбали падобные высеры, замете паявляюца ани раз вниделю. наводит на мысли.....

184

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 28-07-2005 08:17:22

Отчасти согласен с автором, но бесит дискуссия о "понятиях" типа "Я вот думаю что подонок должен быть такой......." И типа раз уж вы все тут не такие в большинстве то значит непадонки и т.д.

Афтар не пытайся навизать свою идеологию другим, не нравица не читай. Ты три месица пялишся в манитор по буквам и словам пытаешся составить мнение?! Да ну глупость несусветная
Ты просто сам возми и встрется с этими людьми и посмотри что и кто они в реале. Далбаёбов хватает но у меня очень хорошее мнение о некоторых людях с которыми я познакомился на этом ресурсе.

Так что не судите да не судимы будете.

PS. Ещо никто не знает что  в жизни ты из себя представляешь

185

Интерессуюсь подробностями, 28-07-2005 08:18:49

рыжый маладецц!
а то без смайлегов таскливо было

186

Раскройщик из Залупанов (пригарад Бабруйска), 28-07-2005 08:19:25

Ха!

187

Волк, 28-07-2005 08:19:50

жжошь

188

Фссехибалл, 28-07-2005 08:22:26

Афтар , ты лох гнида и гамно
Зы.  пасиба  падрачил,

189

жуй де мен, 28-07-2005 08:22:41

зачот
пиши есчо

190

GES, 28-07-2005 08:23:24

УКВ.28-07-2005 11:46
Улыбнуло :)

191

, 28-07-2005 08:23:26

похую на всё.

192

Фссехибалл, 28-07-2005 08:24:23

таких как ты афтар МУРУЮТ Ф БЕТОН ,перед этим пойут йАдом

193

Фссехибалл, 28-07-2005 08:25:18

Я ентова ПИДОРА Ф ХИМКАХ ВИДЕЛ ДЕРЕВЯННЫМЫ ЧЛЕНАМИ ТОРГУЕТ

194

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 28-07-2005 08:26:35

Corvette28-07-2005 11:47

Да ты чо так напрягся то? расслабся ёпта......вбёдрах
гыгыгыггыы

195

KPbIC, 28-07-2005 08:26:35

пля, долго ражл.
ты бля быдло и чмо. Если не способен воспринять, так будь добр, хотя бы не навязывать свое мнение.
Кароче, афтор явыное животное не достойное именоваться человеком вследствие своей беспредельной ограниченности.

Пашол нахуй, даже бабрйск для тебя слишком харош

196

K2, 28-07-2005 08:28:16

песдец смышленый афтар какой,за 3 месяца столько сумел понять. ретко каво посылаю нах,но ты этово однозначно заслужываешь...
зы.не пешы больше

197

Рыжий, 28-07-2005 08:30:24

Corvette28-07-2005 11:47
Гыгыгыгыгыгы тожа много написал букавок! :)))
А этот очень заебан своим материальном положением! :))) бугагагагагага Вип-зал Вип-персона!! Бля пиво в вип зале с виб-персонами в табуло расса! :)) Бугагагагагага Иди ка ты афтырь нахуй!!! Считай свои денюжки где нить в другм месте! :) Гыг.
Не пра это тут! И фтыкатели не деляться на богатых и бедных! Далбаеп ты афтырь....
А еще... вспомни себя в 14-18 лет :)) Кем ты был? Я тебя представлю таким:- маленький пухленький, канечно же атличник и конченный хорошист. У тебя всигда был правильно павязан галстуг(пионарский) и ты мечтал стать касмонафтом :))
В поле я вааабще не сру! Стараюсь в кусты зайти. :) Бугагагагагага
Баб наших не трожь!!! Фсе они очень приличные и умные девачки... а ты пшел нах с рисурса! Уебан...
Бугагагагагагагагагага

198

Дристливый Обоссум, 28-07-2005 08:31:08

Афтар прав, каменты читать уже нет интереса нихуя никакова!  После выхода "Ньюсвика" дешевых уебанов с обгрызанными мозгами стало ахуенно много. И как теперь найти среди всего этого гавна жемчужину, я не знаю. И делать это  хочется все меньше и меньше.  Щас вобще толька картинки сматрю, даже креативы фуфловые пашли, а ведь еще полгода назад...

199

Одиум, 28-07-2005 08:32:51

о, 200, нах!

200

., 28-07-2005 08:32:57

автор дурачек, он до сих пор не понял почему столько нормальных людей до сих пор в этот сайт фтыкают. Кстате, сам три месяца втыкал и подрачивал небойсь. И будет дальше продолжать в него пялиццо каждый день, пака не выпьет йаду...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg