Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читал ваш сайт. Много думал

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, посетители www.udaff.com. Пишет вам читатель вашего сайта с трехмесячным стажем. Естественно, время, потраченное мною на ваш ресурс, еще не позволяет мне делать далеко идущих выводов, но, тем не менее, хотелось бы высказаться.

Во-первых, вы называете себя «падонками» Ложь! Никакие вы не подонки, а обычные клерки, затюканные жизнью и начальством и сидящие от скуки в интернете, вместо того, чтобы заниматься общественно-полезной деятельностью на производстве. За что вам, кстати, платят деньги. Поясню, почему я так думаю. Подонок в моем понимании - это человек, не имеющий ничего святого. Циник до мозга костей. Умный, практичный и абсолютно бессердечный. У него нет друзей, нет любимой. Потому что он не верит ни в дружбу, ни в любовь. Он вообще ни во что не верит. Все люди для него – это тупые твари, которых можно и должно использовать для личного обогащения и удовлетворения низших потребностей (например, для коитуса или для избиения верхними и нижними конечностями в темном переулке). Подонки в основном – это серьезные люди, крепко стоящие на ногах и выросшие на улицах (без всякого «романтического флера» причем). Работают только на себя, потому что им западло горбатиться на кого-то еще. В отличие от вас, в большинстве своем работающих на дядю. Они редко смотрят телевизор, еще реже сидят в интернете и уж точно не страдают графоманством, как большинство присутствующих здесь авторов. Подонок не будет тратить свое время на пустобрех и «обкладывание хуями» в виртуале. Он сразу бьет в морду, если что не так. И он не будет прятаться за экран монитора, чтобы послать кого-нибудь на три буквы. А вы прячетесь! Я же читал отчет некоего Сфинкса о вашей «тусе», проходившей в мае этого года. И что он вам сказал со сцены. И какова была ваша реакция – целой сотни собравшихся там человек. И вы – подонки? Не смешите мои тапочки, ей богу… Вы стадо блеющих овец, испугавшихся одного волка. Стадо «идущих вместе», хехе. Сами знаете, в каком направлении.

Во-вторых, вы позиционируете свой сайт как «контркультурный» Позвольте, а что, по-вашему, скрывается под этим бессмысленным словосочетанием??? То, что вы материтесь, как сапожники? Так это самая что ни на есть культура, ибо мат возник одномоментно с языком, как неотъемлемая его часть. То, что вы добавили в «новорусский» лексикон слова «жжош», «сцуко», «ниибацо», «йад» (кстати, обычное белорусское слово), и что вместо окончания слов на «ться» поставили «цца»? Этим вы гордитесь? Этим гордиться особо не стоит, уверяю вас! Ибо читать ваши произведения («креатиффы»), написанные с переизбытком такой вот «ноу-хау» очень неудобно. К тому же «падонак-стайл» - это просто еще одно модное течение современной жизни, а мода, как известно, явление преходящее и зыбкое. Бесспорно, есть, есть среди кучи миазмов и испражнений «про еблю» достойные вещи, есть среди авторов действительно талантливые личности. Но их так непостижимо мало, что говорить о серьезном вкладе удаффкома в мировую, тьфу ты, российскую культуру просто смешно. Признайтесь хоть сами себе, что ваши ежедневные посиделки и «фтыкания» в ваш любимый сайт есть ничто иное, как СКУКА и желание развлечься. А посему извольте обходиться без дешевых понтов! Контркультура! Просто еще один интересный сайт, где можно от души выматериться, вылить накопленный негатив на голову какому-нибудь нерадивому автору и со спокойным сердцем отправиться домой. Но не надо пафоса – вы не избранные, вы – обычные.

В-третьих и последних. Меня очень сильно удивляют и раздражают тупоумные высказывания некоторых горе-комментаторов примерно такого толка: «крео гавно, потому что НЕ ЧИТАЛ (Ахуеть! Дайте две! – прим. автора). Аффтар – мудаг, б/п. Убейся бошкой об угол, жывотное.» Удав, а не кажется ли тебе, что за такие высказывания надо незамедлительно банить? Зачем держать на сайте полных и законченных олигофренов, которые не привыкли думать головой, ибо дружба с оной была закончена для них еще в детсадовском возрасте? Я не против критики, она обязана быть. Но здесь же критикой и не пахнет вовсе! Здесь просто откровенное желание что-нибудь написать (хоть и откровенную ахинею) своими корявками на сайт, а потом весело мастурбировать, увидев собственное «творение» на экране монитора. И таких ведь много, не менее 20 %. Что, сайт много потеряет, избавившись от таких вот «деятелей»? Не собираюсь защищать авторов, ибо они знают, на что идут и должны быть готовы к подобного рода фортелям со стороны читающего быдла (тех самых двадцати процентов). Я же здесь выражаю свое мнение рядового читателя сайта, которому неприятно наталкиваться на такие вот «отзывы». Не читать комментарии вообще? Нет, на это я пойтить не могу (с) В комментариях подчас встречаются такие перлы, от которых смеешься больше, чем от самого произведения. А эти бесконечные «войны клонов» на потеху г-ну Лукасу? Гимн торжествующего идиотизма, только и сказать. И ведь самое смешное, что прикрыть эту лавочку – как два пальца об асфальт. Но ведь это же весело, как можно? ПТУ-шники просто тащатся от этого маразма, траффик растет, рейтинг тоже. А раз выгодно, значит вечно.

P.S. Если вдруг это опубликуют, то говорю сразу – меня в комментариях не будет. Я уже высказался. Идитевывсенахуймудаки! (с)

P.P.S. Подонком я себя не считаю. Это так, для справки.

С увж., Евгений

Евгений Хрыстик , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Йохан Палыч, 29-07-2005 08:37:01

Мне вопщем-то апсолютно похуй до мнения афтара, чё он там возомнил или пра каво.
Написано гавённо, в стиле гордеморинофф и данцовой.
Пешы-ко ты, друх, на летпром - там токое любят.
А здесь это - КГ/АМ адназначна.

452

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 09:23:24

Ахуеть
даёш двух бля Хрыстиков!

453

Ы, 29-07-2005 09:25:06

ста-тистик
28-07-2005 21:30
Абсалютно согласен.
Работа зайобывает, а это то, куда можно слить негатив, заебись удафф форева. Он навера первонах в этой теме, многие после работы жрут синьку, можно вылить говно на ресурс.

454

Ы, 29-07-2005 09:31:30

антиДрузь
29-07-2005 10:49
А мне почему-то казалось,что все Олеги такие...........

455

Sclad, 29-07-2005 09:35:53

Эта не Олеги такии, а  Павлики,      вот ета настаящии ДАЛБАЁБЫ

456

далбайопп, 29-07-2005 10:09:06

сцуко ты, афтар. твоя правда блядь

457

НС, 29-07-2005 11:15:18

Три месяца день в день слушал киркорова, не пропустил ни одной песни, ни одного интервью, бегал по его концертам, очень просил афтографы, на четвертый месяц понял, что киркоров мне не нравитца и я ему послал телеграмму, факс,письмо почтой, письмо мылом что он мне не нравится ваапще, пративный.
Евгений Хрыстик, ну на хуй тратишь мое время как свое? провокатор блять.
"В коментариях встречаются такие перлы, от которых смеешься больше, чем от произведений"(с)
До тебя здесь никто не смеялся, юный петросянов друг.

458

piXel, 29-07-2005 11:31:19

** Аффтар - мудаг, б/п. Убейся бошкой об угол, жывотное.**
афтар фсьо скозал сам ...

Итоги :
Месное Хуйло
28-07-2005 14:24
ЬШП
28-07-2005 15:02
Дрюкер
28-07-2005 19:39
нахуйнад
28-07-2005 22:39
и некоторые ищо насыпали соль каментов , которые пачимута нижгут так йарка изза гамнистава крео ...
Женя , поклоннеки вашыва творчиства ждут скорапастижнай выший смерти и паспасопствуйут йэй

459

ФИТИЛЬ, 29-07-2005 11:41:03

Афтар блять евгейний а не пойти бы тебе на 6 букв.2 раза на хуй.убей сука себя с разбега...сцуко нахуй...твои мысли гано которое вышло бляать из твоего воспаленного нахуй от этого самого гона мозга.....разбегись и убей себя жывотное

460

Налей Блидям, 29-07-2005 12:11:17

Этот крео удалсьа тибе Удав.

461

766, 29-07-2005 12:38:11

ЧЁЗАвыеблядьсцуканахуйвжопу!!!!!!!

462

Дикий Ужос, 29-07-2005 13:01:37

аффтар  наверное эту хуйню три месяца и песал...

463

ХУЙЛЫК ИВАНОВИЧЪ, 29-07-2005 13:12:48

пра че тут ?

464

BoZo (в майке с лого бес песды!), 29-07-2005 13:23:30

удафф хорош тем что тут под всяким дерьмом па 500-700 каментоф постят.....................
как сейчас например...

465

Ракельный нож, 29-07-2005 13:45:08

ага, афтар молодец: "я бежала за вами по всему городу, чтобы сказать - мне плевать на вас,  слышите, плевать!"

466

http:// Похуйкто, 29-07-2005 14:01:46

Аффтар чё-то попутал кто здесь подонок? Падонкаф достаточно, но мало, больше птушникоф канечна, да их и пажизни больше.
Но высер хорож беспесды.
А щаз каменты пачитаю

467

Rakovka-ATS, 29-07-2005 14:11:51

Чёй-то луком пахнить...Бля...

468

сам сыбьа трахайушый !, 29-07-2005 14:48:35

ебы свыйу матй сцуко !

469

синий, 29-07-2005 14:57:45

а чё фсе пральна. уйопки ани и есть. бгыгыгы. кста пачеснаму на http://www.udaff.com/authors/udaff/99.html думаю мала хто свышэ 25 наберал. кхххх...

470

д-р Кукишнайдер, 29-07-2005 15:17:57

пятисотый бля. ахуйеть.

471

свола4, 29-07-2005 15:34:34

полтыщипервый :|

472

режысер ригле скот, 29-07-2005 16:23:31

Все люди для него - это тупые твари, которых можно и должно использовать для личного обогащения и удовлетворения низших потребностей (например, для коитуса или для избиения верхними и нижними конечностями в темном переулке).  АВТОР ЖЖОТ

473

потолобко, 29-07-2005 17:21:06

Аффтар ЖЖот !!!Ты нас раскусил теперь пэтэушники будут сожать цветы, работнички в офисах-работать, а ты .........сосать у себя хуй!!!!!

474

пинжак, 29-07-2005 18:31:05

Ох евгений, ты не гений.

Не хвались, идучи на рать, а хвались идучи с рати!

475

DOGmaTor, 29-07-2005 18:44:39

крео гавно, потому что НЕ ЧИТАЛ Ахуеть! Дайте две! - прим. автора Аффтар - мудаг, б/п. Убейся бошкой об угол, жывотное.» - нажымал ctrl +v палучилась.

476

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 18:55:59

Я понел! Я наконец понел!!! "Язабылподписацца асел" - это не ник такой, а афтоматически генерируицца удавом, когда кто-то забываит падписывацца. Например, я...

477

Нидачитала ...Мастурбирую,глядя..., 29-07-2005 19:53:32

Ваша Юля.

478

Пелоткайоб, 29-07-2005 20:30:15

Бля... Я не понял нихуя, чего афтар хотел этим письмом сказать??? То, что он далбаеп с трехмесячным стажем??? Бля... Камменты жгут как фсигда, беспизды.
Афтар - мудаг, убей сибя ванючей нибритай пелоткой, б/п. КГ/АМ.

479

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 20:33:36

да ну нахуй?!

480

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2005 20:35:23

внатури...

481

RedHat , 29-07-2005 21:33:07

а я не клерк нах
и дажи в конторе не работаю
а инет платный сцуко, платный шопесдетс
вывад такой - убей сибя и всё такойэ

482

Врач Ажогового Центра им.Удаффа, 29-07-2005 21:34:46

Аффтар я тибе как спициалист магу паставить диагноз: ажог хуя ат трения при ебле ф жопу! АХТУНГ!
ЗЫ Аффтара ф Бабруйск на психиатричиское лечение

483

бляНахуйЯДомаНиПомнюСвоегоНахуйНика, 29-07-2005 22:02:55

Бля, пздец. Аффтор, ты педрило. иди нухуй

484

БОБ. черный негр, 29-07-2005 22:09:52

БЛЯТЬ!!!!! ЙА клерк!

485

Запизьдиска, 29-07-2005 23:01:43

Евгений Хрыстик
Ну...дажэ не знаю...Пристыди-и-ил,пристыдил!!!!Ахуеть!!!!!Интеллигент,бля!!!!Белору
с,небось?(хоть это хорошо,слава богу)
А я ,типа,съёбываюсь сюда,чтобы отойти от обычной закомплексованной жизни?!!!Успокоиться,повыёбываться?И -баиньки???!!!
Ну,Хрыстик ,ну экстрасенс,мать твою!!!Послушай-ка,а ведь ты даже не психолог-любитель!Выносить мнение о контингенте сайта,не будучи в состоянии  узнать присхождение слова "подонок" и вместо этого предлагать собственное толкование....Даль хуев!
Теперь о "общественно-полезной деятельности на производстве."Да хули о ней распинаться,всё равно непонятно,что твоя башка подразумевала под этим богом забытым термином! Сам-то наверняка активист и ударник,где уж нам,"обычным клеркам, затюканным жизнью и начальством "с тобой тягаться!( единственно,непонятно,когда ты сайт-то успевал исследовать,по ночам,что-ли?В ущерб сну?)
...Хорошо хоть хуяторов не опустил огульно...Про  ПТУшников,в общем-то правильно высрано...А вот про матершину и коверканье слов как проявление конркультуры-уволь!Контркультурой сейчас называют просто всё,что угодно,все что не культурно.Не культурно!!!И всё,ты понял?!!!И хули тут  докапываться!
Я понимаю,что прочесть 500 с хуем комментов-не хуй собачий и что ты,Хрыстик,скорее всего,мой коммент читать не будешь.Ну и хуй с тобой!!!Так что живи  своей духовной жизнью и охуевай от собственной интеллигентности ,эрудиции и и незакомплексованности.А я , обычный Запизьдиска,так и буду прозябать среди сапожного лошья,срать в каментах и проёбывать рабочий трафик.Так что нихуя ничего не изменится !!Дедем дас зайн,бля!

486

sparrowson, 29-07-2005 23:22:46

"первый нах! второй нах! сто семьдесят шестой нах!" и пох! автор молодец критика должна быть конструктивной! и нечего срать друг другу в мониторы просто так

487

Laugar, 30-07-2005 00:23:24

КРЕАТИФФ ГАВНО ПАТАМУШТО НЕ ЧИТАЛ!!!!!!! БУГАГАГА

488

то, 30-07-2005 05:27:38

Афтар, ты реткостный далпайоп, таких дажы в красной книге мало. Ва первых, ты пытался сваим жывотным мозкам дать понятие слову "подонок". А знаишь чо палучица у уебана, такова как ты? До прочтения сего я и сам нехуянезнал! А получилась у тебя ацкая смесь старого вора законника, алигарха и блять ищо хуйзнат каво. А хуйтатам,  патаму как это нитак. Кроме того, сагласись "подонок" и "падонак" эт не одно и тоже. Иди гавно анализируй, можыт с ним справишся.

Далее пробуишь рассуждать о КК. Вот уууеееебааан. Тебе блять известно панятие "культура"? А престафка "контр" наверна ваще нидасягаема. ДА Я БЛЯТЬ УЖЕ ВЗБЕШОН!!!! Какого хуя тогда ты наебашил тут сваи претставление о КК если фсё и так очевидно? Четать тибе ниудобна? Сламай глаза сцука!!! Четайу бес праблем, дажы пешу с равной скоростью! Тварь блиа!

Тупые выражения? "жошш", " кг/ам". Канечна, тибе уебану, лучше напесать высер в три абзаца, прастые слава как я уже понял те непанятны. Это было ф третих и паследних.

Идитты нахуй со своим жопоподлизающим! уважением!, а патом сразу на 101ый киламентр Бабруйска.

489

рон, 30-07-2005 06:42:48

нозвание жжот :)

490

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2005 07:39:18

хуйня

491

сержант ВДВ (хохол бля), 30-07-2005 08:17:30

поддерживаю

492

Гро, 30-07-2005 10:00:44

Пью йад. Абличил, балять, автырь, канчаю жись ат стыда.

493

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2005 10:27:03

автор, ты молодец. правильно говоришь. но подонки тут виртуальные. а это нечто новое. те подонки, о которых ты пишешь - они остались в 80-х. сейчас новое время. сейчас виртуальный мир интереснее, чем реальный. и тут появились свои пАдонки. это разные категории. есть пОдоноки, а тут пАдонки. ты просто попутал. но написал неплохо. молодец. пиши еще, будем читать

494

Мишаня, 30-07-2005 11:20:32

Автор очень серьёзен. Это круто.

495

Наум Шмуливич, 30-07-2005 14:20:48

я когда на машине еду так нахуй послать могу, у меня даже ствол есть.  Афтор выпей яду.

496

Puzzzo, 30-07-2005 15:26:36

Всё правильно пишет!  1

497

нипадонаг, 30-07-2005 16:29:59

афтырь зажох.
сежу и краснею.

498

Ёпрст, 30-07-2005 19:01:11

Скушно пишете, папаша. Исчо и предмета не изучили. Три месяца - мало, это раз. Падонок - не подонок обычно, то есть в норме. Это два. Увидимся в баре "Голубая Устрица", когда мы туда нагрянем с битами. Это три.
ЗЫ. Глубоко, но мелко. Это шесть

499

Ёпрст, 30-07-2005 19:04:38

Филателисту
Мусчина, на других форумах тебя мы стерли давно на хуй. А в некоторых странах исчо бы руку сломали и лечиться заставили. Посему мудаг Удафф или нет - спасибо яму за сие место в Сети.

500

Ёпрст, 30-07-2005 19:25:28

2 Доктор 3
За описание падонских прынцыпов, имхо - ЗАЧООООТ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg