Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРЕЦ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, дорогие друзья, приятно, вы снова с нами! Ахуенна просто! А на самом деле до пидзы! Корче, тема такая, хочу рассказать вам краткую биографию достойного члена общества и просто хорошего человека Греца. Да да, именно о нём. Меня заебали уже ваши письма,слёзные мольбы и стязания типа ждём историю о Греце, где правда, в чём правда, sapakhin, ноют бля, нате, бля, читайте, заебали уже нах!

Зима только что наступившего 1980 года была наглухо хуёвой и обломной, не урожайной! Но случилось счастье, в семье Грецовых, обычной, простой и весёлой такой!У них появился сын, с большим носом, грустными галзами и маленьким хуем! Его так и назвали - ГРЕЦ! Хуй знает как он там дорос до 7 лет, не, условия пиздатые были, просто интересно, я его не видел, что к лучшему, но 1 сентября, сформировавшаяся жидкость, по кодовым псевдонимиом ДЕНИС, пошла в школу!

Осеннее солнце преветливо светило в глаза полные идей и задора. ветер трепал забавную причёску, ничто не предвещало беды Бля, он уже тогда был интересным и забавным чуваком! Он пришёл с двумя большими голубыми бантами и пёстрой юбке! Полный ахуй был! Но это типа он шутил так, но юмор многие не поняли, за что он получил пизды в туалете на первой в его жизни перемене! Спросите почему в бантах и юбке, позже просечёте. Хотя это не столь важно! Наше знакомство состоялось! Чувак он вроде был ровный, много не пиздел и не выёбывался, хотя было канечна, но хуйня, за что его ценили и уважали! Но с течением времени палево начало лезть наружу! Попёр изощрённый ум и развратный талант во всём! Гениальность не давала покой молодому мозгу, который выплёскивал её рекой на окружающих его людей и предметы! Он делал умные, но никому нахуй не нужные выводы! ГРЕЦ прослыл умным чуваком и лидером! Эт он грамотно придумал, пиздил какую-то хуету, на которую все велись и находили что-то своё, таким образом, вокруг него сформировался круг поклонников! АХТУНГ! Пидарасами они наверное не были, но это не доказано! Костяк бригады интеллектуалов составляли: отец движения Грец, два падонка, с одинаковыми ебальниками братья УлыбайтЭ-Фёдоровы, которые заслуживают отдельного повествования, некий неопределённый ваще типа по фамилии Илюхин, человек с лицо полного мудака внушающего доверие и сожаление! ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ! Чё там тока не было, команда ходила в кружки по лепки хуёв, сборке моделей из отходов пищевых отходов, ежедневного посещения клуба " Рукастый малый ", деятельность котрого была засекречена, но чем они там занимались ясно. Учителя не могли нарадоваться на этих чудо детей! Пионеров генетики и прочей хуеты! Но переломный момент наступил в 1995 году! Пиздец! В Грец открыл в себе талант креатора сказок, совместно с талантом фотографа хуеты! Что ту началось! Пиздец просто! Миллионы текстов и фотографий! С почерком у творца беда была изначально, никто такого не видел и прочитать не мог! Читать свои произведения мог только он! С фото было другое, руки творца не смогли нарушить механизм действия фотоаппарата, визуально передавалась всё то что он видел своими глазами! Бля, но что он видел! Лавры Грымова и прочих пидаров ему не светили сразу! Вот с такими дарами и способностями, человек под псевдонимом ДЕНИС вошёл в отрачество, втёк и влился в умы и сознания людей его окружающих! Хотя не так нихуя! Бухал он ещё, причём не кисло, стаканами жрал водку, без закуски! Ну может с сушкой иногда! Но и в этом наступил перелом, перестал вставлять его алкоголь! Пизда-то скажите вы, бля, я нихира не спорю. Но! С другой стороны, что-то тут не так! Но это его решение и мы не в праве его осуждать, ибо это ход пральный типа, гуманный! И мясо есть бросил! Вот этого я понять нихера не могу, но бля может в этом то же своя тема! Но самый ахтунг наступил опосля окончания школы!

Грец пошёл учиться! Но его там явно не ждали! Послан был на хуй почти сразу! Но вера в себя и свои гениальные способности дали ему сил на вторую, удачную, попытку! И было ему счастье, но не долго! Я эту афёру про шарагу пока не разобрал до конца, пару мыслей есть, но в пизду их! Кароче, в связи с устройством на ответственную и руководящую должность, в те времена она называлась THE PROCLADCHIK OF THE OSFALTOVOE POKRITIE DOROG пришлось с дневного отделения, которое давало ему привелегии всякие пришлось съебать! Опыт там был приобретён всесторонейший! Работать приходилось с разнвм народом, в основном с ребзями с окраин наше родины точнее с Кавказа, они-то наверное и привили ему страсть к получению удовольствия от различного рода ласк, шоколадного глаза, как они их получал? Не знаю, но знаю другое! В ход шло всё, молотки, лопаты, кабель и прочяя херь! А чего стоит история о получении им прав с использованием приобретённых навыков? Инструктор и ГАИшник до сих пор вспоминают те моменты счастья и удовольствия когда ученик ГРЕЦ получал права. Это опять же отдельная история. Но не будем об этом. Итак, о чём я, а, бля, армия, армия, армияяяяяяяяяяяяяяя, постучала тупым рогом в судьбу нашего героя. Его спас счастливый случай, случаем была бабушка всеми уважаемого и ценимого падонка Антохи, которая имела некотрые темы относительного службы! В процедуру отмаза углубляться не буду, скажу только, что временно проблема отлегла! До настоящего момента! Об этом позже. На радостях был приобретён автомобиль марки BNW. Машинка красивая и очень быстрая, ласточка просто! Сколько приятным мигов Денис получил лёжа на ней, под ней, стоя, сидя, на коленях…..Он и сейчас иногда этим шалит и радует себя, да же некоторые толпы ценителей этого вида экстремального вида спорта собираются рядом, что б потарчать и может то же получить немножечко, если им разрешат.

За последнее время произошли перемены, за идейность и предприимчивость наш дорогой друг был повышен и поставлен на высокий, по его словам, пост! Точно как он называется нам, низшим слоям рабочей силы не известно! Вот в чём АХТУНГ! Всем известно кто, где и кем работает. А наш друг окутан тайной, типа шарм такой. Гы, я считаю, что это хуета! Но суть не в этом. Проблемность данной ситуации складывается в завышенной самооценки. Бля, кто не согласице, записывайтесь ко мне на приём, попиздим, покурим, порассуждаем, мнение моё, я его не навязываю нихуя!

Есть тема! Вернёмся к бантам, нах. Новая, интересная и завлекательная. На рубеже 3 десятка, ГРЕЦ понял, что женщины имеют некоторые существенный отличия от мужчин! В чём они заключаются ему пока не известно, но он занят поиском подходящего экзепляра для тестов! Удачи ему в этом! Способ поиска достаточно интересен, хоть и немного устарел! Он , дорогие читатели, вам хорошо известен, лирических отступлений по этой теме я тут делать не буду, потому что в пизду. Итак много написал
Ваш sapakhin.

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Старичюля, 05-03-2020 11:12:00

ответ на: Самасвал [249]

>Коллеги, вот скажите...
>чо блять в этих самых ПОЭТАХ такова? ну вот чо?
>"великий поэээт" "великий поээээт" блять
>у меня Ильдарик во второй бригаде любой рулон может задать и сделать, не выкинув ни кило лишнего металлолома
>вот он великий
>или Васёк, из говна и палог соберет ВЕЩЬ которая будет работать как положено веки вечные
>их труд можно пощупать, измерить, посчитать
>а эти поэты хули? пиздаболы па бальшому счоту
>хули великого в пиздабольстве?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
самасьваллэ негадуе

252

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:12:31

ответ на: Старичюля [233]

>>терь засере весь дячь
>
>имеет права фпрочем как и любой джругой член летеротурново салона

нет не весь!!1 не фсе!11
фпрощчэм, комазу мона
пусьць сере

253

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:13:41

дедека, ета скожы спосибо шышта мну фсваё время кнопфельд не приабрёлъ
а быле пердложэния, и ниадно
ыыы

254

Самасвал, 05-03-2020 11:15:39

хахатя иной так напишет, шышта читаежъ и рэдаежъ

255

Самасвал, 05-03-2020 11:16:35

вопщим таг!
нехай пишут стехи сваи, но вперерывах штоб К СТАНКУ блять! матерьяльные блага праизвадить нахуй

256

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:16:58

комазэ! мну тибе абисню...
ну вот нопремер тебя кинула красивая суко телка. и тебе блять так хочецо ей присунуть а она ну не дает блеать
и тогда ты грустишь и думаешь - как жэ ийо уломать? и вот имена тут поевляюца велкие поеты типа мну и маркуса \ну маркус так ученичок каэшна, мну пакруче\ и дают тебе стихотворные строки каторые ложаца на твое настроение
и ти хуякс такой тутжэ пишешь телачьке вконтактике чтонить типа этова - атъебу мну тибя, атымею, только серце болит без тебя. я засуну тебе хуй в трахею. и ми станем стабою друзья.
и она такая - ебатьсрать! как прекрастно! и сразу тебе даст в ближайшую суботу после пяти кружэк пефка.
вот сопсна для чиво нужны паеты.
поэл щяс?77

257

Самасвал, 05-03-2020 11:17:11

О! кено пра фошыстов па долбоясчеку

258

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:18:07

ответ на: Самасвал [237]

>>камазу ктота задарилъ кноффлер "атключи бота и сри скока хощь"?777
>>во роцону падвизло
>
>а хтой фчирась полстронитсы в адну каску навалил?

завесьць - бляхуёвое какчиства чилавечиства арганизьму
мну навалил, пата мущьта нехъй сдыхадь бьл
никто кроме нас!!11111
да и у мну аусвайс ещро са времён ачякава и пакаренья крымаъ, такшта равняйсьсмирна блеа!!11
гугеге

259

Самасвал, 05-03-2020 11:18:27

ответ на: врио зам. директора корзины [256]

>комазэ! мну тибе абисню...
>ну вот нопремер тебя кинула красивая суко телка. и тебе блять так хочецо ей присунуть а она ну не дает блеать
>и тогда ты грустишь и думаешь - как жэ ийо уломать? и вот имена тут поевляюца велкие поеты типа мну и маркуса \ну маркус так ученичок каэшна, мну пакруче\ и дают тебе стихотворные строки каторые ложаца на твое настроение
>и ти хуякс такой тутжэ пишешь телачьке вконтактике чтонить типа этова - атъебу мну тибя, атымею, только серце болит без тебя. я засуну тебе хуй в трахею. и ми станем стабою друзья.
>и она такая - ебатьсрать! как прекрастно! и сразу тебе даст в ближайшую суботу после пяти кружэк пефка.
>вот сопсна для чиво нужны паеты.
>поэл щяс?77

нет не понял
канкретна не понял что такое "вконтактеке" и "пинула красивая тиолка"

260

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:18:51

но пемица каэщь ннннада затгявидь
но сночялле пазванидь

261

Самасвал, 05-03-2020 11:19:06

пинула бль
КИНУЛА

262

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:19:09

а то он чота, съука, задумал

263

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:19:13

блеать.... нипонел он....
ну как так

264

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:19:26

нибось, пакасьць гагую

265

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:19:46

кеднить типа скрепак спиждедь

266

Самасвал, 05-03-2020 11:20:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [258]

ПЫЩЬПЫЩЬ ДЯЧЕГ ОПАСНОСТЕ НОЧЕРОМ СРАТЬСРАТЬСРАТЬСРАТЬ

267

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:20:17

пару составав полнава состава по пийсят вагно

268

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:20:36

то-то думаю, кудой ета вечьна скрепки прападают

269

Старичюля, 05-03-2020 11:20:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

>дедека, ета скожы спосибо шышта мну фсваё время кнопфельд не приабрёлъ
>а быле пердложэния, и ниадно
>ыыы

аи чоб ты делаль?
кнобко нужнэ шыштап пидора петю жбанеть. чо ищота?

270

Самасвал, 05-03-2020 11:21:09

ответ на: врио зам. директора корзины [263]

>блеать.... нипонел он....
>ну как так

как-как...
што значед "не даёт"? што значед "кинула"?
низнамо мну таких жыздненных ситуаций

271

Старичюля, 05-03-2020 11:22:57

ответ на: врио зам. директора корзины [256]

>комазэ! мну тибе абисню...
>ну вот нопремер тебя кинула красивая суко телка. и тебе блять так хочецо ей присунуть а она ну не дает блеать
>и тогда ты грустишь и думаешь - как жэ ийо уломать? и вот имена тут поевляюца велкие поеты типа мну и маркуса \ну маркус так ученичок каэшна, мну пакруче\ и дают тебе стихотворные строки каторые ложаца на твое настроение
>и ти хуякс такой тутжэ пишешь телачьке вконтактике чтонить типа этова - атъебу мну тибя, атымею, только серце болит без тебя. я засуну тебе хуй в трахею. и ми станем стабою друзья.
>и она такая - ебатьсрать! как прекрастно! и сразу тебе даст в ближайшую суботу после пяти кружэк пефка.
>вот сопсна для чиво нужны паеты.
>поэл щяс?77

всё чотенько распейддалел. маладэц! тока слово "грустишь" заменить на "дрочишь"

272

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:22:58

смысл великой поезии мну на сиводжне обиснять атказываюсь

273

Старичюля, 05-03-2020 11:25:18

ответ на: врио зам. директора корзины [272]

>смысл великой поезии мну на сиводжне обиснять атказываюсь

а мну былоп интиресна. правдо. мамой клянусь

274

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:25:43

ответ на: Самасвал [266]

>ПЫЩЬПЫЩЬ ДЯЧЕГ ОПАСНОСТЕ НОЧЕРОМ СРАТЬСРАТЬСРАТЬСРАТЬ

нет, дячег опасносьце, када жрлоэ ушолъ
ужре нирас наблюде но
вот сари, щя уйду, и да 3оо хъй ви насрёте
гугугу

275

Самасвал, 05-03-2020 11:25:55

подарке на 8 мартября все закупилле?

276

Старичюля, 05-03-2020 11:26:07

спорим насрём?

277

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:26:30

грустануж грит на кружануж

278

Старичюля, 05-03-2020 11:26:41

хуле 24 сраных камента ненасрать до сраных трёхсот?

279

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 11:26:51

ответ на: Самасвал [275]

>подарке на 8 мартября все закупилле?

не напаминай блеать

280

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:27:27

ответ на: Самасвал [275]

>подарке на 8 мартября все закупилле?

вотке щль?77
(роетя в баре)
ну ессь маненька

281

Самасвал, 05-03-2020 11:27:30

спорим не уйдёжъ
гугугу

282

Самасвал, 05-03-2020 11:28:02

триста-хуиста

283

Старичюля, 05-03-2020 11:28:10

мы в етом годе карошэ паджарке купиле
наборы такие красивые аливкавых и пр. масел в карзинках.
красива и пальзитильна.

284

Самасвал, 05-03-2020 11:28:24

сракля продолжаэ сибя

285

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:28:46

ответ на: Старичюля [278]

>хуле 24 сраных камента ненасрать до сраных трёхсот?

нидифиринциально

либо 24 ссаных до сраных
либо сраных да ссаных
либо дасрать либо дасрать

286

Старичюля, 05-03-2020 11:28:50

у нас додждь фтарой дзен струяче

287

Самасвал, 05-03-2020 11:29:26

март-хуярт

288

Самасвал, 05-03-2020 11:29:43

короновирус-хуивирус

289

Старичюля, 05-03-2020 11:29:50

сранэ-сцаных трынацоть каминтоф(пр. сл. минтоф)

290

Старичюля, 05-03-2020 11:30:20

дажэ менщэ

291

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 11:30:27

тотр с натпездью "тостлыя булдыщьке, ви кинафскай не забылле?" грит купилле ужре све

292

Старичюля, 05-03-2020 11:30:30

а меншэ ни болшэ

293

Самасвал, 05-03-2020 11:30:35

пажрат да дрыхануть нннадаб

294

Самасвал, 05-03-2020 11:30:45

нахне!

295

Старичюля, 05-03-2020 11:30:54

толстыя булдышке-веснике розлуке

296

Старичюля, 05-03-2020 11:30:57

уапт

297

Самасвал, 05-03-2020 11:30:58

сраным камментом

298

Старичюля, 05-03-2020 11:31:02

тао

299

Самасвал, 05-03-2020 11:31:04

ссршншснщнщщнсщнсщн

300

Старичюля, 05-03-2020 11:31:05

српь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg